2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<劇団花車>>

1 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 04:35:51 ID:62yFj+1q
先月の篠原で見て、ファンになっちゃいました。
コメントお願いします。

2 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 08:42:23 ID:/1ydDQsK
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ    2Get〜2Get〜颯爽と2Get〜しばくぞ!
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i    奈良の正義代行者、河原美代子が2Getよ!
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|   見つからんかったら>1いんか!
          |::| /    _       _    ヾ::::::l   さっ>3と引っ越せ!
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|   >4ばくぞ!
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ   >5主人が!
          | j }    ~~  ノ;            い    >6時から布団たたき!
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿   私の>7き声、悲鳴?
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ    >8れんかったらいいんか!? 
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /       >9時から布団4枚!! 
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__   引越しは>10ォ〜なってんの!  
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ  >11-999はさっさと引越し>1000かい!
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ

3 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 12:48:15 ID:X/DYxUor
猿ちゃんいいな。
個性的で、独創的で。


4 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 13:06:05 ID:vrIF24Yz
花車ファンだけど、2ちゃんなどにスレ立てて欲しくなかったです。
ファンなら、他の秩序の保たれる場で語り合う方が…。
叩かれたり、根も葉もない噂を書かれても嫌な思いをするだけなのに…。

安易に次々スレ立てするのはやめてください。

5 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 13:47:17 ID:lQQjJQva
蘭○って女タラシ? 前の奥さん可哀相だね いつ見ても苦労してますオーラが出てたね。子供は蘭○にそっくりだから元奥さんも辛いよね。でもどこが良いの蘭○の?不思議だよ扇子さばきは良いけど顔は?だよ

6 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 14:51:27 ID:OrIn+7IT
顔とかの問題ぢゃなくて蘭ちゃんゎ芸がィィんだょ(>ε<o)

7 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 15:48:06 ID:lSlz3H2G
えー?
あれで女タラせるん?

8 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 22:03:01 ID:8vcoU1/a
蘭ちゃんって顔は?って感じだけど、色気は感じるかも。

9 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 00:40:27 ID:+8+H8+NY
京之助座長の簡単なプロフィール、知ってる人いたら、教えてください。

10 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 04:17:52 ID:7aEZqV8z
age

11 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 06:05:21 ID:2mPcAKUX
4 :名無しさん@公演中 :2005/04/18(月) 13:06:05 ID:vrIF24Yz
花車ファンだけど、2ちゃんなどにスレ立てて欲しくなかったです。
ファンなら、他の秩序の保たれる場で語り合う方が…。
叩かれたり、根も葉もない噂を書かれても嫌な思いをするだけなのに…。

安易に次々スレ立てするのはやめてください。


12 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 09:09:48 ID:4w8G9nze
よく本スレでも言われてるけど、嫌なら見なきゃいいんですよ♪
結局気になるから見てるわけよね?
ファンじゃなきゃ語ってはいけない・・・って決まりはないでしょ?
むしろファンなら劇団のHPなり座員のHPに行けばいいわけでさ!
ただファンでも、あの雰囲気はチョット〜って人もいるだろうし。
誰がが何処で楽しむかは個人の選択じゃん♪

13 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 11:08:10 ID:bqItwAGH
2ちゃんをわかってない
もしくは
本当のファンじゃない

本当のファンなら2ちゃんにスレなんか立てませんよ



14 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 11:24:32 ID:4w8G9nze
だからぁ・・・
花車だけのファンもいれば、いろんな劇団が好きで
その中に花車も入ってる・・・って場合もあるのさ♪
気になる劇団の話して悪いのかな?
2ちゃんのこと、よぉくわかってますよん!

15 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 14:09:10 ID:YaVKO4yE
姫京之助 公式プロフィール(さば読んでいる??)
 S33.7.19生まれ。福岡県出身。A型。初代姫川竜之介の長男。
 16歳で初舞台。初代藤ひろし劇団や藤山寛美在籍時の松竹新喜劇などでも
 うでを磨いた後、劇団花車を旗揚げ。お客様がもう一度観たいと思って
 いただけるような劇団が目標。
 子供4人いるみたいで、上2人が結婚していて最後の一人はまだ子供みたいです。

16 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 14:25:50 ID:bqItwAGH
バカふぁんに塗る薬はないね
2ちゃんはいいファンの数以上に嘘や噂、つまんない事を書く人が多いのがわかんないのね
↑誰かも書いてたけど
本当のファンなら2ちゃんにスレ立たせないでほしいって気持ちが一番だよ
いろんな話ししてイイ・ワルイの問題じゃないね


17 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 14:30:37 ID:ZYjXN5oi
>>15さん
9です。
ありがとうございます。
今46歳なんですね。
びっくりしました。
とても46歳に見えませんね。

18 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 14:39:59 ID:YaVKO4yE
そうですか?もっと年上に見えましたけど。
マイナーな劇団ファンて自分たちだけという意識が強くて・・
ちょっとしたファンを排除するのは悲しいことです。

19 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 15:44:37 ID:76D7hALk
花車って、ポチャ系、多い。
子供は、京母さんの影響??
猿ちゃんは痩せてるけど、それだけに千鳥ちゃんの
ポチャに惹かれるのかな?
錦ちゃんの奥さんは、痩せてるね。
京母さんも千鳥ちゃんも昔からポチャなのかな?


20 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 18:50:02 ID:bqItwAGH
京母さんは喘息の副作用でポチャなんですよ
話してみると、とてもあっさりした方で好きになりました
錦ちゃん嫁のほたるちゃんは出産しても細いままで羨ましい
千鳥ちゃんは昔からポチャさんですね
でもとっても可愛い
唄も上手だし笑顔が可愛い
蘭丸以来、若手に華やかな子がなかなかいないのが残念
蘭丸ももう若手ではないしね‥

21 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 22:08:33 ID:+8+H8+NY
今月でしばらく関東のらないね。早く観にいこうっと。

22 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 22:56:24 ID:1bjttETI
子役ていくつぐらいまでをいうのでしょうか?
あと、若手とは・・蘭丸さんは、錦ちゃんよりわかいのかな?
千秋楽とか特別なイベントがあるのでしょうか?
聞くばかりでは何なんで、木曜日になにか配ると言ってました。

23 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 10:22:56 ID:q/hvWznK
猿ちゃん結婚してたなんて〜
千鳥ちゃんて猿ちゃんと同じ年に見えない・・・

24 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 18:17:45 ID:NwZO5Brp
猿ちゃんの奥さんってあの体格よくて
歌の上手い人?役者の後ろで舞踊の時歌ったり、一人で歌う人?
おばさんだと思ってたけど・・
三味線弾く若い女の子じゃないの?。

25 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 00:59:14 ID:JLwZC0x8
京母さんって昔はスラッとしてました。
子供を一人産む毎に太って今の体型になりましたね。
だからホルモンの影響だと思われ

26 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 08:30:34 ID:YrCQiVvJ
病気されて薬の副作用もあるんでしょう・・・

27 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 14:30:23 ID:usx/cv/d
花車の中で、皆さん、誰が好きですか?
私は、勘ちゃん。


28 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 19:08:16 ID:LB8LISEm
新くん!

29 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 19:38:32 ID:vd4W6cWw
心君!!

30 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 19:48:21 ID:8j03/Vmm
猿ちゃん!

31 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 21:27:42 ID:ZkO3yx0c
私は、なんといっても、座長!!

32 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 23:45:54 ID:A/oH79bK
じゃあ、私は錦ちゃん。

33 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 23:50:15 ID:YrCQiVvJ
私も座長です〜

34 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 01:35:18 ID:K2Qw95fr
勘ちゃんは女関係ってどうなんでしょう?

35 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 20:10:10 ID:srEWk6XR
今月で関東終わり。
寂しいの。

36 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 22:32:46 ID:LcsvLL4z
皆さん、追っかけますか?

37 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 22:31:23 ID:1Ggq9UiG
今日のかぐや姫、良かった。幻想的で綺麗だったよ。

38 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 23:35:06 ID:G/5eEmvC
私も行ってきました。
すごい花つけてる方いましたね。

39 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 15:09:42 ID:XKq1KinW
スレのびないね。

40 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 19:10:30 ID:OvWiYsLF
伸びなくて嬉しいです。
花車のファンは良識のある方たちばかりでホッとしてます。
このまま、このスレが無くなる事を期待しているのは、
私だけでは無いと思います。

41 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 00:58:41 ID:TYT6M7sz
座長は大口のお客さまが多いね!

42 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 05:28:22 ID:0BrEQD2w
すごいいっぱいネタもってるが言えない
言えばめちゃくちゃのびるんだけどな〜
リアルすぎるんでやめときます

43 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 09:07:56 ID:uwUXcSI0
42のようなヤカラオバってどこにでもいるんだよね〜。 
劇団裏情報を詳しく知ってる自分は"特別な人間だ"って自己顕示してるんでしょうねぇ。
でも知ってるって内容は大抵他の誰もが知ってたり、大した内容ではないですから、ザンネン!

44 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 10:58:01 ID:TDRscS14
>>34
勘は前に劇団にいたひよ○と付き合っていた。

45 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 19:36:13 ID:0BrEQD2w
43さん・・・
別に何ていわれてもかまわないけど私はオバじゃないよ!
勝手に決めるなッ!

46 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 20:58:32 ID:VGrGfr9v
オバでもなんでもいいけど、ネタもってるけど言わない〜とかいって言えないなら何も言わない方がいいと思うんですけど!いやらしいよ〜(笑)

47 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 21:35:02 ID:rX8CbpDv
>>44

前に劇団にいたひよ○??

誰のことですか??

ひよこちゃんなら辞めてないし。

勘ちゃんと付き合うには年上すぎるし。

いい加減なこと書かないで下さい。



48 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 01:02:40 ID:ZysdEvFK
>>42
それわかるよ〜
私も言いたいけどここじゃね・・・w

49 :yuminahiko:2005/04/29(金) 01:48:07 ID:BmR+eCeC
そうだよなあ。

50 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 02:30:10 ID:/h2EmVAI
もったいぶるならいちいち書くな〜

51 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 19:19:40 ID:mcUJMfnL
関東公演終っちゃいましたね〜。寂しいなぁ

52 :http://www.geocities.jp/shouhishahogo/:2005/04/29(金) 20:09:32 ID:viNWctfJ
さびしいですね

53 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 02:14:08 ID:MVzHpwUU
勘ちゃんは 長谷川京子さんみたいな
綺麗な人が好きなんですょー!!!
変な噂出さないでください。




54 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 20:48:37 ID:EnCtrY0I
心くんって結婚して子供まで居るってホント?

55 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 20:53:53 ID:4EkJno/p
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ


56 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 21:50:08 ID:MVzHpwUU
心ちゃんは結婚されてますょ。

57 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 22:34:00 ID:EnCtrY0I
一般の方?

58 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 22:49:54 ID:K7ZGTlb8
花車はほとんど結婚、もしくは彼女がいるよ。
座長と京母、錦と蛍、猿と千鳥、勘とひよこ、蘭の奥さんは松山にいる
よ○こ等など、カップル劇団だから、問題ないんじゃない?

59 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 23:38:57 ID:gTREEROJ
4 :名無しさん@公演中 :2005/04/18(月) 13:06:05 ID:vrIF24Yz
花車ファンだけど、2ちゃんなどにスレ立てて欲しくなかったです。
ファンなら、他の秩序の保たれる場で語り合う方が…。
叩かれたり、根も葉もない噂を書かれても嫌な思いをするだけなのに…。

安易に次々スレ立てするのはやめてください。


60 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 23:46:08 ID:EnCtrY0I
新クンは居ないんですか?

61 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 23:48:12 ID:68w82Lyb
なんで勘ちゃんとひよこさんは付き合ってるなんて噂が出たんですか?

62 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 02:34:19 ID:MpHtgOHm
新クンの唇にホレる…(///∇///)

63 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 12:32:26 ID:7Rse2Qbb
心クンのSHOCK…

64 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 17:41:27 ID:+VH4at09
花車ってどこの劇団なんですか?

65 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 21:57:58 ID:7Rse2Qbb
九州ですょ↑↑☆

66 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 23:26:36 ID:MpHtgOHm
あげ

67 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 00:12:00 ID:/CEae4Gq
私は嫌だね。ゲスト来ても立てないでしょ?息子ばっかりで。蘭○の前の嫁さんかわいそうだね!凄くヤツレタみたいだよ苦労するよ

68 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 17:54:04 ID:Zyyj0G+p
座長は京母さんにメチャボレなんですか?
家庭円満っぽいし。

69 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 18:20:50 ID:VW7ZuPOY
メチャボレなんですか?すごい浮気してるってきいたんですが…!!

70 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 18:45:45 ID:Zyyj0G+p
浮気は所詮浮気で、奥さんとは切れないって事かな?

71 :マイケルがハードゲイになる日:2005/05/02(月) 18:54:05 ID:/b+nOsfE






       ―――おしマイケル―――

72 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 22:35:08 ID:EFl0qrv1
役者なんだから、浮気はしかたがない。スポンサーと枕もあるだろうし。ただ、役者の方が誰かに本気で恋をしても、全国巡業だから、相手も待ってくれないし悲しいだろうよ。

73 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 22:40:56 ID:EFl0qrv1
確かに、孤独な商売。スポンサーやおばさま達には、騒がれるけど、なかなか役者の方としても恋愛する対象には、ならないね。大変だね。歳をとったら、おばさま達も若い役者を求めるし。

74 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 23:55:37 ID:ajU4GnOg
岡山に隠し子がいるって
劇場のおばさまから聞いたけど
ウソだよね〜

75 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 01:14:25 ID:lTu/fwWv
隠し子がいるかどうかまでは知らないけど、岡山の
彼女は有名で、某サイトに名前まで出ていたじゃない?
でも全国各地に女はいるでしょう。



76 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 01:32:28 ID:bojJElLj
彼女ってどうやったら、なれるの?花車に来てる人って、おばあさん率高くない?座長の彼女はおばさま?私は、錦ちゃんの彼女になりたいよ。

77 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 04:35:28 ID:m82ffP4R
私は、心くんの彼女になりたいです。
私は、23歳だけど、なんとかいける?

78 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 20:57:40 ID:sW2L4y49
>>76
>>77さん、共に顔、性格、年、お金でしょう、彼女になれる条件は。
だから座長の彼女は年配のおばさまが多いんじゃないかな?
座長も結構いい年だけど、彼女達はそれより年上の人が多いような気がします。

79 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 21:49:51 ID:bojJElLj
ってことは、彼女というよりスポンサーと枕?って事ですかね?

80 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 00:23:10 ID:DVg/qqO3
私も心くんの彼女になりたい(*/∪・*)

81 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 00:46:19 ID:vv7OT20M
私も心くんの彼女になりたーいp(^^)q

82 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 13:05:48 ID:aoAgBKad
貢ぐ彼女に貢がれる彼女か・・・


83 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 17:47:30 ID:ab8cbjSz
どうやったら彼女になれるって、それはその役者、人それぞれじゃないですかねぇ。
金で彼女になれる事もあるだろうし、金はなくても若さや顔の良さがあればなれる事もある、金や若さや顔などの魅力がなくても、『フィーリングが合う』だけで彼女になれることだってある。
私は金もないし顔も性格も良いってわけじゃない、何もないけど付き合ってくれた方いましたしね…(笑)

84 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 00:26:33 ID:JmFGf3tI
私は役者好きするタイプのようで
何人か付合ったよ♪
こんな事言うと都合よく扱われてるだけ!って
言う人出てくるけど、それは本人たちにしかわからない事。
お金は使ってもらっても使わない主義・・・
要はあなたがどれだけ彼の気を引けるかだよね・・・
まぁ、見た目がいいにこしたことはない。

85 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 01:10:32 ID:0Thj0YUD
座長の気を引きたい…


86 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 01:40:29 ID:L/fW4SLc
お華を毎回付けたらすぐ電話がきますよ!!

87 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 22:43:33 ID:fGn704fa
>>86
そのとおりだけど、よく知っていますね。
かなりブスでもOKですよね?

88 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 23:58:33 ID:rTT7aufT
87さん、経験者?(?_?)

89 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 01:31:57 ID:vK4yqx9A
きつぅ きつすぎる! お言葉失礼だよ 上 の人!

90 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 01:57:52 ID:1HZjt7sz
ってかここの座長若い子に手だしすぎ!!
いい年こいてキモい(-_-)

91 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 02:32:06 ID:I1gjKe0S
ほらね>>1さん!

安易に2ちゃんにスレたてすると、こんな話題しか書き込まれない
んですよ!!

92 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 03:30:19 ID:7xj8Gbi7
すいません。反省してます。ファンの方はスルーして書き込みやめませんか?

93 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 07:52:12 ID:WPYrroWc
5月10日夜の部、座長、不在です。

94 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 08:33:45 ID:dVP6owsv
お花つけなくても食事に連れて行ってもらったよ!

95 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 10:01:18 ID:WPYrroWc
食事くらい、行くよ。何、自慢してるの?

96 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 13:45:57 ID:8pa6bo1B
↑自慢じゃなくて、ただ前の方でどうしたら座長の気を引ける?お花付けると気を引ける!みたいな話になっているから、付けなくても食事は行けるよって意味で書いただけなんじゃないですか?(笑)

97 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 00:38:18 ID:mAMIUVs5
当たり前のことじゃん!アホか〜

98 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 00:41:56 ID:Mm1rIKmS
当たり前アホじゃん!!とは誰を指して言ってるんですか?

99 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 00:45:08 ID:/il7BAmD
97、アホか〜とかいってるくせに誰のこと指していってるのかわかんない文書いてるあなたが「アホか〜」(笑)

100 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 00:45:16 ID:qwcA4mYB
当たり前じゃないですよ。
若ければ当たり前かもしれないけどオヴァなら当たり前じゃないでつ。

101 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 01:42:34 ID:0F4VABxT
心くん歌上手いね。
三味線も上手だし、どうやって習ったんだろ?

102 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 01:43:23 ID:0F4VABxT
新くんも三味線にマジックにすごい。

103 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 01:50:07 ID:0F4VABxT
これだけ話題になってるのは、まだまだ花車も人気な証拠ってことですね?
私は、九州なら劇団荒城ファンですが、
ここは、関東劇団の雰囲気に近い気がする。
妙に冷めてるっていうか。
もっと芝居にも力をいれてもらいたいところです。



104 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 01:55:34 ID:0F4VABxT
ブルース居酒屋さんって、なんで、芝居や歌の時、ビクビク動くの?
気になる。

105 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 02:54:40 ID:/mdXUh1i
私もかなり気になってました!!!
最初(初めて観た時)は正直、ウケ狙い?って思ってました。だから、ホントに笑いそうになって…堪えるのが大変で。
けど、何度見に行ってもピクッピクッて動くんですよね!
癖なのかなぁ?それとも病気?

106 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 02:56:31 ID:Mm1rIKmS
私も気になってたけど聞けなかった…緊張してなっちゃうのかな!?!?

107 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 13:21:53 ID:okdMD5V7
あたしが聞いた話だと、なんかの後遺症でああなっちゃうみたいですよ。

108 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 13:42:43 ID:9JWqTBFc
そうだったんだぁ…。だったら笑うのもけなすのも失礼!!この話やめましょ〜!

109 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 21:58:02 ID:yKplwX9q
居酒屋さんは確か、昔、交通事故か何か事故に遭ったはずですよ。


新君初日に指の骨折ったとか聞きましたが大丈夫なのかな。

当分心君とのあの凄い相舞踊は観れないのでしょうか?

心君のサイトに、

広島駅が近いから二人で路上ライブしたかったって書いてあったけど

実現してたら駆けつけてたのになぁ。

当分二人(もしくは、蛍さん入れて3人)でひく三味線も聞けないのよね?

今月行った人、情報聞かせてください。




110 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 15:06:00 ID:dpYK1NtL
新くん誕生日の時バク宙したみたいですよ?

111 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 04:00:17 ID:f+zl7UBt
新クンは彼女居るの?

112 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 11:38:49 ID:lf1bWkEX
age

113 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 00:25:10 ID:pD9weYUO
清水劇場、初日から、ずっと、大入りです。ダブルの、大入りのときも、有ったみたい。今日は、補助席も、出てたよ。新君と、心君の、三味線ショーも、ありました。

114 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 00:40:04 ID:pD9weYUO
10日お梶藤十朗ショー11日五木ひろしショーメドレーショー12日明治一代女13日女形大会ポスタープレゼント14日美空ひばり名曲メドレー15日花魁ショー大衆演劇界初電気応用


115 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 20:01:42 ID:8ndy0XkL
噂って怖いね 事実もあると思うけど半分は違うのではないかな 役者さんは噂も人気のうちかもね。それぞれ劇団にたいする想いは違うでしょうが私は花車大好きです。

116 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 00:36:03 ID:ap3+bW1a
11日も、大入りでしたよ。

117 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 16:14:07 ID:ap3+bW1a
今日も、最高の、舞台でした。

118 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 16:21:28 ID:ap3+bW1a
と、
友達からの、報告が、有りました。

119 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 09:24:54 ID:55VwrtJu
錦ちゃん、猿ちゃんは一途なのかな?

120 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 13:16:18 ID:R+Mzh7R2
猿ちゃん、奥さんとラブラブらしいけど、そのかげでは愛人いるとかきくけどどうなんだろう・・・

121 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 14:37:22 ID:p9NDng9I
若いのに愛人かぁ
血は争えないね

122 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 16:57:58 ID:i1w7/Co/
キモ…

123 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 21:29:04 ID:gYEMtXc/
錦cの3人の子供は母親がみんな違うんよね?蛍c
とはいつ籍入れたん?恐妻ってほんと?

124 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 00:00:18 ID:MTUXf8ti
はぁ・・・
女に走る前に活舌の稽古してくれよ

125 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 00:45:42 ID:EwmbQo0U
役者じゃなくても愛人いる男は世の中に沢山!
おまんら、いらぬお世話じゃないの?


126 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 01:31:03 ID:MTUXf8ti
私は大会でしか見ないからあまり言えないけど
お父さんはオーラあるのに息子はダメね〜
大会だと見劣りしてしまう・・・
やぱり二代目ともなると難しいのかな〜
それとも今の世代の座長が粒ぞろい?
どっちにせよ、芝居下手だね・・・w
舞踊にしても時代遅れの感があります。

127 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 02:39:47 ID:XFU4DZZe
人の価値観の違いもありますから、批判するわけではなく客観的な意見の一つとしてきいていただきたいのですが、私も花車さん、芝居は上手でない気がします。
初代や座長さんはうまいと思いますが、他が・・
舞踊も何か明るさに欠けるというか・・盛り上がりのない感じ・・

128 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 10:04:52 ID:TvraSIpl
私は花車大好きです氓「つ行っても楽しめるし。総舞踊なんて皆良すぎるから誰見てていいかわからないし

129 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 12:56:56 ID:CCPiEYYI
19日の豊橋の座長大会、人気者がたくさん出るから楽しみですね。
いつも姫さん、お花の多さではトップだけど、今回はどうかな?
新しい、あの贔屓のあのおばさんも来るのかなあ。
私は行けないけど、友達が他の座長から券送ってきたから行くそうなので、
土産話が楽しみです。ルン!

130 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 15:59:28 ID:eqbGLKro
>>123さん
錦cの3人の子供はみんな螢さんがお母さんですよ。
毎回臨月まで舞台に立って居るので・・・。そんな噂は初めてです。
>>127さん
舞踊ショーは派手で明るいと思ってました。何度観られての感想ですか?

131 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 18:00:32 ID:3/otBlF1
129さん、座長大会の様子、又、教えてね。

132 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 19:48:03 ID:TvraSIpl
姫はいろんなショーがあるし衣装も豪華で華やかだと思いますよ。早く観に行きたいです。私も豊橋の座長大会の感想聞きたいのでお願いしますp(^^)q

133 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 23:55:41 ID:Q2ef5hTf
おばさん受けするのは、心君?新ちゃん?

134 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 01:13:57 ID:A3a362zR
ここのショーは構成が古いね…
派手な衣装は妙に勘違い…w

135 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 08:43:23 ID:gl+cooNw
新クンは彼女いるの?

136 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 10:54:23 ID:9RawHRH1
花車のショーゎぃつでも楽しめますょ☆まぁーたまにおばさんとか観てて合ゎなぃ人もぃるみたぃだけどー。そぅゆぅ人ゎぜひ古風な劇団観に行ってくださぃ(^O^)/ってゆぅか花車が遅れてて勘違ぃならほとんどの劇団がそーぢゃん??笑

137 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 00:17:18 ID:/T6vI9ZC
↑バカマルダシ

138 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 01:22:11 ID:SxFD2Yfu
馬鹿丸出しは言いすぎかもしれないけど
>>136のようなまともな日本語で書き込みできない人に褒められてもな〜

前に中村勘九郎さん(現勘三郎)が言ってました。
型破りというのは型ができてこそ、基本ができてないうちは型破りは
できない

花車のショーってまさに基本ができてないのに型破りをしようとして
いると感じました。
座長はともかく、他の座員はただ派手な衣装でバタバタ動けばそれで
いいって感じ
しかも衣装と曲があってなかったり…
見た目の派手さだけで中身がない劇団ですね。
だから最近の花車ファンは舞台よりも座員に彼女がいるかどうかの方が
気になるし、恋愛対象になりたがる。
ファンも中身がないのねー

ちなみに私は十代の頃、花車のファンでしたが、いろんな劇団や演劇を
観るうちにここの劇団の内容のなさにうんざりして今は観にいってません。

139 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 02:52:09 ID:NGB2+mzs
私も年のわりに、大衆演劇との出会いは遅く、ひょんな事から
はじめて見たのが「劇団花車」でした。
大衆演劇ってこんなに美しく華やいだものだったの〜?驚き!
それから多くの劇団を観るようになり・・・・
久し振りに観たこの劇団の進歩の無さ!15周年までですね。
今も、その当時のまま、子供達はそれぞれ体は成長しているが、
家族中心のなーなーの〜 そう内容の無さ!厳しさの無さ!
15歳ころの副座長は可愛く新鮮で、将来を期待させるものが
ありました。それがどうでしょう〜共に若手会で活躍した同年輩に
完全に遅れを取っています。
いつまでも親の庇護のもとに甘んじないで、厳しい姿勢で・・・
意欲を持って芸に励んでもらいたい!
親の時代は終わり!兄弟で親とは違うここに花車アリ!
の時代を期待していますが〜 無理でしょうか〜?
無理でしょうね!!時期座長の引継ぎも失敗ですね!
総てを必要とする座長の要素なしとみました。




140 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 05:12:00 ID:uJ36AQt9
う〜ん、>>138,>>139,お若いのに鋭い。
私が言いたかったことを、すべて書いてあるような・・・。
加えて言うならば、座長の女形の尻振りまではご愛嬌だけど、錦ちゃん、
勘ちゃんまでが、同じ日に同じ舞台でやった日にゃ、ファンとして
わたしゃ泣きたくなったよ。
もっと、しっかり舞踊の振りを身に付けて、親とは違うところを
みせて貰いたい。
特に勘ちゃんは化粧も上手になって、遠目には座長そっくりになったけど、
まだまだ拍手の強要が出来る舞踊じゃないでしょう。
錦ちゃんも眼をむくだけでは、立ちの舞踊としては品がないです。
猿ちゃんもお客の求めているものを考えて、ひとりよがりの衣装、選曲は
よした方がいいですよ。
大衆演劇はまだまだ前衛には客がつかないです。
その証拠にお花は一番少ないでしょ。
もっとも、何処に付けていいのか分かんない衣装が多すぎますねえ。

141 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 07:15:59 ID:mRtFCKvq
>>138
[最近の花車ファンは舞台よりも座員に彼女がいるかどうかの方が
気になるし、恋愛対象になりたがる。]
花車に限ったことではないと思いますが・・・?

[十代の頃、花車のファンでしたが…今は観にいってません。]
現在の花車観てないで、語られてもな〜(笑)


142 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 08:19:09 ID:/T6vI9ZC
↑いちいち上げ足取らなくても・・・(笑)

私は最近観てるけど>>138.139.140さんと同意見です。
ちなみに観劇暦は長いけど、まだオヴァ領域ではないですよ〜♪
ここの兄弟、幼い頃は品格があったと思うんだけど、今は皆無だね!
大きくなるにつれ良くなっていけばいいものを、その逆になっちゃった。
姫は指導しないのかな?
相当客離れもしちゃってますよね〜

143 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 09:06:12 ID:mRtFCKvq
上げ足ねぇ・・・(笑)

まぁ、好みは人それぞれですからね。

私は、昔に比べると今の花車の方が好きですから・・・。
どこが、どういいかなんて書くと、
また叩く輩が出てくるので止めときますけど。(笑)



144 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 11:15:34 ID:itlxsUFF
>>143
15周年は観た?
ここの劇団はあの時がピークだった気がする…
何年前の話だ?W
>>141
みたいなあげ足とりはよくないけど、自分はここが好き!っていう反論は大歓迎ですよ。
私は某俳優さんのファンですが2ちゃんには彼のアンチが沢山いるので叩かれることも多いです。
ここがID出るようになったのも彼が原因の一つW
でも自分の意見はちゃんと書きますよ。
2ちゃんごときで熱くなる必要もないけど
ここにいる元ファンがまた観にいってみようと思うような意見をドゾ
ただし理路整然とお願いします。

145 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 14:11:11 ID:/T6vI9ZC
私は花車嫌いじゃないですよ♪
だって、姫のファンだから・・・
だから今も観に行ってます。
ここの息子さんは同年代の若座長に比べて、
劣っているのは確かな事。
それが残念です。
舞台で自分を表現するのはいいことだけど
それが独走しすぎてお客さんが???って思うのは
どうなのかな?


146 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 14:37:33 ID:oP8QqASS
劣ってるなんてもんじゃない!
下手としか言いようがない。
もっと己を知れ!

147 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 19:55:02 ID:aBicRDw/
そんなにひどいかなぁ?錦ちゃん始めてみた時、うまいし綺麗だなぁ。て
おもったけど。

148 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 20:25:15 ID:mRtFCKvq
>>147
本気で、相手にしない方がイイですよ。


149 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 21:01:05 ID:kaXbf8uS
人の感じ方はそれぞれですもんね…!その人、その人の肌に合った劇団ってありますよね!

150 :141:2005/05/16(月) 23:20:01 ID:mRtFCKvq
誰が読んでも解かる矛盾を指摘しただけで、
上げ足…とかいちいちウザイ。
>>144
微妙に意味不。
ごめんなさいね。人並みの読解力はあるつもりなんだけど…(笑)
15周年、もちろん観に行ってます。
ってか、あなたに仕切られる義理は無いんで。

151 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 00:38:54 ID:gLJcpEvk
で?
結局>>141>>143>>148>>150のID:mRtFCKvqは揚げ足はとれるけど、理路整然と
した反論はできないってことか…

ちなみにここで言ってるあげあしは揚げ足だよね?
上げ足だと証券用語になっちゃうよ(わたし元証券会社勤務です。)
あげあしの漢字もわからない人に読解力があるとは思えない…

152 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 00:51:31 ID:5I+TZbH0
141 :名無しさん@公演中 :2005/05/16(月) 07:15:59 ID:mRtFCKvq
143 :名無しさん@公演中 :2005/05/16(月) 09:06:12 ID:mRtFCKvq
148 :名無しさん@公演中 :2005/05/16(月) 20:25:15 ID:mRtFCKvq
150 :141:2005/05/16(月) 23:20:01 ID:mRtFCKvq

昨日ID:mRtFCKvqは朝カキコ夜にもカキコ…
なんか粘着だね…
1日中2ちゃんのこと考えてたのか…
しかも150の時間に書き込めばすぐID変わるから、変わったIDで
「そうよそうよ150さんの言うとおりよっ」
って自演もできるもんね〜
ごくろーさん!

153 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 01:10:40 ID:A40i8QZ/
>>150
え〜それで読解力あるの〜

では150にもわかるように(勝手な解釈だけど)
花車は15周年の頃が全盛期だった
でも15周年って6〜7年前だっけ?
つまりもう6〜7年前に終わってる劇団ってことを言いたかったんじゃないの?

ちなみに上げ足に続いて
矛盾の意味わかって使ってる
この場合の矛盾って使い方びみょーに違うよ。

それに他の劇団が色恋客がいないって言ってるわけじゃないじゃん
あなたって何か悪いことしたときに
「だって他の人もやってるもん」
って弁解するタイプだなW

154 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 01:42:55 ID:XNXBFLUa
ID:mRtFCKvqさんはまた朝出没かな?
ところでID:mRtFCKvqさんは花車ファン暦何年?
15周年のときに既にファンで今でもファンなんでしょ?
なんかID:mRtFCKvqさんが誰かわかったかも

155 :150:2005/05/17(火) 01:47:46 ID:a1EZ8ACZ
おやすみ(笑)

156 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 08:54:09 ID:S2UlAovf
細かい人がいるね〜
誰が何時にカキコしてるかチェックしてるなんか怖〜い!!

157 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 10:44:32 ID:zUqlI1Q8
私も新開地の20周年観たけど、蘭丸、心、新は良くなりましたね。
姫さんの3兄弟は伸び悩みでしょうか?
座長はいつまでも色気があって、なかなかのものです。ここは全員化粧が上手い。
あの時大川良太郎が姫座長に化粧するところを見せてくださいって
言ってきたことがあるって姫座長が言ってたけど、化粧だけはすごく上手いです。
全員の素顔知っているから、余計そう思います。


158 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 09:07:52 ID:T1ZZ+bV9
本スレでのお花疑惑、本当のところどうなんでしょうね?
あまりに高額のお花が付くと、こういうことも言われるんですね。
真相を知っている方、教えてちゃん。

159 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 10:08:10 ID:i7rBj1Nm
本スレであれだけ叩かれた問題をこっちに持ってきてどうすんの?
それともあなたは、本スレの嘘つき女?


160 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 11:16:00 ID:yUQbcJDR
>>158
こんな話題でスレあげないでもらえるかな?
なにが真相かなんて2ちゃんでわかるはずがない

161 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 22:30:18 ID:hd+bM4/P
此処の座長さん。小物のあしらいまで気配りされているんですね。

162 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 10:17:16 ID:k8Hv2Q+8
>>133

おばさん受けしてるのは心君ですね。
てか、人当たりの好さで、人気があるのは心君の方かも。
実力は新君の方が・・・という噂もありますが、
どっちにしろ、二人はいいライバルですね。

163 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 00:39:27 ID:9HPezAg8
花車劇団、広島の清水劇場、毎日、大入りや、ダブルの、大入り、劇団の皆さん、それぞれが、個性が、あり、舞台も、最高です。6月は、愛知県の豊橋健康ランドですね。

164 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 08:35:36 ID:46u+TlY0
>>133さん
実力かぁ。
心くんの唄と新君のマジック。
心くんの女形と新君のバク宙。
三味線は既に同レベルとなると、
演技力で、心くんに軍配かな。

165 :164:2005/06/01(水) 08:38:43 ID:46u+TlY0
>>162さんへでした。スマソ。


166 :162:2005/06/01(水) 22:48:30 ID:lyXXxyUy
>>164

甲乙付け難いですね。
二人の相舞踊が元気一杯で好きなんですが、
ココは役者が揃ってるので、
彼らの出番が少ないのが少し残念に思います。

そうそう、先月の清水で、
心君とカラオケに行きたいよねって話してるおば様達がいて、
私も行きたいと思ったけど、
やはり、お花を付けないと駄目ですよね。

167 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 18:36:32 ID:lofGp3ex
166さん。カラオケ代と往復のタクシー代出してあげたら、
センターなら暇だしいってくれるとおもうよ。1人呼ぶわけに行かないし、
新ちゃんもよんで飲み食いしてもらって。予算ニ、三万位だしたら普段花つけなくても
いけるよ。


168 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 22:01:05 ID:BoZ44Vll
>>164
唄とマジックを同列に考えてるのにビクーリ
唄はまだしもマジックなんて大衆演劇役者には別に必要ないものじゃないの?
あくまでも余興的なものでしょ

169 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 22:06:52 ID:/m21bedA
>>164
女形とバク宙ってのもどうかと思う…
これじゃ新くんが芸なしみたいだ…

170 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 07:11:50 ID:tzsEBmwZ
新くんのマジックは「余興」なんていうレベルではないけどね。

まだ観てはないか、十手を消すとか、手から焔を出す程度のものしか

観てないならそう思うのも無理は無いか。。。

どれだけ客席が沸いて喜ばれるかを考えたら、

それに対抗する心ちゃんは、一番得意な歌を持ってくるしかないと思うし、

確かに、女形では心ちゃんの方が評判はいいけど、

刀を持った立ち踊りで、その場で(助走なしで)バク宙した新くんが、

着地したときには鞘を抜いている。。。のを観た時は鳥肌モンだった。

まあ、感じ方は人それぞれだからね。

私も、新くんって聞けば、マジック、バク宙、三味線って思うし。。。

心ちゃんなら、歌、女形、三味線って思うように、

新くんは、他の役者には真似できない技の方が、突出してるだけで、

むしろ、芸が豊富なんだと思う。

>>166タン この夏が終われば、少しは二人の出番は増えるでしょう。

否が応でも芝居の役は付くだろうし。。。


171 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 15:05:41 ID:GeDL3QwB
>>170
蘭丸くんがやめてしまうからですよね?

172 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 15:29:44 ID:QG55bsFY
蘭丸クン、辞めちゃうの?なんで?

173 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 20:17:14 ID:TzGiATzG
よりと春行くからだよ。

174 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 21:57:47 ID:GFs4J9o3
そこまで内部に詳しいなら、蘭丸君に信用されてる方でしょう?影で裏切るような事はしないほうがいいですよ。

175 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 22:46:57 ID:/+KbxdaP
>>174
蘭丸の結婚はみんな知ってることでしょ
花車ファンじゃない私も知ってるし!

176 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 22:58:00 ID:QG55bsFY
より子ちゃん産休やったんやんね?そっかぁ〜。春に行くんや。

177 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 23:21:55 ID:GFs4J9o3
175。蘭丸君の結婚は私も知ってるけど、春にいくことも知ってたの?

178 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 23:31:58 ID:hd17qfI9
で蘭丸くんはいつまで姫にいるの?

179 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 00:04:30 ID:ift9Gh6y
>>177
蘭ちゃんが春に行くから、雪弥さんがやめたんでしょ
この話も結構有名だと思うんだが…

180 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 00:34:09 ID:NLtEebLq
え??雪弥さん辞めたの?今も役者してるの?

181 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 02:14:35 ID:3t94Llgw
>>170
大衆演劇の役者にとって大事なのは、演技力や舞踊、歌(これはなくてもいいけど)
なのでは?
マジックができない役者がいてもなんとも思わないけど、↑ができなきゃ役者として
駄目でしょ
やっぱり大衆演劇役者にとってはマジックなんて舞踊の余興にすぎないのでは?
ちなみに新くんのマジックは何度も観てますよ

182 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 02:23:43 ID:IC2NaJDd
>>179
それは逆なんじゃないかな。
雪弥さんがやめたので、大変だからよりちゃんの旦那さんの蘭ちゃんが
移籍するって聞いたけど・・・。
蘭ちゃんもその方が良いかも。
花車は同じくらいの芸の役者がたくさんいて、目立たないものね。
でも私は蘭ちゃんが一番好きだけど。

183 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 02:34:25 ID:8XjqdFRD
マジックとかバク宙とかw
花車って大衆演劇の劇団じゃないの
芸よりもそんなものが観たいのか
やっぱりここのファンってレベル低っ

184 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 02:38:16 ID:n9uGM6FM
>>182
離婚しても春にいるのもなんだかなって感じだったし
なにか春をやめるきっかけが欲しかったんじゃないの

185 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 16:00:18 ID:qIg9hHgU
雪弥さんはそんな恩しらずではないですよ。
今でさえ座員少なくて困っているのに
そんな簡単にハイ!やめますって訳にはいかないでしょう
中の事はしらないけど、劇団の事情もいろいろあるのですからい
雪弥さんも辛いと思いますよ、何せ二代目の一番弟子ですし
創立以来劇団を友に作り上げたのですから

186 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 16:04:04 ID:bzeERFKI
猿之助の声ってある種凄いものない?

187 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 19:17:27 ID:A9sfNezL
>>183

あなたの言う大衆演劇の定義を知りたいわw
皆さん、それだけを観たいなんて言って無いと思いますケド。
さぞかしあなたのご贔屓の劇団は・・・・ぷっ。

雪弥さんは、来年旗揚げする劇団に行くんでしょ。
蘭ちゃんにとっても、雪弥さんにとっても良かったんじゃない。
春を見に行くのが楽しみになったわ。

188 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 00:01:07 ID:VKhsAbQp
スレ違いですみません。
雪弥さんはもう春を辞めちゃったんですか?

189 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 22:15:57 ID:OmTazaPA
猿ちゃんと
千鳥ちゃんは
夫婦なんですか?

190 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 23:07:04 ID:M0UL2mRe
このスレ最初から呼んでごらん。 そしたら書いてあるから。私は、本当の花車ファンだからこのスレッドなくなるの、願ってたのに。 もう誰もが、書き込みやめてもらいたい。

191 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 10:00:53 ID:h7L9BIdo
>>190さん

そう思うのならアゲないでください。
E-mail にsageと入れればアガりませんから。

192 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 22:16:47 ID:KWc2dN7G
sage

193 ::2005/06/14(火) 04:20:54 ID:eJs1qsnN
皆様色々なご意見ありがとうございます
ここは皆様の本音の私は思ってます
これから練習に練習を重ねて
いきますのでよろしくお願いします


194 :名無しさん@公演中:2005/06/14(火) 14:30:20 ID:Nbm2ccDi
>>193
なんかウケた。
もう嘘つきぃ!!

195 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 23:29:28 ID:BvNrc7jk
座大行きました!姫座長凄い!!体中お花だらけ♪紫陽花の花にも現金のお花が…客席からも歓喜の声がしてました♪

196 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 00:57:14 ID:qI4bDPjD
いつ、何処で、座長大会が、あっ
たんですか?凄いですね!

197 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 01:03:14 ID:T6u1aUH+
申告は正確にお願いしますよ。
@主税局より

198 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 07:54:27 ID:KKyfTj7s
昨日九州の小倉でありましたよ。九州演劇協会定例座長大会でした。ただ残念だったのは舞踊だけしか出演されずすぐに帰られたようでした…

199 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 01:37:17 ID:9iniTWmB
報告、有難うございます。

200 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 03:42:58 ID:rSnL3oG9
あまり人気がないね。 このスレ。 ところで錦之助は、いつになったら、若座長から座長になるんだろう? まだまだ、姫京、健在ってか。

201 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 06:55:20 ID:CYYgTe1s
良識あるファンが多いって事ですよ。

姫さんと、若い座長さんたちのお父さんたちを比べると・・・。
錦ちゃんには、のびのびやって貰いたいから、当分若でもイイけどな。
本人は焦ってないのに、周りで実力が云々言われるのが可哀想。

202 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 10:32:36 ID:W7Vffu90
実力がどーの言われてもしょうがないんじゃない?姫京さんはうまいのに錦ちゃんは親の七光りという感じ。
いつも似たりよったりな踊りで私はうまいと思えなかった。

203 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 15:07:21 ID:CYYgTe1s
大衆演劇の世界じゃ父親が偉大な場合、必ずしも七光りの恩恵は受けないな。
かえって逆なんじゃない?

いちいちアゲないでね。sage進行でお願いします。

204 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 15:04:15 ID:r3USBgPH
男の子は、ほとんど母親似ってところでしょ。
顔も芸も含めて。
京母さんのあの芸じゃ、子供が芸にセンスないのは、
仕方がないんじゃない。
今更だけど、もっと芸達者の女優をつかまえた方が、
才能ある子が出来て、良かったかもね。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)