2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★舞台女優としての田島令子さん★

1 :名無しさん@公演中:04/11/06 08:57:50 ID:jN8r8mPL
どんどん語ってください

2 :名無しさん@公演中:04/11/06 09:01:28 ID:jN8r8mPL
ハレルヤ最高でした
女優として華があったです
物凄く声が通る人だから大声でも聞き苦しくない

3 :名無しさん@公演中:04/11/06 10:35:18 ID:HMG4zpW2
早くもここで終了ーーーーーーー!

4 :名無しさん@公演中:04/11/06 10:36:59 ID:jN8r8mPL
てか、彼女しばらく舞台から遠ざかってたね
これからもどんどん出て欲しい

5 :名無しさん@公演中:04/11/06 22:20:29 ID:jN8r8mPL
 

6 :名無しさん@公演中:04/11/06 23:46:48 ID:v+kvCN3u
アンドレー!!
私をおいて逝くのかーーーーー?!

7 :名無しさん@公演中:04/11/07 10:08:51 ID:tW7WkGmK
終了


8 :名無しさん@公演中:04/11/08 21:29:19 ID:So/DC8sb
再開!

9 :名無しさん@公演中:04/11/08 22:11:01 ID:I/3ilYN6
強制終了

10 :名無しさん@公演中:04/11/08 23:29:31 ID:So/DC8sb
令子負けるな!令子頑張れ!

11 :名無しさん@公演中:04/11/12 00:35:13 ID:Qz+wCTLN
たまには色恋のお芝居も見てみたい
まだまだ綺麗なんだから母親役だけなんてもったいない

12 :名無しさん@公演中:04/11/12 02:46:36 ID:dBFXoZPX
ここは閉店しまつた

13 :名無しさん@公演中:04/11/12 07:38:58 ID:Qz+wCTLN
だからしてませんよって
令子さんおはようございまする

14 :名無しさん@公演中:04/11/12 19:51:02 ID:863LL0Ad
舞台じゃないけど『人間の約束』がエロい。

15 :名無しさん@公演中:04/11/12 22:55:28 ID:Qz+wCTLN
透け透けスリップ姿に悩殺されますた

16 :名無しさん@公演中:04/11/12 23:02:44 ID:3DyiCBOh
声優のときは知的な役が多い方ですね。

17 :名無しさん@公演中:04/11/13 00:03:08 ID:8OJOlyWr
聞いてて心地がいい声です
あのメゾソプラノは。
バイオニックジェミー見てみたかった。

18 :名無しさん@公演中:04/11/13 00:32:17 ID:8OJOlyWr
エメラルダスの氷のような冷たい美声が忘れられない


19 :名無しさん@公演中:04/11/22 23:13:22 ID:ZPM24/LN
本日出演age おつかれさんまでした

20 :名無しさん@公演中:04/11/23 08:46:39 ID:Arnv2upJ
NHKの「お話こんにちは」?で別役実氏の、いっぷう変わった童話を
読んでいた頃からのファンです。

21 :名無しさん@公演中:04/11/23 09:54:35 ID:hINJyYUj
空中ブランコ乗りのキキはマジでなけます
令子さんも思わず哀しすぎて読みながらないちゃったことがあるらしいです
それから二匹の人形にむかって、本番直前に「今日はとちりませんように」
と祈ってたという可愛いエピソードがありました


22 :20:04/11/23 10:12:28 ID:Arnv2upJ
>>21
おお!あの番組のことを知ってる方が、いらっしゃったとは!!
自分はいい年なんで見ることが出来たんですが、
21さんは、本とかでお知りになったのですか?

23 :名無しさん@公演中:04/11/23 10:49:23 ID:hINJyYUj
メレンゲの気持ちでその時のをやってました
別役実の本は親が持ってまして、これは何て哀しいんだああと思いました。



24 :名無しさん@公演中:04/11/23 10:52:12 ID:hINJyYUj
http://www.st-nova.jp/mukasifile/ohanasi8.html
確かこれですよね。令子さんわりと今風の顔で若いときも可愛いです

25 :名無しさん@公演中:04/11/23 10:52:44 ID:Arnv2upJ
>>23
がーーーん!うん、まあそうだね貴方の両親と同世代だな〜
とちょっとショックな私。

26 :20:04/11/23 10:58:28 ID:Arnv2upJ
>>24
懐かしい写真ありがとう、うちのPCに保存しました。

27 :名無しさん@公演中:04/11/23 11:34:54 ID:OBKH9U8m
田島令子ファン必見。
25日(木)午前0時30分(24日深夜ね)からNHK・BS2で
「人間の約束」を放送する予定。

28 :名無しさん@公演中:04/11/23 11:51:18 ID:hINJyYUj
情報サンクスです!
今日は寝ずにスタンバイします

29 :20:04/11/23 12:01:01 ID:Arnv2upJ
>>28
あの〜今日はちゃんと寝て、明日は寝ずにスタンバイでは(w


30 :名無しさん@公演中:04/11/23 12:18:54 ID:hINJyYUj
あ!そうか 明日だった
今から楽しみです

31 :名無しさん@公演中:04/11/23 12:37:34 ID:hINJyYUj
一回ビデオで見たけど凄く格好いいキャリアウーマン兼愛人役だた

32 :名無しさん@公演中:04/11/24 14:59:34 ID:vx+xTiPh
月9に出た〜!
最近はTVドラマでは教育ママみたいな、かなり親バカ入ってる役が多いね。

33 :名無しさん@公演中:04/11/24 17:56:30 ID:0ltcIwG9
残念です。過保護な親ばっかりで。
マダ綺麗なのに・・・・
若いときのがそうはゴマキに似てますね☆

34 :名無しさん@公演中:04/11/24 17:58:08 ID:0ltcIwG9
舞台でもいいから娘の旦那を寝取って強奪するぐらいの役をやって欲しい

35 :名無しさん@公演中:05/02/24 21:45:55 ID:jGkjakWL
ふんふん

36 :名無しさん@公演中:05/03/10 17:02:42 ID:HqOcwZFW
age

37 :名無しさん@公演中:2005/03/28(月) 13:32:05 ID:Zxc8S0sW
あgw

38 :名無しさん@公演中:2005/04/20(水) 17:42:14 ID:YkBQuOca
7月に令子さんの芝居があるらしいよ
絶対見に行くぜ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)