2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

H2C2って知ってますか?

1 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 13:15:36 ID:EFCTzG7L
今月号のオーディションにのってたんですが、ここってどういうところなの?

2 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 21:36:49 ID:HAKWH/BS
ね。web上探し回ったけど、全然情報が無い。
このスレをやっと見つけたが、2getかよ。


3 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 23:38:08 ID:EzbS/gdW
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1087317954/

スレ乱立しなーい!

4 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 19:55:21 ID:yNo9idCn
芸能プロダクションなのかなー?
それとも映画団体なのかなー?
マタギ7ってやってるしねーオーディションエキストラだけど。。。

5 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 00:55:22 ID:PMS7j+oz
何だろうね?
誰か知らない?

6 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 22:45:55 ID:FxtO6eSa
検索してもアセチレンしかでてこねぇし(;つД`)

7 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 22:04:21 ID:sqTEhjDP
応募先の住所から分かったんだけど、以前は「V−MAP」って名前だったトコ
らしい。HPによると「作詞家・作曲家・ボーカリスト・ラジオパーソナリティ
ーetc、メンバーテスト・オーディションに合格した人を登録する メンバー制の
レコード会社です」とある。名前が変わったのか、もっと根本から変わったのか
などはわからない。


8 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 22:19:52 ID:hKcGLvwn
ttp://www.h2c2.net/

ハワイにある映画会社だそうで。
一年間で映画20本、アニメ20本を製作予定。

一本の映画でキャスト100名つまりのべ2000名だってさ。

なんかチェスターみたいね。

9 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 23:44:18 ID:0pQAlYmN
「マタギ7」の生徒役、合格したんだけど・・・
実際、この映画ってどうなんだろう???

10 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 04:36:13 ID:rBDO/xV4
漏れも受かった。
落ちた奴いるんかって疑問もあるけど・・・・

11 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 23:08:28 ID:JNokFwy5
うち、北海道人だけど主役女性に受かったよ。


書類、何日までに出すんだっけ?
仕事先のチーフが書類貸してくれって言ってきて
貸したんだけど・・・

12 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 23:24:57 ID:ZS8UBRpy
20必着じゃない?
この書類もワープロみたいなのな(;´Д`)

13 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 23:34:41 ID:JNokFwy5
よかったー
もし明日だったらどうしようって悩んでたんだよね

つかさ、雑誌にしか出てないし
審査料とかとらないみたいだし大丈夫じゃない?
それなりに財力があるって事じゃんか。
それに悪徳系だったら北海道に住んでるうちまで合格させないっしょ。

14 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 23:35:20 ID:JNokFwy5
よかったー
明日だったらどうしようかと・・・(−−;

15 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 00:02:54 ID:JNokFwy5
レス、ちゃんと入ってないとおもってたら入ってたし。
逝ってきます

16 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 00:04:53 ID:QI3C9sly
なんかおもしろい人だw
審査内容がカメラに話すだけってどうかな?
またプロフィール書かせるんかい!っておもう(;つД`)

17 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 00:45:08 ID:vvVnpiq1
だって書き込み終了画面終わった後覗いたら書き込みされてなかったのに
今見たらでてるんだもん。腹立つわー

カメラねー・・・
カメラワークテストついでに面接するって感じじゃね?
プロフは確かにまんどい。
やや違ったプロフ書こうと計画してるよ

18 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 00:56:49 ID:QI3C9sly
・・・もしかしてIEとかフツーのブラウザ使ってる?
それなら新着レス表示しないとでないよ。

すくなくとも三人はここで受かってるわけね。
>>9生徒、>>10主役、漏れ刺客みんなちがうんだな(;´Д`)

こないだのプロフで書きたいことかいちゃったからまた練るの
(゚听)マンドクセ


19 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 23:36:11 ID:vvVnpiq1
>>18
そうかも(−−;
ま、なんとかなるよ。たぶん

そうだ、オーディション終わったらoffろうよ
うち、オーディション終わったら次の日飛行機の時間までヒマなんだよね
観光に付き合ってくれる人キボン

20 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 00:07:32 ID:PrXVDCWL
Σ( ̄□ ̄
平日か

21 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 00:48:55 ID:GoucdWg0
うお、こんな流れ初めてだΣ(´д`ノ)ノ

っていうか、どうやって集合するんだろ(;´Д`)
会場もちょっと違うっぽいし・・・

22 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 01:20:08 ID:GoucdWg0
レス番間違えてた(;つД`)

すくなくとも三人はここで受かってるわけね。
>>9生徒、>>11主役、漏れ刺客みんなちがうんだな(;´Д`)

       ↑ここ

23 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 19:26:10 ID:PrXVDCWL
>>21
え?府中のひばりセンターだかじゃないの?

24 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 22:47:46 ID:xzM5AaAX
む。
同じなのかな?ならばよし(゚Д゚ )ウマー

25 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 18:13:35 ID:49ykoe0i
しかもOff日はオーディションの「次の日」だし(−−;
ま、いっか
とりあえず観光付き合ってくれる人待ってます

26 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 23:36:53 ID:oVol8/zr
翌日はまだわからんけど、とりあえず当日に本人がわかったら
ありでいいかと (゚Д゚)y─┛~~

27 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 23:39:39 ID:lq8yv6k2
じゃあ、当日にモナーの絵を書いた箱持っていくよ!w

28 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 23:44:45 ID:SyV+XLjp
ポンジュース吹いたじゃねぇかw

29 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 23:47:15 ID:lq8yv6k2
ポンジュースってあたりにときめきましたw

30 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 23:50:28 ID:SyV+XLjp
貧乏人だから食パンとポンジュースで食事してた(;´Д`)

・・・二人しかいないのかなココ。

31 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 23:59:04 ID:lq8yv6k2
食パンってあーた・・・(´<_`;
ま、いいや

二人だけみたいだねー
二人だけでoff準備すっか

モナー絵だめなら何しよー・・・

32 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 00:02:27 ID:SyV+XLjp
とりあえず当日はいいよ(・∀・)

モナーでも (゚ε゚)キニシナイ!!

33 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 00:21:29 ID:JbXZPIq6
んじゃ、モナーでいきまつ

34 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 00:33:29 ID:rOUxk2H/
モナー見つけた瞬間絶対口元ゆるむw

35 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 23:48:10 ID:JbXZPIq6
(・∀・)ニヤニヤ

36 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 00:04:38 ID:SAhLbqjh
合言葉はモナー指差しながら「マイヤヒー!」でw

37 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 16:01:38 ID:S+XZHPza
オンドゥル語でもいい?ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

38 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 19:54:58 ID:SAhLbqjh
オンドゥルララギッタンデスカー!!!とその場で叫んでくれるならw

もっとわかりやすいのあった!!!
「モナーつけてて恥ずかしくないですか?」と聞いてください
そしたら「想定の範囲内です」と答えますw

39 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 22:41:30 ID:I6Km93Fd
その回答がすでに範囲外w

40 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 23:07:07 ID:An0dmSLy
じゃあとりあえずそんな感じでいきますか。

41 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 23:38:46 ID:SAhLbqjh
了解しましたー。
一応聞きますがそっちは撮影は何時からになってます?
私のは夕方6時からですけど

42 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 22:49:45 ID:kRGpk6NX
漏れも18時
何人くるのかな・・・みつかるといいけど(;´Д`)


43 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 23:05:19 ID:2LS9GBJ4
こちらは12時です。
当方は主役女性で合格ですが、皆さんは?

44 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 23:11:47 ID:9ynRWdn1
>>42
つか、これ見てる合格者が何人いるかねぇ?

>>43
何ーッ!Σ( ̄□ ̄
うちも主役女性なのになんで18時なんだ?!
え、もしかして落ちるの決定してるから時間どうでもいいとか?(´Д`;;;;;;;;

45 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 23:17:51 ID:2LS9GBJ4
>>44
ここ読みました?
何か不安です。

映画「マタギ7」応募した人(ノ∀`)
ttp://saturn.in.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?i=on&bo=log22&vi=1115592065&rs=1&re=5

46 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 23:59:43 ID:9ynRWdn1
うわ、何これ;;;;;;
合格者ざくざくいるやん

47 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:03:09 ID:Ks6a61Vp
>>46
お帰りなさい!
どう思います?

48 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:03:44 ID:CC2ikos3
おいおいおいおい
二人しかいないと思ってたら急にレスが・・・
これからリンク先熟読してくる

49 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:04:37 ID:Ks6a61Vp
あ、ID変わってる。
ID:2LS9GBJ4です。


50 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:05:22 ID:V4G+SuUF
>>47
あやすぃーーーーーーーーーね
つか、日にちずらせるなら土日にずらせばよかた(;へ;

51 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:05:47 ID:Ks6a61Vp
こちらの方が読みやすいですよ。
ttp://saturn.in.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log22&vi=1115592065

52 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:06:35 ID:gh/UGt7/
ttp://saturn.in.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log22&vi=1115592065&rm=100

↑PC版

53 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:07:12 ID:gh/UGt7/
被った・・・ごめんなさい>51さん

54 :ポンジュース:2005/05/24(火) 00:08:37 ID:kRGpk6NX
42とか48も漏れ。

なにこれ・・・(;´Д`)
マジでチェスターじゃん

55 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:09:17 ID:2LS9GBJ4
>>50
私も土日にずらしたかったです。
二次でビデオ審査って。。。なんだかなぁって感じです。

56 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:10:57 ID:Ks6a61Vp
>>ポンジュースさん
チェスターってなんですか?
教えてください。

57 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:13:11 ID:V4G+SuUF
盗撮目当てとかって書かれてるけど
オーディション風景撮ってもなんもならんだろ;
まぁ、金取られそうなったら逃げるべ。
今まで行きたかった東京に行けるからうちはおkです。

58 :チョコ:2005/05/24(火) 00:14:18 ID:Ks6a61Vp
あれれ?
IDがへんだよ。
戻ったりしてる。
コテしますね。

59 :ポ:2005/05/24(火) 00:15:44 ID:CC2ikos3
コテハンはずいから一文字で。

チェスター 竹中銀座ビル6F

↑これコピペしてぐぐってみれ。
説明は長すぎて・・・でもチェスターは150万とか
払わせてたからそこまで慎重にならなくてもいいかと思うよ。

60 :チョコ:2005/05/24(火) 00:20:21 ID:Ks6a61Vp
>>ポさん
ぐはっ!(吐血)
読みました。。。
明日どうしようかな?

61 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:22:55 ID:CC2ikos3
だいぶ消失してるね。
補足すると、映画のオーディションやって
片っ端から面接で引っ張り込んで、引き込んだやつからは
150とか200って額を取ってた。
んで、それが20人くらい集まったら4000万。
ロケ地のブルガリアは物価が当時10分の1だから
それなりの資金になるわけ。

とりあえずここまで。
続き聞きたい香具師いる?

62 :ポ:2005/05/24(火) 00:23:33 ID:CC2ikos3
>>61は漏れ

63 :チョコ:2005/05/24(火) 00:27:25 ID:Ks6a61Vp
ポさんは何役で合格したんですか?

64 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:30:44 ID:V4G+SuUF
なんかなー
金うんぬんの話になったら一揆起こして逃げるべ、みんな

65 :チョコ:2005/05/24(火) 00:32:57 ID:Ks6a61Vp
>>64
んだ、んだ、逃げるべさ。

66 :ポ:2005/05/24(火) 00:33:39 ID:CC2ikos3
>>63
刺客に合格してまつ

なんつーか、もうオフりに行くテンションだ(;´Д`)

67 :チョコ:2005/05/24(火) 00:36:37 ID:Ks6a61Vp
>>ポさん
それもいいですね。
どちらから来られるんですか?
私は東京です。

68 :ポ:2005/05/24(火) 00:41:12 ID:CC2ikos3
>>67
同じく。
んーと、モナーの人?

69 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:42:01 ID:CC2ikos3
連投スマソ
モナーの人どこいったのかな?って書きたかった。

70 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:44:04 ID:V4G+SuUF
>>66
普通にオフろうぜ。
会う前に年齢確認。
うちは19歳です

>>69
うちがモナーの人だよ。

71 :チョコ:2005/05/24(火) 00:47:30 ID:Ks6a61Vp
>>モナーの人さん
オフ調整してみますね。
当方20歳です。

72 :ポ:2005/05/24(火) 00:53:49 ID:CC2ikos3
皆若いな(;つД`)

に・・・にじゅうご(´TωT`)

73 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:55:44 ID:V4G+SuUF
>>71
ういっす、よろしくっす。


ちなみに言っとくが

オ フ は オ ー デ の 次 の 日 で お な が い し ま す

オーデ当日は勘弁(−−;
終わった後、次の日の計画確認程度ならおk

74 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:58:18 ID:V4G+SuUF
>>72
年上男・・・
わーい♪

75 :チョコ:2005/05/24(火) 01:00:44 ID:Ks6a61Vp
>>73
水曜ですね。
調整してみます。


76 :ポ:2005/05/24(火) 01:01:54 ID:CC2ikos3
翌日なんとか行けると思う・・・(;´Д`)

わーいってΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) ヨロコンデイインダヨネ?



77 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 01:02:37 ID:CC2ikos3
金曜!金曜!
用紙の曜日間違ってるよ

78 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 01:12:12 ID:V4G+SuUF
>>75
おながいしまつ。
当日はチャ友と会うんです(−−;

>>76
うん、たぶんw
あ、そだ。
今日、駅で待ち合わせしてくれないっすか?
土地鑑ないんで一緒にオーデ会場に行ってくれるとうれしいです

79 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 01:17:23 ID:CC2ikos3
>>78
かまわんけど。
駅までは平気なのね?(゚ω゚)

80 :チョコ:2005/05/24(火) 01:18:07 ID:Ks6a61Vp
>>77
私は24日にオーデなんです。。。
あら、どうしましょ。

81 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 01:18:49 ID:V4G+SuUF
>>79
たぶん!!w
一応ホテルからの道順はプリントアウトしてあるし!!

82 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 01:28:47 ID:CC2ikos3
・・・・・・・もしかして
漏れ一人だけ日付違う?

83 :モナーの人:2005/05/24(火) 01:31:23 ID:V4G+SuUF
>>82
かもね
ちなみにポもうちもチョコも今日だよ

84 :チョコ:2005/05/24(火) 01:32:47 ID:Ks6a61Vp
>>82さん
とりあえず私とは違うようですね。
81さんは何日なんですかね?

85 :チョコ:2005/05/24(火) 01:34:00 ID:Ks6a61Vp
>>モナーの人さん
あ、いっしょですね。

86 :チョコ:2005/05/24(火) 01:36:09 ID:Ks6a61Vp
>>82さん(ID:CC2ikos3さん)ってポさん(男性25歳)ですよね?

87 :ポ=82:2005/05/24(火) 01:36:38 ID:CC2ikos3
いや、名無しに戻ってたんだが・・・


漏れ・・・今日じゃない(´TωT`)


主役は今日
生徒は明日
刺客は明後日みたい

88 :モナーの人:2005/05/24(火) 01:36:43 ID:V4G+SuUF
>>チョコ
でも、時間は違うんだな

89 :モナーの人:2005/05/24(火) 01:47:19 ID:V4G+SuUF
>>87
そうなのか
じゃあ、待ち合わせできないのか。くそぅ

90 :ポ:2005/05/24(火) 01:50:54 ID:CC2ikos3
これまでの会話は一体なんだったんだ・・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。

がんがれ。
二人とも超がんがれ。

91 :モナーの人:2005/05/24(火) 01:57:26 ID:V4G+SuUF
>>90
うん、がんがる
オフのためにがんがる

92 :ポ:2005/05/24(火) 02:00:58 ID:CC2ikos3
金曜日空けるために
水曜日を潰した漏れの分もがんがれ!!

オフも行けないのかよ(;つД`)

93 :チョコ:2005/05/24(火) 02:04:04 ID:Ks6a61Vp
>>ポさん
ありがとうございます。
がんがってきますね。

>>モナーの人さん
お互いに全力で頑張りましょうね。

それではおやすみなさい。

94 :モナーの人:2005/05/24(火) 02:04:22 ID:V4G+SuUF
>>92
なんじゃ、来れないのか
ちゅまらん

95 :ポ:2005/05/24(火) 02:09:04 ID:CC2ikos3
>>93
当日は早寝してお肌大事にねヾ(゚ω゚)ノ゛
>>94
明後日の翌日(金曜日)空けちゃったんだよ・・・
参考までに聞くけど
こっちに何時までいるの?

96 :モナーの人:2005/05/24(火) 02:23:14 ID:V4G+SuUF
>>93
おやちゅみ

>>95
えっと夕方6時くらいの飛行機で帰るっす

97 :ポ:2005/05/24(火) 02:41:44 ID:CC2ikos3
>>96
ごめん、無理だ。・゚・(ノд`)・゚・。
この続きがあるようだったら
そこまで残るようにがんがるから。

ガン( ゚д゚)ガレ!
あと観光たのしんどいでヾ(゚ω゚)ノ゛

98 :モナーの人:2005/05/24(火) 02:44:52 ID:V4G+SuUF
>>97
ちぇっ、つまんないの
ま、いいや。
観光楽しんできまーす

99 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 02:49:09 ID:CC2ikos3
>>98
三次オフがあったらそのときは必ずw

じゃあお肌のためにも早寝しれ(゚∀゚ )

100 :モナーの人:2005/05/24(火) 09:46:03 ID:V4G+SuUF
早寝した(゚∀゚)

で、オフはお流れになるのかな?

101 :ポ:2005/05/24(火) 23:07:16 ID:lVq8J7/p
(´-`).。oO(・・・・・二人ともどうだったんだろう・・・・)

102 :モナーの人:2005/05/25(水) 14:01:04 ID:JPcZ7AYE
今、オタの聖域よりパピコ中。
チョコさん、昨日いた?

103 :ポ:2005/05/25(水) 22:30:28 ID:+or5jGXt
もつかれヾ(゚ω゚)ノ゛

(´-`).。oO(・・・アキバかなぁ・・・・・)

104 :チョコ:2005/05/26(木) 00:58:38 ID:JLBD2+v9
いろいろあって今帰ってきました。。。

>>モナーの人さん
昨日言って来ましたよ。
12時からの回で受けてきました。

>>ポさん
全力でやってきました。
ポさんもがんがってくださいね。

105 :ポ:2005/05/26(木) 01:25:16 ID:q5f4x+Sm
これまたもかえりヽ(´ー`)ノ

どんなかんじでした?>お二方
もう今日なんだよね(;´Д`)

106 :チョコ:2005/05/26(木) 01:32:45 ID:JLBD2+v9
私の行った回は30人ぐらいは来てました。
プロデューサーからの説明と質疑応答に30分。
名簿順に呼ばれたら舞台に上がり、スタートの合図で撮影開始。
舞台上での自己PRが終了したら帰って良いと言われたので帰りました。

107 :ポ:2005/05/26(木) 01:36:13 ID:q5f4x+Sm
おお、ありがd

>>52のところだとマシンガンやらでてきて
びっくりしてまつ(;´Д`)

そういうアグレッシブなのもいましたか?

108 :チョコ:2005/05/26(木) 01:51:51 ID:JLBD2+v9
マシンガンの人は見ました。
ただ打つだけじゃなくて、使いこなしている感じでした。
マシンガン、剣、ピストルと披露して、最後はピストルを両手でくるくる回して足についてるピストル入れる袋にかっこよくしまってました。。。
他には、木刀を持ってきて殺陣をやる人もいましたよ。。。


109 :ポ:2005/05/26(木) 02:02:46 ID:q5f4x+Sm
すごい(;´Д`)

殺陣できるけど木刀ないし
馬に乗れるけど馬いないし

・・・だめぽ?(´ω`)

手ごたえはどないです?

110 :チョコ:2005/05/26(木) 02:06:12 ID:JLBD2+v9
手ごたえは。。。よくわかりません。。。

111 :ポ:2005/05/26(木) 02:12:13 ID:q5f4x+Sm
そっか(;´∀`)

なんだかお疲れのところいろいろきいちゃって
ごめんね(´・ω・`)

みんな受かるといいねヽ(´ー`)ノ

112 :チョコ:2005/05/26(木) 02:15:56 ID:JLBD2+v9
いえいえ、良いんですよ。
きちんとした演技や特技を持ってる人たちはやっぱり光ってますね。
歌や踊りがちょっと出来るだけじゃだめなんだなぁと実感しました。

113 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 02:19:29 ID:q5f4x+Sm
(TдT) アリガトウ

個人的にはまず芝居ありきで特技が光るかとも・・・
本読みくらいはあってほしかったな。・゚・(ノд`)・゚・。

歌や踊りができるってだけでうらやましいです!



114 :チョコ:2005/05/26(木) 02:34:56 ID:JLBD2+v9
お互いにがんがっていきましょうね。
それでは、おやすみなさい。

115 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 02:40:45 ID:q5f4x+Sm
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )アイー!

うわ、漏れももう寝なきゃΣ(´д`ノ)ノ

ありがと、 (つ∀-)オヤスミー

116 :666:2005/05/26(木) 17:17:28 ID:73PVIPEB
スンません
オーデ6月1日なんですけど。
どうなんでしょう??


117 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 20:15:47 ID:vrusvpL3
>>116
不安ですか?
それとも何か疑わしいニオイでも?


118 :モナーの人:2005/05/26(木) 22:03:43 ID:EfmOnFOf
帰宅して色々あってやっと落ち着いたぜー

119 :チョコ:2005/05/26(木) 22:42:52 ID:JLBD2+v9
>>モナーの人さん
おつかれさまです。
私の結果は>>110でした。
そちらはどうでしたか?

120 :ポ:2005/05/26(木) 23:48:45 ID:zAxwJP3p
行ってきた(゚∀゚ )
っつーか、個人特定される人数しかいなかったよ(;´Д`)

4人て。

>>118
長旅もつかれ

121 :チョコ:2005/05/27(金) 00:15:54 ID:AU9ej4D0
>>ポさん
お疲れ様です。
4人しかいないとあんまり具体的なお話は聞けませんね。
すこし残念です。。。

122 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 00:18:30 ID:jPdCQf+l
あとはみんな歌手のオーディションの人で
こっちは四人とも( ;´_ゝ`)状態ですた。

123 :チョコ:2005/05/27(金) 00:32:43 ID:AU9ej4D0
( ;´_ゝ`)ですか。。。
私も今そんな感じですね。

124 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 00:42:33 ID:jPdCQf+l
>>123も( ;´_ゝ`)なの?
4人はひくよね(;つД`)

125 :チョコ:2005/05/27(金) 01:01:23 ID:AU9ej4D0
私のときは30人ぐらいいたからこうして書けますけど。。。
アグレッシブな人いました?
書ける範囲で教えてください。

126 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 01:07:25 ID:jPdCQf+l
うーんと・・・・
みんなテンションが(;´Д`)で
むしろ審査員の方から○○やってみて。○○できる?
って促されてる光景が少なからず

127 :チョコ:2005/05/27(金) 01:36:22 ID:AU9ej4D0
審査員さんてどんな人でしたか?
派手なシャツの方?

128 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 23:14:37 ID:PTNaOANG
審査員は何故か和服の男性と
マイクもってずっと話してた人がいて、その人は
帽子とTシャツ(ノースリーブだったかも)でまぁ
ふつうですた

129 :モナーの人:2005/05/28(土) 00:29:12 ID:etvUYIEJ
>>チョコ
うちも手ごたえわかんなかったよ(−−;
つか、カンフーできるとかバレエ経験者とかものすごい人たくさんいすぎて
やろうと思ってた事全部出来なくなってパニくったから何がなんだか・・・orz

>>ポ
ん、ありがd



130 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 21:31:50 ID:3NKI19VW
age

131 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 23:59:08 ID:LuWUF4UQ
(´-`).。oO(これってみんなプロデューサー推薦じゃないのか?)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)