2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姿月あさと

1 :名無しさん@公演中:04/10/31 13:35:08 ID:K1kpSCaK
さっぱりしてて気持ちいい人ですな

2 :名無しさん@公演中:04/10/31 13:39:11 ID:rKysIWdo
2(σ´Д`)σゲッツ!!

舞台はもうやらんみたいですねー 人間関係に疲れたのか?

3 :名無しさん@公演中:04/10/31 14:44:10 ID:20I6IfE/
誰?
こんな人知らない

4 :名無しさん@公演中:04/10/31 19:29:02 ID:yHTfZ/Tg
ここの板で、この名前見るとは思わんかったね。


5 :名無しさん@公演中:04/11/01 17:32:14 ID:ji96xgC+
いつから役者になったんだ?あつかましー

6 :名無しさん@公演中:04/11/03 15:32:17 ID:/jmBN32A
何で?
最初っから思いっきり役者じゃん。


7 :名無しさん@公演中:04/11/29 01:02:00 ID:FpD1dH1o
ずんちゃん大好き!最高だし☆

8 :名無しさん@公演中:04/11/29 01:08:40 ID:6+DYSONq
役者じゃなくて歌手(もどき)

9 :名無しさん@公演中:04/11/29 01:30:17 ID:FpD1dH1o
ちゃんとした歌手です!

10 :名無しさん@公演中:04/12/05 19:33:50 ID:UcFh2Q9c
昨日さ、関テレの上沼さんのトーク番組でてたが、話はできないし致命的だね!もうテレビに出んといて!ヘラヘラ笑いで誤魔化しな!

11 :名無しさん@公演中:04/12/05 20:34:22 ID:LYiWVlmc
今日はYテレの上沼の番組に出てたぞ。気にいられてるんだな

12 :名無しさん@公演中:04/12/05 21:00:47 ID:gCVTKvxn
来年やるんだよ、青劇で、ミュージカル・・・だと思う。

13 :名無しさん@公演中:04/12/06 02:43:02 ID:7sLufm0o
元宝塚のトップなんだから
ここじゃなくて↓でスレ立てなよ
http://hobby5.2ch.net/siki/

14 :名無しさん@公演中:04/12/06 10:00:17 ID:hWOLaPlU
上沼さんはズンコファンやから出してあげてるんでしょ!
もう致命的だよね!仕事選びや。まだノル氏は賢いね!

15 :名無しさん@公演中:04/12/07 04:11:01 ID:vTV2JFgc
http://hobby5.2ch.net/siki/


16 :名無しさん@公演中:04/12/12 15:00:01 ID:mmfpIHXc
宝塚にいる時の彼女は好きでしたよ。
その後は知らないですが

17 :名無しさん@公演中:04/12/13 02:40:15 ID:NIuCMMf6
フレンドパーク出るぞ


18 :名無しさん@公演中:04/12/13 02:53:42 ID:gDBbSVHY
宝塚板にいけ

19 :名無しさん@公演中:04/12/13 09:02:23 ID:biar4WAW
待っているよ。早く舞台を見たい。頑張って!

20 :名無しさん@公演中:04/12/13 15:07:59 ID:2cMbc6ah
この人が男爵夫人ですか?

21 :名無しさん@公演中:04/12/14 16:11:04 ID:YYOHJFR9
馬鹿まるだし

22 :名無しさん@公演中:04/12/15 22:55:21 ID:gD1PaaeK
馬路文句やめて。
あーゆーキャラだもん。
仕方ないじゃん!自分ら塚時代のずんチャン知らんやろ!
馬路かっこよかったもん。
一度見てみろっつーの!

23 :名無しさん@公演中:04/12/16 08:36:08 ID:psXwTwxI
>22
>塚時代のずんチャン知らんやろ

だからヅカの話はするなって言ってるやろ

24 :名無しさん@公演中:04/12/16 18:53:38 ID:9raNwewK
別にいいじゃん。
それにヅカの話してるわけじゃないじゃん。


25 :名無しさん@公演中:04/12/16 19:35:11 ID:psXwTwxI
ヅカの話はしないでね
ヅカ以外の姿月あさとさんの話ならいいです

26 :名無しさん@公演中:04/12/16 19:47:34 ID:m+aFFezI
来年秋 岡さんとのミュージカルがあります。

27 :名無しさん@公演中:04/12/16 21:34:02 ID:80gK5PlB
>>25
直前までそんなことどうでもいいと思ってたけどお前の文読んで
気が変わった。 ヅカの話しようがどうしようが関連してりゃどうでも
いいだろ、アホ。

28 :名無しさん@公演中:04/12/17 04:31:39 ID:BGQAx9Mw
>27
ヅカ板でやってください


29 :名無しさん@公演中:04/12/17 04:33:11 ID:BGQAx9Mw
>27
そういう言い方では何を言っても説得力ありませんね

30 :名無しさん@公演中:04/12/20 16:12:53 ID:zD0LjqtE
シューベルトって国産ミュージカルですか?

31 :名無しさん@公演中:04/12/21 20:52:11 ID:EGRljGZH
ミュージカルなのでしょうね、自分には「音楽劇」って感じがしたけど。

32 :名無しさん@公演中:05/01/06 08:23:06 ID:FdMpCLYQ
平成教育委員会に出てたね(>_<)

33 :名無しさん@公演中:05/01/26 11:22:44 ID:lLny8InQ
観月ありさ

かと思った。

34 :名無しさん@公演中:05/01/26 11:37:10 ID:8XB5edMQ
芸能人なら断然
とよた真帆 似でしょう

35 :名無しさん@公演中:05/01/26 14:02:38 ID:BiW5WenG
SHIROHのお蜜に似合いそうだとオモタ

36 :名無しさん@公演中:05/01/26 14:39:29 ID:bb4xreXh
>>35
いやー、くの一にはデカすぎるだろ。
それに、男にしか見えない。

37 :名無しさん@公演中:05/01/26 23:08:11 ID:C9WKRpg8
フジテレビの森本さやかに似てると思う

38 :名無しさん@公演中:05/01/28 18:03:33 ID:tfN3IS42
画像なさ杉

39 :名無しさん@公演中:05/02/09 09:28:03 ID:WJSwyaYZ
BAKA

40 :名無しさん@公演中:05/02/10 02:10:43 ID:jbq8ZQer
私はすきだなあ。
あんまり舞台は、やってないみたいだけど、
宝塚のときのトートは凄かったと思う・・・。
こんどの初・東宝のも期待してます。

41 :名無しさん@公演中:05/02/10 10:21:59 ID:JtKx82aa
板ちがいだけど、
「PREYAR」は良いですよ。
今年は夏にあるとか。

42 :名無しさん@公演中:05/02/10 10:40:29 ID:/xXGValp
>>41 prayer


43 :名無しさん@公演中:05/02/10 10:44:54 ID:JtKx82aa
ハズカシ!逝きマツ

44 :名無しさん@公演中:05/02/10 13:13:49 ID:mtxHQLQP
MOZART!の男爵夫人とか
似合うと思うんだけどな。

45 :名無しさん@公演中:05/02/12 22:02:16 ID:tdLDSgE9
ミュージカル役者ってイミでここで正解だよね。

役になりきれちゃうようなコイ役やってほしいナ。
歌、多くてキッパリ系の。

46 :名無しさん@公演中:05/02/14 03:11:18 ID:Vavdk7UT
歌下手

47 :名無しさん@公演中:05/02/19 00:37:05 ID:xoDNoDwb
誰ピカの歌よかったね。
おもわず聞きほれた。

48 :名無しさん@公演中:05/02/19 00:48:04 ID:BkODfNgB
>47
よくレスつけてくれた。
ずんちゃんのことなのに、このスレには全然レスがつかず、
一路さんのところにいっぱいついていて、なんなのよ〜って
思っていたとこです。
東宝エリザ、配役総取っかえで『姿月トート』って、夢かなあ。


49 :名無しさん@公演中:05/02/19 01:24:45 ID:UrfQgdh0
無理

50 :名無しさん@公演中:05/02/19 04:08:39 ID:Y4wNO+BF
ずんこサン、今の肩書きは「ミュージカル女優」なんでつね。

なら、同期のぶんちゃんみたいに、
もっと精力的に舞台女優やったらいいのに…。

折角演技力あるんだし、芸能界残る気なら
中途半端に「歌うだけの人」はやめて欲しい。

旦那が大事なら、スッパリ足洗いなよ…と思いマツ。

51 :名無しさん@公演中:05/02/19 07:31:19 ID:wWzRfG9Y
はぁ?いいじゃん別に。おせっかいな人だね。

52 :名無しさん@公演中:05/02/19 11:29:27 ID:Fcx1Jr4V
ズンコさん、誰ピカの肩書きは「ボーカリスト」なってなかった?
意味はわかるけど、なにそれ? 思ったよ。
まっ 歌はめちゃ凄かった。井上君とのコラボ聞けてよかった。
でも録画(録音?)する気にはなれんかった。何故?

53 :名無しさん@公演中:05/02/19 11:33:56 ID:mZOynIVz
女優ったって あの身長と演技力じゃ役がない
歌でがんばってください

54 :名無しさん@公演中:05/02/19 12:15:40 ID:DVR0GoBd
『ボーカリスト』でしょ自称。
歌手でもなくてボーカリスト
何を歌ってるのか知らないけど

55 :名無しさん@公演中:05/02/19 23:27:13 ID:v2+zdHlW
今度CD出るみたいよ?
何歌うのか知らないけど…。

56 :名無しさん@公演中:05/02/20 00:00:19 ID:rQs7vWds


57 :名無しさん@公演中:05/02/26 03:05:28 ID:8750gujL
随分前に夜もひっぱれに出てたんだよね
で、グレイのHappinessだっけ、あれ歌ってた。
声の伸びが気持ちよくてよかった。だから歌は好きだ。

歌はな

58 :名無しさん@公演中:05/02/26 10:16:59 ID:y9+vG20i
ずんこさんのファンだけど、ずんこさんの歌声は大好きだけど
歌は上手いとは思わないファンです。ずんこさんの歌って変化球
(テクニック)がなくてただただ直球勝負の歌い方なんだと
思っています。低音を出す時の迫力などがあって人をねじ伏せる
力があるだけなんだと思う。とにかくずんこさんの声がひたすら好み
なんです。その歌声の呪縛から逃れられない一ファンです。

59 :名無しさん@公演中:05/02/26 13:41:51 ID:9CHdBKgH
タカラヅカの人って 退団してからでもいいから、本当に正統派な声楽も習えばいいのにねえ。
なんとなく 独特の歌い方が抜けないでしょう???
いまさらプライドあるのかもしれないけど イチから勉強すればいいのにと
ほとんどのOGに思うわ。ずんこはかなり自然なほうでしょうけど
活躍の場は あんまりなさそうですね・・・

60 :名無しさん@公演中:05/02/27 00:47:52 ID:ukBOqz6s
ずんこさんが7月に東京グローブ座で公演するって本当ですか?

61 :名無しさん@公演中:05/02/27 01:34:50 ID:i55KC5EG
「prayer」



62 :名無しさん@公演中:05/02/28 01:52:23 ID:ynWRU6TV
59番さん、ずんこさん、去年も、今年も、とても忙しくされてますよ。
>活躍の場は あんまりなさそうですね・・・
あなたが、知らないだけじゃないかな?



63 :あつ:05/03/01 09:56:10 ID:SYMsWMQJ
ずんこさん最高!!もーっとたくさん舞台でもテレビでも歌声聞かせてほし〜

64 :名無しさん@公演中:05/03/01 15:47:09 ID:m5bN5NAR
>62
活躍しているのと 忙しいのは違いますけどね。
あくまで まるで会員制のタレントのように狭い範囲でしか
活動してないのは確か。

65 :名無しさん@公演中:05/03/01 18:56:07 ID:LLDIFDhO
>64
会員制のタレントって面白いね〜(受けた)。
まぁ〜そんなもんかなぁ〜って思ってしまうけど
先日の「たけしの誰ピカ」のずんこ見て、おぉ〜っと
見入ってしまったよ。井上ルドとの声質が微妙に良かったなと。
ずんこは女優になろうなんて思ってないようだし
性は女性で人妻でもあるのだけど、あんなキャラがひとりぐらい
芸能界にいてもいいんじゃないかと思ってしまうんだな。
いつまでも中性でいてくれと願う。

66 :ぷぅ:05/03/01 20:28:19 ID:SYMsWMQJ
姿月トート見たい!!

67 :名無しさん@公演中:05/03/02 23:05:01 ID:RgCwitYt
>66
私も見たい!すっごく見たい!
トートは死神で、男でも女でもないんだから、ズンコさんがやってもいいと
思う。
特に誰ピカ見ちゃった後だから、すっごくそう思う。
井上芳雄とデュエットしてても全然違和感なかったし。
小池先生お願いします。

68 :名無しさん@公演中:05/03/02 23:23:06 ID:AXiQrezb
ティーパーティ、楽しかったっス(今日)。

クイーンの「ズン・ズン・パン」には笑ったっス。

69 :さや:05/03/03 19:38:05 ID:xoBtpy8O
大好き大好き♪

70 :すんこ:05/03/03 22:11:17 ID:xoBtpy8O
ずんこさんの舞台でビシッとする姿と終わってヘニャ〜って180度変わってしまうところが、面白くてかわいくて大好きです♪

71 :名無しさん@公演中:05/03/04 02:53:35 ID:Q3388JKo
歌も演技も下手。
旦那のいるオーストラリアで主婦業やっとれ

72 :名無しさん@公演中:05/03/04 05:11:38 ID:dNhoqPYS
アンチはどこにでも出没するねえw

73 :名無しさん:05/03/04 13:20:20 ID:6bcIr2y1
シューベルトってミュージカルですか?

74 :名無しさん@公演中:05/03/04 17:08:06 ID:buIB/z/q
音楽ドラマってどんなんだろうねぇ・・・。
4月に梅コマ行くんだけどね。
梅田芸術劇場のHP見て行ってみよう!と思って
チケット取ったから内容とかどんなんか知らんのよねー。
握手会あるみたいだし楽しみやわ♪

75 :名無しさん@公演中:05/03/07 17:04:43 ID:4gxtOJsc
たった2日なのに 割引します・・ってDMがきた。
売れてないのね・・・・

76 :名無しさん@公演中:05/03/07 20:31:04 ID:yzouubjO
>>75
え??そう??
私が買いに行った時ほとんど残ってなかったよ。
自分ひとりだからなんとか空いてるとこ取ったけど
ぴあのお姉さんに空いてるとこ確認しながら取ったけど
9割は売れてると思うよ〜。

77 :名無しさん@公演中:05/03/07 20:51:41 ID:wxKH8ZPa
自称ヴォーカリストの姿月さんってどんなジャンルの歌を
普段歌われているんですか?相当良かったと話題の誰ピカ
を見逃してしまったので興味を持ったんですけど。。。

78 :名無しさん@公演中:05/03/08 14:04:55 ID:84Vhg9oe
ペルソナ会員にも 10000⇒9000円 みたいな割引チラシ来たよ。


79 :やん:05/03/10 15:41:18 ID:HnvzAvmm
>57。今、ずんこさんが昔出たヒッパレのGLAY歌った時のビデオみました〜(^-^)すごい気持ちいい歌いっぷりですね〜☆ビデオ残してて良かった(^^)v

80 :名無しさん@公演中:05/03/10 16:28:08 ID:dJ8FoCah
チラシの裏にでも書いとけ

81 :名無しさん@公演中:05/03/10 19:42:16 ID:mjx/GrhU
割引で少しでも安く見られるのなら見てみたいなと思った。
ペルソナ会員ではないのだけど・・・会員じゃないと
割引対象にならないよね?

82 :名無しさん@公演中:05/03/12 10:28:02 ID:ctVQxDwZ
あげ

83 :名無しさん@公演中:05/03/13 05:03:11 ID:AK7MfD3y
ファンクラブの更新を辞めようかと思ってたけど、この前の、誰でもピカソが素敵だったから、まだファン続けます!今年はオーストラリアツアーかなぁ?バリツアーは行けなかったから次は行きたい!

84 :名無しさん@公演中:05/03/13 07:31:16 ID:nuBB58Lx
↑ 
んな事はファンサイトで書けよ。

85 :名無しさん@公演中:05/03/13 07:42:28 ID:mVVO5SXC
FCの更新辞めようかな、なんてファンサイトでは言えないよ。
私もいつも更新時期に迷うけどFCに頼んだチケットが前列だったり
するので辞められずにいる。
昔のように何が何でもずんこさんを追っかけすることはなくなったけど
今はマッタ〜リとTVや舞台を見ているファンです。

86 :名無しさん@公演中:05/03/14 11:49:16 ID:x447OvvL
じゃー別館に書き込めば?


87 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 16:11:08 ID:Z2VuW84p
近田春夫とのプロジェクトってどうよ?

88 :名無しさん@公演中:2005/03/24(木) 21:07:22 ID:YSfUiZmu
「MOSTLY CLASSIC」(5月号)に載っているインタビュー記事
を読んで姿月さんの音楽に対する姿勢などがわかりとても
良かったです。姿月あさととして舞台に立つ意義ともうひとつ
姿月あさとを自分でプロデュースする意義など興味深く読めました。

89 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 14:34:12 ID:2d74eF2H
「モーストリークラシック」HPでインタビュー記事が見れますよ。

90 :あん:2005/03/28(月) 00:50:40 ID:aQhXOcEz
その雑誌チェックします☆今東宝エリザレスでずんこさんがエリザになったら…って話でてますけど、私も是非ずんこさんのエリザべート姿見てみたい!!

91 :名無しさん@公演中:2005/03/28(月) 08:16:29 ID:qLKxbRWa
「私だけに」だけでも聞きたいな。

92 :名無しさん@公演中:2005/03/28(月) 09:03:46 ID:Ff5mojJY
誰ピカでトートの歌聴いたら、
シシィよりもやっぱトートだろうがと思うけど。
でも、あさこがありならずんちゃんがもっとありかな。
あさこファンは退団後シシィを狙ってるらしいけど。
まあ、一路さんが退いたら、あさこさんの可能性はあるけれど。
その前に、おささんあたりかな。
微妙にまだまだ、一路さんが頑張りそうだから、時期的には
ずんこさんは無理かなと思いますけどね。

93 :名無しさん@公演中:2005/03/28(月) 09:17:15 ID:lxotq2IB
ずんこって変わってるよな〜って思う。
バラエティなんかで話してるずんこは嫌いなんだけど
歌っている時のずんこは好きだ。
ずんこが本気で仕事を始めたとしたら・・・と思ってしまう。

94 :名無しさん@公演中:2005/03/28(月) 09:20:47 ID:Ff5mojJY
ていうか、ずんこさんがあと3〜5作はトップやって
本格的に外に出て活動してたら、贔屓じゃなかったけど、
すごいスターになってただろうなって、思っていたよw

95 :名無しさん@公演中:2005/03/28(月) 10:33:00 ID:qLKxbRWa
バラエティの(話してる)ずんこさんも好き。
トートも、もちろん観たい。



96 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 11:14:06 ID:YJ3LnK/6
>94
あそこでやめたからかっこいいの

97 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 11:15:22 ID:YJ3LnK/6
たかこ長すぎ

98 :名無しさん@公演中:2005/04/06(水) 18:52:12 ID:wibmi4Ae
和央様の話題はここでは・・・w

99 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 00:45:03 ID:5snpDH2x
>>96
すぐにクマとでへへ結婚しちゃったから
全然かっこいくない。
最後は、駄作さば黒だったし。

100 :名無しさん@公演中:2005/04/07(木) 08:54:07 ID:FAmTTgm+
ま、いろいろな意見があるのは当然で・・・・
シューベルト見たいですね
行けないけど

101 :名無しさん@公演中:2005/04/13(水) 18:51:56 ID:f6pl85Fq
今週、シューベルトです!!

102 :ナナ:2005/04/14(木) 22:24:02 ID:3Cf9wLoc
SUMICA買った人います?ずんこさん全然歌わないね。

103 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 20:07:29 ID:Px0s0LWX
>>102
え?そうなの?
今日、梅田芸術劇場で買おうか迷って買わなかったんです。
ずんこさんのCDではどれがおすすめですか?
宝塚退団後、ずんこさんの舞台は今日のシューベルトが
初めてでした!
1幕最後の「魔王」がすごくヨカッタですし
感動して泣いてしまいました。
カーテンコールの時、感極まってずんこさんに抱きついたあの
あのおじいさんはどなたですか?
おばあさんもいましたが・・・。

104 :sage:2005/04/16(土) 02:04:17 ID:wBKNlJiq
>103
初めてなら、ソナタがお薦めです。
SUMICAのCDは、新しい音楽に挑戦です。1年掛かって、ローハスミュージック
という、新しい音楽をSHIZUKIという名で発売されています。
ずっと聴いていると、トランス状態に入って、心音と同じリズムが刻まれていて、
とても、ここちがいいのです。
健康を維持していく、新しい音楽だそうです。



105 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 02:07:11 ID:oLhlmgFw
宗教くさいね

106 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 02:08:37 ID:wBKNlJiq
>103
カーテンコールで、ずんこさんと抱き合った方は、脚本・演出の
木村先生です。
女性の方は、原作者のひのまどかさんです

107 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 09:32:12 ID:ylLjIiHn
>>104
>>106
どうもありがとうございます!
ソナタ、アマゾンで購入してみようかな?
ローハスミュージックかぁ・・・。難しそうだわ。
シューベルトに感動したのでなんばハッチのコンサート行こうかと
思ってるんですが1人でも平気ですか?
どんな雰囲気なんだろう?ノリノリ?

木村先生ってもっと若い人かと思ってたのでびっくりしました。
あ、あと握手会でのずんこさんはいつもあんな感じなのですか?
お疲れだったのでしょうか??

108 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 22:54:41 ID:R/f6egKv
>>107
握手会あんな感じって、どんな感じ?

109 :名無しさん@公演中:2005/04/17(日) 00:23:09 ID:gHBoEXdj
まだ糞スレ続いてんのかよ・・・才能梨

110 :名無しさん@公演中:2005/04/17(日) 02:03:28 ID:5A1oVYv9
>>108
それは、禁句よw

111 :名無しさん@公演中:2005/04/17(日) 10:13:37 ID:NHducGco
>>108
うーん・・・なんてゆーか・・・。
よくテレビで見るタレントさんの握手会とかだと
一人一人目を見て「ありがとう」って感じだけど
めちゃくちゃ機械的てニコリともせずチラリとも見てくれなくって
正直、怖かったんですぅー!!
テレビでのふにゃふにゃしてイメージが強かっただけに
ちょっとショックでした。

112 :名無しさん@公演中:2005/04/17(日) 12:53:12 ID:Z1uygbQ/
やっぱり苦手なんでしょ、ファンと接するのは。


113 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 23:58:08 ID:1QvlOaaS
ファンサービスはして欲しいー。昔からそんな人じゃなかったけど少しはファンを大事にしてほしいなー

114 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 10:25:36 ID:zW2zZbXY
月組時代でも、お茶会で眼をジッと見て、ずんちゃんの方から手をギュッてしてくれてた。
トップになってからかな、機械的になったの。
退団してまた良くなったって聞いてたんだけど。

115 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 20:57:37 ID:3JKFsKf1
ヘキサゴンワロタ

116 :名無しさん@公演中:2005/05/11(水) 23:06:19 ID:8ILmD1vl
やっぱり、マミさんとズンコの間には、ぶ厚い壁感じたよ! でも、テレビだと愛想良いな〜!

117 :名無しさん@公演中:2005/05/12(木) 10:51:04 ID:shCP3EdH
へキサゴン面白かった。
可愛かったです。

118 :名無しさん@公演中:2005/05/15(日) 19:41:29 ID:4ZQMMcBR
ずんちゃんカワイイ☆

119 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 00:04:07 ID:A8eX9eRY
ファンあっての役者(芸能人)なのに。
歌上手い?どこが?

120 :名無しさん@公演中:2005/05/27(金) 11:31:36 ID:ogb/uKw0
w何が?気持ち悪い人。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)