2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演技の上手い下手がわからん。

1 :名無しさん@公演中:05/01/05 04:19:55 ID:xF+gLt+n
ほんとにあるの?
ま、極端なのは俺でもわかるけど、たとえば三国連太郎と西田敏行と
浅田美代子の差がわかりません。
ドラマなんかで歌手とかがチョイ役で初出演、せりふ棒読みなんてのはわかります。

2 :名無しさん@公演中:05/01/05 05:19:29 ID:O5GgYpn7
猫ひろし

3 :あ◇LogosohjVesp :05/01/05 07:01:20 ID:54GhGnCo
とす

4 :名無しさん@公演中:05/01/05 07:08:23 ID:PQ/Wz8Z8
はやく冬休み終わんないかなぁ

5 :名無しさん@公演中:05/01/06 01:02:12 ID:0YT2jWMh
ハセキョー、舞台の芝居はひどいもんだったけど、テレビドラマではあんまりひどさが目立たないね。

6 :名無しさん@公演中:05/01/07 03:29:14 ID:D4yMWyYy
ハセキョーに限らずカメラアングルの成せる技には驚くばかり…。
西田さんは、武蔵の時すげぇと思った。
間もセリフまわしも味がある。けど外見が…。

7 :名無しさん@公演中:05/01/07 08:39:36 ID:8WcaKKlk
>>1
釣りバカヲタ?
まあ、舞台で上手い人もいれば映像で上手い人もいる。普段大根が、時に驚くほどいい演技をする時もあれば
普段演技派がとんでもない大根演技をさらすこともあるだろう。
ハセキョーは、冬の運動会は良かったらしいけど普段はドラマでも演技下手だよ。

8 :名無しさん@公演中:05/01/08 00:33:29 ID:0GLFGGpu
ハセキョーは素晴らしい役者だよ。

これだからド素人は・・・

9 :名無しさん@公演中:05/01/08 00:41:39 ID:AofsPmZI
夜の演技はね・・・素晴らしいね・・・

10 :名無しさん@公演中:05/01/08 03:20:15 ID:HsxQuzlZ
>>7
>演技派
ミュージカルだと歌の下手な人を何とか褒め称えようとする時に使われるな

11 :名無しさん@公演中:05/01/09 13:22:53 ID:spGMLcqE
矢田は下手

12 :名無しさん@公演中:05/01/10 23:10:15 ID:RCCSaqGI
映画板「演技がうまいってなんだよ””」

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1089532924/

13 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 19:36:58 ID:ufmGNaZm


14 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 22:26:14 ID:hrQAdRlX
>1
同じ映画やドラマを2回見ればかなり分かるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)