2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすれば少女単体の文っつー汚豚は逮捕されますか

1 :名無しさん@公演中:05/03/14 02:54:42 ID:jWRxB9Et
やらせ放送を観てかなりムカついたわけよ
まじ豚箱いけや…

2 :名無しさん@公演中:05/03/14 02:57:51 ID:2eDuuY4C
こいつその内自殺するだろ。

3 :名無しさん@公演中:05/03/14 02:59:07 ID:jWRxB9Et
むしろ他人様に迷惑なので逝ってよし

4 :名無しさん@公演中:05/03/14 03:04:07 ID:UGEg5oG5
馬鹿重複だ 削除依頼だしとけ

5 :名無しさん@公演中:05/03/14 03:08:19 ID:jWRxB9Et
すまんあまりの怒りにはじめてスレ建てた…
削除の仕方教えてくれ…

6 :名無しさん@公演中:05/03/14 03:09:08 ID:2eDuuY4C
もう一つの方の板に
こいつの携帯番号出てる。

7 :名無しさん@公演中:05/03/14 11:19:58 ID:wJRhtgG5
それにしても、、、
やらせかもしれないけれど
「おい!こんなの詐欺じゃないか!おい、そこの女の子!
 みなさ〜ん、これに納得した人いますか〜!
 納得した人、手を挙げて〜」って言った50ぐらいのオッサンが
かなり痛い。
Qさまで、そういうのあったよなあ〜と思い出した。

なーんか、もてない男女。


8 :名無しさん@公演中:05/03/14 14:27:44 ID:dCd/z33d
>>7
一番痛いのはブサ文だけどな

9 :名無しさん@公演中:05/03/14 15:38:09 ID:uVAhp9X6
ttp://up.nm78.com/data/up079564.jpg

10 :名無しさん@公演中:05/03/14 15:59:24 ID:YLGxyP2g
>>7
>かなり痛い。
普通の反応だと思うよ
グチグチしたブサイクの屁理屈オナニーなんか見たくないでしょ誰だって

11 :名無しさん@公演中:05/03/14 16:34:58 ID:4Vu16rh/
椎名林檎のブス&過激版て感じですかね。。
でも林檎はかわいいし実力もあるけどあの人は。。
ある意味あの図太さは羨ましいですねw
可愛ければ一般受けもするのでしょうが残念ながらあの容貌。。
性格も悪そうだし。
そして芸も実力も無いのでオッサンを嫌悪しつつ
自分はそのオッサン共を騙して生活費を稼ぐしか出来ない現実に逆切れ
結論、逝ってよし!!

12 :11:05/03/14 16:40:16 ID:4Vu16rh/
すいません。比べる次元が違い過ぎでした。
林檎ファンの人ごめんね。

13 :名無しさん@公演中:05/03/14 17:13:14 ID:5JUGIi1N
まぁ、椎名林檎も整形前はブサイクだったけどね。

14 :名無しさん@公演中:05/03/14 17:16:32 ID:WvPNTlaC
マジで逮捕か自殺しないかなぁ。 こんな笑える事ないのになぁ。

15 :名無しさん@公演中:05/03/14 18:13:02 ID:4Vu16rh/
こういうブスで図太い奴はなかなか死なないよ。
どうでもいいけど
エラ張りすぎ。
小太りだし。
調子のんな。ブスが。

16 :名無しさん@公演中:05/03/14 21:08:32 ID:wJRhtgG5
あの顔でも、心根の綺麗な子なら、とても魅力的。
心が、なおさらブスにさせている。
世の中なめたらあかんぜよ。

17 :名無しさん@公演中:05/03/14 21:56:41 ID:Sj4js5hl
東京から来た少女単体やねんけど、
大人に怒られる事しかやらへんから。
               By 苅谷 文



大阪で怒られる事と言えば・・・((((´Д`;))))ガクガクブルブル

いもうとたたく みずだしっぱなし おかわりしたのにのこす

18 :名無しさん@公演中:05/03/14 22:07:16 ID:PZ8ZjEGB
演劇の名を語れば詐欺も合法なのね

19 :名無しさん@公演中:05/03/14 22:14:11 ID:NGsA1Szl
心が歪むと顔も歪むんだよ。
いや、逆かな。

20 :名無しさん@公演中:05/03/14 22:16:20 ID:Xk2lxyc5
こういう人間がいるんのかと思ってへこんだ

21 :名無しさん@公演中:05/03/14 23:30:24 ID:WvPNTlaC
>>17
これマジでアやが言ったの? なんで関西弁? うわぁ… おれが一番信用しないタイプの生物だ!

22 :名無しさん@公演中:05/03/14 23:33:49 ID:gJeA2a9H




〜 終了 〜


>>1   乱立させるな、低脳!








23 :名無しさん@公演中:05/03/14 23:50:31 ID:UXlPwP0V
>>22
おまえの方が低脳に5リラ。

24 :名無しさん@公演中:05/03/15 00:07:33 ID:E+E2cHgi
この女そろそろ干されるだろうな
飽きられてきたし、キレられすぎだな
まぁ普通ココまでやればまともな就職や結婚も無理だから
人生終わりだけどな

はい 糸冬 了 なり

25 :名無しさん@公演中:05/03/15 00:10:36 ID:rANLOPvK
ぷぷぷ

26 :名無しさん@公演中:05/03/15 00:16:32 ID:JqM1CJHa
こんな女
本物のニートに殺されるだろ

27 :名無しさん@公演中:05/03/15 00:20:45 ID:JqM1CJHa
死ね文

28 :名無しさん@公演中:05/03/15 00:38:48 ID:ha62bzOt
>>26
ニートだとする。そんな行動力あるんなら就職して
社会に出てるだろ。

29 :名無しさん@公演中:05/03/15 01:39:34 ID:Bw8FqUcp
そうか

30 :名無しさん@公演中:05/03/15 10:55:41 ID:ngP9bqrd
大阪で死ね

31 :死ね文 :05/03/15 12:11:34 ID:d8gZmo/g
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■


32 :名無しさん@公演中:05/03/16 10:06:01 ID:ZhURfj4k



金かえせ!





33 :名無しさん@公演中:05/03/16 10:27:29 ID:8unS6Fhj
例の放送見たんだけど、何なのあれ。
>>7のあたり。
一体どういう流れだったの?
ググったら
ttp://66.102.7.104/search?q=cache:7XHtKFhbBycJ:paktolos.ameblo.jp/page-1.html+%E5%B0%91%E5%A5%B3%E5%8D%98%E4%BD%93&hl=ja
が出てきたんだけど、放送されたのとは何か違うような・・。

34 :名無しさん@公演中:05/03/16 11:08:46 ID:Mp7xE4P2
ぶさいく
むねなし
えんぎりょくなし


35 :名無しさん@公演中:05/03/16 15:45:26 ID:MZTX/fxC
>>33
たまたま、カメラに向かって『畳の上で死ねないぞ』と切れるシーンから見てたんだけど

確か、青ビニールの上で15分ぐらいずっと泣いて何にも進展しない状況。
するといきなり蛍光灯落とされて『本日の上演は終了しました〜』と言う男性の声
その後7さんの書いてる50ぐらいのオジサンの『手を上げて〜』があり、その後すぐ制服に着替えた文が走って学校の門の前で寝そべって泣き出すシーンになる
(この寝そべって泣く文の声にかぶってナレーターの一言が入った)

こんな感じだったと思う
足らなかったら誰か補足してください

36 :名無しさん@公演中:05/03/16 16:11:42 ID:69712UFa
怒鳴ってたオヤジ
2日目も来てたよね
仕込み?

37 :名無しさん@公演中:05/03/16 17:59:10 ID:7queJMrl
連日観に逝く>>36は何物?

38 :名無しさん@公演中:05/03/16 18:02:24 ID:ZhURfj4k
>>36
うそつけ。
1月1日の1回だけしかやってないだろ。

39 :名無しさん@公演中:05/03/16 22:52:18 ID:8unS6Fhj
>>35
やっぱそうなの?
ずっと見てはいたんだけど、あまりにワケワカラン展開で、
俺が何か見落としたのか?と思ったから聞いたんだけど。

40 :名無しさん@公演中:05/03/16 23:55:11 ID:69712UFa
>>38
31日の夜
1日の昼、夜
3回公演だよ

41 :名無しさん@公演中:05/03/17 00:28:53 ID:pnFqC2JN
3回とも来てたやつ多かった。
文タンと雪合戦もしたし楽しかったよ。


42 :名無しさん@公演中:05/03/17 01:21:26 ID:P6WU/UK8
ようするにファンとの集いの会なんだな

43 :名無しさん@公演中:05/03/19 14:59:39 ID:VQEvOfaP
逮捕されればこんなに痛快な事ないけど、結局逮捕される可能性ないでしょ? 誰か被害届けでも出したの?

44 :名無しさん@公演中:05/03/19 16:50:14 ID:pCv6YbpX
まあ罪ではないが
テレビにでて何万人もの視聴者をだました罪は
切腹ものだな

45 :名無しさん@公演中:05/03/19 22:05:10 ID:5X6JUbUY
ぶすがテレビにでて視聴者を不快にさせた罪

46 :名無しさん@公演中:05/03/19 23:30:41 ID:QWz61sWO
罪を犯したかもしれんが、罰を受ける必要はない。
それが文タソクオリティ。


47 :名無しさん@公演中:2005/03/21(月) 05:27:33 ID:B9ptGrAg
2005年3月13日付
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

記憶が飛んだ。
一瞬。
その部分だけ、切り取られている。
素面でこんな状態に陥ったのは初めてだった。

なぜ飛んだかというと、今まで経験した事のない大きな衝撃が身に振りかかったからなのだが、
その衝撃自体については、あまりたいしたものではない。
自分の問題だった。

飛ぶ前の自分と後の自分を比べてみたが、あまり意味のないことだった。
すべては延長線上にあり、変化を遂げたわけではない。
でも、やってよかったと思う。


48 :名無しさん@公演中:2005/03/21(月) 13:58:51 ID:Vt07Zjri
busaiku

49 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 21:25:00 ID:rq2kQ63i
age

50 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 04:00:42 ID:01ao/2TM
age



51 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 05:49:32 ID:GHH+rdrJ
豚キムチ

52 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 21:07:08 ID:eMvVCnCh
もう熱が冷めたのか、、、
熱しやすく冷めやすい、、、、、、、
文タソの勝利ですね。

53 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 00:11:48 ID:V7Q7OZO9
何か才能あるのかと思ったのに残念。TVしか観てないけど。

54 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 01:35:56 ID:UabHQQTN
真の才能は本人が死んでから評価されるのが歴史の常。
文タソ早く氏んでください。


55 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 02:42:41 ID:OrHlVpF2
age

56 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 16:58:14 ID:lJiTqGAw
だれか携帯で見れるコヤツの画像ない?

57 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 18:42:11 ID:DmBCbjrU
世の中にはネットカフェという便利な場所がありますよ。

58 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 05:06:41 ID:4nIta7GN
サイゾーに出た!

59 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 09:41:48 ID:u+JLNPHK
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)