2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出待ちで見たあやしい人パート8

1 :名無しさん@公演中:04/12/20 19:28:53 ID:GWo0sTfg
正直、必要悪なんだよね。
人気のバロメータでもあるわけだし。
だからって客の権利を振りかざしすぎるイタイ人がのさばる
のは決して役者の人気を示すモノサシにはならないはず。

他人のフリみてわが身を正せ。
イタイ人晒しの場ではなく、役者本人、劇場、興行元に
迷惑をかけない出待ちの道を模索しましょう。

過去ログ、前スレは>>2

2 :名無しさん@公演中:04/12/20 19:31:00 ID:GWo0sTfg
前スレ↓
【出待ちで見たあやしい人】パート7
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1083736450/

過去スレ&関連過去スレ↓

帝国劇場
http://216.218.192.139/drama/kako/965/965481870.html
帝国劇場 パート2
http://216.218.192.139/drama/kako/984/984165582.html
***出待ちで見たあやしい人***
http://216.218.192.139/drama/kako/981/981490993.html
(出待ちで見たあやしい人 パート2)
http://salad.2ch.net/drama/kako/993/993883146.html
@@出待ちで見たあやしい人 パート3@@
http://hobby2.2ch.net/drama/kako/998/998493413.html
@@出待ちで見たあやしい人 パート4@@
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1040866567/
★☆出待ち☆★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1059915773/
【出待ちで見たあやしい人】パート6?
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1064252042/

3 :名無しさん@公演中:04/12/20 23:11:18 ID:lHGWxSWN
http://ranobe.com/up/updata/up16038.jpg

         開発事業計画について
開発区域の所在:宝塚市中筋7丁目103番1、103番4、102番
開発区域の面積:1,870.24 m^2
開発区域の用途:飲食店舗  //計画戸数または区画数:1
事業計画概要:建築物の階数:地上1階
          建築物の最高の高さ:6.5m
          建築物の延べ面積:298.54m^2
着手予定日:平成17年1月末ごろ
事業者:住所 大阪市中央区南新町1丁目2番4号
     事業者名 株式会社アクアプラス
            代表取締役 下川直也
以下略


4 :名無しさん@公演中:04/12/21 09:57:36 ID:IMR5I9hY
屁゜

5 :名無しさん@公演中:04/12/21 12:16:40 ID:HVbUvORK
前スレのBBS、日記更新皆無でデマチの時につれない役者って一人しか思い浮かばないw
ライオンやってた人だよね?

6 :名無しさん@公演中:04/12/21 17:34:54 ID:eEJ6LrYV
前スレより下がってるので唐揚げ

7 :名無しさん@公演中:04/12/21 21:58:52 ID:HVbUvORK
またアゲ

8 :名無しさん@公演中:04/12/22 10:21:16 ID:MXUXKbQQ
明日からは中国・四国方面にアヤシイ奴が集まるんだね。

9 :名無しさん@公演中:04/12/22 23:58:47 ID:i5OoMiJc
おいでおいで怪しい人たち@西日本住人

10 :名無しさん@公演中:04/12/27 07:48:07 ID:bDkccrr6
たっくさん居たよ…怪しいやつ。
隣の席に座ったヤツが「せっかく同じホテル泊まったのに
あんな怖い顔のYさんなんて最悪。でもさー大関居なかった
ね」とか言ってるの聞いて
ゾーッ。
お前らみたいなヤツが居るから怒ってるんだろが!
…大関ってなんだ?(笑)


11 :名無しさん@公演中:04/12/27 11:48:49 ID:lshrRfU3
今回yさん怖かったってよく聞くんだけど、
ご機嫌斜めだったのかしらw

12 :名無しさん@公演中:04/12/27 12:12:03 ID:ZUxc1hyC
YさんてY皮さん??

13 :名無しさん@公演中:04/12/27 12:20:53 ID:jCcLsM3p
yamakawa or yamaguti?

14 :名無しさん@公演中:04/12/27 12:45:18 ID:lshrRfU3
えっ、バルジャンのyさんでしょ?
Y皮さんて・・・、Yさんファンしか分からないじゃんw

15 :名無しさん@公演中:04/12/27 15:57:18 ID:RhH5hL7W
昨日朝ホテルのロビーにウロウロ花子発見!
やっぱり出たw


16 :名無しさん@公演中:04/12/27 22:38:11 ID:LUnbaMhh
花子さん。いつもいるよね。マチでYさんにピッタリくっついてw
あつかろう&邪魔だろうに黄緑ストールしっかり巻いて、いつも最前上手キーーープゥ。
おとといは港にも!?昨日は、大阪人なのに、なぜ、空港タクシー降り場にもいたの?
あんなに遠い広島空港。大阪行きのヒコーキは、飛んでないよ!

17 :名無しさん@公演中:04/12/28 06:49:29 ID:+Fgk+rg/
ピンクハウスさんも見た。オレンジ系で統一されてましたw
顔も思いっきりオレンジでしたw

18 :名無しさん@公演中:04/12/28 19:25:52 ID:drUyodxw
花子さんは名古屋人

19 :名無しさん@公演中:04/12/28 22:02:58 ID:R8b3UsWc
花子さんって、すごく髪の短いガリガリの方のこと?

20 :名無しさん@公演中:04/12/28 22:11:57 ID:wFLejuPI
和服のひと?

21 :名無しさん@公演中:04/12/29 00:11:50 ID:2RkfBl5f
>19&20
そうだと思われる
出待ち写真を色んなファンの人と交換してる
っていうか、肖像権とか考えた事ないんか?
あの人、男みたいだよね・・・

22 :名無しさん@公演中:04/12/29 15:55:03 ID:GbV1sVfQ
あ〜あ、こんなこと書いて・・・
Y.Yさんがあの人のこと、どれほど大事に思ってるか知ってるの?
この人の話題はやめた方が良い。
迷惑行為も皆無な人なのに。

23 :名無しさん@公演中:04/12/29 17:29:19 ID:G+oNO8VQ
どれだけ大事に思ってるか分からないので、教えてくださいまし。


24 :名無しさん@公演中:04/12/29 21:03:02 ID:IRcrMJVg
YYさんが大事に思ってるから
話題になるの禁止なんて、ここはYYサンのものではなかろう。
目を惹く存在だから話題になるだけ。
YYは関係ない。


25 :名無しさん@公演中:04/12/29 23:24:49 ID:BfFrrrTP
誰が大事に思ってようが、あそこまでやるのは…かなりアヤシイ。

26 :名無しさん@公演中:04/12/30 01:08:32 ID:nq0SmCng
迷惑行為も皆無な人が
どうして入り&出待ちしてるんでつか?


27 :名無しさん@公演中:04/12/30 01:24:51 ID:fC8PvqJZ
花子が、大楽で堂々と写真撮ってたのは事実。
注意されてもへらへらした態度。
マナーのないおばさんを大事にしてるはずがない…w

28 :名無しさん@公演中:04/12/30 01:34:07 ID:LBXDDmkI
花子は四季時代からのファン。特徴あるしYさんも彼女のことを覚えてる。
入り出待ちで彼女を見つけると必ず良い反応をすると聞きました。
Yさんは嫌いな人には冷たいので、大事にしているというのも
まんざら嘘ではないのかもね〜。

29 :名無しさん@公演中:04/12/30 02:08:01 ID:7NXhbW/O
花子さんは目が大きくてギョロギョロしてるね
目ヂカラがあるというか

30 :名無しさん@公演中:04/12/30 03:22:18 ID:TahNOQ5o
それはー違うー。違うーーー
ロッカーを潰された花子さん、てなかんじの顔でそ?
目が大きいはずがない・・・

31 :名無しさん@公演中:04/12/30 10:19:47 ID:tIldwy/E
22は花子自身

32 :名無しさん@公演中:04/12/30 15:28:47 ID:UZMWGx4b
四季時代からのファンはYYは誰でも大事にしてるんじゃないの
この前も体えびぞりになってバイバイしてたっていうし

33 :名無しさん@公演中:04/12/30 18:11:28 ID:kMPX9mya
花子以外にもショートっぽいギョロメおばさんがいるよ
間違われちゃ可哀想

34 :名無しさん@公演中:04/12/30 18:46:51 ID:7NXhbW/O
太っているならそれは小錦さん

35 :名無しさん@公演中:04/12/30 22:09:44 ID:dejMb1pu
体型が全然違うよ。 ガリガリ色黒が花子さん。


36 :名無しさん@公演中:04/12/31 17:14:37 ID:PbaYK8CD
大楽入待ちいた?花子
楽屋口すぐ左に…

ピンハの女は入待ちはピンハなのに
開演直前になったら赤っぽいドレスに着替えてたね
それより大楽は若い子がいなかったねw

37 :名無しさん@公演中:05/01/01 23:48:35 ID:UJ5Yp0vc



   ●●● 初風諄さんのファンって文盲なんですね ●●●


http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1102837275/720-729






38 :名無しさん@公演中:05/01/02 22:59:14 ID:WaI5oaHW
YYが出てきたら、冷静だった人たちが急に突撃する瞬間を見た!
あれを止めれたらいいのにね〜。見てて恐かったよ。

39 :名無しさん@公演中:05/01/03 19:49:50 ID:X0W0pyU9
あれは同じヲタから見ても怖いんだから近寄っちゃダメポ


40 :名無しさん@公演中:05/01/03 20:57:46 ID:HxBp7tmJ
出待ちしない者から見たらそんなのわかる時点で目クソ鼻クソ。
自分もデマッチーズだと暴露してるようなもんだろw
自分だけ違うって意識は捨てた方がいいのでは?

41 :名無しさん@公演中:05/01/03 23:21:01 ID:O+aBePHA
自分、デマチすること暴露しても平気ですがw
あのね、突撃する人としない人の差は大きいよ。


42 :名無しさん@公演中:05/01/04 18:12:47 ID:sRLdbQI/
危険なことだけはしないでくれ。

43 :名無しさん@公演中:05/01/31 01:19:07 ID:miP6J4d/
そろそろ登場の予感

44 :名無しさん@公演中:05/02/01 15:35:08 ID:gw5dJYw6
今しばらくお待ちください。


45 :名無しさん@公演中:05/02/02 17:00:20 ID:HdPe2Xe1
デマッチーズ&ブァッファロのみなさん
準備はいかがですかぁー?!(W


46 :名無しさん@公演中:05/02/02 21:05:00 ID:WgIs0uC0
パルコ劇場って楽屋口どこですか?

47 :名無しさん@公演中:05/02/03 00:01:17 ID:zeATIij5
そこをずぅ〜っと行った先の左のみぎです。

48 :名無しさん@公演中:05/02/03 01:56:07 ID:4UHJPYtB
スタッフ用の地下通路で坂下りたところの東急ハンズ正面から出てくるよ。
辛抱強くまっててね。


49 :名無しさん@公演中:05/02/03 08:30:52 ID:ILXKy29/
48さんありがとう。入りもですか?

50 :名無しさん@公演中:05/02/03 11:18:45 ID:8RJ+YFGR
(・∀・)ニヤニヤ

51 :名無しさん@公演中:05/02/03 17:11:57 ID:99hOztKP
49さん
48さんが、かいているのはウソですよ。
どうしてもしりたかったらパルコげきじょうへきいてみたら?
でもね、いりまちや、でまちをしても、うらいくんにきらわれるだけですよ‥‥

52 :名無しさん@公演中:05/02/03 22:23:21 ID:Sb5jJtvW
そし誰の出待ちはどうなってる?

53 :名無しさん@公演中:05/02/04 15:26:09 ID:CRp8xZqc
目糞が鼻糞を言えないでしょ?
だからみーんな黙ってんのw

54 :名無しさん@公演中:05/02/04 23:25:05 ID:18+XgJVt
出待ちで小学生位の娘にデジカメ持たせて、
ガードレールに上らせる母ってどうよ??
いい教育してんね。
ミズキちゃんのママ、あなたよ!

55 :名無しさん@公演中:05/02/05 17:24:58 ID:QoWBzb3c
それ、どこで?

56 :名無しさん@公演中:05/02/07 19:44:45 ID:++AKp0UH
54タン
そろそろレスしてやれよW

57 :名無しさん@公演中:05/02/08 00:06:16 ID:d0upTFB/
横綱がパルコ待ちしてた

58 :名無しさん@公演中:05/02/08 00:28:10 ID:4VyL7flY
・・・やたら「パルコの楽屋口はどこ?」とか
浦井君の入出町のレポ希望〜」とか書いてたから
帝劇のアレな人が混じってると思ったら・・・

59 :名無しさん@公演中:05/02/08 05:26:42 ID:P1nJ/LU5
横綱って浦井クンヲタでしょ?

60 :名無しさん@公演中:05/02/08 10:57:13 ID:YPQQB4r1
横綱って浦井に逝ったの?
確かやまもの古参ファンだったよね?

61 :名無しさん@公演中:05/02/08 17:18:45 ID:P1nJ/LU5
それって大関でしょ…

62 :名無しさん@公演中:05/02/09 19:13:47 ID:0YOBq8Xb
>61
大関はYさん一筋だじょ。

63 :名無しさん@公演中:05/02/10 13:36:30 ID:Rmh9/Vz3
で、真相はいかに?
横綱は浦井ヲタに乗り換えでいいの?

64 :名無しさん@公演中:05/02/10 13:45:25 ID:mTj9PIVE
横綱も大関もメガネデブですか?

65 :名無しさん@公演中:05/02/10 13:55:27 ID:Y6DJisxm
嘘はいかんよ、嘘は
二人とも眼鏡かけとらんよ

66 :名無しさん@公演中:05/02/10 16:55:39 ID:sVgsR3kh
特徴整理を誰かして

67 :名無しさん@公演中:05/02/10 17:39:54 ID:Mxmp7638
漏れも特徴整理キボンだけど
どれも似たような見た目な気がする…

68 :名無しさん@公演中:05/02/10 21:21:08 ID:+HMpKJIC
漏れの知人が「あの人が横綱?」とヒソヒソされて凹んでたぞ

69 :名無しさん@公演中:05/02/10 23:27:29 ID:JboMC7zl
特徴を整理してみると、確か
大関・・・誰ピカで全国ネットでアップになったオバッファ。
     体系は大関級。
花子・・・十勝花子似、和服の古参。祐さんのお気に入り。
オカッパ・・・背の高い(170以上)オカッパヘアーのストーカー女。
豚出目金・・・出目金に似たデブ。
横綱・・・横綱級のデブ、ヤマモオタ。
アラレ・・・アラレちゃんに似たデブ。
小錦・・・小錦級のデブ。

横綱、アラレ、小錦以外はみな祐ファンだったと思う。
サリーは最近どうしているのだろうw

70 :名無しさん@公演中:05/02/10 23:32:12 ID:Rmh9/Vz3
横綱は確かに太いが背もデカイ。
そして 態度も。

71 :名無しさん@公演中:05/02/10 23:49:28 ID:Mj7GotI6
関取衆と間違われないためにも、ダイエットは必要だな。

72 :名無しさん@公演中:05/02/10 23:57:09 ID:+HMpKJIC
横綱って大阪にも来る?
梅コマエリザでかなりの巨体女をよくみかけたけど。
ボサボサのロングヘア。どうも密してるっぽい。

73 :名無しさん@公演中:05/02/11 00:01:26 ID:klDInlpl
いつも真っ黒い服装のデブは?


74 :名無しさん@公演中:05/02/11 00:08:23 ID:kGM0IEPf
梅コマエリザでT・Dにやたらとなれなれしく話しかけ
手紙渡す時も「はい!ラブレターでちゅっ」ってキモすぎる
巨体女見かけたけどアレは誰だ?


75 :名無しさん@公演中:05/02/11 00:12:14 ID:H8GePTz3
大阪は巨漢デブ大杉。区別がつかんわ。

76 :名無しさん@公演中:05/02/11 00:17:07 ID:+zjwzBr9
大阪より東京や名古屋のが巨漢揃いだろ
横綱はやまもオタだってば

77 :名無しさん@公演中:05/02/11 00:19:02 ID:+zjwzBr9
>>73
それがY皮

78 :名無しさん@公演中:05/02/11 00:32:09 ID:hRucEQS4
横綱、今はヨチオヲタだよ。
やまもはとっくにヲタやめてる。
というかお友達になってるからねぇ。

79 :名無しさん@公演中:05/02/11 00:35:29 ID:EPaxtQOp
小錦はエリザ帝劇で全員のサイン集めてたヤシ?
メガネかけてるよね?
プラスして内野聖陽ヲタのチワコも入れてw

80 :名無しさん@公演中:05/02/11 00:56:13 ID:/tejyjR/
みんな年齢高め?

81 :名無しさん@公演中:05/02/11 03:03:17 ID:YqpAuEbr
>>69
花子さんご本人のカキコでつか?
>15&16よむと別人。他スレで、自分のことチェジウ似とおっしゃったりww
自分のことだけお気に入りとは、なんとも都合がよいことw
ウロウロ花子は、古参さんとは別人だじょ。

82 :名無しさん@公演中:05/02/11 07:58:14 ID:5Ri0cb2e
>>15=16=81
藻前さん必死だな

83 :名無しさん@公演中:05/02/11 08:46:43 ID:ubsPnjyy
>>70
あと声もデカイ。


84 :名無しさん@公演中:05/02/11 15:26:42 ID:XSCUIaOQ
高幡不動でやまもと握手した友人が
ものすごい巨漢ブス(多分)女に睨まれたと言ってた。
身の危険さえ感じたそうだよ。
もしかして横綱とかいう人?

85 :名無しさん@公演中:05/02/11 15:58:06 ID:ty29D8z5
>>69
森三中の大島とどっちがいい勝負?

86 :名無しさん@公演中:05/02/11 22:06:58 ID:hRucEQS4
それより浦井やサカケソによくいるチビメガネザルの軍団がウザイ

87 :名無しさん@公演中:05/02/11 22:10:28 ID:i2F26UH5
>>72
それは横綱じゃないよ



88 :名無しさん@公演中:05/02/11 22:33:44 ID:swmlJDdp
チビメガネザル?
メガネかどうか定かじゃないけど、ピンク好きなチビ軍団ならよくみる。
確かに感じ悪いね。

89 :名無しさん@公演中:05/02/12 00:34:41 ID:92tFJ/qN
同じご贔屓の出待ちにキレイな人がいる。
美人じゃないけど漏れが男だったらホレそうなぐらい雰囲気がキレイ。
もちろんご贔屓も特別対応だ。いわゆる消化試合じゃない対応。笑顔も違う。
スゲー嫉妬する。でもあの人には敵わない。虚しいなー(ノД`)

90 :名無しさん@公演中:05/02/12 12:24:23 ID:hk2Zew6H
若いと対応違うよw

91 :名無しさん@公演中:05/02/12 13:17:30 ID:Gtp+sUBo
昔からのファンには本当の友達みたいに喋ってる。
羨ましいけど、当然っちゃ当然・・・。

92 :名無しさん@公演中:05/02/12 13:47:53 ID:/8cwBo8q
そこそこ若くても変わらないよ。
やはり子供が最強です。

93 :名無しさん@公演中:05/02/12 15:20:19 ID:LXsOfvR5
だから子供使いのバカ母が増殖するんだな。

94 :名無しさん@公演中:05/02/12 20:55:43 ID:jKZMqJwx
2年くらい前だったと思うが
役者さんが出待ちで当時高校生くらいのかわいい子と写真撮るときに
腰に手をまわしてかなりの笑顔で写ってた
かなり好きな役者さんだったがそれ見てひいた
他の人とは全然違う対応だった
今 某劇場で主演してるあなたのことですよ!

95 :名無しさん@公演中:05/02/12 21:52:14 ID:ou+1Ln3p
Y?

96 :名無しさん@公演中:05/02/12 23:30:21 ID:xuMx9GrG
誰だって、デブスのバーサンより
若い子の方がいいに決まってるよw
そんな事で退くくらいなら、今すぐファソを辞めちゃってねw
大体何を期待してるのさ?

97 :名無しさん@公演中:05/02/13 04:32:37 ID:p0Ab/z1C
T?

98 :名無しさん@公演中:05/02/13 11:29:53 ID:9s8own0f
自分のご贔屓さんには、デブスにもババアにも平等に優しい人であって欲しいね。
人が見ているところでは、そのくらいの気を使ってくれなきゃ。
それがプロってもんじゃない?

99 :名無しさん@公演中:05/02/13 22:44:22 ID:uGI1bDWA
今日 知らずにヅカ行列に混じっていました
私が怪しい人間ですみませんでした

けど ほんとお行儀良くて 素晴らしいですわね

100 :名無しさん@公演中:05/02/14 01:13:13 ID:ODclh/aM
98さんに同意
役者さんも一人の人間だし好き嫌いはあると思うけれど、
職業上(?) 人前では気を使って欲しいな

101 :名無しさん@公演中:05/02/14 10:48:03 ID:+QZELVbL
しつこい人に嫌な顔するのはわかるけど
外見や若さだけで判断するような人はちょっとね
見ていてあんまり気分のいいもんじゃないよね

102 :名無しさん@公演中:05/02/14 13:05:30 ID:X640WMY5
↑以上、
デブスなヲバオタの方々のご要望だそうです。
該当されると思われる俳優サンは
嘘でも優しくして差し上げて下さいませ。

103 :名無しさん@公演中:05/02/14 17:34:45 ID:nYYAyIFg
てか、勝手に出町しといて
優しくしろだの、若い子だけなんて、とかさ
よく言えるよね?
あんたらのご贔屓さんに同情するわ〜w

104 :名無しさん@公演中:05/02/14 19:08:04 ID:X8DAgV3U
103のID・・・w

105 :名無しさん@公演中:05/02/14 20:25:05 ID:trCFzWEX
Iさんのことかもよ。

106 :名無しさん@公演中:05/02/15 14:40:46 ID:+epMbEdZ
アラレ、小錦ってドラえもん体型?

107 :名無しさん@公演中:05/02/15 16:25:43 ID:or6a50Tc
小錦はエリザのサンボヲタだよね?
本当に小錦サイズだよ
メガネかけてる
服はボロボロ

108 :名無しさん@公演中:05/02/15 16:52:13 ID:HlMBsfKc
>106タン
コニタンは帝劇エリザの中盤から後半に数回いたけど、
出とか入りとかいう特別地区の町から消えたさぁ。うたかたのミューFANじゃ。
アラレたんは4都市網羅・・・多くの町に出没らしいのぉ。
ストカとか違法なことしてるわけでないのさぁ〜
どっちも放っとけw
間違えられたくなければ、ダイエットじゃぞ。その前に待ちはせんことじゃ・・・


109 :名無しさん@公演中:05/02/15 23:47:54 ID:SX/Cwq22
横綱も全国制覇してたし今はパルコにいるね

110 :名無しさん@公演中:05/02/16 00:02:32 ID:6sBBhHb5
横綱・・・パルコの椅子の肘掛に溢れる肉を
載せてた黒尽くめのぼさぼさストレートロングの
お人だろうか・・・お友達と一緒だったが、あれだけ
大きい方は帝劇でしか見たことがないので驚いた。

111 :名無しさん@公演中:05/02/16 02:54:01 ID:+ZZfeUH9
((((((;゚Д゚)))))

112 :名無しさん@公演中:05/02/16 08:05:53 ID:QSLx3ZoX
今更だけど・・・。横綱がウライにいってるの知らなかった・・・。
ほんとにヤマモ辞めちゃったんだ・・・。あんなに強烈だったのに
信じられない・・・。

113 :名無しさん@公演中:05/02/16 08:24:02 ID:AYPpSOOc
>>106
ドラエモン体型の変な出町でもいたのん?
オイラもドラエモン体型かも・・・寸胴?。。。
なんもしてないのに、不審人物と思われたらショク。。。



114 :名無しさん@公演中:05/02/16 13:26:52 ID:5XL0tbvd
横綱は今ヤマモんとこで働いてる。
浦井には知り合いがいるから顔出してただけだよ。
それにヤツはロングじゃない
しかし、おとなしくなったよな

115 :名無しさん@公演中:05/02/16 14:33:41 ID:TjFQaqT7
アラレちゃーん、グループの人たちそそのかしていろんな役者スレを荒らすのやめてくれ!
全部バレてるよおーだ。

116 :名無しさん@公演中:05/02/18 00:53:02 ID:gTu3dzLV
横綱が山もの人となると、いつも帝劇や地方にいるデブスキっ歯の
色黒い相撲取りみたいなのは何だ?いっつもいっつも全員かよ、ってなくらい
写真撮影とサイン集めてるやつ(ら)。
仲のいい(その人の脳内で)俳優にはお手製でMy包装の食い物あげてたり。
自分が役者だったら、せってー食わねえな。
その一味も全員キモイ&ブサイク。いつもバッティングしてはかぶったファソ
と喧嘩を繰り返している。
おめーらキメーんだよ。ブスが追っかけてるだけで役者には公害なんだから
せめておとなしく可愛く応援しとけ。いざこざ起こすな。

117 :名無しさん@公演中:05/02/18 10:00:08 ID:vPDrojXo
116、お詳しいですね。

118 :名無しさん@公演中:05/02/18 10:32:17 ID:QyP5IV6x
なんかもう、目立った方が勝ち って気がしてきた。


119 :名無しさん@公演中:05/02/18 10:52:28 ID:9lGPqOk1
116さんは、その一味とけんかになったことがあるの?

120 :名無しさん@公演中:05/02/18 11:20:43 ID:BpzNQGk1
その人って、○ピカに映ってた方でしょ?
大きい人多いから・・・・
アラレちゃんも大きいよね。
大阪にもきてる?その二人。

121 :名無しさん@公演中:05/02/18 15:12:04 ID:78z1urW7
>120
116さんの言ってるのって山口ファソじゃないでしょ。
エリ○はエリ○でも、トートじゃなくてトートダン○ーw
だよね?

122 :名無しさん@公演中:05/02/18 15:21:31 ID:bC13dKeE
>>73 Zヲタ?

123 :名無しさん@公演中:05/02/18 15:40:24 ID:e6m+SRqg
石川オタの人潰されたねえ???

124 :名無しさん@公演中:05/02/18 16:20:23 ID:7o+1mHzR
アラレちゃん 蜜録してるとよ。良くつかまんないね。
Zさんは知ってるのかね。?
皆でウオッチして劇場に言うべし。

125 :名無しさん@公演中:05/02/18 18:48:49 ID:+wWYaqkr
160さんの指してる軍団、わかった!
帝劇地下で、山口さんのファン、うっとーしー
早く帰ってくれないかな  と口々に言っていた。


126 :名無しさん@公演中:05/02/18 21:25:05 ID:vPDrojXo
それは、山口ファンだけじゃないと思うぞ

127 :名無しさん@公演中:05/02/19 15:51:58 ID:wYA0/xc/
アラレ、蜜録だけじゃなく写真も撮るんだよね。
なんとかしてくれー。

128 :名無しさん@公演中:05/02/20 22:33:50 ID:RN7DGfjj
DCの入り待ちで、ホテル側で列よりもひとりだけ前に出てるヤツがいた。
真っ赤なコートにチェックタイツの小太り。
邪魔!!! 何やお前?(怒)っていう他のオーラ感じない?
頼むから明日はやめてくれ。

129 :名無しさん@公演中:05/02/22 01:13:02 ID:iW169AG5
大関・・・誰ピカで全国ネットでアップになったオバッファ。
     体系は大関級。 Yファン
花子・・・十勝花子似、和服の古参。祐さんのお気に入り。
オカッパ・・・背の高い(170以上)オカッパヘアーのYさんストーカー女。
豚出目金・・・出目金に似たデブ。
横綱・・・横綱級のデブ、ヤマモオタ。
アラレ・・・アラレちゃんに似たデブ。
小錦・・・小錦級のデブ。 エリザのサンボヲタ 眼鏡着用 服ボロボロ
サリーちゃん・・・岡さんにダレピカでサインもらった人
チワコ・・・内野ヲタ 帝劇地下にチワワを持って登場 派手系 髪の毛金髪に近い茶色

130 :名無しさん@公演中:05/02/22 02:34:53 ID:gM3TDf49
デブ率高っw

131 :名無しさん@公演中:05/02/22 07:30:07 ID:IehW0xjQ
>129
こんなもの見たら益々「痩せなきゃ!」と思うよ・・・
出待ちしないんだけどね。客席で誤解されたらイヤン(ニガ

132 :名無しさん@公演中:05/02/22 22:20:39 ID:IKQD3ii/
オカッパって映像密六常習犯だyo
隣になったら最悪w

133 :名無しさん@公演中。:05/02/22 22:47:43 ID:b5JfE12/
そし誰スレに書かれてたヤツですか?
オカッパって、自己中の最悪な性格なんですね。
地獄に落ちて欲しい。見つけたら通報!警察に突き出し!

134 :名無しさん@公演中:05/02/22 23:40:52 ID:nDMoI2Xy
昨日観劇を終えて駅に行ったらタクシーの降り場で
175はありそうなストレートボブカットの怪しい女がいた。
あれが噂のオカッパ?
体型は太くも細くもない。キツネ目の意地悪そうな顔だった。
ジロリと睨まれて恐かった。


135 :名無しさん@公演中:05/02/23 02:38:36 ID:0jKKoKQz
>134
睨まれたのはあんたが怪しいからじゃないの?
普通、一般人をジロジロ見てるほうがおかしい。
そうやって、噂を鵜呑みにして「誰?誰?」って探してるアフォこそ逝って下さい。
ワイドショー大好きなヲバなんでしょ、どうせw


136 :名無しさん@公演中:05/02/23 07:21:01 ID:TA62s+sj
↑また出たw

137 :名無しさん@公演中:05/02/23 07:30:18 ID:2KmIwkIy
身長175のブサイクが居たら、見るよな普通・・・

138 :名無しさん@公演中:05/02/23 23:15:37 ID:dIfhKMir
うんw
しかもオカッパって・・・髪型もヤヴァイしな

139 :名無しさん@公演中:05/02/23 23:21:56 ID:mTY1Gfzq
今日のももちはどうだった?

140 :名無しさん@公演中:05/02/23 23:35:33 ID:ryoim0Wk
135はいつもの香具師だからスルーしる

141 :名無しさん@公演中:05/02/24 00:59:04 ID:acwPl9HJ
>>138
ストレートボブカットがヤヴァイの??
わかんないねー。その発想・・・
エミリーのこと?
135タンは、正論言ってると思うよ。
まぁー。悪口言っとけば、ここではチヤホヤされるから。
言いだした人が、ココでは勝つけど、性格悪いのは、どっちだろうね?ww

142 :名無しさん@公演中:05/02/24 01:08:19 ID:cg86HXKS
>>141
空気嫁

143 :名無しさん@公演中:05/02/24 01:49:56 ID:acwPl9HJ
>>142
だってぇーーーーーーーー。
なんか、132タンの書き方、釣りっぽくない?
それか、チワ喧嘩??執念深そう。132タンみたいな人に睨まれたくないねw
こわーーーい。
このスレ、そんなんで荒らされたくないからさ!

144 :135:05/02/24 01:51:33 ID:TnMFtKDG
いつもの香具師ってなに?
ここに書くのなんか初めてだよ。
デマチは悪いとは言わないけど(漏れもするから)同じ穴の狢同士で攻撃しあってなんの意味があるの?
本当にヤバイ行動とってる香具師を叩くのはしょうがないけど、ただオカッパとかテレビ映ったとか
実際やばい行動の現場を見たわけでもないアフォが、よってたかって「誰?誰?」って
探してるのが見苦しいって言ってるだけ。


145 :名無しさん@公演中:05/02/24 03:26:30 ID:L9UJge84
そのアフォ達もたいして美人でもないからおかしい。。
役者にとっちゃ、皆同じようなもんです、はっきりいって。

146 :名無しさん@公演中:05/02/24 07:30:09 ID:J+7wh3er
age

147 :名無しさん@公演中:05/02/24 14:53:06 ID:BZKUQNqr
ももちでは出待ちやってる?
きのうは寒かったし、場所探す気にならなかった。


148 :名無しさん@公演中:05/02/24 19:01:27 ID:B3AF2WGz
132だよ。中日で隣になったから書いたんだけど。
劇場のお姐さん飛んできたけど、必死で言い訳してたw
そんなビビってんなら最初からするな!って感じだった。


149 :名無しさん@公演中:05/02/24 22:37:31 ID:pt8JTWWn
盗み撮りでどんな言い訳が出来るんだ。

150 :名無しさん@公演中:05/02/24 22:47:09 ID:cg86HXKS
ストーカーだから常識さえ通用しないんだね>オカッパ

151 :名無しさん@公演中:05/02/24 23:23:05 ID:XbWLtGKu
集団でバッファ並の追いかけっこやってる遺体やつら。係員も注意。
やつら曰く、自分達はイベントや出待ちでも役者に冷たい対応されたことが
一度もないし、自分達の応援は役者の活力、だそうです。

美人で貢ぎのわけでもねーのに、なーーーーーーーーーーに勘違いこいてんだ
このブスデブアマどもが!!!!
役者がテメーらを避けないで愛想良くしてんのはな、テメーらが痛くて痛くて
シカトしたら悪口ばらまかれて、会えなかったとか言われて次回もその次も
キーキー×100言われるのがうぜえからなんだよ!!!!
誰がてめえらの差し入れなんか好んで食ったり飲んだりすっかボケ。
皆楽屋で「くわねーから食って」ってまわしてんだよ、手紙だけ抜いてな。
どんな地方にも毎回毎回きやがって役者に出の出口まで指定すんじゃねえよ。
どっから出ようが自由だろうが。
と一部の人は確実に思われてるはず。役者もファソを悪く言うことができないから
プロ意識で黙ってるだけ。酒入ったら確実にいつもいるブスとか言われている。
女の役者にも遠征先のホテル宿泊修学旅行状態の時に絶対言われてるから。
よほど可愛くたって悪口こかれてんのに。

152 :135:05/02/25 01:13:13 ID:3bl6Hrnu
>151
なんかあったの?
やなことされた?

153 :名無しさん@公演中:05/02/25 01:49:12 ID:M+ftC0mN
ももちは警備員さんすぐ教えてくれた

154 :名無しさん@公演中:05/02/25 02:41:56 ID:10YaH4Qn
>>135>>144
実際やばい行動の現場を見た人がたくさんいるんですよ>おかっぱ

155 :名無しさん@公演中:05/02/25 04:20:38 ID:fMGkJQBR
>>151
焦る気持ちはわかるけど、
八つ当たりはイクナイ!
本業がんばれよ!

156 :名無しさん@公演中:05/02/25 12:58:22 ID:udC5Agd6
>149
漏れ148タンじゃないけど、漏れが見た時は
「なんですか?私やってません!」だたw @オカッパの言い訳

157 :名無しさん@公演中:05/02/25 22:27:21 ID:HEiHVuKJ
そこで、あなたの出番ですよ>156タソ
「間違いなくやってました。かばんの中チェックしてみてください!」
いまや公認は罪の片棒担ぎとみなされますぞ

158 :名無しさん@公演中。:05/02/25 23:48:20 ID:OPNO1ujC
録画するやつって、万引きするやつと似てる。
ばれなかったらいい、しら切ったらいいと思ってる人間のくず。
見つけた人は自分で、もしくは係員に通報しましょ。
いつかは逮捕される。

159 :156:05/02/25 23:57:29 ID:ONO6NwHk
>157タン
そうか漏れ片棒担いじゃったんだorz
でも言ったら帰り道が怖いよ〜ママン
いや、だったらここでも言うなってことだよね
逝きまつ・・・

160 :名無しさん@公演中:05/02/26 01:57:18 ID:FVhyBmGe
観劇前にそんなキリキリしたくないよね

161 :名無しさん@公演中:05/02/26 02:57:57 ID:FVhyBmGe
Y皮さんの姫扱いにビックリした・・・

162 :名無しさん@公演中:05/02/26 11:39:52 ID:aHj7ijyq
また山口スレ出張所になってるよ・・・w


163 :名無しさん@公演中:05/02/26 14:54:06 ID:myayH2EU
161タソ、どういうことなのか、くわしくおながいしまつ。

164 :名無しさん@公演中:05/02/26 15:17:03 ID:4qgecLB6
>>129
花子・・・十勝花子似、和服の古参。祐さんのお気に入り。
この人なんだけど、古参じゃないよ。エリザ初演くらいからだとオモ。
お気に入りっていうのも?なんだけどな。

165 :名無しさん@公演中:05/02/27 01:21:48 ID:AWc3fMwJ
>>164
なぜなら、花子タンの情報拡散ーー作戦ーーw
花子タン、ヲタ一覧表までもわざわざ作って・・・(鬱)
ご苦労さんww
はじめから読めば、わかるね。文体、いっしょ。
そこまでして、お気に入りだと思われたいの?

166 :名無しさん@公演中:05/02/27 01:44:34 ID:CrCYjWi6
>15=16=30=81=141=143=165
いつもお勤めご苦労さまw


167 :名無しさん@公演中:05/03/01 20:02:11 ID:Ktem49vE
写真取りたいからって、前に出てこないでよっ


168 :名無しさん@公演中:05/03/02 01:53:13 ID:llcsp/s6
青劇デモ 席が近くて鬱になりそうだった。座高が高いんだよ。見えないっうの。>アラレ
トークショウで最前で、じゃんけんでワイン当たったおばさん  帝劇の出待ちでよく見かけた人だね
カエルみたいな顔で笑ってて キモカッタ。
Pの集団でしょ・・・。レミであらわれるんだろうね。チェック。。。

169 :みるくジャム:05/03/02 02:13:04 ID:hSffByLy
市川染五郎初主演!「阿修羅城の瞳」は楽しみだv宮沢りえが恋をして鬼に変身してしまうという奇妙な話。
4月に公開予定らしいが早く見てみたいナ。

170 :名無しさん@公演中:05/03/02 02:53:42 ID:1gGt3idK
楽屋侵入どころか、役者の習い事の発表会まで来る椰子って一体…
いや、役者が誘ったならいいけど普通いねえだろ。
それで出待ちって…稽古待ち以上にコエーから…

171 :名無しさん@公演中:05/03/02 04:11:34 ID:XlJeL++d
>166
もはや釣りかと

172 :名無しさん@公演中:05/03/02 13:10:52 ID:9bBX9CRh
>171タン
そだね、165は粘着嵐。
スルーが一番。

173 :名無しさん@公演中:05/03/03 00:10:10 ID:iodaHqyf
習い事って何のこと?

174 :名無しさん@公演中:05/03/03 22:18:54 ID:K4pgGua3
石川ヲタのカエル似のおばさん、知ってるーっ。
レミコンの時にロビーでZ会のスタッフに「いつもの貢物です。」つて
なんか渡してたよ!!。
ごますっていい席もらってるらしい。だから最前だったんじゃないの。鬱

175 :名無しさん@公演中:05/03/03 23:51:07 ID:WJqL0DrL
スタッフ知ってるってことは、174もZ会の会員ですかね。
だとすると、あのFCがそういうひいきみたいなことゼッタイしない
ってこともわかってるはず。

わざわざあげてまで自分のご贔屓さんのFCを貶めて、楽しいか?

176 :名無しさん@公演中:05/03/04 01:08:17 ID:NV3nNbhN
横綱がレミのお稽古待ちに登場

177 :名無しさん@公演中:05/03/04 05:35:16 ID:su1kAeD5
ということは、あなたもいったということですよね
他に情報プリーズ。役者の話してね

178 :名無しさん@公演中:05/03/04 09:01:45 ID:A41iWpy8
禅さんトークショーは当日受付に来た順に名前だけチェックしてドンドンドンドン渡してたのを見たよ。
…禅さんや関係者に個人的怨恨のあるとしか思えない人が最近ここうろついてるね。禅さんもお気の毒。ま、人気が出てきたという証拠か。

179 :名無しさん@公演中:05/03/04 12:35:01 ID:1L/YNVwT
禅さんファン一番のデブの人、やっぱり性格悪いわね。
顔が少しだけかわいいなぁなんて思っていたのに。



180 :名無しさん@公演中:05/03/05 23:19:55 ID:uHXIXFIE
ここってデブスレ?

181 :名無しさん@公演中:05/03/05 23:36:04 ID:tW4yGPjX
>>180
出待ちにデブが多いだけ

182 :名無しさん@公演中:05/03/07 22:47:04 ID:CmCwSQ1d
↑アラレちゃんのグループとアラレちゃんの元グループだった人が書いてらしい。対立しているみたい。
潰し屋さん達 人のせいにするのはやめた方がいい。
カキコして騒ぎたてたいだけ。役者さんも お客さんも迷惑だ!

183 :名無しさん@公演中:05/03/08 09:14:55 ID:MVSANIEW
でぶ≠アラレだよ。
楽屋待ちしたことある人なら、誰でもわかるさ。

184 :名無しさん@公演中:05/03/08 09:47:38 ID:9G+4J+bG
博多座の時、楽屋口ですごーいおデブさんを見た
禅さん、ものすごく急ぎ足で逃げるように帰って行ったのを
見た記憶があるが・・・あれは・・・>>179の言っている人?

185 :名無しさん@公演中:05/03/08 13:03:55 ID:gwlxYXA4
服装が黒づくめなら、179=184なのでは。

186 :名無しさん@公演中:05/03/08 21:05:22 ID:2pxNDJ/i
私も早足の禅さん見た!
あれは逃げるためだったのか〜

187 :名無しさん@公演中:05/03/11 13:44:21 ID:SvUWOizj
帝劇地下に大デブがいたんだけど誰なんだろう?

188 :名無しさん@公演中:05/03/12 11:29:01 ID:UzPG40cu
帝劇地下に大デブはたくさんいるので、特徴ぷりーず

189 :名無しさん@公演中:05/03/12 17:30:26 ID:yAZGOzQV
最近の帝劇は?

190 :名無しさん@公演中:05/03/12 18:42:19 ID:2dVewY4n
最近のプリンスロード(死語?)はどんな感じ?

191 :名無しさん@公演中:05/03/12 20:49:10 ID:6QEom6nu
最近吉野スレがよく荒らされるけど、やはりアラレ達の仕業?

192 :名無しさん@公演中:05/03/12 21:56:02 ID:70iXEFek
>188
そんなにデブだらけなんですかガクブル

193 :名無しさん@公演中:05/03/14 12:19:21 ID:q9X8wQLU
ファンを使えば役者なんて簡単に潰せる。
おもしろくってやめられない、ってアラレのグループの子が自慢してたさー。

194 :名無しさん@公演中:05/03/14 20:51:09 ID:EGvavkXl
>193
ファンで潰すって・・・体重かけて圧死させんの?
確かに役者は細いからなー

195 :名無しさん@公演中:05/03/14 22:10:34 ID:FqQ3sc1r
>193
ワロタ(w
私のご贔屓さんは実際Yさんファンの突進にやられたけど

196 :195:05/03/14 22:11:32 ID:FqQ3sc1r
アンカーミスりました
195は193へのレスでした
ヌーの群れに踏み潰されて逝ってきます

197 :名無しさん@公演中:05/03/15 12:25:44 ID:G43BYYq8
>193
ファンを煽って役者を潰す、って事?
おー、こわ!
でもあの人達ならやりそうかも。

198 :名無しさん@公演中:05/03/15 20:08:04 ID:PIIhWYfA
>194
ワロス

199 :名無しさん@公演中:05/03/15 22:21:06 ID:3qXauIML
Yさんって山口さん?だよね。

200 :名無しさん@公演中:05/03/16 11:18:21 ID:04xNzM22
>>193
デブとアレレはお友達?

201 :名無しさん@公演中:05/03/18 23:38:04 ID:uv9hxn1j
横綱すごいねー。こんなに噂されてるのによく帝劇楽屋口これるなぁ

202 :名無しさん@公演中:05/03/20 21:55:03 ID:OVGNcxf+
反論されるの承知で書くけど
車イスで出町1列目ってどうよ?
倒れたりケガしたりしても
自己責任で済まされないと思うのだが‥


203 :名無しさん@公演中:05/03/20 22:12:29 ID:pLQJUCTL
どうよって・・・
取り合えず、怪我人が出て出待ち全面禁止になったら、
地下も通りやすくなってよいなーと思います。

204 :名無しさん@公演中:05/03/20 22:18:34 ID:Z9jiT80O
車椅子だから出町はするなとも言えないし、やっぱりそこは自己責任になると思う。

205 :名無しさん@公演中:05/03/20 22:26:42 ID:2qOyKW20
>203
地下も通りやすくなってよいなーと思います。
って言うヒトがココを見てるとは思えんのだがw

206 :名無しさん@公演中:05/03/20 22:28:58 ID:t06g1dGp
何かあった場合、例え本人が自己責任です、と言っても、
あそこの場の管理者は何がしかの責任は取らされると思う。
書類送検程度で済めばいいけど。

207 :名無しさん@公演中:05/03/20 22:31:55 ID:pLQJUCTL
出待ちしてなきゃココ見ちゃダメ?(´・ω・`)

208 :名無しさん@公演中:05/03/21 00:30:48 ID:Lx3VmQVR
>203=207
一般論で言ってるんだろうが(保)

209 :名無しさん@公演中:05/03/21 00:49:40 ID:+ouVPtHj
保?
もしかして・・・・・(呆)のつもり?


210 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 22:50:40 ID:BB4nuL8J
保守だろー

211 :名無しさん@公演中:2005/03/29(火) 00:18:42 ID:TZSontXw
サンボさんの出待ちはどんなかんじですか?

212 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 10:43:50 ID:61AGn00J
age

213 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 21:14:33 ID:FU66n454
>211
いつもとかわらんよ。同じ顔ぶれが多いかな。
暇人の集まりさ。

214 :名無しさん@公演中:2005/04/04(月) 00:36:38 ID:2jbZpZyP
今日のレミソワレ出待ちにいたババァ何者!!
ソルティーに「しおちゃーん!」、さかけんに「けんちゃーん!」と、出待ちーズ
全員に聞こえるくらいの大声で叫び、追いかけていった。
挙句の果てに、岡さんに手紙だか何だか渡して「トリカブトとか入ってません
から!」って。キモ…

215 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 14:33:28 ID:qiIzP2Il
出待ち同士って仲良くならないんですか?


216 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 19:26:31 ID:cVYP0f29
なかなか出待ちから彼女にはなれないでしょう・・・

私はファンレターから文通するようになって
それから付き合いだしたけど。

遠距離だから、あまり会わなくていいから
飽きることなくていいかもね。

217 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 20:38:21 ID:izsxAgrB
怖いし頭悪すぎ>216

215が言ってるのは、ヲタ同士のことだろ?

こういう妄想ストカの対応もほんと大変だ…
お気持ちお察し致します。>役者の皆様

218 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 21:47:45 ID:5c+AHlBn
同じ役者の待ち同士、仲良く固まって待ってます
一人よりはヌーの群れに蹴散らされにくいから

219 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 22:26:55 ID:GtjfPhjP
出町のグループ同士のいざこざは見てて呆れるけど・・・。

220 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 22:56:31 ID:UcIIE6JK
>216
私の書き方が悪かったかも…スミマセン

>217
そうです。ここの書き込み読んで、
ご贔屓さんが同じでも出待ちしている方々は、仲悪いのかなと思ったので。

>218
仲が悪い訳ではないんですね、良かった。
新規参入しようと思ったので、ちょっとホッとしました。

>219
ご贔屓さんが違うと、意地悪したりする人がいるのか…コワイ

221 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 23:09:04 ID:5c+AHlBn
>220
もしかしてデマチ全般の話を聞きたいの?
そしたら私は218ですが、一概にそうとは言えないかも
私のご贔屓さんの場合はファソ同士仲良いですが、
とある劇団のデマチだと、同じ役者のファソ同士敵対してるとか聞くし
逆にご贔屓さんが違うほうが協力体制あるんだそうな

なおあやしい人に迫害されないために、連れがいたほうが心強いですw

222 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 23:35:49 ID:UcIIE6JK
>221
詳しくありがとうございます。
一応、普段のお姿が見れて、手紙が渡せたら良いななんて、
お気楽な動機だったんですが。

ルールみたいなものも有りそうですね。
連れもいないので、コワイです、やっぱり、やめようかな。

223 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 23:57:42 ID:QFQ5il4u
>>222
ちなみにどのあたりですか?
相手によっては怖くないとこもあるし
いきなりそんな強烈に迫害されることはないと思いますよ。
出待ちの世界に嵌らないほうが幸せかもしれませんが・・・

224 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 01:16:55 ID:nVseerWx
>223
こちらでも、よく話題に上る劇団の方です。
地方公演でファンになりました。

出待ち同士で、情報交換や俳優さんのお話出来たら楽しいなー
なんて思ったのですが、レス読んだら複雑な感じだったので…。
確かに、新参者は常連さんにとって「何だコイツ」って感じかもしれませんね。
いろいろ教えて頂いて、ありがとうございました。

225 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 11:08:44 ID:FIxyh122
最近ちょっと出待ちするようになったのですが、
出待ちの人々の格好にびっくり・・・
服装とかに気を遣ってない人、多くないですか?
ご贔屓さんの目に入るんならちょっとくらいオシャレしようというのが
女心ではないのかな〜。
私なんかついつい出来る範囲内で精一杯がんばってしまうのに。
こんなこと考える私はまだまだ出待ち初心者なんですね・・・

226 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 14:09:10 ID:DgOaa2tg
225
最初はそう思ってた。
でも遠征費、チケ代・・・次第にそっちにばかり
お金がかかってくるから服装どころじゃなくなるんだよ。

227 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 14:38:08 ID:uzyYwKVI
出町ごくたま〜にするのですが、おいらはひとりで待つ派。
グループになるとご贔屓さんの「今日はちょっと勘弁して…」という信号を
見落としてイタい行動になりそうなので。
って、ひとりでも出町自体が既にイタい行為なんですけどねw

228 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 20:37:43 ID:Q/r/lzan
出待ちってやっぱりイタい行為なの?
舞台人は出待ちも含めて仕事と思ってると聞いたのだが・・・

229 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 20:48:35 ID:bfJXlQ3W
>225
私は気合入れてお洒落しますよ〜。
デマチ服をわざわざ買っちゃたりするくらい。
そしたら一緒に待つ人たちも少し気を遣うようになった気がする。
やっぱりご贔屓も一見華やかな待ち人がいるほうがうれしいかなと。
……服はおろか、顔も目に入ってないのが現実だろうがね。

>228
イタイよ。自覚してないと、本当にイタイよ。
デマチまでファンサービスと割り切っている役者もいるけれど、
デマチなんてただのストカーだと思っている役者もいると思う。

230 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 20:52:54 ID:Q/r/lzan
自分のご贔屓は1人1人に握手&サイン&ちょっとお話してくれる
らしいんだが、それでも本当はよく思ってないって事もあるのかな?
因みにかなりメジャーな人です。

231 :名無しさん@公演中:2005/04/13(水) 04:09:11 ID:u1nBmWC9
外見は大事ではないかと思う
デマチに遭遇した一般人から、「〜のファンてダサ」と思われることで
ご贔屓さんがバカにされるようなキガス
ま、ご贔屓対象によるんだろうけど


232 :名無しさん@公演中:2005/04/13(水) 09:47:49 ID:hzBS3Csl
231タソ
それは山祐ヲタのことでつか?w

233 :名無しさん@公演中:2005/04/13(水) 22:23:42 ID:Wx30/P4I
デマチする人数は、やはり演劇界では山口祐一郎さんが一番多いのですか?
ベスト5を選ぶなら2位が岡工事堂さんあたりですか?

234 :名無しさん@公演中:2005/04/13(水) 22:24:38 ID:Wx30/P4I
あげてしまいました。すみません!

235 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 09:28:38 ID:VyMFpWQF
なんか岡工事堂がワラタので許すw 誰かと思ったよ。

236 :231:2005/04/14(木) 10:40:53 ID:Jlquq1Vt
>>232
一般的に。

小劇場しか知らなかったモンにしてみれば、初めて山祐ヲタ見たとき
ぱっと見コギレイと思ったよ。(ソワレだから若いヲタが多かった?)
やっぱり帝劇だな、っつうかスカートはいとる!ってな。w
出町の服装でなんとなくその役者の括りってワカルベ


237 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 11:15:03 ID:uEaTZRv+
頑張らない程度のお洒落が理想かな、漏れ的には。

時々遭遇するんだけど、ピンクハウスのフリフリのお洋服に髪は明るい金髪で
キャンディキャンディのような髪型(もちろんおリボン付)、
しっかりメイクにルージュとマニキュアはこれも目の覚めるような赤、
という女性の集団に囲まれる俳優、嬉しいのやらビビッているのやら。

238 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 12:27:16 ID:77kC/djn
私もがんばらない程度でちょっとよそゆきっぽく!が目標。
出待ちしなくても、劇場に行くときはそれなりに心がけてるつもり。
でもオシャレ云々でなく、「劇場に来るのにその格好はどーよ?」って人が多い気が・・・
大抵群れの中で大きい顔してる人なんだけど。
通いすぎて感覚が麻痺してるんかな。

239 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 21:14:28 ID:Br9vK5CA
別に普通で良いかと思うけど服装なんて。その普通の感覚は人それぞれだからどーかと思うけど。ただ、着物を着て来るのはどして?って思うのよ。反対に、劇場に行くからといってお洒落する意味がわからない。

240 :名無しさん@公演中:2005/04/14(木) 22:17:41 ID:ylTtKeWB
デマチ=ご贔屓の舞台を観に行く
が、前提な訳だから
おシャレしたいのは普通に女心では?w

241 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 00:37:35 ID:j/fOfiZV
山口ヲタは相変わらず尋常じゃないレベルのデブ率高すぎ。
地下トイレに行ったら出待ち後の山口ヲタがどやどや
やってきたが、格好は小綺麗でも中身がひどすぎ。しかもデブかオバハンばっか。
手入れしてない黒長髪巨デブが全身ピンク着てたの見てこりゃ最強だとオモタ。
あんなのばっかじゃあ山口氏もつらいだろうよ。

242 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 01:16:25 ID:uubZcjJC
>>241
思うに山口氏本当に大柄じゃないですか。
単に背が高いってんじゃなくて、コーカソイドっぽいというか
スラリとしているけど肩幅も胸板も立派で骨格からして本当に
しっかりしてらっしゃる。
で、安心するんじゃないかなぁ?天海さんじゃないけど、一緒
にいると少しでも華奢に見える、って。(勘違・・・!)

243 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 10:45:22 ID:uO971scp
ファンサービスがいい役者に対して、変なものあげてる奴とか
調子に乗ってる奴大杉。
役者がいい人だから、バカが駄目出しでーすとかこいても対応してるけど、
それで金もらってる相手に対し良く言えるわと思う。
普通に考えて、全員にサインもらってる奴、ミスで落ち込んでるのは
誰でもない本人なのに駄目出しとか言う奴、毎日毎日頻繁に見ない
のに来る奴の相手なんかしたいか??
しかもブスだったら。可愛くたって相手されねーのにそりゃアンタ
おこがましすぎだよ。
ひどいのになってくると自分も贔屓掛け持ちしてるくせに他の奴が
自分の贔屓に来たら許さないとか言い出す。
オメーはどこの主だよ。役者はおまいの所有物かよ。
毎年毎年劇団でなんかやりゃー来てトコロテン式に新しい贔屓が出来る奴らに
言われたかね〜
他のファンまで役者に、どうせ他にも贔屓いるんだろとか
思われて迷惑。

244 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 22:13:21 ID:gSPqwQI3
↑ 何興奮してんだか知らんが
もっと落着いて書いてくれw
文章おかしくないか?

245 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 09:38:34 ID:/8vFbF6E
>>143
つか、何かすごいもんでも見たか?

246 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 12:28:24 ID:dezeOcmK
帝劇出町スレより

441 :名無しさん@公演中 :04/12/29 19:09:12 ID:HdXDOTtL
【基本的な待ちのマナー】
0.板を降りたら役者は本来プライベート。
  出入り待ちは等しくみんなイタタです。まずは自覚したうえで。
  また、楽屋口の役者は見せ物ではありません。
  人と人として礼儀正しく接しましょう。
1.事前に、役者・事務所・興行主・劇場について待ちが許容されているか、
  またヅカのような特殊な慣例がないか調べておく。
2.待っている間は、邪魔にならない場所で静かに待つ。
  一般の通行を塞いだり、営業中の店の前に立ったり、
  大声で騒いだり、ファン同士喧嘩したりしないこと。
3.役者には、まず声をかけて反応を見る。
  普段愛想のいい役者さんでも、急いでいるときや、
  身内の不幸等ファンには話せない事情で対応できないこともある。
4.雰囲気的に無理だと思ったら、すぐに退くこと。
  遠方から来たとか、今日しか会えないとかは、勝手なファンの都合。
5.写真撮影は必ず本人の許可を取ってから。
6.ファンが多いときは何となく列を作って順番を待つ。
  役者に怪我をさせる危険もあるので、押し合わない。
7.一人で長時間独占しない。用が済んだら、場所を空けて後方に回る。
  役者対応中でも、混雑のため誘導がかかることもあるので周囲に注意。
8.役者が帰るときはその場で見送る。
  方向が同じだからと言って着いて行かない。
9.自分のお目当てが去ったら、楽屋口から離れる。

247 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 22:05:05 ID:GtfOBSR1
>>245
おかっぱのことでそ。

248 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 09:59:48 ID:rfk2sDJI
静かですね。
最近は怪しい人はあんまりいない?

249 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 21:40:53 ID:NbO386aW
とっても若いギャルがいっぱい。

250 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 07:47:09 ID:XYw30Sbf
ギャルなだけじゃなくて、とっても若いギャル?
消防?

251 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 01:12:10 ID:8YQktAtu
あのギャル達、いつまでいるの?

252 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 14:58:40 ID:vY8thRBq
>>251
245が言ってるのと同じギャル?
二日間も立ったままなのか?

253 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 21:04:22 ID:8YQktAtu
????
ジャニーズのお稽古マチのことだよ。
この前、マチが入り混じって大変だったから・・・あんなのもうイヤ。

254 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 01:52:22 ID:aFWdijuX
出待ちって会うためだけにいくの?
贈り物するためにいくの?

いろいろなキャストをみにいくの?

としたことのない人間の素朴なぎもん

255 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 11:44:06 ID:HsuChwHu
それは人それぞれだと思う。

256 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 01:59:04 ID:tKBEVpyB
最近、たまにだけど出町にそぐわないキレイどころを見かけることがある。
そりゃあいたっておかしくないわけだけど、なんだかとっても不思議な感覚。

257 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 02:57:55 ID:WqhyZLbY
>>256 出町の皆が「自分のことかしら?」って喜んでるよ

258 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 03:40:06 ID:hpLQFobL
帝劇出町の中に、綺麗な人、可愛い人、
顔は普通だけどお洒落でカッコいい人、を何人か見かけた。
あとはなり年長だが、ゴージャス系マダムも。
お店のママみたいな人だった。

259 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 09:37:16 ID:N2jgeogU
毎日来る人でそういう人はいない。

260 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 22:09:00 ID:1PEVXNnY
>259 毎日行ってるの?or役者本人カキコ?Www。



261 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 00:31:56 ID:hVb3l8a8
一般論だ罠

262 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 00:20:32 ID:1WeZmjjr
可愛いくてまともな人はすぐ自分に彼氏ができたり仕事が充実して
忙しくなってきたりするので、そう長いこと出待ちなんかしない。
新しい公演がかかるたびにいつもいるような面子は、金があるか暇で
考え方も容姿もおかしいブスばかり、と思う(一般論)。
たとえ家が近くたってんなこと毎日やってたらバカだ。

263 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 01:22:26 ID:xeAg0sqy
出待ちとかいつもしてるひとって、悪い意味で子供っぽいというか
口の利き方知らないとか態度悪い人が多いと思う。
場所取りで喧嘩とか他の人が何話してるとかチェックしてんでしょ?
子供じゃないんだから。
それより以前にキモイルックスで喜んでもいない役者の前に毎日出ていこう
っていう魂胆があさましいっつーか空気嫁てないよね。
そりゃ、可愛い人なんかいなくなるよ。
そんな奴らと一緒にされたらやだもん。

264 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 03:43:57 ID:2Z4caRyh
だから、後ろの方にわりといいのがいるんだよ。
つるんでたり、いつもいる人じゃなくて、
たま〜に来たり。

265 :名無しさん@公演中:2005/04/27(水) 09:58:11 ID:7KbUEFK7
可愛い子とは言わなかったけど、役者さんが言ってたのは
「追っかけに見えないようなのは毎日は来ない」って。
可愛いかどうかは別にしても
他にもいろいろとやる事がある人は毎日は行かないよね。

266 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 08:25:37 ID:9hHOerZc
>>265
要するに役者さんも毎日出待ちしてるようなオッカケのヤツは
真っ当じゃないキモイオタクばっかだ、と思ってるってわけだ。

267 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 09:25:51 ID:g8NHQE7j
帝劇地下春場所の勝者はだれ?

268 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 17:44:10 ID:2+U53e6b
>264
いつも後方にいる自称出待ち美人さんモツ〜ノシ
普通に見えても、すごい頻度出待ちする香具師ってやっぱり
考え方や頭がおかしいと思う。
普通に歩いてる役者にハイエナみたいに群がって行って、役者喜んでも
いないのに写真・サイン攻撃…。普通の神経・頭なら数回で辞めるだろ。
しかも通路から撮った断り無しの隠し撮りに近い写真にサインくれとか、
バカじゃないの?
本命とか贔屓数名じゃなくて出てる人全員にサインねだり、馴々しく
トークする奴、逆にあなた他の人のファンなら他の役者に来ないでよとか
仕切るブス…。
自分が役者だったら、自分オンリーでマメに来てくれる人ならまだしも、
全員に話しかけてなんか聞き出そうとする奴となんか話したかねーんだけど。
会社や事務所が決めたイベントで愛想悪い俳優はヌッ殺していいよ。
でも入り出なんかプライベートだよ。調子乗りすぎ。

269 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 19:03:14 ID:4SE8bhyc
そっか〜、入り出、はプライベートなんだ?
普通の企業では、通勤途中は労災に入るだろ?(ま、真っ当な会社だけか)
って、別に268にケンカ売る気は毛頭ないです、ハイ。
ただ、基本的に役者さんは、特に舞台俳優は、出待ち対応も仕事の一部
って思ってる人、少なくないけどね。

あと、出待ち勤務の方。
たまには、初めてで、気弱そうに寄って来た老人や子供には、
すこ〜〜〜しくらい、場所譲ってあげてもいいんじゃない?
いつもいるんだからさ。

270 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 01:58:06 ID:FRrJcQMI
その理屈でいくと役者通勤途中の電車でファンが話しかけても
OKということになるな〜(^^;)
いや、こちらも喧嘩売る気はありませんが。ただ、イベントでも
ないのに役者が冷たいと文句を言うとかファンの内紛とかキモいと思うだけ。
しかも人が思ってる以上に出待ち対応は仕事じゃない、むしろウザと思ってる
人は多くいる…と思います。
何度来られても嬉しいとか本命と贔屓が複数人いても平気とか
思ってんのはファンだけ。手ぶら、劇見てない、話ウザの三種の神器
揃ってたら間違いなく酒の摘みネタになってますよ。
やりたきゃそいつの勝手だけど。

271 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 14:34:03 ID:I13BGD40
ファンを、ウザイとかキモイと思う役者って、
結局その程度の役者にしかなれない気がする。
人それぞれの考え方だから仕方ないけど、
出待ちしてもらえて、嬉しいとか、有難いなって思える人じゃないとダメじゃない?
調子に乗ってると、ファンって意外とシビアだからね。

最後には誰もいなくなって…。ショボン
そんなときに一人だけ出待ちが居たりすると、
意外に、そういう子とくっついちゃたりするんだよね。

272 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 15:45:06 ID:FRrJcQMI
思うかどうかで量ったら、ほぼすべての人が思ってるはず。
>ウザキモ

むしろそれが態度に出るか出ないかの問題。思ってても感謝の言葉
表情が出るかどうか。
逆にありがたいと思っててもそっ気ない人は損するよね。
結局ファンは表面しか見れないから。

273 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 20:08:46 ID:27UqfUnh
でも、ほとんどの役者やタレントなんて、最初は有名になりたいとか
チヤホヤして欲しいとかそんな理由でこういう職業選んだんじゃないの?

「出待ちがウザイ」なんて、今更気取るなよwって感じだけど?

274 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 23:17:35 ID:+Ra5uQGa
通勤途上災害は、仕事に行くのにその経路を使う必要があるか等の
因果性を判断し、通勤途上を勤務中と見るわけではありません。
完全にスレ違いだが、そこが気になったので。

結局は一ファソと一役者の間の問題だから、ウザキモかどうかなんてわかりません。
でもウザキモと思われているヤシに限って「アタシ、好かれてるvv」勘違いが多いので、
皆さんイタタにならないよう自覚しましょう。

275 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 23:49:45 ID:ki2Y6ku8
極端は話、歌舞伎や大衆演劇など、チケットが限りなく手売りに近い
状態で枚数さばき、客がいなけりゃお家存亡の危機の人たちは裏もすごいが
愛想はやっぱり(・∀・)イイ!!
小劇団からあがってきてる役者や下積みの多いお笑い芸人もそれなりに
愛想は(・∀・)イイ!!(同じく裏で何言ってるか分からないが。)
人間性とか本人の考え方もあるが、芸能界のタレント形式(本来自分達が
やらなければならない売り込み、ノルマ等を全部事務所がしょってくれる、
出た舞台が全部商業演劇として成立可でノルマないものばかり等)で
活動してきた人には、やはりファンに愛想が良くない人が多いとは思う。
大作ばかり出てる人とか。いい意味で言えば舞台がよけりゃ何でもいいだろう系の人。
そういう人が272みたいに(´・ω・`)ショボーンとなればやさしくもなるが、
大抵そういう人はファン有志が勝手に盛り上げてくれて囲んでくれるもんなあ。
一度そのシステムで食っていけてある程度軌道に乗れば勝ちというか。
それ系の人に期待しても無駄。
ここは恋スレじゃなくぁゃιぃスレなんで言ってしまうが、頻度が多けりゃ
多いほど嫌われる恐ろしく割りにわない行為だと思う。自己経験も含めて。
いくら迷惑かけてません!とか常識は守ってます!とか逝っても、待ってる
という行為自体が気持ち悪すぎると思う。常連なんて電波認定だし。

276 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 23:54:39 ID:6QhgeVyL
レミに毎日来てる人は?

277 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 00:53:56 ID:ofMHFYdx
長文スマソ
帝劇は知らないけど、大体どこのロングランでも電波認定になる香具師って
・同じ場所(モニターある場所、入り口付近、花道の最後等)にいて
・同じ役者に話し掛け(話し掛ける相手が複数人いることもしばしば)
・着てるものが電波・体系が電波・化粧が電波 で
・最後の最後まで追っかける(車・電車に乗るところまで見る、駅まで行く)

香具師だと思う。それに、遠征で他劇場、ホール、更に役者の個人的な
習い事(ダンス・声楽等)の発表会まで行くことを抑えるともう完璧です。
また数回の会話でタメ語、友達会話は電波認定度がアップします。
プレゼントに変な手作り含めた食い物、受け狙いグッズ・服、男やもめの
一人暮らし・楽屋小さい小劇場に花なども失笑の対象です。
駆け出しのうちは皆さんありがたがりますので、しばらくして天狗にならないか
様子を見て人間性を見極めてファソを続行しましょう。

278 :名無しさん@公演中:2005/05/01(日) 22:52:34 ID:ehKUbbaE
>・着てるものが電波・体系が電波・化粧が電波 で
禿藁。いや想像に難くないんだがw

279 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 00:39:17 ID:vsfZ3C/M
舞台観ないで待ちだけ来るオタは?Www

280 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 09:53:07 ID:dORZ3ZWU
そりゃ話にならん罠w

自分が何言っても馬の耳に念仏…な知り合いに
275の最後四行読ませてやりたいよ。
ま、自分とは贔屓違うし、それで内心嫌われようが
最終的には知ったこっちゃないんで
これ以上アレコレ言う気もなくなってきてるけど…。
常連なんて「他にすることない人間」って晒しに逝ってるだけ。
なんでそこに気付けないかフシギ。

281 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 01:30:43 ID:0F4VABxT
林家パー子風

282 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 01:36:03 ID:vwhNHBVc
誰↑ww 

283 :名無しさん@公演中:2005/05/07(土) 14:02:05 ID:IxADDfeK
273みたいに考えてる人もいるのね。

284 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 00:36:09 ID:dJPz9PF2
>283
> ←これ付けてくらはい。見に行くの疲れるので。

285 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 08:49:43 ID:A4rUfGiy
囲まれてる隙にお尻タッチ成功

286 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 21:30:16 ID:Wzmjvmpl
>285
チカン変態犯罪者

287 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 08:37:59 ID:NKLMk3ye
↑偽善者ゴマスリ呑んべぇ♪ の節で、ドゾ。

288 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 10:06:52 ID:vi48lc02
>>285
ダレのシリ

289 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 21:25:44 ID:S/wJrNat
尻&股間タッチは人間としてどうかと思うぞ!

しかし、それ狙いって人いるのかねぇ。

290 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 22:18:24 ID:qOrBcWbE
尻タッチするのって
おばさんだけかと思うんだが
どうよ?>>285

291 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 23:05:24 ID:bBAT8Gmt
285>キモイ

292 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 22:45:12 ID:fjNVseTN
髪の毛引っこ抜いたりとかもありそうね。

293 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 10:28:25 ID:akDeHsFh
相撲取り相手みたいにべたべた触ってる人っているよね たまに

294 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 13:49:30 ID:PUiet3GZ
相撲取りみたいに太ってる役者っているよね たまに

295 :名無しさん@公演中:2005/05/16(月) 21:49:32 ID:NGN7zCc9
相撲取りみたいに太ってるファソっているよね 大量に

296 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 22:13:36 ID:C0OygHy8
ていうかさ、普通に犯罪でそ

297 :名無しさん@公演中:2005/05/17(火) 23:08:47 ID:OnhoWUbt
「この人チカンです!」と手をつかんで警備員に差し出せ

298 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 15:19:18 ID:Yy7cPsvw
ルテアトル銀座って入り待ちはどこでしてますか?

299 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 15:37:41 ID:TAL04WI0
ageてきくような香具師には教えない(w

300 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 19:53:29 ID:XBCjbOVO
車の出入りするところじゃない?>298

299はイジワル言わないように。

301 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 20:33:12 ID:ccldZGxm
別に299は意地悪じゃないと思うよ。
安易に質問する人もどうかと思うし、安易な教えてあげるちゃんも同罪。
マチなんて勘とコツと経験値でするものだし。
300が教えてあげたことで、車の出入りするところに人が集まって
しまったら、普通にあの駐車場を利用している一般客に迷惑がかかる
とか想像できないかな?何度も劇場いけないから効率よく待ちたいという
初心者さんも居ると思うけど、そもそも待ちって言う存在は、誰からも
100%歓迎されている行為ではなく、待ち人の限りない自己満足で
しかないということを頭の片隅においておいたほうがいいよ。
俺はそんなこんなもあり、待ちをやめてはや数年。貢物やお手紙は
劇場預けにし、感想などは郵送に変えました。それでも役者との絆は
築けているし、今以上に親密になりたいとか思わないし、素顔の役者が
みたいと思わなくなったし。

302 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 22:19:51 ID:tj+6Jlz1
人に聞かなくても、劇場の周りを一周すれば、
人が集まってるからすぐ分かるじゃん

303 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 00:05:13 ID:2zJHSCJp
人が集ってるからと言って、
そこから出て来るとは限らないけどね。

304 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 19:27:31 ID:6XXw8RmP
>>301も昔は出町やってたんでしょ。
自分もやっておいて298に出町は『迷惑かかるとか想像でいないかな?』
なんていっても説得力まるでな〜し。

305 :名無しさん@公演中:2005/05/19(木) 23:32:04 ID:sdqj6Z5/
>>304
もっと文章の意図をちゃんと読み取りなよ。
こういう場で情報を求めたり安易に教えたりする行為は
301の言う通りだと思う。

306 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 09:31:49 ID:IJz1nHZ1
浦井くんの東京の舞台になると湧いてくるよね!「どこですか厨」
前回はPARCO劇場のはどこ?だったぞ。
こんなの相手にするなんて浦井くんの中の人も大変だな……

307 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 21:34:40 ID:cUFxWF06
役者にお持ち帰りされた時あの界隈にいいホテルってある?

308 :名無しさん@公演中:2005/05/20(金) 22:10:30 ID:zRi6PhSK
何かどっかで見たような文・・・と思ったよw
そうか、浦井さんもでたR&Jかよw

やっぱり帝劇で観劇でびうだとその手の
立派なバカに育つんだな。
あんなに当然の様な顔した人がごっちゃり
たまってるのはあの地下位でしか見ない。

309 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 21:05:00 ID:weWa00/I
帝劇地下街を通り抜けようとしたら扉が閉まってた…
出待ちーズに囲まれて身動き出来ないとです
初めて見る人種がいっぱいいて怖い(´・ω・`)

310 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 13:42:45 ID:gOs0GAXv
帝劇にいる一部のひとたちに質問。某マリだけど、なんで写真だめって言われてるのにとるの?マネージャーや本人がだめだって言ってるそばからとるよね?我慢出来ないの?子供じゃないんだからさ。言ってるのを気がつかないの?ありえないとおもうけど。

311 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 17:25:57 ID:r0Ek1//6
その場にいるだけで、あなたも同じ人種。質問の権利なし(w

312 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 19:05:48 ID:KmwpouPn
311 あんたも答える権利無し。 同じ人種。(w


313 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 08:24:41 ID:2M5SlfHH
出待ち&入待ちで毎回一番最後に話す特典ってあると思います?


314 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 15:54:27 ID:LaptOBA+
>310
Fマリのことだよね?1回その場見たけどさ。
何故写真ダメなんだろうね?結局とられちゃってたし。
だいたいあんなに囲まれて後ろにピタっとマネついてるし、
埋もれてよく見えなかったよ。
本人「握手くらいなら」とか言ってるのに、結局何人もサインして
くれてたし。マネも「五分だけ時間とります」とか言ってたけど
結局15分以上いたし。だから写真ダメって言っても、
別にしつこい奴は撮るだろってあきらめてるかもしれないね。
あっ、Iマリの方かな?こっちも写真だめそう。


315 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 18:32:02 ID:8GldIVRN
Oマリです。昔から写真だめなんです。出待ちをするなではないです。だめと言われてるのに撮るのはなんでかなと思っただけなんです。本人がごめんねって言ったそばから。舞台のひとに暗黙のルールがあるのと同じ。そのひとのルールを把握してから出待ちしてねと

316 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 18:55:02 ID:z59dAD3Y
Oマリのヲタにカメラ持ってただけで「写真やめてください」とかって
カメラ押さえつけられたことある。撮るつもり全くないのに。
そんなそぶりもしていなかったのに。つーか全然ファンじゃないし。
なんかムカついてそれ以来Oマリも苦手になって避けてチケ取るようになった。
ヲタの過剰な取り締まりも、見ていて異様に思う・・。
最近は出待ちしてないから今はよくわからないけど。

317 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 19:44:15 ID:8GldIVRN
その人は特種。ファンも避けてます。いたら運が悪いと思うしかない。

318 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 01:06:49 ID:dhedzc/9
Iマリも写真禁止らしいよ?本当のとこはしらないけど。そんな話聞いたw

319 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 03:41:01 ID:2/63/Tjf
つまり今のマリは3人とも写真禁止なんだね。
Iマリ「ごめんね、ごめんね」と言いながらプレゼントだけもらって
去っていったのを見た。
Fマリ「写真は勘弁して下さい」とマネが言うが無視して撮ってる人あり。
本人、サインと握手は笑顔で何人にもしてたのを見た。

320 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 17:06:19 ID:8Hl910rf
帝劇の出待ちを初めて見た。あそこまでひどいとは思わなかったよ。
サインや握手と用が済んだ後もいつまでも周りにペッタリくっついたまま。
カメラで撮りまくって周りの通行妨げて。
その人のヲタじゃなくて誰にでもそういうことやるからタチ悪い。
他の出演者に足止めをくわせて待機させてるのわからないんだろな。
そんな事態になるとわかってる出演者は颯爽と通り抜けていったけど、
細かく対応してしまう出演者はあの狭い場に20分ちかくすし詰めの大騒ぎ…
だれか整備する人がいたらマシになるんじゃないの?

321 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 23:27:42 ID:cHK42CiU
何がタチ悪いって帝劇の連中は本命贔屓の他に贔屓が3、4人いるのが
デフォで、それだけならまだしも全員をハイエナみたいに追って写真、
サイン、会話させるのが当たり前って輩が多いこと。
常連のお気にに新顔が行けば牽制かけるしね。役者はお前の所有物かよ。
もちろんマナーなんてなし。徒競走状態。役者にタメ口きいたり。
おかげで本命の人だけに行ってるファンも役者に多分他に贔屓いるんだろ
とか思われ冷たくされて大変迷惑。
本命相手にだって、新顔に、あの人に行っちゃダメ!とか
やってたら、マネでもねえのに頭おかしいのが、本命じゃない役者
にも新顔が行くと牽制かける奴、悪口言う奴は詩ねよ。
差し入れすんのになんでアンタらの許可がいるんですか?
帝劇に贔屓が出てる人は、帝劇公演中は出待ちしない方がいいよ。
どの劇場より集まる奴がバカで頭悪いから、自分も同類と思われるよ。
奴等はあそこで公演があるごとに新しい贔屓ができ続ける、永遠に
あの場にい続けるゾンビなんだから。

322 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 16:05:24 ID:7I9+ewEr
ON/OFF含めて観劇で出待ちすることが当たり前になってるから我がもの顔なんだろね。
楽屋口での対応如何=その役者の評価になったりしてなんだかなーって感じ。
自分仕事がらいろんな畑のヲタ見てるけど舞台関係のヲタが一番節操ないし馴れ馴れしい。
役者はチケット捌きのためにむげにできないってのをわかっててやってるもんなー。
TVにも出まくってるプリンシパル相手に「どこ行くの?私も連れてって〜」とか言うヤシ鏡を見ろっ!

323 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 20:18:04 ID:P5XanGpw
>鏡を見ろっ!
ワロタ

324 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 21:25:29 ID:92YK2LGR
せめてビルから追ん出されるよな時間になったら解放してあげようよ
>T地下で鰤さん待ちの方々

325 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 01:42:09 ID:eoVcw6vb
>>321
>帝劇の連中は本命贔屓の他に贔屓が3、4人いる

漏れ帝劇じゃないけど耳が痛いw

326 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 17:37:57 ID:nh4y3jko
今日初めて出待ちしようと思ったんだけど…
帝劇地下の雰囲気に圧倒されてすごすごと帰ってきました
自分で思ってたよりもヘタレだったみたい
誰か友達と一緒じゃないと、ちょっと無理だなぁと思いました
出待ちしてる人達は最初から一人でも待ってられたのかな 勇気あるなぁ

327 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 22:54:19 ID:/mrHbt4b
>誰か友達と一緒じゃないと、ちょっと無理だなぁと思いました
なんで?群れなきゃいけない理由がわからないけど。

328 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 23:06:46 ID:8okEjt/D
一人であの中に入っていく&待ち続ける勇気がなかったってことだと思ったけど。
自分も初めて一人で行ったのは、感動しすぎて正気を失くしてた時だったw

329 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 01:14:35 ID:mc28+c+x
>326
大楽なんて日は、地下もお祭り騒ぎなんだろうな…
そりゃ圧倒されると思う。

最初から、一人で待ったけど…
地下は落ち着いた日だったからな〜

330 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 14:22:08 ID:0CuVe4gX
324>>
帝劇閉まるの23時でしょ?
何でそんな時間までいたんだよ。

お前もその場にいたなら同罪だろアフォ

331 :324:2005/05/30(月) 19:25:49 ID:5L3L3el1
>330
華麗にスルーしたいとこだけど。

普通、その場にいたなら書くわけないだろ。。
何時に閉まるかも知らないし。

332 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 20:18:04 ID:VFzeYfR8
稽古中のY氏を出町したと思われる3人組がタクシー捕まえて
彼の車のあとを追ったのを路上で見たけど、ほんと最低。えげつない。
レミ特別パンフを買うため歩いていて偶然車にでくわした自分の小さな幸せは踏み潰されました。

333 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 20:25:08 ID:J8regfdy
>332
それいつの話?3人組の特徴は?

334 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 20:32:27 ID:VFzeYfR8
先週金曜18時半頃です。会社を出て歩いて帝劇に行ったら、車の出入口で
でくわしましたよ。20Mくらい離れてたからわからないけど髪の長い女がひとりいた。どれも20代後半から30代前半のOL風。
あまりにむかついてY氏噂板にはその場で書き込みましたが。

335 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 11:50:26 ID:XZC7dbWt
私だけは違うとか私はマナー守ってるとかいう椰子も
出待ちの場なんかにいるだけで皆同類(と少なくとも俳優には思われてる)
ということに早く気付けば良いのに…
中でもタチの悪い奴ってのはいますがね。
頼まれてもないのに仕切り、写真撮影とか。

336 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 17:08:14 ID:Lb7crxBQ
そうそう、皆同類さ。

私が役者と写真撮ろうとしたら『気が利く』とか『親切』
って思われたいのか知らんけど、
「写真撮りましょうか?」とかわざわざ来て言いやがって…
役者の前だからってウザイんだよ。
あからさまな香具師がいてマジでぶん殴りたかった。


337 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 17:44:40 ID:2IfnYnhu
帝劇でエレベター脇でポジョン取ってるヲタってどうよ。
いとりじめしたい欲求ありありって感じ。Mになるとわいて出てくるんだろうね。


338 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 19:12:28 ID:sab7Z7Ui
井上ヲタはすごいからな・・・

339 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 22:48:51 ID:yR9ZN30t
井上ヲタと山口ヲタ・・・どちらが凄いのでしょうか?

340 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 00:34:25 ID:TlqSWe7X
>336
だってー、あなたの顔がでかくてフレームに入るとは思えなかったから(grgr
ふう〜ん、ぶん殴りたいんだぁ?
観もしないで待ちだけやってる貧乏人らしいお言葉ですわね。

341 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 02:46:17 ID:O5NFBMGw
>>340???

>>336タソのこと
知っとるけ?

もまえら怖いな…

まぁ仲良くな(´р`)ノシ
M!よちおファソすごいかな?
挑みたいんだが。

342 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 10:28:04 ID:6PKzAJqP
336は性格悪いな
「写真とりましょうか」なんて
いい人じゃない?

343 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 17:24:10 ID:0eC+VHG0
>>341
そりや、あっきーよりは凄いよ。
あっきー顔がな。

344 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 21:59:59 ID:21pbnYlX
よちおもヒラメじゃん(ボソッ

345 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 22:57:06 ID:O5NFBMGw
>>334
ワロタ
ヒラメか…ナイスだよ!

あのガチャ目がいやだな。

346 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 22:58:29 ID:O5NFBMGw
スマソ

>>344だたorz

347 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 23:56:47 ID:UIL2p/qf
週末からは、あそこに又花道ができるんだね。
オイラは今月はパスだけどさ。

348 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 00:17:39 ID:WeYksOef
ラ・マンチャって花道になるほど待ち出るっけ?

349 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 00:22:19 ID:6niw4uVp
>348
確信犯か?
梅芸のプリンスロードだそ>花道

350 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 00:27:18 ID:WeYksOef
>349
すいません、素でボケました
帝劇に花道作りに逝ってきます

351 :349:2005/06/03(金) 00:59:01 ID:6niw4uVp
>350
すまん。人のこと言えない。あげてもうた。。
一緒に帝劇に花道作りに逝くよ

352 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 13:10:15 ID:E5DewpDb
最近、某鼠の海で横綱を発見しました。
昼からの水上カーニバルの出演者入退場口で出演者待ってた様子。
やまももとうとう飽きられた?

353 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 15:43:17 ID:yg07lNl7
芳雄ちゃんってそんなにファン多いの?
やまゆさんとどっちが多い?

354 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 17:09:44 ID:7vh+vkip
>>341
私もM!帝劇でヨチオに挑戦してみようかと。
でもそんなにスゴイのかな…。ちと怖いが。

355 :354:2005/06/03(金) 17:23:08 ID:7vh+vkip
ちなみに挑戦しようと思ってる日は、平日マチネです。

356 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 20:40:52 ID:pfJinHgi
平日マチなら少ないかもね…
トプステのよしおヨン様みたいでワロタ

愛しいW

357 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 21:50:29 ID:7vh+vkip
>>356
レスありがとうございます。そうですか、ヨチオでも平日マチネなら少ないでしょうか。
実は帝劇の待ち自体が初めてなので要領もよく分からず、何か緊張します。
小心者なので。

358 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 21:55:59 ID:n1GwYTDv
>353
ヨチオが抜いたんじゃないか?

359 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 21:29:08 ID:NiVu4Gqk
楽屋見舞いに行って帰る時の、出待ちーズたちの「おまえなに?」な目線が
すごーく怖いのですが…


360 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 22:22:43 ID:XfIKdxmo
楽屋見舞いって簡単に出来るものなの?
特別な人しかいけないの?

361 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 00:24:33 ID:st/GQZSV
>>360
特別な人だけに決まってるでしょ。
誰でも行けたら大変なことになるよ。

362 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 23:04:40 ID:Iy9MCvSo
>>361
ホント、戦場になるよ。

>>360
役者本人、または事務所がOKした人だけ。
帝劇だと、受付で守衛さんが役者に内線で「●●さーん(役者)、○○さんお見えです〜」
とかけて、向こうから「はーい」と来ないと、入れてもらえません。

363 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 00:05:48 ID:RuaIASeC
ヨチオ出町って山祐出町よりすごいのか・・・
山祐よりすごい出町って想像がつかん。

364 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 00:54:02 ID:rHCcrNrX
たしかに出てきた時ってなんだかいたたまれない気持ちになる・・・。

365 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 04:22:19 ID:0doztjHN
>359、364
楽屋に「はーい、どうぞ」って本人に言われて入れる人なんだったら
そんな出町の目線なんて気にするなって。
わりとオバサマ達が連れ立って出てきたのを何度か見かけたけど、
あれは親戚の人かな?
ファンなんかを入れてる人っているの?友達の知り合いとかで?

366 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 08:18:44 ID:cyHnhG6v
>365
いや、あれはホントにすごい視線ですよ。一斉に「ザッ!」って音がするくらい
視線が集中するから。

オバサマ達は、役者のお友達とその連れとか、長年の贔屓さん達とか、じゃないかな。


367 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 14:29:14 ID:VUMrHl+a
そういうのって本人は優越感でいっぱいじゃないの?
「アタシはあんた達とは違うのよ、オホホー」みたいなさ。

368 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 17:21:04 ID:Gxg57aug
あのロードを、知らないで堂々とゆっくり通っただけで、すっごい
視線あびるじゃん。最初知らなかったから「何だ!」と思ったよ。
サンボさん達の中にコソコソ出てゆく人がいて、みんなシラーっと
見てて、あれもやりづらそうだな〜と思った。
面倒なんだろうけど、声かけられる人は決まってるじゃない。
立ち止まって囲まれる人あり。ひっそりと誰からも見られず
去ってゆく人あり。女性はほとんど、分からないくらい地味だしさ。

369 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 18:42:50 ID:cyHnhG6v
367みたいな心の持ち主があそこにいるからあのロードは怖いんだと思われる。

370 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 23:01:02 ID:PuVeSXM9
>>365
あなたにはただのオバサマに見えるだけで
実は女優さんかもよ??
ミュージカル以外で活躍されてる方とか。

371 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 23:38:50 ID:uypTYViW
昨日のテアトルすごかったな。
でもあの人数が全部浦井ヲタじゃないでつよね。
そんな漏れも浦井ヲタだけど
あの人の多さみて出待っちーしないで帰ったよ!

浦井ヲタのとこ最近(?)感じ悪いの目立ってまつね!
漏れはたまにしか行かないから
事情つかめてないんでつけど、
いつも最後に話す集団いますよね。
あの人たちって何者なんでつか?

372 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 00:39:41 ID:LWCXwP2p
テアトルすごかったんだ・・・。
今週末梅田もすごそうだよねえ。
上も下も掛け持ちの人っているのかな?

373 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 01:57:38 ID:d9WXVXzW
>>371
最後に話す集団(?)って
横断歩道付近にいたあの集団のこと?
漏れも浦井ヲタで待ちにはたまにしか行かないから
詳しいことはよく分からんが、
漏れの心当たりと同じならあの集団、
確かエリザでTDにガンガン突進していたのを見たコトがある。
一体、どっちがメインなんだか…。
いや、それ以前にあの妙な態度のデカさは何なんだ?

374 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 08:30:48 ID:7t8+LkEZ
>373
妙な態度のデかさ...
たぶん漏れの遭遇した人と同じでつ。
たまに最初と最後に2回話してる時もありまつよね。
秋の帝劇でもヤツラの独占場になると思うと..._| ̄|○


375 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 12:22:32 ID:5oPHOwQ7
態度デかいっていうか、集団の中の黒ブーは
ガンとばしてるのがなんとも下品だよねぇ(ニガ
単に視力が悪いだけかもしんないけどさ


376 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 18:04:50 ID:UyFhJRhY
テアトル、信号付近で待つ態度デカい
集団,,,私も近くにいた時多かったのですが、
私の考え違いでなければ、王子のファンは、あの黒ブー
と、パーマだけですよ。
黒ブーはTDにもずかずかいってた!!
王子のファンの中のリーダーかなにかなのですか??


377 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 20:27:47 ID:dlnFZfI6
今週末、上も下もいきまつ>梅田

378 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 22:21:52 ID:7EHYNmTL
浦井君はそのときそのときの公演で必ず
「パルコの、テアトル銀座の楽屋口は
どこですか?」とあげて聞く奴がいて気の毒だ・・・


379 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 22:48:51 ID:pTFPDDa5
浦井くんのファンはここで書かれてる子なんかより
よっぽどたち悪いのたくさんいるじゃん。
ここで一人をたたいてる奴の方が実はよっぽどやばい気がするw


380 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 23:39:00 ID:7t8+LkEZ
よっぽどたち悪いの???

やっぱりこうやってかばう人でてくるんだよね。
あなたが身内かどうかは関係ないけど
ここであがってるのは一人だけじゃないし、
あの人達の行動で嫌な思いしてる人が
いることは事実!!
自分達だけいい思いできればいいって
思ってるような人たちが
かわいそうなんて言われるのってどうなの??
あんな人がファンのリーダーなんて嫌です!
それよりリーダーとかなんている必要ないとオモ

381 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:00:46 ID:ZnhLlD1y
パーマ ってここでは初登場だね

382 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:14:07 ID:cNfKI0jn
>381前にどっかに出てたんでつか?>パーマ

383 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:17:50 ID:pjg6oZZM
そだそだっ!>>380
リーダーなんか必要ないよね!
だいたい、そんなもの、誰が決めるのさ。

性質の悪いのが増えたのかー。知らなかった。
そっちをウォッチしてくるかーー。
どんなのが要注意なのか教えてね。

384 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:20:30 ID:UK3gShlZ
現場を知らない香具師が多すぎるぞ。
調子こいてんじゃねぇぞ、コラ! >>383

385 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:35:11 ID:cL8GZmE4
>>384
まぁまぁ、落ち着いて…w

>>376
黒ブーは何となく該当者が目に浮かぶが
漏れもパーマがよく分からない…。

>>380
いや、単に最後に話したがってるだけであって
別にリーダーって訳ではないのでは?
(確かにリーダー気取りではあると思うが…ニガ)
エリザからのヲタよりは多少年季はあるんだろうけど
どこの世界にも上には上がいるからね〜。
そもそもリーダーの定義って何だ?
やっぱり年季??

386 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:45:51 ID:eBBUm/yC
>あの人達の行動で嫌な思いしてる人がいることは事実!!

どんな行動なんでつか?
「最後に話したがる」だけ?

387 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:58:58 ID:N/7NRwgW
>379
アイツらよりもタチの悪いのなんている?例えばどんな?
ちょっと話題に出ただけで、これだけ不満の声が上がるって事は
チャネラー以外も合わせると、かなりの人を不快にさせているのは確か。
とにかく目ツキが悪いし、絶対に自分達が最後でなければ気が済まない。
もし後ろに誰かが並ぼうものなら、また一番最後に並びなおす。
黒ブーは昔からのファンらしい。なのでエリザ以降ファンになった人には、どこか
見下したような態度が。それにしてもパーマって・・・w
比較的、最近じゃない?あの髪型にしたのって。


388 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 01:04:02 ID:cNfKI0jn
>385 黒いのはエリザからのヲタでつよ!
TDにも突進してくのも
エリザからのヲタの特徴でそ。

>386
一度行動見てみたらわかると思ふ!

あの仲間3,4人ぐらいいるよね?
もっと群れてる時もあるけど。

389 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 01:48:43 ID:cL8GZmE4
たった1度の浦井ヲタの書き込みだけで
ここまで一気にスレが進むとはスゴイな。

>387
パーマかけてるヲタなんていくらでもいるから
ただパーマと言われても特定しづらいけど
もしかしてアレかな?
肩に付くぐらいの長さの髪の人?

390 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 01:55:52 ID:UK3gShlZ
黒ブーの印象が強すぎて、それ以外は
「その他」としかいいようがない。。。

391 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 10:02:42 ID:qD9HRsa4
なかなか王子に話し掛けられず、たまたま黒ブーより後に並んだら
かな〜りガンつけられた(T_T)
パーマは背が高くてちょっと茶髪の人ですよ!週末によく見た。
でもパーマは私が見た限りでは特に何したわけでもないと思います。
ただ黒ブーといる王子ファンってだけ!
黒ブーは一人でいる時も多いが、王子以外のファンをつれてる事が多く、
そういう時はいつもの倍態度デカデカ!!
エリザにはよく行ってたのでわかります黒ブーがつれてる人はほとんど
TDのファンな気がします。わりと地味めな子ばかりだし....というより、
黒ブーがインパクトでか過ぎなだけか〜(笑)
でも黒ブー以外は結構普通というか....いても問題ない!!王子のとこは
ただ付き合いでいる!!ってくらいで。
でも黒ブー。
ここまでいろいろ出てくるなんて.....ここに出てきた以上の人が
不快に思ってそう〜。
一緒にいる子達が可哀想。そろそろ見はなされくのでは〜。


392 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 21:46:17 ID:hMwXXv+U
黒ブーって前ここで一度たたかれてた眉毛さんかな?
確かによくガンつけられるような気がする・・・
あそこまで最後にこだわるのは確かにすごいと思うが(W

393 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 21:53:33 ID:ScuQN6hj
黒ブーに眉毛・・・。
笑える・・・。

394 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 22:02:41 ID:FOwtSY41
黒ブーの黒は色黒って事?
ブーはブスのブー?orデブのブー?

395 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 22:09:11 ID:a4/635h4
次の博品館でみりゃわかるよ。
そのまんまだ!ってびっくりするよ >>394

396 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 22:12:18 ID:qD9HRsa4
黒ブーに眉毛...(笑)
同一人物なら黒ブー叩かれすぎだ〜。
ということは、やはりそれ相応の事やってるってことですね。
叩かれても懲りないんだ(苦)もしや自分のやってる事に
悪気がないのか...気付いてないとか?????
あんな人に我が物顔で王子のファンやっててほしくない!
きっと9月のエリザでは王子にTDに、どちらも『私ほあんたらと格が違う!』
って顔してズカズカいるのどろうな....またガンつけられたらヤダな。
最後は絶対黒ブーと決まってるんですか????




397 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 22:15:26 ID:qD9HRsa4
黒は黒い!!
ブーは両方です!!

398 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 22:35:14 ID:GeeZ8uK+
・・・黒ブーツの人、だと思ってました。まぢで。
水虫の心配までしてたよww

399 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 22:43:31 ID:s7Hu4OJb
静観するつもりだったけど心配になって書きます。
個人攻撃はいい加減にしたほうがいいよ。
もし王子のファンならなおさら。
ちゃんと2chもチェックされてるし、ファン同士でいざこざは王子本人を
悲しませるだけだよ。
詳しくは書けませんが、とにかくここって匿名だと思ってると
IDとかで色々わかるんだからさ。
ファン続けたいなら(嫌われたくないなら)やめておいたほうがいいよ。

400 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 23:02:15 ID:60Yd9wZK
>>399
黒部ブー本人降臨、乙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

401 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 23:02:48 ID:60Yd9wZK
黒部ブーって何だよ_| ̄|○

402 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 01:58:30 ID:J+1QFQs0
IDとかで色々わかるとは知らなかったなwwwwww

403 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 12:53:45 ID:BAhbW0D3
IPと間違えてるんじゃねえの?
何がわかるんだか詳しく書いてよ。
そんな些細なことに手間隙かけるやつがいるかよ!W

404 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 20:13:24 ID:YAQNJPGE
ちょっと遠い知り合いから聞いた話
→黒ブーとやらって元○ャニヲタらしいじゃん
 んで王子のファンになったのはエリザのお稽古の頃だと
言うほど古いファソではないでつね。

あとパーマともう二人ぐらい
一緒にくっついてるのは
便乗して調子乗っとる感じに見えまつ。
でもあの集団ほんとに仲間なのか?

405 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 21:32:35 ID:RqPl6vIN
ホントに友だちかどうかは怪しいもんですが、
黒ブーといると地味〜な子でも調子乗って見えちゃうのは
間違いない!!実際パーマがいイ例!
しかし、てっきり黒ブーはヒーローの頃からの王子ファンかと....。
大して年期はいってるわけじゃないですな。なのにあの態度のデカさ!!



406 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 22:47:44 ID:JkNHorO8
ウラケンファンじゃないけど黒ブーの顔わかるような気がする。
かなり太った20代で目が大きくて浦井君やマネージャーさんに
横柄な口の聞き方をしている人ですかね?
帝劇エリザの頃見かけました。

407 :名無しさん@公演中:2005/06/09(木) 23:18:15 ID:UC5oVtba
黒ブーと呼ばれてる人は多分あの人だろうという該当者は思い浮かぶ
けど、目大きかったっけ?威嚇してる印象強くて…w
レミ観に行った時に帰り際に見かけた事あったけど多分出町
してましたよ。
浦井君ファンだけでなく、被害者?はイッパーイいそうでつねw

408 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 00:15:16 ID:WDzYpnnE
目糞鼻糞を藁う(w
おまいらだって、迷惑なことには変わりないのだということを
エベレストの頂上に忘れてきてないか?

409 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 00:29:58 ID:W3QeG+cl
役者にとっては等しく迷惑なんでしょうが、
ファン同士では、お互い様で譲り合い、みたいな
ムードはあるんだけどね。
黒ブーと、お取り巻き以外は。

410 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 00:43:47 ID:ifXJigNj
そーそー!
迷惑も承知だけど
相手してもらってるんだから
いつもより疲れてそうだったらさっくり終わらせるとか
朝で急いでる様子だったら(手紙書いてたら)渡すだけとかね。
役者にもファン同士にも気遣いが暗黙のルールなんぢゃないの?

411 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 01:28:38 ID:SdKvskA9
「ファン同士のいざこざは本人を悲しませるだけだよ」って笑える。
こうなっている原因は自分(達)なのに。しかも「ちゃんと2chもチェック
されてるし」って、されてるって言い方、何だかエライ人みたい。
それにしても、入りや出の時にココの話しをするとは・・・。さすがリーダーw


412 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 13:00:37 ID:gOa9M1hV
ここ見て黒ブーさん見たさにT地下人集まったりして。レミの時も痛い待ち人いたからどこも大変。そういう人に限って自分は特別と思っているみたい。

413 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 14:14:54 ID:0H+nj16k
まあ、結局、最後に拘ってても、態度デカくても、
役者に対してやファン同士で気遣い(なのか?)してても、
出待ちという痛い行為してる以上
同じ穴のむじな。
出待ち自体、どこかに必ず迷惑かけてるという事を自覚した方が良い。

>「いつもより疲れてそうだったらさっくり終わらせるとか
>朝で急いでる様子だったら(手紙書いてたら)渡すだけとかね。

これは気遣いでもなんでもなく、自分勝手な行為にしか思えないが。
大体「迷惑も承知」って…。恐ろしいな。

しかし、浦井君のファンって痛い奴ばかりで
浦井君に気の毒。

414 :名無しさん@公演中:2005/06/10(金) 22:57:33 ID:0LA0qJza
バスが一時間に2本しか通ってないところに住んでると
偏屈にもなるよねぇ。わかるわかる >>413
ケチってスカパーばかりみてないで、劇場に行ってきなよ。。。

415 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 01:54:50 ID:fYJU2ZsG
漏れはバスもいっぱい通ってる所に住んでるけどw413に胴衣。

出町同士で叩き合ってもさ、結局誰も彼女になんかなれないのに。
こういう事言ってる奴らに限って、彼女の座とか狙ってたりするんだよね。
真剣にw
怖杉です。
ほんとにこんなファンばっかの浦井君に同情する。

役者がさ、出町の場でしか交流させてくれないならそれは所詮舞台だけ観て欲しいってことでしょ。
本当に交流したかったら他でするよ。
もしくは営業。
迷惑も承知とかって言ってる奴って、その辺まで理解してんの?

416 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 02:23:38 ID:EcGuK0Sc
はぁ??彼女狙い?? ハゲしく香ばしいな
状況把握ができてないっていうか、認識ずれてるっていうか

415は普段どういうことしてるのよ?
な ん で このスレに書いてるの?



417 :413:2005/06/11(土) 10:46:29 ID:NoDGfmL1
>414
プププw 御生憎様〜!

418 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 14:19:18 ID:1XXeiYem
ここは『出待ちで見たあやしい人』スレなんだからさあ、
浦井くんの彼女になりたい人たちの叩き合いは浦井スレでやってくれよ。

それよか、あやしい人の新着情報はないの?
今週末の大阪はかなり酸っぱいことになってそうだけど。

419 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 01:11:59 ID:3919VSOk
「こうばしい」の意味がいつも判らない漏れ・・・orz

420 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 01:18:47 ID:GbgVaM/C
「大勘違い」とか「空気読めてない」みたいなもん。

421 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 13:00:40 ID:DsAJFbiT
「厨房」だから!

422 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 23:55:04 ID:kDvZy1ih
厨房の香りを漂わせてるってことか。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)