2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★大倉孝二★☆

1 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 21:38:34 ID:8uvnCp5+
語りましょう!

2 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 23:01:16 ID:nU940Q0S
語ります!!!! cutの大倉さんマジで可愛かった!超夢中……大倉さん大好きって言うと友達に変わってるって言われますが皆さんもそうなの???あんな可愛い人なのに


3 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 10:05:24 ID:D6yG5lhp
大倉さん、映画だと「ピンポン」でしか見たことないんですけど
他は何がオススメですか??

4 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 18:17:47 ID:JqRKAZE8
今日ドラマ出る。

5 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 18:45:52 ID:fFLaJMy6
ホストだよ!お
もてなし出来なさそうだよなw

6 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 22:13:04 ID:5gnxMuoL
前スレ落ちたのか。>>1
でもせめてスレ番入れてほしかった

7 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 22:15:39 ID:cGw9SY/P
今日のドラマ、結構出番あるじゃん!
嬉しいな、もてなくても。

8 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 23:16:02 ID:fFLaJMy6
>>6すまん。どうも思い出せんかった。初立てなんで許してくれ!

ホストなんか可愛かったなwトリオ扱いで結構出てたから嬉しかった♪
指名してえ!!!要潤がかっこよかったv

9 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 22:14:15 ID:liNyhXBw
>1さん乙
前スレ落ちてからスレ立つのをずっと待ってましたv

メールで届いた物語見ました!
スーツ姿がかっこよすぎ!
見た人いませんか?

10 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 02:35:48 ID:+2dzkkeb
ぼくの魔法使いに出てるの見たけどすげぇ面白い。

11 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 00:11:53 ID:N1GrrJRZ
新スレたってたのね!・・・って、ホストのドラマ出てたのかーーー!
知らなかった・・・DVDレコーダーで「大倉孝二」登録してるのに全然ダメ。

12 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 01:09:25 ID:WbFCXDG4
ブログタイプ
今日はハゲ親父、不倫課長、キモリーマンでしたねw
大倉さんの多彩さが出ていて結構この番組好きです
付き合う前の課長の笑顔が眩しい!
でもキモイのも大好きですv

13 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 01:16:21 ID:SNJeNFjw
キモリーマン、ムラジュンとのかけあいがいい

14 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 02:39:55 ID:ZVuHv2xk
酷いよ〜顔が汚物なんて。汚物連呼し過ぎ!まあ確かにキモイけど。
「こんなブログがあります」のすこ〜し映ってる時にも
パソコンの前でひっくり返ったりしてる細かい芸がステキです。



15 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 03:05:11 ID:SNJeNFjw
>>14
そうそう。
バナナ食べながら水飲んでて、バナナが口からこぼれ落ちてた。

16 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 04:11:18 ID:z6bAreG1
トーク中に短い単語をはき捨てるのもいいな〜
「安っ」とか。

17 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 08:24:55 ID:FHqJQF2k
でも番組自体なんかクオリティ低いんだよな…
キャストが豪華なだけに残念

それでも毎週観てしまうorz

18 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 09:05:31 ID:GY94mOFh
とうとう見逃してしまった・・・orz

19 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 10:19:46 ID:+W/BYxoW
今週のブログタイプもかわいかった

20 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 13:30:28 ID:qI5j+J7Q
今週の「ブログタイプ」
大倉さんが
「手作りでイヤな思い出があって。。。」
って話、MEGUMIに流されてしまってガッカリですた。
スゲー聞きたかった。



21 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 23:26:36 ID:ZVuHv2xk
>>20
ものすごく同感。ムラジュンが子供とケーキ作ったって話
そんなにぶわ〜っと引きずることか!?私も聞きたかったよ。

22 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 23:41:14 ID:b+DgzZK5
ブログタイプには本当毎回ガッカリさせられる。
大倉さんの演技が見られるのはもちろんいいんだけどさ・・・。でもさ・・・。

23 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 01:03:34 ID:FOWibtFd
巣鴨の次です〜〜

24 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 01:47:34 ID:8ThvhMFq
>>20
MEGUMIに流されて「ああそう」みたいに引き下がる大倉さんは、
軽くショボーンとしてる気がしました。

25 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 15:22:39 ID:iMVaiDy8
服の販売員してるんだけど この前の日曜 カップルが二組も 『昨日のテレビであの人が着てて欲しくなった!!』みたいな事言って 大倉さんがブログタイプで着てたフレッドペリーのシャツ買って行った…… 大倉さん効果だ!!!

26 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 18:42:33 ID:19BvUmjn
やっぱりカビ人間はキャスト入替だね
予測はしてたけどちょっぴりショボーン

27 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 20:02:32 ID:eK2T2H7e
昔、カビ男テレビでみました。
可愛そうで泣いちゃった。。

28 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 21:05:32 ID:fdemlikS
>>24
確かに!ちょっと切ない顔してましたね。


私もカビ人間大泣きでした。


29 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 22:39:33 ID:EepNDNVR
ブログタイプは大倉でもってるようなもんだと思う。
ムラジュンって雰囲気だけで能なし??
全部大倉にやらせて合成にすればよいのだ。

30 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 11:06:56 ID:nRgopvYj
大倉さんてお肌キレイじゃありません?(笑)

31 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 19:18:31 ID:0DdNEB1J
携帯ドコモの人〜
大倉さんのインタビューがみれるよっv

32 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 22:49:02 ID:hJlz427M
>>30
お肌ツルツル、モチモチ☆




33 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 23:38:15 ID:4WxFuORi
ね。赤ちゃんのお肌みたいだ。

34 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 21:45:13 ID:i5D6sA4J
ゆで卵みたいですね。

35 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 13:25:43 ID:gI0SMCdY
たまご王子ですから

36 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 20:40:12 ID:3xw7KGkP
うそ。まじで。
トイレさまとたまご王子両方なの?知らなかった!

37 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 04:20:17 ID:xGc8+bA9
前スレ
大倉孝二について語ろうPart2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1085050029/l50
前前スレ
【アクマ】大倉孝二【カビ人間】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1038056241/l50

ナイロン100℃公式:ttp://ime.nu/www.sillywalk.com/nylon/
キューブ公式:ttp://www.cubeinc.co.jp/

関連スレ
ナイロン100℃・ケラ part.4
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1067866034/l50
ブログタイプ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1112455413/l50
ブログタイプ公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/blogtype/


38 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 16:07:05 ID:xT8RlYx8
>>36
ごっごめん。たまご王子の声をやってるんじゃなく
風貌が似てるってどっかに書いてたから……
紛らわしくてスマソ。

39 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 20:57:02 ID:X6wdacPe
今日はブログタイプやらないんだね
唯一の楽しみなのに残念

40 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 05:01:36 ID:a1n46HZx
来週楽しみだな〜

41 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 10:06:36 ID:srlH7JsO
中山は古田の縮小版で映像アップに向かぬ舞台向き。大倉は映像にも向く。

42 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 15:56:41 ID:RO2lcuWp
フジテレビの夕方にやってるガチャポン(?)て番組に
大倉さん出てた!!ゲストかなんか?

43 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 16:00:15 ID:m2v3+cca
私もテレビ変えたら出ていてびっくりしました・・・。
でももうすでに20分終わってました。
なんでああいう情報を事務所は載せてくれないの?

44 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 16:07:19 ID:dkIgDrX7
大倉×生瀬 濃い〜

45 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 17:24:26 ID:dXsCna9o
見たかった!
ガチャポン自体も好きな番組なのに、大倉さんまで出てるなんて悔しい。
どんな設定で出ていたのですか?教えてください。

46 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 22:46:31 ID:dkIgDrX7
>>45
大倉さんは生瀬家の娘の担任教師役で、生瀬家に家庭訪問に来る。

でも先生(大倉さん)は結構冷めていて、生瀬さんがっかり。
昔居たような情熱的な先生になってほしいと思い奮闘→大倉さん、
教師になりたいと思っていた頃を思い出していい先生になる。

みたいな設定。かなり省略しちゃったけど。
最後は大倉×生瀬で「走れメロス」の朗読劇?みたいなのを数秒やってました。

大倉さんはYシャツに緑系のベスト+ネクタイ(多分)で小奇麗な先生でしたよ。

BSフジが観られるなら、5/29(日)7:30に再放送あります。
ttp://www.bsfuji.tv/top/bangumi/20050529.html

47 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 22:50:38 ID:dkIgDrX7
5/27(金)19:30からもあった。スマソ
ttp://www.bsfuji.tv/top/bangumi/20050527.html

どちらも今日と同じ(第7回)です

48 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 23:00:21 ID:dXsCna9o
>46
詳しくありがとうございます!
BS見れる人探しまくります!

49 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 01:49:29 ID:V90E7Oxm
最近人気急上昇中なのかね?
寂しい気がする。

50 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 07:01:33 ID:lr223Acf
そうなの?

51 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 23:18:53 ID:3mj+UeDy
7月スタートのドラマに出るんだね
寺島しのぶ主演のやつ

52 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 12:50:03 ID:qzk6FjSa
ブログタイプHPの収録ウラ日記が大倉さんについてだね
キレイな女の人がキライだったらMEGUMIや菅野美穂も苦手なのかなw

53 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 21:45:36 ID:SU7XHvYa
>>52
見てきた。写真がいいね〜。

54 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 16:01:34 ID:2V2idRJP
>48
BSフジ映る人が見つからない(涙)

55 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 23:22:32 ID:OqqRReU7
大倉さん予告に出た!

56 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 16:39:52 ID:eJxULqkg
フジ6月10日放送の松平健主演「踊る!親分探偵」の予告に名前が出てたよ

57 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:13:27 ID:e553du2D
今日のブログタイプ、コント4本全部大倉さんがメインだったね。
嬉しいんだけど、番組としてこれでいいのかっていらぬ危惧をしてしまう。
最後のメガネ姿が愛し過ぎでした。

58 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:16:07 ID:pLHMY77f
大倉さんは、第一希望カンノちゃんなのに、結局メグミタイプに
もってかれそうなかんじの人だね。

59 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:38:25 ID:5lGTjfcE
ブログタイプのコントで大倉孝二に自分の名前連呼された・・・

60 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 13:06:27 ID:CFiDIEYO
>>57
うん。大倉さんの演技に頼りすぎな気がする・・・

61 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 13:51:50 ID:A17C3jCG
ムラジュンが使えなさ過ぎ。
もう1人いい男優をもって来ればもっと面白くなりそう。

62 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 14:13:42 ID:E+NXPIMO
>>57
最初のベストテンみたいなやつも全部大倉さんだったね。
(゚д゚)ウマーだけどさ。

63 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 22:02:58 ID:kL/ePZbf
>61
ここでほかの俳優さんを悪く言うのはやめましょうよ。
そういうのはブログタイプのほうに書けばいいんじゃないですか?
単純に大倉さんのキャラはおもしろい!でいいじゃん。
でも昨日は本当に大倉祭りでしたね。キャラ満載。

64 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 07:54:26 ID:eudOs7k+
そういうのはブログタイプのほうに書けばいいんじゃないですか?

65 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 00:12:45 ID:4Ld9cdxi
久々に『蠅取り紙』を見た。
やっぱり末っ子感のある大倉さんはステキですね。
半ズボンで畳の上を転がりまくる姿は…また見たい!


66 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 16:17:12 ID:3OmVmP11
そういうのはブログタイプのほうに書けばいいんじゃないですか?

67 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 00:12:00 ID:53+RQXCj
村上&大倉の兄貴コント好きだけどな……。テンガロンハット専門店。
ところでやっぱり今年は大倉さん舞台なし?

68 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 02:48:41 ID:HF04qfu8
「12人の優しい日本人」に出ないかなー
と勝手に思っているのだが、どうだろうね

69 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 12:02:44 ID:EAnT5ve2
>68
同感!他のキャストが発表になるのすごい期待してます。


70 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 18:50:53 ID:XpRIN2iq
石田ゆり子、筒井道隆、小日向文也は出るみたいよ、舞台。

71 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 00:28:33 ID:CdcuGydL
ブログタイプ時々見てます、大倉さんっていい味出してますね、
あまり目立たないけど足が長くてスタイル抜群なんですね

72 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 02:03:37 ID:tjYksZ0c
一杯見られるのは嬉しいんだけど、どれもこれも過ぎてちょっと
気の毒なくらいだ。それこそ地方公演ありの舞台とか入ったら
どうするんだろう。>ブログタイプ

73 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 12:27:08 ID:xAeylRyL
ブログタイプの引き立て役のデブ眼鏡のオジサン、何てヒト?
カンニングの竹山さんやデブヤの石塚さんって愛嬌あって好感度高いけど、あのオジサンは・・・・。

74 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 14:41:08 ID:gSiZUuSD
>>73 ( ゚д゚)ポカーン
このスレの人って、普段演劇を観ない人が多そうだと薄々感じてたけど
やっぱりか

75 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 14:42:53 ID:kgm7hgiB
まぁ、そんなもんなんだろうな。

76 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 15:28:48 ID:pBDGlmoQ
数年前はこういう風に言われる側だったんだろうになw

77 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 23:09:13 ID:7QUogGiA
>>74
それはそれでいいじゃん。
どんな好き方しようが別に問題ないと思うけど。

78 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 11:15:26 ID:1hHVMFT9
>77
それはそうだけど演劇版でageてまで聞くような内容ではないということだ。
「演劇版でageてまで」ね。
ちなみに私は74ではありませんが

79 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 11:22:00 ID:f5ElodRd
ageでもsageでもどーでもいいじゃん。へんなの。

80 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 23:31:40 ID:n34Pkgh5
私はなんで大倉くんを好きになったのか、思い出してみる…


「ビフテキと暴走」…じいさん役がハマってた
「絶望居士のためのコント」…「何がおもしろいかはお客さんが…」で大爆笑したな
「消失」…正面からぶつかった演技だった
「蠅取り紙」…当たり役だった。
「人間風車」…「オレについておいでよ」でスカートめくったとき何はいてたんだろうと何回もビデオ見直したな
「彦馬がゆく」…がんばってたね
「ダブリンの鐘つきカビ人間」…かわいかった〜
「ぼくの魔法使い」…いい意味でバカドラマだったね
「新選組!」…役得だった
「ピンポン」…燻し銀のような役どころだった
「きょうのできごと」…はさまれてたね〜

と思い出すんだが、
マイベストは「ノーアート・ノーライフ」のメグリではないかと
思います。


みなさんはいかがですか?

81 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 23:50:21 ID:lBVmek+T
>80
メグリの「もはやこの人です」とかいう台詞には大爆笑した覚えがあります。
「蠅とり紙」はすごい好きな作品で、上4人にバカにされてるけど、
実は結構いろんなところに目が行くかわいい末っ子なんですよね。
他には野田作品でも大倉スタンスのままだった「赤鬼」も印象的でした。



82 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 13:38:06 ID:OTSZTnfA
赤鬼は野田さんとのアドリブ?掛け合いが面白かった
桜の森の時は良々やイヌコさんに持ってかれ気味だったけど

83 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 19:38:14 ID:2zikaDoH
今夜の実況はこちらで

踊る!親分探偵
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1118380430/

84 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 22:55:57 ID:sVwdcOWE
今日はいっぱい見れてうれしかったw

85 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 01:09:11 ID:UjlqwxZ9
イマイチ顔と名前が一致しないものの、ナイロンの変な人って
ことで気になり始めた矢先に観た「テイクマネー〜」のおーい
お茶で完全にこの人に嵌りました。

86 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 01:11:41 ID:h0fuYwzQ
大倉マジックおそるべし

87 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 02:40:34 ID:IqVc/gXK
>>85
あれは笑った。

88 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 14:04:00 ID:ZokHrLfk
ナイロンの人たちって、
大人計画みたいな個々の華やかさ(個性か)はなくて、
全体的にいいって思って観るんだけど、
よく観ると、まとまってていい芝居するんだよね、みんな。

大倉くんもそうだし、村岡さんの声もサイコーに素敵だよね
(板違いすいません)


89 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 17:25:15 ID:4sxPTKMQ
今日ドラマ出る。

90 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 21:59:19 ID:TG1RYkGh
堂本と菅野のドラマにも出ててビックりした

二日続けて見れて嬉しいな

91 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 01:01:02 ID:W+SzArFE
>>85
私もそれまでなんとなく「なんかデカくて面白い役者だなぁ」と思っていた所で
「テイク・ザ・マネー〜」のお〜いお茶!www
アレで完璧に大倉さんにハマりましたよw

92 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 03:39:10 ID:pqvo3ZPU
突然すいません。
お聞きしたいのですが、ファンレターのあて先はこちらであってますか?
〒150-0011 東京都渋谷区東3-25-10 T&Tビル8F


93 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 18:18:22 ID:5uJIA/Yr
↑合っているんじゃないかな。
下記のメアドでも届くかも。

webmaster@cubeinc.co.jp

94 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 10:29:17 ID:57rul7li
朱門みず穂という綺麗な無名女優と熱愛中!!

95 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 10:37:54 ID:IFSUMhB3
まじ!?ソースは?

96 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 11:02:21 ID:57rul7li
よく渋谷にある喫茶店でデートにてるの目撃するんだけど・・・
本当によく見る。朱門さんがナフキンで小倉さんの口ふいて
あげてたり、本当に仲が良さそう。


97 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 11:11:22 ID:IFSUMhB3
ネタでつか orz

98 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 19:41:14 ID:FQwbTw6u
みのすけとは遊びだったのか!?

99 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 22:40:08 ID:mtJJYIjP
まー、随分老けてるジョカノだなー。

100 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 10:23:31 ID:ZyHCNkoO
彼女って地味顔だね。


101 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 15:45:47 ID:SYWBu4N2
>>98
ちょwwwwwwwwwおまwwwwwwwwwww

102 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 17:50:53 ID:X+Fs4VbZ
小倉さんwwちいさくなってるおwww

103 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 10:30:35 ID:5+MIVZ8n
エキセントリックを気取ってるわりには普通の彼女だなぁー。
でもなんかホッとした。

104 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 12:45:37 ID:tK2WkjfQ
>103
だからネタだっつーに。

105 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 01:45:41 ID:0tv1/2ju
ネタかそうじゃないかなんてどこで区別つけんの?
どっちでもかまわんけどさ、自分には関係ないからw

106 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 19:14:27 ID:ZGQB1uFM
>>96
マジなの?ネタなの?
こんな女優知らんし。
大倉タンならもっとレヴェル高いひととつきあえるのに〜!
なんか普通すぎて返ってダメージが…orz
これなら新谷の方がまだいいよ〜


107 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 19:23:37 ID:ds9Jfpqq
ほんとかは知らんが、確か「桜の森の満開の下」で共演してた女優さん。

108 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 22:24:11 ID:DNpZ6GDG
>>104
ネタじゃなく本当だよ。
96だけど。嘘ついてもしょうがないじゃん。
これが例えば長谷川京子とかのように有名女優なら
嘘バレバレだけど、本当によく見るから書いただけだよ。
朱門みず穂さんも実物はすごく細くて綺麗な人ですよ。



109 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 02:25:42 ID:55W1BinO
大倉さんの変顔とか好きだな〜

応援してますょん

110 :dude:2005/06/20(月) 04:29:57 ID:vt0/V/TY
ケベン・ベーコンに似てるよね

111 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 07:56:30 ID:nYMx1CHk
>>108は朱門さんの関係者かなんか?
ぐぐったりしてみたけど
申し訳ないが、街で偶然見掛けて「あっ○○さんだ〜」
という程の知名度やインパクトが彼女にあるとは思えない。

しかも、大倉さんの事は名前間違えても平気なくらい執着ないのに
彼女については「実際は細い」だの「綺麗」だの…
明らかにおかしいでしょ。

関係者だかファンだか本人だか知らないけど
こんなの、売名行為にしか思えないんだけど…


112 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 08:42:55 ID:+7bxRAKk
>>108
キモスw

113 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 09:28:57 ID:BFDkev6d
>>111
何、真剣になってるの。
アホらしいわね。30超えてんだから、女のひとりいてもおかしくないでしょうが。



114 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 12:53:12 ID:+7bxRAKk
確かに、朱門さんだとは気付かないな

115 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 15:57:36 ID:eA8BCN7B
そりゃ女の一人や二人居ても全然おかしくないけど
確かに>>111の指摘の通りなんか変。普通の目撃談ならもっと自然でしょ。
過去スレにも何度か出てるが。

でも大倉さんと噂になったからって大した売名にはならないと思うw


116 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 20:40:58 ID:nYMx1CHk
>>115
そうそう
大倉さんに彼女がいる事がどうこうなんじゃなくて
昨日の朱門さんに関する書き込み一連について
おかしいでしょって話。
「熱愛発覚」とかぶちあげたかと思えば
「以前からよく見掛けただけ」なんて言ってみたり
色々不自然だし、他意を感じるよ。

確かに、世間的には大倉さんとつきあう事が
そんなに大スクープじゃないけど(大倉さんゴメンネ)
ここは2chでしかも演劇板なんて狭い世界だし
自演なんてしょっちゅうでしょ。
少なくともここの住人にはアピール出来たし
次は単独スレでも立てばめっけもんなんじゃないの?


117 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 12:26:13 ID:5WXR48e/
明日のいいともテレホンショキングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

118 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 12:26:34 ID:vnEmv8SM
今いいともを見ていた俺は勝ち組

119 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 12:30:05 ID:ZfHNZXUK
大倉君初いいともマンセー(/∇\*)

120 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 19:12:20 ID:sg3J2GUX
勝ち組のみなさん、いいともは誰からの紹介でつか?
電話の会話もどんなだったか教えてください!!!

121 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 21:39:39 ID:eeoSLUCf
ついにテレフォンショッキングかー
録画予約するよ

122 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 22:34:05 ID:hIcEO2Tf
>>118
ヒッキーでニートで良かったな。いいとも見られて。

123 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 22:55:48 ID:hoTbLpt4
夜王つながり?
宣伝ナシかしら。。。

124 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 23:43:27 ID:PPkYSBDM
>>120
要潤

125 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 00:12:24 ID:lDrfkq/9
テレフォンショッキングって大体どれくらいの時間なんだ…?12時から半くらいまでの間だとはわかってるんだけど、テープ残量厳しくてきっちり撮らないとだし。。。

126 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 01:21:08 ID:Tz9t4aVn
大倉くんのためにテープぐらい買って!

127 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 03:04:07 ID:M/cIgcj3
>120
カナメ「じゃあ、大倉孝二さんを…」→場内無反応
→カナメ「面白い人なんですよぉ」タモ「へえー」→Macに写真うつる
→場内『あぁぁ〜』→タモ「顔見りゃわかるねぇ」

電話は、地味にキョドってた。

128 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 06:40:49 ID:pKGOTz+u
マヂでいいとも出るんすか!?
うわ〜!2ch観といて本当良かった〜(泣)
教えて下さった方、本当に本当に有り難うございます!!



129 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 07:50:44 ID:epVKWJOX
>>127
無反応テラワロスwwww
今日もキョドるのかな…

130 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 12:17:31 ID:lDrfkq/9
今頃やってるんだろうなー。リアルタイムで見られる人裏山。。。

131 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 12:23:37 ID:YfmXntI8
キョドりっぷり最高wwwww
可愛いなーw

132 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 12:24:14 ID:2qxBAT6I
アリキリのブサイクなやつに似てるね

133 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 12:41:58 ID:epVKWJOX
前もアリキリに似てるってレスあったよね
ブサイクな方ってw

あー早く帰って見たい

134 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 12:50:14 ID:8TegkOxK
かなりキョドッてたよ。
タモさんに突っ込まれまくってた。

135 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 12:56:14 ID:pKGOTz+u
早起きして見ちまった!
生で見る事が無かったから嬉しいです。
帰宅後の方々の為に内容は伏せますが、とっても面白かったですょ〜

さぁ、夜もたんから寝るぞっ☆


136 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 13:28:49 ID:IeAM7Jsa
あのお土産の理由が知りたい・・・

137 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 14:11:41 ID:ZCZdxXNs
大倉さん、スゲーおもしろかったネ 爆笑した。

(まだ見てなくて、自宅で見る人ネタバレ注↓)

キョドってキョロキョロしてて
タモリに何度も、誰もいないいない(誰も隠れてないだっけか?)とかなんとか
言われてたのが、かなりツボにきましたw お土産理由も気になった。

138 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 14:15:23 ID:j3SuVRDO
分かっていたのに、録画を忘れたので、
今夜あたり、もう少し詳しくレポして・・・

139 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 15:39:36 ID:ZSMAzfzd
>>138
いいともには番組を文字起こししてくれてるサイトがあるので
そこに行くといいよ。
いいともでぐぐって一番最初にでてくるとこ。

140 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 18:34:56 ID:ylByReru
大倉こうじってかっこよくない?

141 :120:2005/06/22(水) 19:14:05 ID:klo+2dAu
>>124
>>127
ありがとうございました!!
要さん&明日のゲストとお友達?とは、以外でした。
昨日の電話キョドりも見たかった…

ネタバレ↓






おみやげのDVD、ハルディンに見えますが
大倉さんの一押しということですかね?

142 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 19:41:46 ID:lDrfkq/9
ビデオ見た…あのコーナーであんなに笑ったの初めてかもしれない。最高。

彼を知らない人はローサや井川遥とどういう繋がりなんだと思うだろうな

143 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 19:46:24 ID:4/m4OcJZ
ネタバレ↓




明日のいいとも出演の、岡田義徳くんと電話してるとき
今までにもなかったくらい、緊張&挙動不審ぽくなってて・・w
岡田君に、「いつもオドオドしてます」て言われてたね。
プライベートでも、年下にもオドオドしてるのか?!w

あと、岡田君に電話繋いでもらってる時
会場がシーンとしたら
「しゃべんなくていいんですか?」「不安になっちゃうんですよ」って
感じのこと言ってた。
気つかう人なんだなーー。
あんまりストレスためないで、長生きしてね。

144 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 19:47:12 ID:4/m4OcJZ
>>142 そこらへんのお笑い番組より、おもしろかった!w

145 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 19:47:47 ID:ylByReru
大倉さんて他のときもあんなふうなの?

146 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 20:42:42 ID:hr7JjXPs
>143
一刻も早く受話器から離れたい感じが伝わってきたよw


「ごめんな、もうごめんよ、あの、タモさんに電話して」
これが岡田義徳と交わした言葉のすべて・・・

147 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 20:43:43 ID:lDrfkq/9
八嶋の花一輪ワロタw

148 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 20:45:46 ID:6LPiP87f
私もあのコーナーであんなに笑ったの初めてかもしれない…w
あの席に座ってるだけでも笑えたw

お土産テラワロスwww

149 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 20:47:26 ID:6LPiP87f
>>146
岡田義徳も反応に困ってたねw

150 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 21:16:27 ID:3p7PmWWq
明日の写真と伝言もチェックだな。

151 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 21:56:19 ID:hr7JjXPs
ポスターを持ってきたのに「貼らなくていいです」
「ラー○はあまり使わない」と言われると「じゃあ持って帰ります」

どこまで謙虚なんだw でもそんなところが・・・

152 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 22:02:56 ID:IfyFGgko
うっわー悔しいな、知らなかった。
何年振りかに増刊号見なきゃ。
しかし岡田義徳とは・・好きだわ彼も。

153 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 22:44:02 ID:3QLWls1v
139の言ってるとこ、貼っとくよ。
ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/iitomo/2005/20050622.htm
アップ済だよ。仕事早いな。

154 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 23:24:40 ID:hr7JjXPs
あの面白さは、動きと声がセットにならないと
伝わりにくいよね・・・
でも>153のサイトの人はすごい。

155 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 23:29:12 ID:3QLWls1v
>141(がネタバレ扱いしてる質問)

自分が出てる劇団作品でDVDになってるのの最新作だからじゃないの?
(あれから消失まで出てなかったよね?覚え違ってたらゴメン。)
消失が間に合ってれば持ってきたんだろうけど。

156 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 06:12:58 ID:zhvDkY+C
>>152
あたしも岡田さん好きだょ〜!
大倉さんも岡田さんもどっちも良い演技しますょね〜

157 :141:2005/06/23(木) 18:20:21 ID:I/zxgpi3
>>155
大倉さんの出ている最新DVDは「東京のSF」だと思いまふ。
消失は、サンプルじゃ嫌だったのかな〜

ラー油ははずした所を狙っているんだろうな…と勝手に解釈。

158 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 19:53:01 ID:X9J5To0X
「君の家から俺の家を見るのは止めてもらえる?」

159 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 20:32:30 ID:KDgxKXLQ
>157
DVDとしては「東京のSF」の方が後で出たけど
作品としては「ハルディン」のが新しいでしょ。
それか歌ってるのが恥ずかしいから持ってこなかったとかw

160 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 22:19:19 ID:AJ9DycP0
かといってハルディンの大倉さんもなかなかになかなかだと思うw
消失さえ間に合っていれば…くそうシリーヲークめ

161 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 00:10:20 ID:+LTXTBZU
やっと、いいともを見たよ。
あのキョドリぶりが最高。
爆笑ものでした。

162 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 01:11:14 ID:ltMtM3p2
大倉ってタッパはあるけど、体型ちょっと女っぽいよね、
骨っぽくなくて、若干ぽちゃっとしてて白くてつるつるwww

163 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 10:37:10 ID:lxmnWOTx
山寺宏一氏とのつながりはどこ?
しかし、ああいう一面を見れたのは本当にうれしい。


164 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 10:57:41 ID:huTTqZhP
合い言葉は勇気に二人の絡みの記憶はないけど出てた。
合い言葉で八嶋さんと山寺さんが仲良くなったのと
犬子さんと山寺さんが仲良かったのとでつながったのかもね。
山寺さんはナイロンも観に行くらしいし。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)