2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ミュージカル「アンナ・カレーニナ」

1 :名無しさん@公演中:05/01/20 00:39:01 ID:q2p4X83q
2006年に上演予定です。
いろいろ語りましょう。

2 :名無しさん@公演中:05/01/20 00:46:29 ID:AHLUw8vQ
詳細を宜しくお願いします。

3 :名無しさん@公演中:05/01/20 01:24:46 ID:jpDAQzzQ
噂では劇場も中ホールクラスなので、
意外性のある配役でみたい。
ヒロインは一路さんで決まりでしょうが。
いつものメンバーじゃないほうがいいな。

4 :名無しさん@公演中:05/01/20 01:30:24 ID:WgvsaT9y
おそらく一路・井上は決定でしょう
やはり問題はカレーニンだよ。

5 :名無しさん@公演中:05/01/20 01:42:46 ID:82JRSX08
無難に綜馬さんとかやりそう

6 :名無しさん@公演中:05/01/20 07:37:29 ID:WgvsaT9y
隣板では岡さんの名前上がってたけど
村井さん希望

7 :名無しさん@公演中:05/01/20 23:06:34 ID:Sd6QSUEA
カレーニンは綜馬さんでなければ滝田さん村井さんでもいいね
一路さんと井上君のラブシーンがスゴーク見たいでーす




8 :名無しさん@公演中:05/01/20 23:50:44 ID:ik1PbJe6
そ、そう?
井上君若いよなー、滝田さん村井さんがカレーニンなら
岡さんが伯爵でもおかしくないよ

9 :名無しさん@公演中:05/01/21 00:50:21 ID:fG9Z21+4
井上君のファンは、どう思ってるのかな?

10 :名無しさん@公演中:05/01/21 01:37:49 ID:ug4Zwz9D
原作でカレーニンに同情してしまった人間には、おもしろい舞台でしょうか?

11 :名無しさん@公演中:05/01/21 01:44:47 ID:clAUGIXo
カレーニンの曲は良かったよ、でも難曲だと思う
全編わからないから何ともいえないが

12 :名無しさん@公演中:05/01/21 11:40:40 ID:pamTq083
岡さんが伯爵のラブシーンを演じれるだろうか
岡さんも男だからその気になれば出来るとは思うが

13 :名無しさん@公演中:05/01/21 15:51:54 ID:ndLrjent
カレーニン、今まで挙がった名前にはないよ。

14 :名無しさん@公演中:05/01/21 16:29:11 ID:clAUGIXo
決まってるの?
ヒントを〜

15 :名無しさん@公演中:05/01/21 21:56:00 ID:7quslEDE
名前あがってない人・・・・今井さんとか?
年齢的にあんまりいないんだよね

16 :名無しさん@公演中:05/01/22 00:06:20 ID:R17ngvjn
内野さんとか・・・ダメ?
歌えるんだったらカレーニンで見たいよ
伯爵は井上君しか考えられなーい
DIVA2004で一路タンと抱き合ったとき男っぽく見えたし、
人妻が惚れるような雰囲気プンプン匂っていたよー
一路タンも惚れているように見えたですけどー
あんな若い青年に抱きしめられたら一路タンだって可愛いんだろうね
一路、井上、内野この三人でお願いしますだ!

17 :名無しさん@公演中:05/01/22 00:11:09 ID:AOs7YK42
だから脇で、内野が出るわけないじゃん。大劇場でもないのに。
文学座のプリンスで、月9で主演級までやってるのに。

18 :名無しさん@公演中:05/01/22 00:14:55 ID:XMIcm3nP
アンナ・カレーニナの原作からしてかなり年上の旦那
と若い伯爵になると思うけどな
内野さんはありえないと思うよ。(役の設定的に)

19 :名無しさん@公演中:05/01/22 00:24:00 ID:n9VmFtbN
>歌えるんだったらカレーニンで見たいよ

この認識からして間違っている
うっちーは今も昔もミュー役者の領域には達していない

20 :名無しさん@公演中:05/01/22 00:46:28 ID:AOs7YK42
>うっちーは今も昔もミュー役者の領域には達していない

達してなかろうと、来年の1月日生、堂々主演なんですけどねw


21 :名無しさん@公演中:05/01/22 01:49:38 ID:JSKuUEGD
うっちーがもし出るならきっとまたレベルを上げてくるでしょ。
いっちゃん・ヨチヲ・うっちーでルテ銀はチケットセールス的に
もったいないので違う気もする。
大体DIVAでのヨチヲ曰く、うっちーは伯爵狙いじゃなかったか?
カレーニン、今まで挙がった中にいないのなら今井さんもしくは
鹿賀さんあたりかな?
教えて〜13さん。

22 :名無しさん@公演中:05/01/22 11:53:02 ID:BUdQ8RAO
ルテアトルだからね。
まだ日はあるから盛り上がろうよ、誰なのか・・・
判った時に「?」なんてならないかなア〜

23 :名無しさん@公演中:05/01/22 11:57:06 ID:AOs7YK42
>判った時に「?」なんてならないかなア〜

多分なるよ。ていうかもう決まってるし。


24 :名無しさん@公演中:05/01/22 12:18:16 ID:84mOkzWW
「?」になる人なの?
ミュー系の人じゃないとか

25 :名無しさん@公演中:05/01/22 12:42:08 ID:kmd67Io6
>23
もったいぶらずに教えてよ。

26 :名無しさん@公演中:05/01/22 13:12:25 ID:BUdQ8RAO
あの人は「?」の方がやっぱり多いかな?
「あ〜」って思って欲しいなあ。

27 :名無しさん@公演中:05/01/22 14:05:11 ID:84mOkzWW
イニシャルだけでも教えて〜

28 :名無しさん@公演中:05/01/22 15:08:15 ID:cvG80HT/
キティって役あったっけ?

29 :名無しさん@公演中:05/01/22 16:16:44 ID:rZcBy+lb
DIVAのとき一路さんがヨシオ君に抱きしめられているときの表情が、
貴方となら破滅してもいいわー、って感じで見ていて引き込まれてしまい
この二人しかいない!って思いました。この二人でやってくれるなら
カレーニンはどなたでもいいかな

30 :名無しさん@公演中:05/01/23 22:20:01 ID:K+hiiG5R
綜馬さんのカレーニンでお願いしたい。
一路さんと綜馬さんのデュエット、好きなんだよねー

31 :名無しさん@公演中:05/01/24 01:44:23 ID:sWZ8wh6F
どちらかを選んで〜綜馬さんか芳雄くんか!!
エリザを観すぎの身としてはどちらかを外してくれないと純粋に楽しめない気がする。
この組み合わせ歌的には全く文句ないけど。
また来年5月にエリザやらなきゃ、アンナでその3人でも違和感ないのだが・・。

32 :名無しさん@公演中:05/01/24 23:21:09 ID:ZIFvgYKy
伯爵は井上君で決まりだと思います

33 :名無しさん@公演中:05/01/26 21:27:08 ID:z/pYT40/
まずミュージカル版の基本設定が知りたい。
原作だとアンナ夫妻・アンナの兄夫妻・レーヴィン夫妻がそれぞれ目立ってるけど
ミュージカルではアンナ夫妻の話に焦点が絞ってある感じ?
各役の重要度はどのくらい?

34 :名無しさん@公演中:05/01/26 23:33:51 ID:v5VHe9te
そうだよねぇ。
そこの基本設定が知りたいよ、個々の年齢も含めて。
でも、見たことある人の話って聞かないし・・・。


35 :名無しさん@公演中:05/01/27 00:44:49 ID:5piI3jRL
原作通りじゃまとまらないだろうけど少なくとも伯爵と会う
きっかけになった人達くらいはいないと全然違う話になっちゃうしね

36 :名無しさん@公演中:05/01/27 08:20:57 ID:cDFwuW3e
アンナ・カレーニナと言うと、
宝塚(雪組)がやった舞台を思い出します(^-^)
素敵だったなー☆彡

37 :名無しさん@公演中:05/01/27 10:08:06 ID:HzjfGmgF
何でも宝塚の方が素敵で面白い。
ミーマイしかり、ガイズ&ドールズしかり、キスミー・ケイトしかり。
私的にはエリザも宝塚に軍配。
耽美さにおいて、東宝のは夢が見られん。
そもそも日本人の欧米人役に無理があるんだとオモ。
宝塚では「アンナ!」とか「カレーニン!」とか「愛してる!」とか言っても素敵だが。

38 :名無しさん@公演中:05/01/27 18:42:57 ID:qHySuonH
板ちがい。宝塚どっぷり組は他に行ってくれ

39 :名無しさん@公演中:05/01/27 19:00:09 ID:rlO6P54b
一路ファン心が狭いのね。

40 :名無しさん@公演中:05/01/27 23:42:58 ID:FfgP49jl
づかファンは世間知らずなのね。

41 :名無しさん@公演中:05/01/27 23:45:31 ID:h0nCiYPH
つうか、この題材自体が全然興味をそそられないんだなあ。
題材がちょっと難ありでも楽曲の魅力でねじ伏せてしまう作品は多いんだけど、
DIVAで聞いた限りでもそんなにブレークスルーするようなパワーを感じなかった。

42 :名無しさん@公演中:05/01/27 23:47:09 ID:fxnC/A6D
男の役を女がやってるだけで一般にはキモイだけだから。

43 :名無しさん@公演中:05/01/28 03:31:22 ID:F+qaIf71
映画、昔ガルボ版もビビアン版も見たことあるけど
どちらも、感動する映画ではなかった。
身勝手な男女が、破滅に向っていくだけの話しだから
かったるいといえばかったるいし、主人公には
あんまり同情共感するような話しでもない。
見どころとえいば、美男美女の役者がやってるところくらい。

ミュージカルは、楽曲と演出で決まってしまうと思う。
宝塚版も観たけど、結局の所不倫話だから、宝塚版を
もってしても、ロマンティックな内容でもなく酔えなかった。
同じ不倫ものだったら、うたかたの恋の方が最後にジーンときて
酔えてる舞台。

44 :名無しさん@公演中:05/01/29 12:01:49 ID:S0lHpeJE
そういや、イケコがウィーン版うたかたの恋の演出するらしいじゃん。
うまくいけばそのうち版権買って井上&笹本あたりでやるんじゃない?
ヅカじゃあ柴田先生の名作があるからやれないが、東宝でなら話は別だろうし。
アンカレをどのように演出するか酔える話にできるかは彼の腕にかかっていると
思うが、ヅカ版もイケコだったの?

45 :名無しさん@公演中:05/02/02 23:55:52 ID:40AFVD0U
若い二人のうたかたに酔ってみたいな。
ズカ版見たこと無いけれどそんなに名作なの?
東宝でやってほしいよ。

46 :名無しさん@公演中:05/02/05 10:01:00 ID:+qzYMpLH
宝塚版のは傑作。
主題歌が印象的。
女性がやるから劇画の世界。


47 :名無しさん@公演中:05/02/08 10:49:28 ID:ou8DFH1T
ヅカ版うたかたは柴田 侑宏の作・演出。
最初は麻実れい・遥くららに当てて書かれた。
ルドルフがすごく大人な雰囲気で、芳雄くんではなく
30代のほうがいいかも。

48 :名無しさん@公演中:05/02/08 21:17:00 ID:F+dBs3qS
アンカレ、一路、井上、内野の三人で見たかったけど
内野さんはありえないわけですね

49 :名無しさん@公演中:05/02/12 16:59:06 ID:n0IY1mfJ
内野さんと一路さんは恋人同士だから
やらないでしょう

50 :名無しさん@公演中:05/02/12 17:32:46 ID:CEVkXePI
「2006年」「一路さん」は決まりでいいんですよね。


51 :名無しさん@公演中:05/02/12 17:44:53 ID:aaIKoA1g
内野さん?
カレーニンの歌はトート閣下、ジャベールのようにお芝居ではごまかせない
歌唱力が必要ですし、歌だけでの表現力も必要です。
低音から高音まで声が出る人じゃないとつらいですし、リズム感も大切です。
ミュージカル初心者には許せることでも、ミュージカル観劇歴の長い人には
歌うだけで精一杯でリズムが滅茶苦茶で息継ぎの音がマイクを通してこれでもか
と聞えてきて、手足の動きがロボットみたいなのは許せません。
お貴族の様な品のよさを醸し出していて、ワルツをきちんと踊れるような
俳優さんを希望しますが、誰かそういう俳優さんっていますか?


52 :名無しさん@公演中:05/02/12 18:24:04 ID:FugB1kej
51さん、ちょっと言い杉。
確かにこの役は内野さんには難し過ぎるとは思うけど。
内野さんには内野さんに合った役や作品があるから。

53 :名無しさん@公演中:05/02/12 20:21:03 ID:uolFV7jA
内野さんはカレーニンならやらないと思う。
DIVAで井上君がもらした時、「伯爵」って言ってたから。
そもそもハコから言ってもやらないと思うし。
カレーニン、綜馬さんじゃないなら今井さんあたりだと思うけどなあ。

54 :名無しさん@公演中:05/02/13 05:19:49 ID:cqAjzOVj
あくまでも作品じゃなく役者萌えで話が進んでいくんだなあ、はあ。

55 :名無しさん@公演中:05/02/13 17:36:32 ID:I27pTxJh
内野さんってハコの大きさで出演作品を選ぶ程度の人なの?
ハコの大きさで選ぶなんて、一体何様?
作品自体で出演作を選ぶ役者さんの方が好きだな。
素晴らしい先輩役者さん達もハコの大きさにこだわらず、良作に出てるよね。
あれ?でも内野さんってストレートに出てるときって大きなハコじゃなくても
出てるよね・・。

>>52
内野さんに出て欲しい発言が出てくると、アンチでなくても拒否反応が出る
ミューオタがいるのは事実だから、仕方ないかもね。


56 :名無しさん@公演中:05/02/13 18:21:21 ID:+1RidaA1
内野さんはハコの大きさで作品を選ぶ方ではありません
あくまでも作品の内容です。過去に、文学座アトリエ、tptなど
小さなところでもやっています。小さなハコならやらないなんて
思っている人は内野さんのことを知らない人だと思います
誤解しないでくださいね

57 :名無しさん@公演中:05/02/13 21:32:21 ID:Gd9+ft4B
内野ファンの中に、内野さんは大きなハコじゃないと出ないような事を
言っている人がいるから、そう思われてしまったんだよね。
ミュージカル限定の話なのかもしれないけど、それでも…。

58 :名無しさん@公演中:05/02/13 21:36:58 ID:sHkfnG1Y
エリザが特別な作品だけで
普通、舞台中心の地味な女優の脇に
内野クラスでは出ないよ。
まあ、恋人という私情を挟んで
特出なら別だけどw

59 :名無しさん@公演中:05/02/13 21:40:09 ID:Wu5WMiiw
内野さんは自分が演じたい役ならやりますよ。役者馬鹿ですから。

60 :名無しさん@公演中:05/02/13 21:42:02 ID:sHkfnG1Y
>内野さんは自分が演じたい役ならやりますよ。役者馬鹿ですから。
だったら、楽しみだねw


61 :57:05/02/13 21:44:50 ID:Gd9+ft4B
sage忘れてしまった。スマソ

62 :名無しさん@公演中:05/02/13 23:03:20 ID:Hra0wHWo
内野スレに逝ってくれ。

そんなに騒がなくても、内野カレーニンではない。

63 :名無しさん@公演中:05/02/14 17:33:04 ID:gr68ZLsK
>>62
ほんとか?
カレーニン役者が誰になるのかそろそろ知りたい。
歌の難易度を考えると、きっちり歌える人を希望。
椅子から転げ落ちそうにはなりたく無いのよね・・・
今井さん、綜馬さん、禅ちゃん、もしかして指揮から退団して○ちゃん?
村井さんもありか?高嶋兄とかは何気にお断りしたいぞ。

64 :名無しさん@公演中:05/02/14 19:21:45 ID:/rdfAlJK
一路て何様?

65 :名無しさん@公演中:05/02/14 20:52:17 ID:hc6evX4b
64さん、そんなことここで聞くなんて・・・w

66 :名無しさん@公演中:05/02/14 21:09:05 ID:qGdCHXLi
64さん
歴代トートに詳しくて、情熱大陸まで見てる人が変なの

67 :名無しさん@公演中:05/02/15 01:44:20 ID:lEVQzLrS
63さん、○さん式を退団するの?
○さん以外の3人は全員一路さんと共演しているし、予想つかない。
村井さんは伯爵が井上君だとちと・・エリザ親子三代になっちゃう。
歌と貴族的雰囲気重視なら高嶋兄も?かな。あっでも王様やってるか。
小池センセのお好み次第かな。

68 :名無しさん@公演中:05/02/15 10:13:33 ID:ej0fmvR+
>>67
板違いだが○ちゃんのハードスケジュール状態を見てると、山口さんの指揮
在団時のピーク時を思い出す。
山口さん退団時に色々な噂が出ていたけど、その1つにハードスケジュールに
よる過労もあったので、指揮オタの中には体壊して休団扱いになって退団?
という噂が出ているそうな。(看板背負うと大変なんだよね)
なにせ、昨日は京都、今日は東京、明日は福岡なんて事もあるし、あながち
有得ないこともないかもね。

で、カレーニンは誰になるんだろう。
コイケさんの好みから言うと、今井さんは無いような気がするんだけどな。
エリザ出演で試してみて、結果オーライで禅ちゃんかしら?

69 :名無しさん@公演中:05/02/15 11:38:57 ID:VRTfXW58
>63全部はずれ。
>13,22,23,26のカキコもあるように、決まってます。
たぶん、判らない。どこかで発表しないと。

70 :名無しさん@公演中:05/02/15 18:03:09 ID:UfMI4rYz
マンネリで有り得ないと怒られるだろうけど
山口カレーニン、一路アンナ、内野伯爵をみてみたい。
3人同時に舞台にたっているのをみたい。


71 :名無しさん@公演中:05/02/15 18:41:37 ID:p8ODdtno
もしかするとあの人かな?
その人、去年の6月にイケコと仕事した?
お手伝いだったけど。

72 :名無しさん@公演中:05/02/15 18:55:06 ID:ej0fmvR+
>>70
山口さん、一路さん、内野さんそれぞれのオタで劇場内に殺気立った物が
あって、落ち着いて観劇どころでは無いかもしれんぞ。
特に一路さんに対して、内野オタは例の記事ですんごい書き込みしてるし。

ちょっと自慢になるけど(ごめん)エリザ観劇時に斜め前に内野さんが座ってて、
舞台には山口トートがいて、美味しい思いをしたことがある。

>>71
それって誰?
名前が烈しく知りたい。


73 :名無しさん@公演中:05/02/15 19:21:50 ID:YtXOtVKj
カレーニンなんて歌えれば誰だっていいのよ
一路&井上でお客は入るんだからね

74 :名無しさん@公演中:05/02/15 20:15:28 ID:4InnnU75
ミュージカルで歌えれば誰だっていいって役は
あまりないよ。作品として満足したいから、カレーニン役はすごく重要。
オペラの錦織とか、小劇場演劇のスターとかって筋かな

75 :名無しさん@公演中:05/02/15 20:19:23 ID:frU4wLeO
あまり歌が凄過ぎても・・・・w

72さん、それは羨ましい光景だ。
内野さん、どんなお顔で観劇していたのかな?

76 :名無しさん@公演中:05/02/15 21:45:11 ID:UxSILGU6
>68
そうか、もし東宝作品でお目にかかれるなら嬉しいけど、チケット取れなさそう・・
>70
それは観てみたい組み合わせだけど、帝劇あたりで2ヶ月位やってくれないと。
これなら一回ぐらいは観れる・・・かな?

77 :名無しさん@公演中:05/02/16 00:04:35 ID:qCoVt5r7
もう決まってるのになんだかな。
だいたい、決まってる人に対しても失礼なスレだな。

78 :名無しさん@公演中:05/02/16 00:18:13 ID:tqR2br0s
だったら教えてくれよ。
あんたの知ってる人をよ。

79 :名無しさん@公演中:05/02/16 11:12:51 ID:YuHFihbm
まだおしえな〜い。
当方や指揮に拘らず、他に考えてみたら。

80 :名無しさん@公演中:05/02/16 16:41:58 ID:F7myczff
>>79のい・じ・わ・る
当方、指揮以外から考えると・・・
自分の観劇スポットがその2点に集中していて、他に思いつかない事に何気に
鬱だわ。
オペラ畑か?

>>75
エリザじゃないけど、レミゼ博多座公演中に隣の劇場にてオペラ座の怪人を
観劇されてたよ。
特にカモフラージュらしき格好では無かったけど、周りの人は誰も気付いて
いなかったし、ごく普通に観劇されてました。
面白かったのは、隣に座ってた女性がレミゼを観たばっかりだったみたいで、
連れとその話をしてたんだけど、2ちゃん語録がばんばん出てきて、ロボジャベ
を連呼してたんだよね。
もしかして気付いてるのかな?と思ったけど、本人を前にしては言えない内容
だったので、やっぱり気付いてなかったんだろうな。
自分も気をつけようと、深く考えさせられたハプニングでした。



81 :名無しさん@公演中:05/02/16 17:18:49 ID:QWRRKMMR
でも演りたいとか言ってたよ内野さん。
小池さんとも仲良いし出るよ、結果的に。
オペラ座の怪人もやりたそうだね。


82 :名無しさん@公演中:05/02/16 23:10:12 ID:qCoVt5r7
はいはい、内野スレに決定と告知しておきましたw

83 :名無しさん@公演中:05/02/16 23:35:23 ID:zszPKwlr
81も82も困った椰子だ。呆
内野の名前が出ると荒れるなあ。

84 :名無しさん@公演中:05/02/17 00:04:23 ID:j5HmGRNh
K・T

85 :名無しさん@公演中:05/02/17 00:09:04 ID:NWhU3MLu
上川?
角川?
加藤
かがったけしかい

86 :名無しさん@公演中:05/02/17 00:44:28 ID:0POGXy/a
上川さんは2006年は無理っす

87 :名無しさん@公演中:05/02/17 00:51:36 ID:AaMqb7OW
このイニシャルって姓がKなの?名前がKなんじゃなくて?
で、カレーニン役のイニシャルなんだよね?
ということは少なくとも一路さんと同年代かそれより上の人でしょ?


88 :名無しさん@公演中:05/02/17 00:58:18 ID:BqC8HeCF
>>82
いっぱい釣れて良かったねw
でもあそこはいつもただの釣り堀。

>>71>>84で1人思い当たるけど…。マヂ?

89 :名無しさん@公演中:05/02/17 01:14:06 ID:K1eD+LGZ
こんたくや?

90 :名無しさん@公演中:05/02/17 08:02:13 ID:jZOv4Tmg
ブーーーー×

91 :名無しさん@公演中:05/02/17 09:43:58 ID:70OIAR0m
カ○○○ト○○○

92 :名無しさん@公演中:05/02/17 11:07:07 ID:jZOv4Tmg
ブーーーー× (暇人でゴメン。今日は休みでうちにいるので・・)




93 :名無しさん@公演中:05/02/17 17:19:06 ID:+J1Y5bum
かけいとしおさんでどうでしょう?
で、歌えるのか?歌えるのか?歌えるのか・・・・・・
サイゴンは観たけど、かけいさんは観てないからわかんない・・・

>>92
仲間ー

94 :名無しさん@公演中:05/02/17 18:46:16 ID:IWPDMbee
かけい氏は勘弁です・・・
ご本人も出る気はないでしょうが

95 :名無しさん@公演中:05/02/17 18:55:32 ID:70OIAR0m
カレーニン教えてちょー
歌えて芝居ができて一路井上とつり合うのって誰よ?
カ○○○ト○○○は違うとオモタけど
他のキャスト情報も知りたいでつ
いつごろ上演なのかな?

96 :名無しさん@公演中:05/02/17 19:37:56 ID:SlmLrcKQ
カレーニンとして期待してもいいかどうかだけでも教えてちょ。
歌・芝居・見た目・一路サン,井上クンとのバランスは?

97 :名無しさん@公演中:05/02/18 08:05:05 ID:uJMA7BCZ
80さん、ありがとう!

98 :名無しさん@公演中:05/02/18 10:22:24 ID:GV8cJDyq
唐沢寿明さんで決定でつか?
歌えるのか知らないけれど・・・・

K・Tって誰なんだよ〜

>>80
あの時のシティ劇場はレミゼカンパニー祭りだった。


99 :名無しさん@公演中:05/02/18 11:35:25 ID:bqxmrg3P
K・Tなんかじゃないよ。
釣り合いはそこそこいいんじゃない?

100 :名無しさん@公演中:05/02/19 00:29:28 ID:o7gPQZ2A
結構客呼べないとダメだよね。ジャニか?

101 :名無しさん@公演中:05/02/19 02:16:18 ID:BnwNFPLX
ジャニだと年齢的に難しくない?
曲が結構難曲だからやっぱりミュージカルの多い俳優じゃないのかなぁ。
40〜50代の歌える俳優さんて今までの人たち以外に誰がいるかな。
滝田さんとか沢木さんだと指揮や当方からは離れてないし・・・。
幸四郎さんじゃ大物すぎるし、意外なところで駒田さんとか布施明さん。

102 :名無しさん@公演中:05/02/19 07:57:32 ID:UmYOUqpd
>40〜50代の歌える俳優さんて今までの人たち以外に誰がいるかな

いいとこ、ついてるねえ。もう少し。

103 :名無しさん@公演中:05/02/19 13:01:07 ID:AAVlr1+3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

井上スレより

492 :名無しさん@公演中 :05/02/19 12:56:03 ID:Al91HzRm
祝! アンナカレーニナ!!

井上くんの公式に発表になりました。

104 :名無しさん@公演中:05/02/19 13:04:19 ID:rSn9wkVO
公式でたね。地方にも来るかなぁ。

105 :名無しさん@公演中:05/02/19 13:40:01 ID:jJBPTsgp
カレーニン、山路さんでビクーリ!!!
渋くて(・∀・)イイ!

106 :名無しさん@公演中:05/02/19 14:30:44 ID:UmYOUqpd
やっと、でましたね。
これで、オープンに話せるよ。

107 :名無しさん@公演中:05/02/19 14:34:19 ID:o7gPQZ2A
山路さん、その人知らないんです。歌上手なんですか?
葛山は歌える様に思えんのだが・・・


108 :名無しさん@公演中:05/02/19 14:47:50 ID:5jDkIbIG
山路さんは今ファンタスティックス舞台で井上くんと共演してるよ。
確かに渋くてカッコイイ。

109 :名無しさん@公演中:05/02/19 15:17:22 ID:Q1T76kc5
山路さん青年座なんだね。
しかも演出、鈴木裕美って・・かなりストプレに近い
キャストでのミュージカルですね。

110 :名無しさん@公演中:05/02/19 16:44:41 ID:CSD0mil8
キティはなぜ発表しない?
宝塚系?

111 :名無しさん@公演中:05/02/19 17:04:20 ID:PWJmdZuD
カレーニン、うっちーじゃなくてほんとによかったよ〜
筧さんじゃなくてほんとによかったよ〜
唐沢さんじゃなくてほんとによかったよ〜

で山路さんてあのカレーニンの歌をきっちり聞かせてくれる人ですか?
もしかして、ベガーズみたいな演技重視のミュージカルになるのか?
楽しみような、怖いような・・・

112 :名無しさん@公演中:05/02/19 18:01:25 ID:5S1GtpJo
>>107
葛山さんって、昔朝倉大介とユニット組んでCD出してたyo
上手いかどうかは…w


113 :名無しさん@公演中:05/02/19 18:34:50 ID:7wT3U8D4
>111
上3行はいらないでしょ。
心のうちに納めることができないの?

114 :名無しさん@公演中:05/02/19 18:46:16 ID:o7gPQZ2A
>112
マジですか? 朝倉はアクセス以外にも色男とユニット組んでんな。さすがだ・・・
クウガの一条さんからしか知らないんで。

115 :名無しさん@公演中:05/02/19 19:30:40 ID:viMYpgxq
えー元アクセスfanですが。
ユニット組んでいたんじゃなくてですね
TM西川氏と同様に浅倉氏プロデュースです、かつら山さん。1回だけでしたけど。
そこそこ歌唱力あったと思います。ただミュージカルとなるとどうかしら・・


116 :名無しさん@公演中:05/02/19 19:43:57 ID:IRRQpXVW
あの〜カレーニンの山路さんってミュージカルお初でしょうか?

117 :名無しさん@公演中:05/02/19 20:01:07 ID:1K1+PNds
山路さんは、「ファンタスティックス」で、エルガヨやってますってば。

118 :名無しさん@公演中:05/02/19 20:03:29 ID:UmYOUqpd
い〜〜っぱいでてますよ。
今はファンタです。
ぐぐってみたら。

119 :名無しさん@公演中:05/02/19 20:25:07 ID:hYI8oXtg
意外な人選だけどカレーニンはまるんじゃないかな
何日間やるんだろまだチラシにも詳細でてないし

120 :名無しさん@公演中:05/02/19 20:59:38 ID:o7gPQZ2A
ルテ銀でミュージカル見たことないんですが、生オケ入れるんですかね。

121 :名無しさん@公演中:05/02/19 21:13:48 ID:hYI8oXtg
オケ入るかな?
DIVAみたいな感じにするんじゃない?

122 :名無しさん@公演中:05/02/19 21:31:37 ID:zIKBIrHp
山路さんって。ビーストやってた?

123 :名無しさん@公演中:05/02/19 22:09:38 ID:IRRQpXVW
おおっ、大変失礼しました。
演出もカレーニンも意外でしたが、楽しみ楽しみ。

124 :名無しさん@公演中:05/02/20 00:16:56 ID:Rk5lMchs
>>122
ディズニー映画のビーストなら山ちゃん違い。

125 :名無しさん@公演中:05/02/20 02:06:42 ID:evZhdjj3
最近ミュージカルだと発表が早いね
2月3月公演なら、うっちーは1月にベガーズ
綜馬さんは中日レミゼがあるからもともと無理だったと思われ

126 :名無しさん@公演中:05/02/20 02:10:16 ID:h3VllC+R
一路主演のマイナーミュージカルに、一路より
ネームバリューと動員力ある役者が脇にくるわけがない。
一路ファンて何様?


127 :名無しさん@公演中:05/02/20 02:34:47 ID:U3k5hYHi
>>122
役名はわかりませんが、1994年グローブ座の音楽劇「美女と野獣」
(主演:小田茜)に出演されてます。

128 :名無しさん@公演中:05/02/20 06:19:18 ID:h/kw1OHj
演出をされる方は、たしかゴスペルを扱った作品がありました。


129 :名無しさん@公演中:05/02/20 10:44:37 ID:YKFu79AW
>>126
アンタは何様?

130 :名無しさん@公演中:05/02/20 12:37:23 ID:8IyskAwL
>124,127
お返事ありがとう。

131 :名無しさん@公演中:05/02/20 15:47:29 ID:yqQPjTlN
綜馬はレミがあるから出ないのではなく、これを降ろされたからレミに出るんだよ。

132 :名無しさん@公演中:05/02/20 17:41:54 ID:443D10Yr
どうして降ろされたと言えるの?

133 :名無しさん@公演中:05/02/20 21:33:59 ID:2ODsdz0j
流れ読まずにスマソ。
漏れは葛山ヲタで「ヲタうざい」と思われるかもしれないが、
上で歌唱力について色々と言われてるので、あくまで客観的に意見を言わせてもらう。

確かに>>112>>115で言われてるように、昔CD出してたが
それ以降も別のミュージシャンの人とユニット組んでCD出してるし、
生で歌っても普通に上手いよ。これから本格的なボイトレだってするだろうし。
だから舞台全体の足を引っ張るような事は無いはず。

来年は普通に一観客として楽しむよ。原作も読み始めたし。
長文スマソ。

134 :カレー煮:05/02/20 21:47:15 ID:qi8hap7q
>>133
こちらこそ宜しくお願いします。
今までの一路さんは宝塚と東宝ミュージカルからほとんど
出たことがないので、葛山さんはじめ。今度の共演者、演出家、スタッフとの
新しい出会いを嬉しく思ってます。

135 :名無しさん@公演中:05/02/21 00:42:16 ID:QaNXG3qw
>>128
鈴木裕美さんは、「ピーターパン」でミュージカル演出済み。


136 :名無しさん@公演中:05/02/21 12:53:54 ID:sM5gVLgB
葛山さんはテレビでよく見てますが、感じのいい方だと思ってました。
一路さんとの共演楽しみです!

137 :名無しさん@公演中:05/02/21 14:39:39 ID:3g1qlhmS
山路さんて火の鳥に出てた方ですか?
カレーニン役は誰だろう?といろいろ考えてたけど、ある意味ぴったりかも。
楽しみです。

138 :名無しさん@公演中:05/02/21 21:23:34 ID:UUH+vSvH
板違いと怒られそうだけど、一路さんと葛山さんて
渡る世間は鬼ばかりの準レギュラー同士ですな。
共演シーンはなかったと思うけど。

139 :名無しさん@公演中:05/02/21 23:16:50 ID:LVjV9XGt
小市慢太郎さんはどんな役なんですか?内容わからないので教えてください。


140 :名無しさん@公演中:05/02/21 23:28:29 ID:lW5uK0Yj
ttp://www.toho-ent.co.jp/anna/

ここ見て把握してみてくだされ。アンナの兄役
実は、一番楽しみなお方かも。

141 :名無しさん@公演中:05/02/21 23:43:25 ID:v42hyutl
救命に出てる人だよね、写真と感じ違うけど


142 :名無しさん@公演中:05/02/22 00:19:00 ID:MbUVWWWd
私、小市まんのために参ります
う、歌うのかぁ〜〜歌うのかぁ〜〜〜

143 :名無しさん@公演中:05/02/22 00:28:36 ID:63W0dpG5
ふ、ふぁんの人でも不安なのか〜〜〜ナンテ
でも、お芝居が楽しみでわくわくです

144 :名無しさん@公演中:05/02/22 01:21:00 ID:UueNjqeG
140さま。ありがとうございました。小市慢太郎さん、いよいよ歌われるのですね!
救命のあの超クールなお方とお芝居の優しい感じが別人のヒトだったんで、
すごく気になって。楽しみ!

145 :名無しさん@公演中:05/02/22 02:57:46 ID:U1Vw6UYH
娘よ!
世間的には、静かに地味に初日開いたね。

146 :名無しさん@公演中:05/02/22 05:04:15 ID:kaaksdbD
今さら娘っていう年でもないのに・・・。

147 :名無しさん@公演中:05/02/22 09:08:49 ID:U1Vw6UYH
ていうか、50になろうが、60になろうが
娘は娘だよw

148 :名無しさん@公演中:05/02/22 11:40:00 ID:SBdmQa+G
舞台スター女優は実年齢よりも若い役を魅せるのが条件。 森光子、浜木綿子、佐久間良子、十朱幸代、大地真央…。

149 :名無しさん@公演中:05/02/22 12:03:42 ID:SRWReFzl
父親役が70余歳なんだから年相応。

150 :名無しさん@公演中:05/02/22 12:35:04 ID:p7cgP0Ze
葛山さんがカレーニンならまだわかる。
井上くんとじゃ一路ちゃんが老けて見えるだけ。
あっちは本気で若いんだから。
一路ちゃん、芸風は「和」だし・・・。

151 :名無しさん@公演中:05/02/22 12:40:08 ID:v/h0BWqi
アンカレスレだじょ。

小市さんって救命のちょっとクールなお医者様の人なんだ。
歌えるのか!楽しみだな。
お芝居に中心をもっていく感じのミューみたいだね。
地方はどこまで来てくれるのか楽しみだな。

152 :名無しさん@公演中:05/02/22 19:17:08 ID:PBgXZVZ6
ドラマシティは短い公演なのかな?

153 :名無しさん@公演中:05/02/22 21:21:07 ID:Ppdf/qde
>小市さん
新感線の舞台で観たけど歌ってた・・かもしれない。@阿修羅城の瞳

154 :名無しさん@公演中:05/02/22 21:49:12 ID:K8NRfh40
2003年版の南北役?
一回しかみてないよ。記憶がぼやけて。
アンナのお兄様をされるとわかってたら、しっかり見てたよ。
でも南北役に、歌はなかったような・・いやあったのか?

今日の救命の先生、かっこいいですね

155 :名無しさん@公演中:05/02/22 22:04:15 ID:71ou1Aco
小市さんなら、「水平線ホテル」紀伊國屋サザンシアター7月22日〜7月28日に出演されますね。
他に出演されるのはキムラ緑子・三上市朗・酒井高陽・木下政治・奥田達士 他


156 :名無しさん@公演中:05/02/23 00:12:48 ID:85xvQ7zU
娘よ!、
半分も入っているかな?

157 :名無しさん@公演中:05/02/23 00:16:39 ID:kTqxvSVX
 私も、さっき救命救急見てあのお医者さんが、アンナカレーニナに
出る小市さんと知って驚きました!救命救急でちょっと気になっていたので、
舞台も楽しみになってきた〜。

158 :名無しさん@公演中:05/02/23 09:35:41 ID:c3kWo+jN
小市さん祭りだね。
救命で気になっていた人だったので、なんか嬉しい。

>>156
ここはアンカレについて語るところだよ。
うざいし、半分も入っていれば十分!
それ以上にガラガラな所もある事を知らんのか!

159 :名無しさん@公演中:05/02/23 20:16:15 ID:175zTg0n
1年先だから、スレもとんとんは進まないよね。
今年じゅうに、大奥の再々放送がないかな。
安達和宮に、「上さん」と呼ばれてたのが葛山さんですよね。勘違いしてないよね。
たぁ〜きやぁ〜まぁでございますっに萌えたっけ。なんだか全部が楽しみ

160 :名無しさん@公演中:05/02/23 20:46:50 ID:I85BRHz1
>159
スレ違いキモイ。
巣にカエレ。

161 :名無しさん@公演中:05/02/23 20:55:16 ID:175zTg0n
?? ごめんなさい。葛山さんのファンと誤解されたら申し訳ないから
違いますとだけはいっておかないと。
葛山さんのお名前で、思い出すテレビドラマがそれだったから、
小市さんのテレビ話題つながりで書いただけでした。


162 :名無しさん@公演中:05/02/23 22:13:07 ID:D3JJJVHg
「お登勢」スレを見ると、葛山さんファンてちょっと勘違いしてる人もいるから、
反感もたれてるのかな?
商業演劇に出演するのをファンがいやがるらしいよ。

163 :名無しさん@公演中:05/02/23 22:39:26 ID:oC7cJy7t
誰のファンにもいろいろな人がいて、嬉しい人も嫌がる人もいるでしょう?
そんなひとまとめに考えなくても。

164 :名無しさん@公演中:05/02/23 22:50:13 ID:Z96fMlsO
>162
普通タレントの名前が冠になってるスレッド先に覗くもんじゃない?

ドラマ&演劇タイトルスレに来て派手に書き込むヲタって我が強いから
一概に判断できないと思うんだけど。


165 :名無しさん@公演中:05/02/23 22:59:14 ID:175zTg0n
げー、なんか変な流れになっている。
159は、154です。その流れで、小市さんのお話ばかりじゃ失礼かなと思って
葛山さんに話をふったの。思いだすドラマで、見てたのがあれだったから。
これからは、芝居話だけに限定するから、これで終わりにして

166 :名無しさん@公演中:05/02/23 23:23:44 ID:tCWZQi5c
≫159
最後の行がよろしくなかったね。

アクセス好きだったのに葛山さんがあの葛山さんだと一週間前まで知らなんだ。

167 :名無しさん@公演中:05/02/23 23:29:55 ID:suz+tUad
今回のキャスティング自分では意外なんだけど
やっぱ演出家のプランなのかな?
(いいと思うけど小池さんのプランではなさそうなので)

168 :名無しさん@公演中:05/02/24 16:04:19 ID:P+JKwrQY
葛山さんの場合は、東宝芸能直依頼の仕事らしいね。

169 :名無しさん@公演中:05/02/24 20:37:03 ID:47j+I4da
プロデューサーに気に入られてってことかな

170 :名無しさん@公演中:05/02/24 23:50:48 ID:0zwZ1k09
キティーは誰がするのかしら?一路さんとのバランスを考えるべき?

171 :名無しさん@公演中:05/02/26 00:51:13 ID:x/rsM8Iz
娘よ!
連日満員御礼!!
良かったね、石井Pシリーズで第二弾も
決定したみだいだね。
本当に楽しみ。


172 :名無しさん@公演中:05/02/26 00:57:55 ID:x/rsM8Iz
石井P=一路

ゴールデンコンビ誕生だね。
久々に演劇界に新しい波という感じでね。

173 :名無しさん@公演中:05/02/26 00:58:05 ID:0pvLG8Zz
げっ!!

174 :名無しさん@公演中:05/02/26 01:29:14 ID:ajgkOk5R
マジで?


175 :名無しさん@公演中:05/02/26 02:05:02 ID:Pr9p6JWW
じょ、冗談でしょ。。。

176 :名無しさん@公演中:05/02/26 11:15:55 ID:7X5yfRzY
娘よ・・・凄い入りだよね!ここまで入るとは思わなかったから驚きです。
一路さんのストプレもさすが!!って感じ!泣けて泣けて大変です。

177 :名無しさん@公演中:05/02/26 11:49:07 ID:Pr9p6JWW
え〜っと、続きは別の所でやってくれる?

178 :名無しさん@公演中:05/02/26 14:29:38 ID:rmoSQ7t8
一路さーん、結婚なんかしないでますます大女優になってください。。。

179 :名無しさん@公演中:05/02/26 14:54:03 ID:ADbE6JLm
一路さんうっちーと付き合ってますますアンチが増えましたねw

180 :名無しさん@公演中:05/02/26 19:58:38 ID:LPWIh47y
アンチがいるってのは良い事だと思うよ。
それだけ気にかけられてるって事だからさ。
凄い人気の俳優、歌手には凄い数のアンチがいるからね。
アンチが少ないって事はその俳優、歌手なりに個性や魅力がないって事。

181 :名無しさん@公演中:05/02/26 22:22:13 ID:Km7RvK9c
>>179
一路さんが大好きな内野ファンも多いですが何か?

いっちゃんガンガレー!!!
アンカレも凄く楽しみにしていますvvv

182 :名無しさん@公演中:05/02/26 23:36:38 ID:26U4YK6/
一路ファン、大ぼら吹きの大嘘つき、
ただあきれるだけだわ。
どこが連日満員御礼なのかw

183 :名無しさん@公演中:05/02/26 23:59:41 ID:sydWjLzJ
一路さん アンカレでいい作品にまた出会えてラッキー
エリザより一路さんの声にあっている作品だと思う

184 :名無しさん@公演中:05/02/27 00:03:40 ID:dHGu99r7
>>182

>>171=172
変なこと言ってんのは、こいつだけだと思うんだけど。

185 :名無しさん@公演中:05/02/27 00:10:17 ID:NX8RPcTB
>>182
ふ〜〜ん、ガラガラなんだね
で?そんなのアンタはわざわざ見に行ったの〜w

186 :名無しさん@公演中:05/02/27 01:12:27 ID:rXp9m+ad
どこがガラガラなんですか?劇場に入って観ましたか?
ちゃんと客席は埋まってますよ。空席も少しあるけど、こう言うお芝居では
ここまで入れば大成功でしょう。

187 :名無しさん@公演中:05/02/27 01:17:21 ID:fjdQKxT7
スルー、スルー、いたしましょ

188 :名無しさん@公演中:05/02/27 01:51:38 ID:+/g8I2/l
やっぱ本スレさっさと立てたほうがいいのかな。
お客さん多すぎ。
スレ違いだし。

189 :本日は桃の節句@「娘よ」ルテ銀楽おめでとうございます!!:05/03/03 01:52:52 ID:JCUx+fxo


                |ΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥiΥ|
                |::|.:| |.:| |.:| |.:| |.:| |.:| |.:| |.:| |.:| |.:| l Π | |.:| |.:| |.:|
                |::|.:| |.:| l.;ヘ山ヘ.| |.:| |.:| |.:| |.:| |.:l,ヘ廿ヘ |.:| |.:| |.:|
             (( | )):|.:| |.:| |(‘∀‘) |.:| |.:| |.:| |.:| l.:(´∀`)|.:| |.:| |.(( | ))
             ▽ |::|.:| |.:| /ヽ僉/ヽ .:| |.:| |.:| |.:| l.「ヽ卩/"l::| |.:| |.:| ▽
              || .|::|.:| l/彡つニミ\ .|.:| |.:| l /彡つニミ\.|.:| |.:| .||
              || .|::|.:|ム彡ェエ襾エェミハ|.:| |.:l .ム彡ェエ夲エェミハ:| |.:| .||
              || .|::l.[ililililililililililililililililil].:| |.:l [ililililililililililililililililil].|.:| .||
             △| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.△
           l ̄ 爪ヘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∧爪  ̄!
           | (*゚ー゚)            爪∧           (゚ー゚*)  .:|
           | バyilヽ.         (,゚ー゚,)          バyilヽ. ::|
           | / 」忙Lヾ         バyハ.        /占⊂Lヾ ::!
            ム// | ヾ゙J  昌   //」冒L ヽ、  昌  ム// | ヾ゙J
           ムリ,,,」,,」ゞ   U   ムツノ仝;ヾニゝ.. U  ムリ,,,,L,,」ゞ'
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



190 :名無しさん@公演中:05/03/03 13:58:00 ID:R6y1nh5y
可愛い〜♪ありがd。

191 :名無しさん@公演中:05/03/03 21:30:32 ID:JCUx+fxo
>>189の3段飾りはコチラ↓
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1042353318/713

192 :名無しさん@公演中:05/03/04 01:11:28 ID:dNhoqPYS
Uのこと話題にするのもいいけど
もしも将来、別れたり捨てられることがあったら、
惨めになるだけだよ。

193 :名無しさん@公演中:05/03/04 03:20:54 ID:+6Pdv5n1
>>192
スペル間違えてるYO
「ブ」ロンスキーだからUじゃなくてVでしょww

194 :名無しさん@公演中:05/03/04 05:14:19 ID:dNhoqPYS
↑何ばかいってるの?
Uはうっちーって、知ってるくせにw

195 :名無しさん@公演中:05/03/04 07:25:27 ID:+6Pdv5n1
>>194=アンカレの筋も知らない惨めな香具師www

196 :名無しさん@公演中:05/03/04 11:18:32 ID:g8EUntaI
一路さん、娘よは日曜行ったら8割の入りだった。
村井国夫さんが来ていたらしい。

197 :名無しさん@公演中:05/03/04 18:52:45 ID:ItigruML
劇場であった〜スレによると
「娘よ」1日に沢口靖子さん、葛山信吾さんも来てたそうな。

198 :名無しさん@公演中:05/03/05 16:23:25 ID:Jl4jmGOr
イチロのスレたてて、逝ってくれ。

199 :名無しさん@公演中:05/03/15 21:00:48 ID:0F5wmxjc
保守。
まだ公演自体は来年だし、情報もないから人いないのかな?

200 :名無しさん@公演中:05/03/15 21:04:36 ID:VYVrHWwI
全国を熱くします、となってるけど
地方はどこであるんですか?

201 :名無しさん@公演中:05/03/15 21:32:27 ID:xGUBn5ZN
名古屋は、個人的に希望してます!

202 :名無しさん@公演中:05/03/15 23:41:45 ID:WCSO0Upn
「娘よ」春風さんもご観劇でしたよ。

203 :名無しさん@公演中:05/03/16 01:56:26 ID:QGK8ZxHx
「娘よ」石川禅さんもいらしてました。

204 :名無しさん@公演中:05/03/16 02:40:39 ID:IndJKfH/
アンナとブロンスキー
親子に見えそうなキャステングだねw

205 :名無しさん@公演中:05/03/16 07:56:19 ID:w7UbGaBG
>202,203 スレ違い!お引越しを。

206 :名無しさん@公演中:05/03/16 15:35:26 ID:IndJKfH/
ていうか現親子なんだもんね。

207 :名無しさん@公演中:05/03/16 17:35:16 ID:vZwdn9XB
年下の恋人との愛欲に翻弄される人妻ですから、ちょうど良いのでは?

他のキャストの話は聞こえてきませんが、いつ発表でしょうか。

208 :名無しさん@公演中:2005/03/28(月) 22:20:06 ID:r+aodoys
保守。


209 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 01:38:13 ID:wbg0wKfz
>>200
東名阪回っただけでも「全国ツアー」というからね…。
うちの地元には…来ないだろうなぁ、来て欲しいけど。

210 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 11:37:31 ID:rv0YYRaV
ファンタスティックス見てきました。
山路さんと井上くんの愛憎劇がアンカレで見られるのが楽しみ。

211 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 16:40:06 ID:a+oQHBai
アンカレの本なのですが、岩波と新潮どっちがオススメとかありますか?


212 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 00:34:01 ID:cj9ylVK/
あれ内容違わないよね、とりあえず映画から入ってみた
結構のんびり時間が流れてるような・・・。

213 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 14:52:31 ID:j0C46/Vc
ほっしゅ

214 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 17:28:23 ID:efnvmc0O
とりあえずトップランナーをお忘れなくね。
http://www.nhk.or.jp/tr/

215 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 18:19:41 ID:kI240YJF
トップランナーってそう言えば7時からになってたのね。
もうかなり長い間見てなかったから、相変らず11時台かと思ってた。
良かった。

216 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 22:57:46 ID:tbNcrR9l
トップランナー見たよ。
面白かった。
一路さんも昔NHK教育TVに出たことあったね。
頑張れば夢は叶うという若者向けの番組だった。

217 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:55:48 ID:u6x0UBow
井上くん、モーツァルト!評判いいみたいだね。
まだまだ先だけど、アンナ・カレーニナ楽しみだ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)