2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男6人】  カクスコ  【ウガチャカ】

1 ::04/10/17 12:58:18 ID:DnbYEbaT
2002年1月20日に解散してしまった男ばかりの劇団、カクスコのスレです。

独特の雰囲気、何気ない日常、侘しさ、お腹の底から笑える
そしてあの暖かいアカペラ。

今でも大好きな劇団です。
もういちどカクスコの舞台が見たい!!!



事務所公認ファンサイト
ttp://www.jah.ne.jp/%7Eyoji/kakusuko/

2 :名無しさん@公演中:04/10/18 02:16:45 ID:uvtlWYjf
好きだったけど
今さら立てて何するの?
思い出話?

3 :名無しさん@公演中:04/10/19 21:11:50 ID:ik9esmUc
                      3ゲットならばっちりまかせてくれよ。
               @     僕のUFOならスレッドまでひとっとびさ!
              /
      ,..-‐''"""~~~`‐-、        >>1 僕はこの糞スレを乗っ取りにきたのだ!
    /      、>  "''、      >>2 僕は誇り高き宇宙人なのだぞ!
   /______ <`     ヽ      >>4 地球人共は僕にひれ伏したまえ!!
    :; ::; ::;  ::;~ ::;- 、     ヽ    >>5 スーパー、スーパーうるさいぞ!
  ィ`i    .;.;.  '   ::;-...,    i    >>6 無能なコンピューターの分際でなにがスーパーだ!
  ヽ / :::::   ,  .;.;;  ' ; ::;..、  i   . >>7 ミミタソ(´Д`)ハァハァ
    (   丶、 __  .:::::   '' ::; ''" >' 、 >>8 君はハズレだ。残念でした♪またどうぞ♪♪
 、''' i \       ''''''  /i  ./i「 >>9 君なんかよりゴキブリの方がよっぽど使えるわ!
  `、~''‐-`ェ、___    /‐ " ./    >>10 君のようなクズは初めて見たぞ!
    ``‐z   \""''''"    /     >11 君ほどのクズは宇宙を探し回ってもそうは見つからないぞ!
    /    、`''-、_ ,,,,_/       >12 君、宇宙一のひきこもりに認定!!
          i ` ‐、/ ミi        >13-1000の諸君、糞レスしてないでこの糞スレを荒らしたまえ!!
                       http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1050311724/

4 :名無しさん@公演中:04/10/30 10:05:57 ID:PfRMk3xz
ビデオとか発売されてないですよね?
劇場中継(?)の録画を観て懐かしんでますが。
また観たいな〜

5 :名無しさん@公演中:04/10/30 22:38:39 ID:xDY1JMML
オレもまた見たい。

6 :名無しさん@公演中:04/11/03 23:44:13 ID:MAnNtPef
カクスコの作品に出てくるような会社があれば
働いてみたいもんだ。

7 :名無しさん@公演中:04/12/02 23:54:22 ID:kSgK6Hdt
道学先生見てきた 笑って泣けました

8 :名無しさん@公演中:04/12/04 15:27:09 ID:txys9BcH
井之上さん素敵

9 :名無し:04/12/14 07:30:03 ID:oFLekTqZ
この時期になるとカクスコを思い出します。井之上さんのクリスマスソング聞きたい。

10 :名無しさん@公演中:04/12/18 23:35:32 ID:WdTCo+si
>>9
禿同!ジングルベルを聞くとアタマの中で必ず
♪刺さるー刺さるーツノ刺さるぅー♪と繰り返してしまう。



11 :名無しさん@公演中:05/02/02 18:20:27 ID:dLIz3CYQ
「ナイーブ」の山崎さんの笑顔が良いですな。

12 :名無しさん@公演中:05/02/02 22:01:59 ID:d34f8apw
よくCM出てるよね。他のメンバーは見かけないけど…

13 :11:05/02/03 00:01:36 ID:tijVGIMb
>>12
大丈夫!
「パンパース」の井之上さんがいるではないか。

14 :名無しさん@公演中:05/02/10 16:01:25 ID:NAJFCLF3
ビデオがあれば是非ダビングしてくださいませんか・・・。

15 :名無しさん@公演中:05/02/13 15:10:53 ID:l0hBlJ3x
カクスコのビデオ、新宿のTSUTAYAで『年中無休』ならおいてありました。
パッケージのカクスコのメンバーの写真がみんな若い…。

16 :名無しさん@公演中:05/02/24 18:38:26 ID:wwql06zX
>15情報ありがと

17 :名無しさん@公演中:05/02/24 19:12:22 ID:jlvDuVJC
………

18 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 19:53:34 ID:SSIrQFrj
まだスレあるなんて。。。。
あげちゃお

19 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 19:57:37 ID:hsiEcBD9
解散直後テレビでいっぱいやったよね。
全部録画したんだけど どこいったかな・・・

20 :名無しさん@公演中:2005/04/25(月) 20:54:48 ID:WPBbETHB
昨日「ルル」を観てきた。岸さんの頭に髪様がいた。

21 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 00:53:21 ID:+55EMAxL
「交渉人真下正義」を観てきた。 育二さんが出演していたがパンフレットにはチョト載っていた。 まだ「星になった少年」「亡国のイージス」が公開するしムービースター?中村育二になりつつあるのかな?

22 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 03:36:57 ID:ui8eT7Cn
カクスコ、DVD化しないね。
「たのみこむ」にもまだリクエストが続いているみたいだけど。
やっぱりCMとかじゃなくて6人の舞台が見たいよね。

23 :名無しさん@公演中:2005/06/20(月) 22:32:58 ID:wexwg4aA
解散後も芝居やCMとかで見る(聴く)けど、あれでちゃんと食べて
いけてるのだろうかと他人事ながらちと心配。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)