2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎樹範さんについて2

1 :名無しさん@公演中:04/10/06 11:12:24 ID:T0HuFxap
ここは山崎樹範さんについて、ファンの方に語っていただくスレです。

前スレ(山崎樹範さんについて)

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1072986453/l50

2 :名無しさん@公演中:04/10/06 11:36:02 ID:itF+GAo1
>>1
オツカレーション

3 :名無しさん@公演中:04/10/06 12:33:04 ID:YPU8Tx1i
>>1
乙!!

4 :名無しさん@公演中:04/10/06 21:17:30 ID:vfdqwP2n
一応、2げと
 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3
  ズサーーッッ

>>1さん乙です!!
新スレもヤマシゲさんを熱く語りましょう!

5 :4:04/10/06 21:18:45 ID:vfdqwP2n
あ、全然2じゃ無かったです…

6 :名無しさん@公演中:04/10/07 17:45:14 ID:Gfr9Je4U
>>5
アハッ!おちゃめ!

7 :名無しさん@公演中:04/10/08 10:35:57 ID:WwqqcWYC
>>4
かわゆい…♪

ラッキーセブン、げっと!


8 :名無しさん@公演中:04/10/09 17:36:03 ID:xEv3wtaN
>>1


>>4
ドンマイ

9 :名無しさん@公演中:04/10/10 03:01:50 ID:jAgysZWi
>>1
乙ですー

10 :名無しさん@公演中:04/10/10 11:59:31 ID:EtsAXEd5
「めだか」出演中にもかかわらず
   ネタなしですがな・・・

11 :名無しさん@公演中:04/10/11 18:09:09 ID:+gpE3nfQ
@ageage

12 :名無しさん@公演中:04/10/11 23:42:49 ID:FNxKlF3F
今日、『感染』見に行って来ました。
ちょっとキテる新米医師の役でした…
ヤマシゲさん、本当どんな役でもこなしますね〜
映画館の画面いっぱいのやましげ萌え、恐い話が大丈夫な人にはお薦めですよw

13 :名無しさん@公演中:04/10/12 02:29:14 ID:hIkKwzcu
「感染」の出番は多いのかな?
近いうちに行ってみようかしら?

14 :名無しさん@公演中:04/10/12 22:22:05 ID:5TWlHEbi
皆さ〜ん、「めだか」二回目ご覧になりましたか〜?

山しげさんの衣装についてなんだけど、花柄シャツが多いような…
「愛情イッポン」→学校での教師の時はスーツだけど、
私服では大きな赤い薔薇の模様のシャツ。
「めだか」→ジャンパーの下は、花柄シャツ。
専門のスタイリストさんが、番組用に選んでると思うんだけど、
山しげさんの場合は花柄が定番なのかな?
それともたんなる偶然なのでしょうかね? 
山しげさん自身はどんな服が好きなのかなあ……?


15 :名無しさん@公演中:04/10/13 00:46:50 ID:b5QZnMO0
めだか、来週は山シゲにスポットが当たりそうな予感♪

16 :名無しさん@公演中:04/10/13 13:31:26 ID:ibzjrv41
昨日のめだかで小学校の担任が訪ねてきて
桜木とめだかが同級生だったことがみんなに
分かったシーンでやましげさんのきていた
ジャージがでかでかだったのに微笑ましく思った。
実際会うとちっさーってな感じだけど先月のTBS MENS PRIDE
見るかぎりではおなかとかぽてっとしてて着やせする人なのかも
と思いました。



17 :名無しさん@公演中:04/10/13 22:14:17 ID:/T9hnwb+
>>16
「愛情イッポン」の柔道着もでかでかでしたよね
あとヤマシゲの柔道着だけ、何故かいように汚かったのが気になったw

18 :名無しさん@公演中:04/10/13 22:42:24 ID:yPzDpo/W
夏ドラマ2本かけもち、秋冬ドラマ1本
こんなに連続でドラマに出られるのも
脇役だからこそ、なのだと思った秋の夜です…

だって、主演の人は普通、次のドラマ連続は無理
山しげさん、脇役でよかった♪
だから、お願いだ、もっとどんどん出てくれ〜!



19 :名無しさん@公演中:04/10/14 01:54:18 ID:k3qCLDYs
でもそのおかげで、肝心の劇団公演に参加できないのはどうかと…

20 :18:04/10/14 09:38:53 ID:o7nNlD+e
>>19
本当だ〜
舞台の山しげさんも、見たいですよね


21 :名無しさん@公演中:04/10/14 14:06:03 ID:P6hERAmd
んーでもカムカムもあれはあれで不安だしなぁ。
山シゲ単体のことを思うと、今はドラマ出演に勢を出していた方が良いのかも。
それでどっかから声が掛かればいいな、と思ってる>舞台出演

まあバラエティ路線に行くよりゃドラマの方がいいや。

22 :名無しさん@公演中:04/10/15 22:43:07 ID:XPoDx7Us
>>15
大当たり!
「めだか」の公式BBSのあらすじでは、来週は山しげさん、
確実に出番多いよ〜。
以下公式BBSより抜粋。

全日制1年生の小峯裕太(柳澤貴彦)が、たか子のクラスの小山田(山崎樹範)に
カツアゲされたと訴え出る事件が起きた。
偶然小山田に出会ったたか子は、事件があった時刻、彼がひとりでバイクを飛ばし、
海に行っていたことを教えられる。
小山田のアリバイを証明するために、店へ向かうが…。


23 :名無しさん@公演中:04/10/19 08:58:08 ID:3O2WO3IH
★山崎樹範TV出演情報!!

◆  CX 「プライオリティ TV」
10月20日(水) 25:58〜26:58
 優先順位バラエティ、初司会 !

20日って明日だ〜。
楽しみやね!
ふるる♪


24 :23:04/10/19 09:32:40 ID:3O2WO3IH
上記補足

◆CX「プライオリティ TV」→フジテレビ
「ニューカマーズ」
当番組では気になる若手芸能人たちの『(秘)プライオリティー』を隠し撮り!
彼らのプライオリティーをパネラーのみんなで推理します。
山崎樹範の初司会にも注目!

○MC
山崎樹範
内田恭子(フジテレビアナウンサー)

○パネラー
清水ミチコ
千原浩史
カンニング
安めぐみ

○VTR出演
ホリ
ヒロシ
根本はるみ
堀口としみ
高島彩 ほか



25 :名無しさん@公演中:04/10/19 11:17:16 ID:9hhhCkz7
最近役者さんの司会って多いなー

26 :名無しさん@公演中:04/10/19 11:27:06 ID:wP95gdAT
連日のメインだ!
やましげさん+ウッチーのMCというのが不安をかき立てて見たくなる(w

27 :名無しさん@公演中:04/10/19 14:05:19 ID:AXSB0iwt
どう考えても司会不向きなのにw
まぁでもウレシイやね!
虎ノ門の轍は踏むなよ、山シゲ!

28 :名無しさん@公演中:04/10/20 00:02:05 ID:m+OBoxwH
めだか3話見たけど山しげさん演技が下手になった?
コトーの三上先生の時の方が良かった。
スペシャルの時なんか泣いちゃったよ。

29 :名無しさん@公演中:04/10/20 10:22:42 ID:bm8SwWHs
んーそりゃ役柄との相性が問題なんじゃないかな。
個人的に山シゲはコトーの三上とか松本清張「証言」での役とかが
上手い気がする。チンピラも似合ってんだけどよ。
でも間の取り方はやっぱ舞台役者って感じで抜群に上手いよ。
バラエティの間の取り方は不安だけど。
大丈夫かなあ司会なんか…。

30 :名無しさん@公演中:04/10/20 11:15:51 ID:6xxCiUi5
う〜ん、そうだねえ…
やましげさんは、抑えた演技の方が上手いよね。
やたらとセリフがある役よりも(コミカルな役も似合ってるけどね)、
抑えた表情と少ないセリフで、ものすごい存在感を感じさせる役者だと思う…。
それにしても、コミカル系と重い役と両方こなせるって、やっぱりすごいよね。


31 :名無しさん@公演中:04/10/20 21:22:33 ID:33SYJTeN
ひとくちに「コミカル」って言っても、いろいろあるからね。
天体観測とか独身3みたいなコミカルさはすごく似合ってたと思う。
三上先生も好きだけど、天体観測の健太も同じくらい好きだなあ。
舞台は舞台でまた違うんだけど。

32 :名無しさん@公演中:04/10/21 02:53:01 ID:ph7qB3Md
司会頑張ってます!
結構いい雰囲気で番組進行中

33 :名無しさん@公演中:04/10/22 01:31:57 ID:WowDq9zt
消えそうな雰囲気が漂い始めたのがなんとも。

34 :名無しさん@公演中:04/10/22 02:30:11 ID:970q0mu+
ウッチーの方が年下だけど、姉弟という感じの2ショットでした。
やましげ,いきなり「フジテレビさん、ありがとうございます!」。
千原Jr「松竹芸能のツッコミ顔」、清水ミチコ「どうして起用したの?」など
言われ放題だったが「これから俳優として頑張っていきたいんで…」とやましげ。
番組が進行するにつれほぐれてきて、パネラーの前へ出るなど積極的な面も。
エンディングで「こんなグズグズの司会で…」と謙遜していたけど、
初司会にしては結構頑張ったほうじゃないかな。
「火曜9時“めだか”見てください。僕も出てます!」と番宣は忘れなかった(w

35 :名無しさん@公演中:04/10/22 12:28:18 ID:9/o5PE22
>>34
見忘れたんでd。

どーでもいいけど、松竹芸能のツッコミってのは
オジンオズボーンの高松のことだろうか。
山しげに似てる人ってそんくらいしか浮かばない。
ttp://www.shochikugeino.co.jp/profile/owarai/ojin.html

36 :名無しさん@公演中:04/10/22 21:12:44 ID:g1r+SkIN
松竹芸能でツッコミやってそうな顔って事じゃ?

37 :名無しさん@公演中:04/10/23 15:28:00 ID:eRkbzbC4
いや、それは分かってんだけど。
千原Jrは暗にこの人指したのかなって思ってさ。

まあいいや、次の話題ドゾー

38 :名無しさん@公演中:04/10/24 21:51:48 ID:DmNGT6SB
来月、コトーのスペシャルをやると他スレで見たのですが‥
間違った情報だったらスマソです…

39 :名無しさん@公演中:04/10/24 22:11:27 ID:mLy3pJKN
【前編】11月12日(金)午後9:00〜10:52
【後編】11月13日(土)午後9:00〜11:24

ってフジテレビの公式サイトにのってました。
延期になったのは撮影が間に合わなかったからなのね。
でも三上先生出ないカンジじゃない?

40 :名無しさん@公演中:04/10/25 10:49:39 ID:fQO4DuCg
前髪下してる方が好きなんだけどなぁ…

41 :名無しさん@公演中:04/10/25 16:33:56 ID:n76gdTar
>>40
同感。
役柄もあるけど自然な感じの方が個人的に好きだ。 
でもやましげさん地味だから短髪×茶髪でちょうどいいんじゃん。


42 :名無しさん@公演中:04/10/25 18:18:31 ID:XKXXJ1Sk
自然もいいけど、眉毛もうちょっと整えたらもっといいのに。

43 :名無しさん@公演中:04/10/25 20:45:59 ID:xlucdXaR
>>33
私は逆に思うけど???

44 :名無しさん@公演中:04/10/26 14:17:42 ID:p7B9hiU9
コトー出るのかなぁ?
三上先生みたい!

45 :名無しさん@公演中:04/10/26 21:25:27 ID:lhFyZE//
やましげさんのやきもちに萌え〜。ハァハァ

46 :名無しさん@公演中:04/10/26 21:45:18 ID:RHRo8+6f
通りすがりの者ですが
小山田くんだっけ?かばええ〜♪
三上先生も太田くんもよかったケド
舞台とはまた違った感じがよいですね♪

47 :名無しさん@公演中:04/10/26 22:52:56 ID:460bU4Ie
きょうの「めだか」も出番多かったね!
そういえば「プライオリティTV」の時はスーツ・ネクタイ姿なのに、
髪形は小山田そのものだったなぁ。

48 :名無しさん@公演中:04/10/26 23:29:01 ID:e559mC+n
慣れなのか何なのか、ちょっとこの役ハマってきたよ。

49 :名無しさん@公演中:04/10/31 12:57:30 ID:MyauaEJY
★山崎樹範映画出演情報&トーク情報★
詳しくはこちらを↓
http://www.din.or.jp/%7Ekn-film/preview/20041218uplink.html

(以下、抜粋)
関東近郊の皆様、大変御待たせ致しました。
12月18日(土)〜24日(金)渋谷アップリンク・ファクトリーにて
中嶋莞爾監督「はがね」「箱-TheBOX-」、二作品一挙同時初公開です!
この機会にぜひお見逃しなく!

12月19日(日)、19:30〜『箱-TheBOX-』上映終了後に、監督及びゲストを
招いてのトークイベントを行います。

★トークイベント12月19日(日) 中嶋莞爾×山崎樹範★
「箱」に青年役として出演の人気俳優。劇団カムカムミニキーナ所属。
昨年はテレ朝「独身3!!」にココリコ遠藤さん等と共に主演。現在フジTV
連ドラ「めだか」に出演中。大躍進中の個性派俳優さんです。

★トークイベント開催決定!★
【上映情報】
●上映期間 2004年12月18日(土)〜12月24日(金)
●タイムテーブル
13:00〜『はがね』 15:00〜『箱-TheBOX-』
17:30〜『はがね』 19:30〜『箱-TheBOX-』
(上映時間 各67分/各回入れ替え制)
●料 金 \1.200 2回通し券 \1.800(共に1ドリンク付)
●場 所 UPLINK FACTORY
〒150-0041 東京都渋谷区神南1-8-17横山ビル5F
Tel:03-5489-0750
http://www.uplink.co.jp/


50 :名無しさん@公演中:04/11/01 11:42:31 ID:oSkZAgKu
「めだか」の公式サイトでインタビューの九番目、山しげさんが語ってるよ〜♪

http://wwwc.fujitv.co.jp/medaka/interview.html


51 :名無しさん@公演中:04/11/02 21:35:01 ID:4Tz8yFQr
第1回山崎樹範とピエール風呂自由研究発表会@ウエストエンド12/22/1930~

↑これはどんなことするんでしょうか? 山崎さんとbird's-eye viewの
ピエールさんとでトークするってことなのかな・・・。


52 :名無しさん@公演中:04/11/03 10:21:20 ID:0TKiEM3Z
★山崎樹範TV出演情報!!

◆MBS『今夜はえみ〜GO!!』 
11月25日(木)23:55〜24:55
(関西地方のみの放映)


53 :名無しさん@公演中:04/11/03 17:41:50 ID:6fQtv6Gn
また関西か…_| ̄|○
いつだったか、関西でドゥニチラブ再放送したんでしょ?


54 :名無しさん@公演中:04/11/05 18:49:53 ID:M068ZDLl
>53
ドゥニチラブはDVD化されてるんんだから買えw

55 :名無しさん@公演中:04/11/06 14:20:56 ID:WPvX/7mG
わざわざ買えってか!!w

56 :名無しさん@公演中:04/11/06 22:16:51 ID:XSW6dTaT
ドゥニチラブのDVDってあんまり店に置いてなくない?
発売した頃に3軒くらいまわったけど、どこにもなかったんだよなー。
んで諦めてたんだけど、黒船のときに買えました。ついでに台本もらった。
売られてたの、未だにあのときだけしか見覚えがないや

57 :名無しさん@公演中:04/11/07 20:04:12 ID:Bi83sNME
>56
ウチの地元にはフツウに売ってるぞw

58 :名無しさん@公演中:04/11/08 16:56:42 ID:vtQ6UJmE
東京都内在住ですが、レンタル・ショップの「つたや」に
置いてありましたよ。
だけど、全店というわけではなく、割と大き目のところにしか
ないようですね。


59 :名無しさん@公演中:04/11/09 21:51:33 ID:0J8zy51H
この人出身区まで公表してるよね。同郷だったのでちと親近感が。
あんまりイメージ良くないところだけどさ( ´Д`)

60 :名無しさん@公演中:04/11/10 13:36:39 ID:bx7BxEgQ
>>59
都内在住ですが、足立区・梅島あたりってどんな感じ
なのですか?下町っぽいイメージしかないんですが。

61 :名無しさん@公演中:04/11/10 15:43:08 ID:3jSBTTRB
足立区も広いので一概に言えないですが…
下町っぽいところもあれば田舎っぽいところもあります。
梅島はごちゃごちゃっとしたごく普通の商店街と住宅が並ぶ街ですよ。

62 :名無しさん@公演中:04/11/12 02:01:20 ID:HbMkU1U8
ぶっちゃけ足立区には部落地区と在日地区がある。
梅島は違うけど。

63 :名無しさん@公演中:04/11/12 02:22:13 ID:ygER+fxz
足立区は東京のスラム街です

64 :56:04/11/12 22:23:06 ID:BE3AnCg2
>>57-58
そうなんだ…うちが田舎なんだろうか…
やっぱ、山しげさんが出た作品のビデオやらDVDやらを店で見ると
嬉しくなるんだよね。べつに毎回買うわけじゃないんだけど(w

65 :名無しさん@公演中:04/11/14 11:51:27 ID:OmwI7xH3
どなたか来月19日の映画&トークショーと22日のピエール風呂さんとのイベント
行く人いますか?レスきぼん。来月は山しげさんイベントめじろうしで楽しみ
ですね。

66 :名無しさん@公演中:04/11/14 15:40:17 ID:V//v2JZC
とりあえずピエールさんのサイトをチェックしとけば
そのうちまた情報でると思いますよ。

ttp://www008.upp.so-net.ne.jp/pierre/

67 :名無しさん@公演中:04/11/20 23:36:08 ID:zHyWdn5B
この前新宿に行ったら、アルタの画面に
めだかの宣伝でヤマシゲさんがアップで映った。
なんか嬉しかった。

68 :名無しさん@公演中:04/11/25 10:32:51 ID:5tbB5qg0
カムカムのサイトにイベント情報出てます。
「えみちゃんねる」また出るんだね。

ttp://www.3297.jp/

69 :名無しさん@公演中:04/11/25 21:33:14 ID:OrZT0WdS
やましげ髪ちゃいろなんだね

70 :名無しさん@公演中:04/11/26 00:11:05 ID:E+7o90hp
出演中

71 :名無しさん@公演中:04/11/26 01:25:30 ID:kuOoDNRA
「めだか」の台本がiモードとEZwebで有料配信されるようになったそうです。
読んでみたいけどウチはボーダフォン…
「めだか」って見ているうちにだんだんはまってきた。

ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/21538.html


72 :名無しさん@公演中:04/11/26 01:38:49 ID:+mcDMlqo
やましげさん恋の話?なんかもしていたね〜。
あんましゃべってなかったけど。。
漫画の話には笑った!

73 :名無しさん@公演中:04/11/26 02:55:52 ID:E+7o90hp
みんなにお菓子もらってたね。

74 :名無しさん@公演中:04/11/26 11:18:24 ID:S1EYy887
第1回山崎樹範とピエール風呂自由研究発表会@ウエストエンド12/22/1930~
1500円 チケット発売日12/1 p-huro@g-up.info 03-5791-3220(G-up)まで!
だって。

75 :名無しさん@公演中:04/11/26 23:34:22 ID:24KpWVpV
12/22会社の忘年会だと。何故この日・・・(涙)

76 :名無しさん@公演中:04/11/30 23:05:00 ID:kdAoOffm
小山田、プロポーズカッコよかったぞ!

77 :名無しさん@公演中:04/12/01 02:45:54 ID:R2z5fCGD
第1回山崎樹範とピエール風呂自由研究発表会の詳細が発表されてました。

ttp://www008.upp.so-net.ne.jp/pierre/huroken.htm

78 :名無しさん@公演中:04/12/01 11:22:59 ID:Ix+WhvsA
スカパー754chを見てると
アイムスクリーム、船越?っつうのが
ちょっとだけ山しげに似てて萌え。
私だけでつか?


79 :名無しさん@公演中:04/12/01 11:32:32 ID:I2Y+/9mS
やましげとピエール風呂のチケットゲト!!
予約ページが出来てた。
お土産って何だろ?

ttp://www.g-up.info/p/form.html


80 :梅二卒業生:04/12/02 00:32:57 ID:lhrwhUn9
11/27に創立40周年に埋めたタイムカプセルの開封式があったけど
当時の5年2組の同窓会をしたようですが、
本人来たのかな?
ドラマ撮影で忙しかったりして....

私は別のクラスでたまたま梅二で検索したらヒットしたから書き込みしたけど
しかし思い出すと中学もあの付近なら
足立区立第九中に進むのが梅二のテリトリーなので
中学でも知っているかも


81 :名無しさん@公演中:04/12/02 02:05:52 ID:+IiepTsK
やましげ観にいきたいけど関西在住だしな。夜間バスで東京まで行こうかな・・・

82 :sage:04/12/02 15:24:27 ID:enNSO2V5
22日、大物小物ゲスト有だそうだけど
大物ってだれ?

83 :名無しさん@公演中:04/12/08 23:19:09 ID:PyMhUvDe
流れ読まずにスマソが先程のミラクルタイプドラマSPの予告にやましげさんでてませんでしたか?既出ですか?

84 :名無しさん@公演中:04/12/11 01:43:34 ID:6A3g+D9e
反応ニブでスマソ・・・で、
>>83
まぢ!?(・∀・)

85 :名無しさん@公演中:04/12/11 02:17:52 ID:gu3+9yqH
>>83
録画見たら一瞬横顔が…文字がかぶってて見えにくかったけど。たぶんそうでしょう。
1/5・21:00〜OAです!

86 :83:04/12/11 07:59:10 ID:SDjtMMcJ
>85さん
ありがとうございます!!楽しみだ〜

87 :名無しさん@公演中:04/12/12 01:36:05 ID:EFhFk+0T
チケトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

番号がふってあるけど、これは入場順の番号かな?

88 :名無しさん@公演中:04/12/12 12:20:57 ID:2VJ5dBNL
>>87    いいなあ。
電話でチケット申し込んだら劇場で引き換えですよ。
ピエールさんに質問メール送ったら返信来ました。

89 :名無しさん@公演中:04/12/14 00:57:59 ID:Kc5r0Eo9
やましげさんに「2ちゃんねるって知ってますか?」って質問出してみようかな(w

90 :名無しさん@公演中:04/12/14 15:30:21 ID:9Bwiq0sj
>89
そりゃ知ってるだろ
そのへんの機械音痴なおっさんだって知ってるだろ

91 :名無しさん@公演中:04/12/15 02:58:42 ID:kU8rIIF8
めだか、終わっちゃいましたね〜
次のクールは連ドラの予定ないんですかね?

92 :名無しさん@公演中:04/12/17 03:08:46 ID:Kj+DSY2E
出演情報、出ました。
(CX) 「サバイバル☆ピクニック」
12月23日(木)27:00〜28:00オンエア

93 :名無しさん@公演中:04/12/20 03:21:00 ID:KZo/WOM+
あと2日
 わくわく

94 :名無しさん@公演中:04/12/22 02:11:11 ID:93mE48Th
きょうじゃん

95 :名無しさん@公演中:04/12/22 04:57:02 ID:fsk6Y38p
うちの地元じゃ見れない。。
残念です。。

96 :名無しさん@公演中:04/12/22 13:54:46 ID:4SK5PylN
漏れもみれない、おもしろそうなのに

97 :名無しさん@公演中:04/12/22 23:09:44 ID:bg+D+BaF
帰ってきた

面白かったけど、カーテンコールがなくて残念 (´・ω・`)  

それと、客席で写真ばっかり撮ってるブスがいて呆れた

98 :名無しさん@公演中:04/12/23 00:23:47 ID:DXFpEaYF
>>97
乙!お土産ってなんだった?

99 :名無しさん@公演中:04/12/23 01:26:54 ID:VEIY3c3H
>>98
メガネ少女が正座で縦笛吹いてるイラスト入りシールw
これだけ渡されたから、正直帰りに何かもらえるのかと期待してしまった。

ま、1500円だからしょうがない。

100 :名無しさん@公演中:04/12/23 02:47:15 ID:BFtfr/QH
八嶋さん声だけ出演〜
明日見に行くよ舞台
100円缶バッチ買っちゃった
可愛いよー

日曜日箱のトークイベント行った人いませんか?
自分行ったんですけど話せる人がいないっていう‥

101 :名無しさん@公演中:04/12/23 12:12:44 ID:oz6nb5UL
>>100
トークイベントいきましたよ〜。やましげさんの言ってた
平坦な人生ってある意味かなり強い人じゃないと受け入れられない
と私は思いました。結構男ぽくてよかったです。
昨夜のラジオ風イベントは本当に楽しかった!です。




102 :名無しさん@公演中:04/12/23 13:33:53 ID:D8GiGtfy
昨日のイベント行ってきました。なかなか面白かった!
企画もよかったと思うけど、
「普通」で笑いが取れるっていうところがやましげさんならでは(w
でもやっぱり小劇場の舞台俳優なんだなと実感。

103 :102:04/12/23 15:25:32 ID:D8GiGtfy
きのうのオープニング映像がうpされてます
ttp://www.blogjapan.com/feyri/001098.html

104 :名無しさん@公演中:04/12/23 22:02:19 ID:lIG5KJLB
きのうのラジオ風イベント、レヴューはここが詳しいかな↓

ttp://www.shinobu-review.jp/review.html

105 :名無しさん@公演中:04/12/24 00:39:55 ID:WfHjBZTi
あとここも↓

http://playgoer.exblog.jp/

106 :名無しさん@公演中:04/12/25 23:31:55 ID:mvmeieNY
サバイバルピクニック
ビデオにとったらケツが切れてた‥
最後どうなったか誰か教えて‥

107 :100:04/12/26 00:07:56 ID:hHrD/WFR
>>101
平坦な人生の話には私も感心させられました。
ドラマの予定はないみたいですけどカムカムの来年の秋の公演にはでるつもりらしいので絶対見に行かなくちゃですね。
たくさんいろんな話が聞けて貴重なイベントでしたね‥

ラジオ風イベントも楽しすぎてあれで1500円なんてお得だと思います。
山崎さんあんまりよく知らない友達に一緒に行ってもらったんですけど山崎さん好きになったって言ってました。
2回目あったらまた誘ってね、みたいな。
「やましげのお昼でナイト」が始まれば毎回聞くんですけどね(笑

108 :名無しさん@公演中:04/12/26 10:10:09 ID:SI1qLrWj
ピエールさん、2回目もやるってご自身のサイトに書いてますね。
期待して待っとこ。

109 :名無しさん@公演中:05/01/03 07:54:43 ID:HKfQSJrg
(´ー`)y━~~静かだな。

110 :名無しさん@公演中:05/01/05 02:14:01 ID:WhW/t+eR
ココミラでんの?

111 :名無しさん@公演中:05/01/05 02:19:57 ID:DfnHNCmf
遅くなりましたが、「怪傑えみちゃんねる」(千葉テレビは12/15放送)ダイジェスト版です。
中盤にやましげさん中心に恋愛指南トークとなりました。

・いつも「いい人」で終わってしまい、愛に発展しない。
・何でも自分で決められない性格。
・彼女と腕相撲をして負けたことがある。
・無趣味。車の免許も持っていない。「卓球だけは上手です、ボク!」
・現在は世田谷で家賃7万円のワンルーム暮らし。
が、上沼に「家賃7万の男は出世しない」とバッサリやられる。

・テーマトーク1「思わず暴れそうになったこと」
 共演した小5のベテラン子役に年齢を聞かれ「30歳だよ」と答えたら、
「ふーん、大事な時期逃しちゃいましたね」と言われ、
心の中で「言われなくても分かってるんじゃ!」とムッとした。
・テーマトーク2「ささいなことで感じた優越感」
 自分は華がない、地味と自覚している。
同じように華がない舞台俳優の友人と家で飲んでいた時、
「顔が」「服が」とお互いの地味なところを指摘しているうちに
「部屋の造りが」などとエスカレートしていった。
何か地味なものはないかと探したところ友人の電話番号の末尾が
「8771(ハナナイ)」なのを発見し、「勝った」と思った。

前回に比べると話題の中心になることが多く、倍ぐらいしゃべった感じでした。

112 :名無しさん@公演中:05/01/05 09:09:38 ID:9nbzVyPr
サバイバルピクニックかなりオモロかったのでバラエティ見たい!もちろん演技も見たいです。
これから活躍する気がする!…に700ヤーマン
キタ――(・∀・)――!

113 :名無しさん@公演中:05/01/05 23:03:44 ID:hosOomw5
ココミラ、医者役で山シゲ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

114 :名無しさん@公演中:05/01/05 23:08:12 ID:hosOomw5
・・・と思った瞬間、終わった・・・。

でも茶髪な医者も(*´∀`*)イイ!

115 :名無しさん@公演中:05/01/05 23:10:52 ID:a43WF1it
チョイ役だったけどいいキャラだったね

116 :名無しさん@公演中:05/01/05 23:16:29 ID:hosOomw5
>115
うん。なんか満足したw

117 :名無しさん@公演中:05/01/05 23:37:31 ID:9nbzVyPr
山さんキター!!イイカンジでした。

118 :名無しさん@公演中:05/01/06 10:21:27 ID:wcN1VrLW
1シーンだったけど、最後まで待った甲斐があった!
でもカムカムの出演情報には出なかったね。

119 :名無しさん@公演中:05/01/06 14:03:27 ID:rPYmDwx7
>>111さん

「怪傑えみちゃんねる」の詳しいレポ、ありがとう、です!
いつも見れないので、ものすごく嬉しいですよ。
そっか…。
山しげさんは、「いいひと」止まりで、自分でも「地味」が好きなんだね。

あ〜、わたし、こういうひと、すごく好きなんだよねぇ……


120 :名無しさん@公演中:05/01/07 14:36:39 ID:OTd7dk+G
千葉テレビで今日20:00〜「天体観測」再放送始まるみたいですよ。

ビデオとらないと!!

121 :名無しさん@公演中:05/01/10 16:21:45 ID:1A/cpNF1
やっとサバピクみた。
かなり頑張ってたな!ワロタ

122 :名無しさん@公演中:05/01/15 00:59:00 ID:rkGPkUBb
ココミラドラマSP視聴率18.5%記念あげ

123 :名無しさん@公演中:05/01/16 03:17:44 ID:OS4pcZrl
なつかしいのがやるよ。

Fandango ココリコ遠藤の「有限会社青天井」
16日(日)8:00〜

第59回 再放送 '03.11.28 O.A
山崎、ドラマの裏話今だから暴露します。桑折vs山崎番組中にマジ口論!!




124 :名無しさん@公演中:05/01/19 17:24:38 ID:ysOK8pne
1/25(火)「踊る!さんま御殿」またまた出演〜

125 :名無しさん@公演中:05/01/20 02:05:22 ID:fvKueOG5
>124
(・∀・)ヤタ!!

126 :名無しさん@公演中:05/01/25 10:04:40 ID:uZTn4o4v
今日ですねっ!!!
しげちゃん
(;´Д`)ハァハァ

127 :名無しさん@公演中:05/01/25 21:26:54 ID:hnDH2Efu
素敵でした☆そして明日ゎテニスの王子様ですね!

128 :名無しさん@公演中:05/01/25 22:03:17 ID:nOI8kllU
のりしろワロタ

129 :名無しさん@公演中:05/01/25 22:48:29 ID:w3NeRIwL
いま、彼女いるの?。

130 :名無しさん@公演中:05/01/26 01:19:36 ID:2awj0eaY
彼女になりたいなぁ…

131 :名無しさん@公演中:05/01/26 09:54:17 ID:72YUrsFq
まだ童貞。

132 :名無しさん@公演中:05/01/26 13:10:36 ID:BiW5WenG
チャ・テヒョンに似てる。日本版猟奇的つくるならキョヌだな

133 :名無しさん@公演中:05/01/26 14:11:44 ID:72YUrsFq
在日??

134 :名無しさん@公演中:05/01/26 14:18:01 ID:JjIB1/w8
目が細いだけです・・・・

135 :名無しさん@公演中:05/01/26 15:06:13 ID:2awj0eaY
似てるよね!!
猟奇観てチャ・テヒョンも好きになったもん!

136 :名無しさん@公演中:05/01/26 19:49:13 ID:72YUrsFq
猟奇DVDの吹き替え、ヤマシゲにやって欲しかったわw。

137 :名無しさん@公演中:05/01/27 14:11:43 ID:68JSy8ej
彼女いるみたいですよ。

138 :名無しさん@公演中:05/01/27 15:05:01 ID:/26SiHFM
ホモじゃなかったの・・?

139 :名無しさん@公演中:05/01/27 15:24:40 ID:68JSy8ej
ホモかどうかはわからないけど、

140 :名無しさん@公演中:05/01/27 17:08:32 ID:/26SiHFM
彼女って元男かしら??どこからの情報よ!?彼女いる情報は!!

141 :名無しさん@公演中:05/01/27 21:49:02 ID:TufEkl2P
12月のえみちゃんねるでは彼女いないと言ってましたよ。

142 :名無しさん@公演中:05/01/27 21:55:57 ID:/26SiHFM
1ヶ月もあればデキるんじゃないの??。渋谷のゲーセンとかまだ行ってるのかな?
。ヤマシゲ出没スポットはどこだろ??。あと、まだ「いいとも」テレフォンには
出てないよね・・?

143 :名無しさん@公演中:05/01/28 03:34:32 ID:apQgArVT
彼女いてもテレビではっきりいるとはなかなか言えないでしょ

144 :名無しさん@公演中:05/01/28 08:41:14 ID:lS3d/S+P
案外、結婚してたりしてね。。。子供とかいたりしてぇ。。。
貴理子といい、かおるといい、テレビの中のキャラと実態がつかめないのが
芸能界の連中だし・・。

145 :名無しさん@公演中:05/01/28 12:17:24 ID:HSO+/Zo4
彼女話は聞いたことがある、
ラジオ風イベントに彼女が出演してたらしいよ、しらない
イベント手伝った人が言ってた。
本当かどうか知らないけど。

146 :名無しさん@公演中:05/01/28 16:57:00 ID:lS3d/S+P
風俗とか行ってそう・・。どんなプレイがお好きなのかな??

147 :名無しさん@公演中:05/01/28 20:35:09 ID:zQOcKziK
たしかに風俗好きそうだ

148 :名無しさん@公演中:05/01/28 21:28:07 ID:lS3d/S+P
>>147
で・す・よ・ねぇ〜♪結構、スケベっ面だよね・・。まぁソコがいいんだけどw。

149 :名無しさん@公演中:05/01/29 20:30:00 ID:oUHP07m8
この人、ユースケと同じニオイがするんだよなあ。それだけっ。

150 :名無しさん@公演中:05/01/29 21:49:39 ID:pgmvE1Qv
2/4(金)フジテレビ系 後9:00〜10:52
金曜エンタテイメント
「クレーマー探偵の事件簿」(仮)
に出演されるようですよ!

楽スィミ

151 :名無しさん@公演中:05/01/29 22:40:59 ID:5GUycsGM
>>149
イカ臭??

152 :名無しさん@公演中:05/01/30 00:12:37 ID:yOiO/uGy
カムカムHPより

◆5夜連続ドラマ「ヤンエグ!」テレビ朝日
1/31〜2/5 24:46〜24:56
(2/5のみ25:15〜25:25)
◆「世界一受けたい授業SP」日本テレビ系
2/11 6:59〜8:54 
◆「えみこのおしゃべりクッキング」テレビ朝日系
2/21〜2/25 13:05〜13:20

料理の腕前はどうなんだろうか?
なんだかんだ言われながらも上沼恵美子のお気に入り?(w


153 :名無しさん@公演中:05/01/30 10:25:56 ID:9AR7mHXK
恵美子と寝たのね!!童貞喰われた??

154 :名無しさん@公演中:05/01/30 16:35:58 ID:d0WAVzb4
最近チェリーだったワケないだろがw
ああいうタイプの方がかえって遊んでるかも・・・

155 :名無しさん@公演中:05/01/30 16:56:00 ID:9AR7mHXK
自分でチンコのこと「ぴょん吉くん」って呼んでるそうよ。

156 :名無しさん@公演中:05/01/30 17:10:03 ID:oC1cCpIl
あれ?小さな幸せをもたらすから小吉君なんじゃなかったっけ。(さんま御殿より)

157 :名無しさん@公演中:05/01/30 18:28:07 ID:9AR7mHXK
そうそう!!!そうだ!w小吉だった♪。小さいのかな・・?w

158 :名無しさん@公演中:05/02/01 00:56:21 ID:+hBrhv3n
ヤンエグ!見た見た!!
10分の短さの割りにちゃんとキャラ立ってたな。
ってか、かなりスポンサー紹介な番組だけどw
それでも嬉しい(*´∀`*)ニャハ

159 :名無しさん@公演中:05/02/01 01:16:49 ID:ynlOaS0A
>>158
登場人物少ないから満足感あったね。
やましげさん、TVショッピングのオファーくるかもw

160 :名無しさん@公演中:05/02/04 21:22:30 ID:I15bhBRF
今フジテレビにでてたね、主夫でしたよ

161 :名無しさん@公演中:05/02/04 22:26:45 ID:UvQV3Xc+
ダメ男役多いね。
わざわざ 左の薬指に指輪まで仕込むほどなんだろうか?

162 :名無しさん@公演中:05/02/08 00:58:39 ID:mnt5zN4y
ヤンエグのオチ、ワロタ。
コメディかつCMチックなドラマだったけど
5日間楽しめた。こ〜ゆ〜のもいい!

163 :名無しさん@公演中:05/02/11 11:11:18 ID:wPQX8opd
チンコが臭そう。

164 :名無しさん@公演中:05/02/11 16:18:24 ID:mR+9RArq
>163
脈絡ないなw

165 :名無しさん@公演中:05/02/12 07:26:48 ID:MOdkmjig
臭くない!!!

166 :名無しさん@公演中:05/02/12 09:58:23 ID:hYM8anWN
肛門臭

167 :名無しさん@公演中:05/02/12 18:31:29 ID:Kdv5gQiy
イイ匂いのチンコってあるんだろうか・・・w

168 :名無しさん@公演中:05/02/14 21:02:42 ID:XEqDdrXL
きもちわりぃよ
なんのはなししてんだよ

169 :名無しさん@公演中:05/02/15 10:23:40 ID:+n1qIAZZ
ほんとだねw

170 :名無しさん@公演中:05/02/15 15:54:40 ID:c5YJGswI
チンコの「にほひ」について。

171 :@sage:05/02/15 18:32:19 ID:gdcSogHV
話題を変えて!
死霊波のトークショー行ってきました。映画怖すぎです。
でも受け手側はその怖さを怖がるっていう楽しみ方をしてくださいとやましげさん
が言ってました。
何気にいいこというんですよね、ダメ男キャラなのに。
バレンタインのプレゼントもねだってました。機会があればあげたかったのに〜。

172 :名無しさん@公演中:05/02/15 18:54:48 ID:vhwf5GXP
>171
ワタシもあげたかった〜!( ̄□ ̄;)

173 :名無しさん@公演中:05/02/16 00:48:17 ID:yKM0Snwe
本人に会ってみたいよ。。。


174 :名無しさん@公演中:05/02/16 01:15:51 ID:3L9r/kr2
私あげたよ〜。
喜んでくれて良かったw

175 :名無しさん@公演中:05/02/16 12:47:19 ID:DEfK3Iy+
>174
出待ちで?

176 :名無しさん@公演中:05/02/16 14:09:03 ID:xiZ1qbN+
>>174サン
いいな〜すごいうらやましいです!!
私もあげたかったな〜
地方だからむりだけど。。

177 :名無しさん@公演中:05/02/20 02:36:18 ID:OIN4Ep5p
21日からおしゃべりクッキングですね☆
あと3月はごきげんようにもでるそうです。

178 :名無しさん@公演中:05/02/20 17:07:10 ID:urV0Fofs
えぇ〜〜!おしゃぶりファッキング!?

179 :名無しさん@公演中:05/02/21 14:05:16 ID:8ZOrciRw
左利きで包丁使い辛そうだったね

180 :名無しさん@公演中:05/02/21 21:05:14 ID:rfwbarwP
ですよね〜左利き用の包丁じゃないとやりづらいですよね。
でも最後の食べっぷりはすごくよかった!

181 :名無しさん@公演中:05/02/22 02:24:10 ID:TwqcIloN
やや大きめのシャツが可愛かったw

182 :名無しさん@公演中:05/02/22 13:20:50 ID:Ba6VkiYI
肛門臭い。

183 :名無しさん@公演中:05/02/22 14:38:32 ID:OEUsICaV
臭くない!!!

184 :名無しさん@公演中:05/02/22 22:19:57 ID:TwqcIloN
>182
嗅いだのか?w

185 :名無しさん@公演中:05/02/23 17:12:33 ID:MGCLphjY
料理番組で連日貧乏アピールしてるけど
今日の「ガスコンロは一口しかない」で本当に質素なんだなと思った
でもそろそろグレードアップできるんだろうね

186 :名無しさん@公演中:05/02/24 09:06:44 ID:tk2Vce48
臭すぎ・・。

187 :名無しさん@公演中:05/02/24 14:11:47 ID:tdKBwBYR
エビフライ手で食ってたね

188 :名無しさん@公演中:05/02/24 21:41:47 ID:u69hKwlz
先生によって、わりと作業してる日とほとんど見てるだけの日と
バラつきがあるような。
しかしこの番組、上沼恵美子自身は料理に関しては何もしないんだな。ワロタ

189 :名無しさん@公演中:05/02/24 23:43:20 ID:B7HieWvP
>188
漏れもそう思たw
上沼は文字通り「おしゃべり」担当なんでつね!

190 :名無しさん@公演中:05/02/25 11:24:13 ID:jeRVggX/
「いつでも笑みを!」のほうが料理してるよ。

191 :名無しさん@公演中:05/02/26 01:32:26 ID:JHGF8WyQ
彼女は3年半いないとか、
ごちそうは自分へのごほうびに「ひとり回転寿司」とか、
相変わらず寂しいキャラ連発だったね。

192 :名無しさん@公演中:05/02/26 03:27:53 ID:opWHnNY3
誕生日おめでとう!

193 :名無しさん@公演中:05/02/26 07:00:17 ID:XXNZKuy9
31歳か。
昨日も料理の先生に「男の子なんだから油怖がらない!」
ってガキ扱いされていたのに

194 :名無しさん@公演中:05/02/26 19:08:51 ID:NIkg6PTy
結構おじさんなんだ。。3年半オナニー処理かな・・。

195 :名無しさん@公演中:05/02/26 20:33:16 ID:oTBD7C79
31歳、おめでとう。
きのうのトークショーのレポ、だれかヨロシク。

196 :sage:05/02/26 20:59:03 ID:OXXC72nu
やましげさん大好き。祝★31歳!

197 :名無しさん@公演中:05/02/26 21:36:45 ID:opWHnNY3
やましげさん最近忙しそうだなぁ

198 :名無しさん@公演中:05/02/27 12:03:00 ID:KvCDOeZF
彼女いないっての本当らしいしね。
かわいそ〜。笑

199 :名無しさん@公演中:05/02/27 15:53:55 ID:FrD3drOa
シコシコの毎日ですね・・。

200 :名無しさん@公演中:05/02/27 19:37:36 ID:FrD3drOa
「田舎に泊まろう」に出てくれないかしら・・?ヤマシゲが訪問したら田舎の皆さん
泊めてあげてね!

201 :名無しさん@公演中:05/02/27 19:41:18 ID:FrD3drOa
あっそうそう!いくらなんでも、プライベートで「田舎に泊まろう」
はやんないでね!ヤマシゲさん。

202 :名無しさん@公演中:05/02/27 21:07:19 ID:Sl8cIXWG
やましげさんの訪問ならいつでも受け入れOKなんだけどなぁ!
やましげさん、北海道に来ない??

203 :名無しさん@公演中:05/02/27 23:11:54 ID:jQPyndNe
オ●ニー好きそう

204 :名無しさん@公演中:05/02/28 08:35:46 ID:hbmESrUh
暇あればチンポいじってそう。

205 :名無しさん@公演中:05/02/28 14:16:05 ID:nsCHq17v
やましげさんが夢に出てきました

206 :名無しさん@公演中:05/02/28 15:15:31 ID:0w/ToD1H
漏れの夢にも先日登場。
内容不明。なんだったんだっけ?

207 :名無しさん@公演中:05/02/28 15:21:49 ID:2C41zM2Q
多分、早漏だな。

208 :名無しさん@公演中:05/02/28 17:09:21 ID:hbmESrUh
左利きなんだよね・・・左手でオナニードピュドピュ・・。
オナニー好きっぽいよね・・このコ・・。

209 :名無しさん@公演中:05/02/28 17:44:51 ID:TTrAWZU6
今週金曜から来週火曜まで「ごきげんよう」出演

210 :名無しさん@公演中:05/02/28 19:18:57 ID:hbmESrUh
♪何が出るかなっ!?何がでるっ!?ナニは出るかな!?チャラランチャチャチャチャッ!

211 :名無しさん@公演中:05/02/28 21:04:51 ID:0w/ToD1H
何故かオナネタ多いな・・・
でも漏れもオナニ好きだょw

212 :名無しさん@公演中:05/02/28 21:33:46 ID:hbmESrUh
元々は彼女いない暦から進展したんでは・・!?
でも、オナニー好きそうな顔してない・・?w

213 :名無しさん@公演中:05/02/28 21:34:03 ID:nsCHq17v
なんでオナネタ多いのorz

214 :名無しさん@公演中:05/02/28 21:36:06 ID:hbmESrUh
なんか中坊のころとかに「おまえオナニーって知ってる!?」って騒いで
いそうなクラスに一人はいそうなキャラだなw。

215 :名無しさん@公演中:05/02/28 21:36:08 ID:1bG3hcW4
小学生ごろからオ●ニーしてそう

216 :名無しさん@公演中:05/03/01 01:37:12 ID:gaXoNbJy
ロリコンっぽいよね〜
高校生とか好きそう。w

217 :名無しさん@公演中:05/03/01 01:43:57 ID:cibyIJBk
好きなタイプ知りたい!

218 :名無しさん@公演中:05/03/01 02:02:28 ID:R6aVdKWr
>>217
田畑智子

219 :名無しさん@公演中:05/03/01 02:30:13 ID:+A4zvd8M
>>218
マジか

220 :名無しさん@公演中:05/03/01 08:30:42 ID:PQ0LSh7r
エロビデオの話に関しては夢中になって話そう!。なんか部屋に
ずらっとエロDVDが並んでそう・・。

221 :名無しさん@公演中:05/03/01 16:02:32 ID:EQ52b69p
カムカムのHPのBBSにやましげサン本人の
書き込みがあるよぉ

222 :名無しさん@公演中:05/03/01 16:05:00 ID:PQ0LSh7r
免許って・・あなた!。可愛い・・!まさか童貞じゃないだろうね・・。

223 :名無しさん@公演中:05/03/01 17:35:39 ID:NS5dplvb
>>218
ラジオで言ってたんだっけ?
さんま御殿ではハセキョーうんぬんって言ってたよね。
ということは、天体観測はいろんな意味でオイシイ仕事だったんかな。

224 :名無しさん@公演中:05/03/01 18:40:03 ID:gaXoNbJy
割と面食いのやましげが田畑智子を好きとは思えん。笑


225 :名無しさん@公演中:05/03/01 22:57:06 ID:7KaVzBrp
意外とチ●ポでかそう

226 :名無しさん@公演中:05/03/02 01:05:21 ID:vNeoXM6u
彼女いるし。一緒に住んでるし。田端智子よりかわいいし。
男なんてそんなもんだろ。

227 :名無しさん@公演中:05/03/02 01:40:30 ID:7WLnrjYp
好み=彼女とは限らないだろ、フツーw
ハセキョーは普通に美人だから好きなんであって
田畑智子は性格も含めてトータル評だよ。
要は彼女像は田畑寄りってコトだろ。
外見だけの話じゃないんだよ。若いな藻前ら

228 :名無しさん@公演中:05/03/02 02:16:08 ID:pSImdpwy
もうわかったよ…

229 :名無しさん@公演中:05/03/02 04:48:10 ID:RVk42xeU
しきりにエロネタを書き込んでるのはゲイの方ですか?
なんだかオネエっぽいので

230 :名無しさん@公演中:05/03/02 07:11:36 ID:4nd4BuZX
エウレカセブン・キャスト
レントン:三瓶由布子
エウレカ:名塚佳織

ホランド:藤原啓治
タルホ:根谷美智子

ストナー:松本保典
ハップ:山口太郎
ウォズ:長島雄一
ジョブス:志村和幸
ムーンドギー:宮野真守
ギジェット:水沢史絵
ヒルダ:浅野まゆみ
マシュー:中村彰男
ゴンジー:石森達幸
ケンゴー:大木民夫

サーストン:青野 武

デューイ:辻谷耕史
ドミニク:山崎樹範←
アネモネ:小清水亜美

231 :名無しさん@公演中:05/03/02 09:03:41 ID:l5svAnDO
彼女いないなんて言ってるのは大体ウソがおおいよ・・。磯野貴理子とかも
そうじゃない・・。「はい。いますよ!」なんていうわけないし・・。
芸能人なんか裏で何やってるか分からん連中ばかりよ。とくに劇団員は
怪しいわよ・・。しきりに質素さを強調するのよね。。劇団員って・・。

232 :名無しさん@公演中:05/03/02 19:58:37 ID:Qu5bmcxS
土見肉

233 :名無しさん@公演中:05/03/02 20:34:25 ID:By0WSkN7
やましげのファン、下品なのがなぜこうも多いのか・・・・

234 :名無しさん@公演中:05/03/03 12:10:48 ID:VmSrD8Hv
同じく幻滅。

235 :名無しさん@公演中:05/03/03 14:17:06 ID:AbLKiFDi
>>233
いや、話を引きずってるのはごく少数じゃないか。書き方からして。

彼女いるならいるで、いない歴3年半とか細かい設定作ってる山しげ萌え

236 :名無しさん@公演中:05/03/03 15:58:33 ID:M6edqFWu
もえ〜

237 :名無しさん@公演中:05/03/03 16:37:10 ID:wSgR+fZ7
明日から「ごきげんよう」ね。三原姉御が今日まででよかったわねw。
オドオドしなくて・・w。「恋ばな」聞けるといいなw。

238 :名無しさん@公演中:05/03/03 22:34:12 ID:1Zcavm38
>>230
また声優やるんだ

239 :名無しさん@公演中:05/03/04 00:36:12 ID:SLaG0Kyv
最近バラエティ多いね!素の山シゲ嬉しい。
またドラマ出ないかな〜?コトーはもうナシ?

240 :名無しさん@公演中:05/03/04 13:18:05 ID:SLaG0Kyv
ごきげんようage

でも仕事中だから見れない・・・(´・ω・`)

241 :名無しさん@公演中:05/03/04 17:59:52 ID:c3BMF1TR
相変わらずだったべ

242 :名無しさん@公演中:05/03/06 07:57:19 ID:vW+M+DsX
見れなかったうえに録画に失敗しました(´Д`)
どんな話してましたか?

243 :名無しさん@公演中:05/03/06 17:38:57 ID:P1NOda5Y
オープニング〜はじめてあった有名人〜
ダイアナ妃にあって、握手してもらえるかと思ったら隣の人が握手した
小堺「あんなことがあってショックでしょ?」
山崎「知らないなかじゃないですからね」

サイコロを渡される時におやつを食べようとして
山崎「あっすいません」
小堺「いえいえ、ダイアナ妃の友達ですから」

244 :名無しさん@公演中:05/03/06 17:48:46 ID:P1NOda5Y
サイコロ渡されて
山崎「でけぇ」
なにがでる〜コロコロ〜
【自分を変えたあの人】みたいな感じだった

芝居をしたくて親の内緒で小学生のときオーディションに送ったけど
2時審査で5000円かかるから諦めた

浪人してるときに、なまけていて麻雀したりしてた。
ある日、公園で一緒になまけていた友達が
「漫画家になりたい」と真剣に話し始めたから、まずは自分も大学に
入ってそれから芝居をはじめた


245 :名無しさん@公演中:05/03/06 19:36:25 ID:EK8ST7FM
明日は♪何がでるかな?ナニがでる!?♪チャララチャンチャン、チャチャチャッ!

246 :名無しさん@公演中:05/03/07 11:33:28 ID:aIuYA8kX
>>244
あと、忘れられない話だったかで
後輩を家に呼んで飯を食わせてやったりしてて
河原でビール飲みながら
「そのうちテレビ出て稼いでもっといいもん食わせてやるから」
と言ったらその後輩に
「えー、テレビ出る顔ですか!」
と言われた話。

247 :名無しさん@公演中:05/03/07 13:34:01 ID:zJzskchq
「あなたテレビでる顔じゃないですから!」じゃなかったっけ?

248 :名無しさん@公演中:05/03/07 22:08:43 ID:gzAMkm67
ブサ専の腐女子が集まるスレはここでいいんですよね?

249 :名無しさん@公演中:05/03/07 23:39:48 ID:Guq6ZEqQ
>>248
いいですよ。男子も(中間も)いますけどw

250 :名無しさん@公演中:05/03/07 23:49:45 ID:zJzskchq
不細工?
てか、あの髪型なら前のほうが好きだったな

251 :名無しさん@公演中:05/03/08 13:23:47 ID:zDcriU5m
なぜ腐女子!?

252 :名無しさん@公演中:05/03/08 13:45:09 ID:l6aAol0F
やましげさん、容疑者室井慎次に出るんだね

253 :名無しさん@公演中:05/03/09 03:03:30 ID:PrGjK9GE
>>252
ドラマ?

254 :名無しさん@公演中:05/03/09 09:05:01 ID:nib5Innf
映画。

255 :名無しさん@公演中:05/03/09 14:49:32 ID:PrGjK9GE
>>252
ヤッシーだろ?

256 :名無しさん@公演中:05/03/09 16:35:37 ID:zq04VBAY
>>255
二人とも出るって。
「ごきげんよう」のラストで言ってた。

257 :名無しさん@公演中:05/03/09 21:12:52 ID:PrGjK9GE
>>256
ヤッタ━━(・∀・)━━!!

258 :名無しさん@公演中:05/03/14 09:03:15 ID:+uF/Pkp9
テレビでないー

259 :名無しさん@公演中:05/03/15 08:17:42 ID:S2JsrfU9
「ごきげんよう」にでたから、本当に「ごきげんよう」になっちゃった♪

260 :名無しさん@公演中:05/03/15 18:21:27 ID:5GrIuE8k
>>259
意味不・・・

261 :名無しさん@公演中:05/03/17 05:57:53 ID:0UPFQ7JJ
ゼリードレッシングのCMに出てる男の人、やましげさんに見えたW

262 :名無しさん@公演中:05/03/18 19:35:45 ID:hfRLZPnW
チャ・テヒョンのほうが似てるー

263 :名無しさん@公演中:05/03/20 02:18:23 ID:GLoexUBE
あんなに太ってないよ

264 :名無しさん@公演中:2005/03/22(火) 02:17:51 ID:EnmHc/50
今日は本当にチョットしか出なかったな・・・

265 :名無しさん@公演中:2005/03/26(土) 07:05:55 ID:QlrFhLoU
山崎さんからファンレの返事がきて大喜びしてる夢をみました・・・orz

266 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 01:03:58 ID:YTjAVwtT
交渉人 山しげまた医者だったね。
メス刺された時、本当に痛そうで涙でちった。

267 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 07:49:35 ID:acfWzBCU
殺される役だったんだ…

268 :名無しさん@公演中:2005/03/27(日) 21:12:01 ID:5gc/zMpS
あ。。。見忘れた

269 :名無しさん@公演中:2005/03/28(月) 22:16:11 ID:ia5dbfbY
樹範さんステキ…ポッ(/ー\)

270 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 10:53:38 ID:cLZmukt9
藤賀事務所のHPがアップします。4/1AM11時より!!山しげブログやります。詳細はHPで!

…だって! 注目ですね。

271 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 11:58:11 ID:AqUlNphK
4月馬鹿じゃないよねとかドキドキしながら探しちゃった。。。

http://blog.livedoor.jp/yamashigeblog/

272 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/01(金) 23:25:37 ID:FJZ5/DXo
画像付きってうれしいね!あまり、やましげさんの画像ってないから・・・

273 :名無しさん@公演中:皇紀2665/04/02(土) 01:42:55 ID:TusTxRUx
土日祝休みかぁw

274 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 22:08:04 ID:QRup6Bqs
オールスター感謝祭には出ないのか・・。

275 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 23:18:43 ID:fXVh1DZE
でてないね orz

276 :名無しさん@公演中:2005/04/02(土) 23:42:59 ID:qhJgamYQ
>>271
これ、ご自身なんですね。ちょっとびっくり。
同姓同名の成りすましかと思っていました。
ごめんなさい。>山崎さん


277 :名無しさん@公演中:2005/04/03(日) 20:57:09 ID:3AifBUx5
あれ?更新ないのか・・。そっか土・日・祝はお休みね・・。

278 :名無しさん@公演中:2005/04/04(月) 19:22:09 ID:hzkRGKGP
大丈夫か・・?ヤマシゲ。なんか心配になってきた・・w。

279 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 16:01:32 ID:ZZ3nW2ek
みんなヤマシゲのブログ読んでないの・・?これから初沖縄なんだって!
気をつけていってら〜!!

280 :名無しさん@公演中:2005/04/08(金) 20:40:45 ID:w+PLu2Q2
オペレッタ狸御殿のサイトを見たけど
予告編画面左から2人目がやましげでオッケー?
ハゲヅラ付け髭付け腹で原型とどめてないもので

281 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 13:09:03 ID:xXQeDi8k
>>280
OK!

282 :名無しさん@公演中:2005/04/11(月) 17:11:47 ID:cKmuRmeb
おかえり!ヤマシゲ!from オキナワ。

283 :名無しさん@公演中:2005/04/12(火) 22:55:48 ID:A0BKIfUJ
きょう「スタアの恋」#9を見ていたらエンディングロールにやましげさんの名前が。
途中から見たので確認できず…。調べて見たらこの回のみの出演だったみたい。

284 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 03:51:03 ID:dY0rsToP
ファンレター書いてみようかな。書く人多いんだろうか?

285 :名無しさん@公演中:2005/04/15(金) 17:39:33 ID:6Vzi34i0
タバコ吸うんだ・・。吸い始めが27歳・・・。

286 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 00:15:45 ID:W0jgkYEp
やましげ一筋!
だけど、最近大倉孝二さんに浮気してしまいそう。なんか雰囲気似てません?

287 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 02:30:43 ID:acGPmgsX
blogおもろいよなぁ。。。パスポートもってないしなぁ。。

>>286
この板のお気に入りは、やましげと大倉孝二と佐々木蔵之介だw
なんだろう、共通するものは。。。?

ママンにオーラの無さそうな人好きだもんねとか言われた。。。
阿部寛堤真一西島秀俊山崎樹範大倉孝二佐々木蔵之介上野良治(サカー選手)
友人にはわかってもらえない21歳女です。。。

288 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 03:10:44 ID:W0jgkYEp
>>287
ナカーマ!!(・∀・)

自分も佐々木蔵之介すき・・・ なにか共通点あるはず!

289 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 17:59:02 ID:ckuCm3Nw
>287サン
私、あなたと5人趣味かぶってます!

290 :名無しさん@公演中:2005/04/16(土) 19:32:28 ID:REM1GLwv
>>287
4人かぶってます。

291 :名無しさん@公演中:2005/04/17(日) 18:05:02 ID:6HBP1QBq
>287
5人かぶり(´Д`)ノシ

292 :名無しさん@公演中:2005/04/17(日) 21:40:24 ID:vjQmONHu
おおぅ、かぶりすぎ。
あとは大森南朋高橋一生などはいかがでしょう?




293 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 00:14:04 ID:uYq8jgQd
松井(ゴジラ)の出てるCMで、松井人形の声、
やましげに似てると思うんだけど。

294 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 00:22:05 ID:iLvwek8o
あの声好きじゃない・・・

295 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 00:39:25 ID:TcL1xyZc
>>292タン
結婚しましょう。
かぶりまくりです。

296 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 01:39:29 ID:sXvHKYQb
287です。やっぱカブるんだw
大森南朋も最初はウェェェェって感じだったけど、いつのまにか気になる存在。

堺雅人とか正吉とかどうってすでにここはヤマシゲスレじゃなくなってるなw
えみちゃん以外、五月半ばまでTVないもんね。。?

297 :名無しさん@公演中:2005/04/18(月) 14:42:21 ID:Yj2+qHQD
>>296
大森は演技力とやる気のなさが…(以下略)。
やっぱり堺さんや佐々木蔵之介さんはダントツでしょう。
あ、朝ドラ『オードリー』つながりで、茂山逸平なんていかが?

…勿論やましげも大好きッすよ!


298 :名無しさん@公演中:2005/04/19(火) 23:45:49 ID:rCnqfeSZ
赤面症気味な所も好き

299 :名無しさん@公演中:2005/04/21(木) 17:35:02 ID:/vvGuSrI
>>287
私は西島、佐々木、阿部そしてよっちゃんw

300 :名無しさん@公演中:2005/04/22(金) 16:03:15 ID:ROHL0Huy
300

301 :287:2005/04/23(土) 02:12:12 ID:jIjAlySW
>299
よっちゃんキター!!他人とは思えませんなw

http://www.fujiga-mh.com/hitori/
行く人ー??安いよね、、、ひとりぼっち

302 :名無しさん@公演中:2005/04/26(火) 02:53:14 ID:+1mqC0bo
>>301
チケ完売でしょ?

303 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 18:23:29 ID:pGUbjAxQ
山シゲ携帯TU-KAかよw
どこまで地味なんだ…まあ仕事用なんだろうけど

304 :名無しさん@公演中:2005/04/28(木) 19:53:36 ID:0ZZ5zCCu
まじっすか

305 :名無しさん@公演中:2005/04/29(金) 00:14:24 ID:WRrX61k7
10日間も八丈島って何の仕事なんだろう。「室井」じゃないらしいし。

306 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 02:07:47 ID:Mvw1WbWL
チケの振込先がやましげ本人名義だった。個人情報大丈夫?
仕事用だろうが、振り込む時何となく親近感w

307 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 05:15:15 ID:/K9/GN9t
惚れなおした

308 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 15:10:54 ID:sdJGW1f3
振込み案内のメールとかもヤマシゲ本人が発信してるんじゃないの?w。


309 :名無しさん@公演中:2005/04/30(土) 19:11:58 ID:maVXvjiX
ますます親近感w

310 :名無しさん@公演中:2005/05/03(火) 22:58:00 ID:QHckCXU+
「めだか」のDVD出たね。レンタルも始まってる。

311 :名無しさん@公演中:2005/05/05(木) 23:59:05 ID:zQo1kkfr
地味にエウレカセブン見忘れたままなんだが(というか番組自体忘れてた)、
やましげのキャラはもう出てるんか?

312 :名無しさん@公演中:2005/05/06(金) 02:01:32 ID:3kTFBsWT
>>311
1話から出てるよ
なにげに人気でそうなキャラ

313 :名無しさん@公演中:2005/05/08(日) 23:56:16 ID:lqOqlzcl
>>312
thx そうか、いい仕事もらったみたいだな。
どうも第一話を見逃すと、その後もズルズルと見ないままになる癖があるんだよなorz
新聞でもちょっと注目されてた番組だし、ちゃんとチェックしよう

しかし、話題になってないから出番まだなのかと思ってたら…
非常にマターリしたスレですね

314 :名無しさん@公演中:2005/05/09(月) 12:56:46 ID:kK7CqU1N
たぶん、八丈島は劇場版TRICKだと思う。
堤さんに気に入ってもらえるといいね。。仕事増えますように

315 :名無しさん@公演中:2005/05/18(水) 15:50:24 ID:CpWlVL3k
>>314
ソースは?本当なら嬉しいな。

そういやブログコメントに土ワイ観たって書いてた人いたけど、出たの?

316 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 14:31:36 ID:/LtoeFsj
>>315
見ました!
結婚式当日に新婦を殺されてしまう新郎役でした。1シーンだけかなあ
と思っていたら後のシーンでも登場してました。全く個性のない役どころでしたけど
まだ短髪まえのやましげさんでよかったと個人的に思いました(笑
2時間ものって結構前に収録してるんですかね〜

317 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 16:27:31 ID:eT5cpQ42
最近やましげさんの姿を見てないから禁断症状出てます…。
さんま御殿とか出ないですかね〜
ところで、ファンレター書きたいんですが、
お返事って返ってきますかね?

318 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 22:03:25 ID:dPkzMTY/
自分書きましたが・・・
読んでくれるだけで十分です

319 :317:2005/05/21(土) 22:17:43 ID:eT5cpQ42
>>318
そうですよね(汗)
返事とか考えないで心をこめて書きたいと思います。

320 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 22:25:30 ID:fdDZ2hOL
>>315,316
メインは冒頭だけでしたね。エンディングにもちょっと出たけど。
またもやチラリズム復活か(w
ファンにはタキシード姿が見どころだったかな。


321 :名無しさん@公演中:2005/05/21(土) 23:03:33 ID:0UtsUsnH
カムカム見に行ったら、場内整理してた
今日だけかな?
あまりにもスタッフ然としていたので、思わず見落とすところだったよ

322 :名無しさん@公演中:2005/05/22(日) 00:49:51 ID:HToYSMVz
獨大劇研

323 :名無しさん@公演中:2005/05/25(水) 10:05:01 ID:ZTYcdum4
この人、なんか淋しがりや・・?。

324 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 00:31:13 ID:E5R8TUNH
食べてるものが地味すぎるよヤマシゲ。。
まだ、そんなに給料よくないのね。。もっと仕事入るといいね。
でも、このままのヤマシゲでいてホスィw

325 :名無しさん@公演中:2005/05/26(木) 12:35:00 ID:1h9+559l
やますぃげらびゅ

326 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 02:23:39 ID:KmFz6PTn
今TBSラジオの極楽とんぼの番組に飛び入り生出演中。
「僕はドM」発言。最近見たくだらないAVの話。
尾崎豊「遠い空」をアカペラで歌う…など。

CX連ドラ「電車男」に2ちゃんねらー役で出演するって!よかったね。

327 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 06:58:06 ID:jcJUlCjo
どんなAVで射精したのかしら?詳細きぼ〜ん!!

328 :名無しさん@公演中:2005/05/28(土) 20:00:33 ID:JDQKMnWd
>>326
寝てしまってラジオ聞けなかったんだけど、
その話マジ・・・?
AVって・・・ひくわぁ

てか、どSならよかったのに。

329 :名無しさん@公演中:2005/05/29(日) 15:42:53 ID:NDmAP8Cj
でも確かに「M」っぽいわね。。この人Sって感じはしないわ・・。
ヤマシゲ主演の「花と蛇」が見たいわ・・。

330 :326:2005/05/29(日) 23:59:06 ID:GeKuwsV4
「素人童貞合宿」っていう企画ものAVでHなシーンは最後の3分ぐらいしかない。
くだらなかったけど面白かったとストーリーを熱っぽく語ってたw。
そもそも休みの日は何やってるのと振られて話し始めたのだけど、
もっとほかの話はないの〜!

331 :名無しさん@公演中:2005/05/30(月) 07:36:21 ID:KvOia5IL
休みの日はオナニー三昧とみた!。

332 :名無しさん@公演中:2005/05/31(火) 21:50:53 ID:loZHzqoj
電車男キターーーーーーー!

333 :名無しさん@公演中:2005/06/04(土) 11:57:45 ID:eSIc02Vy
私の彼氏やましげさん似・・・。ゴンにも似ている。

334 :名無しさん@公演中:2005/06/05(日) 11:08:42 ID:tBU0fwqr
ゴン=フリークス?

335 :名無しさん@公演中:2005/06/07(火) 20:39:27 ID:lZ2jDest
ひとりぼっち行った香具師いないの?
レポきぼーん!

336 :名無しさん@公演中:2005/06/11(土) 18:12:31 ID:nZSEClrS
やっぱり大倉孝二さんに浮気してしまいそう…
やましげの姿が見たいよー!

337 :名無しさん@公演中:2005/06/12(日) 08:11:27 ID:hpMlgN4z
>336
もう浮気しちゃいました

338 :名無しさん@公演中:2005/06/13(月) 21:55:23 ID:QIrrDk4v
>335
やましげのブログのコメント読めば少しはわかるよ。

339 :名無しさん@公演中:2005/06/15(水) 23:20:10 ID:5Jn8uKmb
やっぱトリックだったんだねー八丈島は

340 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 05:33:20 ID:bHc/sm8G
あいらぶやましげ

341 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 21:47:39 ID:TDIgYg/F
こんだけオ●ニーが似合いそうな若手俳優はおらん罠。

342 :名無しさん@公演中:2005/06/21(火) 22:57:18 ID:FDVGzBG8
連ドラやってる割にヒマなんだなぁ。出番少ないのか?

343 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 10:37:50 ID:JPXcPyX2
やましげあげ

344 :名無しさん@公演中:2005/06/22(水) 10:42:00 ID:JPXcPyX2
やましげも、いいとものテレフォンショキング出るかな?
電車男関係で出そう。

345 :名無しさん@公演中:2005/06/23(木) 01:09:17 ID:lIMeeFcm
>344
「めだか」で回ってこなかったけどそろそろいいよね。
一流芸能人になるためにもw

346 :名無しさん@公演中:2005/06/24(金) 00:23:54 ID:ANKjsdqE
本人もここ見るかな?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)