2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江由衣の演劇部

1 :名無しさん@公演中:04/10/11 10:33:52 ID:XTM2oiNk
これからどんな演劇をしていくのだろう

2 :私の肛門は美しい:04/10/11 18:50:56 ID:AbET3VmL











3 :名無しさん@公演中:04/10/11 22:14:48 ID:XTM2oiNk
↑キモイ

4 :名無しさん@公演中:04/10/13 13:31:02 ID:GqEdGEsM
ほーちゃんほーっほーっほあーっ

5 :名無しさん@公演中:04/10/14 02:25:43 ID:XbtUFSc2
スレ立てるまでもない劇団について雑談するスレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/990260291/


6 :名無しさん@公演中:04/10/15 17:28:19 ID:NhaoEZkQ
ほーちゃんほーっほーっほあーっ


7 :名無しさん@公演中:04/10/21 20:41:34 ID:bvlceAF8
どんな劇?知らん

8 :名無しさん@公演中:04/10/29 20:17:54 ID:c8pZKWHu
ケンタッキーの店長と・・・

店長「悪いけど、今月の成績悪くてねぇ・・。給料払えないんだ。」
由子「え?それは、ないんじゃないんですか。店長。私、今月、一生懸命頑張ったんです。」
店長「そうねぇ。かわいい由子ちゃんのためなら、少し無理して払えなくもないんだが・・・
    ただ、ちょっと、やってもらいたいことがあるんだ。」
由子「え?何ですか?それは?」
店長「それは、、、

9 :名無しさん@公演中:04/11/05 19:27:04 ID:gpXBBF8u
エロい劇だなw

10 :名無しさん@公演中:04/11/13 17:40:25 ID:dhEFyEeK
天たまでBLの劇やってたね・・・

11 :名無しさん@公演中:04/11/15 23:42:09 ID:bRKQiZdJ
さげ

12 :名無しさん@公演中:05/01/27 19:19:43 ID:Pm9/744k
BLでオナニーしてんの?ほっちゃ

13 :名無しさん@公演中:05/01/27 20:14:15 ID:5Pkq5BVm
http://monica099.exblog.jp/

14 :名無しさん@公演中:05/01/29 22:03:33 ID:mHHipWYO
http://jbbs.livedoor.jp/anime/2225/

15 :名無しさん@公演中:05/02/03 18:12:22 ID:oJlaISrs
ブスの下手は消えろ

16 :名無しさん@公演中:05/02/09 23:06:15 ID:251RpePh
堤さやかに似ている


17 :名無しさん@公演中:05/02/28 12:12:55 ID:Nj/0a5pI
重複スレです

誘導

エッチな風さんね♪堀江由衣応援スレ128
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1109148155/


18 :名無しさん@公演中:05/03/05 08:29:47 ID:kwnCXXVI
http://jbbs.livedoor.jp/anime/2225/

19 :名無しさん@公演中:2005/03/29(火) 09:32:02 ID:w3NeXemu
先週の時代劇は、何だかなぁ。変だった。

20 :堀江さんてこんなことする人だったとは・・・・:2005/04/04(月) 23:55:16 ID:spkjIofe
http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/story.html?q=18gendainet07116716&cat=30

ホリエモンに“動物虐待”の過去があった。

子供の頃、犬や猫を叩いている姿を近所の住人が目撃していたのだ。
今週発売の「週刊現代」が、クラ〜い過去を暴露している。

福岡・八女市で育ったホリエモンは少年時代
キャリアウーマンで家庭を顧みない母親にかまってもらえなかった。
近所の住人は「貴文は屈折していた。

小学生の頃、犬や猫を押さえつけて両手でバンバン叩いているところを
何度か見た。『なんばしよっとか』としかると
だまって去っていった」と証言している。

母親に甘えられない寂しさを動物にぶつけていたのかもしれないが
その反動が「世の中、カネで買えないものはない」という大人になったのか……。

21 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 12:28:58 ID:5KN2BxtG
ほっちゃんこんばんてん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)