2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ『花吹雪』語りたいスレ

1 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 04:40:26 ID:Tegzx5nM
花吹雪についてかたろう(≧∀≦)てか。。かたってΣ(◎◇◎)藁

2 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 11:11:34 ID:MQK1WNMc
やった!花吹雪スレだぁV(^-^)V
語りましょぉ☆

3 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 20:27:19 ID:XB/0pH9/
最近花吹雪観てないんだけどどうですか?

4 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 02:53:59 ID:fDYKj4xl
あきなチャンのHPのあきなのプロフィールの初体験の相手誰やねん!
ってか、あんなん書いていいん?恥ずかしくないん?

5 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 02:11:50 ID:QcqizcgK
全然盛り上がってなぃゃん(ΘーΘ;)

6 :名無しさん@公演中:2005/03/28(月) 02:42:02 ID:fs16FGzl
皆さん綺麗で見とれちゃいます☆女型の京くんも男型?の真くんもすごく上手(*^−^)ノ誰が踊っても退屈しない良い劇団ですねっ☆

7 :名無しさん@公演中:2005/03/29(火) 21:46:16 ID:Id4G/P4c
わ〜い♪ 花吹雪スレ待ってまちた♪
京ちゃん可愛いし 真君は女形色気あるね〜
若いのに!♪ これからが楽しみ!

8 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 01:14:23 ID:oSCVl2Fp
花吹雪のこと何でもいいから
教えて☆

9 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 23:25:57 ID:RSzkZmfD
LAN丸さんはいつから何故いなくなったの?

10 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 02:20:32 ID:exwmh0JU
あきなチャンとかおりチャンは、仲いいの??
あきなチャンのHPの画像掲示板に、かおりチャンがいない…。
あきなチャンの携帯で撮ってるみたいだから、かおりチャンだけいないから仲悪いのかなぁ?と。

11 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 08:09:25 ID:0kSEUxtj
RAN丸じゃ無いよRANNOスケだよ。あきなとかおりは仲良く無いやろ?かおりの方が先輩でもあきなは座長の娘。最近駄目でしょう 朝日では呼び込みが毎日あったらしいね人気下がってきたんだよ。誠もイマイチ

12 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 11:19:48 ID:DR76VJdy
今月五日に真クンと誠クンが劇団荒城観に来てましたよ〜。

13 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 17:06:09 ID:V565VgsF
花吹雪はまだ両座長が襲名して間もない頃は
人気あったんだけどなぁ・・・

14 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 21:25:53 ID:47xQlGg/
いまいちわからないんだけど、誠くんとあきなちゃんの
お父さんは寿美座長?京くんは誰の子?

15 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 21:38:28 ID:cXMpfbxb
誠クンとあきなちゃんは寿美さんの子、真クンと京クンは桜座長の子ですよ。

16 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 21:45:20 ID:47xQlGg/
真くんと京くんって兄弟なんですか!?

17 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 21:59:27 ID:cXMpfbxb
そうですよ♪ 1歳違いの兄弟です!

18 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 22:10:55 ID:V565VgsF
蘭ちゃんは今どうしてるか知ってる人いる?

19 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 00:06:43 ID:1t7fYBaf
17
ありがとうございました。すっきりしました。

20 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 01:56:18 ID:qfQkEqfP
澤村城栄の劇団にいた澤村一騎と澤村春騎の兄弟退団したけどどうしたのかな? 知ってる人いたら教えて下さい

21 :名無しさん@公演中:2005/04/13(水) 22:11:09 ID:RVV5k8qB
真くんいいですよね!

22 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 17:20:38 ID:hQ1XZ/pY
京ちゃんがいい☆

23 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 20:43:33 ID:ZPoB/3KJ
20 だからなんで花吹雪のスレで聞くんですか?
澤宗のスレが、あるのにそこで聞いたほうが確かでしょう
なんでわざわざここで???

24 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 02:04:09 ID:U85lQwvS
暴露スレにあったけど、真くんとか京くんも
風俗行ったりするんだ…ショックなんだけど

25 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 02:08:41 ID:DMgO5b2t
花吹雪はとても良い劇団ですよ。仲の事までは詳しく知らないですけど皆活気があって素敵ぃ
悪いとこなし。

26 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 02:11:50 ID:DMgO5b2t
風俗?有り得ないないでしょ?

27 :M:2005/04/16(土) 02:52:26 ID:wD7mSmzC
風俗なんか有り得る訳ないやんっ!!京なんかまだ14歳やでっ!!風俗店側もそんな年齢の子を客として受け入れたら警察のお世話になるのに受け入れる訳ないやん!!

28 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 06:44:35 ID:vtsgEOJg
ファンに手を出すよりと思うけど・・
風俗、嫌だけどね。
ファンに手を出されるよりはマシかなぁ。
大衆演劇は知らないけど、芸能界の若いアイドルを
扱ってる社長とかは お客さんに手を出したり
問題を起こさせないためにわざわざ風俗に行かす
らしいよ。
でもいくらなんでも14歳は店も断るか・・・
でも私が知ってる役者は16歳で童貞を捨て
それが風俗だったと本人から聞いたよ

29 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 09:00:12 ID:9wxsqdz4
真クンと京クンは、風俗とか行く様な人達じゃなぃと思ぃます!! 第一、年ひっかかるでしょ…? ありえないですょ!

30 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 10:38:08 ID:guT8/J9s
行くような人達じゃないとは?
じゃ、行く人はどんな人達なのですか?
風俗行く人がそんなに悪いですか?

31 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 12:20:45 ID:9wxsqdz4
風俗行くのが悪ぃなんて一言も言ってません。 でも、行ってなぃのに行ってるとか、嘘ばっかり書ぃたら本人に失礼じゃなぃですか!

32 :ハァ:2005/04/16(土) 16:53:23 ID:wD7mSmzC
確かにそぅ!!風俗が悪いって事じゃ無く、行っても無いのに行ってるって書かれるのはねぇ…!?年齢が年齢やし、いくらなんでも可哀相やろっ!?これから役者として伸びていかなアカン子等やのにっ!

33 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 17:04:41 ID:guT8/J9s
それはそうですね(^_^; 行ってないのに行ってるとは大変失礼ですよねぇ!!真くんと京くんはみた感じ年相応だから多分引っかかるかもですね。それよりも花吹雪のもっといい話しませんか?せっかくの花吹雪スレ!
風俗の話で盛り上がりたくないですね

34 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 17:13:58 ID:wD7mSmzC
33さんに同感っ☆本当にせっかくなんで花吹雪の良い話したいですねっ!!

35 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 17:31:23 ID:9wxsqdz4
花吹雪の人達って、みんなかっこぃぃですょね!! ショーも芝居も最高☆

36 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 18:09:59 ID:Sv8l3FPg
二十日は朝日劇場 市川千太郎劇団に寿美座長、愛くん、顕くん、真くんが応援にゲスト
出演しますね!いかれる方いらっしゃいますか??

37 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 19:11:33 ID:wD7mSmzC
花吹雪最高よっ!!!!!!!!!!皆様素敵っ(*∪з∪*)-☆Chu20日行きますよぉ〜

38 :名無しさん@公演中:2005/04/17(日) 18:32:50 ID:Va4HvLqj
私も行きます。
めちゃめちゃ楽しみです。

39 :名無しさん@公演中:2005/04/17(日) 21:59:00 ID:TVbSkQYa
一つ質問して良いですか?朝日の時どうして座長自ら外で呼び込みしてたのですか?みっともないと思いませんか?プライドがすごくある方なのに

40 :名無しさん@公演中:2005/04/17(日) 22:54:04 ID:V1ig2PwD
人気があるからこそ外で出迎えしてたのじゃないかな。
呼び込みていうよりお出迎えってかんじじゃないのかな?
来て下さってありがとうございますみたいな。。。
私は逆に好感持てましたよ!
それでガラガラなら虚しいけど、
ずっと大入り満員だったしね!
客が少ないがための呼び込みではないとおもいますよぉ〜

41 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 01:21:30 ID:lQQjJQva
どうして女優さんは○スばかりなの?か○○とあ○○男も叶さん春日さん月波さん後若い子?息子達だけ男前なのは、でも真似ばっかりだね ○○郎の。自分を出したら良いのに残念!昔居た○○○○ゆうきって結構好きだった

42 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 06:07:10 ID:rh93+Y4F
お出迎えの何がいけないのですか!?プライドが有る無いとかの問題じゃないでしょ!?座長自らしてるとこが偉いとこやと思いますけど!!逆に若手が出てるのに座長が出て無い方が感じ良く思わないのでは??

43 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 06:15:10 ID:rh93+Y4F
41さん!!あなた叶さんの名前出してるとこ見たら…最近の花吹雪見てナイでしょ!?叶さん辞めて居ないしっ!!〇〇郎君のマネとかアナタの決め付けですからぁ=3ちゃんと個人、個人個性ありますからぁ↑最近の花吹雪見てからホザケばぁ??

44 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 11:42:06 ID:lSlz3H2G
えー! 叶さん辞めちゃったの? 何で?

45 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 13:36:06 ID:rh93+Y4F
辞めた理由は発表してないからハッキリ何でかってのは不明よっ!!私が聞いたのはもぅ歳的にも役者で食べていかれへんからって聞いたけどねっ!!

46 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 15:13:11 ID:WSkoRe2C
へ〜
昔は結構華ついてたのにね…
年には勝てないか。
彼女がべったりだったのもあるのかな〜

47 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 17:33:02 ID:rh93+Y4F
昔はねぇ…でも徐々にお花付ける人も減り、若手も増えたり、どぅしても客はそっちいくんちゃう!?あぁ彼女さんなぁ…まぁ叶さんの客からしたら良いよぅには思わんかも知らんけど…結構客も公認って部分あったんじゃないん!?

48 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 18:02:19 ID:lSlz3H2G
そうなんですかー
蘭ちゃんも辞め、叶さんも辞められたんですねー
花吹雪も新しくなったんですね♪
昔の座員さんがいなくなっていくのは寂しいけど仕方ないですねー
近くに乗られる時は、ぜひ行ってみたいと思います。

49 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 18:22:56 ID:rh93+Y4F
はいっ!!蘭ちゃんも辞め、叶さんも辞め…その方達が居なくなった分、誠君中心で若手達も力入れて頑張ってますよっ☆宝塚とか…新しいものも取り入れたり…前と今じゃやっぱ変わったん違うかなぁ!?是非近くにのったら見て下さいっ!!

50 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 06:14:49 ID:91ZMJQf6
行く行くは分裂する?

51 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 07:07:26 ID:3cLjgZvp
分裂はしないと思います。誠君が6月で座長なるじゃないですか!?で、今の両座長とで三人看板でやっていって…今の両座長が座長を降りる頃に真,京が座長になると思います!

52 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 09:05:29 ID:4w8G9nze
じゃぁ、その時誠くんは?

53 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 09:20:57 ID:R4tDK3rN
↑ずーっと上の人。 役者やめたんだぁ〜。役者やめたらどうするの?だいたいみんな何するんでしょ?

54 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 22:31:58 ID:3cLjgZvp
真,京が座長になったらまた誠君と三人看板ちゃうかなぁ!?

55 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 23:01:18 ID:4w8G9nze
さすがに3人はややこしいね・・・
座長はやっぱり1人でいいなぁ。
兄弟2人座長っていうのでさえ、色々
あるんだから・・・

56 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 00:40:56 ID:29oUsNMD
何回か母と見にいったんですけど、若い男の役者さん達ジロジロみてきて、あんまいい感じしなかったです。


57 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 01:38:09 ID:bl3dI+F8
55サンへ☆まぁ確かに3人は多いかもしらんけど…私的には劇団員全員好きやから、分裂された方が嫌やなぁ…!!

58 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 00:28:16 ID:3aiVK6sf
大野さん、みよこさん、五郎さんって
まだいる?

59 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 10:39:00 ID:u0t+xKI1
大野さんと五郎さんが誰か分からんから知らんけど、みよこさんは居る!

60 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 01:49:46 ID:LNpyN+bO
誠さんテレビに出てたらしいけど、こっちでは見れないテレビで誰か感想おしえてね。

61 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 01:09:42 ID:0Thj0YUD
相変わらず前売り券販売はしつこい?

62 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 03:09:10 ID:mplhzbdO
別に前からしつこくないし!!怒

63 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 03:22:27 ID:rTT7aufT
前売りやることがしつこいならしつこい劇団さんてたくさんある…(笑)

64 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 20:44:51 ID:mplhzbdO
ですよねぇ!!

65 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 07:43:35 ID:PP2z1Z4V
ここの売り方の事じゃ?
過去に友達はあまりのしつこさに
二度と行かない!って怒ってたよ
今はわかんないけどね


66 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 00:50:57 ID:wu2vXnX5
押し売りみたないな事はしませんっ!!!!!!!!!!!!!!!!

67 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 01:02:25 ID:hCyLun43
私の知り合いもあの売り方は押し売りっていうか、しつこいって言ってましたけど、そういうのは人の感じ方によるんじゃないですかね〜

68 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 01:36:11 ID:mUOYhVjS
来月誠君が座長になるらしいね。ゲストってだれが来るの?

69 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 13:17:37 ID:hCyLun43
演劇グラフか花舞台にのってましたよ〜?

70 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 00:17:54 ID:Mki0rA1+
花吹雪って最悪な座員ばっかりです!!若手は性格わるすぎですよ。あんなんで誠くん座長になるつもりなのかな。

71 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 04:46:47 ID:uek7xmeU
私からしたら若手も皆良い子やけど!!まぁ人の取り方って違うから↑の方は,そぅ思ったかも知らないけど、そぅ思うなら行かなければ良く無い??

72 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 11:41:54 ID:d6IyAMlv
三吉お客入っているのですか〜?

73 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 12:20:19 ID:Mki0rA1+
いってないからかいとんねん!!よく客のワルクチゆっとるよ
あなたはしらないんですね

74 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 16:53:01 ID:uek7xmeU
だから人の取り方やってゆっとぅやんっ!!客の悪口ゆってようが、ゆってまいが自分がどぅ思うかやん!!行ってもナイ、嫌いなら花吹雪に関する事に関わらんかったら??

75 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 17:24:32 ID:0UdFOERx
スレタイ見て「狸源氏」のスレかと思ってしまった・・・

76 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 00:01:23 ID:7I/+vzMa
客の悪口ってどんな〜?

77 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 08:57:21 ID:sNjwmeIJ
76さん
「もっと金つけろよな」
とか
お客さんのこと「キモい」とか。
まだあるけどこれ以上は言えないです。
お客さんで若いけど子供いる方が座席隣だったのですが、そのときに話しておられたのがきこえました。
多分楽屋に入ったときとか言ってたから常連さん?

78 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 08:58:33 ID:sNjwmeIJ
楽屋行ったとか言っておられたので、常連さんかな?

79 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 00:06:02 ID:C9g33T/6
ここって簡単に楽屋に入れすぎ!
だから内輪話が漏れる

80 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 02:18:48 ID:jcgF6fzM
そんなに簡単に入れるんだ〜!

81 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 09:38:40 ID:WlK5swp9
誠さん、ある女の子を妊娠させた。それでも無視らしい…やり逃げだよね。
本当に座長になるの?
自分見直さなきゃダメだよ

82 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 15:47:44 ID:BPqkGGPm
誠ちゃん最悪(゜д゜)

83 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 16:42:22 ID:i1w7/Co/
ほんとなの?

84 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 23:43:35 ID:3/+WQZj5
うそだよ☆

85 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 23:59:16 ID:mQGBmByE
嘘なの?本当なの?他になにか誠君に関する事知ってる人居る??

86 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 00:31:25 ID:cs1aWPJT
本当だってば!!
誠くんって自分のお気に入りの子をよくみたり指差しするよね!!

87 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 05:54:17 ID:vNbbQpj/
本当…!?って言うか↑の人何故そんな事知ってるの?妊娠した子知り合いなの?えっ!?お気に入りの子を舞台から見たり…そんな事してるんだ!?

88 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 09:40:50 ID:cs1aWPJT
子連れのお客さんが言ってたんです。
楽屋の中でどーのこーの言っておられたので事実だと思いますよ。とにかく
声が大きかったので、
他のお客さんも顔見合わせて驚かれてました

89 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 10:17:07 ID:coKdtR5T
誠の事は本当!私の友達もよくなんか買ってとか言われてたし、お金も貸してた…座長になる人がお金もってないはずないのに、ぜんぜんもってないふりして!本当にサイテーな人間!お金の事しか考えてないくせに女好き!父親があんなんだからしょうがないか・・・

90 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 10:37:47 ID:MTUXf8ti
ここの劇団はホントお金にまつわる話多いね・・・
誠クンの父親ってことは寿美座長もそうなの?

91 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 11:07:12 ID:cs1aWPJT
寿美座長は全く逆で
いい方ですよ!!

92 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 14:42:02 ID:9HPKZx/l
この前三吉行ってきました!
凄くよかったですヨ!でも…誠くんと話してたら小春さんに超ニラまれました!恐い〜

93 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 23:26:27 ID:ZYWQpknR
小春さんって何歳ですか?みんなお化粧してると
老けててわかんない…

94 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 01:12:07 ID:A3a362zR
京之介座長はどうですか?

95 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 01:21:40 ID:KpIpJ2oj
89さんへ
父親があんなんだからしょうがないか・・・
って寿美座長は、とても感じの良い方に見えましたが?


96 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 01:35:06 ID:knFPd7vL
寿美さんって誠実そうに見えるけど実際は違うから!各地に女いるし金のもうじゃやし!まーでも誠くんの方がひどいね!寿美さんを上回ってる!かなり色んな女から貢がしてるし、女癖悪いし・・・小春さんともやってるしね!

97 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 03:37:04 ID:j+Cd7bZv
花吹雪は確かにオープンな劇団さんです。
でも、妊娠とかまでは行かないですよ。
女遊びはしません。
お客さんの付き合いだったらあるかもしれないけど、
自分からは行くような人たちじゃないです。
かおりさんは、26ぐらいじゃないかな???

98 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 01:08:13 ID:vnyX9i56
誠さんって、女癖悪いの?
舞台が良ければ、それでいいけどね・・・・


99 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 22:38:12 ID:qLDW+e8q
小春ってブスよ 誠って女やったら誰でも良いの?顔じゃ無いけど小春は駄目よ!処○じゃ無いんだ、

100 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 23:31:25 ID:aqmnt77m
小春とヤルとかありえないから
誠くんそんな人じゃない

101 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 00:58:51 ID:YKOyBFsO
スッピン見たことないけど、小春さんブスなの?
確かにやったりとかしそうに見えない…

102 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 01:19:00 ID:audRbkfq
かおりちゃんの
お父さんは劇団員だから
ありえ無いと思うけどなー

103 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 04:12:43 ID:BjGXyovf
まじありえへんですよ!!!

104 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 05:04:48 ID:SWCNr67/
小春は飼い殺しされてるイメージがあるわぁ…
一生花吹雪しか知らずに終わるのかしらね〜

105 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 00:20:53 ID:vbsw2jcZ
なんかネタない〜?

106 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 00:35:32 ID:XBzoYHjB
花吹雪はみんながみんな女癖悪いし… 小春かおりちゃんとデキてたのは桜 京之介!座員の男の子達はそれを知って何日間、劇団帰らなかった!

107 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 01:15:19 ID:03fHx64E
↑いつの話?

108 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 02:28:50 ID:XBzoYHjB
愛チャンが入りたてくらいかなぁ

109 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 02:30:40 ID:xeCpOOs1
座長襲名の新開地って値段いくら?前売りあり?誰か教えてください!

110 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 05:16:30 ID:3tk4V9t1
108さん*あぁそう言えばそれぐらいの時、誠と梁が一週間ぐらい飛んだよね!!その時の理由がか...!!109さん*襲名の日の値段は、前売8000円、当日5000円ですよ!

111 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 02:05:51 ID:tLBFeOrv
岡山の藍って子から聞いたんだけど…梁くんってその子と付き合ってるの?!
私は色々な劇団さん見るんでその子も見たことあったんで、
あれ?見たことある子だな〜
って思っていたら、話かけてきてくれて。
その子も私の事覚えてたみたいなんだけど、いきなり「私、梁くんと付き合ってるからとらんといてな♪」…って;ビックリしました。自分から役者さんと付き合っているなんて言うような子と付き合うものなんですか?;

112 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 04:04:21 ID:rYqFNCtt
藍って子が梁くんと付き合ってるかどぅかは分からないけど…役者さんは普通に彼女居るのバレたら困るでしょ!?例えその子と付き合ってたとしても、きっと役者さんなら口止めはしてるハズ!!でも、中にはそぅやって「内緒やで」とかってバラす子居てるよっ!!

113 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 04:10:03 ID:rYqFNCtt
言い忘れ!「自分でバラすような子と付き合うもの?」←って言うか、例え付き合ってたとしても、そんな子とは知らず付き合ってるんじゃない!?

114 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 04:33:17 ID:tLBFeOrv
なるほど!
役者さんと付き合っているってゆう優越感にひたりたいんだ!
でも、凄く可愛い子だったからそんな事しなくてもいいのに;

115 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 05:30:15 ID:rYqFNCtt
まぁ優越感もあるやろね!!後、その子は「取らないで」って言ってたんでしょ!?だからキット自分の彼氏に女を寄り付かせないためとかも有りなんじゃない!?いくら可愛い子でもやっぱり独占欲や嫉妬もあるやろうし

116 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 15:31:59 ID:buWzdM4c
遊びの女やろ?どこにでもいるよ。ファンはほとんど遊びって
某役者がゆってたもん。自分から聞いてもないのにゆうやつはとくに。


117 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 23:04:23 ID:rYqFNCtt
遊びかどうかは役者全般そぅとは限らないから、梁本人の口から聞かない限り決め付ける事はできないけど、まぁ自分から言い触らす子と付き合ってたら困るのは役者本人やしほっといたら良いんじゃない!?

118 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 00:36:49 ID:yImpgQ0r
皆さん誠クンが妊娠させたとかで驚いてるけど、真クンでも一年以上前に中3の女のコ妊娠させて降ろさせたんだから…風俗行く役者の方がまだ可愛いですよ。でも中3のコから真クンとやってから生理無いと相談受けた時はビックリしたなぁ!だって真クンはまだ子供って思ってたから。

119 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 00:53:48 ID:nj5aLJOK
嘘ばっか書くんじゃねーよ。ありえないし!!

120 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 01:42:12 ID:l+WtFvMK
それはナイナイ!!

121 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 02:34:12 ID:yImpgQ0r
どうして言いきれるのかなぁ?その女のコ今でもいろんな劇団見に来てるよ。身長160ぐらいで丸顔の可愛い顔したコ。これ以上書くとプライバシー侵害になるからやめるけど。真クンとデートしてるって言うからオママゴトみたいな可愛いデートと思ってたのに!

122 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 04:02:12 ID:l+WtFvMK
いゃいゃ、もぅその子の事ココに書いた時点で侵害してるだろ!?それに真に対してもプライバシーの侵害してる事にならない??てか、子供だとかママゴトみたいなとか結局何が言いたいわけ??

123 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 04:12:05 ID:EtP8xIAE
例えその話が本当やったとしても.何?それは真君1人が悪いの??違うよね?女の子も避妊しないと子供出来る事分かるでしょ!なのに避妊しなかった.させなかったのも責任あるよね!

124 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 08:24:04 ID:nj5aLJOK
てか、そんなありえない嘘書かないでほしい!!役者にとったら営業妨害もいいとこ。真はこれから伸びていく子やのに嘘ばっか書くなよ!!!

125 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 11:48:16 ID:oe57vyIw
皆さん落ち着いて下さい♪この一言で落ち着いて下さい♪『人気者には悪い噂がつきもの』

126 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 17:43:52 ID:pOE8cTSs
仮にホントだとして、まだいろんな劇団見にいってるのも凄いねー。
そんなんがいるから若い子は色恋目的とか言われんの!!怒

127 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 23:14:17 ID:JiVn3F1U
梁君の彼女は本命神戸の人ですよ、岡山にいるとすれば遊びかな!

128 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 23:41:54 ID:l+WtFvMK
ホンマや!!仮に本当やったんなら、もう色んな劇団見に行ってるとか人間性疑うね…

129 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 05:25:19 ID:vkI301aC
皆に反論されたらダンマリかぁ…

130 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 13:34:50 ID:eLAwbX+M
私は京之介座長が好きP

131 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 21:36:20 ID:7ZEJD+cZ
118の自作自演やったりして笑。

132 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 08:16:36 ID:q79aWOli
座長襲名のときに応援に来られる他劇団座長さんはどなたでしょうか?
又 チケットはFC会員じゃなくても購入可能でしょうか?


133 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 01:49:57 ID:k9SubMvn
質問でーす。
誠くんが座長になったら、お父さん達含めて三人座長になるの?
それとも太夫元とか責任者とかなっちゃうの?

三枚看板よりは誠くんピンの方がいい気がするけどなぁ。

134 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 19:25:59 ID:Dy/QzSA2
>>133
三人座長と聞きましたよ。
ピンの方がいいかもって私も思うけど、寿美さんも桜さんも
まだまだいけるからなぁ。
いつまでも座長になれないよりはいいのかもと思います。

135 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 03:14:01 ID:AHPSS7qw
誠くん,もうすぐ座長さんになられるんですねぇ!!素晴らしいぃ☆〃悪い噂もあるけど,噂を気にするような人じゃないし,これからも変わらず頑張ってほしいでーす♪ずっとずーっと陰ながら応援してます!!!

136 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 21:32:00 ID:ULHiQfV/
>>135

137 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 10:55:34 ID:hiKvJ5gI
ad

138 :東のちぃちゃん&西のまぁちゃん:2005/06/15(水) 19:51:06 ID:rQTiJU//
 誠の悪い噂 流してる人いるけど
アタシらの、ダーリンがそんな無責任な事する訳ないじゃないの。
 あなた達が彼の何を知ってるのかしら。。。
書いた人、誠に優しくされてないのかしら???可哀想ね!
花吹雪は最高よ!!!



139 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 21:58:12 ID:UMx2vPrb
>>138
はいはい、ベッドのテクが最高なだけ…ね♪

140 :ちぃ&まぁ:2005/06/15(水) 22:32:48 ID:rQTiJU//

彼は今一番、役者として頑張ってる時なの
その言葉誠に言ってみたら?
 そんな低レベルじゃ相手されないわね。。

 


141 :ちぃ&まぁ:2005/06/15(水) 23:18:49 ID:rQTiJU//
 ほんま、アタシらの誠の事、花吹雪の役者を 悪く言うヤツ許せんし!
鏡みて、出直してきなって感じ!!
 

142 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 23:29:07 ID:UMx2vPrb
付き合ってんだかファンだか知らんけど2ちゃんというこんな場所で『アタシらの』とか言ってるあんたらが一番低レベルだってこと、早く分かってね♪

143 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 03:04:31 ID:vweSlR7t
何がダーリンなん?
あんたら影で文句ゆわれとんのしらんやろ?
バッカみたいワラ

144 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 08:59:41 ID:sh7dj8qg
あたしらのダーリン?きもっ(笑)
てゆーか、花吹雪のHPの掲示板や某大衆演劇のHPの掲示板で、きもいイタイうざい書き込みしてた方ですか?
管理人さんのとこに苦情が入り、掲示板上で注意されて最初は素直にわかったみたいな書き込みしてたけど、やっぱり納得いかないとか言って、もう書き込みしにこないとか言ったわりには、色々名前変えたりして平気で書き込みしていらっしゃる方ですか?

145 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 14:13:18 ID:6M8Vy5fk
へぇ!そんな変態いたんだ〜!私も頭よわいけど、それ以上に頭よわい人がいたとは〜!!

146 :ちぃ&まぁ:2005/06/16(木) 23:57:16 ID:VGjmUr3O
名前なしさんって劇団花吹雪のファンなんですか?!
なんかカキコとか読ませてもらったけどカナリ疑問だらけですね!!
ってゆうか花吹雪は本間にいいからさぁ〜このよさわからないんですか??
あなたはまこちゃんの噂話とか梁ちゃんの彼女の事とか
かおりちゃんの事とか色々かいてますけどそうゆう嘘かホントかわからない話を
ネタにして楽しいんですか??私はあなたの性格暗く感じる!!そんなことばかり
してて楽しいですか??私だったら同じ花吹雪ファンの友達を作って観劇とか
することが楽しいとおもいますけどねぇ↑
それに花吹雪にはほんと行くたびに元気もらってるし楽しいしってわたしは思いますけどね


147 :ちぃ&まぁ:2005/06/16(木) 23:57:31 ID:VGjmUr3O
名前なしさんって劇団花吹雪のファンなんですか?!
なんかカキコとか読ませてもらったけどカナリ疑問だらけですね!!
ってゆうか花吹雪は本間にいいからさぁ〜このよさわからないんですか??
あなたはまこちゃんの噂話とか梁ちゃんの彼女の事とか
かおりちゃんの事とか色々かいてますけどそうゆう嘘かホントかわからない話を
ネタにして楽しいんですか??私はあなたの性格暗く感じる!!そんなことばかり
してて楽しいですか??私だったら同じ花吹雪ファンの友達を作って観劇とか
することが楽しいとおもいますけどねぇ↑
それに花吹雪にはほんと行くたびに元気もらってるし楽しいしってわたしは思いますけどね


148 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 20:10:04 ID:4sfQVzBT
ちぃままさん意味がわからない。
名無しって、皆名無しだけど、皆に言ってるのですか?一部の人に言ってるのですか?
あなたの最初の書き込みも負けず劣らず役者さんに迷惑だと思いますよ

149 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 11:57:43 ID:9rekbJOW
ちぃって人、東京の誠ファンじゃない??

150 :名無しさん@公演中:2005/06/18(土) 14:44:35 ID:OkAerch+
>>148
素晴らしい意見です!!(笑)

151 :ちぃ&まぁ:2005/06/19(日) 13:41:02 ID:l3r4JFo7
聞かんんでも分かるやん!!って感じやけど・・・
悪口書いてる一部の人への書き込み。
最初のが迷惑??だって噂の否定もそれ以外も事実やしぃさ
仕方ないやん〜
しかもさA迷惑かどうかはアンタらが言うことち゛ゃないしいえる権利も
くそもないと思うけど?!
 東京のファン?東京でも大阪でも、どこにいても私は私♪
しかもANO,148の名前なしさんへ ちぃままさんちゃうでぇ→
ちぃ&まぁやから!!名前間違えやんいてな(笑)

152 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 14:07:32 ID:f9CZ+U6u
↑はい、痛い人再登場〜〜。
パチA!!

153 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 14:58:32 ID:ix6tzM/d
>>151
聞かんでもわかるやん、て?うちもあの文意味不明って思ったで?
意味わからん事ぬかしてるくせに偉そうに書けるとは素晴らしい!
その調子でいくと三○真○さんと同類になるで〜(笑)

154 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 16:55:04 ID:MKoXv4oq
ちぃ&まぁって誰?
二人でカキコとか
弱虫すぎるー!!!!
あんたら笑われてんで★爆

155 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 21:07:17 ID:H1hjqgiv
144=148です。
ちぃさん、噂の否定も真実書くのも貴方の大好きな誠さんのためですか??
それはいいんですけど、それならなんであんな書き方したんですか?あなたの書いてた事が真実だとしてもあの書き方じゃ、どー見ても誠さんに迷惑でしょう。バカそうな軽い女が書いたようにしか見えませんよ。
その事が本気でわからないのか、2チャンだからあんな書き方したのかわかりませんが、前者なら本当に迷惑なファン。後者なら、急に半ば真面目に反論すんなよって感じですかね。
ちなみに名前は、むかついたのでわざと間違えました。

156 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 21:34:44 ID:H1hjqgiv
続き。
東京の誠ファンのちぃさんじゃなかったらごめんなさいね。
でももし私が144で書いた通りだったら、この場を借りて言いたかった。もう書き込まないみたいな事言っておきながら、違う名前で書いてましたよね?あれだけタンカきっときながら、うざかったですよ。
掲示板に書けば、荒れて管理人さんに迷惑になると思って我慢してました。
最近はわかりませんが、花吹雪が東京に帰ってきた時、気持ちが高ぶって変な書き込み方しないようにしてください。
管理人さんにも迷惑だし、楽しみに掲示板を見てる人にも迷惑です。

157 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 03:28:00 ID:Uk/b8Ff5
↑の人の言う通りだね!!私も某HPの事知ってるけど、ちぃサン?アナタの妄想やらで他人に迷惑かけちゃいけないねぇ…。本当に誠君ファンなら誠君の事も考えて「私たちのダーリン」なんて訳の分からない事書いちゃダメだし、人に反論する前に自分見つめ直して下さいね!!

158 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 03:33:22 ID:Uk/b8Ff5
言い忘れたわっ!!誠君がアナタのダーリンだなんて事は確実にナイですから!!

159 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 18:10:00 ID:t3ZZT0xr
明日高いんですね ビックリしました 某座長の襲名は安かったと聞いてます。やっぱりゲストを呼ぶ事によって高いんですよね。誠君もいよいよ座長だ。愛想が良くなると良いですね。たっぷりお花もらえるね

160 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 00:51:54 ID:viNmPKPr
明日のゲストの中で 一番輝いてる役者は 誰かな?

161 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 01:07:17 ID:I1ZoLI6R
花吹雪ファンのみなさん
ゲスト座長が派手に盛り上げたの気に入らないですか?
私すっごく嬉しかったんだけどダメなの?
若い座長に派手な舞台の背中見せるのが悪い事なの?
私の意見おかしい?

162 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 01:12:08 ID:Dznypie4
↑なんの事いってるの?

163 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 01:22:52 ID:W7Vffu90
良太郎のことでしょ!

164 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 01:42:25 ID:Dznypie4
それはわかるけど、なんで良太郎が気に入らないになるんかなぁ、と。なんもかいてないし。

165 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 03:04:27 ID:qSNl5V0P
観てないから何とも言えないけど
大会の趣旨にもよるよね・・・
劇場の○○周年とか、年末恒例みたいなのだったら
派手にやるといいだろうけど、襲名披露となると
やっぱり襲名される役者さんが主役ですから。
引き立て役にまわるのが普通じゃないのかな。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)