2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KERA・MAP#003『砂の上の植物群』

1 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 21:00:51 ID:agrPA+EB

2005年5月1日(日)〜5月14日(土) 新宿 シアターアプル

ナイロン公式 http://www.sillywalk.com/nylon/

ナイロン100℃・ケラ part.6
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1110898428/

2 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 21:10:55 ID:36gAvLx8
2

3 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 22:39:46 ID:wXXzHuh9
>>1

乙〜
常盤さんはどうっすか?

4 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 23:41:04 ID:2CGqkzqA
>>1

つぐみ かわいいよ つぐみ

5 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 01:29:58 ID:6JHzbTLE
きょう見に行ってきました。常盤ちゃん、舞台は初めてとのことだが、
かなり良かったと思われ。

6 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 08:01:49 ID:+PXDqz//
>>1乙。
筒井ちゃんも可愛いよ。

7 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 10:14:53 ID:x9Mzq53z
映画「SAEKO」以来の常盤ヲタです。
彼女の魅力と可能性を信じて今まで浮気せず応援してきたので、ここまで来れてうれしいです。
やっと生の常盤ちゃんの演技を見られるので、ぜひアプルへ逝かせてもらいます。
常盤ちゃんガンガレ!

8 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 21:26:30 ID:be5enaly
来週アプル行く
常盤さん目当てですが
生で常盤さんの演技が見れるなんて・・・
席は後ろだと顔とか見えませんかね?

9 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 00:00:27 ID:x9Mzq53z
赤堀雅昭が西尾まりのケツと乳をさわりまくり、
渡辺いっけいが常盤貴子の服を切り裂いてレイプしようとした。

でもどっちも生乳首を露出させるところまでは至っていないので、
見ていて欲求不満が残った。

10 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 06:09:19 ID:uTq96EgW
4列目で見たけど、最後のいっけいが常盤レイプのとき
常盤の胸の谷間が結構見えたよ。
常盤さん熱演してるから、どうなっちゃうものかと。
後ろのほうの席ではわからないんだろうね。
舞台ならではだな。ぜんぜんいやらしくなかったけど。

11 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 09:41:24 ID:wr3Qg3iX
胸の谷間という点では西尾まりタソも相当谷間を出してた。

12 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 12:20:03 ID:IDrYiLRp
ヘタしたらオッパイ丸出し?

13 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 15:55:29 ID:Al+VQRqk
横9番ってどの辺かわかりますか?
真ん中ならうれしいです

14 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 18:25:19 ID:O5CsoahW
筒井君、ホンマにかわいいね。
常磐さん初めてなんだー?とても良かったですよ!
私は「ぬっくん」もお気に入りです。

15 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 18:28:53 ID:Al+VQRqk
>>14
ぬくみずさんてきもかわいいよねw
席はどこでしたか?
みえにくいとかいろいろ教えてください。

16 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 19:57:00 ID:O5CsoahW
>>15
8列目23番で、とても見やすかったです。
私が観に行った日は、野田秀樹さんが観に来られてまして
みんなとは違うところで笑っていたのがとても印象的。
ぬくみずさんと筒井君のやりとり、とくに笑ってはりました。

17 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 20:05:13 ID:Al+VQRqk
23番てどの辺ですか?
私は9番なんですが
9って端ですか?涙

18 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 20:22:42 ID:VmVS5ytR
>>17
私は11列28番だったけどよく見えましたよ。
http://www.theatre-apple.co.jp/acc.htm

19 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 20:58:46 ID:Al+VQRqk
>>18
ありがとうございます。
私は9番なんで左右の距離的に28番と同じかんじですね
真ん中の座席じゃないけど見やすいってことですよね

20 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 22:19:09 ID:xPw3Qtrr
自分の席の話ばかり・・・いい加減にやめたほうがいいと思う。

21 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 22:27:48 ID:eNYx4MDz
ここ本スレ?
この少なさは何?
私は楽に行きますが。

22 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 22:53:12 ID:wr3Qg3iX
出演者って、下着つけてるの?
常盤ちゃんとまりちゃんはヌーブラなのかニプレスなのか?

23 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 23:17:09 ID:/iRxqC5v
肩紐のないやつじゃない?
今日西尾さんのパンチラ見ちゃいました
猫背さんもきわどいとこまで
さらに池谷さんのも・・・

24 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 23:33:15 ID:7HzTSphl
ここは糞スレ  本スレは別

25 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 00:04:47 ID:Al+VQRqk
そんなに露出系なん?
気になるよ〜

26 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 00:19:51 ID:tYzTbWId
撮影はいってましたか?
たぶんDVDになると思うので
そんとき、買います。

27 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 00:42:43 ID:40mg3Mu+
今日、行ってきました。
常盤さんテレビだとオーバーな演技だと感じるけど
舞台だと丁度いいですね。思ったよりよかったです。
私的には筒井さんの間のとりかたすきです。
主演より脇のいっけいさん・ぬくみずさんよかったです
宇宙人あれは反則でしょ。

テレビ収録については5月11日、13日あたりに
カメラ入るらしいです

28 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 01:08:19 ID:0svyyos3
>>27
どこの局ですか?
CSやWOWOWだとお金出さないといけないから、NHKでやってほしいな。

あと、常盤さんにはもっと笑顔を出せるような役柄を与えてほしかったなと思います。
ほとんど憤る演技をしないといけない場面ばかりで、ちょっとかわいそうだったです。
でも魅力の出しどころを制限された中でしっかり憤りの演技に徹したことで、
今回の常盤さんの演技はかなりポイント高いと思います。
今度はもっと幅広い喜怒哀楽を演じられるような役が回ってくればいいですね。

29 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 01:26:01 ID:4ZeD/4OZ
ネタばれぎみですが・・・
笑ってる常盤さんをたくさん見たいですが
それでも楽しみです。
カメラ入ると余計緊張しちゃわないか不安だけど
常盤さんには緊張しないように頑張って欲しいな。
いい演技期待してます。

30 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 10:25:09 ID:gle4RrdF
>>27
TVカメラ入るんですか?

31 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 10:32:05 ID:rY5Zl6JE
11日と13日にカメラが入るのは確かです。

32 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 21:05:52 ID:YuEAyyTR
13日に行く
カメラきたら緊張するな

33 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 21:49:48 ID:3iu9dpqL
>>32
不審な行動はやめろよ
これ、前ふりじゃないからw

34 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 22:07:31 ID:YuEAyyTR
しないよ
33さんは舞台観に行った?

35 :33:2005/05/09(月) 22:24:59 ID:3iu9dpqL
初日に行ったよ
賛否両論みたいだけど、おれ的には面白かった
ゆいたいことは、いっぱいあるんだけどさ
ネタばれになっちゃうしw

36 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 23:41:55 ID:ArMMxVGg
>>35
ゆいたいことw
何か結びますか?

37 :33:2005/05/09(月) 23:46:20 ID:PhblOJF2
2ちゃん語にマジレスですか そうですか

38 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 23:55:46 ID:YuEAyyTR
常盤さんはどうでした?

39 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 00:01:14 ID:62iDR8P9
>>37
すいませんでした。
もうここへはきません。

40 :33:2005/05/10(火) 00:01:18 ID:PhblOJF2
つぐみさんファンなんだけど・・・常盤さん、きれいだったよ
女優オーラがはんぱなかった 初日はカミカミだったけど
2日目以降は問題ないそうです 


41 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 00:17:11 ID:VzKgRdMu
私は常盤さん目当てです
そうですかー
ちょー楽しみです

42 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 00:59:42 ID:czsxDtwi
常盤ちゃんが最高に光っていた。
怒鳴ってばかりだったけど、きれいだから許しちゃう。
あと、オペラグラスを持っていたので、常盤ちゃんならではの変転する多彩な表情も楽しむことができたよ。

>>31
どこのTV局が入るの?

43 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 01:30:12 ID:2NWOsobE
常盤の胸の谷間がみたいが舞台にいけない。
DVDとかにならないかな。

44 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 04:28:29 ID:0zduLDU4
オペラグラスって何ですか?双眼鏡じゃないよね?

45 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 09:35:13 ID:0zduLDU4
常盤さんに会うため、今、新幹線に乗って上京中。緊張してきた。

46 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 11:56:18 ID:pdHo5uhp
上映時間どのくらいですか?


47 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 15:01:03 ID:tH2OGz14
>>46
3時間半

48 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 18:14:45 ID:czsxDtwi
>>45
乙!
楽しんできてね!

49 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 21:02:38 ID:VcIfR7ke
>>45
レポよろしく!

50 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 22:25:52 ID:czsxDtwi
>>44
これ。
http://www.infojob.co.jp/index/jpg/uciii.jpg

51 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 22:28:00 ID:czsxDtwi
>>44
もうひとつどうぞ。
http://www.gin2.com/0601/img/0011/06010011.jpg

52 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 22:38:53 ID:VcIfR7ke
>>51
へーでもしょっと恥ずかしいかも
他にもこれで見てる人とかいた?

53 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 23:15:39 ID:bIINMqFd
↑天然?かわいい

54 :52:2005/05/10(火) 23:40:21 ID:VcIfR7ke
書き込み終わった後で気づいた!w

55 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 00:08:32 ID:Dj8DCq67
今日見てきた
ぬくみずさんのちょろちょろのハゲ具合が良かった

56 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 00:15:44 ID:hkPdHxk/
>>55
席はどの辺?
ぬくみずさんのちょろちょろが見えるとは
結構前だったの?
他の人はどうだった?

57 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 00:47:15 ID:6uqxWiGO
夜行バスで見に行こうかな

58 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 04:05:53 ID:+gILrMP6
常盤って本当胸でかいな。

59 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 04:25:22 ID:0GZDvLmG
昔「悪魔のKISS」でおっぱい出してたよね。なかなか大きくて美乳だった。

60 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 13:12:00 ID:+cIHj1Vy
常盤は初舞台にしてはレベル。主演の二人が他の役者についていけてない。

61 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 13:56:22 ID:SXIB5LSG
初舞台なんだからしょうがないよ。世の中天才ばかりじゃないんだから。
じゃあ抜くちゃんや一計ちゃんの初舞台はどれほどのもんだったのって話じゃん?
有名芸能人は初舞台でもでかい小屋でそれなりのレベル求められるから大変だよ。
滑舌の悪さは努力して克服して欲しいけど。何言ってるか判らない部分多々あり。

62 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 20:27:24 ID:FCYu0GWV
滑舌結構よかったよ。ちゃんと聞き取れた。

63 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 20:40:10 ID:xFz6TJmU
私も今日行ってきたけど常盤さん堂々としててよかったよ。
確かに渡辺いっけいさんや温水さんがおいしかったけど。
常盤さんがカーテンコール出てきた時の笑顔炸裂。性格よさそうな人だね。
あと戻る時ケラさんの真似して走り去ったのもかわいかった。

64 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 21:01:07 ID:I25fMER7
常盤ヲタじゃないけど、彼女は全然気取ったところがなくて、共演者やスタッフの受けが抜群にいいみたいよ。

65 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 21:08:42 ID:iaEYSmzR
>>63
今日カメラ入ったよね?
どうでした?
私は金曜日にいきます。
常盤さん見れるのうれしすぎー

66 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 21:17:21 ID:xFz6TJmU
特にいっけいさんメロメロっぽい。
男性だけの座談会で何かと常盤ちゃんの名前連呼しまくり。


67 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 21:19:11 ID:xFz6TJmU
ごめんなさい。2列目のせいかカメラには気付きませんでした。

68 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 21:26:56 ID:iaEYSmzR
>>67
いいですよ。
2列目の何番でした?
私も2列目で見る予定です!

69 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 22:11:22 ID:+gILrMP6
DVDでてほしい。

70 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 22:19:08 ID:FCYu0GWV
KERAさんは常盤ちゃんのことをトッキーと呼んでた。

71 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 22:20:23 ID:FCYu0GWV
>>69
禿同!! というか、TV中継もしてくれ!

>>65
カメラが入ったということは、もしかしたら明日どこかのTVがニュースで取り上げるのかな?

72 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 23:08:39 ID:xFz6TJmU
に物語の説明をする時にスクリーンが登場してたけど、
その時に使われる楽曲もよかった。あのサントラあるなら欲しかった。

73 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 00:12:11 ID:XDcfCGai
常盤ガンガレ!
あと3日だ!

74 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 00:17:22 ID:Qp11Wq8G
がんばれがんばれ常盤ちゃん!!
観に行くぞー
最高の舞台を!!

75 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 01:00:05 ID:aaOnckCh
舞台好評みたいだからDVDでてほしいが過去にDVD化された作品ってあるの?
常盤ちゃんは頑張ってるね。
ブラジャー透けてたね。胸の谷間も丸見えだった。
胸に目がいってたがうっすらとピンクっぽいのが見えたがまさかね。
常盤ちゃんぐらいだから二プレスとかだよね。
乳首だったらうれしいが。

76 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 01:55:25 ID:YMmzbGy9
↑きもい・・・

77 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 02:09:40 ID:OcdiknAA
つぐみさん、声枯れてるのにタバコ吸い続けるのってプロとしてどうかと…
ごめんなさい、叩くつもりはないが

78 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 05:36:33 ID:Ti57T8f3
つぐみさん>>77みたいな馬鹿のことは気にせず
頑張ってね

79 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 06:07:59 ID:CmNmtxsL
観て来た。ハッキリ言おう。酷い内容だ。
テロや殺人がテーマにもなっているのだけど、描き方に品位のひとかけ
らもない。お芝居なんだから殺し切るまで見せなくても良いと思うし、
そういったシーンを熱演だと勘違いしているとしか思えない。
生首とかパンパンする音とかもデリカシーがなさ過ぎる。
長過ぎる時間もきつかった。
常盤も最後まで1本調子なキンキン声が耳に残った。
少なくとも幸せな気分にはさせられないものだった。
空席もところどころあったのと途中で席を立つひとが何人かいたのも
無理もないと思った。確かにつらくてきつかったから。
それでもカーテンコールでへらへら出てくるのに拍手は送れなかった。
やっている者は満足しているのだろうか。
この演劇は世の中にとってちっとも必要だとは感じなかった。

80 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 06:40:44 ID:XDcfCGai

芸板の出演者スレで荒らしていた人だね。

81 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 07:19:55 ID:CmNmtxsL
それがどうした。
ダメなもんはダメだろ。

82 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 07:35:32 ID:eXk2fZOX
↑色んなとこに書き込みしてきもいよ。

83 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 07:37:01 ID:nqzcM2rV
拍手を送る気が無いんだったらカーテンコールの前に帰れよ

84 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 07:48:57 ID:eXk2fZOX
同じ日のマチネにいましたが席たつ人もいなかったし拍手がなりやまなかった
ので出演者は計3回カーテンコールに出てきたよ!

85 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 09:33:59 ID:1rulaqBT
今日のソワレいけなくなりました。。チケットが無駄に。。

86 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 11:00:46 ID:RQ1scLPr
>>85
え〜もったいない
誰かにあげたらどう?

87 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 12:33:17 ID:1rulaqBT
近くで聞いてみたけどだめでした、、。すごい、残念。

88 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 13:24:20 ID:CmNmtxsL
そのカーテンコールでさっきまで人殺すことを演じていてじゃれあっている
キャストの節操のなさ。
拍手してんのもデリカシーのない観客。本当に大切なのは客観だろ。
どちらにしてもこの時勢にはきついテーマだった。

89 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 14:05:37 ID:eXk2fZOX
ケラ舞台を知らないバカはスルーで。

90 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 00:47:50 ID:GYEU13ed
今日見てきました。
常盤さんの女優オーラは後ろの席でも十分感じられました。
生で見ると一段とキレイですね、光ってました。
筒井君、今日はセリフ噛んでてかわいかったです。
(ボクシンガーについて熱く語るとこ)
山本さんがラリって寝返り打つ時思いっきりセットに頭ゴーンってぶつけてて、
観客はじめ、役者さんたちも笑ってました。
いっけいさん思いっきり笑いこらえてて、ほほえましかったです。


91 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 01:02:56 ID:xDxdd78Z
>>90
席は後ろでも顔とか見えます?


92 :名無しさん@公演中 :2005/05/13(金) 02:12:18 ID:EJFkrACs
個人的な感想として劇自体は、たいして面白く無かった。
脚本も消化不良で書いた感じだし、配役的にもTVで見ていたままのイメージを
脱してないので目新しさや驚きは無い。

筒井なんかは相変わらずの抑揚の無い演技で存在感も説得力も無し、
思いつきだけで出てきた様な序盤の宇宙人も意味不明で、出てきた意味がわからん。

まぁ、常盤貴子を、生で見られて良かったかなぁ? みたいな感じ。

93 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 07:07:02 ID:WI34iYKm
常盤貴子は舞台の期間中にセックスやオナニーとかするのかな?
一度でいいから見てみたい。

94 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 07:12:24 ID:qwF4EYgU
>>93
はいはい うんこうんこ

95 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 10:29:18 ID:XulK5PXV
常盤ちゃんまあまあだったけど、深津や松のレベルではなかったな。

96 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 10:50:03 ID:GxCPY02+
深津や松は舞台何度も踏んでるんだから差があって当たり前でしょ。
常盤ちゃんだって初舞台ながら頑張ってたよ。

97 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 12:05:57 ID:6W6LaIqT
そうだよね。深津さんはパンフで初舞台を楽しんでね
と言ってくれてるし、二度も観劇に来て応援してる。これからだよ。

98 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 12:10:50 ID:3tY5kjVy
常盤さんの舞台を生でみられるなんて羨ましいです。

99 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 12:41:29 ID:GxCPY02+
ともさかりえちゃんも2度来てたね。
1度では理解に難しいお芝居って事?
私ももう一度見たい。DVD出してくれるかな。

100 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 12:48:49 ID:ZkeNBfZl
百回見ても理解出来ない悪寒

101 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 13:27:44 ID:GxCPY02+
それでいいんだよ。KERAさんの作品は。

102 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 19:00:31 ID:WI34iYKm
常盤ちゃんの舞台の生よりもセックルの生を見たい

103 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 19:38:10 ID:xDxdd78Z
今日観て来た
常盤さん目当てで観に行ったんだけど
とにかく可愛かった!
はじめスッチー姿でライトを浴びた瞬間鳥肌が立った
また舞台やってほしいな

104 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 22:13:37 ID:z3LdhHFs
お芝居の楽しみ方は人それぞれ。皆が幸せになれますように!

105 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 22:45:20 ID:z800hK+a
常盤さん、カメラ入りの日だったのに噛み噛み残念。
映像しくったのはなんとでもなるよね。


106 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 22:46:43 ID:xDxdd78Z
えっ一度もかんでないじゃん?
筒井さんが微妙だったけど

107 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 23:13:38 ID:+5mJ/txB
言い直し。2回ほど。

108 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 23:15:32 ID:WI34iYKm
>>105
おとといもカメラ入ってるから、編集するでしょ。
常盤さんが舞台にいること自体が素晴らしい。

109 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 23:19:06 ID:xDxdd78Z
>>107
あったっけ?
常盤ちゃんに夢中で覚えてないわ

110 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 23:21:56 ID:WI34iYKm
たった2回くらい、どうってことないよ。
重箱の隅を突付きすぎるのもどうかと思うよ。

111 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 23:23:06 ID:+5mJ/txB
>>105
なら全然大丈夫なんだね。
それよかごめん、スレの空気読めてなかった・・・。
ここは常盤さん大好き住人の場所なんだね。


112 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 23:26:57 ID:GxCPY02+
↑嫌な感じの物言いだね

113 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 00:43:19 ID:+LnD37bw
>>110
へ〜そういう感覚なんや。
確かに2回くらいっていう回数としてはそうやけど、
このスレにン年いて噛んでいる事を指摘して「重箱の隅」
という表現するん初めて聞いたわ。

114 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 00:46:21 ID:jmyvEt7j
今日みに行きました。
常盤ちゃん、確かにキレイでした。
これからもっと舞台を踏んで、見ていたいです。

ちなみに、噛んだのは3回ぐらい。
重箱の隅どころではなく、結構わかりましたよ。
噛むたびに、思わず頑張れって思ってしまいました。

115 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 00:58:01 ID:NMxV8vmU
池谷が出てくるだけでニヤニヤしてしまった。
あと、筒井と温水のとこ、やりとりも良かったが、
ずっと背が高い筒井の方が、温水よりも顔が小さいのが対照的で
面白かった。

映像化されるなら、WOWOWじゃなくてDVDがいいな。

116 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 01:02:38 ID:6H94d8nZ
明日、最後のカーテンコールでの常盤ちゃんの様子が気になる。
泣いたりしそう。行かれる方教えてください。

117 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 06:03:03 ID:JmdiihaR
常盤いい体してるな。

118 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 07:08:43 ID:4tBJ2PdV
>>115
池谷気に入ったのならナイスエイジのビデオをご覧あれ
あれは作品的にも面白いし、池谷爆発ですよ

119 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 07:32:02 ID:AVBvpBFf
今日は最終日だね。
誰か有名人は見に行くのかな?
もし大親友の加藤紀子ちゃんが行くなら、
終演後の楽屋で常盤ちゃんと熱い抱擁をするんじゃないかな。

120 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 08:12:11 ID:6H94d8nZ
猫背さんもいい!

121 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 08:14:59 ID:kwCI3q/G
加藤は5/10に来ているよ

122 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 08:31:24 ID:4s22Fsah
千秋楽の常盤さん観にいけなくて残念!がんばってWOWOUで放送してくれないかな?

123 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 09:36:15 ID:AVBvpBFf
WOWOWでしか放送してくれないの?

124 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 09:36:52 ID:AVBvpBFf
>>121
サンクス。

125 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 09:49:50 ID:b+FngERq
DVD化しないの?困る。WOWWOWに入ってないし。
でもDVD化されても、どこで売ってるのか分からない。

126 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 10:06:30 ID:3z1rywOb
森公美子さんが出てるの?

127 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 10:13:05 ID:6H94d8nZ
池谷のぶえさんの事?あの人、常盤さんと1歳くらいしか年変わらないよ。

128 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 10:27:46 ID:AVBvpBFf
>>127
でも40代のおばさんに見えた。
役作りでそこまでできるなんてスゴイね。

129 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 17:19:40 ID:7l4nSzWc
>>128
役作りで40代に見えるのではないみたい。
渡辺いっけいさん42歳どそうですが、自分より年上だとおもたみたいですよ。
筒井さんも自分と同い年だと知ってびっくりしたよう。
体形からくるものが大きいのではないのでしょうか。
役をやってなくても40代に見えるのでは。

130 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 18:23:23 ID:6H94d8nZ
千秋楽終わったかな?今頃どんな感じだろ。

131 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 20:33:44 ID:KgMG6MEe
観にいかれた方是非感想を書いてくだされば嬉しい。

132 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 20:53:34 ID:KgMG6MEe
常盤ちゃんの初めての舞台どうだったのか早く知りたい

133 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 20:59:26 ID:CocqNcXh
常盤貴子は初舞台だったんだから、
自身のHPで心境を語るくらいしてほしかったね。

134 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 21:02:41 ID:gtqlwyKz
>>133
同意。

135 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 21:49:02 ID:0kYNfszy
カーテンコール一回目から、つぐみさんは涙目。全員で三回(三回目はケラさんコメント有り)
そして、最後は常盤さん一人で締めとなりました。

136 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 21:50:44 ID:6H94d8nZ
おかえりなさい。常盤さんが一人で締めとはどういう事ですか?

137 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 21:55:21 ID:0kYNfszy
スマソ.書き方変だった?
最後に一人だけ登場して挨拶したという事す。

138 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 22:01:28 ID:KgMG6MEe
どんな感じなのか詳しく教えていただければ幸いです!

139 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 22:06:41 ID:6H94d8nZ
千秋楽だからといって特に変わらなかったんですね。
何か花束渡したりとか泣いたりとか抱き合ったりとかあると勝手に思ってました。
意外とあっさり幕を閉じたんですね。

140 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 22:11:50 ID:ItZv8AEs
>>137
なんかしゃべったということ?
それともおじぎだけしたの?

141 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 22:22:50 ID:vIpA9Vbi
>>140
最後1人だけちょこっと戻ってきておじぎした

142 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 22:24:59 ID:AVBvpBFf
いいなあ、千秋楽だけ4度も常盤ちゃんの挨拶を見ることができて。
漏れは3回しか見られなかった。。。。

143 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 22:33:27 ID:ItZv8AEs
>>141
そうだったんだ
昨日は3回目の裏に消えてく直前にもう一度ペコリしてたよ
かわいかった
常盤ちゃんを生で見れたことが未だに信じられない
緊張してたから昨日のことあんま思い出せない
夢見てたみたいー
また改めて観たいよー

144 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 22:38:31 ID:6H94d8nZ
絶対泣くと思ってたけど常盤ちゃん泣かなかったんだね。
つぐみちゃんは泣いたんだね。

145 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 22:56:34 ID:AVBvpBFf
常盤ちゃんって、本当に気の強い女性なんだね。
でもこれまで何度も泣いてきた経験がある人だし、
そういう経験を経て強くなったのかも。

146 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 23:01:21 ID:6H94d8nZ
ビューティフルライフのクランクアップの時は号泣しちゃって
渡部篤朗さんが抱き締めてあげてたよ。スレ違いですみません。

147 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 23:09:06 ID:r1/n/YqQ
千秋楽だけカーテンコールの時にスタッフがクラッカーで祝福。
ケラさんと常盤さんがクラッカーの紙をどっちが早く巻けるか!
って事をしてて常盤さんが可愛かったですよ。

148 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 23:14:03 ID:6H94d8nZ
いいなぁ。やっぱり千秋楽に行きたかった。

149 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 23:45:54 ID:AVBvpBFf
ぜひもう一度、目の前で演技する常盤ちゃんと逢いたいなぁ〜。

150 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 00:26:08 ID:la/fkwev
大阪でもやって〜

151 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 01:18:40 ID:nJ2P7xll
>>150
この秋ですね。待ち遠しいよおお

152 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 01:22:15 ID:pqkOApYI
>151
本当??

153 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 06:51:52 ID:BBm5UaIn
昨日はどんな有名人が観に来ていたのかな?

154 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 07:22:01 ID:5Y565vKp
中山祐一朗が補助席で

155 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 13:05:48 ID:viELYrPI
千秋楽見に行って来ました。
笑い満載でとても面白かったのですが、
渡辺いっけいの役が一体何者だったのかが最後までわかりませんでした。。
味方なのか敵なのか?
あと、字幕ナレーションはだれなの?
だれか、教えてください。

156 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 13:46:10 ID:BBm5UaIn
>>155
単に脱出方法に関する考え方が他の人とズレてただけ。
実はこの演劇の登場人物はみんないい人なんだよ。

157 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 14:43:22 ID:OYZI1HbZ
回答ありがとうございます。
考えてみると、敵だったら、最初から全員殺すはずですね。
渡辺いっけい(ミマツでしたっけ?)が考えていた脱出方法とは、
結局どういうものだったのでしょうか?
片腕の男に発砲しましたが、あれは想定外?
また、あのビデオ撮影の意味は?
質問ばかりですみませんが、また教えてください。

158 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 16:55:42 ID:rDDngH3P
金曜の夜に見ました。
長時間のストーリーは苦痛です。
自分は30代前半なんですが、
笑ってる方を見ると、40代の笑いって気がしました。

最後のロケットって、
こわれたままなの? 






159 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 16:58:11 ID:pqkOApYI
>158
ふぅ〜ん。自分が若い感性してるって言いたいの?

160 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 21:23:41 ID:BNu0vRi9
千秋楽行きました。
常盤さん、カーテンコールといっても、何も話は無し。
4回目にちょこっと後方に3歩分くらい出てきて
あたま下げただけ。挨拶ってほどでもない。
まぁ、その時しか笑ってないから、笑顔が見られただけで
よしとすればいいのかな。

161 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 21:30:58 ID:xHenYphA
金曜に行ったときはずっと笑顔だったよ
本当にかわいかったなー
生で常盤さん見れて最高!
あまりの嬉しさに実感がわかず
生でというより画面を通して見てたように感じる
もう一度しっかり見たいな
DVDとかになるのかな?

162 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 22:21:56 ID:BBm5UaIn
常盤さんは公式サイトに今度の舞台のことをちゃんと語るべきだよ。
事務所ともどもなんで今度の舞台のことをヒタ隠しにしているのか理解できない。
これ以上黙ってるとファンが離れちゃうよ。

163 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 22:32:36 ID:Z35hkRjl
↑そんな事で離れるならファンなんて辞めれば?

164 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 22:40:45 ID:BBm5UaIn

はーい、やめま〜す♪

165 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 23:22:47 ID:Z35hkRjl
キモヲタが離れてよかったよ。

166 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 23:45:06 ID:Yy4Ijogr
>>155 >>157
ある意味それだけ分からない事だらけなのに、「とても面白かった」と言える、あなたに
驚いてしまう。

まぁ楽しめたんなら深く考えない方が良いんじゃないの?

167 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 00:09:35 ID:pU0pR/dP

2ちゃんらしい、ひねくれた回答ですねw

168 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 00:45:08 ID:ky6LwE6f
あれはやはり駄作ですか?
それとも、そういう見方で見る方が駄目観客なんでしょうか?
ケラ芝居を見るのは初めてなのでよくわかりません、教えて常連さん。

169 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 01:04:55 ID:pU0pR/dP
万人向けではないけど、一本筋の通った作品だと思う。

170 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 01:06:19 ID:fURh818W
あまり細かい謎解きにこだわって観る作品じゃないよ。
あの世界観を楽しめればいいんだと思う。
ケラ作品としてはまぁ普通?駄作ではないが無難すぎて少々つまらん。

171 :池谷さん!:2005/05/16(月) 20:31:58 ID:yLOMXhh6
芝居上手で素敵な声だからヒッパリダコなんだよ!
別にデブキャラだからじゃないんだよ!
使用前、使用後、電車の車内広告に出とくれよ!

172 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 20:34:45 ID:B7MorlA1
wowow放送かBS,スカパ-で放送してほしい何か情報ありませんかぁ?

173 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 18:27:10 ID:OsnyeXz7
漏れも情報きぼん。

174 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 21:34:35 ID:EexyCTye
最終日のカーテンコールで常盤が手を振ってた最前列の客って誰だった?


175 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 21:42:24 ID:/x5BuHCM
手振ってたの?
芸能人の友達かな?


176 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 23:10:29 ID:OsnyeXz7
加藤紀子さんかな。

177 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 00:38:17 ID:M8GdI9Ru
ファンが手振ったからじゃないの?私も振ればよかった。

178 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 00:40:58 ID:M8GdI9Ru
千秋楽だけは芸能人目撃情報ないよね。

179 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 06:05:35 ID:ts9ag2g1
常盤ちゃんの次の仕事は?
舞台もいいけど、そろそろ連ドラに戻ってきてよ。
最近の連ドラはヒロインがあまりにショボくて納得できない。
常盤ちゃんのいない連ドラなんて・・・。

180 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 08:18:51 ID:M8GdI9Ru
↑連ドラ連ドラってしつこいよ。
そんなんだったら毎クール出る女優好きになれば?

181 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 11:22:41 ID:/2z9teib
演劇板まできてもウザイよ常盤ヲタ…

182 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 12:40:43 ID:bMb26m2M
>>179
あんまり活躍しすぎると賞味期限切れになるの早いぞ
マターリと活躍すれば末永く生き残れる



183 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 07:48:39 ID:OF7GExLB
age

184 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 10:26:14 ID:hBqeyN0Y
テレビの人はカメラワークと編集に助けられてますからね。
生の舞台ではどうなんでしょ?
もっとワークショップなどに参加して勉強されてから
出演されてれば酷評されなかったのでは?

185 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 18:42:18 ID:OF7GExLB

基地外候補生ですか

186 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 19:19:29 ID:+kYezjJQ
候補生ってw

187 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 09:31:07 ID:93rjGTWC
TV放送の予定は? 誰かその情報持ってる?

188 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 09:58:15 ID:eaZC+KUL
偏見ない?
筒井さんも常盤さんも与えられた役はキチンとこなしたし
人寄せパンダとしても十二分に役割を果たしただろうし、
立ってるだけで匂うような美しさ、だけでも価値あるし、
そりゃ、シドコロ満載の口八丁手八丁の役だったらどうか
だろうけどさ。人それぞれ持ち味があるんでさ。

189 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 19:20:04 ID:93rjGTWC
age

190 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 20:16:55 ID:i2yBYW5y
WOWOWで放送ないのでしょうか?常盤さんの舞台是非みせてほしいです!

191 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 19:48:45 ID:98lauvw5
>>190
見たいよね。でもWOWOWは持ってないから、DVDでも販売してくれたらありがたい。

192 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 20:45:18 ID:UB2uAEtE
いっけいさん、どうでしたか?
やっぱり存在感あった?

193 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 20:50:23 ID:6/JYxMvw
いっけいさんは存在感を消してこそいっけいさん…

194 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 22:06:22 ID:UB2uAEtE
>>192
ガーン…。
そうですか…。

195 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 22:08:17 ID:UB2uAEtE
>>193
でした。
自分にレスしてどうする…
はぁ…踏んだり蹴ったりだ。

196 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 02:01:51 ID:dJMp/JIn
いっけいは器用すぎるだけさ!
宮迫の轟と共演したのを見て、尊敬した。

197 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 06:28:16 ID:6ASm6AGW
いっけいは器用貧乏。

198 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 06:28:50 ID:6ASm6AGW
筒井は不器用金持ち。

199 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 19:27:19 ID:dJMp/JIn
金持ちかぁ?
温水のが持ってるな・・・

200 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 19:36:44 ID:6ASm6AGW
金は男なら誰でも持っています。
ただ、性能のいい金を持っている人は限られています。

201 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 21:59:01 ID:ZkajSqRj
金は常盤が一番持ってる

202 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 23:12:09 ID:JG3mpIeY
 器用貧乏のいみわかっているのかね。
 意味・・・なまじ器用なため、あれこれと気が多く、また都合よくつかわれ
     大成しないことをいう。

203 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 17:48:35 ID:w3gX48kX
>>202
ガーン(´・ω・`)
いっけいタン…。大成してるよ。
ちょっと頭は後退してるけど…
それもまた良し。かわいい。

204 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 18:58:28 ID:g+2tmE5A
いっけいは確かに器用な俳優だね。
でも舞台はともかく、TVドラマ界はいっけいの幅広い魅力の1割しか生かしていないって感じ。

205 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 20:39:46 ID:w3gX48kX
>>204
あ〜何となく分かる。テレビで求められてる役の幅は狭いね。
…ってテレビのいっけいしか知らないけど
すごーくいい人、嫌な奴に見えて実はいい人…結局いい人の役が多い。
舞台ではどうですか?

206 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 22:39:53 ID:g+2tmE5A
>>205
いい人に見えて実は狂人、という役も結構うまいよ。
こないだのケラマップでもそんな魅力の一端を見せてくれた。

207 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 22:53:13 ID:w3gX48kX
>>206
へー。いいなぁ。
今度機会があったら、いっけいさんの舞台見たいです。

208 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 22:07:47 ID:tPvr3FPv
温水って、なんだかキモイね。

209 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 23:48:38 ID:tBNyutAK
>>208
そう感じられたら温水の勝ち

210 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 00:26:10 ID:0KBtRZ2M
ぬくみずさんの演技は凄いね。でも常盤さんが服引き裂かれる相手が
いっけいさんでよかった。ぬくみずさんだったら、ちとキモイ。

211 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 08:34:24 ID:tkbq6qzh
真昼のビッチでも砂の上の植物群でも買春する役

212 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 21:55:15 ID:vAv3eWut
どうせ引き裂くなら、下着まで引き裂いてくれればよかったのに。
常盤ちゃんの美しいピンク色の乳首を見せるシーンを作ってほしい!

213 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 21:59:18 ID:CwXWN9cs
>>212
映画で見れるやん

214 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 23:23:58 ID:vAv3eWut
>>213
常盤ちゃんがピンク色の乳首を出してる映画なんて、まだないよ。

215 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 00:06:02 ID:dSTBXRIQ
>>214
伊丹十三の映画でソープ嬢でデビューしてなかったっけ

216 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 13:07:35 ID:jRmdH3BX
テレビではあっただろ

217 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 14:12:41 ID:avpc5a1J
「悪魔のキッス」再放送orDVD化キボン!

218 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 19:39:12 ID:JFZG6ISF
常盤さんの初舞台の様子をもっと知りたいと思います.是非教えてください

219 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 20:02:39 ID:dSTBXRIQ
>>218
常磐、長谷川京子、井川遥の初舞台を見たけど
常磐が一番出来がいいかな
テレビのまんまだったけど
舞台を勉強の場とするならもうちょっと違った演技が
見たかったかも

220 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 13:43:08 ID:cwTGA578
長谷川京子、井川遥と常盤を比べるのがおかしいだろ。
常盤は今は落ち目だけど連ドラでずっぱっりの時だってあったし、
モデル上がり女優と比べるほうがおかしいyo
だからといって常盤が芝居が上手いとも思わん!
勘違いすんなよ常盤ヲタ↓




221 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 16:53:36 ID:m0krewdK

人生落ち目の基地外による典型的な煽りだなw

222 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 02:20:57 ID:UDClhHrE
砂の上を観て常盤の出来がいいとか言ってるヤツは
センスなさ杉

223 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 08:00:19 ID:REXgdMFf
このスレにも基地外が乱入しているのか。。。。

224 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 09:20:37 ID:3iHxtPex
主演が他の役者についていけてない。

225 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 09:40:26 ID:REXgdMFf
基地外がもう1匹釣れた。

226 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 00:19:07 ID:6trGggZx
スレタイ100回読んでから書きこめ常盤オタ!

常盤語りたいなら個人スレたろ

他の役者のファンに超迷惑

糸冬 了

227 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 00:48:35 ID:rM07/Ky2
sage

228 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 08:13:20 ID:HISOz/Nc
sage

229 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 19:35:23 ID:5gkl/tA6
さげ

230 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 02:27:39 ID:40Iy4VOM
http://www.stardust.co.jp/rooms/tokiwa/coffee/coffee.html

きのう、常盤さんが初めて「砂の上の植物群」に関して公式HPで触れました。
なかなか初々しさと真摯さが感じられるコメントで好感が持てます。

231 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 04:00:43 ID:jbZFl/0U
>230さん
情報ドモ。

う〜ん、ホントに好い感じ。また舞台やってチョーダイませ。


232 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 08:11:12 ID:gvcA0CM/
常盤のわがままのせいで、舞台宣伝もできなかったてことですね







何才やねん

233 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 08:12:37 ID:gvcA0CM/
sage

234 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 14:40:16 ID:mi5WiiuC
すでに終わった舞台のスレは下げるのがマナーというものです。

235 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 18:54:58 ID:40Iy4VOM
スレ横断基地外が乱入中ですね

236 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 23:05:01 ID:e5tPQdPC
あげ

237 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 21:46:31 ID:APstyzGm
DVDやWOWOW,BS,スカパ−など、是非みたい常盤さんの初舞台!!

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)