2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(危険)演劇と犯罪(女優志望者は注意)

1 :名無しさん@公演中:05/01/05 13:43:32 ID:XLZvaYmv
密室での指導も多い閉鎖的な環境である劇団。
あるいは演劇部。
そういったところでの犯罪について語り、再発防止策を検討しましょう。
(ただし、名誉毀損・プライバシーの侵害に当たるような書き込みはおやめください)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050105-00000061-kyodo-soci
>演技指導装いわいせつ行為 演出家と芸能プロ代表逮捕

>演技指導を装い女優志望の女子中学生の体に触るなどしたとして、警視庁捜査一課は5日、準強制わいせつ容疑で、劇団を主宰する演出家三村創
(本名岩窪多摩緒)(52)=東京都小金井市中町=と芸能プロダクション代表宮沢久美子(28)=豊島区北大塚=の2容疑者を逮捕した。
 調べでは、岩窪容疑者らは共謀。昨年10月10日、岩窪容疑者の自宅で、宮沢容疑者のプロダクションと契約していた都内在住の女子中学3年生=当時(14)=に対し、
演技指導を装い「断れば女優の道が閉ざされる」と思い込ませて
抵抗できないようにして下着を脱がせ、体を触るなどした疑い。
 女子中学生は「家族、友達に他言してはならない」との同意書に署名、押印させられたという。

2 :名無しさん@公演中:05/01/05 13:51:19 ID:t3+YVNlr
劇団「テアトル・ド・パラード」
http://www.t-parade.com/

3 :へ(゚▽、゚ )へ うへへへ〜:05/01/05 13:53:03 ID:5ZRuIm/k
へ(゚▽、゚ )へ うへへへ〜
この中学生のビデオ
販売して儲けようよー。

4 :名無しさん@公演中:05/01/05 14:02:47 ID:RKwEqYGF
>>3
賛成!

5 :名無しさん@公演中:05/01/12 13:22:53 ID:oH57d451
こういう事ってかなりありそう

6 :名無しさん@公演中:05/01/12 14:29:43 ID:ypX7fCYt
http://page.freett.com/musicfesta/2003.htm

答えはコレ!
ハイ終了!!!

7 :名無しさん@公演中:05/01/15 11:03:19 ID:1kqImXXv
昔からありそう

8 :名無しさん@公演中:05/01/16 09:22:55 ID:5aMteuQC
いつの時代でもあるね

9 :名無しさん@公演中:05/01/16 11:37:04 ID:RLZdgyUM
三村創
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1104924155/l50

こっちでもやってるよ

10 :名無しさん@公演中:05/01/19 18:34:21 ID:YcQX+wY8
うちの劇団でもあるよ。

クソ演出氏ね。

11 :名無しさん@公演中:05/01/20 20:20:42 ID:waYzufbb
y・mはヤリマンで有名
ブサイクのくせに男を取っ替え引っ替えしている馬鹿女

12 :名無しさん@公演中:05/02/10 06:01:14 ID:gzi5/5QD
あぶない世界

13 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 02:51:33 ID:hrgJUUU5
恐怖

14 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 09:58:08 ID:wQ86yDim
四季とあさりけいた

15 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 10:22:48 ID:u2FJX78n
>>11
男ならブサイクのくせにってゆーの分かるけど
女ならヤリたがりでも別にいいじゃん。無理矢理じゃないんでしょ?
むしろ率先して性犯罪を減らす活動をしてくれてるのだから感謝しなきゃ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)