2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンキーストリート PK016        x

1 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 19:26:19

このスレはピンキーストリートについて語るスレです。

■注意事項■

・以下の人は出入り禁止。また話題・苦情等リアクションも禁止(削除依頼へ)。
 ●ピンキ医・マンコ臭い女他コテハン、変なスレを立てて誘導する人
・特定個人に対する、晒し・叩き・ハァハァ等の行為は厳禁。速攻で削除要請します。
・実況禁止。専用スレッドへ誘導しましょう。
・公式版の名前があるキャラはそれで統一しましょう。
・所定のテンプレを使用していないスレは削除依頼を出し、徹底放置で。
・スレ立て権は事前にトリップ付発言のあるトリップ付950(ID不可)
  いなかったら960,970…の順。
・950踏んでから10分で立たなかったら、上に準じて960,970…の順でよろ。
・ホスト規制で建てられなかったら必ず報告して、次の人を任命。
・ただし、950,960,970…がいずれも荒らし目的で踏まれたと思われる場合は、
その都度、臨機応変に対処しましょう。


2 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 19:26:58

イベントで発売された限定商品イベント
  ├ガレージキット
  │ ├公式
  │ │ ├浴衣
  │ │ │ ├立ちポーズ
  │ │ │ └座りポーズ
  │ │ ├夏色ワンピース
  │ │ ├カイネ(rmPinkyガレージキット版)
  │ │ ├アルクェイド(ガレージキット版)
  │ │ ├スノボピンキー
  │ │ ├戦車長ピンキー
  │ │ └武器セット
  │ └半公式
  │    ├天体観測をするステラ
  │    ├銃器セット
  │    └重武装セット
  └その他
    ├Pinky:SHOW TIME! #001イベント限定版
    ├でかピン(よしこ・萌)
    └ラバーシールセット


3 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 19:27:45

発売中のラインナップ        ※価格は全て税込
【Pinky:st.】ストリートファッション 714円
  ◆PK001よしこ PK002スゥ  PK003たまえ  PK004萌 PK005ココロ PK006着せ替えセット
    PK007はな PK008リサ PK009レイナ   PK010すみれ PK011ルイ  PK012さっちん
  ◆PK001A〜006A(リペイント)
【Pinky:cos.】普段着とちょっと違った服
  ◆PC001 エヴァンゲリオンの綾波&アスカ  1,050円
  ◆PC1001アニメ店長(みっちー) ◆PC1002 BL担当アルバイト(ラミカ) ※アニメイト限定 714円
【P:キャラ.(Pinky:Characters.)】Pinkyフォーマットキャラクター
  ■PC2001 アルクェイド(月姫) ※アルクPinkyファンタブックに付属
【コラボPinky】
  ◆『MCC With PINKY:ST.』※MONO COMME CA限定 全2種 980円
【■Pinky付属ムック・○ドラマCD・□書籍 等】
  ■『アルクPinky ファンタブック』 宙出版   1,680円
  ■『 ピンキーストリート・イン・タウン Vol.1 限定版』 ジャイブ株式会社 1,680円
  ○『Pinky:SHOW TIME! #001』 アニメイト限定ドラマCD   3,499円 
  ■『Pinky:st.ガイドブック ピンキーストリートへいこう! STREET1』 フォックス出版  通常版680円 Pinky付き初回版1,600円
  ■『あっちこっちピンキーストリート 』 ホビージャパン  1,500円
  □『Pinky:st1』『Pinky:st2』  Pinky:stのアンソロジー 890円


4 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 19:28:09

今後の予定   ※日付は予定
1月7日  『PK007A(はな)』『PK008A(リサ)』『PK009A(レイナ)』 第3シリーズリペイント 714円
1月中旬 『ピンキーアミューズ スペースインベーダーVer.』  全4種 プライズ景品
2-4月末 『不知火舞』『麻宮アテナ』KOF10周年オリジナルモデル  05年6月発送 景品
2月22日 『Pinky:SHOW TIME! #002』 アニメイト限定ドラマCD 3,800円 
3月頃   『RMP01(なづな)』『RMP02(まゆら)』『RMP03(カイネ)』 村田蓮爾コラボ 1,260円
4月下旬 『Pinky:st. SUPER LOVERS ver.』全3種 プライズ景品
5月頃   『ヘンリエッタ』(GUNSLINGER GIRL) 電撃大王通販 1,500円(送料込) ※申込み終了
7月頃   『朝倉音夢』『白河ことり』(D.C.〜ダ・カーポ〜) 予価1,260円
夏頃    『春麗』『さくら』(ストリートファイター) 予価1,260円
夏頃    『不知火舞』『麻宮アテナ』(THE KING OF FIGHTERS)ノーマルVer.
近日    『Pinky:st.専用ベース『  5枚セット 263円

連載
□『Pinky:comic』ヤスダスズヒト コミックガム
□電撃ホビーマガジンによるピンキーストリート企画
□「マジキューオリジナルPinky企画」企画倒れ?




5 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 19:28:54

過去スレ倉庫・Pinky専用画像掲示板
http://nepiaworld.com/pinky/
VANCE PROJECT(あばらや)
ttp://www.mr-hobby.com/vance/
BABYsue(原型作者:通称ヒデブ)
ttp://homepage1.nifty.com/kanayan-do/
Pinky:st. FAQ
ttp://kuwane.tomangan.org/pinky/pinkyfaq.html
リンク集
ttp://pinky.ruirui.jp/
過去ログ倉庫
http://www.dexiosu.net/html/pinkystreet_logs/


ヲチスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1117500540/




6 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 19:30:55
ピンキーストリート PK015        .
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1117976808/
ピンキーストリ−トPK014
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1336086805/
ピンキーストリート PK013
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1116980492/
ピンキーストリート PK012
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1109245532/
ピンキーストリート PK11
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1106318443/
ピンキーストリ−トPK10
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1101837758/
エマージェンシー・ピンキーストリート9
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1098885151/
カスタマイズ品ですので(ry ピンキーストリート8
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1094831477/
no.7 【組合せ】ピンキーストリート7【コーディネイト】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1093193349/
no.6 【組合せ】ピンキーストリート6【コーディネイト】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1092242164/
no.5 【組合せ】ピンキーストリート5【コーディネイト】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1090627578/
no.4 【組合せ】ピンキーストリート4【コーディネイト】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1088002335/
no.3 【組合せ】ピンキーストリート3【コーディネイト】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1086694427/
no.2 【組合せ】ピンキーストリート2【コーディネイト】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1084459880/
no.1 【組合せ】ピンキーストリート【コーディネイト】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/10527739987/


7 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 19:44:17
(・∀・)>>1

8 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 20:03:57
またかよ…いい加減テンプレ直せよボケガエル。
何ヶ月前のを貼ってやがる。
あとあばらやだの通称ヒデブとかてのもまともなスレのテンプレとしてはどうかと。

9 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 20:17:22
テンプレにウェブリングも加えたら?
200件近いサイトが登録されているみたいだし

10 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:05:15
船橋ららぽーと、
私が2時くらいに行った時は、のこり15個ぐらいだったような。
多分週末までにはなくなりそう。
というかもうなくなってるかも。

塗りが悪くて、比較的いいの買おうとしたけど
どれもどんぐりの背比べ…

11 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:28:02
モノコムサ第一弾はネ申の出来だったのにな…
店頭で見て「どうしちゃったの…?」って感じた
天上天下やヘンリエッタはカナリ綺麗な部類に入ると思ったけど

12 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:29:23
>1
スレ立て乙〜

> 8
そう思うなら次はアンタが用意してやれば?

13 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:38:31
自演乙!!

14 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:40:09
「×」は何?何の意味があるの?

15 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:44:48
>>14
前が攻め
後ろが受け

16 :8:2005/06/23(木) 23:32:52
>>12
オマエ、>1か?
言われるまでもなく、950Getしたらちゃんと整備してやるよ、テンプレ。
つか、おもちゃ板でいっぺんちゃんとしたの作ってんだよ。

17 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:36:40
オナガイ!
私の為にケンカはやめて

18 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:37:15
>16
だったらおもちゃ板に帰れや池沼

19 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:38:56
8=16は巣にカエレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1116247090/l50

20 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:43:20
同じパーツがレギュラーラインでそろうのに、限定版でリペするって頭おかしいよな

21 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:45:29
>>20
お前の方がおかしい
マジワロス

22 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:54:25
>>21
値段的にも:限定版使う意味ねーだろ
知 的 障 害 者かなんかか?

23 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:59:00
通常版は再販するがモノコムサ等の限定版の再販はない
そもそも
通常版も再販しないとヒデブは言っていたが
馬鹿ン巣の守銭奴が金に目がくらんで再販を売り出した

24 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:02:43
モノコムサ、梅田は結構あったのか。
神戸は入荷が少ないとかで三個だけ。
始発で行って並んだ自分と、少し後から来た2人が買って即終了だった。

25 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:04:44
>>23
本当はおもちゃ屋にコーナーを置いてもらって
欲しいやつがいつでも手に入るような状態を作りたい
…とも言っていたけどな、金谷氏は。

26 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:05:34
>>25
ありえない話だな…
いっそのことVANCEと手切っちゃえば良いのに

27 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:08:24
>>24
結構というかかなりあるみたい。
俺みたいに仕事終わってから買いに行っても余裕で買えたもん。
個数制限も無い様で俺の前に並んでたヤツは10個くらい買ってた。
俺も5個買ったけど在庫はまだまだ余裕っぽい。
神戸とはえらい違いだね。

28 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:08:48
バンダイとかみたいに大手のおもちゃメーカーじゃないから、
色々思うようには行かないんだろうね、実際。
…発売日とかはせめて守って欲しいがw

29 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:09:07
オークション、転売屋出し過ぎ。
値崩れしてるじゃん。

30 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:09:40
もうホントヤフオクピンキーとか出したら良いのにw

31 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:10:21
>>27
並べてあるテーブル見て唖然としたからな…。
3個だけポツンと置いてある感じがちょっと物悲しかった。

32 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:19:36
>>29
素人がこれは儲かるとかいって仕入れちゃうんだろ
あと業者の薄利多売な
みんな一斉に出品するからこうなるんだよ

33 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:22:08
>>25
それはヒデブの建前
ぴんき専用コーナーなんて販売店はうざくてやってらんないっての
通常版なんか50%OFFなんて当たり前だしな
そろそろ海洋やSICなみの枯渇商法でもやらん限り
飽きられるぞ

34 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:27:26
売れ残りはめちゃくちゃある見たいだしね
コムサもすこしたてばすぐ手に入りそうだ

35 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:31:42
>>34
情報操作乙
売れ残り店舗言ってみろや

36 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:35:17
本部からの連絡だと17店すべて完売だという報告がきたぞ

37 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:36:17
これでヴァンスがぴんきはまだいけるなんて勘違いしなきゃいいんだが・・・

38 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:41:51
また買えなかったやつが荒らしてるのか

39 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:59:59
転売屋が在庫ないよと煽ってるのと買えなかった負け組みが吠えてるだけ

40 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:02:19
梅田に5時ごろ行っても山積みでした。でもここ見てると難民凄そう…
プレゼント用って言ったら綺麗に包装してくれたし嬉しかった。
ヨドバシに来る客層ってオタな人多いと思ってたけど少なかったのかな?
3階(だっけ?)以外にも、1階にもこっそり販売してた。なんで変な売り方するかな…

41 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:13:59
>>40
他は知らないけど、梅田のヨドバシはオタ、非オタ両方多いと思うよ。
そんな俺は選ぶまでも無く前者なんだが。

42 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:20:01
さっきまで彼女と電話で話していて、コムサピンキーの話をしたら、
明日近所までいくから買ってきてあげる、と言っていた。
なんて優しいやつなんだ!っと喜んでいたが。
このスレみてスゲー鬱。

43 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:22:29
>>42
買えなかった…と肩を落として報告に来た彼女を大事にしてやりな

44 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:25:13
やっぱりVANCEのHPに載ってる店舗でしか
売ってないのかなぁ。前回は売ってたのに。
明日電話してみるけど望みかなり薄そう

45 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:26:29
モノコムサ2についてる小物は何?

ぱっとみこんにゃくに見えるんだが

46 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:29:30
>>45
食べられませんぞw
3期に付いてたポーチみたいなヤツ。
ズボンの後ろに取り付けるようになってる。
あとはエメラルド色のクマーが付いてた。

47 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:40:08
なんか前スレ読んでると梅田の余裕っぷりが異常に思えてくるぜ

48 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:41:19
っていうかコムサステージってどこwwww
○○店とか書いてないからわかんね…
や、もう買えないことは分かってるんだけどさ

49 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:45:06
五十鈴ってもう出たの?

50 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 02:14:26
27日

51 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 02:33:30
>>49
フライングでもう買ったよ。

52 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 03:26:19
26日じゃなかったっけか?w

53 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 03:54:52
LOFTのガイジンうぜー
両方消しゃ良いのに

54 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 08:13:50
Sbookの五十鈴が今届いたよ
出来いいなぁ
コムサやアルクと並べると尚更
違う工場なのかね

55 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 09:00:51
コムサ2弾の女の子って誰?
俺になにかを訴えているんだよ
なんかグレーの瞳が艶っぽくてそそられるわ

56 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 09:03:17
これから新宿行く予定なんだけど
いくつくらい残ってんのかなぁーせっかくだから4個は確保しよう

57 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 09:05:10
五十鈴もう届いてるの?
ttp://nepiaworld.com/pinky/bbs2/img/7493.jpg

58 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 10:01:21
うちにも五十鈴キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!
ポスカエロイよポスカ

59 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 10:03:35
通常版と同じ色ですが何か?

60 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 10:13:38
コムサイラネからスパラバ第二弾キボン

61 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 10:30:08
秋葉でもう売ってんのかな?

62 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 10:38:21
こりゃモノコムサどころじゃねえや

63 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 11:02:51
ちょっとこれから秋葉原行ってくる。

64 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 11:03:37
>>55
顔パーツだけなら通常版ルイ買えばいい
目の色一緒らしい

65 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 11:45:49
友達がVANCEにせめて購入制限してほしいとメールを送ったところ、
「今回の商品はOEM品なので・・・」という、要するに全部コムサのせいだと
という返信が届いたそうな。
コラボとOEMって同じ意味だったんですね。

66 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 12:02:56
>>51
どこで買ったん?

67 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 12:24:29
全部っつーか、コムサの販売方法の問題なんだからvanceにケチつけても
有効な回答はこないだろうよ。

買えなくてふてくされてる連中はコムサに抗議電話な。

68 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 12:28:24
HJ今月号にピンキーマーカーの広告でてた。なかなかよさげ。

69 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 12:38:37
>>65

>「今回の商品はOEM品なので・・・」
oem ということは小武者1弾と同じく2弾も再販なし決定だな
同じの作ってもしょうがないべ
1年後に5期メンのコムサver3きぼん ヽ(´ー`)ノ 

70 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 12:52:55
「小武者」とかいうのダサイ

71 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 13:13:39
うちの会社もコムサとの提携商品作ってるけど
ほとんど手放しだよ。
たぶん問屋任せで本部は全然商品に触れていないに違いない。
そういう会社です。

72 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 14:24:11
秋葉で五十鈴ゲットしたよ。
ゲーマーズ・とらのあな・アニメイトで確認。
結構いっぱい店頭に出てた。
みんなげんしけんの特装版買ってくけどな。

73 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 15:23:18
地元でも売ってた

なんか手が変というか、ややキモい

74 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 16:26:42
池袋では椅子ずまだ売ってなかった
27日解禁かな

75 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 16:55:35
五十鈴、S-bookはもう届いてるんだな
自分のはさっき調べたら出荷準備中だった
早く送ってくれ

76 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 17:36:38
弘前市にコムサってあったっけカナ・・・

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)