2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【舞台監督】ブタカンって言うな!

1 :名無しさん@公演中:04/11/22 21:59:46 ID:G2ao2FOt
すごく抵抗あるんですけど…

2 :名無しさん@公演中:04/11/22 22:01:34 ID:/NrdvdGT
豚肝?

3 :名無しさん@公演中:04/11/22 22:07:24 ID:/NrdvdGT
監督さんと呼ぶにも抵抗の有る人が多すぎませんか?

4 :名無しさん@公演中:04/11/22 22:43:49 ID:UmEztkvG
>>1
痩せろ

話はそれからだ

5 :名無しさん@公演中:04/11/23 00:29:28 ID:fm7CNano
ぶかん ってりゃくしてましたよ、うちの劇団は。

6 :名無しさん@公演中:04/11/23 04:22:33 ID:ykykRO78
>>5 
そうだよね。全国的にブカンでいいんじゃない?

あれ?終了かw
好きな舞監、嫌いな舞監、でもやる?

7 :名無しさん@公演中:04/12/06 01:52:07 ID:Av5bZI+5
誰かホテトル嬢の呼び方から諸注意を教えて下さい

8 :名無しさん@公演中:04/12/07 00:10:12 ID:DBViSeWj
好きなブカン、嫌いなブカン

好き・・・明石
嫌い・・・井川

9 :名無しさん@公演中:05/03/03 21:36:53 ID:TvFH2sp1
嫌い…松澤



10 :名無しさん@公演中:05/03/03 21:37:46 ID:TvFH2sp1
嫌い・・・松澤


11 :名無しさん@公演中:05/03/03 21:38:38 ID:TvFH2sp1
嫌い・・・松澤

12 :名無しさん@公演中:05/03/03 23:48:36 ID:/TU1h1hR
ブタカンって言うな! って言うじゃなぁ〜い

↑いいえ、私達「ブタカンさん!」って言ってますわ
  呼び捨てになんか、してませんからぁ〜  残念ーーーーー××!!!


13 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 10:24:41 ID:luT1I0sm
名古屋のバレエ団でつ。
うちはブタカンと言います。

14 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 01:22:23 ID:7+bY3qQS
うちの劇団では、ブカンだなぁ。。。(+−+)
ブタカンってはじめて聞いたぁ!!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)