2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原裕次郎>演技でカバー出来ないオーラ>仲代

1 :新進気鋭スター:04/10/08 07:17:37 ID:ipLlVfdp
仲代たつや以下、自分自身に魅力が無く(ルックス含め)演技で必死にカバーしようとしている。
でもさ、いくら演技を勉強しても一生裕次郎には勝てないよ。

もう一度言うね。

一生裕次郎には勝てないね、無理だよ。

ん?三国連太郎もカスな!

2 :名無しさん@公演中:04/10/08 07:56:20 ID:jHVVinem
かつての話し
日本人は上手い歌手と良い俳優が好き
イギリス人は良い歌手と上手い俳優が好き
と言われていた。
両国のスター(横綱ってことじゃないよ)
日本・・・美空ひばり、石原裕次郎
イギリス・・・ビートルズ、チャップリン
日本人は歌手に対しては上手さを求め俳優には上手さ以外のものを求めた。
イギリス人は俳優に対しては上手さを求め歌手には上手さ以外のものを求めた。

>1君のような香具師が多いから日本はイギリスに勝てないんだよ。

3 :名無しさん@公演中:04/10/08 09:27:44 ID:ipLlVfdp
>>2はブサイクだから、裕次郎に嫉妬ですか。


4 :名無しさん@公演中:04/10/08 09:35:45 ID:jHVVinem
>>3はブサイクだから、ポールとジョージに嫉妬ですか。


5 :名無しさん@公演中:04/10/08 09:41:43 ID:jHVVinem
つーかさ小林旭と松田優作の方がカッコ良い。

6 :名無しさん@公演中:04/10/08 09:44:06 ID:jHVVinem
>>3は大根だから、チャップリンに嫉妬ですか。
って、こんな馬鹿が役者なわきゃないな・・・

7 :名無しさん@公演中:04/10/08 09:55:10 ID:ipLlVfdp
>>5
幾ら何でもアキラに失礼だろ!!!
松田優作は男のくせに整形。正味な話、モゴモゴ言ってて聞き取りづらいしね、本人はアレでOKだと思ってんのかね、まったく。

アキラ=頂上対決&永遠のライバル=裕次郎>U作>>>越えられないオーラ>>>仲代うんこ、三国連太郎

これで良し!

8 :名無しさん@公演中:04/10/08 09:58:02 ID:jHVVinem
>>7はブサイクだから、優作に嫉妬ですか。

9 :名無しさん@公演中:04/10/08 09:59:28 ID:ipLlVfdp
日活『鷲と鷹』

三国も必死に頑張っていたけど、必死に演技すればするほど裕次郎って本当にカッコいいなあ、三国って報われない野郎だなあって思っちゃったよ

10 :名無しさん@公演中:04/10/08 10:00:30 ID:ipLlVfdp
>>8は乞食役者だと思う


11 :名無しさん@公演中:04/10/08 10:02:28 ID:jHVVinem
>>10は乞食だと思う

12 :名無しさん@公演中:04/10/08 10:04:02 ID:jHVVinem
>>10は留年すると思う。

13 :名無しさん@公演中:04/10/08 10:08:42 ID:ipLlVfdp
仲代を奉る若い奴ら(俺も若いが)って、視野が狭いね。
どうせ、子供だましの目玉芸を見て、こういうのが演技なのかって思っちゃったんだろうね。

14 :名無しさん@公演中:04/10/08 10:09:49 ID:jHVVinem
俺と1しか書き込んでないな・・・

15 :名無しさん@公演中:04/10/08 10:11:08 ID:ipLlVfdp
三国のジジイ役は、わざとらしいしね。あんな弱々しい年寄りの姿見たって、面白くもなんともない。
あいつは、毎度毎度ワンパターンだよ

16 :名無しさん@公演中:04/10/08 10:12:24 ID:ipLlVfdp
また仲代信者が荒らしているな!消えろチンカス

17 :名無しさん@公演中:04/10/08 10:13:26 ID:jHVVinem
>>1無名塾、落とされたのか?

18 :名無しさん@公演中:04/10/08 10:16:44 ID:jHVVinem
それより徳重が問題だろ?
裕次郎信者のお前は徳重ごときが21世紀の裕次郎とか言われて過大評価されてるのどう思う?

19 :名無しさん@公演中:04/10/08 10:19:55 ID:ipLlVfdp
だからさ、俺は若いよ、ハッキリ言って!

トップの連中は、仲代の演技を否定してるしね。共演してみて改めてハッキリしたんだろうね。女優では、故・大地きわこが仲代を否定してる。

娘さんは、可愛いけどさ、あんな糞親父の民芸団にいちゃ人生を棒に振るよ!

仲代が親友とか、ほざく宇津井さんは、あんなに凄いのにさ。まあ、仲代が宇津井さんに近づいて自分を売り込んだだけだろうな。

20 :名無しさん@公演中:04/10/08 10:22:56 ID:jHVVinem
裕次郎>>>越えられないオーラ>>>マッチ

近藤真彦の「嵐を呼ぶ男」は駄作。

21 :名無しさん@公演中:04/10/08 10:24:18 ID:ipLlVfdp
徳重よりも、同じく合格した広島出身の奴に個人的には注目してる。
あの顔はスクリーンに似合う。今のとこ、広島の原爆顔が抜け切れていないが、垢抜ければ凄いよ。広島出身の奴な。

22 :名無しさん@公演中:04/10/08 10:32:06 ID:jHVVinem
>>21
濱本洋輔↓か?
http://www.manasepro.co.jp/profile/prof_hamamoto.html
それなら初めて俺とお前の意見が一致だな。

23 :うんこ:04/10/09 05:48:10 ID:zBEk/Ur7
>>22
いい加減にしてくれな。石原プロの公式サイト見て来いや!
そんな奴おるかい。そいつじゃねえし

24 :名無しさん@公演中:04/10/13 05:26:38 ID:d3kubN1P
三船敏郎、志村喬>オーラでカバー出来ない脚本に恵まれる運>石原裕次郎


25 :名無しさん@公演中:04/10/13 11:16:42 ID:kGAJCRsP
緒方ケンと山崎ツトムさんが好きです。
U次郎さんは、若い頃見るとやっぱりカコイイと思う。

26 :名無しさん@公演中:04/11/02 08:04:52 ID:zu0PesXR
演劇そのものの面白さより役者の魅力を重視する奴の特徴。

・物(=演劇や映画、脚本、音楽等)のレベルより人間(=役者、歌手等)のレベルを見る自分が崇高な人間であると思い込んでおり、それに酔い痴れ、そうじゃない奴を見下している。
昔の欧州では声は人間が発する音で、インストは物から出る音の音楽だと言う理由で声楽が高尚で器楽は低俗な不良の音楽という考え方が強かった。こいつらの頭の中は中世の人間と同レベル。
脚本家や照明技師も人間で演劇や映画を創るのは人間だってことが分からない馬鹿が多い。
・穴だらけの論理を連発するのだが、決して屁理屈をこねているわけではない。そこが逆に痛かったりする。
・相手を無理矢理論破して自分の価値観を押し付けるしつこい奴が多い。
・自分と自分の身の回りの人間の常識を宇宙の法律と勘違いしている。
・前向きに後ろ向きなことを言うのでとてもタチが悪い。
・しつこい質問攻めが好きなくせに、質問の答えに対して文句を垂れてばかりいる。
・誘導尋問に引っ掛からない相手に対して逆ギレする。
・他人には「どうして?」を連発するのに、自分は「ノーリーズン」で済ます卑怯者が多い。
・理由の理由を訊いてくるのでウザい。
・自分の憶測と違う答えを嘘だと決め付ける。
・YESと答えてもNOと答えても反論してくる。
・役者の評論が好きなくせに華と存在感の違いも分からない。

27 :名無しさん@公演中:04/11/15 04:04:08 ID:Oc3KBTaC
裕次郎の墓参りには2回行った。埋葬前築造中に行ったのは俺くらいだろう。
弟よ の予告特番を見て泣けた。
父親の勤務先 朝日信託銀行は三菱信託銀行だ。俺の勤務先

28 :名無しさん@公演中:04/11/20 00:13:24 ID:vNqpX19z
>>2
ポールマッカートニーって格好良くないだろ
ブルドックみたいだよ

29 :名無しさん@公演中:04/11/20 00:27:32 ID:zZZ9qPNV
qqq


30 :名無しさん@公演中:04/11/20 00:29:41 ID:zZZ9qPNV
>>28
若い頃は可愛い顔だったよ>ポール

31 :名無しさん@公演中:04/11/20 02:22:40 ID:PhvT6J0s
同じような顔でも、石原裕次郎より石原直純のオーラがすごい


32 :名無しさん@公演中:04/11/20 08:03:51 ID:jyMlFTKX
>>2が言いたいことがよくわからん
チャップリンが上手い役者って…美空ひばりが上手い歌手って…
自分のいいように解釈してるだけじゃねーかよ

33 :名無しさん@公演中:04/11/23 13:46:37 ID:Gc8D+jQa
仲代は目が迫力あるから、大した苦労必要ないから良いよね…。

34 :名無しさん@公演中:04/12/02 01:57:34 ID:TcJi8Ln8
>1
板違い!

35 :石原裕次郎>仲代達也:04/12/11 18:13:38 ID:242XLNGf
>>26>>34は、黙れな。
>>22は、ちゃんと調べてこいな。

36 :名無しさん@公演中:04/12/14 02:50:49 ID:pC+51mOd
仲代は、喪に伏しました。

37 :名無しさん@公演中:04/12/18 06:21:21 ID:DHy8CCa2


38 :新進気鋭のミラクルスター:05/02/26 21:48:40 ID:hk9sGWiU
中台哀れや

39 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 22:57:17 ID:/9POfeCd
きちがいたつや

40 :名無しさん@公演中:2005/05/24(火) 16:41:24 ID:OShLvIu8
仲代はカッコイイが確かにオーラはないな。
オーラについては無名塾関係じゃ役所が一番じゃね。

>>30
ポールもなかなかだがクィーンのロジャーの老けっぷりがすごい。

41 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 03:58:54 ID:uswm6+9e
あほたつや

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)