2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今注目の演劇界の卵さん

1 :名無しさん@公演中:05/01/22 01:54:55 ID:cnYhxCam
これまでも筧利ヲさんをはじめ、八嶋智ヒトさん、阿部サダ夫さんやら
テレビ界で活躍してきたけんども、まだ誰も発掘してない劇団員の卵、
荒削りだろうがなんだろうが次にくるのは誰だ!?てな感じで語りあいましょう。
劇団名と名前を書き込んでもらいーの、いろいろ教えてくんさい。

2 :名無しさん@公演中:05/01/22 02:22:12 ID:cnYhxCam
>>1です。追加っす。
ちなみに、わしは若山企画の若山。
「男のエロティックサドンデス」明日見にいってきます。
他の劇団も見てみたいのだが・・・。

3 :名無しさん@公演中:05/01/22 14:23:42 ID:s0Whk2ZX
3番 ファースト 浅井
演劇 良く見に行くが・・・。



4 :名無しさん@公演中:05/01/22 23:02:54 ID:s0Whk2ZX
3だ。今日下北の劇場見に行ったぞ。
一石二鳥みたいな名前の「Dの呼ぶ声」ってのを見てきた。
感情を持ってしまったヒューマノイド?の話だったが、
その中で、重藤っていうのに才を感じた・・・。根拠無しい。


5 :名無しさん@公演中:05/01/22 23:03:34 ID:s0Whk2ZX
3の追加。他にもいったやついる?

6 :mt:05/01/23 02:56:26 ID:9sVKGXyB
劇団員じゃないけど、お薦めは阿部よしつぐさんと清野秀美さんかな?
歌も芝居も中々です。
レ・ミゼ出ますよ。

7 :ファースト浅井:05/01/23 06:08:56 ID:nLTAE6zS
>>6へ。3番。
阿部のほうは、聞いたことあるかも。ちょっと、ええ男めの感じだったか。
今見たら、HPがあった。しっかりもう活躍してる2人だな。
まだ舞台では見たことないが・・・どんな所が気に入ってるんだ?

てか、1の情報は?

8 :名無しさん@公演中:05/01/23 06:29:08 ID:p/RiH3Rw
赤坂とか青山とか下北沢とかでぐちゃぐちゃいろんなものを発見してるが名前をおぼえてないんだ。それに自分が最初に発見したつもりの金タマは、すでに発見されていたタマゴでした……orz、
というイタタな場合はどうするのか。

9 :ファースト浅井:05/01/23 08:09:31 ID:nLTAE6zS
>>8
うーん、実は俺もまだわからん部分があるな。
おそらく、まだあまりメディアなどに出てなくて、
まだまだ劇場だけで活躍している人と考えていたが・・・。
自分だけが発見てのは、ありえないから、まだ世の中が知らない人を
をどんどん書き込んでいけばいいんじゃないのか?

それでいいのか1番さん?


10 ::05/01/23 13:23:12 ID:tXdwL2cC
>>ファースト浅井 
ぽっくんも、まだいろいろ勉強中で、際どいラインはよくわからず。
ただ荒でも、光る役者を見てみたいだけっす。だから9 ファースト浅井の発言 でよいっす。
下北のすずなり行ったんすね。ぽっくんも最近、近辺に引っ越したから行ってみたかったんよねぇ。
今日、明日でいってみよかしら。



11 ::05/01/23 20:07:52 ID:tXdwL2cC
あ〜結局、「男のエロティックサドンデス」見に行けずだったよ・・・。
そいえば他では、ゴキブリコンビナートみてみたいとおもた。

12 :名無しさん@公演中:05/01/23 22:13:56 ID:hDmd/KXz
ごきぶりっ!!っほっほっほ〜い!!

13 :名無しさん@公演中:05/01/24 20:06:23 ID:+XArEWol
>>1
惑星ピスタチオって昔いたんだが、よかた。
なんか道具とかなしで、体だけで全部表現してたんだけども、たとえば宇宙やら、ビッグバンとか。他の集団では見られないことやってたぞ。

ファースト浅井ってカープか?

14 ::05/01/24 23:18:53 ID:X+Czleuz
惑星ぽっくんも聞いたことある。
座長のHAWK INTER NATIONALってとこにおるみたいだが。
まだ見たことないんだがさ。
「こわれた玩具」って誰か知ってる?

15 :名無しさん@公演中:05/01/25 21:37:45 ID:cBkesf5R
シベリア少女特急 藤原

大人の玩具なら売ってる。


16 :名無しさん@公演中:05/01/26 03:06:08 ID:7yyvQs66
俺もシベリア。
やつらにパロディーやらせたらピカイチだな。
ゴキブリコンビナートは、賛否両論だろな

17 :名無しさん@公演中:05/01/26 11:30:43 ID:XKu2IBkm
>>13 それ昔からの芸風だよ…
腹筋ゼンノシンさんとかゎ、それで有名にナリマスタ(今、NODA MAPに出てる)

18 :名無しさん@公演中:05/01/26 11:41:41 ID:wd/IRW/J
蔵之介さんもピスタチオ時代ははじけてた

19 :名無しさん@公演中:05/02/13 15:16:19 ID:IIyUYJXx
腹筋はゼンノスケでは?
・・・つーか、もう解散した劇団じゃねぇか!

20 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 11:57:09 ID:6YpBdLBQ
もう、死んでるのかしらここ・・・。
わたしが好きな劇団は・・・「ククルカン」。ククルの劇団員は4人だけど、全員
良いです。あとは「リブレセン」。トリビアの高橋かつみさんが居た劇団です。
よく時事ネタで挑んでまして、それが意外な結末になって、いつも泣いて帰るわけ
ですけれども・・・。
知ってらっしゃいます??

21 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 17:28:35 ID:O2k6RPGe
>20

ゴジラの劇団っすね!?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)