2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▽▲スーパードルフィー その107▲▽▲

1 :sige:2005/06/21(火) 23:26:10
スーパードルフィーのお話しませんか?
商品情報・SRについては、まずボークスHPで。(http://www.volks.co.jp/jp/index.aspx
基本的な質問は既出の事が多いので、過去スレや過去ログを検索してみて下さい。

SD専用の初心者質問スレをはじめ関連スレもあります。(>>2-10のどこかにあります)
限定品などの情報も、最新100レスくらい読んでみると出ていたりします。
○ SDの在庫確認は、ここで聞くよりボークス各店へ直接電話したほうが早くて確実です。
  SDのスペック(ウィッグやドールアイのサイズ等)は、検索かボークスに問い合わせ。
  不良品やイベント(アフター)の情報なども、ここで聞くよりボークスへ。
○ ボークスへの愚痴は専用スレへ。更に、直接メールや電話するほうが建設的です。
○ 基本はマターリsage進行で、既出・基本的な質問には>>1を読むようにやんわりと注意。
○ 不良品がだった場合、自分で直せるから等で終わらせずに、
   しっかりとボークスにクレームを言って交換してもらいましょう。
○ 代理購入などの募集・依頼はここより「オークションに出してとおながいするスレ」へ。

▲▽▲スーパードルフィー その106▲▽▲
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1118329982/

人形板画像あぷろだ
http://juggler.jp/dollby/note2/note.sp

2 :sige:2005/06/21(火) 23:26:37
関連スレッド

【SD用】初心者質問・相談スレッド【23問目】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1118855640/
【SD用】オークションに出してとおながいするスレ16
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1118498291/
【SD用】オークションを生暖かく見守るスレ106
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1119348430/
《限定・フルチョ》男SD専用スレ23《スタンダード》
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1119144471/
Super Dollfie Cuteのお話しませんか?その2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1112539091
【ユノア】荒木元太郎もの限定パート24【ユノラ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1119197441/
【ユノス】荒木さん系オク出しお願いスレ2【ユノア】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1115361341

3 :sige:2005/06/21(火) 23:27:07
◆◆SDワンオフっ子情報 その9◆◆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1113551757
【ミニから】SDアイテム総合スレ・パート5【13・DDまで】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1110039127
【イタタチャン】SD者で痛い奴パート66+α【ハァハァ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1119106161/
SD:天使の里 その9
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1118609120/
高級志向(高貴な方々のサロン)←宗教紛争はこちらへドゾー
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1026476059
【某】 ボークスってどうよ?19店舗目 【暴】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1117273841
ボークス問題■(3)Cドールの版権と将来を考える
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1010052844
人形板アップローダ総合案内
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1066561861
■□■幼天使・幼SD その2■□■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1115659770/

4 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:30:28
              。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.  
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。 
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。 
。 .  .。      , .。 
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ *一万年と二千年前から愛してる   . . .  . 
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   . 
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,八千年過ぎた頃からもっと恋しくなった  。    .   
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .   
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. °一億と二千年後も愛してる ゚    
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   . 
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚ 君を知ったその日から 
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ . 
 .  .     . ,     。       .   僕の地獄に音楽は絶えない  ,    . 
      。                 ゚   .           。    
 , .        .           ,       .     .    

     。          ∧∧   ∧∧       。        
                ( :;;;;;:::)  ( :;;;;: ) 
.   .            /:;;;;;: |    | :;;;:ヽ 
              〜(::;;;;;;:/.    |:;;;;;;: )      
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐ 

5 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:31:47
なんのスレだよw
>1sige乙!

6 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:41:16
>>1

>>4 可愛ええ・・・

7 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:41:32
sige乙!!
いきなりだけど、たこ点すみかにWTGの服が一部だけ置いてあったのね。
あれは酔う天使が着られるサイズをチョイスしてある、わけじゃないよね?

8 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:26:54
>7
そんな気の利いた店じゃないはずだよ?

9 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:26:58
>>4
ぢごくなんだ(*´∀`*)カワエエ

10 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:32:51
>>7
里では幼着用OKブツしか置いて無かった気がする。
他の店に情報渡してないのかな?
ハラージュのテンチョと里のテンチョは
ゆきに着せて遊んでるから、転用OK情報には詳しい。

11 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:40:44
       ∩  _, ,_
     ⊂⌒(  ゚∀゚) < ソレヨリモー
       `ヽ_つ ⊂ノ     ピアノマンッテナニモンダトオモウ?
               イマアイツノコトオモイダシチャッタヨ



12 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:41:31
神戸も点住みスペースにWTGの男の子服かごに入れておいてあったよ。
そのあたりの情報交換くらいするだろ。
某でもさ。

13 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:10:30
ういろう天すみにもありました>WTG服
むしろすみか便りで情報交換していそう。

14 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:51:55
>4
その歌詞がそんなにウケてるとは知らなんだ。つか、何種類AAあるんだ?

うちには幼もWTG男もいないけど、見るとつい買ってしまう>WTG男服

15 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:55:59
>7
たこ天はリニュ前、ディスプレイの○がWTG男服着てたんだよ。
だから、着用OKってんで置いてあるんだと思う。
スニーカーとか可愛いけど、高い。

16 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 02:47:22
前スレで話題にあがった人形霊のサイトみちゃったよ…!こんな深夜に。まじこえぇぇよーーッ!!orzミルンジャナカタ

17 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 07:57:57
>16
大丈夫、もう朝だよ
枕元でガラス玉の目を見開いている貴女の人形を御覧

18 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 10:15:26
あ、目玉が落ちてるorz
何か不満でもありましたか?

19 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 10:25:56
(((n;‘Д‘))ηコワイワァ

20 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 10:38:00
目玉屋におかしな日本語の奴がいる。
韓国人なのかな…
ただでさえ怪しいのに品物or金持ち逃げされそう。

21 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 11:13:56
人形霊面白そー
登場人物、あの人形みたいに殺されるのかな?
頭ぎっちょんで目玉ポロリ。

22 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 11:39:55
思わず見ちゃったよ〜〜
こえー、あんな状態で人形転がってたら嫌だよなあ・・・>頭ぎっちょん目玉ポロリ。

なんて思ってたが、ボディエステ中のうちの子たちは
ここしばらくあんな状態でベッド脇の机に転がってる。

23 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 14:19:52
人形霊宣伝乙
あんなキモイ人形使った映画なんか、金払ってまでみたくもない
あの映画のせいであの手の人形全体のイメージが
余計悪くならないか、そっちの方が心配だよ

24 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 14:30:47
人形は人形、映画は映画だろ?


25 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 14:55:33
某の英語ページ、あれは雨の日フェアの服なのか?
着物なのかチャイナなのか・・ビミョン
ズラも見たこと無いやつだなぁ。



26 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 14:59:08
創作衣装系?
下が見えないからなんとも胃炎がチョッピリときめいた。


27 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 16:17:56
日本語サイトのアップは結局ないのか?
現場で見てのお楽しみ☆

…だったらがっかり…

28 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 16:24:03
雨の日フェアをすっかりカンチガイして18日に張り切って住処に行ってしまった。

どこのメーカーだろうが可愛い人形は好きだ〜!でも怖い人形は嫌だ〜!
しかし他メーカーが国内または欧米あたりだったら、こう荒れることにはならなかったんだろうか
そしてあちこちでイヤンな書き込みをしてる人は本当にSDが好きな人なんだろうか。
SD好きで韓弗も試しにお迎えしてみた、なんて人は全然居ないんだろうか。

29 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 16:35:19
1体お迎えしてみたよ。
サイズが微妙に自分の尺度的に違うんで、一緒には飾ってないけど。


雨の日フェアー…次の日が休みなんだけどめぼしいの残ってないよね…。

30 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 17:34:51
>>28
おつかれ〜^^ うちは別イベント、当日に知って駆けてったことがある(当然敗北)。
荒らしについては、ここは実世界より変なのが出て来やすい2chだからね。
私的には好きな子を出してくれるなら国内だろうと海外だろうと関係ないよ。
韓弗がいないのは、単に今のところ一目惚れするような子がいないから。
むしろ互換性があるからとかって、周辺のアイとかの小物が充実してくれたら大歓迎。
何たって、毎回某で売り切れ→オク頼みというのは痛いし、モノポリーは顧客軽視に繋がる。

31 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 17:46:29
某糞駄目杉。
限定ばっか出してアホじゃねーかといつも思う。
売り切れでも、再販してくれるメーカーサマは本当にお客の気持ちを
理解してくれいて、良くやってくれているなぁって思うよ。
だから自分的に韓国のメーカーサマには好意的。

32 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 17:47:28
いいかげんスレ違いすぎなのでは
それぞれ該当スレへどうぞ

33 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 17:51:08
うちにも13少年とミニ子2人の他に韓弗の小さい子がいるよ。ちゃんと仲良く姉妹してるよw
京都の限定で幼が出る前だったから、あのサイズの子欲しかったのさー。
韓弗好きを装った某をけなしたりやたら非常識なこと書いたりするレスも
SD好きを装ったやたら韓弗や韓弗オーナー叩くレスも
どっちもふいんき殺伐とさせて喜ぶ人じゃないのかな。
SDが好きで韓弗やあちらのサプライに手出す人はフツーに居ると思う。


34 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 17:53:25
ごめんROMってなかった;;
こーいうSDと他社メーカー製弗の関係についての話はどこなんだろうな。
某には時々呆れるけどこりごりしているわけではないし
海外製のみの話題でもないし。

35 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 17:55:44
>34
リロってなかった の間違いなんじゃw
ところで本心でなんて思ってようが>31みたいな話するんなら
こりごりスレでいいんじゃないの?
それか人形全般の総合スレか。

36 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:04:05
限定ばっかり出す某もアフォだが、踊らされてる儲もアフォだとオモ。
某にはとっくに見切りつけてるけど、
4年前にお迎えした自分のSDはずっと可愛がっていくつもり。
正直限定にキャピキャピ踊ってる儲は本当に人形が好きなのかと疑問だ。

37 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:10:25
別に他人のことそこまで気にしなくてもいいんじゃないのー
たまたま限定子がツボって踊る人だって多いだろうし
誰がどんな風にSD買ってどんな風に可愛がろうが
その人の好きにすればいいよー
「一体しか持ってない人は本当にSD大好きで一生可愛がる」
なんてワケでもないしね、実際。


38 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:11:40
限定って、ブームだと思う。
金儲け目当ての方々と、依存症の方々が溢れてる。
ちょっと悲しい。

39 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:17:26
自分が唯一所持してる子は限定の子。
でもブームに乗ったわけでも金儲け目当てでも依存症でもないよ。
人それぞれ。
悲しくなるのも勝手だから、好きにすればいいけど。

40 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:36:45
37と39に禿げしく同意。
まあ、確かに某は限定出し杉だとは思うけどね。

41 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:37:26
本当に好きなら一体だけを心から可愛がるべきだと思う。
次から次へと買い漁ってる人達って、
依存症か、ブームに乗りたいだけのミーハーな人種。
サイト持ちなら、アクセスアップの為にお迎えしてるんじゃないの。
自分が見えてなさすぎ。

42 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:41:15
>本当に好きなら一体だけを心から可愛がるべきだと思う。
ごめん、それこそドール依存症に見えて退くよ。
もちろん他に趣味があって、週に一回程度しか
人形をいじくらないって人は別だけど。

43 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:42:09
確かに沢山居るサイトって中身薄くてスカスカだもんな〜。

44 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:43:06
おいおい。
自分の考えを人に押し付け、
それがさも当然である様に語るのは、
「厨房」の仕業ですよ。

…つか、くまーーーだったんだよな。
吊られちまったスマソ_| ̄|○

45 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:44:38
たくさんでも一体でも素敵なサイトはあるし
逆もまたしかり。
なんでそんなくだらない決め付けがしたいかね。

自分がこの世の法則で自分の意見が絶対正しいとでも
勘違いしてるのかね。
自分が見えてなさすぎw

46 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:47:34
他人がどんな人形を持っていようが、ぶっちゃけどうでもいいよ。

47 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:48:10
なんか嫌な流れだなあ。
たとえは悪いが犬だって多頭飼いの人と1匹しかいない人がいるように
人形だって一人っ子でがっつり可愛がる人がいても、大勢で並べて楽しむ人が
いても良いジャマイカ。
同様にスタンダードにツボる人がいても限定に一目惚れする人がいてもそれぞれ
勝手だと思う。
まあ限定を買って投機目的なんつーのはドライだなあ、ホントに欲しい人気の毒だなと思うが。

48 :38:2005/06/22(水) 19:02:25
>>39&気を悪くされた方
うちの子は売り物じゃないってX度目に思ってた所だったんで考えずに書き込んじゃった。失礼。
自分はスペース的な理由で、この間一人手放して、一人っ子体制にしたんだけど(共に限定っ子)
両方可愛ってただけにその時色々あったのが悲しいってだけ。限定じゃなきゃ良かったと思った位。
何も知らずに、たいした苦労もせずにお迎えしてたから、ショック受けたんだ。
まだ当分オークションとか見られない。スマン

49 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:03:47
>48
⊃ チラシの裏

50 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:23:52
>48
本当にどうでもいいことだね、それ

51 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:31:12
>>41って金のない香具師の単なる僻みにしか見えんな。

52 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:32:20
本当に嫌な流れだね…。
そう言えば月曜日にタモ天ハラージュ電気街とはしごしてきた。
雨の日フェアのポップとかあったんだけど、
タモ天で燕尾服の写真に手書きで
「今度は袖があるぜ」とかなんとか書いてあってワロタ。
あれって書いてるの店長なのかな?
ガイシュツだったらスマソ。

53 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:33:32
>>43
沢山居てなおかつ濃ゆいサイトは最強だと思うがな。

そんな漏れのSDは一人っ子。
他にも欲しいな〜と思いつつ、金銭面とスペースの問題でお迎え出来ないので
よそ様のサイトを見て満足してるよ。

54 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:43:03
>>52
ワロタw
ちゃねらのいたずら書きじゃないよね?

55 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:47:36
>>52
タモ天にいるアドバイザーのお姉さんが書いているみたいですよ。
しかもネラ。

56 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:55:18
>>52
袖がない燕尾服ってなんだかもうフォーマルなんだか、アンフォーマルなんだかって
わけわかんない感じw
これに対抗するには…へその出る燕尾服とかどうよ。

57 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:56:26
>>52
まさに梅雨ハザード、ってわけだな

58 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:01:19
>53
ナカーマ( ・∀・)人(・∀・ )
うちも一人っ子政策で増やす予定はないけど、
事情が許せばわらわらオーナーもいいなあと思う。
よその素敵な子を生でいっぱい見せてもらえるイベントは天国。

59 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:03:30
>>56
へそ出し燕尾服、普通に欲しいんだが・・・
お揃いで13少女用も出してくれたら某は神。

60 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:06:41
[ 梅雨ハザード } (・∀・)

61 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:09:38
>>57
おもしろい。

62 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:10:23
>>60
梅雨で危ない新種のカビの菌が増殖し、人形を汚染する。
感染した人形は狂乱状態になって持ち主に襲いかかってくる。<梅雨ハザード

63 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:27:44
かゆ うま

64 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:52:36
みんなホラーブームか?

65 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:00:08
本当に子供の事を愛しているなら一人っ子にすべきですよ。
決め細やかに見られるし、教育費もそのこ一人にかけられる。
複数の子供を養う為に両親共働き、子供に手間をかけない2人以上子供持ってる親は考えなし。
一人っ子なら、子供に十分お金をかけつつ母親は専業でもやっていけるしね。
兄弟もちの人間は愛情薄い家庭でそだった可哀想な人。


66 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:01:21
どこからコピペしていたのかが簡単にわかるなー
次はあれか、男の子より女の子かw

67 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:12:38
梅雨ハザードの話はやめてくれ(゚д゚)シメジ
繁殖に失敗したことを思い出す(゚д゚)シメジ

68 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:16:16
よくわかんないけど、びんぼうなんだね


69 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:16:22
つゆハザードって何だろう・・・とずっと思ってたら
バイウハザードと読むべきだったのか。気づくの遅いわ>自分

70 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:07:50
>69
 _, ,_
( ゚∀゚)ハハハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
まあ、そんな気にするなって!
俺なんかおまえのレス見てわかったからよ!

71 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:17:34
自分は>>63が粥を食っていると思っているのだが、
これも何かのネタなのか?

72 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:17:56
>>70
(・∀・)人(・∀・) ナカーマ!!!

73 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:21:23
>>71
バイオハザード

74 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:25:51
>71
「かゆ うま バイオハザード」 でぐぐれ。

梅雨時はバイオハザードが怖い季節だけど、実は密かに
松茸のシーズンだったりするんだぞ。
秋に出回る松茸よりも小さいし、一般的には「味も香りも劣る」とか
言われてるけど、その分安いので秋にはもったいなくてできない
丸ごとフライとか豪勢なことができるよ。

75 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:55:42
>>52

あれネラの店員が書いてたのか。
ヒースの時も「ハイヨォォ!シルバァァー!!ホース?ヒースだってば」って書いてあって激わろかしてもらったのを覚えてる。

76 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:17:31
>>55
メガネかけた大人しげな人?

77 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:41:14
>>76
そーいえばその眼鏡かけた人 今は亡き新宿イエサブでピ●キーのバラ売りパーツ買いあさってたな…
しかもタモ天まだ営業時間なのに…

78 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:45:34
休みの日か
競合店調査の日だったんじゃない?

眼鏡の人はキレイ系の人とデジャブを感じる人と二人いるよね

79 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:50:53
>78
二人居るの?
いつも同じ人しか見ない気がするんだけど、
区別がついてないだけなんだろうか…

80 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:04:14
二人そろって見たことないからローテーションなんじゃない?

81 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:07:53
よく見るのは髪の毛ボブで化粧の薄い眼鏡の女性。
何度か見たことあるのは長い髪を後ろで纏めている
割とクールで仕事できそうに見える眼鏡の女性。
前者はフルチョイスのときにお世話になったけどいい人だった。

82 :79:2005/06/23(木) 00:12:32
>>81
私が知ってるのは後者だけだということが発覚。
月2、3回は行くんだけど何でかな。

83 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:20:45
話豚切ってスマンが、今日新宿SRに行ったら

「雨の日フェア あの人気服の再販もあり!? お楽しみに!」

って書いてあったんですけど、まさかこの前瞬殺されたモノトーンドレスだったりとか
しませんよねsige

84 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:41:28
ギャルソン服再販希望
秋でいいから

85 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 01:07:26
>>83
売れ残ったドレスだったりして。ブラウスとか。

86 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 01:09:32
『!?』が付いた時は、期待してはいけない。

87 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 01:37:09
>83
昔売ってた民族衣装とか

88 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 01:48:15
民族衣装はいまでも秋葉で売られている。
あれ、298円でもイラネ
ペイズリーシャツよりイラネ

89 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 03:04:00
>!?
まるで東スポみたいですね

90 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 08:13:56
遅くてゴメソ
>>69タンのおかげで梅雨ハザードの読み方がわかった
やっと一連のレスがつながった
これで安心して仕事行ける アリガトン!

91 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 11:31:09
ういろうの限定子はどんなんだろうなあ。

92 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 11:33:24
>91
SD13少年〜森憎(もりぞう)
MSD少年〜木殺(きっころ)
SDフレンズ金鯱

93 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 11:53:33
>91
SD13少年〜 尾張(おわり)鎧武者バージョン
MSD少年〜 乙剣宮(おつるぎぐう)神主バージョン
SDフレンズ荒子(あらこ)お祭りバージョン

94 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 11:54:24
>>91
SD13少年---中日ドラゴンズユニフォーム
SD少年---若き日の信長公(茶せんマゲバージョン)
SD---濃姫


95 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:18:57
>93
SDフレンズはいっそ
「田県神社・姫ノ宮神社 各御神体バージョン」でどうよ。
これなら外国人にも大ウケさ。

96 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:28:32
薔薇乙女SDの話はどこへ行ったんだ? 名古屋の後?

97 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:30:16
>96
闇の中…。

98 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 13:47:13
葬られたんか・・・

99 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 19:19:47
>94

信長が来たら近所の清洲城で恥を忍んで野外撮影してみたい。

100 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 19:19:49
>>92
ワロタ
緑のヅラ兄弟か

101 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 20:18:46
ゼファ福袋、前回瞬殺だったんだよな
今回はいけるだろうか自分

102 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 20:43:43
あれってオカッパボンバー以外に何かいいの入ってたの?

103 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 20:45:00
前回は、ドレッドが入ってたやつは当たりだったとか言われてなかった?

104 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 21:53:58
>91
DF---貴公子の愛馬

105 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 21:58:56
豚斬りつつ素朴な疑問なんだけど
フルチョのアイって造詣村とHGと選べるよね。
せっかくだから高いほうで組もうとか考えてしまう俺は貧乏人ですか orz


106 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:01:15
>>105
HG?



107 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:02:04
みんなそうだから、気にしなくていいよ
とでも言って欲しいんですか?

108 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:03:32
売り切れたな

109 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:04:04
>101
瞬殺でした・・・あーあ

110 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:04:31
おー売りきれてるねー>ふくぶくろ
前回みたいにはずればっかりのだとやだし、ウィッグの相場下がってるから、
あえて西風さんのを買わなくて良いかな?とスルー

…なにを言い訳しても、金がないだけですが_| ̄|○

111 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:04:36
>>105
造詣村愛はオプション料金とかいうオチなんじゃないの?

112 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:07:00
某はいつになったら詳しいフルチョのページ作ってくれるんだろう。
ミニチョに至っては存在すら書いてないし。

113 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:10:12
燕尾服画像まだぁ〜?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

114 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:11:38
え?アイってHGも選べるの??

…ヤバい、知らなかったよ…orz

115 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:13:37
>>112
そんな貴女に  つ「ドム屋」

116 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:15:24
ていうかフルチョのカタログ作って欲しいよ。

天隅で目の見本を写真撮らせてって言ったけど
やんわりと断られた俺が来ましたよ or2

117 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:16:10
>113
携帯サイトに来てたよー
13少年とMSD
モデルはシロタンと延
何故か上着の下から白いシャツが出てるんですがorz

118 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:22:08
ミニっ子用のは、ベストのすそも斜めだからいいけれど
13少年用のは、直線に見えるんだが…たまたまそう写っただけ?

119 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:30:25
ドム屋 でググって自壊した俺が来ましたよ

120 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:30:57
MSD用の方のしっぽの部分、どうなってんの?
普通燕尾服の尾の部分って先細りになってるよね?
13少年の方は尾の部分まで写ってないからわからんけど…

ていうか、SD用は無いんですかそうですか…orz

121 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:36:39
そのままぐぐるとは思わなかった。
正直、すまなかった。

122 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:38:23
>119
過去ログをくまなく見れば分かる筈だ。
そうでも無ければ、漏れ如きペーペーが分かってる筈が無い。

でも、画像荒すぎてあんまり参考に出来ない。

123 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:40:06
童夢屋(海外の人形輸入代行屋)

ttp://www.domuya.net/default.aspx

ここの「FULL CHOICE SYSTEM」
すごく大まかだけれどないよりはましな程度ですが、
参考までに。

124 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:43:16
ttp://sharebord.fc2web.com/

ここにもまとめられてますよん。

125 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:43:55
注文とまではいかなくても、
↑みたいに一覧が載っているだけでもいいのに。

126 :119:2005/06/23(木) 22:48:49
みんなありがとう。参考にさせてもらうよ。

・・・正直、すまなかったorz

127 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:07:23
ヤバイ、今頃シンディの魅惑に取り付かれた漏れが来ましたよノシ

こないだ見たたこ天のワノフが忘れられない…
可愛かった・・・!!!!

128 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:20:21
>>124
MSDに関しては、MSDスレのまとめの方が良く出来てるけどな…
そこウィッグがものすごく違ってるし。

129 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:22:35
そういえば、MSDスレのまとめは画像があっていいよね。
SDや13SDも、画像提供しあってまとめられたらいいのに。

130 :フルチョシェア板設置人:2005/06/24(金) 00:04:30
補足ページのほう間違っててすいません
ミニスレの方を見てあまりな間違いに恥ずかしいです
今必死でなおしてます

失礼いたしました

131 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:16:45
>130
まとめサイトすごく期待してるんですが…背景あると見づらいので
背景無しになりませんか?
あとMSDのフルチョではショートシャギーは里でしか選べないから
ミニチョ限定ショートシャギーは自動的に里限定になると思います。

132 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:37:58
>>131
サイドリボンも、たてロールログもなー

133 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:55:20
>127
この間ハラージュに行ったらまだ残ってたよ
帝都近辺に住んでるなら、行ってやってくれ

134 :フルチョシェア板設置人:2005/06/24(金) 01:06:27
背景了解しました。
今週末にすみかにいくのでそこでもう少し詳しく影でメモを取りたいと思います

情報ありがとうございます(´・ω・`)


135 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:15:00
17番って里限定だったんですね・・・


136 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:28:12
シンディネタに便乗

今オクに13シンディボディ出てるけど、
13女ボディって人気ないのか?
それとも、開始価格が高すぎるだけ?

137 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:46:03
>136
宣伝乙・・・?
あれは開始価格が高いんじゃないか?
それに最近オクでのボディ落札価格安くなってきてるし。

138 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:49:40
13女ボディ、前ほど稀少でなくなったからね。
せいぜい40k

139 :136:2005/06/24(金) 01:58:01
宣伝ではないんだが、自分もシンディに興味持ってたんだけど、
サイト巡ってたら、SDボディもオケらしいから、
そっちにしたいなあと思ってて。
意見サンクス。
ちなみにあの服はどれくらいなんだろ。


140 :136:2005/06/24(金) 02:04:38
教えてチャンでスマソ
相場サイト見つけたので、質問はスルーしてくださいorz

141 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 02:06:06
結局136はシンディゲトしてボディと服を売り飛ばしたら
いくらになるかが知りたかったのか・・・

142 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 02:12:27
(.:; @u@)正解

143 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 02:53:49
何よそのへ(ry

144 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 09:10:26
13少女は服があまり売ってないからな・・・

145 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 11:04:06
リーマンな夜の人を男のまま愛でるか
妖艶な姐さんとして愛でるか、半年以上
悩んでまだ首だけにしている俺が来ましたよ・・・
13女ボディ・・・

マジ悩むYO!

146 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 11:07:44
男にも女にもなれる夜の人がイイ!(・∀・)

147 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 11:09:14
うちの13男子は全員一度は女ボディになったことのあるやつばかり

148 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 11:11:06
まともな13女専用服キボンヌ!
お願いsigeさま!

149 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 11:13:11
>145
夜の人をもう一体と女ボディを買えば(・∀・) イイ!


150 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 11:25:29
>148
そこでsige様におながいするあたりがそもそもの間違い。

151 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 11:43:54
そうそう、某に期待してはいけないな特に服は。

152 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 11:44:17
おながいヌレで頼むのとsigeに頼むと、どっちがマシか……

153 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 12:04:30
福袋買えたウレシス

154 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 12:13:12
福袋、かごに入ったのに支払い方法やらで悩んでたら売り切れた
確保出来たらオケな方式じゃないんだな…orz
買えた人オメ

155 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 14:05:07
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

156 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 14:48:34
http://www.rheapalm.com/
某ボディにそっくり

157 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 15:17:05
>>156
これ?
http://rheapalm.com/acecart/bin/photo/dollbrsad2-B.jpg

158 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 15:39:26
人形の顔も似てる気がするのだが…。
気のせいか……。

159 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 15:45:33
気のせいだよ
スレ違いですから、以後この話はスルーで

160 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 15:56:45
花の精〜☆水の精〜☆木の精〜☆きのせいきのせい

で雨の日フェアは間違いなく明日なんだな。


161 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 16:08:06
雨の日フェア…
あーあ。またあのテンバイヤの人がくるんかな…_| ̄|○
自分の買う分(お一人様1種類1個)カゴにいれるのはかまわないけど、
後から来る子分の分まで、カゴにごっそり根こそぎ入れるの勘弁してくれないかなー
後ろに並んでる人に注文取りに来て、自分のカゴで確保してレジ前に子分に分配。
どんなに並んだって子分にならない限り買えない。
だから、子分増殖中で、さらに態度増大してるし。
子分は子分で、人のカゴの中のもんまでうばっていくし、人押しのけて転ばせるし。
あいつら、やだ。


162 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 16:12:06
>>161
最悪だな。どこのSRだろう。

163 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 16:34:30
里じゃなかったっけ?

164 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 16:49:54
明日の新作服、もう展示されている店舗もあるんですね
見た方いたら詳細きぼん

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)