2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ エポニーヌ コゼット 統一スレ 4 ■

1 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 21:37:01 ID:MOetktyX
【前スレ】■ エポニーヌ コゼット 統一スレ 3 ■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1097157130/
■ エポニーヌ コゼット 統一スレ 2 ■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1075104618/
■ エポニーヌ コゼット 統一スレ ■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1063347277/

日本のレミゼ総合スレッド@2ch出張所
ttp://page.freett.com/24653/index.html

2 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 21:45:06 ID:qlxaI+yW
本スレ

日本のレミゼ総合スレッド 第66回
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1116167791/l50


3 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 23:47:23 ID:qlxaI+yW
個人スレ(ある人のみ)

☆笹本玲奈ちゃん☆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1089041514/l50
新妻聖子 2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1114441772/l50


4 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 10:23:13 ID:eFYj7+6y
■ 知念里奈 ■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1110033639/l50
【エポニーヌ】島田歌穂 第1幕【ロビンちゃん】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1099299858/l50

5 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 22:52:10 ID:EYvgPnrP
坂本真綾vol.17(声優板)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1115765990/

坂本真綾 其の二十一(邦楽女性ソロ)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1115576889/

6 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 23:34:35 ID:LlyX7QKi
vol.17じゃなくてvol.71ね

7 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 10:00:17 ID:Gf6twRV+
前にテレビで今年のアニーのオーディション放送してて、
歴代の映像もいっぱい出てきて幼き日の河コゼも写ってたんだけど…
顔が変わってないから映像見た瞬間にすぐわかった(w昔から可愛かったんだね。


8 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 11:43:08 ID:vJ9uujRz
今日の誰ピカ、シルビアさんが出て舞台特集だけど
映るかな?

9 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 11:43:42 ID:vJ9uujRz
しまった…orz

10 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 15:46:14 ID:tMSDP0QR
>>7
歴代の映像にはオーディション風景も映りましたか?
河野さんは1992年のアニーでしたよね。
1991年か1990年のオーディションを真綾さんも受けているそうですが、
映っていませんでしたか?

11 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 16:34:31 ID:S5+z+Hc4
>>5 追加

純名里沙
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/998790480/l100
本田美奈子.
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1105616559/
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1105722809/l100
早見優
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1088915878/l100
鈴木ほのか
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1100607680/l100
比企理恵
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1095353815/l100
安達祐実
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1113278979/l100
堀内敬子
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/997730823/l100
斉藤由貴
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1074183221/l100
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1104798986/l100
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1074080512/l100
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1085913366/l100

12 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 16:58:42 ID:97Iapm/V
歴代のスレまで貼らなくても・・・。

13 :7:2005/05/20(金) 18:24:53 ID:Gf6twRV+
>10
オーディション風景は今回のヤツだけだよ。あとは舞台の映像

14 :10:2005/05/21(土) 01:49:42 ID:PptbyrnG
そうですか、残念。って自分が見れるわけじゃないけど…

15 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 22:39:38 ID:etenTiW0
今日やっと梅芸でチラシ貰ってきた。西浦さんと河野さん、あの写真だけだとちょっと似てる。


16 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 01:44:44 ID:rzkhstTD
うざいからNさんの名を出さないでくれ

17 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 04:24:28 ID:2U/zlNsw
>>16
あんたの方がうざいんだが

18 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 10:41:35 ID:gRkAFdsS
Nが一番うざいんだが

19 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 20:10:30 ID:vbegjPsj
真綾エポが見たいんだが

20 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 20:25:50 ID:W9ps46Xb
12月まで待ちなはれ

21 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 01:25:54 ID:Hamu48ym
大阪での子Z
新妻さんに頑張ってもらうってどうでしょう?
エポとコゼと・・・。
新妻さんならコゼのキーを地声で歌ってくれそう・・・。
だめ?

22 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 01:43:35 ID:kRGpk6NX
>>21
知念コゼットよりも「キャラ違いじゃないの?」感が強くなりそう。
エポは地声、コゼは裏声で歌って2人の立場の違いを際立たせてるんだから
無理矢理地声で歌うことないし。
現エポでコゼに向きそうなのはANZAか坂本だと思う。

23 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 01:47:22 ID:EetbWnXj
私は強いて言うなら今のエポの中では新妻がコゼ向きかな、と思うけど。
ANZA、真綾はファンテかなと思う。

24 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 01:54:08 ID:FybX4dCI
>>15
ちなみに梅芸のチラシは帝劇でも置いてます。

>>21
ANZA・剣持がファンテ、
真綾・河野がコゼ
新妻・笹本・知念がエポ

現エポ・コゼで3役埋めるとしたらこんな印象。
キャラかぶりまくりだとは思うのだけど(特にエポ)。


25 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 01:55:59 ID:8pht53o8
新妻さん見た目からして全然コゼのイメージじゃないんだが・・・。あのかつらも
激しく似合わなさそう。河野ちゃんでもあのコゼヅラで可愛さ4割減なのに。


26 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 02:07:17 ID:vzUlELSZ
もう大塚ちひろでいいよコゼット。それよりファンテをどうにかしてくれ。

27 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 02:11:14 ID:3DBkbI6L
いや、梅芸キャスト出て新コゼも決まってるのに、何故また妄想キャスト話・・・?

28 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 02:17:01 ID:gi1/jtNT
>>26
2003に比べたら今期のファンテは良かったと思う
井料はビブラート控えめになったしマルシアは薄幸に見えるようになったし
シルビアはちょっとまだ役を作れていないようで印象薄かったけど

笹本スレ見ると玲奈エポ名古屋に出ないらしいんだけど他はどうなるのかね

29 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 02:32:41 ID:GnTbwNIR
>>28
だから梅田にはマルシアでないからどうにかしてくれというのだが。
医療もグラブも・・・。

正直、ANZAと真綾エポの方がみたい自分にとっては笹本が名古屋に出ない
なら二人は確定だろうから嬉しいのだけど、なんかこのまま笹本エポ卒業だったら
それはそれで寂しい。

30 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 02:37:58 ID:WoROyCsb
ANZAファンテはビジュアル的にも現実味あるよね

31 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 02:39:06 ID:M5/EFtM/
モリクミコゼキボン

32 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 02:48:53 ID:sQxcbE9A
ANZA・剣持がファンテになると
コゼットはソプラノの歌唱力+かなりの美貌が要求されてキツそう
というか適任者が思いつかないw

33 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 02:49:17 ID:gi1/jtNT
>>29
大塚ちひろの話なんかしてるからわかんなかったよ
すまんね

34 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 07:22:59 ID:fDVQeefw
>>24
観たい!


35 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 07:26:17 ID:WLKeuQyV
真綾のコゼ、良いかも。
○、汁は是非マダムで。

28>>ホント!大阪、名古屋出なくてもうさよならかな?帝劇もなしっぽい。
芳雄コンサートでサイゴン聞ける!かもと喜んだのもつかの間。。。鬱
コンサートのチケトリも失敗しそう・・運ないのよ・・・

36 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 10:38:01 ID:VpFDVljL
>>35
マダムだと上品過ぎやしないか?グラブ見てないけど

37 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 16:33:54 ID:3sk/+ISB
笹エポが名古屋でないのは「ベガーズ」があるからだし、卒業は
しないと思うけど・・・どうだろなぁ。まだ若いしなぁ。

38 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 21:16:20 ID:EetbWnXj
笹エポは当分出ると思うけど。
20代になったらエポ卒業、っつーのもなんか・・・

39 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 23:01:03 ID:ONyrO0qH
当方に飼い殺しにされるのは嫌だからじゃないかな。
彼女上昇志向強そうだし。
歴代のエポコゼ役(名前で呼んだ人除く)を見れば、
先細りなのは火を見るより明らかなんだし。
あの事務所なら、当方に喧嘩売っても御咎め梨なのかもよ。

40 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 23:04:49 ID:Ycbunl66
なんだかんだ言ってもエポはおいしい役だと思うし、
4人の中でエポを最初に外れる人が誰か、凄く興味がある。
外に目を向けてくところが、期待できるという意味で。

役者の世界は、レミだけではないのだし、
外の世界を見て、また戻ってくればいいのだし。

って別に何か決まったわけじゃないけどさ。


41 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 23:18:31 ID:VzatIs/J
>>32
そこで中村由里子ですよ

42 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 23:20:25 ID:ZLK+L1Cj
顔も歌も演技も全て微妙なのに?

43 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 23:26:37 ID:7QeVZBT+
一応スターを創るミュージカルに
同じ人が居座り続けるというのも未来がない気がするな‥
コゼは入れ替わりがあったけど
カポさん時代に適齢期を逃して涙を飲んだ人って結構いそう
足掛かりを掴んだら離れてみるというのもいいと思うけど
若手の役でエポ並かそれ以上に美味しい役がないのが現実?


44 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 23:28:24 ID:7QeVZBT+
ついでに西浦アンチさんは中村ヲタさんのようです…隣板ヨリ

45 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 23:29:06 ID:YVgIK7+r
>41
ファンなら名前間違うなよ

46 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 23:41:56 ID:fhvd9TMS
>>43
おまけにファンテとテナ妻は知名度最優先だからなぁ。
>>44
そんな関係なさそうな人が何故?

47 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 23:47:19 ID:yZY8ERM1
>>39
東宝に喧嘩売るっていうよりその逆のような、ベガーズのように新作に起用
されてるわけだから東宝的にはエポの先を見据えているような。
うわさのヴァンパイアってどんな話か知らないんだけど笹本ができるような
役ってないのかな。

48 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 23:49:22 ID:7QeVZBT+
本気にゆりコゼがくると思ってたら違って怒りモードとか?


49 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 23:51:42 ID:v9v9jvPp
>46
中村にコゼやってほしいとヲタがほざいていたからでしょう。
中村ヲタはそのイタさ故に敷板で忌み嫌われていました。いちいち反応しちゃ駄目ですよ。
ちなみに中村スレに西浦さんの「自称友達」の書き込みもありました。

50 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 23:54:20 ID:7QeVZBT+
ヴァンパイアの女性プリンシパルは色気系
東宝劇団の若手ならANZAと知念というのに納得‥かも

51 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 23:55:38 ID:UmToMo2/
>>47
「当方が都合よく使える若いキャスト」って、いるようで中々いない。
だからこそ手放したくないし、逃げ出さないように持ち上げて
優先的にキャスティングしてるんだと思うぞ。
笹本がそういう環境を望んでいるなら願ったり叶ったりだろうがな。

52 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 23:56:22 ID:lYAA1g9w
単に事務所がホリだからじゃないの?

53 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:01:11 ID:Ycbunl66
>>51
>逃げ出さないように持ち上げて

一時期当方的には冷や飯だった本田さんが、ファンテというのもそのあたり・・・
あの当時、四季に行くとかいう噂あったし。

54 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:04:21 ID:Cw1Seppg
なるほどヴァンパイアには笹本無理っぽいのか。
じゃあ、芳雄トートといっしょに5月エリザってのは?
4月レミゼ出ない辻褄は合うけどいくらなんでもないよね。

55 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 01:01:55 ID:VZWyL05p
>>54
Vは東宝の歌派が出るってレスを見たから笹本・新妻は出るかと思ったけど
セクシー系じゃ2人はちときつそうだな

56 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 01:54:58 ID:liNuTyyV
藤マリ・たまコゼ・ANZAエポの時のこと、思い出した。
藤マリが豊乳エポをないがしろにして貧乳コゼを取るなんて信じられない、と思ってた。
(のびマリ・泉見マリなら桶)
藤マリの場合、オパーイよりむしろ、とにかく港にイカリをぶちこみたい、
そういう年頃なんだろう。
そして、たまコゼは良い港を持っているのだろう、と自分に言い聞かせた。

57 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 01:56:12 ID:yGPT5XNa
港に碇を・・・って暗喩だったんですか

58 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 02:47:21 ID:qpAv2xsy
>>56
むむぅ。。
おぬしの喩えで思い出した。
新しいエポズの略称はこんな感じで。

新…血エポ
笹…若エポ
坂…貧エポ
A…乳エポ

血エポだけじゃ可哀想だと思ってたんだw



59 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 02:51:23 ID:fCWX8/qX
普通に名前で書けばいい

60 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 02:59:29 ID:Y+ilS3FD
>>40
>役者の世界は、レミだけではないのだし、
>外の世界を見て、また戻ってくればいいのだし。

なかなかに同意だな。
色々外(?)で経験積んで、さらに良いものを見せてくれたら…
だって当方の中にずっといると、いい意味でも悪い意味でも
「当方色」に染め上げられちゃう気がしてさ〜

61 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 06:27:20 ID:xvpdSLSN
>43
>カポさん時代に適齢期を逃して涙を飲んだ人って結構いそう

最初からダブルキャストだったからそんなこともない
もうひとりが結構替わってる
白木→三浦→比企→入絵→本田

62 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 06:47:33 ID:wsE64+DA
カポさんは動かず、もう一人が禿しく入れ替わり…
それくらい象徴的な存在だったんだろうけど、
カポエポと比較される為に出てたみたいで気の毒だよね。

63 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 08:57:08 ID:emWVJrT1
>>54芳雄トート、笹シシィは将来見たいかも。が来年4月、若エポはレミに出るんじゃない?
6月のミーマイは芳雄?だったら5月この若二人のエリザはないな。
若エポ、藤マリはこれから10年以上レミできるよ。

64 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 09:53:12 ID:0RAyGYBC
>>61
初期はダブルと言っても8:2の補欠扱いで東宝はカポ売り出す気満々だし
比企、入絵の頃は露骨にカポの劣化コピーだから埋もれるのは仕方なし

65 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 16:08:07 ID:T+musZeN
年齢的に10年大丈夫でも全部の公演に出てたら
役者としては淋しいスケジュールかもね‥
カポさんはバルジャベ並の看板で別格だったと思うけど

66 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 19:58:20 ID:ML7MlfBl
>64
えーっ、カポさんしか観たことなくて加奈子エポ見たから
すっごく新鮮だったけど!

67 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 22:32:45 ID:sKTEpCec
初演の印象が刷り込まれたり
マスメディアの評判を鵜呑みにする
64みたいな人がけっこういるんだよね

メディアに毒されない今回が初カポの方、レポよろしく


68 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 22:52:34 ID:YbWsgA8k
なんつーか、ブランド信仰みたいなとこもあるよね。
「嗚呼、ついに有名な(ここ重要)カポエポ見たわ!」みたいな。
演技や歌唱うんぬんじゃなくて、有名とか話題なものを見た事自体への陶酔というか。
そういうのって、初見の印象が強烈なもんだから、後で見たものは全て色褪せちゃう。

69 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 00:57:29 ID:3oFcTm+y
>66
加奈子さんのエポってどんなエポでした?見たかったなぁ。

70 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 01:59:20 ID:bkOqRpOk
加奈子エポは一途で、でも純情な思春期エポでした
お気に入りシーンはマリウスにコゼットを探してくれと頼まれる所

急にマリウスに腕を掴まれると、驚いて必死に振りほどこうとする
そしてマリウスが走り去ってしまうと「笑っちゃうわね」と自嘲して
からフッと顔が無表情になってしまう。
でも寂しく立ち去りながらマリウスに掴まれたところに頬ずりする

71 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 10:07:35 ID:hEtc2GCn
劣化コピーは言い過ぎだと思うけど、
比企理恵以降のエポがカポを基に作ってるのは間違いないな。

72 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 10:59:32 ID:lk+bdVPf
カポとミナコは正反対で面白かったお
4月に2人でファンテ演って欲しいお

73 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 11:07:52 ID:Uoebkejf
四人ともこの先残るわけじゃないだろうし、カポみたいに誰か一人10年以上やるとしたらやっぱ若エポかな?(10年頃ってまだ29才…)
いや、カポの年齢考えると20年できる…
その前に乳エポはファンテに移動とか。

74 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 11:13:05 ID:FzBndUBE
若エポとか乳エポとか、無理に流行らそうとしなくていいから。キモイ。

75 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 12:29:55 ID:qOo2wXro
>69
66です。私は70さんみたいに細かく覚えてなくて申し訳ないけど、
ホント70さんの言うような素敵なエポでした♪歌声もよかった
純粋で、でもキムの時の純粋さとは違う元気いっぱいさと、家庭環境からの
なんていうか、ピシッとした、ギラッとした感じ?っていってみると
確かにカポエポが基になっているということもできるかも知れないけど、
もともとエポってそういう役だと思うし、わざと違うキャラクターにする
必要はないと私は思うなー。
でもカポエポとやっぱり違うかな、もっと子犬+少年+女の子ってイメージ。

私は美奈子エポは、はかなげでエポ個人としては好きだったけど、元気が無さ過ぎて
元気いっぱいのコゼット(確か純名りささんだったよーな)よりも守ってあげなくちゃ
いけない感じだったから、全体のバランスとしては元気で明るい中に影があるくらいが
いい感じがしました

今回は坂本エポと新妻エポを初めて観ました♪
坂本エポは「ムッシュ金などもらいたくないわ」ってマリウスの手をはたくところが
面白くてカワイイですね。
新妻エポもすごく愛しくなっちゃいました。全員観たかったけど。。。我慢

長く書いてごめんなさい…


76 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 12:31:21 ID:qOo2wXro
sageって書かないといけないんでしたね。ごめんなさい(66,75)

77 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 18:58:21 ID:DtfiVHm0
>>68
本スレが旧キャスト祭りで盛り上がってるが
「存在感がすごい」みたいな誉め方に、>>68が言ってるみたいな事感じた。
例えが悪いが、モーヲタだって生のモー娘。見たら、存在感感じると思うw
ましては、観る前から興奮カキコしてるみたいだから、冷静な判断できてないっぽい。

78 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 19:06:04 ID:w1IqC/Ot
今時モーニング娘で例える感覚が不思議w

79 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 20:16:52 ID:PvaZrp2d
冷静な判断じゃなくてもいいじゃん。
伝説の**みたいなブランドの力に騙されてたとしても
それで「すごいもん観た!!」って感動できればそれで良くない?
まぁ、本スレでわざわざ現キャス引き合いに出して誉めるやつはウザいが…

80 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 20:20:23 ID:vVALmvRW
2003年からみはじめて昨日ようやく島田エポを観たけど
最小限に削ぎ落としたシンプルな役作りだったのが以外で
歌もすごいし引き込まれたな…復帰してくれとは思わないけど観れてよかった
前の方の席だったから知念コゼと並ぶとやっぱり貫禄があったけどw
それから坂本エポが似てると言われている理由と私が坂エポ好みの理由と
歌穂エポを見慣れている人がフラストレーションを感じる理由もわかった気がする
与えられる先入観も含めて歌穂エポの存在感は大きいと思うけど頑張れ後進S

81 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 22:18:08 ID:7Pvkz0zo
歌穂さんと美奈子ちゃんのファンテーヌなら絶対みてみたい。

82 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 22:22:53 ID:Z51xjTQj
「感動フィルター」が掛かってる連中に何言っても通じない。
お祭りに参加して高揚した感情の只中にいるんだから仕方ない。
勢い、現キャスと比較したいんだろうが、それでは公平じゃないよな。
それこそ知念コゼの逆で、歌穂エポのみ現役復帰させれば冷静に見れそうな気がする。
本スレ的には復帰しても問題なそうな空気だしさw

83 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 22:32:32 ID:fnCV8Cnv
新旧上げ下げ合戦はどうかと思うけど
他人の感動にわざわざ水をささんでも‥
折角の祭りなんだから楽しめばいいじゃない
祭りは終わるから楽しいものだ

84 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 22:34:51 ID:dt+e94PU
ヲタフィルターがかかってるお前らはどうなんだ。結局感想なんて人それぞれだろうに。

85 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 22:49:20 ID:J0wMdOnZ
それでもいまさらイチローに高校野球出ろみたいなことは言わないでw

86 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 22:57:28 ID:4b1EHVZz
http://www.toho.co.jp/stage/lesmis/keiko/winter01.html

ちょっと関係ないけど、
この1番下の坂本真綾さんの右手の薬指に指輪があるようだけど
彼氏居るのかな??

87 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 23:04:42 ID:QOKJAplo
少し前に真綾スレで現レミゼの誰かと付き合ってるっつー根も葉もない噂が立ったが。

88 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 23:05:03 ID:qjvYCVou
右手の薬指の指輪に恋愛関係の意味はない。
あとは検索。

89 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 23:06:37 ID:6GnqOrpb
反応早いねw

90 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 23:10:56 ID:4b1EHVZz
>>87
え、そうなの?!

91 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 23:14:50 ID:QOKJAplo
>>90
根拠無いから信じるなよw
でも彼氏ぐらいいるんじゃないかなぁ。

92 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 23:19:59 ID:4b1EHVZz
>>91
いやいや、信じてはないけどそんな噂もたってたんだ〜ってことです。

彼氏居てもおかしくなさそう。。
この間、
本人の公式HPのある日記で彼氏居そうなこと書いてたのを見た

93 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 23:27:30 ID:qhCUsEqA
25だっけ?真綾嬢。
ならまぁ、いたって可笑しくない歳だろって事でイイのでは?

自分的には公私ともに充実して素敵な演技見せて貰えたら嬉しいよ。

94 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 23:28:01 ID:U2nactHY
>>87
大久保くん

95 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 23:54:20 ID:5HlEIgiS
カポエポが素晴しいのはわかったから美しい思い出のうちに封印したほうが
いいだろうよ。

たとえとしてふさわしくないだろうけどマイケル・ジョーダンなんかも三度目
の復帰は・・・だったしね。

96 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 23:59:11 ID:vVALmvRW
美しい思い出を裏切られることはなかったんじゃない?
美談を聞いての初見でも期待以上だったと思う

97 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 00:02:44 ID:ROrFLvWh
>>95
大仁田なんて何回復帰してると
思ってんだ。

98 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 00:14:41 ID:3mpr+7yy
あんな小さな画像を拡大して指輪を確認するなんて余程粘着質なんだね
またアニオタか

99 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 00:17:16 ID:nn2LZYo8
>>96
だから、ジョーダンは2度目までは神だったんだよ・・・・。

>>97
大仁田なんか初めから今までずっとハッタリだけの三流でしょ。

100 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 05:49:24 ID:k7saP/SX
あれだけ本スレで絶賛されているのに、個人スレは閑古鳥が鳴いている件について

【エポニーヌ】島田歌穂 第1幕【ロビンちゃん】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1099299858/l50

101 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 06:39:45 ID:MMGT+Ch8
真綾ヲタは相変わらず痛いな。

102 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 07:41:55 ID:J0bOQl9e
真綾ヲタがイタいんじゃなくてヲタがイタいんだと思うけど
イタいのは真綾ヲタに限ったことじゃないよ。

つーか未だにお祭りキャストのコゼが知念なのが納得いかない。諦めきれないよ…。
客寄せパンダにしてもコゼの実力にしても知念出すくらいなら純名りさのほうが
よほどマシじゃない?むしろ斉藤由貴まで遡った方が話題性はあるかもしれない(w

103 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 09:58:51 ID:dPOpG38C
純名はいまナインの本番中だから全然可能性ないよね・・
斉藤由貴の場合、歌は語るに及ばず、容姿も島田歌穂より劣化している可能性大だしな。
さすがに2人?3人?子持ちのコゼットはキョーレツだ。

104 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 10:36:31 ID:wm8Vp8+W
先入観ってのはここまで耳が腐るものなのか

105 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 12:56:19 ID:orIOj32N
>>100
ヲタがいないのに絶賛されてるってのは逆に凄い。


106 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 18:34:19 ID:sZ3J3RZr
右手の薬指に結婚指輪嵌めるのは、ドイツの古い風習じゃなかった?

107 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 19:02:18 ID:+xi+rXuF
>>70>>75
亀レスになってすみません。詳しく教えてくださってありがとうございます〜。
お二人のレス見てますます加奈子エポ見たくなってしまいました。
せめてCDが出てたらなぁ。カポエポとはまた違った感じなんですね。
純情でもっと元気で子犬っぽいのか・・・。
どうもありがとうございました。

108 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 19:24:54 ID:4OU7MOCt
>>105
絶賛されてるのに、ヲタが少ないっつうのは本人自体に何か足りないものがあるのかな。


109 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 19:54:38 ID:4cgrfjuB
誕生日デートができなかったらしい
口の軽い人が教えてくれた
相手が誰かは秘密らしいけど
話の雰囲気的に一般人ではなさそうだ

110 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 20:16:34 ID:orIOj32N
>>108
40過ぎたおばさんにちゃねらーのヲタがいるとでも?w

111 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 22:00:25 ID:ggw1TSzF
>>109
誰のことだよ。まあやか?

彼女に限らずエポコゼ達はみんな彼氏くらいいるでしょう。
新妻さんはウルルンで彼氏いるって言ってたよね。
まあやの相手がレミ共演者なら興味なくもないけど・・・・
ま、がんばってくれってかんじ。

112 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 23:13:19 ID:ROrFLvWh
>>102
ばーかばーかばーか

113 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 23:19:49 ID:J0bOQl9e
( ´д)ヒソヒソ(´д`)ヒソヒソ(д` )…

114 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 23:29:27 ID:tvhV0hDY
坂本エポはお誕生日に自分が出演してたよね?
誕生日といったら夜か…
エポコゼは全員相手持ちなんじゃない
年齢的にもいなきゃ女性として…
私は彼氏からもらった指輪は右手薬指派

115 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 23:32:06 ID:Vu9OmU6O
2003年参入組ですが、今日マチネ見てきました。

エポは歌穂さんの偉大さが身に染みて分かって・・・
エポの動き一つ一つに自然に感情表現込められていて、
あの後をやる人は大変だとつくづく実感。

でもあの出来だからこそ、卒業できなくなって後で後悔しそうな気がするから、
SPだけで良かったという気もする。

コゼはなんで河野さんじゃなかったんだろう・・・・
現キャストに勉強させるといっても高音出すのいっぱいいっぱいで
人物造形がまるで見えない人を出さなくてもいいじゃん・・・・
そもそもキャラとして合ってないと思うんだけどな。

116 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 23:41:14 ID:tvhV0hDY
河野コゼでも浮き具合は同じかそれ以上だと思う >SP
歌は(剣持>>)知念>河野だと思ったのだけどな

117 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 23:41:43 ID:GKvhRx4q
>>114
俺のまわりも右薬指にしてるコ多いよ

118 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 23:46:01 ID:gojK+bqh
田畑亜弥が2階で見ていたね<マチネ
岡のアンジョと一緒だったんだよね

119 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 23:54:11 ID:jYxBocKr
>103
ナインのセリフで、「この役は、もうやりたくないのよ!」って、
妙にシンクロして聞こえたぞ。@コゼ

120 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 00:01:48 ID:vANG0pDJ
現エポはよくやってると思うよ。
かほエポの凄さは分かるけど、現役でやってほしいとは思わない。
でも、旧キャストがいいという人達はまたこのお祭りが終わったらレミ見るのかな?
何事もなかったかのように来るのかな?
現エポ応援したくなるよーあんな書かれ方されるとさ。



121 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 00:01:52 ID:p3bo0T8w
ナインに出てなければ帝劇に立ってたかもしれないのにね


って旧コゼか新コゼか?www

122 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 00:16:54 ID:I2rsXY8C
田畑亜弥って生きてたんだ

123 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 00:25:18 ID:TQ4BYx/l
知念コゼ、幸せな娘の役なのにどんどん痩せてくのイクナイ
苦手なタイプの歌とキャラ違いの役に気疲れ?

124 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 07:03:01 ID:tf7ge3ED
天下の美女である新妻さんの彼氏って、どうやってなれるんだろう
やはり、上智の学生とか先輩なんだろうか
どうやったら彼にしてもらえるんだろう
でもたぶん、新妻さんが告白したんだろうな。


125 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 09:46:02 ID:RPqfOMLD
( ´д)ヒソヒソ(´д`)ヒソヒソ(д` )…

126 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 12:43:36 ID:yz0jC5JS
大久保ってだぁれ?

127 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 17:50:44 ID:7P8V0/rm
ガブ。

128 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 18:38:49 ID:yz0jC5JS
>>94
大久保くんと付き合ってたの?え?

129 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 19:15:53 ID:Lt5ZrnkN
犯罪w

130 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 02:15:21 ID:DiZ4lzUP
谷田には伸で欲しい
馬鹿じゃねーのか、こいつ

131 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 02:26:02 ID:O+84TpFD
誰?

132 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 03:00:51 ID:iFA/eeXT
>>112
ばーかばk−あああ

133 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 03:01:08 ID:iFA/eeXT
>>114
ぶさいく

134 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 03:01:24 ID:iFA/eeXT
>>117
ソチン

135 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 03:02:01 ID:iFA/eeXT
>>124
誌ねば?wwww

136 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 06:05:19 ID:n6erxUyQ
>>122
期間は短いけど、最近は年に1,2本は舞台に立ってるじゃん
りさりさと同様、エポ辺り狙ってるんでしょ

137 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 19:04:20 ID:QuyXJyU2
そんな無理矢理ミュージカルさせなくてもええやん

138 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 21:05:50 ID:Qqak0hPN
りさりさって誰?内田りさ?

139 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 21:34:45 ID:MQtOvBgY
男女間で変わる欲しいCD

*4月21日〜25日、高校生から40代までの男女各世代200人ずつ、計2000人を対象に調査。
http://www.oricon.co.jp/entnews/p-et-tp0-050527-9003.html

140 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 22:49:11 ID:KnL4bV8Q
>>139
坂本さんが出てるって書こうよw

141 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 23:37:16 ID:VIG23r1s
>>120
もちろん実力的にも経験値的にも旧キャストの方が良いし、素晴らしいモノだと思う。
でもそれはあくまでお祭りだし、今のキャストと比べる気にはならないな。
やってる内容は同じ作品だけど 現キャストが作り出す世界は旧キャストには無理だしさ。その逆も。

あと、現キャストにご贔屓がいるし行かなくっちゃww

142 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:20:40 ID:ojz7vBZZ
っていうか真綾ヲタって痛すぎ。
ファンクラブの人数の話、オリコンの話ばっかりしたり
↑みたいな変なランキングみたいなの出してきたり
さりげなーくテレビ出身系と同じグループに含めて集客がどうとか語ってたり

残念だけどマジで超超超マイナーな部類ですから。

143 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:33:48 ID:uhD7xn2O
同役批判よりはずっとましだと思う
ヲタの痛さはみな同じ
ファンのちゃねらー人口が高くても
ご本人達は嬉しくもなんともないかと

144 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:36:54 ID:0KAxWnwM
誰のヲタでも痛い奴は同じくらいの比率でいるんだよ。
分母が大きいとアレな人の絶対数が多くなるだけで。

145 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:38:37 ID:n3Flh4G9
まぁ、でもオリコンの話なんかはここに書かなくても、真綾スレに書けばいいのに…とは
思う。

146 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:44:32 ID:pg1NY6c1
まあ、もしかしたら単純に
「レミ出演者が多くの人に支持されててうれしいね!」
ということかもしれないし、そう思えばうれしいし。
またーりいこうぜい。

147 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:46:31 ID:0KAxWnwM
賛成

148 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:47:05 ID:gUy440Ob
まあやのファンクラブ人数なんて知らんわ。そんな話出てた?
ヲタを叩きたいんじゃなくて本人を叩きたいだけでしょう。
ほんと、同役叩きしてないだけいいよ。

149 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:49:13 ID:AcwvwLzo
まあ、ここに細かい説明なしでうrl貼るヤシがファソなわけない罠。
判りやすい自演までして何を煽りたいのやら。

150 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:52:47 ID:9dG4kAQe
>>148
真綾FCの人数の話は新妻スレで出てたよ
新妻のFCが出来た時に引き合いに出してた奴がいた
真綾FCは7000人いるとかなんとか

151 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 01:09:22 ID:uhD7xn2O
エッ‥そんなにいるの?
だったら坂ヲタは割とおとなしい気が
ヲタ=ちゃねらーとは限らないけど
やっぱり体積より密度か‥

152 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 01:09:29 ID:gUy440Ob
へー。じゃあ>>142は新妻ヲタか。
個人スレでの出来事をわざわざエポコゼスレで叩くなんて、
あなたの非難してるまあやヲタと同じようなものじゃない。


153 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 01:21:18 ID:BjAkv+FO
スルーできないという痛さがこのスレを貶めている
いちいち構ってやるな

154 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 02:25:43 ID:T3ydjxJ/
菅野よう子(作曲家)の曲を歌っていない真綾には興味無し、というヲタは多いよ。
そうでない奇特な「女優の坂本真綾」のヲタぐらいしか見に行ってないからではないかと。
<坂ヲタは7000人もいるのに割とおとなしい

155 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 10:09:31 ID:Co+S0/Wk
りさりさ=内田莉紗


156 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 10:17:11 ID:Pp8u/ijH
いや、一応見に行ってると思うよ。
でも演劇スレで語るほど、女優としての坂本にこだわり持ってない。
新妻や笹本のように、女優一本でやってる人のヲタとは余裕が違うのかしら

157 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 11:14:58 ID:47FWl0ww
>>152,それにも増して新妻オタ、今までも自分やここのスレだけにとどまらず、個人スレに出張しては煽ったりで質悪いカキコ。
イタイ人1,2名のために新妻ファンも迷惑だよな。

158 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 14:22:54 ID:6z8GgZik
新妻ヲタはほとんどそんな感じ。
被害妄想もほどほどに

159 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 15:01:59 ID:8M2UnE4s
>>155
誰?

160 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 19:14:07 ID:g1cy3IHg
>159
ジュニアアイドル。過去にライオンキングのヤングナラやってた。ミュー女優目指してるらしい。

161 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 21:58:59 ID:8M2UnE4s
大人になってまた四季に戻ってきたんじゃなかった?
もう退団したのか。

162 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 22:11:30 ID:cdzyNTfY
↑戻ってないと思う。南十字星はヤングナラやってた子達が特別に出演しただけでしょ。

昨日2ヶ月ぶりに知念ちゃん見たけど、すごく良くなってた。相変わらず声の出し方はちょっと
苦手だったけど。エピローグのラストの演技(表情)は知念コゼが一番好きかも。



163 :142:2005/05/29(日) 23:23:09 ID:ojz7vBZZ
ちょっと見ない間に新妻ヲタにされてるしw
すごい決め付け。
4エポの中では真綾エポが一番好きですが。
新妻さんは高音のキンキン(震え?)と一般人臭いところが好きじゃない。
ヲタの痛さは皆同じようなもん、には同意。
過去には他3人のエポのヲタについても色々思ったものだ。
ただここ最近で一番印象に残ったのが坂ヲタで
ちょっと言ってみたくなった。それだけ。


164 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 23:29:52 ID:vVT0Tw1f
新妻さんってそんなに素人臭い?

165 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 23:36:16 ID:0xzCTg7v
>>164
ヲタの臭さが伝播する

166 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 23:39:57 ID:47FWl0ww
普通よりは綺麗よ。舞台の素人臭さはあれが売りかも。この人のスレ読んでて思うこと、アロ○サンオモイダス。

167 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 00:20:01 ID:9q44i9FR
>>154
演劇板まできて何やってんだか・・・
菅野厨、巣に帰れ!

168 :799:2005/05/30(月) 17:29:10 ID:ah0yYJgE
素人臭いのは西浦

169 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 23:10:51 ID:Nv/zd0aD
>>168(799)
素人臭いもなにも三ヶ月前までは本当に素人じゃん。
普通の会社なら研修期間中かな。
新妻さんは一応タレント活動していたわけで・・・。

170 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 01:41:51 ID:IBdl7N1P
なんか公式サイトが縮小されてんな。

171 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 16:13:20 ID:Hd6MiI5n
現エポの4人はSPバージョンの歌穂さん観たのかな?
劇場で見かけた方いらっしゃいます?
特に歌穂さん観た事ない人とか(いたよね?)


172 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 22:54:16 ID:IBdl7N1P
真綾は幼い頃カポさん見たとか言ってたような。
今回のはみんなで行ってそう。

173 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 23:08:07 ID:+yXybsOc
新エポは見たってサチコレポのコメントで言ってるね。

174 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 23:50:06 ID:FWWfU9e0
舞台芸術や演劇を売りにしてる大学にすら、芝居やダンスなんか
ろくすっぽできない人が多いのに、有名人の子息だってプリンになるの
難しいのに、音大生の素人や昼バラエティーくらいしか芸歴ない大学生上がりを
プリンとして抜てきする当方という会社はマジですごいと思う。嫌味抜きで。
俳優としての訓練、鍛練してる人してきた人に悪いっつうか。
歌はとても上手いんだろうけど、素人が数か月訓練したくらいで
芝居ってできるもんなんですかね?
逆に言えば誰にでもチャンスありそうってことだよね。


175 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 00:34:37 ID:1ea4X4Sd
公式サイトで2003年の時みたく梅芸開始までの楽屋レポとかやってくれんかな。


176 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 02:03:35 ID:7k/b+ys8
>>174
誰にでもチャンスはあるよ。
問題はそのチャンスに巡り合う「運」の才能があるか無いか。
生まれながらにその才能を持ち合わせてる人もいるし、
無くてもコネやカネや身体で手に入れる事が出来る人もいる。
技術云々はボーダーラインにいる人の言い訳程度でしかない、実は。

177 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 04:19:32 ID:QvhmUFao
運の才能かぁ・・・なるほど。なんかすごい納得した。

178 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 13:09:49 ID:5RNGypg8
新妻さんと女性アンサンブルの経歴を比べると、努力だけじゃ埋まらないものを感じる。


179 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 14:03:00 ID:3E3o6loy
歌に関しては持って生まれた物が大きいような気がする。
10年やっても全然歌えない人がいる一方で、それこそ新妻さんみたいにデビューからバンバン
歌える人もいるし。シジミさんの言う天然歌手ってやつ。


180 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 17:05:55 ID:rQdPHTUb
確かに歌も顔も生まれもったものだよねー
歌が上手だと人生楽しいだろうなと思う。
ところで今のエポコゼって結婚してる人いるんですか?たまきちゃんとかANZAとかは結構いい年だけど。
そんなことはいちいち発表しないのか。

181 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 17:52:46 ID:By4Fdbe7
新妻ちゃん ブルボンのCM起用だって

182 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 20:37:13 ID:+fH7EJxH
たまきさんもANZAも未婚だと思うよ。
まだしないほうがいいんじゃ?
今決まってるのはシルビアだけ。

183 :チラシ裏:2005/06/01(水) 20:45:30 ID:5JT4pRQo
レミカップルは結構いるらしいよ
プリンプリン3組、プリンボ3組らしい
結婚にいたるかは知らないけど
ソースはナンパ


184 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 21:11:32 ID:5RNGypg8
ANZAが二人組で活動してた時のCD持ってるけど、かなり音痴。
とりあえず音程がアレ…?ってレベル。極端な例では中居クン?(笑
今も歌唱力があるという点で名前を挙げられる人じゃないけど
今の歌と聴き比べると、あぁ成長してる!って感じで面白いよ。

185 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 22:18:13 ID:zAOqpwzx
>>183
これが本当なら
未婚男プリンシパル16名ぐらい?
未婚女プリンシパル11名ぐらい?だから
プリンシパル6名がレミ内カップルってかなりの確率な気が。

186 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 23:04:40 ID:2/2cClMr
>>184
成長したけど今でも音痴ってこと?
桜っ子(MOMO)だった頃はオーデからデビューしたての素人レベルだったわけだから、
そりゃ音程も外れるよねえ。
同じ番組で司会やってたSMAPもまだまだ駆け出しだったし。
あなたが当時のアイドルアイドルしたシングルを1枚聞いてそう判断するのも無理ないと
思うけど。

187 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 23:07:05 ID:gs5umaqd
誰にでもチャンスがあるわけじゃない

ある程度の容姿が必要

188 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 23:16:31 ID:rjC9M/Aj
容姿は必要と思ったら変えられるし歌も訓練すれば音域は広がる
でも声とスタイル(体重という意味ではない)は無理
リズム感も生まれつきのものがあるらしい
成功者の共通点ってチャンスを呼び寄せる運と
それをものにする根性と集中力だと思う
あと出世する人は人付き合いも上手ネ

189 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 23:30:13 ID:5q1OkBqt
東方には枕営業不可欠

190 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 23:39:53 ID:wTqw0MT6
>>189
お前は何十年前を生きてる?w

191 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 23:40:01 ID:raUqu6Fl
また馬鹿が涌いてる

192 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 08:05:58 ID:gQzuKO12
>>186
なんで無理矢理絡んでるの?
今は成長したって言われてるからいいんじゃない?

193 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 11:53:22 ID:VcuPe1PS
>今も歌唱力があるという点で名前を挙げられる人じゃないけど
>今の歌と聴き比べると、あぁ成長してる!って感じで面白いよ。

こう書いてあるからややこしい。文章力の無い奴は困るな。
こう書けば分かりやすい。

>今の歌と聴き比べると、あぁ成長してる!って感じで面白いよ
>今も歌唱力があるという点で名前を挙げられる人じゃないけど。

>>192
「成長してる」って事より、
「歌唱力があるという点で名前を挙げられる人じゃない」に絡んでるんだと思うよ。

194 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 12:19:22 ID:g4AhxFNM
上下逆にしただけじゃん

195 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 13:06:27 ID:dxXFkQCV
エポスレや新笹スレは嫉妬や妬みのはけ口だね。
西浦さんはやる前から叩かれるし、現エポも何かにつけて叩かれる。
みっともない

196 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 13:36:40 ID:Nx9SojSM
>183
プリンボ3組らしい→1組だけわからない
プリンプリン3組→3組も?
バル×コゼ、マリ×エポ、マリ×エポ・・かな?

197 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 13:56:42 ID:x5qVrhRQ
>>183
現ジャベとSPバージョンファンテだけだよね公表されているのは。

198 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 13:57:30 ID:NexCVdqh
バル×ファンじゃないの?○ハムとかありそう。カテコでよく姫抱っこしてたし。

199 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 14:41:22 ID:Nx9SojSM
ジャベ×SPファンテは公表ずみ。それ以外に3組ってのは多いね。
ハム○は噂あったけど、何か変な感じ。
マリエポ、バルコゼではないか?
それとも新コゼと誰かとか?

200 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 14:45:49 ID:oxAkH9qS
バルコゼ…
そうか、今井河野か。うん、らぶらぶだったもんな。

201 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 14:47:40 ID:x5qVrhRQ
元マリと元コゼだけか実際に結婚したのは。
演出家と元女サンボも結婚していたね。

202 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 14:52:17 ID:x5qVrhRQ
>バルコゼ…
犯罪だよ!
バルはファンテにしなさい!
それなら納得するから。


203 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 14:59:14 ID:Nx9SojSM
若バルならコゼやエポでも合うでしょ?

204 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 15:05:21 ID:x5qVrhRQ
>>203
若バル、ハムバルなら許す。

205 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 16:02:18 ID:wBLu4rED
ちょっとバルコゼとか考えられんのだが・・・w
事実なのか?

ハム○はありえそうだけど、
なんだか普通すぎて。

206 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 16:41:11 ID:aP5qY1KM
今さんとヒロリンも入ってるのでは?

207 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 16:50:24 ID:Schj3hie
>>196
バルコゼ マリエポ マリエポ?

ありそうな線で
別バル×剣持コゼ 藤マリ×笹エポ 泉見マリ×ANZAエポ

意外性をついて
若バル×知念コゼ のびマリ×真綾エポ 藤マリ×新エポ
なんてどうよ

208 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 17:09:34 ID:Ws22wi6a
ここは噂板ではないんですよw

209 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 17:36:39 ID:fg4XiRcW
某エポスレに「レミゼ出演者と2年くらいつき合ってる」
て爆弾が投下されたことがあったなぁ。
住人はたぶん某マリだろうと推測してた。
「あの人なら優しそうだしいいんじゃない?でもネタだろ」
てことで落ち着いたが、某エポの楽、貸切なのに某マリ見に来てたんだよね。
あながち嘘じゃないのかも。

210 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 17:59:43 ID:Nx9SojSM
剣持コゼは違う人(サンボ)でしょ?
藤マリ×笹エポ 泉見マリ×ANZAエポ ・・無難な感じ。
若バル×知念コゼ のびマリ×真綾エポ 藤マリ×新エポ
これはすっごくありえそうな。
藤マリ×ANZA、若バル×新エポとかも、ありえそう。

211 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 18:23:33 ID:VGj5MwCh
若い男性少ないのに結構な数だねw
仕事関係の恋人とは公然と仲良くしないものだよ
むしろ距離を置こうとしてぎこちなくなるかも
プリンボ2組は多分わかるけど
プリン同士はSPファンテしか知らないな
お幸せに。

212 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 19:11:19 ID:imnbQwkG
>プリンプリン3組、プリンボ3組らしい
これはすべて現キャスってこと?多いな〜。
まったくわからぬ自分には遠い世界の話ですた。

213 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 19:27:45 ID:zQASXGbf
>>200
うんうん、納得だよねw
ってか微妙に荒れそうなネタなのにマッタリしてておもしろい

現キャスみんな好きだから、この中からカップルが
生まれて千秋楽の舞台上で発表とかあったら嬉しいなw

214 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 20:27:41 ID:whjWGqZo
エポコゼの相手としては
新妻真綾タマ→ある程度人生の基盤が出来上がった人
アンザレナユカ→まだまだこれからな若い人
を選びそうな勝手なイメージがある。
知念ちゃんはギタリストと入籍!!
というイメージが何故か昔からある

215 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 20:42:25 ID:yJl7Z31Z
の×真は本当。

216 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 21:43:13 ID:VGj5MwCh
ヒラメちゃんコンビとはまた仕事とプライベートを分けてそうなところに飛び火したね
ネタでも本当でもお互いの異性のファンの人は心穏やかではないと思うのでほどほどに‥
ここ読んだらなんかプリン食べたくなったな


217 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 22:00:50 ID:F/PTVZNQ
>ヒラメちゃんコンビ…
事実だけどさ(w
のびってあんまし女の子好きに感じないのよね。
いや、私の勝手な感覚ですが。
何の意外性もなくガイシュツなのは泉マリ×Aエポとか山マリ×笹エポでしょ。


218 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 22:09:36 ID:+cXO4iI0
>のびってあんまし女の子好きに感じないのよね。

そ、それは・・・   ウホッ?

219 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 23:09:30 ID:ShKjOXQH
>>216
ヒラメちゃんて…そんなこと書かれたらファンは気分悪いよ。
かんじわるっ!


知り合いがのびに実際会って少し話したことがあるらしいんだけど、
のびの仕草がウホッぽかったって言ってた。
そうか…ノーマルなのね。

220 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 23:29:49 ID:qqQA4KEC
のびは元カノから電話がかかってくるというのを
確か北川さんの本で読んだ気が
でもそろそろ坂本ヲタうざいという人がやってきそう
盛り上げてるのが坂本ヲタさんでなくてもね
違ったら本人達に迷惑かかるよ

期待の星と二世女優はゴリップルと言われていたな…

221 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 23:36:24 ID:J/H5NZLb
ネタにマジレスすると知念は無くない?<レミ内カポー
根拠は無いが…

222 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 23:43:03 ID:isCYxRTI
>>192 アンザオタの特徴・・・悔しがり屋さん(すぐわかる)wだから。

>>220 最後一行チンプン?解説して。

223 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 23:50:35 ID:HQg5IHTa
>>222
スルーできないのはエポ系ヲタさん共通のような気が・・・
コゼ系は静かだよね、そういうことに関しては。

224 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 23:57:09 ID:dxXFkQCV
知念ちゃん以外のコゼはエポズに比べて熱烈ファソがついてないのが現状だからじゃない?

225 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 00:12:42 ID:AXppdjcD
>>222
あんたも煽んなさんな・・・
誰のファンかは知らないけど、ご贔屓さんが癒されたり「そのファンは痛い」とか言われるの嫌じゃろ?

226 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 00:12:50 ID:C2D9wYnM
エポマリカポーは、まあや楽に見に来てたのび、れな出演日のレミコンに見に来てたやまも。
この二組か?
アンザ泉見もありえそう。

227 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 00:14:37 ID:sBPYn9Qs
エポヲタのレベルはどっこいどっこいな気が。
数で言うと真綾>笹>ANZA=新ぐらいかもしれないけどな。
やはり数多いと強いなという印象。
明らかに巣にカエレ!なネタもしばらく続いてたりするし。
知念ヲタは…ここはエポの話したい人が多いから出にくいかもな。
たまゆかヲタは居るのかどうかも分からん。
ゆかはともかくたまはヲタが居れば個人スレあってもおかしくないぐらいだと思うが。

228 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 02:26:02 ID:Ss4zyBBL
♪平目 平目 平目〜〜〜
♪平目〜を〜食べ〜ると〜
♪知念 知念 知念の顔になる〜〜〜〜〜

229 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 08:15:13 ID:FMFa49Dd
>227
たまヲタいますノシ
が、仲間は少なそうだ。個人スレ立ててもすぐ落ちそう・・・


230 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 08:43:53 ID:yupOuuaQ
たまゆか、どっちも好きだけどヲタってほどではないなぁ・・・エポズもそう。
みんなほどほどに好き。っていうかエポニーヌとコゼットって役が好きなのかも。

231 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 17:44:04 ID:sBPYn9Qs
たまゆか私も好きだけどヲタではない。
コゼ役でヲタをつけるのは確かに難しいかも。

232 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 17:55:14 ID:1KWof70A
>>231
何を言うか?
斉藤由貴で見始めたオレラはどうなるんだい

233 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 20:20:33 ID:sBPYn9Qs
>>232
サイトウユキをコゼ観て好きになったのか?

234 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 20:44:00 ID:X8sPTZjx
泉君は結婚してるんで祖 不倫かよ

235 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 21:37:20 ID:C2D9wYnM
してないからw
今日はごきげんように新妻ちゃん出てたね!

236 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 21:37:30 ID:gnUnyIXb
してないし、これから自分の本当のコゼットを見つけたいと
新聞に書いてあったよ。あきらめてません…とか。
読売新聞のマリ&コゼコメントにね。

237 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 21:40:08 ID:7TzdIRyC
亀だけど
プリンブルはコゼ2人とアンジョでしょ?
それから土方の彼女はモデルさん

238 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 22:04:01 ID:gnUnyIXb
>237
年長コゼと時代劇風アンジョ。もうひとりのコゼは知らない。
小さいコゼか?土方って誰よ?

239 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 22:04:23 ID:2MowSGRN
>>232
そのオレラには2回目観た時に白木エポに転んだオレも入ってるのか?

240 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 22:52:39 ID:er+boiK7
>>238
土方は2003年で消えた人でしょ

241 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 22:58:57 ID:HC/6pysT
時代劇風って誰?

242 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 00:35:49 ID:w2sW/rkB
土方歳三

243 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 00:37:10 ID:Pt+9ZBV5
土方はアンジョしてないじゃん

244 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 00:39:25 ID:thhdZ7MT
年長コゼは既出だけど、アンジョじゃなくて普通のサンボさんじゃないの?
別れたの?

245 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 01:20:10 ID:lOuw1LNg
年長コゼとサンボさんで一組
。時代劇風アンジョは○鈴さんでしょ?
顔も雰囲気も似合いそう〜、と思ったし。
そちらもサンボさんとってことでしょう。

もう一組はわからないなぁ。小さいコゼちゃんの方だよね?
もう1人はちょっと考えられないもんね。サンボさんとは。

246 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 01:43:54 ID:IK7EgCYe
カップルか・・・別に男女とは限らんだろうさ
と混ぜっ返してみるw

カップルと言っても籍入ってるとか同居してるとかじゃないと
一年もしたら相当状況が変わっているのでは?

247 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 01:45:17 ID:oHyPvqcK
土方マリは04年も出たよ

248 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 01:56:25 ID:00xH3bNd
>>246
鋭い指摘だw
でもそれやると後が怖いから予想を挙げるのはやめておく

249 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 04:47:27 ID:0KW+3rbz
兄弟姉妹多そうすね。

250 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 06:36:25 ID:H91f36kY
グラスを挙げて♪(以下自粛)

251 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 07:39:49 ID:WPSBavJ+
ミディアムサイズコゼがサンボと付き合ってたら
好感度上がるな自分の中で。まぁ無いだろうけど。

252 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 14:17:54 ID:fT/C5Iui
2週間ぶりに来たら、変な事になってる。。
ひとまず終わっちゃったし。みんな、話す事なくて暇なのね。

自分は、来年4月の帝劇キャストにやきもきしてるよ。

253 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 17:21:02 ID:mRbbrUL5
来年の4月のキャストってもう発表されたの?

254 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 19:10:49 ID:mEIXWfj7
まだ

255 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 19:45:55 ID:mRbbrUL5
でも1ヶ月のみだから同じそう。

256 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 21:26:06 ID:r2UY58qY
>>235
レミゼ絡みの話あった?

257 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 22:33:46 ID:FVziSkZA
>>256
なかった

258 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 01:13:48 ID:/cIEuoSc
のびマリと真綾エポのカップルは本当ってカキコが前にあったけど、ほんとなの?ちょっとショックだなー

259 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 01:56:56 ID:pIPMwbO/
このスレがカップル話ばっかりの下衆な連中に乗っ取られた事の方がショックだよ

260 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 02:00:33 ID:S/WVzQOE
楽日見に行っただけでカップルになれるんなら俺もカップルになってるっつーの。

261 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 02:18:52 ID:+bFrDc6+
真綾自身は、あと5年は振袖を着る気でいるのだが。

262 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 07:23:02 ID:qzP6VwAN
>>249
ロングランだとそんなもんだ。一般から言うと、体力が有り余っていて美形の男女が揃っている所だからね。
やりたい盛りだしな
>>258
それはショックだぞ。岡田さんは梨花などモデル系オンリーと思っていただけに、あんな顔面デカイのと付き合えるとは。



263 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 08:51:58 ID:/cIEuoSc
梨花!? それは初耳!のびマリって、モデル系好きなんですか?

264 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 08:59:58 ID:hW19GSJV
>>263
映画で共演したからでない?

265 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 11:52:56 ID:kQ+M7/wa
>>262
梨花は梨花でショックだw

266 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 12:12:25 ID:ixigSeqV
のびまーやもそうだけど、土方と未成年娘の交際も誰か否定してやれって。
舞台見た=付き合ってるは頭弱すぎじゃね?(w
となると、アサヤン坊やも誰かと付き合ってる事になるぞ(・∀・)!

267 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 14:59:10 ID:aWWmQaFH
のびまーやは、なんか違うような感じ。
のびってモデル好きなの?でも年齢的に許容範囲が広そうだね。
若いのから自分に近い人まで、どうとでも〜って。
アサヤン坊や…も年上好きみたいだから、たくさんいるよね。
レナちゃんと西浦さん以外皆年上だ。

268 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 15:30:31 ID:MCiiNY71
>266
否定してやれも何も最初から本気にしてないと思うが。
まぁでも2005からのキャスト(アサヤンとか知念とか)はあれだが
2003からのたくさんのプリンシパルアンサンブルの中では
誰も付き合ってないってほうが考えにくいよな

269 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 19:37:28 ID:bcJ63gsm
そういう話を知りたいならガード下にでも行ってみたら?
今後も仕事で顔を合わせる人達のことは言わない方がいいと思う


270 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 22:13:03 ID:GqZVBcz+
それより、森クミさんがレミゼの話してくれないかと淡い期待を抱いている

271 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 08:36:47 ID:Pu5tkzxj
昨日の知念ちゃんが歌ったon my ownは良かった…。

272 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 13:00:25 ID:7UHWTvXr
知念コゼ、3月にくらべて5月はすっごく歌上手くなってたけど
♪不思議ね〜…と聞いたとたん「ブリッコすんな!」と思ってしまう。
これがキャラ違いってことか。
エポのほうが合ってるとよく言われるけど、エポは今の4人で満足。
彼女はレミゼに出る必要がない気がする。
12月は出ないみたいだしこのままフェードアウトしてほしい。
他の舞台やエロ写真集でがんばれ。

273 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 15:52:38 ID:4ERbuNJn
↑これのこと?
http://shinoyama.net/chinen_ad050530/


274 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 20:24:06 ID:9M5hpY/z
コゼットは皆それなりにぶりっこ
自分がそれを感じるのは某コゼのそんな感じ〜♪
暴走キャラなのに美味しいエポ


275 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 21:37:51 ID:cyRu5g9E
コゼはぶりっこしてなきゃ、とも思う。

276 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 21:42:49 ID:/PRjx4kK
ぶりっこしててこそのコゼ
ただしそのぶりっこがわざとらしくないでほしいのもコゼ
つくづく難しい役だね

277 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 22:23:13 ID:ap+wnMF7
>>273
そーいうの貼るなよ

278 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 23:14:13 ID:ynVDAww1
知念ちゃんはOn My Ownをオーデで歌ったと言ってたよ
1900回のインタビューの感じでも将来エポやりそう
コゼットのぶりぶり具合は少ないほうだと思うけどなぁ
安置は何がそんなに憎いのだろう
篠山さんなら脱いでも別にいいんじゃない

279 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 23:21:08 ID:cyRu5g9E
アンチって程のもんでも無いっしょ。

280 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 00:22:08 ID:fpQAXT9X
知念ちゃんは、あんまりエポのイメージないな
3月見たとき「糞め!」とか思ったけど、4月末・5月見たら好きになった>知念コゼ

281 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 00:28:56 ID:g+0nM5RD
極端な人とねちねちした人がいるね >知念叩き

282 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 01:16:39 ID:iSwcJ/x9
>>273
結局知念はカラダで仕事取るしかないんだよな

283 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 02:23:10 ID:1TfBa0TX
一番ぶりっこしてる♪そんな感じ〜はゆかコゼでしょう。
かわいいことこの上なしだけど素の彼女知ってしまうとなorz

284 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 03:01:52 ID:0Qe0gohs
詳しく

285 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 07:18:25 ID:Wjd94WFJ
前に、コゼ一人知ってるけど…みたいな発言してた奴はやっぱりゆかコゼの知り合いか。
私生活どーであろうと興味無いしゆかコゼは好きです。

286 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 08:58:42 ID:6nKhl98N
そーそーゆかコゼといい大阪コゼといい
関係者の私怨書き込みウゼー

287 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 13:46:57 ID:7aXEpk4+
>283
そこまで言ったのなら勿体ぶらずに全部言え。

288 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 14:54:10 ID:NaZITUdO
ぶり具合は純名が最高によかた


289 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 19:07:29 ID:9FFvwnYC
最近さがってるなぁ

290 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 19:18:56 ID:k+Ai/xOy
そりゃ、私怨粘着と妄想カプ厨ばかりじゃね
実際まともなネタも無いんだけど

291 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 19:59:24 ID:doOr1dtW
4月帝劇で入れ替わりある噂>本スレ他

292 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 21:02:20 ID:upzKVjzo
あれが本当ならたまゆかコゼは確実に卒業だな(⊃Д`)
意外なエポって誰だろう


293 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 21:04:37 ID:DOLGqyRB
エポもコゼも誰かぬけるみたいだね。
予想
エポは意外な人ということで笹本か新妻。1人ぬけて3人体制?
コゼはゆかだけ残って、西浦と新コゼの3人体制?

294 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 21:09:08 ID:DOLGqyRB
あ、コゼは2003年からのキャストはぬけるっぽいね。
知念、まだコゼるのか…
マリは泉見ぬけかな。

295 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 21:13:55 ID:doOr1dtW
3月限りで新妻さん、4月限りで笹本さんかな。

296 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 23:20:29 ID:8p1huI6a
なんとなく知念は今回限りだと思ってた。続投は意外…

297 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 00:27:05 ID:Hgf1JAxS
>>291
マジだ!坂本エポもっと見たかったのに見れなかったから、抜けるのは嫌だ。
笹本は前から贔屓にしてたから抜けるのは嫌だ。

コゼは…あんま特別な思い入れが無いな。

298 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 00:47:37 ID:bL4AksQD
いやだー!
エポコゼはみんなこれから成長していくんじゃないのか?
今やめたら勿体無い気がする。

299 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 01:40:30 ID:JsoKl1jl
えーっ!卒業する人いんの?
お願いだからANZAエポと真綾エポはまだみたいじょー!!!
あと、たまコゼもみたい!
卒業はしないでくれー!!!!!!

300 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 02:24:46 ID:WJCyqQUb
笹エポがお休みに入る気はするなぁ。年齢的にまた帰ってくる気は満々でこれからちょっとは他のことに挑戦しそう。
アンザとまあやも他の仕事あるからそろそろ卒業しそうだね。
たまゆかはコゼット役の登板の短さ考えるとアンザまあやより先にさよならだろうな

301 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 03:52:39 ID:vOUDvU5U
ゆかはレミ卒業したら他に大きな仕事ないだろう。

302 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 05:54:24 ID:KH9jgTml
これまでの話をまとめると、こんな感じかな。
帝劇、ちょっと寂しくなるね…。

梅芸 坂 A 新  河 西
中日 坂 A 新  剣 河
帝劇 坂 A 笹  知 (新人)


303 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 09:43:43 ID:Dq7Rqh7O
予想だと抜けるのはアンザエポでファンテにかわる気がする。
コゼに笹本と同じ歳の大塚とかをもってくるとすれば一気に低年齢化をはかって、マリあたりも藤岡マリウスくらいの若い子持ってきそう。
よって笹本エポはこの先もやってくれると思う…(きぼん的推理)
19歳でエポ卒業はいくらなんでも早いし(´・ω・`)

304 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 10:05:39 ID:mg5FmRwY
公式のコメント見ると笹本ちゃんが抜けるっぽい

305 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 12:31:22 ID:Dq7Rqh7O
なにか大作控えてるのかな?

306 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 12:39:30 ID:9lFofc5B
エポは例によってA坂が3・4を半月交代で
新が3月笹が4月を1ヶ月通しで
って形で調整するだけじゃないの?
コゼは新キャスが入るんなら誰か抜けるかも

307 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 16:39:11 ID:Hgf1JAxS
坂本はラジオか何かで春先までスケジュールが決まってると言ったらしい
4月確定??

あー!笹本ー!!笹本はどうなんだー!!今の所1番濃厚のなの笹本だよね?

308 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 17:00:20 ID:x6EvTLUv
っつーかなんであんなつぶやき一つにみんな踊らされてんの?
ゆかコゼ、れなエポついでに聖子エポも抜けませんから!

309 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 17:44:23 ID:Ypp/OZWD
>>307
予定は「三月まで決まってる」と言った。
だから抜ける可能性は高い。五月下旬の発言だからな。この時点で四月の再演は決まっていたはずだし。

>>308
ANZAは?w

310 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 20:51:44 ID:KH9jgTml
なんだか、3月一杯で卒業って事と、
4月の帝劇で卒業って事を混同してるやつがいるな。
>>308
>ゆかコゼ、れなエポついでに聖子エポも抜けませんから!

ヒント乙
つまりは、たまコゼ、まあやエポ、ANZAエポは抜けるって事だなw


311 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 22:42:37 ID:0B83Xxix
新妻と河野は中日で卒業
西浦は大阪のみ、笹本は帝劇から復帰


312 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 22:45:43 ID:/xHY+p6G
誰かが抜けるにしても、後からアレが最後だったのか・・・
だけは避けてほしいぞ。

一般売りの頃には、これで最後の人はアナウンスしておくれ当方。
歌穂エポは知ってたけど、美奈子エポは・・・の二の舞はカンベン。

313 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:03:29 ID:kVu2Vl+C
アナウンスはしません。ひっそり御退場頂きます。
今は「有名人エポ」で集客してるわけじゃないんでね。

314 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:21:03 ID:EYuv+9GG
新妻エポが抜けるとしたら、なんか大きな仕事決まったの?ドラマとか。
または出番の少ないエポに見切りをつけるのか・・・
なにげにレミゼ以外は全部主役級だし。

ゆかコゼは抜けたら仕事なしになるのでは?
たまコゼの方が年齢的に先に抜けそうだけどなあ。

315 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:40:35 ID:mg5FmRwY
新妻ちゃん タレント活動に行くのかな
それか本格的に歌手になるとか?

316 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:40:41 ID:0B83Xxix
解雇(りすとら)
某女史サイドは不慣れというかバ○というかふっかけ杉
ちまちまと生き残れそうな人ではあるがね


317 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:54:30 ID:EYuv+9GG
>>316
不慣れっていうことは、新妻エポ?
事務所、ファンテでオーデ受けさせたりして、確かに不慣れっていうか・・・
おそらく小さいとこなんだろうけど。名前すら知らない。

彼女は歌うまいけれど、歌手よりもミュー役者の方が合ってる気がする。
逆に坂本エポはミュー役者よりも歌手の方が合ってる気がする。
感情表現や演技は上手いけれど、声量ないのがもったいない。

318 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:55:18 ID:WbsnnekH
一番長居になりそうな人達だと思ってたから意外 新妻&河野
苦手系統だったけどわだかまりを残しての退場だったら寂しいね

319 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 00:23:29 ID:2lxCDdR9
帝劇一ヶ月でクワトロキャストは厳しいから、四人いる所は誰かが切られるカタチになったらしい。
エポは新妻さんが、バルは一番若い人が切られたみたいだね。

320 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 00:39:36 ID:swrL+zlk
>>314
新妻ヲタなんかキモイ

321 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 02:18:26 ID:wjbG5CUM
なーんか新妻ヲタが増長してまつね
短期間に成り上がって逝く新妻さんはラッキーな人だけど、
別にヲタは偉くなった訳ではないのにね。
ご贔屓共々、一緒に浮き足立ってどうするのw

322 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 02:22:45 ID:BQGYT8N0
へんにつっかかってる人がいるねー
別にヲタだとは思わなかったけど。

323 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 05:24:21 ID:g89zV/js
結局西浦さんは梅芸だけの穴埋め要員?知念ちゃんはずっとコゼなのかなぁ・・・。
河野さんもりすとらなの?彼女、今やどこの事務所に所属してるのかすら分からない
状態だけど・・・。

324 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 08:00:23 ID:swrL+zlk
西浦はコネ
笹本は事務所の力
知念は体献上
芸能界って汚いね

325 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 08:00:29 ID:3jmT0wxU
新妻さんとANZAは他のミュージカルにもバンバン出て、知名度上げてほしい。

326 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 10:37:22 ID:7KU00vs2
ANZAは……本業歌手だしなあ。出て欲しいのは激しく同意だけど

327 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 12:29:08 ID:aCwnztj+
ミュージカルじゃ知名度は上がらないよ
ドロドロの昼ドラで悪女役でもやった方がよっぽど効果的じゃない?
ふっかけて切られたなら新妻さんを今後、東宝ミューで見ることはなし?

328 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 12:37:18 ID:RlLxnIqS
安座ちゃんみたいなヘッタクソな歌と弱い喉で、センスでやれる
歌手ならまだしもどうやってミュージカルで生き残るの?
ちなみに今のエポは一長一短でみんなどうとも思わないのでアンチに
あらず。っていうか自分の感想書いただけで誰ファンとかアンチとかイワレタカネ。
新妻さんは歌以外が要稽古というか主役はらせるレベルではない。
レナちゃんは胸息すごすぎ。年にしてはすごいだけ。
まあやちゃんはアニメ声で声小さいし小芝居がタレント・声優向き。
西浦さんはマテロの出来を見るとレミゼ冒涜クラスだし、
ただ単に親とかに大阪の知り合いが多くてチケットはけるとかで
ヲタ層以外はチケ売り苦戦しそうな大阪にまわされただけと思う。
でもほとんどの役者が役者としてのマックスがレミゼだよね。
この作品には出るなよと思うけど活躍の場が他にあるまあやちゃんが
一番細々食っていけそう。

329 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 12:43:56 ID:7KU00vs2
どこを縦読(ry

なんかさ……「アンチじゃない」とか言いながら凄いドロドロしたものを感じる
328がどんな実生活してるか何てわからないけど、きっと色々アレな人なんだろうねえ

330 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 14:04:25 ID:iYdi630e
さっき、お昼に新妻さんがCMやってるのを見た。CMソングも新妻さんだった。
レミ以外で初めて見た。何か新鮮な感じだった。

331 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 21:32:49 ID:3jmT0wxU
>>328には次期エポを推薦して欲しいね。
若手の可愛い、もしくは綺麗な女優さんで。


332 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 22:52:18 ID:PPIV/LAb
エポは美人でなくても可 かほさんも美形ではないし
雰囲気だね

333 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 22:53:11 ID:k4vWBWPr
美奈子さんは美人だけどね

334 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 23:02:38 ID:1FLlBBJJ
真綾エポをアニメ声って叩くやつ、まだいるんだな。
声優=アニメ声って考えなんだろうが、どうみても彼女はアニメ声じゃないよ。

335 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 23:04:57 ID:0e34ePSL
>>331
今度、友ちゃんと共演する友里子ちゃん

336 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 23:08:00 ID:3jmT0wxU
じゃ、美人じゃなくてもいいから。378さん。
雰囲気が合うならいいみたいよ。

337 :336:2005/06/10(金) 23:09:48 ID:3jmT0wxU
あ、未来にレスしてしもうたw



338 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 01:05:27 ID:ANYbjZRo
>>333 アイドル顔だけどガリガリでエポらしかった

339 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 01:42:17 ID:cxSc+9Qi
>>334
アニメ声とは少し違うけど、真綾エポの声は
上品過ぎて現実感に乏しい気がする。

340 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 02:03:28 ID:Ul4nyJwg
>>334
ミューオタのほとんどは女だし、彼女らはアニメオタクに対して嫌悪感しかない
からなにを行っても無駄、気持ちもわかるが一般から見ればメクソハナクソ。
岸が声優もやってようが浦井がタキシード仮面であっても誰も叩かないでしょ?
真綾がアニメ声なんて書く人は見てない証拠、実際みたら逆に浮いてる。

341 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 02:09:51 ID:x+Mxc+5H
ANZAさんと浦井さんが同作品出身だったってことに今気づいた。
時期は違うけど、そう言われりゃそうだ・・・

342 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 02:10:37 ID:GgpStcbw
一般から見たら、ヲタなんてジャンル問わず全員気持ち悪いだけだし。

343 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 08:00:45 ID:ljx8If3S
演劇版のチャネラーという時点でみんな立派なヲタだしw

344 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 08:23:09 ID:hcCdpgj+
帝劇の出町見てればミューオタ女にとってはエポコゼ役者<<男アンサンブル
(島田歌穂レベル除く)なのがわかる。

345 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 08:36:18 ID:z1bdwkCK
俺が見た博多の出待ちはエポ目当てばっかだったぞ。

346 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 08:41:55 ID:WD7Iz+go
役者である前に、まず男であることがミューヲタ獲得のためには必要…

浦井君、そういやANZAのことちょっとインタビューで触れてた気がする。
彼もレミゼ出たいんだろうね。


347 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 09:13:27 ID:H6sbNK7d
エポコゼの出待ち、意外と女性が多くない?
坂エポは若い女の子達が「まあやちゃ〜ん」とか言ってたし、
笹エポはおばさんと写真撮ってるのを目撃した。

そういえば博多座で「今日ね〜真綾ちゃんのお母様が立ち見席で見てたよ!」
と大声で話したり、たまコゼに「たまきちゃん!これ受け取って!!」と道路で何か渡したり、
井料さんに無理矢理サインもらってるオバを見たけど(全て同日同一人物)、
「男性キャストじゃなくて女性キャスト好きなワタクシかこいい!」
っていうのがプンプンしててこわかった。女性キャストなら誰でもいいみたい。
坂エポのお母さんて一般人だよね?話しかけたりしてそうな雰囲気だったけど、
あちらにしてみれば迷惑だろうなあ。



348 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 10:21:18 ID:Mn2asAPd
やはり生で観ると本田美奈子がやっぱり一番かわいいな。
おばさんの年齢だけど。なにかオーラみたいのがある。

349 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 10:32:24 ID:cePudUe4
美奈子さんは顔が異様に小さいね

350 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 12:50:25 ID:WD7Iz+go
>>347
女性キャスト好きな私カコイイ?
随分皮肉れた考え方だなぁ。
ANZA目当てでレミゼ初めて見た私はどうなるんだ?
男で好きな役者もいるし。

351 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 13:21:46 ID:nD0efizY
…ちゃんと文章読まない人って多いね
普通の礼儀正しいファンならそこは怒るとこではないでしょう
書かれたことに心あたりのある人がきれてるのならわかるけど

352 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 13:22:02 ID:sdyVNkf2
私が行った時も同公演の出待ちで笹本エポ知念コゼに握手やサイン求めて
連れの人に「やっぱり可愛かったわぁ」って言って喜んでる40代?のおばさん見たけど
別に男性キャスト目当てじゃないのがカコイイとかじゃないと思う…
ただ単に作品が好きだからじゃない?
まぁリピーターな自分に酔ってる人って確かに居るけど。
客席で大声でキャスト比較したりその日出てないサンボの話したり。

353 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 17:20:18 ID:ra+uhRJE
そもそもそんな事言い出したら、ズカファンは成立しなくなる

354 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 20:14:29 ID:I7KrzNph
ヅカ?
そんなもんと一緒にするな。
異次元の世界だw

355 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 20:41:50 ID:cj5My3xT
目くそ鼻くそ。

356 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 21:53:21 ID:cEqLfzAd
ジャンルの違うおたく同士の同族嫌悪という気がする


357 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 21:59:32 ID:WD7Iz+go
>>351
誰にレスしてるの?

358 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 07:30:47 ID:lAQTIlX4
>357
350にたいしてだと思うなぁ。私もちょっと的はずれだと思うし。
「女性キャスト好きな私カコイイ」ってのは347の劇場で見かけたイタイおば
さんについての評でしょ?別に普通に女性キャストの○○さん目当てで舞台
見たことについて言ってる訳じゃないんだって。

359 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 13:11:12 ID:UMzc1w13
役者って車で劇場通ってんの??

360 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 14:12:35 ID:PnPKb+OK
>>359
車、チャリ、歩き、色々。

361 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 17:14:59 ID:CJ1HBnvM
玲奈ちゃん来年ミーマイだってね。

362 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 21:30:23 ID:ci1cR1tv
ソースのない情報を鵜呑みにすると
後ほどがっかりすることになるんじゃない?

363 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 21:45:44 ID:bucwraH6
ヤパーリガセか○| ̄|_

364 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 18:02:16 ID:DYF90Gdb
orz

365 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 19:39:06 ID:TD5Uxzqk
れなちゃんミーマイ良さそうなのにね

366 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 17:57:11 ID:yuOa+pVf
ミーマイスレでは笹本だって言ってるよ。
それでキボンヌ

367 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 22:54:04 ID:sH0Xw5Rw
笹本ちゃんは陽性の役が似合いそうだけど
あちこちにふれ回るのはちゃんと発表されてからにしたら?
違ったらまたヲタの暴走と言われちゃうよ

368 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 23:56:41 ID:yb8GYy4C
逆に笹スレはみんな静観してます。

369 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 00:07:27 ID:I1D4pg3o
1年前になるとアンサンブルオーデがはじまるから漏れたり、奥底でものを言うやつが出て来る。
芳雄だったら笹で見たいけれど、前回の木村かも。コンスもやるし・・

370 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 06:12:29 ID:WDP+HiX2
>368
巣で言ってても面白くないからってだけじゃなくて?
個人スレはどこも静かです。

371 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 06:32:02 ID:gSzHwWy9
>>368
今さら良識あるヲタぶられても…

372 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 10:14:49 ID:CPGaONQG
>>371
非常識なお前よりはいいんじゃない?w

373 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 13:54:07 ID:5IZizzDd
あげよう

374 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 23:11:42 ID:I0fnLABI
出稼ぎが盛んだよね

375 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 19:07:29 ID:60K2zbGX
エポニーヌのイメージって顔だけなら梨花な私は変ですか、そうですか…

376 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 20:15:25 ID:3CXIp34C
ANZAさんはたまに梨花に似てるとひそかに思ってたよ…

377 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 20:58:28 ID:2xL/75wu
リンカとANZAって昔同じ事務所。


378 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 22:37:18 ID:tVcm5gmh
パンフのANZAちゃんが怖い…
舞台ではキュートなのに…

坂本ヲタですが。。

379 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 23:15:45 ID:67BlTfsa
ANZAが可愛いというのは共通認識なのですか?
正直、可愛いと思ったことがないのですが…


380 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 23:34:53 ID:ZGsuaWNL
好みなんてそれぞれじゃん

381 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 06:24:39 ID:H8RO3Ai4
>>375 エポって原作の描写では背が高くて脚が長い。栄養失調で痩せてる。そばかすのある生気の無い顔。声は老婆のよう。
全部一致する人ってなかなか居ないから拘らないけど実はコゼより限られてる

382 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 08:04:38 ID:mJvL4zMp
>>378 それいったら真綾ちゃんも微妙…違う人みたい。(真綾ファンだけど)
あの影が入る撮り方のせいか、結構写真写りが微妙な人多いよね

383 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 16:19:50 ID:IIhu0hgA
ANZAは、ハーフとして普通に可愛いよ。舞台でも生でも。
真綾ちゃんは友達と似てる顔。背が低いのも同じ。
よくいる感じの顔だよね。
笹本ちゃんは従兄妹にそっくり。こっちも背と私服に感じも同じ。
新妻ちゃんはややアイドル顔?でも銀座のOLとかで、制服が
似合いそうな雰囲気。


384 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 16:35:07 ID:I5OhLiMz
原作エポの描写にすべてが該当する人が実際にエポってたらひくかも…
エポは美人でも不美人でもない細身の子ってイメージがある
コゼは一目惚れされるくらいの人がいい

385 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 16:56:45 ID:luyIW4GA
>>383
銀行員やスッチーの制服姿の新妻・・・リアルだ。



386 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 18:12:43 ID:IIhu0hgA
看護士のカッコも似合いそう。新妻ちゃんは。
ANZAはアンナミラーズのフリフリのミニワンピ。
笹本ちゃん、ガソリンスタンドのつなぎが似合いそう。
真綾ちゃはマクドとかかな。

387 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 19:42:51 ID:dr25IqIq
>386
キモイ

388 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 20:35:24 ID:eMmRrMqi
>>384 全部一致したらリア乞食だからね・・・
私は少年体型の子が理想

389 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 23:36:52 ID:033alb/w
私の理想のエポは結構少数だと思うけど少年というよりは女性的な方がいいな。
貧しくて時には体売ってたりしてるってどのエポだったか忘れたけど、ジョン
ケアードが役について話してくれたとインタビューの記事で書いてあった。
ある程度の色気や強さ弱さがあるエポが理想かな。
と、独り言です。

390 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 00:17:16 ID:6+XcOHId
エポ体売ってるのか

391 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 00:21:22 ID:gVVKZynx
エポって純粋が売りじゃなかったの?

392 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 00:39:21 ID:yu/5R+IR
ファンテーヌだって純粋だと思うが。

393 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 00:56:56 ID:gVVKZynx
ファンテは不幸が売り・・・つか一部以外みんな不幸か。

394 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 03:53:28 ID:yu/5R+IR
エポも体売ってたって純粋な心は持ってるんだって意味。

395 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 09:19:58 ID:2KzALTAa
エポは処女だと思ってた ショックorz

396 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 14:19:04 ID:B7fW7dw3
カポニーヌが処女だなんていったら、えーーーっ、アンタ一体何歳なんですか?
と、哀れみを持たれて薄幸さが強調されるね。

ANZAエポが処女だなんていったら、んなわけねえだろ、このオタンコナス!
と、罵倒されるよね。

真綾エポが処女だなんていったら、声優の世界でそんなじゃやってけるわけねえだろ!
と、蹴飛ばされるよね。

新妻エポが処女だなんていったら、てめえタイでもブリブリ言わせてんだろが!ブランチでも
ちやほやされてズコバコだろが!
って、殴られるよね。

笹本エポが処女だなんていったら、・・・・・・・


397 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 14:37:57 ID:IIxoDu6+
原作ではどうだっけ?エポ。だいたい設定いくつだっけ?
でもコゼと違ってお嬢さんでもなく、親も暮らしもすっごいし、
スラムで生きてるんだから、あの環境では処女ではいられないのかも。
マリウスへの心だけは純粋そのもの。

398 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 14:46:16 ID:meWOxubc
17歳

399 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 15:07:15 ID:7UgRItMh
見くびらないでよ。
何でも知ってるわ〜♪

400 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 15:31:18 ID:2KzALTAa
原作に売春してるような感じは無かった いくらケアードでも勝手にエポの貞操を破らないでくれ!
てゆーかエポは栄養失調で幼児体系だから下着姿でうろついてもマリに見向きされないんだと思ってたよ

401 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 20:21:39 ID:hrEysgIC
あれ下着姿なの?

402 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 22:13:50 ID:EoB2PoeM
たぶん あの時代はブラジャーないし赤線地帯の娼婦もキャミソールで祖

403 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 22:39:31 ID:tJhPbB8I
現代もキャミ一枚着してるとばーちゃんに怒られるw
本だとエポは肌着一枚、みたいな表現だね
対照的なのがコゼットの服装

404 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 00:07:20 ID:Yv8hltSM
原作では裕福な家に父親からの嘘八百の手紙を持たされ、
みすぼらしい姿で、相手の要求があれば応じることも見越されて
物乞いの使いっ走りをやらされていた < 怖い物知らず
マリウスに対する純情は「心」の問題 だと思っていました

405 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 11:40:37 ID:Cjp6fUB6
そういえば乞食の中で下着姿ってエポだけ!?マリウスには萌えて貰えないのかorz

406 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 20:41:00 ID:FXhFkSUy
だって堅物だもの

407 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 00:02:05 ID:bjSv6D++
>>405
あれ下着じゃないと思う。

408 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 01:03:33 ID:qLqH4NhR
時代が時代だから、あの格好自体が
下着ではないにしても、下着同然だと思うが。
認識は身分によっても違っただろうけど…

自分としては着物の長襦袢+腰巻的なイメージ。

409 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 10:33:54 ID:hm75pc7r
キャミソールが下着でなくなったのって最近だよ

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)