2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルドルフ弟★☆★浦井健治君★☆★Part3

1 :王子でつが何か?:2005/04/18(月) 19:27:24 ID:dD73KkuM
乙女系だっていいじゃない。
荒らしや煽りが来ても華麗にスル〜しませう。
ムカッときたら健タンの笑顔を思い浮かべ
深呼吸をしませう。
さてどーぞ。

2 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 19:42:54 ID:dD73KkuM
前スレhttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1103779040/l50


3 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 20:26:27 ID:FQZTYrds
>>1
乙です。
でもちょっとだけスレタイに「フンドシ」いれて
ほしかったりする気持ちがないわけでもないわけでも・・・。


4 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 22:20:55 ID:RPzBJ2sA
インド相撲横綱・浦井健治

5 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 22:33:11 ID:+78ztIvS
>>1
乙!!

6 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 23:47:27 ID:mxqde3Md
菩提樹でも良かったが、乙♪

ところでテンプレとお約束は?


7 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 15:51:28 ID:if+jjtJe
公式
ttp://kenji-fc.palette-web.com/

過去スレ
■浦井健治【ルドルフ合同スレ】朴東河■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1076399138/l50
◇◆◇ 浦井健治くん ◇◆◇【ルドルフ弟】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1088516212/l50
【ルドルフ弟】◇◆◇ 浦井健治くん U ◇◆◇
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1103779040/

8 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 15:51:38 ID:if+jjtJe
今後の舞台予定

5/4〜5/6 愛・地球博『LIVE!OKUNI‐阿国‐』
5/17〜6/5 ミュージカル『シンデレラストーリー』 ル テアトル銀座
6/10〜6/12 ミュージカル『シンデレラストーリー』 シアター・ドラマシティ
6/17〜6/18 ミュージカル『シンデレラストーリー』 愛知厚生年金会館
9/1〜9/11 東宝ミュージカル『エリザベート』 帝国劇場(〜9/30) 

9 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 15:51:51 ID:if+jjtJe
おやくそく
1.荒らしの人に過剰反応したり、釣り師さんに釣られちゃったりしないこと。
2.レスが殺伐としてきたら、ぽわぽわ笑顔で一呼吸おくこと
3.転んでも泣かない。。。万が一、泣いてしまった場合は乙女泣きで。つД`)・゚・。・゚゚・*:.。

10 :入れ忘れ:2005/04/24(日) 15:54:21 ID:if+jjtJe
今後の舞台予定

11/4〜11/28 東宝ミュージカル『マイ・フェア・レディ』 帝国劇場


11 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 20:25:06 ID:13hxETaH
>7〜>10
乙!

12 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 00:43:27 ID:dfQpQQSg
いずれ何か主役もやってほしいな。


13 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 13:56:44 ID:SMz8x4x+
明日、橋本さとしさんがいいともでるけど、
シンストつながりで健タンってことは…
ないか…

14 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 14:12:14 ID:vFGpZ+JA
期待しないでおこう。

15 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 17:33:51 ID:6Bccnqhr
健タソもうちょっと知名度があればね…。
お花とか送ってないかチエックしましょと。

16 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 23:59:00 ID:V2idfh+J
明日はニッポン全国ラジベガスにでますよ!

17 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 07:03:19 ID:Hb63M5Vo
関西では10:00〜KBS京都でやりまつよ。

18 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 15:24:24 ID:tuPSpmVX
電波届かないみたい・・・(号泣)
聴いた人、レポよろしく!!

19 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 17:30:08 ID:sUcwv9UH
『ぷいぷい』には、いつ出るんですか?

20 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 18:01:49 ID:Hb63M5Vo
>18タソ
夜の10時でつが、うちも電波微妙…。

21 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 18:28:59 ID:tuPSpmVX
『ぷいぷい』は28日。
でも、本人は出ないはず。
「今日の誰?」は注目さんを単に紹介するコーナー。

昨年末の梅コマエリザの時に紹介されるかと思ってたんだけど。
やっと今頃。

22 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 18:54:08 ID:PyNRhXsT
「デーモン小暮のニッポン全国ラジベガス」
ニッポン放送 22:00〜24:00 生放送

ネット局
STVラジオ・青森放送・IBC岩手放送・山形放送・ラジオ福島
茨城放送・信越放送・山梨放送・北陸放送・福井放送
静岡放送・東海ラジオ・KBS京都・ラジオ関西・和歌山放送
山陰放送・山口放送・西日本放送・高知放送
KBC九州朝日放送・長崎放送・熊本放送・大分放送・宮崎放送

聞けない地域の人は↓これを参考にして、近隣地域の周波数に
合わせてみると、聞ける場合があります。
http://www.allnightnippon.com/network/

23 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 18:55:29 ID:sUcwv9UH
>>21さん、ありがとう。
『今日の誰』は3回目の紹介になるから今更って気もする。
『うるるん』に出演したら、紹介される事が多いから、「もしや・・・」とは思っていたけど。
てっきり『シンスト』の宣伝かと思ってたよ。

24 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 20:39:16 ID:dxbIx1IQ
シンストの宣伝も兼ねての紹介でしょう。
でも、3回も紹介されてたなんて、知らなかったよ・・。
今日のラジオは何時位にでるんだろう?
寝てしまうかもしれない・・・。



25 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 22:10:29 ID:DzP7GfWp
ダメーー!ラジオ、入らん。

「ぷいぷい」3回目なの?知らなかった!
じゃあVTRありかも!

26 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 22:36:13 ID:Hb63M5Vo
浦井クンまだぁ〜?

27 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 00:25:29 ID:SnOJAcIv
ここ静かだね。。。
誰もラジオ聴いてなかったの〜?

28 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 00:59:20 ID:SgveRAEt
「若いコが好き」発言にダメージを受けとるとです。。。

29 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 01:08:54 ID:hOCdap7p
>>28
ま、正直いえば そんなところでしょう。
オバちゃんよりギャルが好きなのは、
若い男の子としては正常だわ。
でも、オバちゃんもラジオ聞いてるぞ。<私だって、オジちゃんより若いコが好きだ(笑)

30 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 01:08:58 ID:UFBqfgNc
>>28
('A`)人('A`)ナカーマ

31 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 01:21:39 ID:SgveRAEt
これからも親切なオバとして応援しますわよ。。。えーん。

29! 名言だぞ、「オジより若いコが好き」

32 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 06:56:46 ID:6p01x2S4
浦井君ファンって明らかに本人より年上が多いよね・・・。
正直なのは良いけど、リップサービスも覚えてね。と思って
しまった・・・。・゚・(ノД`)・゚・

33 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 06:59:26 ID:GneziB6q
年配の女性より、若いギャルの方が
好きなんだってw

34 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 07:42:56 ID:GneziB6q
連投スマソ
でも年配の女性の事、
気を遣って『お姉さん、皆優しいんですよ〜』
って、ちゃんとフォローしてたじゃん。
十分リップサービスしてたと思うけど。

35 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 11:49:17 ID:QNZ9r+7Y
>34タン
あれではフォローになってないような希ガス。(ニガワラ)

言っちゃったことは取り消せないしね〜
ウソでも建前でもいいからもうちょっと気をつかって欲しかったyo・゚・(ノД`)・゚・

36 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 13:14:29 ID:TL4xC2Nd
「気をつけろ」って言われるような発言でもなかったと思うけど。
あれでぶーぶー言ってる人はきっとウルルンにも文句言ってた人なんだろうなあ。
ちょっと夢みすぎじゃない?
感じのいい面白い番組だったと思うよ。

37 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 13:27:39 ID:MeZAa3RO
「年齢は関係ないです!」と言われても、きっとホントは若い子がいいんだよね(´・ω・`) と思い
「若い子がいいです!」と言われればヽ(`Д´)ノウァァァァンと思う・・・
ファンとはワガママなものだね〜(自分も含む)
昨日の番組、私も面白かったと思うよ〜

38 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 13:47:02 ID:Lo1zyXg+
聴いてないから文句も言えない。
要するにオバさんはいらないって解釈すれば良いの?

39 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 15:33:55 ID:Ctw2R6QX
>>38
閣下スレで昨日のラジオうpしてくれてるから、
DLさせてもらって聞いてみては?
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1113226298/239

40 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 18:12:16 ID:RRhx6zvE
>>38
そういうことです。
オバファンはいらないってこと。

41 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 22:02:30 ID:WEo1CcAs
でもオバファンいなくなったら、エリザとか人入らないぞ〜。


42 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 22:13:05 ID:0z88EqC2
確かに…
いくら若い子が良いといっても浦井君だって仕事なん
だから出待ちだけされたんじゃキツいよね。

43 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 22:24:40 ID:jRfGLgLz
>40
ブスやデブもいらないって分ってるか?
そしてファンはいなくなるわけだな。

44 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 22:29:00 ID:TL4xC2Nd
若くても回数みる人はいるし
出待ちだけしてるオバもいる。
というか、あのくらいの発言でここまで尾をひくって凄いですね。
オバは嫌だって言われてもこれでは仕方無いと思いますよ?

45 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 22:57:03 ID:6p01x2S4
オパだろうが若かろうがファンならあまり関係ないと思うのでつが・・・。
そういう自分も聞いた直後はかなり衝撃を受けたけどw
恐らく若い子に分類されるであろう方がオバに喧嘩売ってるように
見えるのが気にはなりまつね。単なる荒らしなのかもしれないけど。
荒らしはスルーしてマターリ行きたいでつ。
そういう私が十分釣られてるか・・・orz

46 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 23:22:40 ID:zveOdUoL
そういう波紋を呼ぶ発言を、
悪気なく、でも軽率にしちゃうんだよね、健タン。
まだそのへんが子供というか。
今は若さと一生懸命なところが好感もてるけど、
もうそろそろそれだけじゃない引き出しも身につけないと
飽きられまつよ。

47 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 23:31:43 ID:zzWKpK2P
私は浦井くんより5歳以上違うけども今回の発言はいただけない
若い子もマダムも関係ないよ…
「若いファンはこれからのミュージカル界を賑わせてくれる」
ここまで考えてるならチト考え直すけども
考えてるとは思えないし…
浦井くんは発言に対してとても軽いからそこら辺、事務所でもきつく伝えて欲しい

48 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 23:39:00 ID:NQupQiQj
事務所も期待できないけどね。。ただ、
発言ひとつでこんなにもいろんな思いをする人がいるって事を本人が認識
持って今後は発言しなきゃね。。。もう23歳だしその辺、俳優だって意識
してなきゃね。健タンには難しいかなぁ。

49 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 00:07:49 ID:8SM0oSak
ちょっと待って!?
年上かギャルを選べって言われてギャル選んだだけで、なんでこんなことになってるの?(焦)
怒ってる人、ここの文章だけ読んで先走ってないか?
あの発言でどうしてこんな騒動になってるの…?



50 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 00:11:52 ID:EKdVza2m
ちょっとみんなヒステリックに考えすぎじゃない?
私もオバに分類される年齢だけど、そこまで思わなかったよ
普通にファンやってるだけだったら年齢なんて関係ないじゃん

役者としての引き出しならどんどん増やして欲しいけど、
その他のことで、いちいち計算ずくな健タンになったらやだよ。今のままでいいよ

51 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 00:26:38 ID:yH4DNwUn
ここの騒動を見て、
39タンの書いてくれたところからDLして聞いたけど、
う〜ん微妙・・・
Q&Aで答えなきゃいけなかったから仕方ないかもしれないけど、
苦笑い・ちょっと悩んで若い子と答えてた。

健タンぽわぽわなところもあるけど、
(HIRO730時代のやっぱり今時の子って部分もあるので)
ファンのイメージに縛られててかわいそうとも思う。

52 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 02:44:15 ID:s4yQ5V4n
>50タン

ヒステリックになっている人なんていたかな?どちらかというと肯定派の方が
冷静ではないような・・・。皆、少しばかりショックを受けているだけなのです。
「恋人にするなら?」と聞かれたならともかく、やはりアノ質問には「NO」と答え
ウソでもいいから、まさに50タンのいう「年齢は関係ない」と答えてほしかったわぁ。
現に本人も年上ファンが多いのは自覚しているワケだし、人気商売なんだから
コレくらいの事言ったって「計算ずく」とは思われないんじゃないかな?

53 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 02:53:37 ID:8qCIw/xk
ねぇねぇ、みんな・・・
ネタで泣いたり怒ったりしてるんだよね??
マジじゃないよね〜〜?(笑)


54 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 07:00:11 ID:8Km9khlR
さぁさ、皆タン気持ちを切り替えて、
今日は『ちちんぷいぷい』でつよ〜。
関西の人レポよろしくね〜。

55 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 12:00:52 ID:LHmtVEmU
関西では福知山線の事故に時間を割いてるから
今日の「ぷいぷい」はビミョン。

56 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 22:50:21 ID:kSrKX0NS
ウルルンの時のVTRばっかりですた。
でも、少し長めのエリザVTRも流れてますたよ〜。
それと、チラシとは違う、本気チャールズ王子の写真が
出てますた〜。かなり男前ですたよ〜。

57 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 23:08:13 ID:4r083L7/
今日、初めて知った。
チャームポイントが「スネ毛が無い事」なんだと言うことを・・・

58 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 23:28:33 ID:iwltXUna
大空ルドルフにはいつ逢いにゆくの?

59 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 01:11:02 ID:Pav4hP7L
「ぷいぷい」、本人からのコメントの映像がなかったのが
ちょっと残念だったかも…。
でも56サンの言ってるエリザVTRや最近撮ったっぽい
王子の写真が見れてよかった!
好きな食べ物は皿うどんだそうです〜。


60 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 09:47:10 ID:+n12LKO8
この前のいいとも、橋本さとしさんにお花贈ってたっけ?
井上芳雄君は贈ってて、タモリに紹介されてたけど。

61 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 09:58:37 ID:C5AscKMt
>>51
私もファンの勝手なイメージを抱いてる一人でした。
でもウルルン見て、夢から覚めました。
今後も浦井くんの舞台はたまに見に行くと思うけど…
私の仕事は月初めが猛烈に忙しいのでエリザどーしよーって悩んでたけど、
これで他2人のルドルフにすることにしました。


62 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 10:01:39 ID:2N0lKaU6
健タソの着信音はマナーモード。
皆タソは何にしてまつか?
私はマイヤーリンクのオルゴールVer.でつ。かなりリアルでつ。

63 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 10:20:29 ID:nCqNajBg
>62
それってミュージカルカフェでつよね?
本当にリアル・・・というか、はるパパがマデレーヌに絡まれてる音楽と一緒だから
それ聞くとそっちが浮かぶ(ニガワラ
私は今のところ「本当の愛」が着メロ。

64 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 14:31:18 ID:xMMrpOgz
私は祐ファンでもあるからマイヤーリンクオルゴールバージョンを聞くと
最後のダンスを思い出します

65 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 23:02:19 ID:xve/pHWm
>>60
多分無かった。
ほとんど映らなくて見えにくかったけど、下手に
シンストキャスト&スタッフ一同の大きな花輪があったから、
それで個人では無しなのかなと思った。

66 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 00:58:14 ID:z+SXUExT
そろそろシンストチケ来るかな。
2日だと2週間前より少し早いし、
6日は初日(約)10日前になるし。
2日に来てくれたらいいのになぁ。

67 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 10:09:53 ID:CkC3OzKq
どうなんだろうね。
なんか、G.W明けに着そうな気もするねぇ。

68 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 10:34:21 ID:T0kuMJGN
早くどの席か知りたいなぁ。

69 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 14:26:23 ID:iFJzMK2a
申し込んだは良いけど
何だか行く気が失せてるのは私だけ?

70 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 15:20:07 ID:3BSRRc2S
客席の綺麗な女性はチェックしないけど
お客さんの顔は意識して見るらしいわね。
それを聞いて思い出した。
パルコ公演の時に
視線を独占していた女がいたことを。
30代後半くらいかな。
普通の人だったね。
カーテンコールの時なんか
とびっきりの笑顔で一点集中してたよ。
イベントでも見かけたから
ファンなんだろうな。


71 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 15:22:06 ID:dn3PDonr
69タン
お仲間ハケーン!!思いっきり失せてます。
おそらく理由も同じではないかと思われ・・・。


72 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 15:37:49 ID:hHDKsAq/
>69・71タソ
ここにも仲間がヒトーリ。
別に健タソが嫌いになったわけではないのだが・・・
シンストは全然売れてないみたいだからチケも捌けなさそうだし、
定価割れで億かな・・・

73 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 16:09:39 ID:TKHRcx7S
昔から素直というか正直な人だったからな〜・・・

74 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 18:51:07 ID:tNqxN5pN
>>70
ママンじゃないかとつぶやいてみるテスト

75 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 19:09:00 ID:3BSRRc2S
>74さん
ママンじゃなかったよ。
身内にはあんな顔しないと思うな。
ママンノックアウトしても仕方ないもんね。

76 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 22:05:18 ID:T0kuMJGN
>70タソ
基本的に普段はキレイな女性チェックはしてるって事
なんでつか?
お客さんの顔を意識してでつか・・・。
R&Jの時、何回か観に行ったけど一度も視線こなかった
って事は全く眼中に入ってない客なんだなぁと思ったら
寂しくなってきますた・゚・(ノД`)・゚・

77 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 22:34:39 ID:qdIlngvf
ここの人たちは健タンの彼女になりたい人たちなの?
好みの範疇外だろうが目線こなかろうが、
いい舞台でいい芝居してくれればいいって思うんだけど…
なんか最近こんな話題ばっかで寂しいよ。

阿国レポを楽しみに待ってるんだけど、こんな状態で無事に落ちてくるだろうか…

78 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 23:19:18 ID:SznQlbEg
舞台で歌い踊ってくれれば私生活はどうでもいい

79 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 00:15:13 ID:2GGeNfQF
舞台で歌い踊ってくれれば私生活はどうでもいい >78

それはそう。でもねーーーーー・・・・・

80 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 00:32:25 ID:6JAWnQWm
もうちょっとだけお上手が言えると
もっとカワイイ!ってところでしょうか・・。
素直すぎて微笑ましいとも言えますが。

81 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 07:18:17 ID:FVMzWDn3
舞台で歌い踊ってる健タンは好きだけど、自分でも気づかない
うちに勝手にイメージ作ってたという事が、テレビとかラジオ
聞いたりとかでわかった。
健タン、勝手なイメージ押し付けてごめんねって感じでつ・・・orz
素直なのは健タンの良い所だと思うけど、もう23歳なんだからもう
ちっと大人になって、>80サンの言うようにお上手が言えるように
なって欲しいという気もする。
舞台はこれからも観に行くけど、知ってしまうとガッカリして
しまう面もありそうだから、あんまりテレビとかは目にしない
ようにしようって思ってしまいました。

82 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 08:14:32 ID:DYc26ZN0
万博行ってきたー。(阿国公演の日は無理だったから)
これから行く人の為に参考にでもなれば・・・

会場、想像より広い!入るゲートによってはものすごく歩くよ。
TDRより広い。後、東京より暑い!照り返しもすごいし。
日光でばててた人多数。
後、名古屋駅から会場入り口までは1時間以上は見た方がいい。
名古屋〜万博八草まで38分だけど、1時間に3本しかないし。
そこから、また並んでリニモで3分。
で、手荷物検査を経てから入場。

本当は阿国すごく観たかったけど・・・皆さん楽しんで来てね。

83 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 09:56:05 ID:CAv9Ez2d
モリゾ―の国からお知らせです。
まず名古屋駅に着いてから会場へ
行かれる方、リニアに乗ってみたい方は
別として、一番楽で乗り換えがないのは
名古屋駅から出ている万博直行バスです。
特に帰りは歩いてへとへとで、リニアだと
乗り換えは待ち時間もあってキツイです。
ただ、リニアは一番会場に近い北ゲート発着、バスは10分程歩く東ゲート発着です。

ご参考まで・・。


84 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 10:25:20 ID:ACceqp8I
漏れはシンスト楽しみだけどな・・。
他の出演者も魅力的だし。

85 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 10:41:24 ID:GgtqT4TR
夢見る夢子チャンが多いのにビツクリ。
健タソにはオブラート、5重くらい包んで発言したら
いいってわけなんでつね。
そんなのつまんなーい。
私は正直健タソが好きだょ〜。

86 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 10:56:33 ID:moMVQvU/
役者の浦井君が好きというより「正直者」で好きと
言える85サンも十分夢子さんの部類だと思いますよw

87 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 10:59:34 ID:7mLnrE4o
>82、83
万博情報サンクス。助かります〜。なんかすごーく余計な時間がかかりそうですね・・・
ついでにいろんなとこ見ようと思ってたけど、計画練り直しだな〜

88 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 11:39:36 ID:PpWl5Q3H
舞台役者なんて、夢売り商売なんだから、
自分に都合の良い夢子ちゃんでいいんじゃないかしら・・・。
ま、勘違いも程々にって感じですが。

これからも、健タソの言動に一喜一憂して
皆で楽しみましょう〜。


89 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 11:42:08 ID:CAv9Ez2d
>>87
GWではない平日なら他も見る時間
あるかもしれないけど、
GWはかなり余裕を持ったほうが吉です。
一番遠いところにあるEXPOドームに無事
到着してくださいね〜!!

90 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 15:08:39 ID:8O5vaqbb
夢見る夢子になれる方が幸せよ。
漏れには中身が軽いところばっかり目に留まる。
まだ23歳なんだから、と贔屓目に見ようと努力するんだけど
もう23歳なんだから、と言う思いの方が強い。


91 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 17:20:03 ID:oU4NPid/
>90
さっくり捨てるのもありですよ。他にもいっぱいいるんだから。
なんでageてまで健タソに執着してるのかわからんよ。
なんか義理でもあるの?

92 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 18:11:49 ID:GgtqT4TR
そだよ。無理してファソ続けるこたーないよ。
飽きたり、冷めたりするコトは誰にでもあるコトだしさぁ。
止めたりしないから、ドーゾ、いい人見つけて下さいな。

93 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 19:55:45 ID:moMVQvU/
煽り?

94 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 21:10:13 ID:TEM3KMUu
両方の見方があると思うけど、世間一般で考えたらまだ23歳だよ。
特に現代日本では。普通の会社じゃあ新入社員の年齢です。
過度の期待や夢は禁物ですぞ。
これからいい男になるのが楽しみ♪
これから軽いところが減っていくんだからさ。
お姉さんファンとしてはどーんと構えなきゃ。

95 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 22:56:04 ID:uWtToS0L
でも健タソ確実に乙女系ではないよね?

96 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 23:41:04 ID:21NIpRKN
その辺がよくわからない・・・。


97 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 23:57:52 ID:FVMzWDn3
腰が低くて、人当たりがソフトな感じだから乙女系と
言われてたのかと思ってた・・・。

98 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 23:59:10 ID:js8Ec01S
>>96
ぷぷっ、笑っちまったよ・・・。
確かに分からん、が、いつも
自分の気持ちに正直なんだろう。

きっと・・・・。

99 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 00:37:52 ID:9NktuFoM
正直であるというのが必ずしも良いとは限らないね。
一般人でさえ、学校や職場では本音と建前を使い分けて生活している
のだから、上でどなたかが言っていた「オブラート5重」だなんて
そんなオーバーな事ではなく、人前に出る仕事をしているのであれば
より発言に気を配るのは当然の事です。

100 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 00:43:39 ID:gk5jsEbu
そのへんの気配りが出来ない子なのかな・・・健タン
漏れも中身の軽さが気になるorz

101 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 00:49:16 ID:ggz41qd+
この際、頑張って良い仕事してーーーー!
って事で、どう?
ずっと今のままじゃないだろうから。

102 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 01:04:58 ID:87kDKHfk
健タンもファンの私たちも
大人になんなきゃ…ってことでつね(笑)

103 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 07:36:20 ID:2sxdMwz6
>99
…だそうでつよ、健タソ。

104 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 13:16:16 ID:wKjYOLUo
シンスト公式ギャラリーと公式日記のアッカンベー写真。
2年前の阿国当時もこんな写真ばっかりっだたけど可愛いな〜と思ってた。
しかし2年後の今もあのままかい!
最近の言動とあわせてみても、なんか疑問が残る。。。

すまん、チラシの浦の戯言だ。

105 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 13:40:37 ID:VzGRC/Eq
人間の中身なんてそうそう変わらないよ。
歌やダンスは上手くなったなぁと思うけど。
受け答えの定型文が増えてるだけのような…
健タソ、リモコン制御ロボット疑惑(笑)

106 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 17:12:22 ID:VzGRC/Eq
105ですが、これだけは言いたい!
そんな健タソが可愛くてたまりません、のびのびダンス、不思議ちゃんっぷりが大好きなんです。
以上、チラシの裏でした。

107 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 21:42:34 ID:hmH24YYn
イベントや出での対応がいいのが仇になっちゃったのかなあ?
ファンの方が増長気味で調子に乗ってる感じにみえる。
今だって十分気を使って対応してると思うのにな。怒ってる人はあれが気配りなし100%素だと思ってるのかな。
夢をみるのは勝手だけど、あんまり理想を押しつけるのはどうかと思うよ?
「もう大人なんだから」って言ってる人に同じ言葉を返したい感じ。

つか、発言なんて今の浦井君だったら探さなきゃ見られないんだから
浅さが嫌!と思うなら見なきゃいいのに…と思うんだけど。
煽りとかじゃなくて素で疑問だよ。好きなところだけ見ればいいんじゃないの?

108 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 22:28:11 ID:2sxdMwz6
104さんの2年前と今ではさぞ、
ご成長あそばされたのでしょうね。
私なんて、2年前どころか、5年前と変わらんポーズしてるわ。

109 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 01:23:33 ID:jff2V+IK
シンストのチケ来なかったなぁ・・・

110 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 08:41:54 ID:FpBDYdZl
シンスト公式BBSに見覚えのある文体が・・・。

どこいっても改行しないんだね・・・。


111 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 11:26:09 ID:vCktTVk9
28日のFN&公式ダイアリー
29日のVB
ラジオ出演の報告なかったね。


112 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 14:02:19 ID:vCktTVk9
連続投稿失礼!
ファンはチケット買って
舞台を観てくれる「お客様」でもあるんだよね。
そういう大事なことを教えてくれる
共演者やスタッフに出会えるといいね。


113 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 14:56:03 ID:7dnwyQNc
>112
入りなどの態度というか姿勢を見る限り
そういう事は既に知っていると思われ。
ただ、公での言動につながらないだけじゃ?

2枚のアカンベ&イーダの写真、
ここに集う人達に向けられたものだったりして・・・

114 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 19:26:25 ID:jff2V+IK
>110タン
ここ見てシンスト公式BBSみたけど、名前とあの独特の書き方
からして同じ方とは思うけど、かろうじて一度だけ改行して
ましたよw

115 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 12:08:44 ID:T/Pc5T+g
「阿国」のレポ、楽しみにしてるよーーん。

116 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 15:30:26 ID:cF4DfvKS
明日、明後日行く人へ
北ゲートにはいったら、脇目も触れずに
キッコロゴンドラ(\600)に乗ってドーム目指してね。
事前予約の人はやはり先着順で良いお席がとれます。
なので西ゲートからの入場が一番早いかも。
とにかく気を付けて、行ってきてくださいね。

117 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 15:56:20 ID:HdLZybVm
えええ?席は、ネット予約順じゃないのー?
新幹線遅いのにしちゃったよ。orz

どこまで罠を仕掛ければ気が済むのだ、愛知万博っ。

118 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 16:56:59 ID:CNAUdWW+
愛知博行かなくて良かった・・・・・・

119 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 19:46:00 ID:Grs9D4Qr
>116タン
情報サンクス!前日から来てよかった…名古屋駅の人の波に早くもグロッキー。
明日は早起きしてがんがります。

120 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 23:03:49 ID:qq5zklcs
行ってきました。
浦井くん元気いっぱいで頑張ってましたよ。
初めて浦井くんをみたのが阿国だったので今回またみれてよかったです。
ルドルフな浦井くんも好きだけどダンスがたくさんみれる一蔵も大好き!
ずっと踊りっぱなしで大変だと思うけれど明日も頑張ってね、浦井くん。
ファンの皆様も暑いので水分多めにとって気をつけてくださいね。

121 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 23:45:06 ID:cF4DfvKS
凄い!あれをシンストと掛け持ちで練習してたなんて!
ハッキリ言って踊りまくりです。

健タソ、超カコヨカタヨ〜!王子ばかりやってちゃ
、こりゃもったいないわ。
上手がおいしいんだけど、
座席が選べないから、下手を言われたら、
『反対側はだめ?』とかわいく聞いてみてもいいかも。
とにかく行って損はなしです!

122 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 23:50:34 ID:SfN9WDGe
>121タソ三楠でつ
漏れ明日参戦なので
余計楽しみになってきた!
事前予約だとそこそこ見やすい場所
与えてもらえるのかな。

123 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 00:03:45 ID:nSf/kibb
 さっきテレビでちらっと映ってましたよ〜。by名古屋人

124 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 00:53:41 ID:pYxVOFhn
ただいまぁ〜。行って来ますたよ〜。
>122タン事前予約席はアリーナ前方部分ですた。

今日は8:30会場で、私が東ゲート(ドームから一番遠いっ!)
から入場したのは9:00頃ですた。
そこからゴンドラを目指してドームに着いたのが
(ゴンドラはすいてた。)
9:20位だったかな・・・。
それで一列目上手ブロックがとれましたよ。
(たまたま上手でラッキィですた。)
先着順とはいえ、一列目から順に埋めていくみたいなので、
タイミングが悪ければ、下手の端席になる場合も・・・。

とにかく、健タソはとっても楽しそうに躍ってますた〜。
アンコールでは地元の子供ダンサーを抱っこして
出てきてますたよ。

一蔵最高〜!!(ちょっと興奮気味・・・)


125 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 08:48:42 ID:Y+t/oBdi
レポありがとー!
あ〜、益々行きたくなって来たよ・・・

126 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 09:49:12 ID:l/SVBuws
某チケット譲渡掲示板にシンストのチケを出してる人がいるけど・・・
もしや公式常連のあの方と同一人物?

127 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 10:21:56 ID:N00VgQGd
4列目センターのやつ?

128 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 13:12:24 ID:1SWJtVSw
名前がそのままでつねw
スペシャルカテコの回に行きたいから売りに出してるのでは?
彼女は公式では頼まなかったんでつね。

129 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 17:48:38 ID:YzZMHMWL
>127
え、8列目ののやつでないの?

130 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 19:27:11 ID:N00VgQGd
間違えたスマソ…。

131 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 16:32:41 ID:ajDDY98K
どーでもいいって。>126〜130

132 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 23:03:40 ID:KjBT5d1V
阿国に行かれた皆サマ、お疲れ様でした〜。
お疲れだと思うけど落ち着いたらレポ投下をお願いしまつm(__)m

健タソとは直接関係ないけど、久々に事務所の公式見たら
所属タレントが大幅に減ってて驚いたよ。
もしや経営が苦しいのか心配になった・・・

133 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 12:36:43 ID:Xjn5IOIN
健タソ、阿国お疲れ様ですた〜。
とてもカコヨカタよ〜。

なのでageまーす。


134 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 12:43:30 ID:ZKSNMm0E
聞きたいんですが・・・、
浦井くん、仮面ライダークウガのどのあたりに出ていますか?
この前適当にビデオを借りてみたが、見事に出てなかった。
誰か教えてください。

135 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 13:29:12 ID:Xjn5IOIN
>>134タン
48話に出てまつよ。


136 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 13:42:19 ID:m+1kesh2
今日こそシンストのチケ届くかな…
これじゃ公演の2週間前じゃなくて1週間だよ…

137 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 13:49:49 ID:sAbK+wE5
>136
お昼頃に郵便屋さんが配達記録を持ってきたので
チケ!?と喜んで受け取ったら違いますたorz
23区内在住だけど今日はもう届かない悪寒・・・

138 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 14:39:31 ID:D9JCRsrK
4、5日行ってきました
健治君本当にかっこよかったですよ 
それにとても生き生きしてたようにみえました
4日はどこかの場面でこけてたような?
翌日に徳垣さんも転んでたからステージが滑り易いのかな?
5日は一蔵と二蔵も途中で客席に降りて走りまわってましたよ
ソワレでは客席にいた子供さんをなでなで(?)してあげてました
あと客席の何人かと両手タッチして走り回ってました
私の席の近くにも来てくれたけれどタッチしてもらえず残念でした
私の前に座ってた親子で来てたっぽいとこの娘さん(といっても大学生くらい)が
健治君とタッチしてて羨ましかった
しかもその子健治君のファンらしくてとても喜んでた

長々と書いてしまいましたが、とにかく素敵な公演でした!

139 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 16:12:25 ID:CjlMNtJT
一蔵にも二蔵にも握手してもらえたよー
あと阿国と若松さんにも

140 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 18:02:28 ID:Xjn5IOIN
阿国のゲネプロっていつだったんだろう・・・?


141 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 19:40:57 ID:LylpCWIf
公式見た〜。
あの3人が歩いてたら
目立ちそうだけど、G.Wの人混みの中じゃ
オーラも消えてしまうだろうね。

142 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 20:48:20 ID:Qkx932y8
もともとオーラなんてない人でしょー
シンデレラだって初演の人越えられないし
もっと勉強しなきゃ終わりだね


143 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 21:19:28 ID:CjlMNtJT










144 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 21:39:04 ID:9dD5aSWC
オーラがないっていうか、万博に来てる人達のほとんどは
彼らを知らない方達だからでしょ?
TVに頻繁に出てる訳じゃないし。
オーラ出てたって、「かっこいい人達だな」で終わり。

145 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 21:40:00 ID:9dD5aSWC
追加
阿国やってた日以外は。

146 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 23:55:58 ID:P+olamXa
はぁ〜〜〜っ。今回は、何故だかチケット来る前のワクワク・ドキドキ感が
まるでナイや・・・。

147 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 00:10:56 ID:vmsOVior
はぁ〜〜〜っ。私も。
人気公演ならチケも捌けるんだけどねーー。


148 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 00:13:39 ID:fgYRyXfN
阿国へ行く前まで、どんよりしてたクチですが、
健タソの元気で楽しそうな、のびのびしたダンスをみたら
爽やか〜な幸せ気分になりました。
行ってよかった〜。
ルドのダンスシーン増えないかしら。。。w

149 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 00:41:25 ID:9EuYMCgt
http://www.chunichi.co.jp/expo/news/20050505_001.html

150 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 02:38:24 ID:dgREf6yb
>149
わ、可愛い! 阿国、すごく楽しかったです!
LIVEじゃなくて、オリジナルの舞台を、今回のメンツで見てみたいっす。
>148
私も同じこと考えました。ルドのダンス増やして欲しいね!

151 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 09:33:26 ID:KPgwMnNk
>>148
私も阿国にいって、テンション高まってきました〜。
ホント、楽しそうに躍ってて、こっちまで
幸せな気分になれたもんね〜。
ナナさんもイイ人だったし・・・・!

ルドのシーン、増えたら、他の二人が困らないかしら・・・W



152 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 11:27:23 ID:YpS51cMz
先代ルド、兄ルドもダンス得意だから無問題っ!

153 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 13:18:17 ID:+z3Q75jk
ルドはでしゃばらなくていい。
「エリザベート」なんだから。

154 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 13:32:57 ID:PjhPV58S
初代はいいとして、兄のダンスは重たい感じがしたよ。
あれで得意といえるんだ…。

155 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 14:19:30 ID:Tu35X5Ag
トンハ兄は健タンのバレエの先生でつよ
韓国の番組(だったかな)で健タンがそう言ってますたよ〜

阿国楽しかった〜踊りまくりの健タン見れて大満足ですた
皆さん暑い中お疲れ様!

156 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 19:07:19 ID:fFe0XmVH
134です。
135さんありがとー。
今度早速見てみます。

157 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 22:06:50 ID:xKD3tTL8
みんなもうヤングユー読んだ?

健タンは今ときめきが欲しくて、清楚で控えめな
女性が好きだそうですよ。
他はクウガ時代のエピソード、シンストの事など。

158 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 00:01:21 ID:nAL2vyZg
それって大塚ちひろちゃんの印象と同じだね!!月刊ミュージカル見たけど
なんか寄り添ってまるでカップルみたいだったなぁ。まぶい

159 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 11:13:22 ID:YDJHgk1d
シンストFCチケ、キタ━━(゜∀゜)━━!!
……初日と楽は、席がビミョーだ。。。。一応センターだが。

160 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 11:38:22 ID:eOqTTUQz
同じくキタ━―━―━―(゚∀゚)━―━―━―!!
そして同じく初日と楽はビミョン。センターでもないし。
でも他は全部最前センターで嬉しい。事務所サマ、ありがとう〜

161 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 12:52:26 ID:FwuCghBH
うちにもキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
最前センター初めてだぁ・・・最前じゃなくてもぜんぶ良席だし、
ありがとう事務所様〜
あと1週間だね。俄然楽しみになってきた!

162 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 13:10:39 ID:v7Wyxcls
留守中にキタΣ( ̄□ ̄;)郵便局に電話せねば。
みんな良席みたいだね。漏れも期待して良いかな!

163 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 16:55:38 ID:6wBoadSb
>154
そういう事言うから浦井ファソは性格が悪いって言われるんじゃないの?


164 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 17:36:56 ID:sE14IfVh
どのファンもお互いサマだと思うけど。
W閣下んとこはもっとひどいよ。

165 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 21:47:01 ID:S/SVb6CF
ルド兄は確か韓国の芸大みたいなとこの舞踊家卒だった
ような気がした。
だから踊れないわけじゃないと思う。
私の友人のルド兄ファソは浦井君をダメ出ししてたくらい
だからどこのファソもみな同じだと思う

166 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 21:56:16 ID:7fES7R57
ルドはパク兄と浦井クンとでは演出が違うはずだよ〜ん。

167 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 22:35:11 ID:yc1smP9r
ポストカード素敵だ!

168 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 22:44:30 ID:cDlG2s49
初日行くのに不在通知も届いてなかった@都内
すごく心配でつ・゚・(ノД`)・゚・

169 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 22:47:17 ID:M0eLSX4f
http://www.expo2005.or.jp/jp/E0/E1/asx/topics050403m180okuni.asx

170 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 22:59:07 ID:YDhI+2gr
お〜、感謝!ありがとう!
会場の雰囲気がわかって嬉しいよ。
欲を言えば、一蔵二蔵のダンスをもう後何秒かでも。

171 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 23:01:21 ID:PLSLR0Bj
ネ申が現れた〜。
有り難う〜。でも蜘蛛舞がぁぁぁ・・・(涙)

172 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 15:07:29 ID:AbPPd6qa
公式の名無しさん、根性あるなぁ。

173 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 17:49:20 ID:bYwTG7B0
あの場で意見した人初めてだよね。
でも、良席っていっても人それぞれあって、
ここで「最前センター!」っての読んだらもっとむかつくのかな?
そういう私も最前センター。

174 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 18:06:13 ID:e8SHkMqT
公式に意見っていうと前にま●って人に対して意見書いて
る人以来かもね。

175 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 19:37:30 ID:tcUDcx2V
久しぶりに硬式見たけど
相変わらずま●って人
大暴走でつね。汗


176 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 20:09:18 ID:RXHaVc4s
では!

177 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 20:20:35 ID:UBEHALVe
ファンのカキコに見せかけ、実は事務所の人じゃないのかなと思う漏れ。

そういう漏れも複数枚申し込んで、各地の楽以外はALL最前。
欲を言えばちょっと後ろで舞台全体を観たいとも思ったが、
それは自力でも取れるから素直にありがd。

178 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 22:39:53 ID:6+K6otSw
漏れも複数申し込んだけどALL最前じゃなかった。
でも、別にもっと後ろでも良かったなぁ。
その方が全体を把握出来るもんねぇ。
ここでなら最前って聞いても何とも思わないよね。漏れだけ?

では!の人、もしかしたら改行できないソフトを使ってるんじゃない?
そんなのがあれば、の話だけど。
だってさ、変な所で改行してるよ。

179 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 23:24:53 ID:tcUDcx2V
現場ででは!の人のこと見分けついてないのって
漏れだけかなー。
目立ってるんでつよね。
今度こそどんな人なのか知っておきたい。

180 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 23:44:40 ID:Om6j+h8/
最前センター続出なんでそ?
アタクシも4列より後ろってなかったよ。
FCで申し込んだ人って、そんだけ少なかったのだろうか。

そして、なぜにあの可愛いポスカが話題にならんのか謎だー

181 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 01:50:22 ID:La4uhB+5
先月の終わり位…フツーに当券並んで買ってレミに来てた。カッコイイね。
ファソじゃないけど見とれた。…何故当券?そゆもの?

182 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 02:06:21 ID:pDKkyOaw
びんぼな私は一部A席で申し込んだのだが、ほぼ最後列なのは仕方ないとしても
笑えるほどすべて下手端だった。
平日だし、一般取り直そうかと思ったよ。。
S席のは良席だったけどね。

でも私もここで最前センターと聞いてもなんとも思わないな。

183 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 02:39:05 ID:vdZqE+ss
パルコに動画アップされてます!
健ちゃんだけじゃなく、はっしー&山田さん(VOL.2)も見てね♪(笑)

184 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 14:35:46 ID:mFjVipiy
BROS読んだ。

女の気持ちがわかるっていう男に限って・・・
いや、単なる自分の経験談でつorz
健タンがそんな勘違い野郎でないことを祈る。

185 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 18:05:33 ID:tS19oug/
舞台のプロモ取材なんだし、軽くながしてあげてよ〜。
わかってるわけないじゃ〜ん w

186 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 18:22:53 ID:KyUrEZpc
パルコ動画の「うそつき」にはどんな意味が?

187 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 19:30:47 ID:fdagIsxg
>>182タン
私も同意〜。
最前センターが当たり前みたいに感じられて
感覚が麻痺しちゃってる・・・。
エリザの座席と禿しくギャップを感じるんだろうな・・・。
ってか、エリザのFC優先まだぁ〜?
シンストのチケと一緒に案内入ってるかとオモタけど・・。


188 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 20:58:21 ID:QTONtV6i
合コン未経験?
「合コンではいつも盛り上げ役」と言っていたのを聞いたが・・・。
謎・・・。


189 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 21:11:52 ID:LGq8j9hd
遅ればせながらダンスマガジン読みました。

そうだよね。スワンレイクの首藤王子見てるんだよね。
言葉なしでもこんなに伝わるんだ、というのは刺激になっただろうなぁ。
チャールズにも活かされるかな?楽しみ。

190 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 22:57:53 ID:7Nor1Hbx
今夜はプルミエールでつよ〜。

191 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 00:12:03 ID:ajBz07TD
>>190
dクス 録画間に合いました。

192 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 00:37:53 ID:v1bktavR
昨日、二十四時間耐久エネマグラを決行!
途中でコーヒーを何杯も飲んだら、12時間目に血を吐いた
今も胃だか十二指腸が痛いが、疲れて病院にも行けません

193 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 22:56:31 ID:DstkoTL3
静かすぎないか??

194 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 23:15:14 ID:+PswQryZ
健タソが観たいっていってる『ナイン』観たけど
最後まで話がよくわからなかったよ…orz
なんか消化不良気味。

195 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 07:52:48 ID:KIqy7YCS
髪は茶髪にしないのかな。
>チャールズ王子

196 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 09:27:47 ID:PquXlIE9
>195
茶髪のみならずパーマもかけるようでつね。

197 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 09:36:24 ID:ItQ3O6OU
イカス髪型になったんだろか?

198 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 10:37:34 ID:926yf7cx
オバチャンヘアーにはならなかったようでつねw

199 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 11:46:33 ID:qA8ZQUcq
髪型、FNの写真じゃよくわかんないよ〜。
早く生で観たいよ。

200 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 19:44:38 ID:lQhkIFU/
9月エリザ先行キター(AA略

201 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 23:47:38 ID:4a/fF73p
たこ焼きの国はまだきていません・・・。

202 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 00:02:05 ID:BpVWDtN2
健タソ ヅカエリザ観劇!
まだ観に行ってなかったんでつね。


203 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 00:10:08 ID:8gdUUh+y
確かに入口で健タソを見かけたけど、
関係者受付から別のところへ
向かっていたみたいよ。
無事に入れたのでしょーか?


204 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 00:19:17 ID:AMohE51A
>>203タソ
健タソの髪形、どーでしたか?

205 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 00:25:13 ID:8gdUUh+y
パサっとしたマット仕上げなパーマですた。
あんましクルクルはしてなかったよーな。
王子服を着ると、見栄えがするかもよ…

206 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 00:27:09 ID:AMohE51A
へぇ〜。そうなんでつか〜。
色も栗色って感じでつか?


207 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 00:35:47 ID:8gdUUh+y
色はfnの写真より明るめだと思いました。
…でもさー、そんなに冷静に観察できるわけないじゃん!!
突然遭遇するような状況でさっ。 ヽ(`_´)/




208 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 00:38:19 ID:AMohE51A

色々聞いてゴメンチャイ・・・。


逝ってきまつ・・・。


209 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 00:54:27 ID:8gdUUh+y
逝くな! 208
アタイこそ、役立たずでごめんよ…
まあ、もうすぐシンストでみられるんだし、
震えて待て!だよなっ

210 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 01:06:07 ID:lf3u65U9
そうか、明後日が初日か。
さっきデーモン閣下と尾藤さんがナイナイの番組でシンストの宣伝してた。
二人が出た時点で慌ててテレビにかじりついたけど、
画面下にちいさく例のポスターが映っただけだった。。
ま、それでもうれしいけど。

211 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 01:31:17 ID:BpVWDtN2
211タソ そうゆう些細なのも幸せでつよね
よく銀座と京橋行くけど
京橋は特にいろんな所にシンストポスターあるよ。
たぶん顔にやけてるんだろうな。って
不気味に思っていながらも
にやけてしまう。

212 :211:2005/05/15(日) 01:33:29 ID:BpVWDtN2
自分にレス入れてる...
210タソでつ。
かぼちゃの馬車に乗って
逝ってきまつ

213 :210:2005/05/15(日) 01:46:38 ID:lf3u65U9
戻っておいで>211タソ

あの王子様なポスターかわいいけど、実物はもっといいのよ!
と思ってしまう。

…私も逝くべきか。。

214 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 01:55:31 ID:PJxyMUmp
>210=213タソ

逝かなくていいよー!!
ほんと、実物はもっといいもんねぇv(*^-^*)




215 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 02:10:17 ID:dQjVS6MW
ポスターのときは顔がふくふくだよねwあれっていつ頃?
今はインドと阿国のおかげですっかり細くなってるもんね〜

216 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 08:57:41 ID:AMohE51A
あれは、去年の博多座の頃だよ・・・。
ルド中だったのに、プクプクしてて、かわいいよね。

217 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 10:55:08 ID:RaEGCQXZ
健たん、何時公演を観劇でツタかぁ?


218 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 18:29:48 ID:QwpC++zA
劇場有名人スレ見ればわかるよ。

219 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 20:43:17 ID:XPH7hYcw
健タソは高校の時明るくて誰にでも優しい人だったよ。
真面目でもあり調子いい面もあったように思う。
男女両方に好かれる好人物。
陰ながら応援してるよ〜


220 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 23:39:19 ID:mtgG7gyD
律儀だ。(公式日記の乾燥)

221 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 19:32:31 ID:NvQwL5zu
うちにも先行キタ〜!

222 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 22:40:12 ID:c9KaS24h
モリゾーとキッコロの森にも
エリザ先行キタキターーー!!
みなさん、何公演申し込みますか?

223 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 22:59:48 ID:UPkUPZcM
>222
取れすぎも怖いけど全滅だけは避けたいので、結構多めに申し込むつもり
地元だし、仕事柄時間の融通はきくので・・・
FCでどのぐらい席の割り当て持ってるんだろうね?やっぱり厳しいだろうなあ・・・

明日は初日、楽しみだ!

224 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 23:02:10 ID:eWDi14dT
遠征組なので土日しか行けないよ…。ヽ(´o`)ノ
競争率高いだろうなぁ…。
私の今年のメインイベントなので
最低一回は観たいよ〜。

225 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 00:36:19 ID:KHC80uXh
とないです…うちにはまだ先行がこないとです…

226 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 08:22:11 ID:QwuOhN4a
初日観る方、レポよろしくーー。

227 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 15:23:58 ID:Ij7tLhG+
ゲネ観たよ!仮面外した直後は汗びっちょりぺちゃパーマ頭でびっくりしたけど凄いかっこ良かった。
2幕で、ターンしたときシャワーのように汗が飛んで、最前列でみてたから顔にかかった…

228 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 16:16:50 ID:P+BxWNaV
浦井くんFCの皆さまに質問です。
11日って申し込み可能な日になってますでしょうか?


229 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 17:27:27 ID:A59BKpfy
その日に申し込めなかったら暴動だろーw


230 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 19:28:32 ID:P+BxWNaV
>229
ですよね。w レスありがd。
他の所では受付除外日になってるもんで。

231 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 20:37:10 ID:A59BKpfy
>228
そしてチケット目的の入会かよ。。。
購入実績やイベント参加率を考慮していただけるのよね?事務所様!

232 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 22:46:15 ID:ykisaZum
友達と行きたいんだけど、2枚ってとれるの?
お申込方法のまるはちの意味よく分からない・・・。
枚数をわざわざ書かせるんだから複数OKでいいんだよね?

233 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 23:27:59 ID:///ADpij
別の日やマチネ&ソワレを申し込むなら
別便で申し込めと言う意味だと思うよ。>232
項目に「枚数」ってあるから複数OKのはず。

234 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 23:28:26 ID:Izgv6gBd
初日行ってきますた。
きっとこれから観に行かれる方が沢山いると思うので
レポはしませんが健タン、なんか痩せた気がしました。
相変わらずニコニコしてて可愛かったでつ。
舞台上でも思わず笑っちゃってたとこありますた。

235 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 23:33:32 ID:ykisaZum
>233
ありがとう。
一人遠征なんだけど、友達が横浜にいるから
一緒に観れたらなと思ってました。
早速申し込みます。

236 :228:2005/05/17(火) 23:55:32 ID:xiYE7zv+
>231
知り合いに浦ルドFCの子がいないから聞いただけさ。
どうしてそんな風に勘ぐるのかね。
それに現実問題、今、募集が来ている公演に今から申し込んで
間に合う訳ないじゃないw 入る気もないけど。

237 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 00:45:08 ID:N/9WdhiL
私も初日行ってきました〜。ネタバレはしませんが、ほんと楽しかった!
強力な共演者の皆様に囲まれてwでもしっかり王子でしたよ。
たぶん、日を追う毎にアドリブとか入ってきて、もっと面白くなるんだろうな。
阿国のときも痩せたな〜と思ったけど相当細くなったみたいで、衣装が余りぎみでした。

ル・テアトル銀座って中で食べ物売ってないのね(ドリンクはあったけど)
2幕でお腹鳴りそうでやばかった・・・w
木の実ナナさんとピーターさんからお花きてました。

238 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 03:37:06 ID:OAvHgYlP
>236
相手しなくていいと思うヨ…
イベント参加率って…熱意をはかる方法を勝手に決めるなっつーの。
転売が目的じゃないなら、チケット目的の入会だってありだと思う。
アーティストやジャニーズなんてそんなんばっかだろうし。

さて自分は今夜参戦です。楽しみだ〜

239 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 07:40:06 ID:KSt4XyoF
シンストまだ始まったばかりで
これから楽しみにしている人も沢山いると思うので
呉々もテンションを下げる様なレポはやめてねぇ〜。

240 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 12:01:52 ID:mc5VEShV
シンストギャラリー見てきたんだけど、
舞台であの髪型のままじゃないんだよねぇ?
ちゃんとブローしたりセットしたりしてるんだよね?
ちょっとビミョーでわ??

241 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 12:32:47 ID:K6k3VLVX
当方げいのーのトップページの王子写真は、カコイイよ!

242 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 13:15:25 ID:N/9WdhiL
>239
テンション下げるレポって、ネタバレとかそーゆーののことだよね?
なんか変なこと書いちゃったかな?と心配になってきた。。。

>240
どこまで言っていいのかな・・・あのまんまといえば、あのまんま。
でもギャラリーのはビミョーすぎる!写真では色も変だしね。
好みはあるだろうけど、実物はもうちょっとまともですよ〜

243 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 21:04:17 ID:Lu82T08R
公式でよくあんな質問ができるね・・・。
そんな内容を載せる公式も公式だが・・・。

244 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 21:05:09 ID:Lu82T08R
↑あ、健タン公式ね。

245 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 21:27:17 ID:6Iw0BqGY
242タンと同様なんか変な事書いちゃったかと心配になってきた…

>243タン
あそこは、公式だけど交換日記ですからw

246 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 22:19:08 ID:NtmxaHn/
>>243 あんな内容って?待ちの事?

247 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 00:31:17 ID:iJDH1lmT
やはり書き込みルールを!とお願いすべきなのか?<公式
決して年齢層が低い訳ではないだろうに、何故日記なのかすごく不思議。


248 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 01:43:14 ID:iTz1aS3U
公式BBSなんて一切読まないことにすれば
心静かに暮らせますよ〜

シンスト、マイ初日でしたが。。。健タソ、役作り失敗してない?
演出指示なのかなー。うーん。
また観にいくから次回に期待しよう。。

249 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 07:01:53 ID:DpEDUfZM
↑こーゆーレポが楽しみにしている者の
テンション下げるんだよ。

250 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 09:30:41 ID:1H730+/M
>249タン
同意
問題無いレポ書いてくれた人が
自分は大丈夫だったかって心配してるってのになあ。

2ちゃんなんて一切読まないことにすれば
心静かに暮らせるんだろうけど

251 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 09:44:13 ID:0Cm7Hiss
ネタバレでもないし、率直な感想でいいじゃないの。人それぞれでさ。
いつからマンセースレになったの?

252 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 10:17:04 ID:HE8hykDb
251タンに胴衣。
私は全体的にみて楽しかったと思ったからそう書いたけど、ツッコミどころは多々あったし。
他の人のいろんな感想聞きたいと思うよ。
否定的なレポ読んだらテンション下がっちゃう人は、しばらく読まないほうがいいんじゃないかな?
248タン、気にすることないでチュウ。

253 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 12:52:55 ID:OJa9XNG0
251タン、252タンに同意。
同じ作品を観ても、どう感じるかは人によって様々。
ネタバレや批判めいた事ばかり書くのは論外として、良いも悪いも
皆の率直な感想が知りたいです。あの程度で(248タンの)気分を害された
方は、せめて公演期間中は公式だけ見ていて下さいな・・・。


254 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 15:46:44 ID:ixE3hhKb
漏れも本音が聞けるからココに来るのだーー。
誹謗、中傷はゴメンだが。

255 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 15:56:34 ID:BvsxI0u3
批判も大いに結構。どんどん書いてくれ。私も率直な意見・感想を知りたい。
マンセーばっかり読みたい人は、公式やファンサイトに行けばいい。

256 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 18:02:58 ID:DpEDUfZM
マンセーな意見ばかりはゴメンだけど、
いきなり、しかも幕開けて2日で
『役作り失敗じゃない?』って言われてもなぁ。
これから行く人の気持ちも少しは配慮してって言いたかったの〜。

257 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 18:39:05 ID:6XXw8RmP
まま、どっちの意見も間違いじゃないんだから、
ここは、お互いの気持ちを汲み取りましょ〜。
所詮、2chだけど、最後は仲良く終わりたい・・・。


258 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 01:28:36 ID:uidEhp5g
ダンスをもっともっともっともっとがんばってほしい。
微妙に猫背だし、ただ張り切って踊ってるようにしかみえない場も多々あり。
ミュー役者として期待してるだけになんだけど
あのダンサーの皆様をバックに従えてのダンス場面は浦井君がひきたてやくだったよ〜。

でも、笑顔にやっぱり癒される。
初日カテコでの左右のドレスの裾を踏みまくっている姿は可愛かった。

259 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 07:49:11 ID:tReMKJYa
昨夜のスペシャルカテコを観た方いるかしら?
どんなだったか、気になるっすー。

260 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 08:04:17 ID:cUqDZqZP
ダンスはいくら頑張ってレッスンしてもある一定以上は素質だしね
吉野圭吾さんを例にしちゃ悪いかもしれないけど
彼は踊りはいたって普通だが自分の見せ方を良く知っている
自分の見せ方を知っているのは舞台俳優にとって一番大事な事


261 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 08:16:09 ID:ZceVrvrL
シンストネタならそっちの板に行った方が良いよ。
健タンファンばかりじゃないから意見が率直だし。
ただし、ネタバレしてますが。

262 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 08:54:02 ID:kAqwit4a
すぺさるカテコ観て来ました。司会はベラドンナ様。
要望メールを掲示したホワイトボードが出てきて、いくつかをざっと読み上げて紹介。
中には「浦井くんのシンデレラ姿」というのがあって受けてました。
本人は無理無理って首振ってたけど見たかった〜(メールした人、GJ!)
徳島出身のちひろちゃんに「阿波踊り」のリクエスト、本人はかなり遠慮してたけど
音楽始まったらしぶしぶ披露してくれました。もちろんドレス姿で。
尾藤さんに『あしたのジョー』のリクエストではかなり拍手が大きかったんで
本当に歌うかと思ったけど、それはまたのお楽しみということになって
今回は1回目で準備不足なので、王子のM1『本当の愛』(だっけ?)で勘弁して、
ということになり、浦井ファンにとってはおいしい結果に…と思いきや、
朗々と歌う浦井王子の後ろから橋本ピエールが登場して
王子を食ってしまう熱唱ぶりに爆笑! いやー橋本さん最高でした。
ラストはピエールとシンデレラのハッピーエンドで、王子も笑ってました。
(そこで笑ってないで取りかえすとかアドリブがきくようになれば…と思うんだけどまだまだね)
すごく楽しかったので特別カテコのためだけに毎週来たくなっちゃいました。
今後はぜひ浦井くんサイズのドレスを用意してほしいと切に願います。長文スマソ

263 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 00:17:57 ID:I6axTQgB
今日は「トリコロ」だね♪

264 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 00:22:01 ID:oduo4ZTQ
だから起きて待ってます。>今日は「トリコロ」だね♪
それまで暇なので、ココで遊んでます。


265 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 00:39:16 ID:8++jAKwX
私も待ってます。1:59〜かぁ・・・。
まだまだだなぁ・・・。
誰か遊んで〜。

266 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 00:49:44 ID:I6axTQgB
>264・265サン 
まだまだだよねぇ〜('A`)人('A`)ナカーマ
シンストの稽古場風景やインタビューが流れるのは
結構長いのかなぁ。。。
番組、全部で30分ってなってるけど普段見ないから
全然分からないよー

267 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 00:57:15 ID:8++jAKwX
普段はこの時間夢の中ですわ〜。
この番組、ちひろ嬢がメインなんでつよね。

268 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 00:58:51 ID:hc5g3WM2
いいなー
関東は放送なし

269 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 01:03:54 ID:8++jAKwX
>>268タン
実況はできないけど、また報告するからね。
元気だせ〜。

270 :263:2005/05/21(土) 01:12:30 ID:I6axTQgB
ちひろちゃんがメインの番組だったら
今回本人が主演だし、短くはなさそうだよね!?
ちょっと期待しちゃいます〜♪

271 :263:2005/05/21(土) 01:13:09 ID:I6axTQgB
ちひろちゃんがメインの番組だったら
今回本人が主演だし、短くはなさそうだよね!?
ちょっと期待しちゃいます〜♪

272 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 01:20:35 ID:hc5g3WM2
>>269
dクス〜

273 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 01:24:19 ID:8++jAKwX
ね、眠いよ・・・。

274 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 01:27:10 ID:oduo4ZTQ
先週だったかなぁ、ちひろちゃんが出てたのを
なんとなく眺めてた。
大阪でやってる他の舞台の事なんかも紹介してたよ。
シンスト中心で頼みますぜ。

スレ、急に伸びたね(藁
みんな、夜更しさんね。

275 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 01:36:11 ID:I6axTQgB
さっきの、二重投稿スマソ。

健タン見たさに頑張って起きてるけど、
やっぱ眠いよね…。
あと30分くらいで始まるね。

276 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 01:52:28 ID:8++jAKwX
ちょっと、今気付いたけど、
今日、野球延長だった?!

277 :259:2005/05/21(土) 01:55:58 ID:Q+qZyDub
>261
そっか!シンスト板もあるんですね。早速行ってみます。ありがとー!

>262
レポ、ありがとう!!! 楽しそうでいいなあ!
仕事柄、平日は行けないので、レポはとてもに嬉しいです。
浦井くんファンの書くものだと、さらに嬉しさ二乗です!!

278 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 01:56:03 ID:oduo4ZTQ
そうみたい。
今調べたら、野球中継があったのね・・・
まだ雨上がりの番組中・・・
もう寝そう・・・

279 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 02:01:11 ID:6hYWAgoY
(゚Д゚)ポカーン

280 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 02:03:29 ID:I6axTQgB
私もさっき気付いたよー!( ̄□ ̄;)
やっぱ延長24分…?
眠いけど、もうちょっと頑張って起きてようかな〜(笑)

281 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 02:08:30 ID:8++jAKwX
明日、6時起きなのに・・・。
でも、予約録画しないで良かったよ・・・。
よ〜し、ここまできたら起きてるぞ〜。


282 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 02:16:46 ID:6hYWAgoY
目覚ましに健タソ公式Hp行ってらっさ〜い。
日記更新してまつよ〜。

283 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 02:17:06 ID:I6axTQgB
そうですよね、ここまで起きてたらもう一緒!
でも6時起きは大変だね…頑張って〜。



284 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 02:21:30 ID:oduo4ZTQ
お知らせありがと。公式見てきました。
だが!!もう限界かも〜〜。。。

285 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 03:06:44 ID:QNo86h6P
公式見てきたけどあの写真だと髪型やばく見えない?
オバパーマ通り越してラーメソ大好き小池さんって感じ・・・実物はそんなことないのになあ。
>262タン、遅ればせながらレポまりがd!いいなー楽しそうだなー・・・
読んでたらチケ追加したくなってきた〜

夜更かし組の皆さん頑張って〜!もう始まってるのかな?
関東人なので報告楽しみに待ってます。


286 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 06:18:38 ID:JwAi0STR
公式見て、健タンパーマ失敗?とオモタw

287 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 09:36:16 ID:6hYWAgoY
夜更かし組、お疲れサマですた。
今フォトメール来たけど、健タソ、ホント痩せたね〜。

288 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 10:27:23 ID:f/RiACLT
昨日観てきましたが痩せてる、っつーか痩せすぎだよ〜
シンデレラの方が(ryで、並ぶとバランスが悪いぐらい。
ハードスケジュールで大変だけど、お肉でも何でもたくさん食べて力つけてガンガレ健タン!

289 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 14:22:16 ID:NbdUJArx
昨夜のトリコロ、10分くらいシンスト流れました。
まず初演の映像、そして稽古場風景、短いインタビュー。
健タンは「異種格闘技ともいえるミュージカルです。個性豊かな
キャストが出ているし、子供から大人まで楽しめます。」
と言っていましたよ。
私この映像でも健タン痩せたーと思ったんだけど、
お稽古中でこれだったら今はもっと痩せてるんだうろね…
稽古場風景はみんなで踊っている場面とか、
やっぱりちひろちゃんが出てるところが多かったかな〜。
あと、お稽古のあとも残って「Destiny」を
二人で練習してるところとか。

そうそう、お稽古場風景と言えばキスシーンもありました!!
健タンの目がすっごい真剣で、めっちゃかっこよかったよ〜!
ちひろちゃんがうらやましいv
トリコロの司会3人にVTRで「ちひろさんとキスシーンを
させて頂きます。頑張りますのでよろしくお願いします(笑)」と
コメントしていて、司会の芸人さんに「どう頑張るの?」って
つっこまれてました。

だいたいこんな感じだったんだけど、うまく書けなくてスマソ。
以上、夜更かし組でした〜。



290 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 16:17:57 ID:uCwSZdNq
>>289タン
レポ、サンクスーーーー!!!
見られない地域在住なので、うれしいです。

ケンタン、痩せただけじゃなく お肌も荒れ気味の様子。
ガンバレーーーーーー!!!(ry

291 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 19:04:24 ID:ODk1HJ6I
痩せ過ぎがデフォルトだと思ってたので、
去年ルド見た時は、太ってたのでちょっとショックだったよ。
元に戻って、嬉しいよ!

292 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 23:57:36 ID:y/kPgGJA
でも昨日の「トリコロ」でのお稽古映像では
痩せて貧相に見えたよ。
チケ同封されてたポスカくらいが丁度良いんじゃ?

293 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 00:58:05 ID:2Cv0rc1O
チケ同封されてたポスカは、一番太ってた頃な気ガス。顔が丸い!
今くらいが好ましいなあ。

294 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 01:50:16 ID:Q19Y/2jY
健タン太るときって顔からだよねwまず、ほっぺのあたりがふくふくに・・・
ポスカの頃まではいかなくても、もうちょっと肉ついててもいいかなあと思う。
今回の衣装も必要以上にゆとりが・・・仮縫い後に痩せたのかな〜

295 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 22:07:13 ID:LxBEZjYX
今日観た。
痩せてかっこいいじゃないですかー!
パーマも似合ってるし。

296 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 19:56:17 ID:gqZ04YcM
公演中なのにスレが伸びないのは何故?

297 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 20:30:55 ID:aisU+NSy
シンスト話をするとうっかりネタバレになってしまいそうだから。
初日観た組としてはそろそろ解禁して〜って思うけど、まだの人もたくさんいるもんね。
R&Jのときみたいに、ネタバレ明記&数行空けて、ってのはダメですかね?

298 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 20:48:50 ID:q87SNIL1
私も色々シンストネタ書きたいけど、
まだ早いのかなぁ〜と、様子みてたんだけど・・・。
>>297タンの言うように、数行空けてのカキコ解禁ダメですかぁ〜?

299 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 22:00:01 ID:aS92rSQT
数行空けてのネタバレ解禁してほしいなー。
その日のハプニング的なものも聞きたいよ。

300 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 22:59:53 ID:Q0C/oUs6
OKにしよーよ。公演中なのにスレ伸びないなんて悲し杉。
漏れは地方組だけどネタバレOKよ。

301 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 23:55:44 ID:Kzo8VigS
マイ初日は、6月に入ってからなので皆がどんな感想を持ったか
とても気になってます。健タンの歌やダンスはいかがでしたか?
率直な意見・感想がききたいです。

302 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:55:07 ID:2M5SlfHH
【ネタバレ有】






初演DVDで予習せずに行ったけど
とーっても楽しかった。
変に予習して行くより
健タソのチャールズ王子で染まれるから
いいと思った。
(だから初演との比較できなくてスマソ)
開演直前、客席に衛兵下りてる時は
舞台上の甲冑に要注意!
たまにぷるって動くほうが健タソでつ。
あと甲冑の仮面の部分が下りてきちゃうらしくて
セリフ言いながら上げたり押さえたりしてるのも
なかなかツボった。
2幕始まってすぐのさとしピエールとのかけあい。
あそこってアドリブなのかな?
漏れまだ1回だけなんで。
健タソ笑っちゃってセリフつまっちゃってたの
かばえかった。

他にもアドリブのとこあったらお願いします。

パンフは健タソXちひろちゃんX橋本さんX池田さんX閣下の対談あります。
橋本さんに浦井健治をつぶすって言われてました。
単に王子だけじゃなくて
黒い部分も出せって意味だそうですよ!

303 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 22:45:24 ID:/YvJx4oU
ニフに公開リハの記事出てるね。

304 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 22:50:10 ID:mEZ2ufA3
>302
コメディで出演者が笑うのはいただけませんね。
初日開いてすぐなのに、緊張感が足りない?

305 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 23:07:21 ID:yQkMTUCZ
>304タソはもう観たのかな?
あれは別に笑ってもいいところだと思うけど。

306 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 00:19:30 ID:fpDC7Tqj
アドリブ場面であっても、笑って台詞言えないのは役として
立ってないからでしょ。シラっと受けてこそおもしろいと思うナ。


307 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 00:46:31 ID:VY1JjtMe
以下ネタバレも含みます






私も笑ってはいけない、とは思わない。
だけど健タンが笑うことによって笑いの質が変わってしまうよね。
ピエールがアドリブで客席を笑わせていたのが、
健タンが笑うことによって「あっ王子(というよりも健タン)が笑ってる」って具合に客の意識が動くから。
サラっと受けて更にピエールを笑わせるような切り返しが出来れば最高。
アドリブはからきしダメそうだから難しいだろうけどw

笑う笑わないなんて全体でみれば些細なこと。
他の所でもっとガンガレ、健タン!
歌もダンスも芝居もどことなくボヤけてて、
見た目以外に凛々しさが感じられないのが・・・うーん
(あくまで私の好みの話でつ)

308 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 07:48:25 ID:refb9uU4
そっかぁ。皆タソもっと気楽に観てるのかと思タら、
結構シビアとゆーか、奥深いとゆーか
斜めにモノを観てるって感じでつね。
楽しいだけじゃダメなのねん。
私ももっと勉強しまつ。

309 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 13:07:59 ID:MQLfD7+0
先日みてきました。
ネタばれかも?



私はチャールズの役作り凄く好き!
ルドルフモ好きだけど一蔵の方が好みなので
発表されたときはまた王子か〜と微妙にがっかりしたんだけど
見てみたら大好きになりました!
馬鹿王子っていうよりも、純粋培養で育てられたまっすぐなおぼっちゃんって感じで好感度大。
ダンスはもうちょっと頑張って欲しいけど(笑)歌はわたしとしては満足でした。
チケかいたし決定〜

310 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 08:30:21 ID:oKM4KFfa
チェリーちゃん死んじゃったの?!
別の鳥の話だろか???

311 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 08:50:06 ID:5SwlpTNX
>310タン
何の話?FNでもVBでも公式でもないよね?


312 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 09:24:25 ID:Iq73W+bl
シンストスレにそれらしき事が。見てきてぇ!!

313 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 10:04:36 ID:eoo97AOj
見てきた。でも、チェリーちゃんはオカメインコじゃなかったっけ?
文鳥さんもいたのか?

今日のすぺさるカテコ楽しみだ!帰ったらレポります

314 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 10:52:58 ID:5SwlpTNX
>312タン
ありがd!見てきたー。なるほど、そういうことなんでつね。
チェリーちゃん、元気だといいなぁ・・・

>313タン
私もソワレ行くよ!
すぺさるカテコで健タソがいじられることを願いつつw、お互い楽しみませう(`・ω・´)ノシ

315 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 01:18:36 ID:mzymI0PF
どうだった?どうだった??>すぺさるカテコ

316 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 02:04:31 ID:AiTJqeK5
すぺさるカテコ観てきました〜。今回も司会はベラドンナ様。
前回のお約束(だったんだよね?)どおり、尾藤さんの「あしたのジョー」
ところが歌い出しのキーを間違えw演奏の方々と打ち合わせのあとやり直し、
フルコーラス歌ってくれました。
キャストの皆さんは歌のあいだ後ろで手拍子してたんだけど、
健タンと小寺くんの2人だけ、妙な盛り上がり方をしてて可笑しかったですw

そのあと、要望メールにあったらしい「キャスト代表者7名による借り物競争」
健タン、ちひろちゃん、閣下、森くん、小寺くん、(あと2人思い出せない…スマソ)
客席に下りて、紙に書かれた条件にあうお客さんを1人ずつ選んでステージ上に連れて行く、というもの。
「今日誕生日の人」とか「ダンスが得意な人」「いまハッピーな人」などなど。
健タンの引いた紙は「物まねのできる人」で、男性のお客さんを連れて上がってました。
「有名人に似てる人」というお題で、今日観にきていた春風ひとみさんがステージに上げられたりw
ステージに上がった皆さんには、キャストのサイン入りお写真をプレゼント。
段取りが悪くてwなんだか妙な間があいてしまったので、
またもやちひろちゃんが阿波踊りを披露することに・・・

といった感じで終了でした。楽しかった!来週も観たくなっちゃった。レポ下手なうえに長文スマソです。

317 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 11:33:19 ID:0/18fpyh
>316
レポありがトン!
妙な盛り上がり、見たかった!

318 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 12:59:25 ID:usikWRjy
>316
詳しくありがトン!私も見に行ってたけど、そうそうそういう感じだったー。
ちょびっと補足すると・・・

健タソと小寺くんの妙な盛り上がりは、両手を胸の前でぐるぐる回して
(♪い〜と〜巻き巻きみたいな回し方)手拍子を繰り返すというひとむかし前の振りw
尾藤さんが間違えて打ち切った時には崩れ落ちて笑ってたね〜
借り物競争のあとの2人は橋本ピエールと乾さんじゃなかったっけ?
健タンと選ばれた男性は順番が回ってくるまでずーっと打ち合わせ?してました。
やたらと「すいません、お願いします」を男性へ小声で繰り返してた健タン。
あと、ちひろ嬢は健タンのことを「健ちゃん」と呼んでまつた。カワエーけど、ちと妬けたw

319 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 01:32:55 ID:RJGnugUm
健タソと小寺さん仲いいんだー?って思ったけど
前に一緒にお仕事してるんだよね。
漏れは来週のSPカテコが初のSPカテコなので
もーっとパワーアップしてるといいな!

320 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 01:28:16 ID:lHhymqNE
28日昼、ピエールとの場面がウルルンネタでした〜。
シンスト、出演者は芸達者ばかりだし浦井君の王子様は堪能できるし、
楽しかった〜!何回か買い足そー。

321 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 08:01:43 ID:JZPhqkxQ
今日、2回目観てきます。
前回から一週間以上経ってるので
どうこなれてるか、楽しみだ〜♪

322 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 13:11:02 ID:onAHvAjT
また公式にイタタな書き込みがと思ったら、シンスト公式にも同じ人が・・・
どうしてああいう事をBBSに書くんだろう。
こんなパブリックなところでw

323 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 15:06:56 ID:S8pZsyHq
幕間です。全体的にこなれて小芝居も噛み合っていい感じ♪
浦井くん、歌よくなってる。

忘れない内にネタ絡みを。
王妃の甲冑像いじり…スペシウム光線&コマネチw
招待状復活の呪文…ハーティバーティムーティ〜(覚え切れず)

浦井くんの7月の舞台仮チラシが入ってた。
博品館劇場で一人芝居。役者代えて4人で3日間ずつ、というもの


324 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 15:36:31 ID:tHilH/JC
もうそんなに東京ばっか行けないよ。

325 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 16:01:01 ID:sc09q5Us
>323タソ
レポ&速報まりがd!一人芝居…すごい楽しみなんだけど!
ググってみたけど、まだどこにも詳細のってないようなので、
帰って落ち着いてからでいいので詳細キボン。

326 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 16:03:00 ID:9XKsi6X+
>323タソ
幕間レポdクス。
一人芝居かぁ。頑張るねぇ〜健タソ。
詳しい内容キボンヌ

327 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 18:59:53 ID:iH8oY0yX
公式BBS、ヨッシーって誰?と一瞬思ってしまったw

328 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 19:03:07 ID:S8pZsyHq
終って一息ついてます。面白かったー♪
取り急ぎ7月舞台の件。長くてゴメン
一人芝居、と思ったら生演奏付きリーディング系ということらしいです。
「イブラヒムおじさんとコーランの花たち」映画にもなった話の舞台化。
つか一人芝居→小説→映画→今回の舞台 となってます。
以下抜粋。主人公は、ユダヤ人少年モモと孤独なトルコ商人イブラヒム。
愛を知らずに育った少年が、イブラヒムおじさんと出会い
人生の楽しさや喜び、互いを慈しむ愛情にめざめていく。
複数のキャストが不定期に交代で演じ、それぞれの個性を生かした演出がされる。
誰もが優しい気持になれるあたたかい舞台。

他三人は、三田和代さん松村雄基さん榎木孝明さん。
(ここになぜ浦井くん?と正直…)

329 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 20:28:49 ID:uwGyXoyd
>328タン
詳しく教えてくれてありがd!
ちなみに、日程とかもその仮チラシに載ってましたか?
一応博品館劇場のHP見てみたけどまだ載ってなかった…。

それにしても7月なんて、結構急ですね〜(^^;)

330 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 20:52:44 ID:IkB/8Fgw
そんなに急って事はFCで取り扱いないかな…

331 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 21:03:41 ID:tX0MWPMO
ロビーにいた某マネにきいたら、FCで取扱するって。
よかったー。

332 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 21:14:39 ID:S8pZsyHq
7月舞台、浦井くんがでるのは
22日19:00 23日17:00 24日13:00
の三回。一般前売り 6/25 だそうです。
チラシ見た人のの先行予約が6/16〜23 でしたー

333 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 21:30:04 ID:CTiwLOxq
332さん詳しくありがとう!
銀座で金曜19時開演なら、会社早退しなくてもなんとかなりそう。
FC先行はチラシの先行より早いのかな?
何にせよ楽しみだ。



334 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 23:16:58 ID:9XKsi6X+
健タソ公式に詳細うPされてまつよ〜。

335 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 20:45:08 ID:weOkmFjh
健タソ、ちひろ嬢のコト、『ちーちゃん』って
呼んでるだね。
かわえ〜なぁ。なんか。

336 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 20:50:35 ID:bqsd+uTQ
健ちゃんにちーちゃんか・・・
ちと妬けるw

337 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 22:54:27 ID:p6f/Kk1U
なんせ若い子が好きな健治くん、ちーちゃんと仲良くやっているのね〜〜

338 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 23:57:36 ID:3BGXTuvz
清楚で控え目でって、ちーちゃんは健タンの好みにピッタリだよねぇ〜
確かにちょっと妬けるねw



339 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 00:52:18 ID:fedhV3Kp
残念ながら、相手にされてないっぽいところがまた可愛ええ、健タソ!

340 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 01:36:28 ID:twz+9cXK
ちひろちゃんをけなすとかってワケではないけど
劇場出てくる時のちひろちゃんって
清楚で控え目って感じより
元気な子っぽいけどな。格好とかがさ。

341 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 21:17:34 ID:iFUkf6mJ
私も、ちひろちゃんは清楚というより、元気で活発な女の子
って感じが巣。負け惜しみぢゃないよ・・(汗)

トプステにシンストのステージ写真少しだけど載ってまつよ〜。

342 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 02:49:10 ID:yKdReqte
今日、観てきたんですが、半ケツ(尻)ネタが分からなくてOrz
エロイ人、解説お願いします。

343 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 03:20:49 ID:60C0YDzh
>342
ヲイラ(初見)もとても気になりました。
本人ものすごいウケてたんですけど・・・
半ケツネタは毎回あるのですか?
親切な方、教えて下さい!

344 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 11:09:39 ID:1YyQwSDZ
半ケツネタは昨日が初だよね、たぶん。
おとといの公演でって言われてたような気がしたけど、
昨日のおととい…29日マチネか。
続けて観てないとネタについていけないなんて..._| ̄|〇


345 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 21:04:55 ID:i+5vQgMd
一昨日見たけど、半ケツネタがわかりません。
何か見逃したんだろか・・・orz

346 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 21:58:04 ID:sjl6AifN
思わず笑ってしまった硬式BBS
>プリンセス浦井はほんとハマリ役でしたね☆

いつから姫に…www

347 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 23:27:03 ID:flt/auQE
相当、姫にぞっこんと思える。。。

348 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 00:36:41 ID:yjG1RBXj
TV Bros年間購読してるんだけど、いつものくせで
浦井くんの載ってる号捨てちゃった・・・

349 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 01:13:05 ID:33P+f83l
>348
ケロロ軍曹が表紙の号だっけ?>ブロス

350 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 00:11:58 ID:lTidVFlN
王子、最後まで元気に頑張ってね。
栄養ドリンク飲みすぎちゃダメですよ。
飲みすぎは、ね!!

351 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 02:01:18 ID:kQKBxhNq
SPカテコ行ってきました。
初日以来見てなかったので、王子度がアップしてるのに驚きました。
歌もすごく良くなってて嬉しかった♪
よかった、やっと安心したよ。
正直、初日はどうしようと思ったので。。

カテコは高嶺王妃と閣下のデュエット。
「振りがわからないから後ろでやってて。真似するから」
といわれて焦る浦井王子とちひろシンデレラがかわいかった♪
ちょっと振付けた後は上手に戻ってたけど、
最後まで後ろで歌ってても面白かったのにw
そのあとはじゃんけん大会。
勝った人は好きな役者と舞台上でツーショット写真というご褒美つき。
最終的に7人〜8人写真をとってもらっていたと思う。
王子の指名がなかったのはちょっと意外だったけど、
閣下ファンが多い日だった?
それともファンの羨望の視線が怖かったとかw
司会のベラドンナ様がご指名の間、間を持たすために
ちーちゃんが恒例?阿波踊りを踊ってくれました。
王子は上手側階段に座ってニコニコしながら応援してました。
とっても楽しかったー。
最後に本日のネタバレ




王子、韓流がわからないのは素ですか、ネタですかw
長文失礼しました。

352 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 02:03:13 ID:eSgTIUSe
韓流ミュージカルスターさんと仲良しなのにねぇw

353 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 23:52:21 ID:kQiY7cEM
健ちゃん公式ギャラリー、久々の更新だよー。

354 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 01:16:14 ID:xh3uDbi/
今日のトリコロ
『ちひろのシンデレラ』ってタイトル載ってるけど
舞台映像流れるかな?

355 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 10:54:00 ID:zhqMWrUf
トリコロ、流れてたね。
おいしいシーンが結構ありますたよ。
健タンからのコメント(大阪公演について)もあり、
夜更かしした甲斐ありますた〜。

356 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 12:17:39 ID:5Lu0k3JW
サッカーに気持ちが流れてて見逃した。
おまけに途中で寝ちゃったし。

357 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 00:18:21 ID:BjcnCppr
千秋楽観に行った方、レポキボンヌ!

358 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 00:18:59 ID:8y+x0Jvp
東京楽だったのに静かだなぁ。
見てきたのでちょい長文ネタバレレポ投下。



本日の浦井王子、橋本ピエールにいつもより多くいぢめられてました。
最初の「だるまさんがころんだ」では、片足あげの不安定な姿勢のまま
ふらふらするまで放置プレイ。
2幕最初はM1をイントロで止めず延々歌わせてて、とうとう王子が
「ピエール、止めてくれ!」と直接抗議に行ってましたw
「民衆が期待してるんです!」(会場から盛大な拍手)
(客席に向かって)「わかった、わかった、ありがとう」
(もう一度イントロが流れて)「ええっ!」なんてやりとりもあって
ファン的にはなかなかおいしかった♪
あと、「王子、ミュージカルは踏み台でテレビがいいって言ってましたもんね」
というピエールにかなり焦って客席に「言ってない、違うから!」
と言い訳してたりw
ユ@ケルネタもありましたよ〜。
楽日のアドリブ大サービスでいつもよりこのシーン長かったw

楽だけあって、会場のノリが良くてすごく楽しかったです。

359 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 13:12:21 ID:4z9YNyZL
ピエールの王子いぢり、長かったね。
両手で王子の顔を挟んでじーっと見つめて、チュー寸止めはよくやってたの?
「だんだん変な気持ちに…だって王子かわいい顔してるんだもん」だって。
そうでしょうそうでしょう、と頷いてしまったよ〜

360 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 15:26:00 ID:uypTYViW
ピエールの顔寸止めは漏れは2回目ですたよ!
前回は「王子顔小さいですね〜」でした。
テレながら「そんなことどうでもいいから」みたいな感じで
交わしてますたよ!
禿かわでした。

健タソ、楽前日の飲み会には参加したのか、し、ら。

361 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 20:52:52 ID:Mc8jExoV
ピエールは腐女子の萌えポイントがちっともわかってないぞ…(ボソ

362 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 21:01:51 ID:FqzAMjbe
盛り上がってるとこ、豚義理ですんません。
イブラヒムおじさんとコーランの花たち、
皆さん行かれますか?

363 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 21:32:00 ID:17ygnhyE
地方者ですが、
R&Jもシンストも東京まで行きますた。(愛知博も)
エリザもマイフェも帝劇まで行きます。
でもさすがに一人芝居を観に東京へは…
となると正直、ちと悩んでます。

364 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 21:39:47 ID:0Bu9Ihvd
私も迷い中@地方者
シンスト観に東京まで行って財政難だし、
それに歌とダンスのない健タンにはそれほどミリョクを感じn・・・ゲホゲホッ

と思いつつ、1度位は遠征してしまいそうな自分。
ファンが行かなかったら客席が禿しく寂しくなりそうで心配なのでつ。
余計なお世話だけどもねw

365 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 22:12:33 ID:FqzAMjbe
>>363、364
レスサンクス。
ですよねー・・・。わたすも地方人。
でも、音楽の稲本響さんイイ!!んですよー。
一人芝居だったらむしろ榎木孝明・・ゴホゴホッ
1回だけ行こうかな・・・。


366 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 22:47:45 ID:Px5J3bn+
皆さん、お風邪ですかw
そんな私もゴホゲホッ・・・

367 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 23:16:56 ID:HI00OHCg
予定外にシンストで散財してしまったので、イブラヒム
行くとしても一度かな。
歌って踊る健タンに魅力感じてるから、364タン同様にそれほど
ミリョクは・・・ムニャムニャ

368 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 00:07:29 ID:Y9tDKYY5
激しく胴衣ケホコホw

369 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 00:11:25 ID:XlGLUwcB
シンスト、エリザ、マイフェアと散財は続くし
イブラヒムは映画観たけどあれを健タンがやるとなるとモニョモニョ

370 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 03:17:14 ID:rPOfnaRf
おまいら、面白すぎるぞ!(W

371 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 18:38:18 ID:5+OQBgFe
大阪まで待てないのでage

372 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 18:39:25 ID:5+OQBgFe
上がってなかったし・・・。


373 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 20:05:56 ID:t1E+GgCc
健タソ、大阪入りしてんのかな。
ちーちゃんはもう入ってM!をご観劇あそばされたもよう。

374 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 21:06:27 ID:Jny1/oZM
公式のメッセージへ急げ!

>散財させていると思うので・・
健タンの心づかいの泣けた・゚・(ノД`)・゚・

375 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 21:48:53 ID:krY6Hfij
見てきた〜!・・・うん、ホントに最近財布が軽いんだよ(ナキ
でも心づかい嬉しいね。そしてイベ楽しみだ!

さてと、もうひとつ散財(ナビザのエントリー)してくるかなあ〜

376 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 22:09:45 ID:6r58cN+q
私も健タンの心遣いに泣けた……。
ますますFANになっちゃったよ!

377 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 22:42:38 ID:xrztSeGs
6日と7日、どっちも桶だわ。
でもきっとまた東京なんだろな。
返事は浦井タン宛てに?でいいのかな。

378 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 22:53:21 ID:meal3jL7
イブラヒム観に行くか迷ってる方の”モニョモニョ・ゴホゴホ”な
レスが何個か続いてたので、公式で「散財〜」見たとき
もしかしてここ見てるの?ってちょっと思っちゃったよw
でも健タンの心遣いは嬉しいね♪

379 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 23:07:00 ID:W5C6cR7g
裏公式ですからw

380 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 23:19:04 ID:a4/635h4
んじゃ、出待ちスレもみてるのね。

381 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 23:36:29 ID:YU+fkk+/
どっちかにして行けないファンが多くなるより、二回に分けて開催・・
そうすると健タンが大変か・・。エリザのお稽古中だろうし。
普通にお茶会?みたいなのでいいですよぉ。

382 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 01:04:46 ID:HyBbOHdS
東京、大阪両方でやってほしいでつ。
自分、関西なので、7月イブラヒム、8月イベント、9月エリザの
3ヶ月連続東京行きは、正直しんどい。

しかし、裏公式の方が皆タン反応早いでつねw


383 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 01:27:10 ID:TO0Cy045
>382タン
禿同〜!3か月連続はキツイ…。
私も関西だけど、9月は絶対行くとしても
7月・8月はどちらかを諦めようかなぁ〜。

FC発足1周年イベントは大阪でもやってほしいけれど、
そうなると健タンもきっと大変だよね。
地方公演でもし公演日の前後に余裕があったら、ついでに
小さいイベントでもやってくれたらいいのにね。そしたら
遠征される方ももっと増えてチケットも売れるかもしれない。
…なんてすごく自己中だけど(^^;)

384 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 10:18:37 ID:4txMbnkV
自分はキツイけど、他人にはチケットも買って遠征しろですか…?
ほんと、あまりに自己中でびっくりしました。

385 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 14:52:07 ID:YAQNJPGE
チーム申行ったんだね!
R&J学園同窓会楽しそ〜

健タソは今日大阪入りかな。
あと7回の王子さま頑張ってきてちょ!
漏れは東京で現実の世界で...(-_-;)

386 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 18:08:31 ID:++iY9WHy
健タソ、祝大阪入り!
なのでageまつ。

387 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 18:09:49 ID:RUuq46Ut
今日のFNといいウルルンといい、最近ピンクがお好み?
なんだかなー、あんまり似合って・・・ゲホゴホw

もう大阪に着いたかな。
大阪の皆タン、レポお願いしまつね!

388 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 00:40:48 ID:qJaQqwvh
静かですね…。
うまく書けませんが、金曜日のネタバレレポ投下。


ピエールとのやりとりで
「ほんとは上の舞台(モーツァルト!)に出たいんでしょ?
こっそり『残酷な人生』練習してたの知ってますよ」
と言われ健タン結構焦ってました。
「そんなことない、僕はシンデレラストーリーが好きだ」と
否定していましたがw
他の出演者のアドリブがおもしろくて
健タン自身も笑ってしまってる場面もありました。

スペシャルカテコはまず王子の「本当の愛」。
客席でゆれるルミカライトを見て
「ありがとうございます、きれいです。」
と言いながら気持ちよさそうに歌ってましたが、
サビあたりでピエール登場!
王子はネズミさんに邪魔されてしまい、
そこから最後まではほとんどピエールのステージでしたw
そして次は借り物競争。
健タン&高嶺さんペアがひいたお題は
「最近結婚した人、もしくはする人」でした。
真ん中辺りの席の方でしたが、舞台へ急いで行こうとしていて
後ろから健タンが「そんなに焦らなくていいですよ」みたいな
ことを言ってあげていましたv
あと「出たがりの人」というお題では高橋由美子さんが
舞台に上がっていました!

客席のノリも結構よくて、とっても楽しかったです♪


389 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 01:47:52 ID:y9ruxved
>388タソ レポd!
大阪もどんどん盛り上がってるんでつね!
裏山でつ

大阪楽行くかたも楽しんできてくだちゃいね!
レポまちしてまつ♪

390 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 20:46:57 ID:lAlO4oc9
大阪楽日閣下の呪文、
『一蔵、ルドルフ、ン・ダクバ・ゼバ、次はモーツァルト〜』
健タソファンにはオイシイ呪文ですた。
大阪では何かとM!ネタて、イジラレてますた。

391 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 21:37:32 ID:2jT6NC5c
大阪楽日レポ
飛び込んでも愛がなければ・・・のシーンでは、
ピエール『ここのシーン段々長くなってるんですけどっ。』
王子『ここも長いけど、ピエールの顔も長いっ!』
と言い返す王子に場内大拍手。
ピエールも負けじと顔を近づけて『王子も眉間が狭いですね〜。なんか、こう、
交通渋滞して大変でしょ!』みたいな事いってました。

最後の挨拶で、健治くん、
『大阪は大変盛り上げて下さるので、三日間だけじゃなく、
もっと長くやっていたかったです。もしまた再演で大阪でやる事になったら、
3日とは言わず、1ヶ月やりたいでーす。』みたいな事言ってました。
しかし、すかさず、『でもその時は上のモーツァルトに出てるんでしょ。』と
ベラ様の突っ込みが・・・。会場内大うけしてました。

ちひろ座長が挨拶で『ただ一言、感動しています。』
と少し言葉を詰まらせていました。
健治君も『僕も感動しています。皆さんルミカ持参で、名古屋も
観に来てください!』と言ってました。

名古屋も盛り上がりますように。




392 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 23:04:46 ID:8OrCELF2
2幕初めのやりとり、ピエールの
「ほんとは昼ドラ出演とか狙ってるんじゃないですか?」に
王子は否定するつもりだったのかもしれないけど、なぜか
「ちょっと…」って言ってました。本心でしょうかw
M1はサビの手前くらいまで歌ってて、とめて〜って感じの目で
ピエールを見ていたのがかわいかったです♪
その後ピエールも歌うことになってしまい、そしてバックの衛兵が
またいいタイミング!で出てきたので場内拍手でした。

390サンも言われていますが、M!ネタ多かったです。
楽でも「昨日は”残酷な人生”、今日は”僕こそ音楽”を
練習してましたよね?」といじられてました。
またユ@ケルは4本飲んでるそうです〜。
ピエールに「昨日のお昼になんかあったんですか?」と
聞かれていましたが、ほんとになんかあったの?
昨日観劇してないから分からなかったんですが…

カテコの挨拶で皆さん「大阪はお客さんのノリがよくて…」と
言って下さって、嬉しかったです。
名古屋の千秋楽までこのまま走り抜けて頂きたいです。


393 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 00:00:07 ID:kZuDEHdN
あ、一本減ってるw>ユ@ケル
大阪の皆様レポ豚です。
王子、日々強くなってるんですねw

名古屋の皆様もレポお待ちしておりますよん。

394 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 17:39:10 ID:zwfoXZqx
浦井くんM!出たいんだね
そう思ってる事が嬉しいよ

395 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 19:50:06 ID:Fg6IBQtD
FCのエリザ結果、いつ来るんだろう・・・。
ナビザ全滅だし、FCもなんか全滅っぽいよ・・・。



396 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 19:53:32 ID:COyR5Xja
ナビザ、家族友人総動員して申し込んだのに、健タンの楽、ハズレた・・・FCだけが頼りだよ〜
2階のてっぺんの端っこの席でもいいから、どうか見せてください、事務所様。

397 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 21:47:24 ID:LXMHkV0I
>>394
何で?本人がそう言ったの?

398 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 21:56:06 ID:4p8MH2xe
ナビザ、当たったのは平日マチネが一回…
もっと観たいよぉ


399 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 00:47:28 ID:5n85+EHT
平日しか申し込んでないのに、私もナビザ全滅でした(;_;)
FCも危険かも…。。。

400 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 02:26:08 ID:f0rp4p94
>>399
流すから再抽選で是非に

401 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 03:21:54 ID:VzbO1JmS
私もナビザ全滅。
もうFCだけが頼りだよ〜ほんとお願いします、事務所様。

402 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 10:25:14 ID:NAsTq2uS
かなり厳しい状況なんだね・・・。
大丈夫かな、FCチケ。


403 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 13:31:09 ID:2giS1+Ok
ヤバイよ…ここまでキビシイのはヨッシー期間だけだと
思ってたのに_| ̄|○

404 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 13:45:25 ID:bK36PICT
ナビザより前に結果知らせてよ〜>事務所様

405 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 14:21:19 ID:oFYke5UL
何がキビシイって、健タン楽の11日だよね〜
S席に団体入れてるみたいで、役者扱いのSはほぼ割り当てなし(他の出演者さん情報)。
え+のプレも11日は設定ないみたいだし・・・
FCだけが頼りでつ(ナキ

406 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 18:48:33 ID:rf6GyQ/Z
そんな貴重な日に団体さん入れるなんて・・・。
悲しい。悲しすぎるよ。
私は一度も観る事なく終わってしまうのか?!
11日は健タンFC総見の日にしてもいいくらいなのに。
今ごろいっても遅いけどさ。

土曜日、シンストの楽に行くのに、
とってもテンションが低いでつ。

407 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 19:12:44 ID:z+2jvpXc
まだ貸切じゃないだけましかも…。>11日
レミでは泣いたさ。

>406
難しいかもだけど、週末は気分切り替えて
シンスト楽堪能してきて〜!


408 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 02:23:24 ID:ddAbU4eX
今晩のプルミエール、王子もでるのかな?

409 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 06:01:00 ID:/Bc29p78
イブラヒムはどこで取るのがいいと思います?
FC・主催者先行・劇場?

410 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 07:00:15 ID:cujckm5V
>408タソ 出るらしいよー!

411 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 08:31:46 ID:ddAbU4eX
>410タソ
408です。ありがとうございます。
録画しなきゃ!

412 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 01:01:55 ID:dFY+Z2Jf
今回のプルミエール明らかに前回のインタビューの未放送分を編集して放送
だったな。
前回の反響が大きかったのか?
だったらズカみたいにミュージカルプルミエールって独立してくんないかなぁ。

413 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 16:19:04 ID:LWI6X72N
エリザチケの結果、早く知りたい。

414 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 20:12:03 ID:u828BlN9
まったくだ。早く心穏やかに過ごしたいよ。

415 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 23:30:36 ID:kLCFY/Zr
博多座の時は「似たような席ばっかり!」梅田の時は「S席の後方ばっかり!」
などと文句タラタラですみません。
今度ばかりは、席種ダウンでもなんでも入場させてー
先輩ルドのところみたいに全公演申し込んで全滅や一枚だけ、なんてことは
ないよね?

416 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 23:52:44 ID:6DpuR/3h
梅田後ろだったの?
大楽で6列きたからこんなもんかと思ってたよ…


417 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 23:59:40 ID:kLCFY/Zr
大楽ははずれますた。土日中心だかた仕方ないのかもな。>後方
へー、そんないい席FCが持ってたのかー。
少数派だよ、運が良かったんだね!

418 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 01:48:23 ID:y6r8O0vZ
ちなみに、今回は皆さんFCで何公演分くらい
申し込みましたか?
全公演申し込んで全滅っていう他のFCもあるって
聞いてかなり不安です…申し込んだ公演数が少ないので。
ナビザの再抽選も期待できないし、
ほんとにFCだけが頼りです。


419 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 14:12:55 ID:LozQ1hb3
>418
実は私は全公演申し込んだw
全部申し込んでも数公演取ってもらえればいいほうだろうと思ったし、
全部取ってもらえたらもらえたで今年の夏休みを旅行から惑星テイゲキ行きにすれば桶。
ナビザで幾つか当たったけど、万一ダブっても知人友人で行きたい人はイパーイいる。
健タンのルドは見納めかもしれないし、とにかく1回でも多く観たいよー。

420 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 15:51:58 ID:8NcOYODT
全公演ではないけど、私もそれに近い数申し込んだ。
取れすぎよりも全滅が怖かったしね・・・もし全部取れたら、全部行けばいいやと思って。
仕事柄、9月に夏休み取ることも可だし。

ナビザも家族や友人に頼んで山盛り申し込んだんだが、取れたのは2公演。
健タン楽は取れなかったのですごい不安だよ〜・・・
良い席がいいとか贅沢言わないので、頼りにしてますFC様。

421 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 17:50:59 ID:qlWshZPF
私もほぼ全公演申し込み。
そして同じように取れたら取れたで全部行けばいいや派。
ナビザは家族友人動員したら同じ日ばかりが当たった。
重複分は流したので浦井ファンの元に行きますように。

422 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 18:57:08 ID:cNiKRYmD
こっちに流れてきますように…(-人-)

423 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 23:58:17 ID:e+kv5TzL
ナビザ全滅。頼みの綱はFCだけ。

シンストギャラリー見たぁ?
漏れはパーマよりストレートが好きさーー♪

424 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 07:48:35 ID:y4nv2of5
同じく頼みの綱はFCのみ。
楽じゃないからと安心してたけど甘すぎたか…orz

私も、健タンの髪型ストレートの方が好きー
今は大分落ち着いたような気がするけど初日見た時チリチリに見えて…ゲホゲホ

425 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 10:20:29 ID:N39oC7sU
うん、パンフの写真がいいよね。
汗をかくからちりちりになっちゃうんだよね、多分。
漏れもFCが頼り。

426 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 20:51:23 ID:V1xaOhS1
今日シンスト行ったけど、相変わらず浦井くん顔ちっちゃいね。
自分もパーマかけてないほうがかっこいいと思うんだけど。
425さんの言うとおり汗かくとちりちり度が増す。
ウルルンのときの髪型が一番好きだなぁ。

427 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 00:45:23 ID:bwCS2Doi
イブラヒムとエリザの結果ってほぼ同時に来るのかなぁ・・・。

428 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 07:24:04 ID:gUnnaJVw
イブラヒムに行くか行かないかでふるいにかけられてるとか?
>エリザチケ

429 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 08:44:27 ID:HUIS50Da
↑ げ〜〜っっっ( ̄_ ̄|||)
だったら漏れはふるわれちゃうよぉ・・・

430 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 15:01:36 ID:IrgJXuNC
昨日の健タソいつもより
低くて太い声だったような気がしたけど
最後の王子だったからかな。
かっこよかったけどね。
もう東京帰ってきてるかな

431 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 20:47:18 ID:RVPgQ5/G
なかなかエリザのチケの結果がこないね〜。
明日はナビザの再抽選だし、各種プレオーダーもあるし、
そろそろお願いします、事務所様!

ところでFC発足と同時に入会した人ってもうすぐ1年になるけど、
継続手続きしないといけないんだっけ?
もう済ませた人いますか?

432 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 23:32:12 ID:/vCK2dP7
6月末日までに結果発表って言ってましたっけ?>エリザチケ
やっぱ来週とかなのかなぁ…。

433 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 00:36:53 ID:cl8nuXcx
今一所懸命ふるいにかけてるのかな・・・orz

434 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 06:50:42 ID:ahid7vEz
やっぱりイブラヒムと8月のイベント?>ふるい

435 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 08:11:23 ID:A8ao96mA
イベントの出欠は健タンからのメールに返信なの?
私どっちの日も参加可能だからあえて返信してないんだけど、
それでふるいにかけられてたらイヤだな・・・
(また決まり次第って書いてあるから、そんな事ない様願うわorz)

436 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 17:26:49 ID:Ic2iV57c
打ち上がっていたケンタン・・・・・(W
面白すぎるぞっ!

437 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 18:59:13 ID:JUUGYOp1
手に持ってるのはなんだろうね。
打ち上げ盛り上がったんだろうね〜。

438 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 18:59:52 ID:/gs6a0GY
そしてお酒もだいぶ飲める様になった健タソ・・・w

にしてもエリザの結果が気になりまつ。



439 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 19:23:38 ID:x/6j1JId
打ち上がっていたケンタンってみて、
クジラとかが岸に打ち上げられてるのを
真っ先に想像しちゃった・・・。
ごめんね、ケンタン。
トート閣下にパキュンしてもらって逝きます

440 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 20:14:10 ID:m8Z9G2RB
>439タン
同じくw
二人して黄泉の国へと逝きませう〜 y=ー( ゚д゚)・∵. パキュン

441 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 20:57:16 ID:cl8nuXcx
打ち上がってるってことは酔っ払ってるのかと思ったw

それにしても、イブラヒムにイベントでふるいなんですかね。
一応、どっちも参加する予定ではいるけど、イベントの返信はしてない・・・orz

442 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 21:56:48 ID:wsDa8y5R
ttp://www.85ch.com/home/pc85/feature/urai_kenji200205.html
↑顔が今とだいぶ違うのね。お目目がぜんぜん違う。まぶしかったのかな。

443 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 07:32:07 ID:CKsjaux3
色々な先行ぜーんぶ終わってから、残りもんが
回ってくるのかな。 >健タソFC先行エリザチケ

444 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 08:41:19 ID:rNt9Ri+6
そうかも・・・結果発表まだかいなーー。
だからってageないでねん。

445 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 09:34:36 ID:QOeJ3uFd
残りもんでもなんでも構わないよ〜チケ回していただけるなら・・・
健タン楽、再抽選でもはずれてしまった・・・orz

>441タン
同じくイベントの返信してない・・・どっちの日程でも行くつもりだからいいかなと思って

446 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 11:37:27 ID:7yhN6kUN
再抽選で健タンの日いくつか来たんだけど微妙なお席。
事務所様がもっと早く結果を知らせてくれれば
決断出来るんだけどなぁ。

447 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 15:07:02 ID:RGQ3M0Vq
席にこだわってるくらいな
流してください

448 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 18:56:46 ID:I9QWNLFG
そもそも、」なんでageちゃいけないんだ?

449 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 00:03:09 ID:ug+r0+J5
なんだってええ!
もう会場で予約しちゃったよorz
もう1枚買えということか〜

450 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 00:16:31 ID:rdyXEqdq
うわ、意味がわかりませんorz
会場予約のを8月に持ってったらサインしてくれるとかないかな?
その前にもう一枚買ってそうだけどね。

451 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 00:38:33 ID:fBqGsGn8
同じく会場で予約しちゃったよ・・・・゚・(ノД`)・゚・
そういう事やるなら、予約販売前に言ってくれよって
感じでつ・・・orz
なんか、すんごい損した気分・・・
一枚予約するのだって躊躇したくらいだからもう一枚は
買えないなぁ・・・

452 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 00:42:36 ID:PgxC9KGz
スマソ。
いったい何が?

453 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 01:33:34 ID:Nj4rmURD
売れゆき悪くてサインで釣るのかな?

454 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 10:57:14 ID:mCUeeaoN
漏れも予約しちゃったよ〜。
先行では6月下旬発送予定って書いてあったけど
こちらは7月中旬なんだね。
名前入りなんてもう一枚買ってしまいそうだ・・・。


455 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 11:10:25 ID:PNPQ52EH
名前はどこに書いてくれるんだろうね〜?
私は公演中極貧で(ナキ 会場予約できなかったから今回のは嬉しいけど
外袋?の透明ビニールに書かれてたらもったいなくて開けられないから、結局もう1枚、とか・・・
できれば中のどっかに書いてくださーい。・・・とここで言ってみるw

456 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 11:29:05 ID:8oCYcYe3
ケースはちょっとしたはずみでヒビ入ったり割れたりするから
ブックレットに書いて欲しいな。

457 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 19:27:03 ID:I7FZExQr
ちょっと気ぃ悪いよね。
喜び勇んでとっとと予約した自分がバカみたい!
なんか悔しい!

458 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 22:37:25 ID:fBqGsGn8
>457タン
禿同。
最初に予約してたのに何も特典ないなんて(´Д`)
これから、そういうのがあるのが怖くてその場で何も買えなくなるね・・・orz

459 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 23:15:57 ID:QcG1a1vE
話豚切りスマソ。
イブラヒムのFCチケットの結果来ましたね。
エリザの方が早いと思ってたんだけど…。
これ、まさかエリザと同時に結果発表してるって
ことはないよね〜?!
外れてても落選メールとか来ないだろうから
心配です…orz

460 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 23:34:22 ID:1UWttTu7
459タン
連絡あるでしょう・・・。落選者にも。
でないと困るよ。

サインならともかく、名前入りは欲しいよね・・。
なんで先に言ってくれないかな。
予約キャンセルできないかな・・・。>CD
事務所様ココよんでまつか〜?
直接言えない小心者のボク・・・。(泣)


461 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 00:00:39 ID:28QeoB+W
落選者にはお知らせなしって書いてあったよ。
お知らせ届いた人がいたら教えてねーーー!

462 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 00:01:51 ID:CHGxvUTU
しみったれたのが多くないか?

730の時はイベント毎に会場でCD買って
3〜4枚ダブりはあたりまえだったぞ。
普通に聞くため、保存用、予備と3枚はいるでしょ!

463 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 00:04:12 ID:HNm8oCB1
メール申し込み→落選通知あり
FAX申し込み→落選通知なし

464 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 00:09:34 ID:6L0UZHr3
462タン、お言葉ですが730当時とは状況が違う。
あの頃の健タンはあんまりお仕事が(ryで、
これを逃すと次はいつ???って不安なぐらいだったでしょ。
だけど今は舞台目白押しで、それこそ散財・財政破綻の道をまっしぐら・・・
そりゃ出来ることなら普段用・保存用・予備用が欲しいけど、
イブラヒムもイベントもエリザもマイフェアも控えてるしそんな余裕はない人が多いんだよ〜(ナキ

465 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 00:12:07 ID:5FMCGK/D
それもそうだな、CD単価も違うしね。
余力がある方はケースで買って応援してね!

466 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 00:29:02 ID:Y+PSLaLc
出待ちだけしてる人なら、それもありだろうけどシンスト
からマイフェアまでの観劇考えると軽くウィーン行けて
しまいそうな散財だ・・・
ゆとりがないから、保存用、予備用までは手が出せない。
腹立つけど、名前&サイン入りは諦めだな・・・orz

467 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 01:48:27 ID:TxxoVfzD
私はFCで売るのを予測して(サイン付きor特典付きで)
会場で予約しませんでした。
だけど・・・健タンのサインは嬉しいんだけど・・自分の名前は要らない。

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)