2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★Dream Of Doll ★☆

1 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:03:13
韓国ドール Dream Of Doll(DOD)についてマターリ語りましょう。

http://www.dreamofdoll.com/




2 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:06:41
ニダ?

3 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:27:25
最近はウイッグの種類も充実してる様子

4 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:29:05
[関連サイト]

本スレ
◇◆◇海外製キャストドール総合 その30◇◆◇
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1118670849/

韓国ドール総合アップロード板(その1・625たん)
ttp://0bbs.jp/kdolls/

過去ログサイト(その11・885さん)
ttp://wowser1.s60.xrea.com/doll/

過去ログまとめブログ(その17・42さん)
ttp://dolllove.ameblo.jp/

韓国ドール総合まとめサイト(その1・625たん/その12・372さん)
ttp://f25.aaa.livedoor.jp/~kdolls/pukiwiki14/pukiwiki.php

◇◆◇韓弗スレ出張所(仮)◇◆◇(その18・236さん)
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/19708/

個人輸入情報ページ
ttp://www.jetro.go.jp/basic_trade/private/
個人輸入に関する税率
ttp://www.jetro.go.jp/basic_trade/private/info/info-2.html
10万円以下なら簡易税率が適用されるはずです。
人形は趣味用品なので3.0%です。これにさらに消費税がかかります。
EMSなら、届けてくれる郵便屋さんが税金を代理で徴収していきます。
配達時に支払いなので現金を用意しときましょう。


5 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:29:42
[海外通販の諸注意]
トラブルがいくつか報告されています。
海外通販は自己責任で、トラブル発生時は自力解決しか策はありませんが、
被害が大きくなる前に対処する手はあります。
カード不正使用対策には、毎月の利用明細のチェックをお忘れなく。

商品未着には、根気強いメールのやりとりを。
韓国より一部のプロバに宛てたメールが届かなかったり、迷惑メールフォルダに
振り分けられたりする事例が報告されています。
複数のメールアドレスで連絡すると効果があるかもしれません。

またメールアドレス漏洩と思しき、突然のメールが来ることがあるようです。
気持ち悪い、と感じたときは漏洩ルートの問い合わせやメール不要の意思表示を。

日本語サイトがあり、かつ他国語サイトでの注文を制限しているメーカーがあります。
その場合は、メーカーの注文サイト区分に従うことを強く推奨します。
このときは同様に、他国語サイトの入荷情報を書き込むのはなるべく控えましょう。

[通販の心得]
各メーカーによって、癖や、対応などまちまちです、
過去スレやまとめを読んで確かめましょう
国際便ですし、税関もありますから通販には時間がかかります。
また、人形個々の最短郵送期間を確かめたうえで、
さらに気長に待つ覚悟を決めてから通販しましょう

6 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:30:33
[オク取引に関して]
【買い】転売屋からの購入に注意
 お仲間を使っての吊り上げに注意、ご利用は計画的に。
【売り】出品カテの適切な選択を
 SDと無関係な本体、パーツ、WigはSD以外のカテへの出品をお勧め。

[オクを通さないおながいに関して]
韓弗スレ出張所に
韓国ドールやその周辺商品の交換、売買、代理購入
オークションに出してとおながいのお取引のスレがあります。
お約束を良く読んで利用しましょう。

7 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 02:05:09


    ●ヽ(゚∀゚ヽ)チョンドールテラキムチクサス!(ノ゚∀゚)ノ●

    ●ヽ(゚∀゚ヽ)チョンメーカーガチパクリクサス!(ノ゚∀゚)ノ●

    ●ヽ(゚∀゚ヽ)チョーセンジンバリウンコクサス!(ノ゚∀゚)ノ●




8 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 12:55:51
1さんおつかれ〜

9 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 13:54:36
             _,.べヽ
          '´     ヽ )〉   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         i i」」亙Lj ´ ∠ >>1 様! スレ立てお疲れ様です!
         〈yノi!゚ ヮ゚ノi!  / \____________
        (y) {つ<!と 彡 シュッ
          {><} ゞ/   /
         ,バ/     /
        /    /
       /、///   /
.     /  ´冂`  / だ
   /   ノ ゚。ヽ、/  ば
  /   (::. ゚   ::/j゚  あ

10 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:13:53
1さん乙!このスレを待っていた!

11 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:36:38
厨の溜まり場サンクスコ!!

12 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:11:30
あげ

13 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:05:41
DODの話はここでいいのかな?

14 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:07:06
>>13
はい

15 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:41:26
賑わいを装う儲が自作自演するヤカン

16 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:04:21
DODって・・・・・どこがいいの?

17 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 14:34:11
先日ついに流をお迎えすることができました!
これまでにもSDやPF・TFが我家にはいましたが、こんなに綺麗で妖艶(笑)で可愛いドールは初めて!

18 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 19:00:09
うっわ必死な感じがカワイイねw

19 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 21:49:00
写真だけはよくできてると思う。

20 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:00:37
写真だけ・・・・うん、同意。

21 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:44:17
写真もきもいよ

22 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:07:51
興味はあるんだがなぁ。
そんなに画像マジックあるの?
個人サイト見ても平気だと思えたら実物見ても平気かな?

23 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 02:44:49
BEE-Aタソが、某の旧OPヘッド8番と双璧をなす寿老人頭なのは有名な話。
オクで出されてるの見ても、なんだかねえ・・・

現物、見てみたいけど・・・ん〜〜〜怖いもの見たさなのかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)