2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エルマー】藤本隆宏さん【リック】

1 :名無しさん@公演中:05/03/20 01:11:49 ID:Q0vHIYC5
元水泳オリンピック選手
その後劇団四季へ華麗なる転身!
退団後も舞台等で活躍中の藤本隆宏さんについて
マターリ語りませぬか?

2 :名無しさん@公演中:05/03/20 01:14:28 ID:Q0vHIYC5
事務所HP
ttp://www.twice-voice.com/twice-voice.htm

2005年の舞台
「Bat Boy the Musical」リック役
「エリザベート」エルマー役

3 :名無しさん@公演中:05/03/20 02:31:20 ID:UKcyQsOo
ここではじめてオリンピック選手だったて知った!!
今年も藤本さんを見る機会があるので今度はじっくり
みてこようと思います!

4 :名無しさん@公演中:05/03/20 02:41:47 ID:7/XgJe0t
そおなんだー!
どうりで (・∀・)イイ!!カラダしてますね・・。




5 :名無しさん@公演中:05/03/20 03:35:47 ID:MjTPCrSP
おかまじゃん

6 :名無しさん@公演中:05/03/20 03:52:03 ID:02v/0OU8
ぬあぁにが独立だ―♪



7 :名無しさん@公演中:05/03/20 10:52:20 ID:grJJZrqt
れんぷぉぉぉ〜っ!

8 :名無しさん@公演中:05/03/20 18:35:44 ID:jGxErYh+
かっこ良いと思うよ。
エルマーもリックも「Into The Woods」の王子様も。

9 :名無しさん@公演中:05/03/20 22:45:06 ID:Y3ibhxz8
>>8タン
ええー、王子様なんてやってたの?
どんな感じだったんですか?

10 :名無しさん@公演中:05/03/21 02:01:38 ID:AThHddTu
シンデレラ(シルビア グラブ)の王子なんだけど、浮気もの。
王子ファッションが似合ってて素敵だったよ。

11 :名無しさん@公演中:05/03/21 03:29:30 ID:qP5pjE4t
濃い系キャラを初めて見たときはよいなあとオモタけど続くとなあーーあんな役作りしかできないのお?

12 :名無しさん@公演中:2005/03/21(月) 11:18:29 ID:FBusVo0u
力入り過ぎ?独立運動の後
自分の名前を名乗るとこなんて、
笑っちゃいけないんだけど、
オペラ持つ手と肩がいつも揺れてしまいますW
四季出身だからしゃーないのん?

13 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 19:58:21 ID:ZTc61Vyw
双頭の鷲!の人だよね@@?
王子様役も観て見たかったナ。

14 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 22:19:15 ID:PYRPyPJZ
HPの日記がすごく好き。
誠実で謙虚で頭が良い人なんだと思う、ってファンモード入りすぎ??

15 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 22:24:15 ID:vU7R/RsM
>>13
双頭の鷲 でてた??
知らんかった
で おかまなの??
いい男なのに

16 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 22:28:27 ID:JuiRdEwY
水泳現役時代スポーツアイって(ちょっとミーハー入った)
スポーツ総合雑誌に連載載せていたのを読んだ記憶が
ある。文武両道、というかきちんとした文章かける人だなあと
思ってました。
ミュージカルの世界に入ったなんて知ったの、エリザに
出るようになってからですわ。

17 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 00:55:54 ID:gAgHeLtf
>15
エリザでのエルマーの台詞じゃろう・・・
「そうして皇后の美しさに騙され続けるんだ」の前の。

18 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 01:30:30 ID:udp1vvi8
いい男だからゲイなんだって。

19 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 23:34:24 ID:Cgzs3Ijh
>>16
うわぁ懐かしい〜
スポーツアイかあ〜・・・
ちょっとイケメンのスポーツ選手の
グラビアとかあったよね。
まだあるのかなあの雑誌・・・。

20 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 19:46:11 ID:DN4E5Ywp
待ってました!このスレッドできるの。
ファンです。


21 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 22:32:48 ID:lcv4Zqfn
ID変わってますが1です。

いらっしゃいませ〜!
そうなんですよー。私もずっと待ってたんですが
一向に気配がないので初めてのスレ立て・・
しちゃいますた。
また気が向いたらポツッと書きこんで下さい。

ところで、藤本さん、monologueんとこで
五分刈りって書いてますが・・・
えー!!??長めの髪型しか知らないから
ショキーン&センセーショナール!

22 :名無しさん@公演中:2005/03/25(金) 22:54:11 ID:WBIzGeKW
新派公演の「花たち女たち」の時もかなり短めでしたが
すごく似合っていて素敵でしたよ。
太秦に行かれたってことは時代劇でしょうかねぇ?

23 :名無しさん@公演中:2005/03/31(木) 11:51:08 ID:9/rapjaP
あげときます

24 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 03:07:56 ID:gOoW9J4I
>>23
ありがとう。

京都で何の映画撮ってるんだろう・・。


25 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/02(土) 00:12:44 ID:8k1VJ0Hl
さっきテレビでマツケンサンバの
振り付けさんが振り指南してたけど、
藤本さんもキンキラ衣装イケる気がする。
フジタカ・・・(ry

26 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 22:49:50 ID:7o/svaIQ
>>19
スポアイは2002年に廃刊になったはず。

27 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 23:50:37 ID:F2+du92z
「男たちの大和」という大戦中の戦艦大和を描いた映画だって。
軍人役の藤本さん、めっちゃ似合いそう!

28 :名無しさん@公演中:2005/04/04(月) 00:10:02 ID:f7AQ+HDG
>>27
ウウーン・・









あ すんません しばらく想像失神してました
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ッハー

29 :名無しさん@公演中:2005/04/04(月) 19:52:52 ID:FJAbsXft
かつこいいに決まってる!!
ファン増えそうで、ちょと心配

30 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 19:13:36 ID:t/GWAw2q
ファン増えて良いヨ!
みんなで熱く語りたい。

31 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 23:11:16 ID:4ThFCcpT
あの身体だから、軍服は似合うわ!絶対!!

32 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 10:44:51 ID:RqM53g2I
木原光知子さんと藤本さんが司会をされた、チャリティーコンサート行って来ました!
藤本さんは「青春の旅立ち」というシャンソンを歌われたんですが
暗いイメージだったシャンソンも、こーゆう希望がもてる明るい曲があるんですね。
伸びやかに歌ってました。
初めの方の曲だったので、歌い終わった後「緊張した〜」と言いながら
司会の席に戻っていく姿が可愛かったです。

木原さんが主に出演者に質問をし、藤本さんが出演者の紹介や曲の解説を
していましたが、たまに藤本さんが質問すると逆に木原さんにつっこまれて
苦笑いの表情だったり、声をだして笑っている姿が舞台とはまた違って
楽しかったです。

映画は年末もしくは来年公開予定だそう。
短髪も私は好きだなぁ〜。

33 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 11:31:53 ID:qq7TDPFo
>>32
うわーい レポありがとう――!!
行けなかったからちょっとでも雰囲気わかって嬉しいよー
また思い出したこととか書いてくださいねー
映画も楽しみだなーっ

34 :名無しさん@公演中:2005/04/10(日) 01:05:35 ID:LSPW0RLD
32です。
藤本さんが入れられたつっこみはこんな感じでした。

冨士眞奈美さんが、歌詞がなかなか覚えられないというお話をなさった時、
藤本さんが、どうやって覚えたんですかと質問すると、速攻木原さんが
「だから覚えられないんだって!」と鋭いつっこみを。
始まって間もない時点での攻撃だったので、これはいけるぞと思いました。

愛華みれさん紹介では、剣道2段なので始めたきっかけなどを質問すると、
「あなた愛華さんだと口が・・・」(よくしゃべるわねのジェスチャー)と言われ
参ったなぁという感じで、退団後の舞台「チャーリーガール」、「十二夜」の
2幕目始めで歌った歌が好きです。・・・ファンです。と白状してました。
私も愛華さん好きだし、この舞台も観ていたのでちょっと嬉しい告白でした。

逆にナイスな笑いをとったのは、鳥越俊太郎さん、さやかさん親子の紹介の時、
さやかさんは語学に長けていてイタリア語やフランス語がぺらぺらだそうで、
私たちが背泳ぎと平泳ぎができるのとは・・・ちょっと違いますねぇ。
みたいな話を。これには木原さんも大きく同意して、盛り上げてました。
オリンピック出場の経歴自体すごいのに、これは藤本さんじゃないと言えない!

やっぱりお二人は名コンビですね。

35 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 06:53:55 ID:qLOmNOD0
めざましTVで「男たちの大和」の映像がっ!!
でも藤本さんは確認でできず・・・。


36 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 19:24:04 ID:dbyr/pFt
あげます

37 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 23:36:11 ID:D69xlMJq
今は映画撮り中かあ・・・。
動く藤本さんを早く見たいなっ

38 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 23:38:07 ID:jRfGLgLz
漏れも見たい。

39 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 19:51:55 ID:zgrhEEkO
ファンクラブの会員数て
どれくらいだろ…

40 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 07:57:49 ID:1Lm+05TZ
>>39
私入っているが
こんな私でも知りたい・・・

41 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 12:06:18 ID:1ai8zwdJ
>>40
わたくしも入会しております〜 
ってことで 2

42 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 15:58:43 ID:FQjPZDKM
只今思案中です。
特典って何ですか?

43 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 16:20:02 ID:5Pn2GXAl
>>42
会報・・・かな。

44 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 23:17:11 ID:1Lm+05TZ
>>42
あと バースディカード

45 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 23:57:27 ID:nKCUVxJm
>>43サン、44サン ありがとん。
会員数も多くなさそうですね。
もう一度、よく考えます。

46 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 18:43:33 ID:wIfK4Bdd
9月は何エルマーできるだろうか・・・。

47 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 20:40:56 ID:E7JwZqid
ファンクラブでのチケットて期待してよいのかな?
どーしても、藤本エルマーに会いたいよ〜ぅ

48 :名無しさん@公演中:2005/05/14(土) 18:07:26 ID:mJrauhDu
私も以前から大ファンです。
ファンクラブでのお茶会にも参加した事がありますが
とても誠実そうな素敵な方でした。
エリザの公演、楽しみですよね!


49 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 07:52:40 ID:VuAE2kN0
>>48
遅レスですが、うらやますいー!!
そのお茶会って歌とかありでした?
いいなーーー。

ところで、新しいチラシ、送付されてきましたねー。
写真は一緒だけど、シングルキャストになって
胸張ってるように見えるのは私だけ・・・?
(さがってるのであげます)

50 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 23:15:05 ID:3/B3kfbT
映画もいいけど、ドラマとかででほしいなー。


51 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 01:06:08 ID:2JnfgtCB
来年Into the woods再演決ってるんだね

52 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 00:06:11 ID:stVTIHMc
元気でがんばってるかなぁ〜。
チケットの取れ具合も気にしつつ・・・age。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)