2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐賀】大川・紅4兄弟【佐賀】

1 :名無しさん@公演中:04/12/02 01:44:37 ID:juzUtOQP
今はまってます…

2 :名無しさん@公演中:04/12/02 01:50:02 ID:Dxe9sB84
4兄弟の中で1番上手いのはどこなんでしょ!?

3 :名無しさん@公演中:04/12/02 06:01:54 ID:juzUtOQP
上手いかどうかは比べられないけど
個人的には三代目大川竜之助が
活気があって好きです。

4 :名無しさん@公演中:04/12/02 11:14:00 ID:K9EHegWb
あのー
今はまってる?
そんな事で簡単にスレ立てないでもらえます?


5 :名無しさん@公演中:04/12/02 12:10:05 ID:GAXQFwKf
>>4
スレたてるのに基準なんてあるんですか?

6 :名無しさん@公演中:04/12/02 13:39:39 ID:oquRY5uw
だって盛り上がる訳ないじゃない?
本スレで話題出すだけで十分じゃない?
本スレで盛り上がったら単独スレたてるとかにしてほしい
本スレで全然話題にならなかったのに、いきなり単独スレたった
里見スレみればわかるでしょ

7 :名無しさん@公演中:04/12/02 14:01:06 ID:6IsbpRDo
---------------------- 終了 ----------------------

8 :名無しさん@公演中:04/12/02 17:52:57 ID:GAXQFwKf
2ちゃんって色々規制があるんですね。
誰でも自由にスレたてや発言ができるんだと思ってました。
1さん、残念でしたね・・



9 :名無しさん@公演中:04/12/04 10:05:11 ID:hTCkbklx
大川竜之助さん、すっごく頑張る役者さんです。大好き!

10 :名無しさん@公演中:04/12/04 10:18:53 ID:aFNYZ0R7
そう思って応援する気持ちが本当なら、
本スレで大勢の人に伝えてお客さんが増えて
人気が増すように宣伝した方がいいと思いますよ。
本当のファンなら各ファンサイトで充分じゃないですか?
私も、このスレは反対です。
本スレでお話しましょう。私も大川さん好きだけどここにはもう
カキコしません。お願いです、意図をわかってください。

11 :榎本伸二:04/12/04 11:16:28 ID:t4uwVcxd
大川、紅劇団で一番の役者さんはなんと言っても椿祐二さんだね、女形
はともかく立役即ち男役をやらせたら天下一品である、龍之助座長さんは
演技に熱中するあまり自分だけが浮いて芝居のバランスが無いからもっとセーブ
して芝居をしてもらうと最高な役者さんですが、本人全然わかっていないから
誰か注意して挙げられるといいがね、龍之介座長さんの芝居は、これでもか?これでもか、 
確かに上手だが、そこを本人が気がつくと最高の役者さんになるとおもう、

12 :名無しさん@公演中:04/12/04 11:35:07 ID:vNKD/64T
>>10
何でそんなこといちいち言われなきゃいけないの?
誰がどこで楽しもうが勝手じゃん!
だいいち、ファンサイトなんて仲間意識バリバリで見る気にもなれない。
あなたにお願いされる必要も無いし…
あなたはファンサイトで楽しんでればいいじゃん!

13 :名無しさん@公演中:04/12/05 01:22:55 ID:IwuItlfR
>>10
12さんに同意ですね。
各ファンサイトは、少しの疑問も許されずって感じで。。
怖すぎます。






14 :名無しさん@公演中:04/12/05 01:50:34 ID:jFtZc+q6
あの〜、竜ちゃんとこって、又誰か辞めたの?
ファンサイトに人数は減っていますが、みんな元気ですって書き込みが
あったんだけど。
あそこの女の子が二人辞めたのはだいぶん前ですものね。
翔はいったん出たけど、又帰ってきていたし。
知っている人、教えてください。

15 :名無しさん@公演中:04/12/05 03:16:14 ID:IwuItlfR
>>14 徹さんです。
翔君も少し前に辞めてますね〜。


16 :名無しさん@公演中:04/12/05 08:05:31 ID:7sL4PH93
えー!
徹さんまで辞めたの?
何でだろ…

17 :名無しさん@公演中:04/12/05 10:39:33 ID:lB88iT4A
翔と徹が辞めたら、芝居どうしているんだろう?
あの迫力のある総舞踊はもう観られない?

18 :名無しさん@公演中:04/12/07 18:32:12 ID:EgDcdeHN
今年は竜ちゃんの周りから去っていく人多くない?
いつの間にかホムペの管理人さんも変わってるし…

19 :名無しさん@公演中:04/12/08 11:25:56 ID:rTAThNhF
徹さんは役者を辞めたのかなぁ?

20 :名無しさん@公演中:04/12/08 14:11:04 ID:L+BYFjVS
オバサンに上げて貰ったのかなー

21 :名無しさん@公演中:04/12/23 16:03:52 ID:2AtAGWMv
千秋楽まで、あとわずか。
観た人にお聞きします。
3代目のところは翔と徹が辞めてから、舞台はどうなっていますか?
若手ばかりで芝居になっているんでしょうか?
結構好きなので気になります。

22 :名無しさん@公演中:04/12/24 00:14:20 ID:uBcicRjp
4兄弟どこで人気あるの〜?
木馬での紅劇団なんてお客入っていなかったけど・・・

23 :名無しさん@公演中:04/12/24 05:52:09 ID:vJTZTEgy
一番勢いがあるのは
竜之助のとこじゃない?
劇団としての人気はわかんないけど
大会では、すごく花付くよね!

24 :名無しさん@公演中:04/12/24 09:18:24 ID:f01KhbM0
竜之助のところは、どこに行っても結構客入れているようです。
本人が負けず嫌いで、稽古熱心だからね。
HPも感じ良く進んでいるし、良いんじゃないですか?
ただ、中堅の役者がいないと芝居の幅が広がらないよね。

25 :名無しさん@公演中:04/12/24 19:59:55 ID:BvmtfOwj
二人も辞めちゃうなんて残念。


26 :名無しさん@公演中:04/12/31 06:20:25 ID:CIRik3TK
竜昇さんの奥さんが素敵!
美人ですよね…
役者さんの奥さんの中で
一番綺麗だと思う。
もちろん素顔ね…

27 :名無しさん@公演中:05/01/01 16:29:09 ID:/qZGIsvZ
一番なんて言い方は叩かれる元だよ。
あんた役者さんの奥さんの顔全員知ってるわけないでしょ?
というか、奥さん舞台に出てないから綺麗でも不細工でも関係ないじゃん?

このスレもネタ切れつーことか。藁藁

28 :名無しさん@公演中:05/01/01 18:37:47 ID:UFIpD3ik
素顔が一番? 女優としては何番?
見たことも、噂に聞いた事も無い!


29 :名無しさん@公演中:05/01/01 21:24:09 ID:/qZGIsvZ
奥さんの顔の話なぞくだらねーな!
だからもうこのスレいらないんだって。本スレに移動しよう!

---------------------- 終了 ----------------------




30 :名無しさん@公演中:05/01/02 19:35:34 ID:c9sf10f4
竜ちゃんとこ見に行ってこよう〜と。

31 :名無しさん@公演中:05/01/06 05:56:13 ID:a1c6lU1t
紅さんは2チャンが嫌いと聞きましたが、紅さんの書き込みは全然駄目なんですか!?
私は紅さんの芝居が好きだからいろいろ話したいのですが…

32 :名無しさん@公演中:05/01/06 09:46:43 ID:eMo5LZou
別にいいんじゃないの?
だってファンサイトって入っていきにくいもんね…
魅★のスレみたいに非常識にならなければ
自由でしょ♪

33 :名無しさん@公演中:05/01/06 10:32:05 ID:a1c6lU1t
そうですか!前に紅さんの話題を出して叩かれてる人が居たので心配だったんですが、これで安心です。

34 :名無しさん@公演中:05/01/06 18:14:05 ID:RBdGn6t6
身内と信者だけで最高とか本物とか言ってる
自閉的独善的な劇団。

35 :名無しさん@公演中:05/01/06 19:41:47 ID:eMo5LZou
>>34
どの劇団のこと?

36 :名無しさん@公演中:05/01/07 06:00:59 ID:vaMa0VPb
竜之助は上手いけど
どこか垢抜けないね…
衣裳とか派手にやっても
本人に華やかさがない。
昔ながらの大衆演劇路線の人…って
印象です。

37 :名無しさん@公演中:05/01/12 21:04:49 ID:wjGgddcK
そこがいいところでつ

38 :名無しさん@公演中:05/01/12 21:34:05 ID:gfwrUoL3
紅さんも昔ながらって感じじゃないですか?

39 :名無しさん@公演中:05/01/17 06:01:47 ID:KczKo+Be
ほんと話題無いね。
みんなに興味持たれて無いのも
寂しいもんだ。

40 :名無しさん@公演中:05/01/17 10:30:27 ID:+LUm0yHn
あなたが興味持ってるからいいんじゃな〜い^^

41 :名無しさん@公演中:05/01/17 14:31:12 ID:miUgv587
ここは先ず姿・形が美形にほど遠いそれを上回る素晴らし芸
素晴しい踊りを見せるわけでもない!
34さんが云い当ててます。独りよがり!
一度観れば、もう結構!!

42 :名無しさん@公演中:05/01/17 22:07:34 ID:PiVLdCNs
紅劇団、初めて見た時は仁くん、翼くん、しんごさんがいた時代で相舞踊など凄くかっこよかった記憶があります
当時、銀平さんが23才でした
今は淋しくなりましたね
翼くんなんて役者辞めるなんて本当にもったいない美形だったのに

43 :名無しさん@公演中:05/01/18 00:43:38 ID:CixP57qD
>>42
懐かしいですね!
あの頃の紅劇団はカッコ良かった。

44 :名無しさん@公演中:05/01/18 02:48:42 ID:e57v+ypV
紅劇団にはちょうど良い感じの年の人が居ないですよね!ゆいつ秀吉君ぐらいだよね!18才〜25才ぐらいの人が入れば良いのに。

45 :名無しさん@公演中:05/01/18 07:41:37 ID:Ufmb4nL1
最近の紅劇団を見てないんでわからないんだけど、
だいぶメンバー変わったようですね!
銀平さんはまだ頑張っておられますか?


46 :名無しさん@公演中:05/01/18 09:38:37 ID:KQCKRDVv
子供ばっかり入ったまたい
まるで小学校かな。


47 :名無しさん@公演中:05/01/18 11:44:50 ID:CixP57qD
>>46
えー!そうなんですか?
紅さんもパパ路線になってしまったんですね・・・

48 :名無しさん@公演中:05/01/18 15:58:22 ID:mS4CixPQ
どっぷりオヤジ路線です。藁
>>44そのくらいのちょうど良い年齢の男優は要らないと思われ
なぜなら倅より目立つ美形男子は不要ですから 藁藁

49 :名無しさん@公演中:05/01/18 16:26:01 ID:Ufmb4nL1
倅って上手なの?
最近三代目のところも娘が出てるとか…


50 :名無しさん@公演中:05/01/19 19:59:17 ID:p1B1CmHV
紅の星ってなんなん?〜って感じです。
息子たいしたことないのに、プッシュしすぎ。
でも、近い将来座長になるらしいから、プッシュしないとしょうがないか・・・。
ま、もう1回ぜひ見てみたいっていう劇団じゃないからどうでもいいけど。

51 :名無しさん@公演中:05/01/19 21:34:18 ID:v7C6ukID
倅可愛いけど、私自他共に認めるデブ専だから他の人が可愛いと感じるかは…。

52 :名無しさん@公演中:05/01/19 21:39:13 ID:zJ0KUKez
そうそう〜華も輝きもない星!
二代目って先代以上に華やかな若手座長がひしめいているのに
お可哀そう〜苦労するでしょうね。

53 :名無しさん@公演中:05/01/20 01:52:32 ID:HRR3Tm4k
45さん
銀平君頑張ってますよ!最近疲れているのか、老け込んだかんじがしますが…

46さん
同感!本当小学校ですよ!あれはこのみちゃんの友達かなんかですかね?それも女の子ばっかり増えていて、男は全然増えないですよね。若い男の子が増えれば華やかになるんじゃないかな…さすがに座長、昇君、銀平君ではね…のちのち

そういえば!美咲ちゃんが居ないです。誰かなぜ辞めてしったか分かりますか?

54 :名無しさん@公演中:05/01/21 20:18:49 ID:0fknLOTC
最近椿さんはどうなんでしょうか?

55 :名無しさん@公演中:05/01/21 22:24:26 ID:qG1Pub5l
来月、大勝館にいられるをですよね?

56 :名無しさん@公演中:05/01/21 23:17:51 ID:PQ07qabw
当たり前じゃないですか。いるに決まっているじゃないですか。皆で応援してあげましょう。

57 :名無しさん@公演中:05/01/22 04:01:55 ID:PmzwAvCO
来月、椿裕二さんを観に行てみよう!
あと、大川竜之助さんも!

58 :名無しさん@公演中:05/01/23 18:23:24 ID:btT7zlCw
あのね、どうでもいいけど来月は大勝館じゃないよ。大勝館の2月はは里美たかし。

59 :名無しさん@公演中:05/01/23 18:59:36 ID:/VcaIzbD
3月でした!劇団大川3月公演!浅草大勝館

60 :名無しさん@公演中:05/01/24 00:42:27 ID:b8Pk/hiF
なんで兄弟バラバラになったんですか?

61 :名無しさん@公演中:05/01/24 13:12:54 ID:v604Njov

やりたい事がそれぞれ違うからじゃないの〜?兄弟仲はいいよ〜。 
普段はそれぞれ独立でやるのはよいとして、たまには合同公演があるといいなあ。 
葵一門がやるでしょ、あんな風に。 

62 :名無しさん@公演中:05/01/25 08:00:22 ID:v/rzTqc6
兄弟の中では紅さんが一番人気のようですね…

63 :名無しさん@公演中:05/01/25 09:08:29 ID:IHHuHYC9
そうなの?

64 :名無しさん@公演中:05/01/25 10:27:29 ID:VDlZms9u
紅劇団以外話題にもならないね

65 :名無しさん@公演中:05/01/25 15:17:37 ID:XZosbHNd
>>34>>41
紅劇団のことでつか?

66 :名無しさん@公演中:05/01/26 11:42:31 ID:Xl0CrBAk
他で考えれるのは 劇団澤宗の澤村城栄のとこかしら?田舎 役者集団座長の嫁千丸と妹美智子が前に出すぎてうんざり!

67 :名無しさん@公演中:05/01/26 13:36:57 ID:SuWeUN1A

>>66タソ、誤爆ですか? 

68 :名無しさん@公演中:05/01/27 01:20:04 ID:4MR8Tn1P
私も聞いた事あるぅ 美智子さんが劇団の若手を食べ回りみんな逃げるために退団したって 怖い

69 :名無しさん@公演中:05/01/28 05:14:30 ID:6rcSLoRH
千丸の妹が美智子さんなの?

70 :名無しさん@公演中:05/01/29 16:39:53 ID:br098VPz
美智子って千代○のおばあちゃんじゃないの?

71 :名無しさん@公演中:05/01/31 03:47:39 ID:pA4HXEK7
劇団澤宗の千丸の妹で千代丸のおばあちゃんは初代美智子 千丸と妹美智子と千代丸はいとこですね若手の一騎と春騎兄弟も食われて逃げて退団で今は双子の片割れといい仲でみじかな奴に手を出す色女さ

72 :名無しさん@公演中:05/01/31 06:08:10 ID:quChuCU0
親は何も言わないのかな?

73 :名無しさん@公演中:05/02/03 03:09:30 ID:DDHHhl1B
親も姉も見て見ぬふりしないと一度退団してるから辞められたら困るから美智子さんが幸せならいいんじゃぁないの!驚

74 :名無しさん@公演中:05/02/04 05:42:18 ID:KoC/u6N7
劇団澤宗も今ではセンター回りで落ち目になるはずだよ美智子も若い男すきだね

75 :名無しさん@公演中:05/02/04 12:30:37 ID:wRosSZ+C
千○の旦那は全然ダメだしね〜…
おっと! ここは大川・紅スレだった。
でも話題なさげだね

76 :名無しさん@公演中:05/02/04 20:39:17 ID:WvT7auVy
>>75
構わないよ。元々ここネタ切れだったから。藁
どーぞ勝手にスレジャックやってください。

77 :名無しさん@公演中:05/02/05 00:48:05 ID:6/4R4ZcU
ではお言葉に甘えてスレジャック(藁
美智子って何歳よ?一回劇団辞めて出戻ったの??

78 :名無しさん@公演中:05/02/05 02:43:21 ID:uiDqMbJd
ではお言葉に甘えて 美智子さんは26才3年前に退団してまた戻り女王さま気分顔は不細工でワガママけど唄は超一流ですね城栄座長顔が大きくてロボット踊りでセンス0

79 :名無しさん@公演中:05/02/05 10:27:58 ID:qzr0HoDi
城栄座長って何歳なの?

80 :名無しさん@公演中:05/02/05 10:45:41 ID:cRsSwj1w
このまま大川さん・紅さん外の話し続けちゃうんですか!?
大川竜之助さんは初横浜ですが、どんな感じですか?観に行かれた方いれば教えてください!

81 :名無しさん@公演中:05/02/05 13:52:53 ID:uiDqMbJd
城栄座長は34才ですよ

82 :名無しさん@公演中:05/02/05 14:13:12 ID:wFoByac6
城栄のホームページ、淋しいねえ。
だ〜〜あ〜〜れも来ないって感じで



83 :名無しさん@公演中:05/02/05 20:02:09 ID:5i5qhrfZ
>>78さん 
ありがとう!美智子10歳年下と付き合ってんのね!いーなー(藁
素顔見たことないけど ぶちゃいくなんだ??

84 :名無しさん@公演中:05/02/06 01:09:46 ID:Lbhj0nL2
双子の片方は18才たがら 8才年下ですよ 美智子さんは年下食い?が趣味です

85 :名無しさん@公演中:05/02/06 01:51:32 ID:Lbhj0nL2
82番さま 城栄さんのホームご存じですか 教えて下さい

86 :82:05/02/06 10:31:26 ID:rGARjLpa
ヤフーで検索すると一番に出てくる魔法のIらんどですが?
貼ってさしあげます。でも行ってもほんっと淋しいよ。

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=jyonys

87 :名無しさん@公演中:05/02/06 14:40:45 ID:UeLGYGNN
84サン 美智子の相手は、双子のどっちですか?大誠?陸?

88 :名無しさん@公演中:05/02/07 02:03:30 ID:MfGLKY4M
陸ですよ かれこれ2年以上の仲です!その前は退団した澤村春騎と1年半でその前は兄で澤村一騎とは 入団してすぐ5年も?一騎も退団したけど 兄弟の仲もそれが原因で仲悪くなり兄の一騎も退団したよ 悲美智子さん励みすぎよな

89 :名無しさん@公演中:05/02/07 09:06:39 ID:5JQOCh+i
弟のほうなの??私が聞いたのは兄のほうだけど・・・実は私兄が好き。
舞踊のときって今まで章くんが真中のポジションにいたのに、急に兄が真ん中
のポジにかわって美智子とペア組みだしたじゃん??だからてっきりそうかと
思ってた・・
美智子よっ兄には手ださないでくれっ頼む!!!

90 :名無しさん@公演中:05/02/08 02:58:34 ID:Ux205mZZ
弟とは おわり(-.-) 今は兄とラブだそうでした ↑のカキコの 方のおっしゃる とおりです ビックリ 双子ともども食うた 美智子はえらい

91 :名無しさん@公演中:05/02/08 05:46:11 ID:H8x7uVQd
一体全体ここは誰のスレ?

92 :名無しさん@公演中:05/02/08 06:56:41 ID:rFSfzHoS
ネタ切れだったから澤宗スレに替わったんよ。
弱肉強食やからね 藁藁藁

美智子はえらい!(裏山スイカモ…)

93 :名無しさん@公演中:05/02/08 07:31:29 ID:RaaWWxvd
まーじぃーー????
もぉーーーーー!!!すでに美智子の毒牙にかかってたんかいっっっ。
素朴な疑問ですが 劇団の事なんで詳しいの?

乗っ取りも気が引けてきたし、澤宗スレ 立てる? 
ただカキコなかったら寂しいしなぁー。

94 :名無しさん@公演中:05/02/08 11:22:22 ID:Ux205mZZ
いっぱいある ある 立ててテ・・テッ

95 :名無しさん@公演中:05/02/09 00:26:44 ID:K1jtHbnZ
劇団 澤宗でスレ立てた。
【佐賀】大川・紅4兄弟【佐賀】 さん 間借りさせてくれて
ありがとん。


96 :【佐賀】大川・紅4兄弟【佐賀】 :05/02/09 11:50:51 ID:YB87JjWw


…出て行ってしまいよった…。

誰かまた間借人来ィへんかなあ〜(淋し)



97 :名無しさん@公演中:05/02/09 13:04:40 ID:02Y9G31v
本スレ9場は
まだ、たたないのかな?

98 :名無しさん@公演中:05/02/09 14:54:12 ID:kgQc+yvc
なんで大介は急に、あんな愛想のない子になったん?たしかに、踊りはうまいけど、顔はおたふくみたいな顔してんだから、ぶすっとせんで笑えよ!

99 :名無しさん@公演中:05/02/09 21:23:21 ID:5OytXMpw
>>96さん

95デス。なんか親近感を感じてしまいまして戻ってきました。。
じつのところ私、こちらのスレの方達詳しくないんで教えてほしいのですが・・
私は先日初めて大川竜之介さん@浪速クラブの公演を観にいったのですが、
この方は大川・紅4兄弟の人ですか?
で、この4兄弟って誰のことですか?紅銀平さんも兄弟??

100 :名無しさん@公演中:05/02/09 23:17:27 ID:pzWEEA+b
>>99
96じゃないけれど、私はここのスレ嫌いだから本スレに書きます。
本スレにおいで!
ところで、100げっとー!やったー!

101 :名無しさん@公演中:05/02/10 00:28:00 ID:Yiia811m
C兄弟は…
劇団大川の龍昇さん 
紅あきらさん 
劇団大川の椿裕二さん 
劇団竜之助の竜之助さん

銀平さんはいとこですよ〜

102 :名無しさん@公演中:05/02/10 08:36:26 ID:AZ1GzWYu
え〜!銀平さんっていとこなんですか!銀平さんのお父さんが座長だったいうのは聞いたことがありましたが、それは初耳です。

103 :名無しさん@公演中:05/02/11 10:34:16 ID:EIhbWlxV
>>100さん

100ゲッツおめでとー。(一応ここのスレ内容だから
ここでお返事しますねー。)


>>101さん
ありがとー。いとこなんっすねー銀平さん。
大川って九州男さんもここの一門と関係あるんかな?

104 :名無しさん@公演中:05/02/13 03:50:37 ID:oi0FviDY
↑の大川ってのは四兄弟の大川さんの事ですよね?劇団九州男とは関係ないんじゃないですか。劇団九州男は恋川劇団と親戚ですよ!だから違うんじゃないかな…!?

105 :名無しさん@公演中:05/02/14 16:59:24 ID:QyDvt0NU
全然純弥くんとは、関係ないですよ!やくざまがいの劇団といっしょにしないでください!美川は親戚ですよ。似たような役者やん。

106 :名無しさん@公演中:05/02/14 17:42:54 ID:WcjmTR/a
>105
あんた、本スレでさんざん美川叩きしてた奴か?

107 :名無しさん@公演中:05/02/14 23:12:32 ID:GQ+DXW2n
>>104さん
名字が一緒だから関係あるのかなって思ってました。
失礼しましたっ!

108 :名無しさん@公演中:05/02/15 00:27:39 ID:VRGT1Qya
はい?

109 :名無しさん@公演中:05/02/15 00:29:05 ID:VRGT1Qya
叩くというより、ほんとの事ですから!残念!落ち目劇団やねー

110 :名無しさん@公演中:05/02/15 01:51:59 ID:24ErRCvK
落ち目って… だったら一度は頂点にいたことがあるんですか?

111 :名無しさん@公演中:05/02/15 02:18:07 ID:VRGT1Qya
それはなかったね!今は、美川もざいん少ないし。おもんね!

112 :名無しさん@公演中:05/02/15 03:52:09 ID:j0CSJlcI
別に恋川劇団を悪く言ったわけじゃないんですから、良いじゃないですか!?
ちゃんと読んでいないのにグチグチ言わない方が良いですよ。

113 :名無しさん@公演中:05/02/15 11:35:21 ID:QGrPWBLi
112正解!
105そ〜と〜頭ワルッ 
オッチョコチョイにもほどがある。。。


114 :名無しさん@公演中:05/02/15 11:36:13 ID:Pwj9ttgw
105さん、なにトンチンカンなこと言ってるの?
文書もう一度ちゃんと読めば?
104さんは劇団九州男と純弥くんが親戚だ!っていってるのよ
大正解なのに、なにトチ狂ってんの?
熱くなりすぎて後で大恥かいちゃったね

115 :名無しさん@公演中:05/02/15 16:24:29 ID:VRGT1Qya
は?別に勘違いしてないしW大川と、紅と間違えられると気分悪いねん。やくざまがいの劇団やからW

116 :名無しさん@公演中:05/02/15 17:23:06 ID:QGrPWBLi
↑一人でトチ狂ってトンチンカンな事言ってる
あんたの方が気分悪いし(プップッ

117 :名無しさん@公演中:05/02/15 20:49:05 ID:VRGT1Qya
はいはい。氏ね

118 :名無しさん@公演中:05/02/16 02:11:00 ID:gzXbvjlX
義理・人情は芝居だけの世界。
実生活なんて…w

119 :名無しさん@公演中:05/02/24 20:52:27 ID:CuagAmd8
もうすぐ千秋楽ですが、竜之助座長の三吉の入りはどうでしたか?
行かれた方、教えて下さい。
一月の花車も改装してから、三吉の入りが悪いと聞いていますので、心配です。
竜之助座長のファンですが、事情があって、遠征できないものですから・・。

120 :名無しさん@公演中:05/02/28 04:18:19 ID:zRWpcrbW
昨日、千秋楽が終わってしまいましたが、やっぱり夜は結構厳しいみたいです!でも最後の方は結構お客さん居たみたいです!

でも改装だけが問題じゃないと思う!確かに入場料が高くなったのは厳しいと思うが、本当に人気があれば夜も入る劇団は入ると思います!

121 :名無しさん@公演中:05/02/28 19:10:53 ID:4lSP954R
三吉では色々あって座長が涙されたとか。心配でとても気になります。ご存じの方、教えて下さい。

122 :名無しさん@公演中:05/03/10 09:14:03 ID:rkZAgGRb
大丈夫です。
座長は明るく、元気に、前向きの姿勢で、毎日頑張っておられます。
みんな元気で、楽しい舞台です。


123 :名無しさん@公演中:05/03/11 01:53:32 ID:DlZ+LLWa
122は管理人?

124 :名無しさん@公演中:05/03/11 22:28:34 ID:Af62M9+M
スレジャックいいですか
『リンク』バトルはいかがでしょうか?
やはり純弥君と若丸君勝ちなんでしょうか?
スレたったらすごいのかな?

125 :名無しさん@公演中:05/03/12 03:22:04 ID:ZQFGm2F9
良太郎君 勝ちです

126 :名無しさん@公演中:05/03/12 09:42:00 ID:/72ajR3H
本スレでやりなさい。話題混乱のもと、迷惑ですよ。

127 :名無しさん@公演中:05/03/13 01:10:10 ID:s9NcCy3U
どうせ閑古鳥鳴いてるんだからいいじゃん!

128 :名無しさん@公演中:05/03/13 05:21:03 ID:nrF/gay1
竜の助のHP、めざせ紅白!とか、やけにはしゃいで異常に盛り上って
いるのに、世間では無視、他の兄弟の大勝館、松山劇場も閑古鳥?


129 :名無しさん@公演中:05/03/13 14:09:48 ID:GBa3j0Cw
なんか痛々しいね

130 :名無しさん@公演中:05/03/13 19:57:05 ID:NUMgbu5p
芝居の良さがわかるかたは見に行ってるんではないでしょうか(^O^)

131 :名無しさん@公演中:05/03/14 01:46:41 ID:8D7YYQGf
客観的に観ると、恐怖のワンパターン。
うまいかもしれないけど、飽きるんだな〜
何観ても同じ感じ!


132 :名無しさん@公演中:05/03/14 18:36:02 ID:9j9EIxsk
↑そうそうその通り!
二度三度観たいと思わない〜
もう結構よ!頑張りなさいよ!で終わり!
何故、お客を呼べないの〜
そこのところが問題なのだ!


133 :名無しさん@公演中:05/03/17 00:09:18 ID:moO1v+jC
>>130
芝居の良さがわかるかたは見に行ってるって?
そういうのって感じ方は人それそれ!
まるでここのファンじゃない人は芝居がわからない・・・
みたいな表現はやめてね!


134 :名無しさん@公演中:05/03/17 17:54:47 ID:sf4FOarS
124
営業上の仲良しごっこなのに
こんなとこに書き込むなんて
バーカねぇ。


135 :名無しさん@公演中:2005/03/21(月) 14:53:20 ID:RfP9msH3
大勝館行ってきたよ
初めて大川劇団見たけど大入りで結構良かった
まさと君?堂々としてて女形も立ち役も素敵だったな

136 :名無しさん@公演中:2005/03/22(火) 09:07:17 ID:2cAkrqB2
>>135
楓まさき君だと思います。
お芝居 舞踊ともお上手ですよね。

137 :名無しさん@公演中:2005/03/22(火) 09:50:28 ID:r05h0QU6
皆、好き勝手な事書いているけど、芝居観る資格ないよ!何処のスレにも悪口ばかり皆で応援して頑張って欲しいとは思わないのかな寂しい人が増えたね


138 :135:2005/03/22(火) 10:04:04 ID:pa/RYCGt
>136
あ、ごめんなさい。まさき君でしたね。
オチャメなところが又良かったです。かなり笑えました!
丁度佐賀の地震があった日なので暫く連絡が取れず大変だったようでした


139 :名無しさん@公演中:2005/03/22(火) 10:04:17 ID:14PPCZug
>>137
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

140 :名無しさん@公演中:2005/03/22(火) 12:59:31 ID:iNIgzxjG
>>137
いや、芝居観るのに資格なんて無いですから。木戸銭さえ持っていれば。
ただ、ここでは節操無い人多すぎて痛すぎですよね。
どういう意味では、私も同意ですよ。こんな、下世話なファンばっかりだと
思われたら、こっちが迷惑ですもの。

>>139
(´∀` )オマエモナー 一応、釣られてみました。

141 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 13:34:34 ID:LyWC1OKs
大川あきこって何?

142 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 14:41:47 ID:9VXX8pT+
裏方の人じゃねーの?

143 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 15:49:37 ID:LyWC1OKs
裏方だけじゃないでしょ?(爆)

144 :名無しさん@公演中:2005/03/28(月) 17:01:02 ID:p3D8cVeS
じゃあ何ィ

145 :名無しさん@公演中:2005/03/28(月) 19:31:37 ID:+NdA07h0
あけみさん可愛そう!

146 :名無しさん@公演中:2005/03/29(火) 21:48:08 ID:51yS1TmL
朱美さん、綺麗ですよね!

147 :名無しさん@公演中:2005/03/29(火) 22:20:56 ID:r6gBODz7
大川あきこってどんな人??

148 :名無しさん@公演中:2005/03/31(木) 14:08:34 ID:ZdAfLqLw
知らない
誰か知ってる人いる?

149 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 17:20:29 ID:9iO05sb0
紅あきら良いですね!なにかしらひきつけられる魅力がある。

150 :やる:2005/04/08(金) 23:46:05 ID:aj86Bx8u
お前達は人の悪口しか言えないのか負eで言わなくて目の前でいったらどうなんだ

151 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 01:07:45 ID:N3oDw+pQ
o(´□`*)o ハァ?

152 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 21:14:57 ID:Bx5Clt1o
劇団大川は若手の役者さん 美形揃いですね。
女優陣はちょっと・・・
体格の良い女優さん お芝居は上手いと思います。


153 :ファン:2005/04/15(金) 18:45:28 ID:SSZE9Psc
コレ竜之助座長見てるねんでぇ〜舞台で言ってたぁ!

154 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 19:22:49 ID:z55CkL90
自分の評判が気になって仕方ないの?

155 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 23:41:13 ID:iE8JW4eJ
それは誰しも自分の評判は気になるのではないですか?
ただ2ちゃんを見て素直に批判なども受け入れて改善出来る人間かどうかが問題ですね?

本当に出来た人や大物さんは決して天狗にはなりません。

竜ちゃんは一生懸命だし情熱もある座長だと思います。
やさしい人だとも思います
でもちょっと天狗さんではないですか?
個人的批評です。もったいないと思います


156 ::2005/04/16(土) 03:09:02 ID:wD7mSmzC
確かに竜之助座長は…劇団は一生懸命で情熱のある劇団だと思いますっ!!楽日行ってきましたがやっぱりいつ行っても「見たぁ〜」って気にさせてくれる素敵な劇団です☆

157 :名無しさん@公演中:2005/04/17(日) 08:53:46 ID:KXK6P7gN
椿さんは最近どうですか?

158 :名無しさん@公演中:2005/04/17(日) 18:28:43 ID:p0WiaMV2
さっぱりじゃないですか〜
5月のセンター公演がよその劇団に変わってしまってた〜
来月は行くとこ、なくなってしまった〜ってHPでぼやいてましたよ

159 :名無しさん@公演中:2005/04/17(日) 19:34:13 ID:Ke5cqmbv
椿さんは 今月 佐倉でも健闘していらっしゃいますよ
中日を過ぎてお客さんも増えてきているようです
センターの社長さんに気に入られて・・・
先日は音楽プロデュースの方が椿さんの歌を聴きにいらしておりました
さすが大川兄弟ですね

160 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 01:56:32 ID:YYcwenbd
他人(役者)に完璧な人格など求めるの どうだかな?天狗になったら終わり、それを肝にめいじてるだけで良くね〜? 人が傷つくことに鈍感な Aちゃんの書き放題な輩よりマシだと思うがねー
話しそれてごめんね〜

161 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 15:15:33 ID:WSkoRe2C
歌は上手いけど…

162 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 15:30:57 ID:C75LKDek
160
あんたも書いてるくせに。

163 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 15:37:34 ID:zTByIBfu
唄は上手いけど・・・
一生懸命も分るけど・・・


164 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 18:30:11 ID:cWDi9EDg
天狗になったら終わり それを肝に命じてる...
誰が?
命じてもないしメチャ天狗じゃん!


165 :41:2005/04/20(水) 03:00:47 ID:2hdRseTT
紅最高!日本一!!いい役者そろいすぎ!
でも歌は竜ちゃんも負けてないよね〜!
紅か竜之介か???どっちが勝つでしょう

166 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 09:34:51 ID:hj5AHAeM
四人の歌声聴いたことありますが、一番うまいと思ったのは椿さんかな。


167 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 18:30:35 ID:64IPbA/+
私も4兄弟の歌声聴いた事ありますが、私は紅あきらさんに一票!イイ声です。

168 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 12:34:39 ID:WI8/EAH+
私も4兄弟の歌を聴いたことがあります。
私は自分の良い声に聞き惚れたように歌わない椿さんが好きです。
自然な感じの歌い方 独特な声の響き・・・
いつも心が癒されます。
CD発売の件はどうなったのでしょう?
発売が待ち遠しいです。

169 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 14:53:33 ID:wWQeIOPA
椿御殿に聞きなさい。

170 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 15:39:13 ID:YrCQiVvJ
マイナーレーベル?
買取しなきゃいけないん?

171 :名無しさん@公演中:2005/04/23(土) 08:47:30 ID:8cFtyth/
なぜか垢抜けない田舎劇団の雰囲気は何故?

172 :名無しさん@公演中:2005/04/24(日) 18:11:26 ID:x+sOlQuy
勘違い男は一生勘違いのまま
というのが
へぼい芝居よりリアルだなやぁー


173 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 00:42:59 ID:TYT6M7sz
新開地入ってんの?

174 :23:2005/04/28(木) 01:33:10 ID:xG1rHP8x
結構大入りでてるよ!ゲスト呼ばずによくはいるねー!今日は大介きてた!色気あるし愛想もよくなってたからびっくり

175 :55:2005/04/29(金) 01:31:57 ID:yAHi4DJ+
私も思う!最近の大介大人っぽくなったよね!子供っぽかったのがなくなった!彼女できたんじゃない?誰か知らない?

176 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 12:25:37 ID:cU7j/WBh
新開地結構、入ってるよ
内容も前半の某劇団とは大違いです

本当に役者のゲストって27日の大介一人だもんね。
てっきり兄弟や親戚が総出だと思っていたけど違ってた
自分とこの劇団のみで勝負したって感じ!



177 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 09:04:38 ID:7RDgS0ZR
劇団大川は今月公演がないようですが 座員さんはどうされるのですか?ゲスト出演の情報などありましたら 教えて下さい。

178 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 13:04:51 ID:f3V51yiG
竜ちゃんの一人勝ち?
兄弟でも差が出ちゃったね〜

179 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 07:30:01 ID:nLVthNSw
座員とデキてるってマジ?

180 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 11:54:18 ID:qCti63po
舞川修さんと恵美さん?は劇団竜之助に応援でこられてました。1月間おられると思います。
舞川修さん、前見た時も痩せられたのか、なんか色気があってかっこよく見えました。

181 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 17:37:41 ID:NzIdf02Q
みんな座員とデキてるよ。ヒイキも知ってて知らぬフリ。

182 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 23:23:32 ID:aoAgBKad
竜ちゃんって子供いっぱいいるから
嫁オンリーだと思ってた

183 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 23:45:30 ID:GyyAG0EM
竜ちゃんは今座員とはできてないよ!

184 :名無しさん@公演中:2005/05/04(水) 23:48:32 ID:GyyAG0EM
それより大介って彼女いるらしいね!昨日このみのホムペでもめてたし!びっくりだよ

185 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 00:08:02 ID:JmFGf3tI
183タソ
別れたってことでつか?

186 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 00:11:02 ID:ERabMRb8
誰と誰の事を聞いてるの?

187 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 06:41:19 ID:TeWfJN34
舞台見てたらわかっちゃうよね…
座員には手出してほしくなかったなぁ…

188 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 19:15:30 ID:fXv/rHMN
>>180
舞川修くん・・・一度 役者さんを止めていたのですが 
東京公演より劇団大川に復帰されたようですね。
大川4兄弟とは従弟になるとか?
独特な色気があり格好良い若手さんだと思います。
ちなみに恵美さんは舞川さんの奥様なのですか?恵美さんも舞踊がお上手ですよね。



189 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 23:50:41 ID:zuKZuBji
私は詳しくないのでわかりませんが、ご夫婦ではないんじゃ??なんか恵美(?)さんのほうがかなり年上に見えるのですが…どうなんでしょうね。
舞川修くん、一昨年、劇団大川で千日で見たときより魅力的に見えました。かっこよかったー(>_<)

190 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 02:48:26 ID:zMFGmQJi
恵美さんと修くんは夫婦じゃないですよ。年齢も倍くらい離れてますし。

191 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 20:40:28 ID:Kvv0c44H
>>189,190
ありがとうございます。
修くんって本当に素敵ですよね。関東公演・佐倉でファンになりました。
もっと早く劇団大川さんを見ておけば良かった〜
岡山でも頑張ってほしいですね。


192 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 13:18:00 ID:oW5rZVCP
某BBSにカキコしてる、○子・ト○子・○美って人何なの?
2.3人で盛り上がっちゃってるのはいいけど、
あーでもないこーでもないと好き放題評価して!
あんたら大衆演劇評論家か?て感じ!
感想はひとそれぞれだろうけどちょっと度が過ぎると思う。
多数じゃないけど他の人も見てるんだからもう少し考えて欲しいわ!
あまり気分よくないし劇団もかわいそう。



193 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 15:48:30 ID:Bbt+MFf2
他の劇団って「彼女いるの?」みたいな話題多いけど
ここってあんまり無いね・・・
しっかりパパが出ちゃって男としての魅力がないから?
それとも若いファンはいない?

194 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 16:31:18 ID:2hCxeEq2
皆一途なんじゃない?私は紅と竜ちゃんの所行くけど若い子来てるよ!若手もそれなりに遊んでるみたいだし!でも皆身内の劇団内恋愛ばっかだからね!

195 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 20:28:35 ID:o9He3lVd
残念ながら新開地ガラガラで
座長はもう乗れないかも
なんて口上で言ってました。

196 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 21:37:34 ID:Bbt+MFf2
へぇ!
昔はそれなりに入っていたのにね。
そういえば竜のHPの管理人って神戸の人じゃなかったっけ?
あ、今は変わってしまったのかな?

197 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 00:01:35 ID:fvwh4M8t
>>192
どこのBBS?

>>195
オッカケした知り合いは結構入っていて大入りだったと言ってたけど、
ガラガラって本当?

198 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 14:38:22 ID:vdzDG3iF
ほんと浮いた話しないよね
ご長男のところの若手はどうなのよ?
結構、いいのがそろってるとおもふんだけどもよ

199 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 16:27:52 ID:sk4Ql4MF
半月で大入り、10個だったと思う、新開地。
だからそんなにガラガラ〜って感じじゃなかったと思うよ。
でも、今度も乗れるか?っていうと微妙な数だよね、大入りが。

200 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 19:01:48 ID:tTfy6OSd
芝居最悪ですね。なんだか観てて去年より最悪になってます。学芸会は体育館でしたほうがいいと思います。
ーーーとあるサイトのBBSに書かれていました。
ひどいでしょ!?
ファンとしてはかなりショックを受けてしまいました。。。

201 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 20:01:17 ID:ilmhl7pX
竜ちゃんとこよりへたな劇団いっぱいあるじゃん!いくらへたでも一生懸命やってるじゃん!それに素人ばっかりを二年であそこまで育てれば最高やわ!半年劇場続きってだけで認められてるって事じゃないの?ダメな劇団なら劇場はのしてもらえないよ!

202 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 20:11:56 ID:EkQHnF8x
新劇で大入り10個じゃ次回は暫く無いんじゃないかな?
その数じゃぁ、夜の部はガラガラだったんでしょう。

203 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 21:35:07 ID:ilmhl7pX
でもその前にのった劇団よりかなりまし!(笑)初乗りであれだけ入れば凄いよ!

204 :名無しさん@公演中:2005/05/10(火) 21:52:15 ID:ilmhl7pX
そりゃ舞台でギャーギャー座員怒鳴りつけるぐらいだから客も恐くて逃げて行くわ!

205 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 02:28:15 ID:0/1a2LxC
↑の方に一言!若い衆を育てたい一心の 愛のムチなんですよ

206 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 05:34:19 ID:iFpxeS/H
↑の方に一言!!
愛のムチも使いようです。なにも舞台の上で怒鳴りつけることはない。
それもヒステリックに・・

207 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 08:29:27 ID:5mmoK6li
最悪じゃん!
公演中にそんなんするなんてさ!
怒られた人も大勢の面前でそんなことされたら
ストレスもたまるって!
たしかに竜は上手だけど、多くを求めすぎるのもね。
ハッキリ言って大衆演劇ってオーディションがあるわけでもなく
誰でも入れるわけだし。
才能ある人、無い人もいるでしょう。
座長としてみっともないって思わないのかな?

208 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 11:40:37 ID:ruLSV3SY
>>202さん、間違っていますよ。
新劇ではなく、新開地で半月で大入り10枚って言ってるんじゃないですか?
まあまあの入りですよ。
竜ちゃん、頑張っているようで、嬉しいです。
私も学芸会云々のカキコ見ましたが、どこでも最初はそういうものです。
竜ちゃんのところはその域を脱して、良い芝居になりつつあります。
ただ、中堅がひとり欲しいですね。年寄り、悪役が出来る人が・・・。

209 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 12:38:28 ID:u9vPYpMB
新開地劇場は関西では新劇です。
このいい時期に10枚じゃ少ないですね…

210 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 06:01:28 ID:i1w7/Co/
竜之助ねー
結局一部の人達にしか人気ないんですね…
要・姫・伍代にはなれないか。

211 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 08:11:12 ID:Z5/zt/JJ
↑ならない、見栄えが悪い、自分のHP内で人気絶頂〜?

212 :名無しさん@公演中:2005/05/13(金) 14:38:49 ID:p9NDng9I
↑ まじウケた!

213 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 00:29:10 ID:unw8afdc
そんなにめでたいHPなんですか?

214 :クラブ:2005/05/18(水) 23:06:09 ID:U08GwWoj
確かに素人ばかりで去年とくらべれば、芝居は落ちるかもしれないけど、劇団じたいは去年より温かみ、チームワークががっちりなったよね。だから去年より今年の方が浪速クラブは入ったと思う「頑張れ」

215 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 00:07:20 ID:wgKpbMut
ポスターでしか見たことないんだけど
竜之助さん実物はそんなに見栄え悪いんですか?

216 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 07:06:26 ID:nvezW2lx
竜之助は
凄いって思うょ☆
去年の12月から
ずぅっと来月も
劇場ですもの!


217 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 12:10:22 ID:Ouxa+wZf
>>214
私も翔や徹、竜也が抜ける前も抜けた後も観劇したけど、
あなたがおっしゃるとおりの印象を受けました。
最近では光、龍星、真莉亜の伸びが著しく、芝居も他の劇団に
比べ遜色ないと思います。
竜之助さんは、素顔もかわいい男前でした。
そういえば、今TVで、毎週歌っているけど、素顔ですよ。歌うまいね。

218 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 09:02:53 ID:fWOp+4gl
男前って…w
アバタモエクボ

219 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 08:50:16 ID:MsIRf4h7
椿さんがご自身のHPに書いていたのだけど パチンコで12万買ったとか・・
パチンコに行くことが悪いとは言わないけど・・・
お花をつけている側からみると少し複雑な気分になりました。
少なくても私は衣装や鬘を買う足しにしてほしいと思っていますから。。
正直な椿さんだとは思うけど 皆さんはどう思われますか?

220 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 12:00:27 ID:0nzXLhky
お客さんってさ、色んな人がいるんだよね!
お金持ちの人もいれば、自分のできる範囲でっていう人、
近くに来た時のためにコツコツ貯めてる人・・・

「貰ったものをどう使おうと自由!」って言われればそれまでなんだけど
少しは配慮して欲しいなぁ。
華だけが収入源じゃ無いこともわかってるけど。

221 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 12:23:42 ID:Chs/c0H5
お金はどう使おうと自由なんじゃない?パチンコもすればご飯も食べる…だからといって衣装やかつらを作ってない訳じゃないし…そこまでいえば役者もひくよ

222 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 12:59:41 ID:Chs/c0H5
でも竜之助の嫁はどうかと思うね!なんでもブランド、ブランドで!客がみればひいてしまう!私があげたお花が嫁のブランド好きに渡ると思えば・・・何に使おうと役者の自由かもしれない、でも悲しくなります

223 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 13:22:36 ID:gRc51/h5
なんだ、結局文句言ってんじゃん!
博打に使われるのは気にならなくて
女だったら嫌なわけ?
まだ嫁だからいいんじゃないの?
甲斐性のある旦那って事さ…w
でも竜は彼女にも面倒見いいからね〜

224 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 13:54:29 ID:Chs/c0H5
彼女って劇団の?

225 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 16:31:02 ID:MsIRf4h7
何に遣おうと椿さんの勝手かもしれないけど
堂々とパチンコで勝った金額を書き込む神経には引いてしまう。
黙っていてほしいと思うくちです。

226 :名無しさん@公演中:2005/05/23(月) 22:42:14 ID:Chs/c0H5
あきらさんの所と竜之助さんの所の合同がもう一度見たい!本当に素晴らしい舞台だったな!

227 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 07:33:43 ID:aTOjKEH/
どう使おうと椿さんの勝手じゃん。
予定外のお休みを楽しんでるのでしょう。
もっともっと大勝してゴージャスな着物でも鬘でも買ってください。

228 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 15:00:39 ID:Wjx9Y/zL
ゲスイ…

229 :ふぁん:2005/05/25(水) 02:53:08 ID:H9N3SfIp
本間にあんたら、暇人が多いな誰がなんに使おうが関係ないやん

230 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 12:07:23 ID:+5taVnXY
↑単純ヴァカ?
みんなそんなことわかってるよ!
それでもあえてヒトコト言わせて・・・って事!

231 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 12:17:25 ID:OWasyA4E
スレあがってたので、書き込ませてもらお

この前、大川竜之助?さんがTVで素顔で歌ってるのを見たんだけど
素顔は…大川竜之助さんが歌っている後ろに劇団員さんらしきひとが
女形と立ちでいたんだけど、ほとんど動かず
もちょっと踊ればいいのに
てか踊れないの?

232 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 14:21:18 ID:LlnW/RLs
踊りがメインじゃないでしょ?歌がメインでしょ!それなら後ろが目立ちすぎてもどうかと思いますけどねぇー!私はとっても自然でよかったと思います!

233 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 22:25:45 ID:Kd+c8CHr
>>219は椿さんに花つけてるファンなのかな?
こんなところで2ちゃんで陰口?本人のホムペにそう書けばいいのに。

もしかして掲示板ではいつもイイ事ばかり書いてヨイショしてる常連さん?

234 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 00:09:42 ID:O+/ip+FF
この兄弟のHPって怖い・・・

235 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 00:58:48 ID:QuLoAPWl
他のスレよりましじゃない?

236 :殺す:2005/05/26(木) 02:29:42 ID:gITYVriw
230番単純ばかってどういう事か嘯えて一言なんて、いらんのじゃ浮レけー お前いっべん死んだらどないやねん

237 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 03:58:39 ID:jsfDCc3x
椿さんって奥さん以外に彼女いるの?

238 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 09:09:06 ID:eLAwbX+M
なんか物騒ですね…
今度初めて見に行くのでこのスレ見てたけど
ちょっと引いてしまいました。

239 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 14:56:25 ID:66WreLqO
紅劇団とかの女優のネタない?

240 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 16:01:35 ID:nMcLJhPG
どうゆうネタ?

241 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 18:11:27 ID:66WreLqO
何でもいいよ!

242 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 18:50:50 ID:nMcLJhPG
あきらさんとみどりさんができてた!これは誰でも知ってるか!みどりさんは今また人の夫に手をだしてるらしい?!

243 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 20:44:54 ID:66WreLqO
そうなんだ!
ほかにはないの?

244 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 21:41:14 ID:nMcLJhPG
具体的に何の事聞いてるの?

245 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 21:55:09 ID:66WreLqO
てか女優だけじゃなくて、紅劇団とか劇団竜之助とか劇団大川のねた!
出来れば彼女彼氏ねたがいい

246 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 22:18:56 ID:njlx34jm
アホかお前は!
そんな事知って何になる?
大川四兄弟に興味があるなら
黙って舞台見て感激してればいいの!
2ちゃんねるネタは殆んどが
作り話なんだから・・・


247 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 22:27:52 ID:njlx34jm
あっそれと、ID:nMcLJhPG は関係者?
それとももしかして...?
何だか暴露したくて仕方ないみたい・・・
それとも大川四兄弟に恨みでもあるの?

どっちにしても ご・く・ろ・う・さ・ま



248 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 22:28:09 ID:njlx34jm
あっそれと、ID:nMcLJhPG は関係者?
それとももしかして...?
何だか暴露したくて仕方ないみたい・・・
それとも大川四兄弟に恨みでもあるの?

どっちにしても ご・く・ろ・う・さ・ま



249 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 23:10:45 ID:pXKO/zF2
竜之助座長の奥さんってスゴイ年上ってマジ?

250 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 18:29:48 ID:cziTBdNE
辞めた徹さんや翔ちゃんは今何やってるの?翔ちゃんはマリアのけつばっかりおっかけまわしてたって聞いたケド結局美月と逃げて、美月だけ戻ってきてるけど翔ちゃんは?でもよくドロンして戻ってこれるよね!それを使う竜之助もおかしいよ!

251 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 18:39:59 ID:LIBqS3nG
マリアって子が座長の彼女って聞いたよ!


252 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 18:55:31 ID:cziTBdNE
えー終わったんじゃないの?

253 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 00:08:21 ID:qbUbtAIa
いい雰囲気だなぁって思ってたら
やっぱりそうだったんですか・・・
座長の奥さんは一緒にまわってないって事?
でないとマズイもんねぇ・・・

254 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 15:25:12 ID:0cK/HdcU
しょうがないよ!劇団生活なんて所詮そんなものじゃないの?芸だの何だの言われても
説得力ない。あっ女も芸の肥やしの一つか!
前に竜の嫁はとてもできた嫁と聞いたから
公認なのかもね!

奥様に一票。

255 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 15:43:19 ID:5HM5rVEI
やっぱ年の功だね!
竜は幸せ者だわ♪

256 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 19:15:40 ID:f0CZbgEq
彼女色々作っても奥さんは別格ってことか。
それを思うとこの人の彼女はちょっと辛いね。

257 :名無しさん@公演中:2005/06/01(水) 19:31:43 ID:Ktg77Xrg
不倫は所詮不倫でしょ!バカみたい!

258 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 02:00:49 ID:MA0o7wHZ
マリアちゃん可愛いからしゃあないよ!


259 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 02:35:50 ID:JDI3+ASA
マリアちゃんって?神戸出身の子?ハスキーな声でいつも主役の子なん?

260 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 03:04:11 ID:OYiqm2NA
ハスキーな声で主役の子なん?って日本語おかしくないですか?(¨;)

261 :名無しさん@公演中:2005/06/02(木) 12:03:57 ID:dHAl5LTC
また神戸の子なんだ・・・
見に来ててそのまま入っちゃったの?

262 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 00:49:03 ID:rLRuhwij
こらこら
神戸に可愛い子が多いからといってひがむではない。
主役をしているのは実力なのではないかな。
彼女経験者と聞いたし。

263 :名無しさん@公演中:2005/06/03(金) 11:27:34 ID:hNudOpaJ
は?
ひがむって…
誰かひがんでるかなぁ

264 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 01:03:26 ID:BQSq6pD7
誰かー紅ネタないの??

265 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 11:03:11 ID:ksDkTDKg
紅さんとこって今どんな感じですか?
昔翼くんや仁くんがいた時代しか知らないんだけど・・・

266 :名無し:2005/06/04(土) 19:45:07 ID:xRFgpISa
66,68,71の奴
みっちゃんのないうわさ流すなぁ〜
本人みっちゃんに言ってやるからなっ

267 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 20:35:17 ID:X0E9IuyQ
266>>あんたいつの話ししてんの?爆笑

268 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 21:15:49 ID:BQSq6pD7
266てかなんの話?プッ
バカじゃないのー

269 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 21:41:00 ID:BQSq6pD7
みっちゃんって誰?

270 :名無しさん@公演中:2005/06/06(月) 03:05:46 ID:Xdc+K4K6
劇団の若い衆に体を提供する千丸の妹の 澤村美智子だよ無名だから知らないか!

271 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 00:56:37 ID:Cy7rupoo
あげ

272 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 17:22:50 ID:0KFpS8lG
>>266
ここにもいた。三○真○。
いいかげんにしろ〜!

273 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 10:30:56 ID:P77CgYIL
てか竜は変わった。今はうるさいし!なんか汚いし!もう無理だろうね!

274 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 11:51:48 ID:B+EatkVc
自分で看板背負って人気がでて天狗になってんじゃないの!

275 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 12:19:10 ID:EmcUa8VX
天狗になるほど人気あるの〜?
関東の大衆演劇仲間で、話題のはしくれにも出てこないけど・・・

276 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 12:48:04 ID:r64Vx1mi
歌売れてんの?素顔はちょっとね。

277 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 14:13:25 ID:JyIvmWMT
何か関東の人って『関東では〜』てよく使うね〜。
大衆演劇の中心は関西、九州だから情報届かないんじゃないの??

278 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 15:32:48 ID:EmcUa8VX
関東では・・・とは現に九州、関西の役者は、木馬・篠原で成功して
(大入りの数)凱旋報告ができます〜と口上で云われますよ。
お客を入れられなかった座長は、10年のれませんと泣きを入れています。
情報が届かないとは〜あなたはどこに住んでいるの〜孤島〜?
今の時代に大笑い!!
云っておきますが、関東は広いその中の東京ですが、好みは関西・九州
の劇団ですよ。
木馬・篠原の二ヶ月を大入り満員にして、全国で通用する人気劇団です。


279 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 16:40:50 ID:JyIvmWMT
大阪ですけど?
大笑いとかゆってるあんたがウケる(笑)どこのおばはんやねん。
関東の劇団はあんまこっち乗らないねぇ。あ、むりなんか。

280 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 16:44:23 ID:JyIvmWMT
あ、忘れてた。口上で何かゆってたらしいけど、それどこでもゆぅからね。

281 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 18:00:44 ID:P77CgYIL
竜もいちじき人気あったけど、もう終わりだね。

282 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 20:00:14 ID:aZU0urhn
そうなんだ・・・
寂しい話しだね!

283 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 01:35:46 ID:7Li2ElLl
人気はHPの中だけか

284 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 09:12:41 ID:uV1/G/Mr
マジでうるさいよ。
座員の人が間違えたら舞台の上でも顔にでるし
怒鳴り声はするし見に行かないほうがいい!糞

285 :名無しさん@公演中:2005/06/16(木) 09:40:21 ID:mno1zj2I
なんだガッカリ。
以前兄弟でされてた時は結構好きな
役者さんだったんだけどな〜
独立してからまわりしちゃってるのかしらね!

286 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 02:27:56 ID:K9HjxUun
正直竜があんなに変わると思わなかった
てか大川と紅のネタないの???

287 :名無しさん@公演中:2005/06/17(金) 16:17:41 ID:qTuBG886
太った出っ歯の女優さんはまだいるの?

288 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 00:37:56 ID:JBpjpWoX
椿さんとこの女優さんの事?

289 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 02:21:53 ID:V22ATVTw
それしかいないじゃん!笑

290 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 12:51:02 ID:/1WWkxnQ
>>285
ここの話はすべて本当の事とかじゃないからがっかりしないで!

今日は竜之助座長のお誕生日だから清水劇場は凄いでしょぅネ☆

291 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 13:27:10 ID:QTsBE6bc
出っ歯の女優さんは椿さんと何年も付き合ってるでしょ。出っ歯と付き合う前は以前大川にいた、美川の吹雪舞と付き合ってたよ。

292 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 13:50:36 ID:8AIlvErm
竜の事なんか本当だよ。
見てて思った事なんだからもうとっくにがっかりしてるよ。。糞

293 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 15:59:59 ID:JBpjpWoX
出っ歯が楽屋妻なんだぁ・・・
短期間だけいた年はいってるけど上手な
女優さんいませんでした?
あの人かと思ってた。

竜ちゃんはたしかに変わってしまったね!

294 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 16:42:07 ID:V22ATVTw
誰の事?一緒に逃げた東京の子の事?椿さんはでぶ専だからね!笑

295 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 17:43:27 ID:JBpjpWoX
え?一緒に逃げてたんですか?
知らなかった・・・
だから椿さん、一時期劇団離れてたんですね!
今はもう終わって出っ歯とモトサヤなんですか?

296 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 18:08:53 ID:v5HVcgb2
とても肥った女優さんは居るけど、出っ歯ですかねぇ。。
それとも違う人ですか?

297 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 18:18:16 ID:QTsBE6bc
今は知らないけど、美穂裕子とかいう名前の人だよ。

298 :名無しさん@公演中:2005/06/19(日) 23:39:38 ID:JBpjpWoX
そういうお名前なんですか。
教えて頂いて有難うございます。
何度か見ただけなんだけど、やたら口元の印象が
強かったから・・・
失礼しました。

299 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 00:29:21 ID:N3eisd+u
ねたみにしか聞こえない。ワラ


300 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 00:30:19 ID:N3eisd+u
そんなに相手にして欲しいんなら
たくさんお花してくださいm(_ _)m

301 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 00:46:29 ID:Pm28LP0A
↑本人?

302 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 02:41:02 ID:Pm28LP0A
ねたみにしか聞こえないってそれゆうならここの会話全部じゃん!嫌ならみるなって!笑

303 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 06:23:00 ID:p96BfrZK
誰も相手して欲しいなんて書いてないんじゃ?
よくある会話でしょ?
すくそっちに結びつけるなんて…
そこの座長さん、華つかないの?

304 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 10:31:35 ID:N3eisd+u
いやいや、きみが心配しなくても私がちゃんとつけてますからぁ。ワラ


305 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 10:58:40 ID:rB2OvAQD
↑рナ観にきてね!(たくさんお金持ってきてね!)

306 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 11:50:40 ID:N3eisd+u
( ̄∀ ̄)プゲラ

307 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 22:17:21 ID:HpdHCojo
ねたみとかありえんしー。あんなんに相手してもらわなくても十分ですからぁ。ていうか、女変えすぎ。

308 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 00:26:53 ID:TA1zZMPZ
もてるんやからしょーないやん!

309 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 00:46:08 ID:URDohDI5
だれがもてるんですか?プ

310 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 00:46:26 ID:iRkYRkNf
役者はどんなに不細工でもモテるわな…w

311 :危ないぞ:2005/06/21(火) 04:18:49 ID:Jk+RP6ch
310番あんなんに相手してもらわんでもって、こっちが相手にしないからヘ残念モここで書かないで・いっぺん役者の前で文句言ったらフあっァ言えないから書いてんだヌ失礼「顔面殴ったろうか「

312 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 08:16:18 ID:tgb6J3kW
↑ってかお前誰??
何正義ぶってんだよ。本当の事言ってだから仕方ないじゃん

313 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 09:22:16 ID:QBFdqwBZ
ここの劇団関係って短気さんが多い?
以前のカキコにも、簡単に殺すぞ!とかあったよねぇ。
劇団自体そんな感じなんですか?

314 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 12:16:01 ID:Jk+RP6ch
劇団自体がまがった事をしないから、私たちまでまがった事が嫌いなだけニ影でごちゃごちゃは言わない「誰かさんみたいに

315 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 13:49:44 ID:iRkYRkNf
陰で文句言ってるのよく聞くんだけど…
他の役者さん達より陰口好きだなぁ…ってびっくりしたんだから!

316 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 15:34:03 ID:URDohDI5
そうだよね。この身内劇団はよく他の役者の悪口言ってるよ。自分達がどんだけいい役者か知らないけどさ、、、www        たいしたやつらでもないのにさぁ。

317 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 15:47:05 ID:Jk+RP6ch
↑大川ファミリーは芸に関しては誰にも負けない浮ィ前達マジで見つけしだいヘ身の安全考えていな「

318 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 16:51:15 ID:URDohDI5
あのぉ、どうやってみつけるんでしょうか?ワラ   しかも、ここで絵文字みにくいしw やっぱり、暴力劇団なんやー。あなたも認めてるのね。

319 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 16:54:21 ID:QBFdqwBZ
>>317
熱烈なファン?
芸に対する姿勢は立派だと思うよ!
でもあなたの他人に対して、そういう脅しのようなカキコは
やめた方がいいんじゃない?
そういうファンがいるんだと思われると、劇団自体の評価が
下がってしまうからね。


320 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 20:01:48 ID:h5K9gl01
さげ〜

321 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 20:33:47 ID:Rg5Hlyd0
ι

322 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 03:05:08 ID:NOlFdUUZ
美川座長と椿は穴兄弟か!同じ女とやるなよ。きもちわりぃー!WWW

323 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 18:14:13 ID:h+J+xcUt
美川にずっといた、太った男の子、かづきくん?だっけ。一体どうしていなくなったのか、
知っている方、教えてくださいませんか。

324 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 18:49:52 ID:NOlFdUUZ
ここは美川スレじゃないのよ。しらんし、そんなでぶ

325 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 22:38:28 ID:r7VAqnBk
大川一門最高〜(★^∀^★)

326 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 22:48:35 ID:dpMLwBUH
↑誰?
皆さんの一番は誰?私はやっぱあきらさん息子の大介もいいね!

327 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 15:08:54 ID:BhvpM9Se
>>315.316
影で悪口なんてどの役者も言ってるよ!
え〜この人がここまで言うの?ってくらいね(笑)
どの役者も皆自分が一番だと思ってるわけだし、珍しくないよ!
それにしてもそんな話聞かせるのは内輪か関係者か
近しくて信用してる人だけでしょ?
315.316は悪口言ってるの良く聞くって事はよほど信頼されてるか
ここの劇団に出入りが多い人だよね?
それとも過去に・・・?

いずれにしても役者ももう少し人を見る目養わないとね〜
本人の前ではいい顔して裏ではこんなとこに書き込みして
楽しんでる人多いみたいだから・・・(怖)
ここで色々書かれてるけど舞台良いし芝居上手いから
やっぱ大川四兄弟は好きだな〜流石名門!って感じで(^^)


328 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 20:35:02 ID:wzw/kOOp
やっぱり芝居はあきらさんか椿さん!

329 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 20:45:23 ID:D4S0c4sN
紅はこれからどーなると思う?二代目に大介がなるでしょ?

330 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 23:22:19 ID:qSNl5V0P
よほど若手のいい子入れないとダメなんじゃないかなぁ・・・
大ちゃん、最近は見てないけど地味すぎだしね〜
二代目のオーラを感じなかったんだけど、最近はどう?

331 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 23:26:40 ID:oTxNiMPp
大介君、小さくまとまったって感じ。以前の方がのびのびとしていたよ。

332 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 23:31:46 ID:qSNl5V0P
そうなんだ・・・
あきらさんがオーラありすぎだからなぁ・・・
姫のとこ同様、お父さんの存在が大きいと息子は
大変だね!

333 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 00:05:58 ID:wGykVZ4y
でも前と比べて大ちゃんぜんぜん違うよ!私も正直びっくりした!前は愛想もあまりよくなかったけど今はいい感じ!しっかりしたねー!良いおなごでもついたか?でも私はあきらさんに座長おりてもらいたくないな!

334 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 00:28:46 ID:+82hb6IN
親子で二人座長でしょう。いいんじゃない?楽しみ〜確かにあきらさんほどの色気はないけど一門の血統だから芸はしっかり身についてると思うよ!あとは年を重ねるといいかも?

335 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 00:35:56 ID:wGykVZ4y
あきらさんの笑顔もいいけど大ちゃんの笑顔も可愛くていいよね!

336 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 16:30:38 ID:wGykVZ4y
確かに大ちゃんの笑顔は最高だね!それにあの歳であれだけの色気をだせたら凄いよ!やっぱり血筋は凄い!

337 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 17:50:22 ID:v1MGwmDJ
ID:wGykVZ4y、ひとりで必死に書き込みご苦労さん。。。


このまま大介さんが座長になっても二枚看板で
お父さんの影響がずっと大きいままで。
きっといつまでたっても、お父さんと比べてまだまだとか
言われ続けるだろう。かわいそう。
ここがどう名門なのか知らないけれど
血筋にこだわりすぎでは?

大介さんはお父さんとは全然タイプが違う。
持ち味が違うのだから、
他の劇団に預けて修行体験などをさせると
将来お父さんを越える役者に育ってゆく可能性大。

でもあきらさんは自分が一番の人だから、
絶対にそんな考えはないんだろうな。


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)