2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ 良い劇場、悪い劇場 【関東編】 

1 :名無しさん@公演中:04/11/17 03:01:05 ID:SLYt5ZOB
関西編があるから関東編も作ってみたよ。

2 :名無しさん@公演中:04/11/17 04:08:44 ID:SLYt5ZOB
青山円形劇場は冷水機の水が出ないよ。
だから自販機で150円のペットボトルを買ったよ。
飲み終わらなかったから場内に持ち込んだら怒られたよ。

3 :名無しさん@公演中:04/11/17 04:11:51 ID:SLYt5ZOB
しかも、お説教されて取り上げられたよ。
100円くらい返して欲しいよ。

4 :名無しさん@公演中:04/11/17 04:13:40 ID:SLYt5ZOB
おわり。

5 :名無しさん@公演中:04/11/18 00:17:59 ID:zHTtUlgf
続けよう
アゴラのトイレは狭いが、いつでもきれいに掃除してある気がする。

6 :名無しさん@公演中:04/11/18 01:13:22 ID:arH2zCAj
パルコ劇場! 見えにくいんだよ!!

7 :名無しさん@公演中:04/11/18 01:18:17 ID:82uNOMJk
アートスフィアが観やすくて好き。遠いけど。
ホント遠いけど・・・。

>3
お水取り上げるのはどうかと思うが
劇場の座席って水分補給くらいは可なのか?
禁止されてるのは上演中だけ?
自分はホール内での飲食はしたことないが
開演前普通に席で飲食してるの見ると、どうかと思う。

8 :名無しさん@公演中:04/11/18 01:54:51 ID:zHTtUlgf
ペットボトル不可はイマドキ非現実的。
堅苦しすぎ。

9 :名無しさん@公演中:04/11/18 01:56:41 ID:zHTtUlgf
パルコも通路の後ろは安くしなさい
前のほうと同じ値段は無理がある

10 :名無しさん@公演中:04/11/18 02:03:11 ID:IdumRmVg
>>2
隠せよ・・・


11 :名無しさん@公演中:04/11/18 09:35:26 ID:Ely84NC8
パルコ、トイレが多いのは良い。


12 :名無しさん@公演中:04/11/19 10:54:22 ID:cJjQZUxY
↑女用は混んでる

13 :名無しさん@公演中:05/02/13 10:22:10 ID:SStR2at7
良スレはけーんあげ

http://www.lasens.com/list/50onjun.htm

せめて↑ぐらいのデータベース化をこのスレで埋めよう。

14 :名無しさん@公演中:05/02/13 10:26:22 ID:heXqLz53
日生、音悪。

15 :名無しさん@公演中:05/02/13 22:59:57 ID:PQfSrj/d
ル・テアトル銀座は椅子の座り心地がよくて好き。

16 :名無しさん@公演中:05/02/14 03:09:31 ID:Vavdk7UT
>>15
最後列でも見やすく、音響もいいとは思うんだが
開場時はエレベーター使えず、階段で上がるのはきつい(公演によって違うのか?)

17 :名無しさん@公演中:05/02/16 00:33:13 ID:6sBBhHb5
エレベーター使えなかった時なんて記憶にないなあ。

18 :名無しさん@公演中:05/02/18 21:37:01 ID:ahCe0Q5L
新しく出来た1010、どう?
見え方や椅子のすわり心地、トイレの数など求む。

19 :名無しさん@公演中:05/02/18 23:38:39 ID:8lPrpPIQ
>18
設備はそれなりと感じたけど、スタッフの対応が悪い。
飲み物は×。ホットコーヒーは味がなかったし、
アイスコーヒーはカップの2/3が氷で二口くらいで終り。

20 :名無しさん@公演中:05/02/19 01:32:48 ID:vHbTeF26
千代田線から丸井のビルに入るところに
ドトールありますからそちらで購入された方が
宜しいかと。

21 :名無しさん@公演中:05/02/20 18:45:28 ID:CoHpAkHJ
>>18
椅子の座り心地はよかったです。
トイレの数は少ない方かも。観客が殆ど女性で休憩15分ともなったらかなり大変。
私が行ったときは男性用トイレも女性用として使われていたけど、休憩時間
いっぱい並びっぱなしでした。

22 :名無しさん@公演中:05/02/27 00:20:58 ID:R27fySwD
>>21
自分も並んだよ…ぎりぎり間に合ったけど
あれ何とかして欲しいよ

23 :名無しさん@公演中:05/03/15 15:58:14 ID:nHeLIJQl
見つけたついでに上げときますね。
sage進行だと書き込み増えないですから。
age進行で行きましょう。
劇場関係者個人への名前を出しての誹謗中傷は止めておきましょうね。

24 :名無しさん@公演中:05/03/15 23:33:36 ID:nHeLIJQl
>16>17
そういえば私もセゾン劇場と呼ばれていた時に開演前に階段で急いで登らされましたね
何させるんだと思いました
映画館なんかもあるのにエレベーターの台数が足りなかったんです
ロビーから客席へのエスカレーターも確か問題ありだったです
かれこれ10年位前のことかな
最近の状況は行ってませんから分かりません

25 :名無しさん@公演中:05/03/17 00:20:32 ID:17+qoS+U
1010って後ろのほうだと生声聞こえにくいって本当?

26 :名無しさん@公演中:05/03/17 09:16:27 ID:3hCLng3S
>>25
そう言う聞き方だと答えようがないわけだが、、、
北千住にあるシアター1010のことなら、あのくらいのサイズの小屋になると客席最前列に比べて後ろの方は生声が聞こえにくいことは、時と場合によりあるでしょう。

27 :名無しさん@公演中:05/03/18 02:58:21 ID:GPx5+Yb3
>>16
確かチケット切る時まで下にいればエスカレーターで上がれる

28 :名無しさん@公演中:2005/04/09(土) 14:15:40 ID:a6EHqkNO
シアター風姿花伝のハゲオヤジがむかつく!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)