2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Rカンパニーってどうですか?

1 :聖子:04/12/26 11:08:42 ID:zaz61Qn6
なんてったってオリジナルミュージカル!
2005年から上演開始のRカンパニー!
色々な方面からの情報を集めましょう。
個人集団に関わらず誹謗中傷はいけません。

2 :私の肛門は美しい:04/12/26 22:00:26 ID:bwWF4KTL


|私の肛門はすごくきれいです!|
\_  __________/
   ∨
  ∧ ∧
 (д`* )
 ( ⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)



3 :名無しさん@公演中:04/12/27 00:19:44 ID:9jGpeeDo
Rカンパニー
ttp://www.ongakuza-musical.com/main_test.html
新妻聖子(マドモアゼルモーツァルト主演)HP
ttp://www.ongakuza-musical.com/2004christmas.html

4 :名無しさん@公演中:04/12/27 19:39:35 ID:9Bqt1sC+
ペッ

5 :元音楽座ファン:04/12/28 00:31:49 ID:VV1RnWbS
ココってホントに過去の音楽座ミュージカル出来るのかしら?
一部のスタッフは同じなのでしょうけど、役者さんは寄せ集めしょ?
まずは第一回目の上演を確かめてからネ。

6 :名無しさん@公演中:05/01/01 11:57:28 ID:+TnkBmhF
期待してます!

7 :名無しさん@公演中:05/01/26 10:37:14 ID:tcN9X6Nj
サリエリ役のオーディションの結果はどうなった?

8 :名無しさん@公演中:05/01/26 11:14:12 ID:YneS0qlI
チケットはいつ頃発売よ?

9 :名無しさん@公演中:05/02/12 12:44:24 ID:JE++5bl9
キャスティングは劇団員以外でかためるのかな?


10 :名無しさん@公演中:05/02/15 01:28:39 ID:m8sDd1kf
女性劇団員=元音楽座団員(2人のみ)
男性劇団員=元四季俳優(1人のみ)

1年以上経っても他の人のプロフは全く出てこないけど
あとはどんな人なの?
素人さんですか。

11 :名無しさん@公演中:05/02/18 20:36:38 ID:WSR6dLJM
オ−ディション受ける人いる?

12 :名無しさん@公演中:05/03/06 18:02:28 ID:TBTSc+pJ
いないみたいねage

13 :名無しさん@公演中:05/03/13 08:21:43 ID:cQT+f47X
オーディション受けた人いる?
何人くらいいるのかな?

14 :名無しさん@公演中:05/03/14 00:01:12 ID:IjdPlbPe
受かってもかわいそうだよ。
仕込みもやる、ノルマもある。
しかも公演数少ない=生活はバイトで賄う

主役の人は仕込みもノルマもないかも知れないけど、
元音楽座は、もはや有名劇団ではないからねぇ。

15 :名無しさん@公演中:05/03/14 20:59:37 ID:h80kinFq
ノルマ無いらしいよ。
どっかの劇団と間違えてない??


16 :名無しさん@公演中:05/03/15 00:44:05 ID:cW858bY9
ううん、実際に聞いた人からの話だよ

17 :名無しさん@公演中:05/03/17 10:19:16 ID:Ud0Aue6j
ノルマとかアルバイトってそこそこ知名度がある劇団でも普通だけど
それぐらいで可哀想と思う人って身内?
本人がやりたきゃ応援してやれ。

18 :名無しさん@公演中:2005/03/23(水) 01:10:28 ID:5/4NymSI
旧音楽座の末期も仕込み手伝いはあったよ?当時も有名っていったって
もともとの人数が少ないんだから役者もそれ位して当たり前。
今回も1から新しい劇団旗揚げするようなものなんだから、それが嫌な役者は
他所いけばいいじゃん。
まあ、今回の主役の人は別枠なんだろうけどさ。

ところでMMの前売りはいつからよ?

19 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 23:34:16 ID:V6iGy/5V
裁判は結局どうなったの?
和解って…

20 :名無しさん@公演中:2005/03/29(火) 15:01:53 ID:lOOcE7nT
ほんとにMM出来るの?お金掛ければ何でも出来るってか?
でも、HPのメンバー見るたびに心配・・・

21 :名無しさん@公演中:2005/03/30(水) 12:55:38 ID:6hq8zAfV
MMやるのにいくら払わなきゃならないの?
そのお金って塾生のお金だよね?・・・

22 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 01:03:57 ID:sa0eUcAs
>>20
確かに寄せ集めみたいな感じだね。
顔のタイプとかが細長くて、みんな似てるのが笑える・・・。

23 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 20:10:00 ID:BFn7cCg+
もうかなり稽古進んでるのかな?
進んでないとオカシイヨネ?
これからもずーっとY氏に著作権料払ってやっていくんだね。
Y氏ってラッキーだね、裁判に勝って。
自分とこの借金これで返せるって喜んでるよ。きっと。

24 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 02:13:33 ID:6moHyVYc
>>23
本格的に始まるのは主役の方が今出てる舞台が終わってからじゃないの?
初日が7/23だから丸々2ヶ月間はあるわけだし
もちろんすぐ始められるようにある程度はやってるんだろうけどさ

25 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 03:33:48 ID:VzFuOYv/
カンパニー側からしてみれば、レミゼファンをこっちに振り向かせたい意向も
あっての主役抜擢だろうね。
で、モーツアルトの奥さん役はSさんかな?
初演(って言うか焼き直し?)を、冷やかし程度に観に行きたいとは思うけど、
音楽座時代、土居さんがすごく上手かったから比べちゃうだろうなあ。


26 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 03:51:58 ID:mAkwrsHv
そんな素晴しい土居さんがいながら、何故ダメになったの?w

27 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 09:24:19 ID:DrhIYC7U
>>26
またまた、ループになっちゃうけど音楽座の親会社
ヒューマンデザイン、サマデイによる脱税事件だよ。
一時期すごい話題になったヤツ。あと、座付き作家兼
演出のY氏との著作権裁判!結果Y氏の勝ちでMMもY氏に
著作権料を払って上演するようだ。だから、新作作らなきゃ
駄目なんだよ。土居さんもそろそろ年だしね。新人養成に
新作作り、大変だ〜。

28 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 10:32:27 ID:DrhIYC7U
 かねてより東京高裁で審議中の著作権確認訴訟は、2005年3月17日に、
和解によって円満に解決しました。両者の話し合いにより、
音楽座ミュージカル5作品 について、当初「横山由和」とのみ表示されていた
脚本クレジットを、今後は
「横山由和・ワームホールプロジェクト」と表示することになりました。

MMも入ってます。



29 :名無しさん@公演中:2005/04/10(日) 02:25:08 ID:9qYt5TAU
和解age!


30 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 12:24:10 ID:da6ZISNS
裁判だけど、なんかY氏負けたって感じらしい・・・。
そもそも、裁判自体が子供っぽい発端だけどね。

31 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 13:48:29 ID:Lda7rdoG
なあ、今度のMMに渋○さんと○飯塚さんは出ないって話ホント?
教えてエロイ人


32 :名無しさん@公演中:2005/04/13(水) 09:57:21 ID:/jWFcML3
MMチケっていくらぐらいかね。
大金はたいて複数回観る価値あると思う?

33 :名無しさん@公演中:2005/04/13(水) 11:09:09 ID:uEq+qLDt
サリエリと次第かな。
新妻の相手役だからそれなりに名の売れたミュー役者もってくると期待。

34 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 10:49:19 ID:vW1eQW/p
>>31
出ないよ

二人とも辞めたらしい。

35 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 06:46:20 ID:DLP+X+iy
>>34
まじでやめたん!?

ダメじゃんorz

36 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 07:15:57 ID:xL3iVv+B
>>34
じゃあ、HPで紹介されているみどりさんは
ドッペルゲンガーか?

姓が変わったからって勝手に辞めさせるなよwww

37 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 21:27:52 ID:u1Eu0Qai
今日新妻さんのFCイベントでM・モーツァルトのチラシ貰ってきた
役名は書いてなかったけど園岡新太郎さん、高塚恵理子さん、
饗庭大輔さん、沓沢修一郎さんと新妻さんは顔写真が青の枠で
その下に赤の枠で38名の顔写真(五十音順)が載ってた
(その内Rカンパニーメンバーは公式のプロフィールに載ってる
藤咲みどりさん以外とその他を合わせて19名)

38 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 22:25:09 ID:vJyEQBa3
トップに二人で並んでるから、たぶん園岡さんはサリエリかな
高塚さんがコンスタンツェ、後の二人がシカネーダーと弟子の
フランツだろうな

39 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 23:36:56 ID:DLP+X+iy
今日DMきたよ。
佐藤さん出るんだね。
ほかにもポツポツト元メンバーの顔があるけど、
なんか見慣れぬ顔ばかりでちょっと冷めそうになった。

40 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 00:05:53 ID:NymJOCTP
チケットっていつぐらいに発売予定かなぁー?劇場はどこ?

41 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 00:59:43 ID:NymJOCTP
10年以上前、TMNによる成人式のイベントでゲストで土居裕子さんが来て、小室哲哉のピアノでマドモアゼルモーツアルトの中から、ラブという曲を歌ったんだけど、すごく素敵だった。今度はこのミュージカルを観たい!

42 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 13:40:18 ID:i32qswWk
チラシには音楽も一新とか書いてあるけど…

43 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 21:12:52 ID:htHdrmKj
サリエリって広田さんではないの?

44 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 23:27:23 ID:C6fhOeev
>>36
ヒント:公式HPのキャストのページ

45 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 00:35:40 ID:Dv3CrDzU
もしかしてゴーストに回ったかな
だとすると「かたまり様」?

46 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 06:41:26 ID:vWKDTKKP
うちにはDMこなかった。前のアンケート出さなかったからかな。

ユキは誰がやるんだろうね。
華やかで大人な女優がいいけど、集客なんかを考えると元ヅカになっちゃうか?

47 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 20:11:30 ID:utXUvyi4
DMの登録、締め切り過ぎてから気付いたんですが、ファンクラブの入会って
いくらくらいかかるんでしょうか?

48 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 22:32:52 ID:Jxr77jJQ
音楽一新って…


別物じゃないか!
見るのやめよう…orz

49 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 22:55:32 ID:KBocAv3F
>>47
5/12正午より募集開始、公式HPからアクセス可
(開扉)壱年会員:4,200、賛年会員:12,000、悟年会員:20,000
得点その他は公式でのお楽しみ

50 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 23:10:03 ID:utXUvyi4
>>49 ありがとうございます!12日に会員申し込みしたら12日のMM会員先行
には参加できるんでしょうか?
前から見てみたいと思っていたのでなるべく良い席で見てみたいんです…。
教えてちゃんで申し訳ありません

51 :名無しさん@公演中:2005/05/02(月) 23:41:50 ID:LNtE8vRd
音楽 小室じゃないの?ウソだろ!

52 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 00:01:44 ID:pW0po9Kg
ファンクラブの会費、高っと思ってしまう自分は貧乏人なんだろうか・・・。

53 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 00:22:41 ID:Xg5yr3aF
劇場にて公演パンフを無料進呈という特典が守られて、
年3作以上公演されれば高くないと思う

でも、コムロの曲は残してほしかった

54 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 10:28:54 ID:9kQd9huz
モーツァルトが土居さんでなく、音楽が小室でないMMなんて
私にとってはMMではない…が、見に行ってしまうんだろうなー。

55 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 12:29:23 ID:1MiOjbSH
Rカンパニーって劇団なの?いつも主演クラスは、外から呼んでやるの?
新妻さんは、Rカンパニーの所属ではないよね?
って事は、この集団、これから何処へ向かっていくの?
まったく新しいコンセプトで音楽座と言う名前も使わずに
はじめた方が良いと思うな。皆さんはどうですか?
元音楽座ファンでもアンチでも意見聞きたいな。

56 :元音楽座ファン:2005/05/03(火) 12:58:49 ID:QpoQkUpQ
あの作品群をそのまま埋もれさせて欲しくないので
名前を使って積極的にPRするのは賛成

ただ、今回は間に合わなかったみたいだけど和解も
したんだし、以前の脚本・音楽は出来るだけ残して
いって欲しい

57 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 10:36:48 ID:Z5uKBFmB
MM 地元が日程に入ってなかった。(1番近いところでも開幕時間ぎりぎり)
渋Oさんがいない。(コンスタンツェが可愛かったのに)
曲が変わる。(音楽座の曲なら変わっても大丈夫)

でも観に行こうと思ってます。 
自分の決意表明です。

58 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 11:26:14 ID:agXgVxuB
日本中誰も興味無いぞ

59 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 07:47:59 ID:ybZwm50T
1回は観に行く。けれど出来次第で2度と行かない。
そんな予感。

ミュージカルは曲が変わった時点で全くの別作品扱いになると思う。
コムロの曲を使えないのなら、全くの新作で再出発にした方が良かった
のではないかと思う。
(自分は高田、八幡の音楽は好きだが井上は苦手)

ファンクラブ期間5年は長い。
当座の資金集めの手段の1つにされてる気がする。
グッズって限定CDやDVDならともかく、今さら音楽座ロゴ入りの雑貨なんて
いらない。
パンフプレゼントは1観劇に付き1冊、リピートするとその度もらえるのか?

地方公演と東京とのチケット価格差が大きすぎる。
地方は各種の補助が入るとは言えど、4倍もの格差は東京者には不満。
とにかく公演が取りたい営業担当の苦労が忍ばれる。

美術担当が朝倉でチラシのイラストからすると球体セットは残る?
衣装はヘンテコな水色パーティドレスだけは変えて欲しい。

以前の解散の経緯も何故今復活なのかも誤魔化し説明でまた終わるのか。
中途半端な隠し事は、後で変な形で叩かれる元になるとはまだ気付かないのか。

とりあえずの希望などを書いてみた。

60 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 11:01:56 ID:Gb2n+loz
>>59
正直な意見だと思う。
Y氏との著作権問題にしても何処がどう和解したのかハッキリしてないし
そもそも59が言うように今何故復活かも釈然としない。
もうひとつ、ワームホールプロジェクトって何?誰が演出しているのか
ハッキリしないのおかしくないか?いつも誰かに演出させて文句言うの
ずるくない?単純な疑問を書いてみた。

61 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 11:22:37 ID:XfjaGaZb
>>59
クレーマー?
お前みたいな奴はカンパニーにとって迷惑でしかないから、
もう観ない方がいいんじゃないの?

62 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 23:21:29 ID:jMHEmlIi
関係者?こういう人をクレーマ〜呼ばわりしているようじゃお先真っ暗だと思うよ。
苦言の中にこそ発展の鍵がある。

63 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 23:36:39 ID:XfjaGaZb
発展も何も始まってないやろw
バカ?

64 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 03:32:24 ID:Twinz0+a
>>63
おまえはGWの昼間っから2ちゃんか
忙しいなwwwwwwwwwwwwww
一日一回は外出しろよ、
あと2ちゃん以外にも趣味をもて
仕事見つけるのはそれからだ
音楽座を見るのはそのあとだw


65 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 03:38:20 ID:3SChb7q2
>>64
何を必死になってるのか意味不明・・・・

66 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 13:26:51 ID:LRGNvBev
ID:XfjaGaZbは隣でも噛み付きまくっている厨なので相手にしないのが吉。
人に「バカ?w」と言い始めるヤシが出てきたら速攻IDあぼーんがオススメ。
トリップつけてくれればいいんだけどね・・

67 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 00:29:04 ID:hDfTLWhN
>>62
>クレーマ〜
の 〜 にワロタw

68 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 01:54:39 ID:LpOLoJa3
以前オーデ受けたらDM来てうざい。
個人情報をそういうふうに使うって申し込み時に書いてなかったじゃん。

69 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 22:57:33 ID:Wvn8bKUX
とりあえず1回見に行く。
運よく地元でやるから。

音楽座時代はメイトでいい席確保するのに電話かけまくって席交渉しまくった。
今回もするつもりだったけど、会費高く感じる上に音楽一新、
知っている人も少なすぎるからたぶん1回で十分だな〜。

70 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 03:32:02 ID:JU+NRsT5
星の王子様も泣かないでも、もう観られないのかな
悲しいな


71 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 06:14:39 ID:fJPycmGk
>>70
その2つと「ホーム」は、共作じゃなくてカンパニー独自の作品と
認められたのだから上演可能でしょ

72 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 21:15:39 ID:pIkkILUg
ファンクラブ 入会受付開始と前売り優先開始日が、同じ日
売れないのが前提なのか?

73 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 00:33:47 ID:MHr6S+ni
王子様は上演権を売っぱらったんではなかったか・・・?

74 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 02:28:08 ID:iSrMvtca
わざわざファンクラブはいらなくても普通に席とれそ〜
ここのみんなは入るの?

75 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 05:01:02 ID:NHh9LV75
稽古場のトイレ臭過ぎです

76 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 10:20:14 ID:teKGO1pQ
本日ファンクラブスタート&MM売り出し開始。

みんな申し込むの?

77 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 23:16:31 ID:4dwTBulY
>>76
微妙・・・
地方公演異常に安すぎ・・・
システムせこい感じがするのは何故?????

78 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 03:46:34 ID:QGVCbqyI
観たけりゃ、地方で観るべし。

79 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 20:30:49 ID:fC4XLDFd
小室じゃないって、一体・・・
でも1度見てみるか・・・

80 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 00:37:08 ID:UO9z+C6n
>>79
ほんとに見んの?

81 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 00:43:16 ID:Ub6RsGxH
e+の宣伝文句はやっぱ新妻攻め。

82 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 06:44:22 ID:t9pyRgOI
たしか初演も全部がコムロ作曲というわけじゃなかったと思うけど
他の曲は残るのかな
それでもいちばん好きだったシカネーダーの曲はダメだろうけど

83 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 22:22:22 ID:BuH2COOs
ぴあの写真
前列がコンスタンツェ(中村)、モーツァルト(新妻)、カテリーナ(浜崎)
後列がシカネーダー(藤田)、サリエリ(広田)
ということなんですけど

園岡さんって何役やるんですかね?
あと別枠になってる方たち(高塚、饗庭、沓沢)も

84 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 22:24:28 ID:Tis5ACMr
アリィ〜、園岡さんがサリエリかと思ってた。
違うんだ…

85 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 09:35:55 ID:2I6l/t8I
園岡さんはパパじゃない?
高塚さんはナンネル姉さんかもね。よそのモーツァルト物に比べると全然
出番少ないと思うけど。
あと台詞や目立ちそうな役はダ・ポンテ位しか前はいなかったよね。
ダンサー系の人は精霊担当になると思ってたいたけれど、脚本と一緒に
演出も大きく変わるなら新しくいろいろな役が出来ているのかな。

初演版の音楽教師復活もありえる?(W

86 :85:2005/05/20(金) 13:48:42 ID:2I6l/t8I
自己レスでごめん。

>台詞や目立ちそうな役はダ・ポンテ位しか前はいなかったよね。

フランツ忘れてた・・・饗庭さんがそうかな?
それともこの役は座員からくるかな?

87 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 23:27:15 ID:tR6FSJNw
この劇団頭おかしい。
過去レスにもあったけど、以前一度だけオーディション受けた。
仕事でクソ忙しく、携帯に電話がじゃかじゃかかかってきてる時に
ここから着信があって、メッセージもないので仕事の電話かと思い
掛け直したら、いきなり営業の内容。しかもこっちからかけてる電話で。!
これからもダイレクトメール送っていいですか?とか
公演ありますのでだのめっさしつこい。名前まで名乗ってくるけど
き い て ね え よ
連絡下さいとかしらねーよウンコボケ。
送りたきゃ勝手に送ってこい頼んでねえから。
ったくクソ忙しい時に下らねー電話よこしやがって。
新妻さんも良くこんな変態集団の公演出るな。ここまで必死にならんと
客集められない集団てなんだよ。最近小劇団だってねえよそんな集団。

88 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 23:30:56 ID:sVTJjNHi
そこまでどうでもいい劇団に、そんなに必死にならなくても・・w

89 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 00:34:35 ID:Nd003KPB
結局オーデ落ちたのが悔しいんだよね。

90 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 20:59:38 ID:9tJvMRmJ
>>87
自分も頭に来てる。
毎週同じ時間に携帯にかかってくるの、いい加減やめてくれよ。
そんなに必死に営業してる劇団なら、やっぱり落ちて良かったと思う今日この頃。
今、役者はチケットノルマで必死なんだろうな。

91 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 23:21:58 ID:U2TGy0dX
はいはい落ちてよかったねw

92 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 01:19:32 ID:Dk0kZtXl
みんなエプラのプレオーダー申し込んだ?それとも一般発売ねらい?

93 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 13:05:00 ID:1oeQyp2b
土曜の読売夕刊に記事があった(かなり大きい扱い)
佐藤さん、今津さんと元音楽座メンバーが8人いるらしい。

稽古場の写真があったけど、銀の鳥籠は健在のもよう。

94 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 17:36:51 ID:dP3xWE1/
8人「しか」いないのね。

95 :びいいん:2005/05/29(日) 22:59:07 ID:xNFiBF8e
昨日から一般販売が始まりましたが、売れてますね。
「ぴあ」と「e+」はもうほとんどないようですね。
楽天チケットはまだ余裕ありの表示でした。

96 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 00:41:07 ID:hQvtKpF4
ぴあが売れてたら、それで売れてるの?w

97 :びいいん:2005/05/30(月) 14:11:36 ID:FuA6Kh4W
さあ?
もういい席確保したからどっちでもいいんだけど。

98 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 20:39:08 ID:uqzs38H4
新妻聖子さん、
今日テレビ見ました。
ハッキリ言って、可愛いとは思わなかった・・・。


99 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 22:55:51 ID:YO7WIP8m
舞台女優にTV女優並の可愛さを求めるなよ。芸能人としてあまり美人じゃないから
舞台専門なんだろ。

100 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 23:48:19 ID:ftC6pIaG
>>99
じゃあ泉ピン…

そんな俺が100ゲット

101 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 08:53:44 ID:R+1An8MS
カンパニーのチケット販売でやっと完売の日が出てきました。

102 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 17:16:03 ID:8p1huI6a
やっぱ人気ないのかな?チケあまれば学生料金で見れてそれはそれで
おいしいけど…

103 :& ◆hRHgVHFhzk :2005/06/09(木) 17:12:57 ID:KEJXcMc6
ヤフオクでもでてますが今日が締切りです。
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r13449822

104 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 10:39:54 ID:NB5QOySF
地方公演安いから地方で観たほうがいいね。見たいなら。

105 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 22:13:01 ID:IGm/C3U6
カンパニーのサイトは東京公演の日曜日は全て売り切れです。

106 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 01:17:03 ID:co6tmF43
はいはい










107 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 01:02:32 ID:adn8Ipup
主役に知名度と華が無いから難しいんじゃない?

108 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 09:14:14 ID:6jK11C83
みんな東京で観るの?
チヶ代安い地方で観るの?

109 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 10:50:01 ID:2jHByMHp
東京で1回観て気に入れば地元近県でみるつもり。

110 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 16:55:52 ID:QiuuZDpx
さっき地元に一番近い地方公演を取った。
会場に直接電話したら、前方列取りたい放題だった。
チケ代安いし、前方だし、嬉しいんだけど…ちょっと不安。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)