2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故日本の男性俳優はブサイクしかいないのか?

1 :名無しさん@公演中:05/03/04 12:36:16 ID:QfHoeP7+
ジャニみたいなガキかオッサンばかり
その上演技も下手で色気もルックスもないときたもんだ
欧米はもとより韓国にも負けている


http://turibori.net/up/stored/wonbin2.jpg
http://www.uploda.org/file/uporg52144.jpg
http://www.uploda.org/file/uporg52145.jpg




2 :名無しさん@公演中:05/03/04 12:38:34 ID:/UUu5RvT
ゲッチュ

3 :名無しさん@公演中:05/03/04 12:42:52 ID:/UUu5RvT
島国で
日本独特のブサイク遺伝子が、日本人にしか受け継がれて、
混血がいないからだと思います。


4 : :05/03/04 15:27:22 ID:DBLUZaoc
ブサばっかというのは認めるけど、
演技が韓国に負けてるとは思わないけど?
あっちは型重視だし、デフォルメしすぎ。


5 :名無しさん@公演中:05/03/04 18:18:05 ID:dG669oUT
>>1
知らんがな。

6 :名無しさん@公演中:05/03/04 21:57:25 ID:S5XwKRP0
板違いじゃないの?
スレごと引越しして下さい。

7 :名無しさん@公演中:05/03/05 12:35:31 ID:suiZS0Ga
演技のうまい美男は上のおじさんが嫉妬しちゃうからね
出さないんだよ
もちろんそういう役すらない。
美男は脇役、へタレ役



8 :名無しさん@公演中:05/03/05 16:31:31 ID:F9WnZbsI
1は自分が醜いのを日本人全体の問題にすりかえたいだけなんだよ。

9 :名無しさん@公演中:05/03/05 20:37:44 ID:XKI7U4Ib
「イケメン俳優」は相当数存在すると思うが、矛盾しないか?

10 :名無しさん@公演中:05/03/08 22:21:45 ID:+9grFS9B
イケメン俳優って誰?ジャニ以外で(w

11 :名無しさん@公演中:05/03/09 00:30:58 ID:Uawjb5kB
>>10
ラッシャー木村

12 :名無しさん@公演中:05/03/09 08:57:13 ID:p8CvQm6R
イケメンでジャニーズを出してくる辺り>>10のレベルの低さがにじみ出ているな。

13 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 20:27:39 ID:XyjNr1HR
ジャニーズというの一老人の好みでしかないだろう。

14 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 02:37:08 ID:TjNI6F2T
誰でも同じ

15 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 12:41:16 ID:gUYPmO8g
K国の俳優は全部サイボーグなんだろ?
特に顔が、そりゃ池面ばかりに決まってるよな


16 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 22:41:28 ID:9s9v8c7y
ジャニみたいなガキかオッサンばかり
その上演技も下手で色気もルックスもないときたもんだ
欧米はもとより韓国にも負けている


17 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 22:12:02 ID:+8opQxhd
加瀬亮 カコイイ

18 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 06:36:20 ID:C1Ve6QFB
はいはい、わかりました。
顔面サイボーグ軍団のイケメン様にはかないません、認めます。

19 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 22:03:48 ID:YjMd6iJL
俺もそう思う。田村正和も皺くちゃになったしなぁ。
唐沢はサラリーマンみたいだし、キムタクはチビでガニマタだし。
スターがいないよな。

20 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 00:05:34 ID:b+2ek3iF
老けてもやっぱり田村正和が日本一かっこいいと思う

21 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 07:25:42 ID:8s+AbG3r
プライベートが謎な方がいいよな。
プライベート晒して、舞台裏見せて仕事にするから夢がない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)