2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大沢たかおを語ろう。

1 :名無しさん@公演中:04/10/21 23:17:54 ID:rZ5dFtB9
ないので立てました。語りませんか?



2 :名無しさん@公演中:04/10/21 23:19:03 ID:rZ5dFtB9
ちなみに11月から長塚京三さんと舞台をやるそうです。

公式サイト
http://www.bunkamura.co.jp/cocoon/event/defiled/

3 :名無しさん@公演中:04/10/22 00:32:29 ID:dbuaGZSB
大沢たかおさん
好きです。

4 :名無しさん@公演中:04/10/22 00:34:40 ID:pHMvGzKa
11月の舞台楽しみですね!1回だけ観に行きます。


5 ::04/10/22 22:38:28 ID:dbuaGZSB
舞台楽しみですね!まだチケット取ってないけど★
前からかっこいいな、と思っていましたが
映画『天使の牙』を観てからすごく好きになりました。
ファン暦が浅くて申し訳ないです。


6 :名無しさん@公演中:04/10/22 23:28:55 ID:CSA0WaN9
やっぱりファンは女性が多いですか? 

7 :名無しさん@公演中:04/11/07 21:08:47 ID:oHdgoLCR
髪は伸ばさない方が似合う…

8 :名無しさん@公演中:04/11/10 04:38:52 ID:ptjPJY+z
>>6
ゲイにも受けている

9 :名無しさん@公演中:04/11/14 00:28:41 ID:AACNshFZ
ディファイルド始まってるのに賑わってないのはなぜ?
すっごいステキでしたよ〜。

10 :名無しさん@公演中:04/11/19 11:01:56 ID:s18ZgAul
デイファイルドを見た方!たかおさん、本当に素敵でしたね。うっとり。
ところで、ハリーを撃ったのは誰?
わからなくて、落ち着かないんですけど、分かる方、教えていただけたら
嬉しいです。

11 :名無しさん@公演中:04/11/19 12:01:15 ID:70EBKATK
生のたかおって横顔すごいいいんだけど、露出度が少ないので、
スレがすぐ落ちるんです(爆)

ハリーを撃ったのはブライアンじゃないことは確かだけど、
解らない・・・

12 :名無しさん@公演中:04/11/19 12:07:56 ID:shqTU/IY
深夜特急は原作より良かった

13 :名無しさん@公演中:04/11/25 15:57:44 ID:wR77huk0
>>10
普通に考えたら、警察の狙撃班が
図書館の外から狙撃したのでしょう。

それにしてもディファイルドのパンフレット
1500円もしたのに中見てがっかり。
たかおの写真少なすぎる・・・

14 :名無しさん@公演中:04/11/25 17:45:46 ID:GRh5YrQm
え〜、読み物たくさんで面白かったじゃん
たかおの好きな本も載ってたし

15 :名無しさん@公演中:04/11/26 02:18:06 ID:OVFcUdbs
>>9
こっちに来てるからじゃないかな?
初演のスレが今も生きてる演劇板…

二人芝居「ディファイルド」が楽しみ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1001751523/

16 :名無しさん@公演中:04/12/02 03:02:45 ID:TcJi8Ln8
男前なのに嫁が不細工。

17 :名無しさん@公演中:04/12/02 13:20:14 ID:u6ck2JAz
ディファイルド、かみかみでびっくり。
動きも体が付いていってないし、これから舞台のお仕事はしないほうがいいと思う。

18 :名無しさん@公演中:04/12/31 02:09:12 ID:BhdP4qVp
あげ

19 :名無しさん@公演中:05/01/02 04:05:31 ID:nZw2MfIu



 ●●● 初風諄さんのファンって馬鹿ばっかりですか? ●●●

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1102837275/720-729





20 :名無しさん@公演中:05/01/08 19:14:46 ID:QIgf8jic
大沢スレっていつも伸びないのはなぜ???

21 :名無しさん@公演中:05/01/25 17:23:50 ID:5S3eFZ3r
ヽ(゚∀゚)ノ

22 :名無しさん@公演中:05/01/25 19:42:49 ID:DtGINEMs
嫁が不細工とか言うな。
お前の顔はどうなんだよ。

23 :名無しさん@公演中:05/01/30 19:20:45 ID:3T08BQSC
http://www.kohmi-kids.jp/junjun/cgi-bin/akbo01a/gif/kao/j07.gif

24 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 04:21:13 ID:2D4qEzIi




【台本】C47「美しい人」#3.4田村正和常盤貴子大沢たかお
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/76273650?





4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)