2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売りこみ隊ビームってどう?

1 :名無しさん@公演中:05/03/08 02:16:47 ID:LDOjFNV5
先月初めて「大家族スペシャル」を観に行って
なかなかおもしろかったのですが
観に行った人とか前から観てる人いたら感想聞きたいです。


2 :名無しさん@公演中:05/03/08 02:26:07 ID:RiX6VWOP
観に行こうかなぁって思ってた芝居だ。
ウィルスに感染する話は観たよ。
仕掛けが面白かった。

3 :名無しさん@公演中:05/03/08 02:49:58 ID:LDOjFNV5
今までのを観てないのが悔やまれる・・・。
去年ドラマに出演してた山田さんを生で見たくて行ったんですけど
他の劇団員も魅力ありだったし
これからのは見逃さないようにしなくては!!


4 :名無しさん@公演中:05/03/08 18:02:46 ID:WAihMr0E
コントの作品、めちゃ面白かった。

5 :名無しさん@公演中:05/03/10 01:22:48 ID:iS/07ZJ9
age

6 :名無しさん@公演中:05/03/11 02:38:20 ID:UXhDgdlk
age

7 :名無しさん@公演中:05/03/11 15:52:43 ID:/D3RvAZS
ここって自分で自分達の事を美男美女劇団って謳ってるサブさがキツい
実際自分達の容姿に酔いあってるからか、劇団内恋愛ドロドロなんだけど


8 :名無しさん@公演中:05/03/11 23:58:02 ID:oLM4weXU
そうなんですか?
私は作品や演技が純粋に好きで観に行きます。
女の子最初見た時わりとかわいいなって思った。
7の方ってもしや劇団関係者?
詳しいですね。



9 :名無しさん@公演中:05/03/13 01:21:21 ID:UQi9P2+m
どこがどうドロドロなんだ!
適当なこと言うなバカヤロー!

10 :名無しさん@公演中:05/03/13 02:52:27 ID:x1aNYKKi
三谷恭子とか可愛いよね
つーか>9よ、2ちゃんのネタ真に受けちゃダメw

11 :名無しさん@公演中:05/03/15 23:01:45 ID:aHwqR+QV
大田清信って元ひまわりなの?

12 :名無しさん@公演中:05/03/16 00:29:06 ID:Jl/xGR4S
>>10
むしろ>>9の書き方のほうが関係者っぽいけどねw

13 :名無しさん@公演中:2005/03/29(火) 01:16:31 ID:LIOURJWh
劇団員ほぼ全員兄弟姉妹ですから。

14 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 15:09:04 ID:DUUHhFDo
三谷さんって山田さんの彼女でしょ。

15 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 19:42:22 ID:9vVLdQOh
アイドルもどきの売り方って、スキャンダルに弱いけど、
三谷は山田、梅本は宮と、横山はもう一人の余った女優
心配しなくても劇団員全員、劇団員と同棲してるから。

ドロドロではないよ。ただ同棲しあってるだけで。

16 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 02:20:58 ID:+yQjr+QC
「同棲しあう」っていいね なんかね

17 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 03:22:01 ID:DJTypUWx
15wo kakikomu busaikuna onnna no sugataga samui yo!

18 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 23:44:36 ID:2AS9BYUB
やりまくりに入れない菊地秀之に一票

19 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 02:57:27 ID:6eTIOkcD
菊池はあとから入ってきたししゃあないしょ
でもこの劇団妙に好きだな。サッカー観て以来たぶん全部観てる

20 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 00:22:48 ID:oM8gtacA
劇団ひまわりの演出してるんだね。
見に行こうかなー

21 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 20:48:25 ID:agxHf0lD
単独スレが出来たのね。
去年見たセブンルームス(ズ?)が良かった。
そこから見始めたからもう少し前から見たかった。

プラン9も好きなので山田さんが浅越さんに似てるとちらしにあったのにワラタw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)