2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HAA】ハリウッドアクターズアカデミー【HAA】

1 :太郎:05/01/07 23:29:22 ID:VE6/K8QV
大分前の話なのだけれども、この学校のSinger部門に入学しました。
いきなり上級部に合格したのは良いのだけれども
速攻でプロデューサーのK・W氏の新設した事務所に引き抜かれ
あれやこれや、数ヶ月間Vocalレッスンやボイトレをし授業料を払っていました。
んでとある日に『詐欺にあって事務所を存続させる事が出来ない』との通知が……。
k・W氏から電話をさせるとの事だったので暫く待っていたのですが
全然かかってくる様子が無く、こちらから電話を掛けてみました。
すると…この電話番号は現在使われておりません。…(゜Д゜川)
その後、速攻でハリウッドアクターズアカデミーに電話するべきだったのでしょうが
何だか色々と余裕が無いまま、時間だけが過ぎ去り…
今に至りました。そして、HPの方を見ようとしてもまるっきり違うページになってるし
ネットでも詐欺だ!とか卒業しました!とか何を信じていいのかワカリマセン。
この学校、まだあるんですかねぇ。。。もしくはこの学校の関係者の方いたら
色々と教えてくださひ… 乱文失礼しますた(鬱

2 :名無しさん@公演中:05/01/08 09:07:01 ID:9TG2gMyK
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)