2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○絵麻緒ゆうさん○

1 :名無しさん@公演中:04/11/06 22:09:28 ID:N+L3MAlJ
愛の果ては〜?でファンになりましたvv
宝塚時代、今〜、いろいろ教えてくださいww

2 :名無しさん@公演中:04/11/06 22:12:00 ID:MTHI+/XY
2

3 :名無しさん@公演中:04/11/06 22:59:48 ID:ZFDH0ZLd
1日、CLUB SEVENを川平慈英さんと一緒に観てましたよ。


4 :名無しさん@公演中:04/11/07 09:44:26 ID:m9eJmYSz
4様

5 :名無しさん@公演中:04/11/07 10:41:53 ID:YSCBKDbu
来年も、舞台かなりあるようですね。

6 :名無しさん@公演中:04/11/07 17:28:19 ID:N5OaSd66
ごきげんようにでた時、宝塚在団中に彼氏と海外に行ったことを話したのをきいてすごく幻滅した。清く正しくを頭から信じてるわけではないけど、わざわざ言うことないじゃん 宝塚に後ろ足で砂かけてるのか?

7 :名無しさん@公演中:04/11/07 21:07:53 ID:V08wg19j
言動に誤解を招くタイプの人だよね

8 :名無しさん@公演中:04/11/07 21:42:16 ID:yh18Yen+
エディット・ピアフは再演ありそうですか?

9 :名無しさん@公演中:04/11/07 22:04:06 ID:QWWhlmOp
鳳蘭も退団後はアケスケだった。
婚前交渉も認めてた、25年くらい前に。

10 :名無しさん@公演中:04/11/08 17:36:57 ID:h4t72Y67
3月、ギルダ。新神戸ではトークショーがある日もあるみたいだね。
どうしようかな〜?

11 :名無しさん@公演中:04/11/13 23:22:56 ID:qspkNcVp
今日、行った人いる?

12 :名無しさん@公演中:04/11/14 21:33:37 ID:/RmmtX60
銀座・博品館でもトークショーあるよ。

13 :名無しさん@公演中:04/11/18 08:28:27 ID:AUmbBVI/
博品館でもトークショーあるんですか?メンバーは神戸と同じ?

14 :名無しさん@公演中:04/11/21 23:09:00 ID:pr+5xbyh
同じ

15 :名無しさん@公演中:05/01/05 00:28:20 ID:9+i+a83o



 『 元 旦 夜 中 』 に 『 犯 罪 を 犯 す 』 で す か ・・・ 。


 こ の 程 度 の 人 が 演 劇 な ん か 見 て 理 解 で き る の ?


 初 風 諄 の フ ァ ン っ て 、 こ ん な の ば っ か り な の ?






16 :名無しさん@公演中:2005/04/17(日) 20:40:52 ID:xxRn4qCA
今日ライブ行ってきました。
会場も狭いし、詰め込みすぎだけど、ぶんちゃんが身近に感じられて楽しかったな。
宝塚時代の歌も聞けて良かった!あっという間終わっちゃったから、次回はもっと長
くやって欲しい。
ちょっと痩せた?



17 :名無しさん@公演中:2005/04/17(日) 20:53:03 ID:nEK3Tbqz
恐い人ですが、物凄くやさしい人でもあります。

18 :名無しさん@公演中:2005/04/17(日) 21:36:07 ID:AoRaNMh4
ライブ楽しかったです。また行きたいなーー

19 :名無しさん@公演中:2005/04/17(日) 21:48:32 ID:tBp+hC4z
>>6
在団中から男関係の噂いっぱいあった人だしね。
惚れやすいんだろうね。
在団中も男役なのに素で喋ってる時はなんかへニャへニャしてた。
特に男性の前では。

20 :名無しさん@公演中:2005/04/17(日) 23:16:30 ID:xxRn4qCA
素直でかわいいよね!

21 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 08:12:11 ID:KRa/ZJPg
>ちょっと痩せた?
公演中に痩せててよ。

22 :名無しさん@公演中:2005/06/08(水) 00:25:43 ID:lWzdYigc
そんなに惚れっぽいとは聞いた事ないよ!
色んな取材記事には一途な人と載っていた!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)