2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SD用】オークションを生温かく見守るスレ106

1 :993:2005/06/21(火) 19:07:10
【SD用】オークションを生温かく見守るスレ106

スーパードルフィー専用のオークションを生温かく見守るスレです。
オークションは原則直リンクですが各自の判断でお願いします。
【原則】
・根拠のない誹謗中傷は一切禁止。
・オークション出品物と関係のない話題は控える。個人HPは晒さないでね。
・煽り荒らしはスルー徹底。
・迷惑行為をしたわけではない落札者を晒すのは止めましょう。
【注意書き】
・エロ表現や猟奇的表現がある場合は、urlを貼る際に警告文を付記すること。
・韓国ドール・個人ドールを晒す時も注意書きがあると嬉しいです。
 (韓(国)弗・個人弗 など)
・人によってはブラクラらしいので、晒す時は注意書きがあると親切です。
 (小文字・S蚊・度目・小蜜柑・ガンガム寺・ハトメ寺・減ヌコ など)

見るに耐えないならだまってレス削除依頼を出しましょう
削除依頼は下記のアドレスへ(削除依頼方法が変更されております)
http://qb2.2ch.net/saku/index2.html
関連情報
>>2-7あたりにあるかと思われ

2 :993:2005/06/21(火) 19:07:35
【オクスレ】過去スレURLリスト一時保管所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/14145/1109596862/
現在1〜89までのURLが置いてあります。
(html化待ち過去スレの中身自体は見れません、専用ブラウザなどでドゾ)

格納待ち過去スレ
93 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1110635906/
94 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1111080494/
95 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1111660876/
96 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1112256882/
97 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1112705035/
98 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1113277642/
99 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1113840049/
100 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1114612506/
101 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1115647475/
102 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1116179157/
103 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1116922044/l50
104 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1117719056/
105 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1118729699/(前スレ)


3 :993:2005/06/21(火) 19:08:11
2ch有志とドール鷺被害者による情報交換サイト
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/8335/

【鷺氏】
現在、鷺物件進行中・青月
・fe_pixy=true_blue_osean=masatomoakis=marine_captain_smoker=ichiya440=sage_smoker
 =sinamru=lucky_aryl_jango=sting_and_the_police=blue_moon_teardrops=sweetie_lime
 単独スレ  【オク少額鷺から】SD荒らし青月3【犯罪者】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1115173554/l50
 

【鷺氏・現在逃走中 】※他出品者の画像無断使用。新規者のSD出品に入札する前に十分確認を!
・nao10=(抹消済ID:tetorazone、u-1、peacemaker_u1、rui777999、loveremix2002)
・miyurin51(サシャ)ID削除済み
・usagisama333(まどかボディ)ID抹消済み…住所は公共機関のものなどを知らせてくる。
・jamaicarine(まどかボディ)ID抹消済み
・dahlia2jp(下妻・桃子、眠ののes、どちらも鷺失敗?質問無視→質問者をBL登録、画像盗用)
 http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dahlia2jp

【小額鷺氏&キャンセラー : 猫PP】 (抹消済ID:kyon1990jpjp、mikeponjpjp、kanne69692004)
・renka1105 http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=renka1105
【小額鷺氏&キャンセラー : 鮎灯機】
・ayuhouduki http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ayuhouduki

4 :993:2005/06/21(火) 19:09:05
小額鷺氏&キャンセラー : 猫PP】 (抹消済ID:kyon1990jpjp、mikeponjpjp、kanne69692004)
renka1105 http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=renka1105
milkichigo_red http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=milkichigo_red
キャンセラー】
・pumpkinphanotm http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=pumpkinphanotm
・cherryhappines http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=cherryhappines
 ※この2つのIDは同一人物?らしいとの噂
・ha00ta http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ha00ta
・realshieldsword http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=realshieldsword
【質問欄からの依頼常習キャンセラー】
・barbiel205 http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=barbiel205

【害人】トラブルの多い外国人
・shivanbean http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=shivanbean
・orange_muffins http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=orange_muffins
・luckyzzangjp http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=luckyzzangjp
【イーベイ転売害人】 ・superdollfie3
【イーベイ転売厨】 ・rohisanjp(イーベイではyume_jp)
  ※ワンオフ証明書のオーナー名を隠さずそのまま転売。配慮に欠けるのでご注意あれ
【ねずみ講野郎】 ・catsuki7012   

【転売無断画像盗用&吊り上げ師&理解不能行動デムパ系ゲスビノ】 ※以下、全ID削除済み
・trance_albino=lene_mizha=cbw21390=cbw21391=fish_the_blue=albino_mode=piti_tomato
【専用スレ】ゲスビノって?2ゲス目 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1109408860/l50


5 :993:2005/06/21(火) 19:09:44
小額鷺氏&キャンセラー : 猫PP】 (抹消済ID:kyon1990jpjp、mikeponjpjp、kanne69692004)
renka1105 http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=renka1105
milkichigo_red http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=milkichigo_red
キャンセラー】
・pumpkinphanotm http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=pumpkinphanotm
・cherryhappines http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=cherryhappines
 ※この2つのIDは同一人物?らしいとの噂
・ha00ta http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ha00ta
・realshieldsword http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=realshieldsword
【質問欄からの依頼常習キャンセラー】
・barbiel205 http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=barbiel205

【害人】トラブルの多い外国人
・shivanbean http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=shivanbean
・orange_muffins http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=orange_muffins
・luckyzzangjp http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=luckyzzangjp
【イーベイ転売害人】 ・superdollfie3
【イーベイ転売厨】 ・rohisanjp(イーベイではyume_jp)
  ※ワンオフ証明書のオーナー名を隠さずそのまま転売。配慮に欠けるのでご注意あれ
【ねずみ講野郎】 ・catsuki7012   

【転売無断画像盗用&吊り上げ師&理解不能行動デムパ系ゲスビノ】 ※以下、全ID削除済み
・trance_albino=lene_mizha=cbw21390=cbw21391=fish_the_blue=albino_mode=piti_tomato
【専用スレ】ゲスビノって?2ゲス目 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1109408860/l50
【個人情報晒し厨】
・dolly_o_o_dolly=2ちゃんにて落札者の個人情報を晒すと書き込みした


6 :993:2005/06/21(火) 19:10:08
【ガイドライン違反の通報テンプレ】
たまに出没する1円出品利用料逃れ、不当な手数料を要求している者も通報汁!
品物が手元にない状態での代理購入も禁止になりました!
逆オークションも禁止です。
ヤフパトは「利用料逃れ」などの違反理由には敏感です。
晒す時は
該当オクURL、オークションID、違反と思われる理由
を天麩羅としてあげて頂くと通報が早いです。

転売屋一掃のための新ガイドライン
http://auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/notice/20050117.html

報告フォーム
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html
違反オクIDと違反理由のみで通報出来ます。(自分のIDなどは不要)

【カテゴリについてのご意見】
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/catidea


7 :993:2005/06/21(火) 19:10:36
【SD用】オークションに出してとおながいするスレ16
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1118498291/
【オークションにこんなものが! その21 マターリね 】(SD以外のお人形関係はこちら)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1116088840/
【談話室】アフターオークション 12世
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1117991730/
▲▽▲スーパードルフィー その106▲▽▲(本スレ)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1118329982/
【ミニから】SDアイテム総合スレ・パート5【13・DDまで】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1110039127/
【デラ】SD寺 熱く語るスレ3【寺】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1112540280/
【韓国$専用】オークションを生温かく見守るスレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1111576359/


8 :993:2005/06/21(火) 19:12:16
追加ありましたスマソ 青月現IDにkittyxpeppy追加

【鷺氏】
現在、鷺物件進行中・青月
・fe_pixy=true_blue_osean=masatomoakis=marine_captain_smoker=ichiya440=sage_smoker
 =sinamru=lucky_aryl_jango=sting_and_the_police=blue_moon_teardrops=sweetie_lime=kittyxpeppy
 単独スレ  【オク少額鷺から】SD荒らし青月3【犯罪者】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1115173554/l50


9 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 19:34:04
>1
まったりと乙〜

10 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 19:48:02
>1
乙(・∞・)ノシ

11 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 19:59:28
>1乙。

>10
む、無限タン?

12 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 19:59:51
乙!

13 :前スレ天麩羅屋:2005/06/21(火) 20:05:37
>>1タンお疲れ様でした

14 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 20:25:10
>>1さんカツカレー&アリガd

15 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 20:42:18
カツカレー…(*´Д`)ハァハァ

16 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 20:42:51
なんと偶然漏れ今カレー。肉なし

17 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 21:00:35
>1
乙カレー

今日、レトルトカレー

18 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 21:02:03
>>1たん乙!!
前スレでdolly_o_o_dollyについて言ってた者(40)だけど、追加されてて安心したよ。
ちなみに昨日カツカレー食べた

19 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 21:11:32
>1
乙カレー
今日のお昼はカツカレーにしようと思ったけどやめた。
こんなにカツカレーで盛り上がるなら
カツカレーにしておけばよかった(;_;)

20 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 21:22:23
おお、何か奇遇だ。
自分は明日はカレーだ!と思い材料を買ってきたところだよ。

21 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 21:44:23
>1
Zカレー

ウチは今日、昨日の豚カツの残りでカツ丼ですたw

22 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 21:46:37
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k19180436
ガイシュッ物件。2回転目突入か(w
プライドが高いのか、自信過剰なのか、単に金の亡者なのか…

23 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 21:51:05
>22
まゆげ団地、リップはゆがみMAX塗り
下睫毛は分からないし、霞がかってる

自意識過剰、だな

24 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 22:35:05
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d54550276

ガイシュツのこれ、berrybird211jppが吊り上げっぽいような気がするのだが…
気のせいかな…

25 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 22:42:36
>24
そうか?
詳細見ても自動入札になってるし
最初からいくらか物故んでるだけだと思うけど。

26 :24:2005/06/21(火) 22:48:11
>24

ごめん、別の人のID見てたよorz
漏れの勘違いだった。
ホントスマソ。

27 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 22:48:40
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15230582
壊れる事もあるかもしれませんが・・・って、履かせたら確実に壊れそう。

28 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 22:51:32
>>24
IDが偶然似ちゃっただけでしょ
入札者の評価みても明らかに違うと思うし。
このこ有名なサイトのこだったんだよ

29 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 22:52:31
>22
2周目突入オメ。
まるっきり本体だけなんだね。永遠に回転してろ。

30 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 22:54:44
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b59319998
サンライトに見える…

31 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:03:49
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h28578609

1体ずつ出せばいいのに…

32 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:04:24
>>30
一度茹でてあるのかと思った。

33 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:05:17
>30
漏れには風呂でのぼせたように見える…

34 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:07:45
>31
服屋やってたとこのモデルだね

35 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:14:39
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ak1309dz?
はげしく怪しいんだが・・・

36 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:24:42
>35
な、何?何言ってるのかわからん。

37 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:27:54
>>35
ネムミュウの説明文が…外人?

38 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:28:27
>>35
眠ミュウの説明がやけに更新されてるのだが、外国の人? 日本語アヤシイよ。

39 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:29:54
てか安すぎね?他のプレミア着いてるのか知らんがカメラとか画像すら無しだし

40 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:46:52
>>24
密かに祭り中!

41 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:48:00
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d54550276

最終日追い込みもりあがってます

42 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:49:19
ごめん
>24
のだった

43 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:50:27
動きがないな。
87kで終了かな。

44 :43:2005/06/21(火) 23:51:11
と書き込んだ瞬間上がったー!w

45 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:55:23
このこ、前回落札された後はどこのサイトの子だったの?ヒントキボン

46 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:57:53
>>45
今まで散々話題になってたジャマイカ…

47 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:58:38
ごめん、最近ここ着てなかったんだ・・・すみません。

48 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:59:02
前回は落札されてないんでなかった?(裏取引?)

>45
前スレ読んだ?

49 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:04:02
パステルメイクで92kか・・・
やっぱイメージとかフィーリングとかって大事なんだね。
かわいいヘッドだった・・・
ああカネ無かったさ指くわえてみてたさ_| ̄|○|||

50 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:07:38
今読んできたー 画像晒されて閉じちゃったのね?
なんでそんな・・別にいいじゃんね?キニスンナ

51 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:09:07
お前ら 自分が晒されたらどうする?

52 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:10:47
ホンニンキター

53 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:13:35
釣りだろうが、お答えしよう!

何もしない ましてや降臨なんて バカ な事はしない!

以上!
最近降臨が相次いでてつい楽しくなっちゃう

54 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:15:05
ageてんのはつりだから。もうちょっとかわいく釣れよバカ。
最近の釣り、可愛げないんだよ。じゃれるくらいが楽しいんだよ。

55 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:34:17
>50
いや、それが直接の原因じゃないだろ。
SD自体辞めるみたいだし。

56 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:36:45
>>50
画像晒されたことが原因ってーのはこのスレ住人の憶測だから。
本人気付いてないかもしれんしねぇ。特攻やちくりがあったら別だけど。
ブログみたらSDは完全にやめてビスクお迎えするんだね…ウラヤマ!

57 :56:2005/06/22(水) 00:37:22
ケコーンww

58 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:43:46
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r14221542
なんかカラーバランスおかしいよね
バックの布の色が手術着の色だから赤子に見えてしかたない

59 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:02:30
ここの住人もオクしてんでしょ。誰だかわかっちゃう時もあるんじゃない?

60 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:04:30
>58
2枚目の画像、すごくブサイコに見える…

61 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:05:29
>>58
生まれたて  って感じだな…キモー

62 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:06:19
>>58
怖ひ…

63 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:09:10
今日の祭り物件置いておきますね…
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r10535183

64 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:13:44
>63
微妙に似たようなメイクだけど>24の方が好みだ。

65 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:16:00
綺麗だなーここまでいくと芸術だね。
でも着る服は選びそうだね〜
すっごく高くなるんだろうな…

66 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:18:40
>63
線は綺麗だと思うけど…全体的なバランスが気持ち悪くないか?

67 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:19:16
眉毛が出川なのとオバっぽいリップラインな唇がもったいない…
色合いは素晴らしいね。下睫毛とかスゲー!


68 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:22:09
この人のカスタムした人形もってる。
可愛いよ(^-^)

69 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:28:31
歯があるようにもないようにも見えるね。不思議

70 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:34:05
こんなに綺麗にはどうせ撮れないからなー
実物はこんなテラテラしてないし。

71 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:34:39
まどかや榊も角度によって歯があったりなかったり見えるよ。

72 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:34:57
>>63
今回のメイク、ちょっとビローンじゃない?

73 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:35:43
眉毛は好みでるね。可愛く見えるかダサく見えるかが
カスタマのセンスなんだろうなあ。そう思うとやっぱり上手い。
漏れがやるとオバサンになっちゃうんだよートホホホ。

74 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:39:08
20マンくらいいくかもだね。素敵!

75 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:40:13
うひゃ

76 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:48:47
貧乏人なので入札できないよ。
あぁー素敵。こんなふうにメイクできたらいいのになぁ

77 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:50:57
>63
パステルメイクらしいけど、実物もこんなにはっきりした色してるの?
写真でこんなだと相当濃いとは思うけど。

78 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:54:17
パステルメイクでもとっても綺麗ですよ。実物は濃いメイクだとオモ。
エアブラシ使ったみたいに綺麗。
写真とるときは暗めにに補正するといいでつよ。
明るめに補正するとメイクの色とびまつ。

79 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 02:04:23
ちょっとまったりしたもの置いときますね。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d54646662

イベントで購入しました。
着せてあげる機会がありませんので出品します。


一体いつ着せるつもりだったのだろう

80 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 02:08:52
>79
それガイシュツー。

81 :もしもし、わたし名無しよ :2005/06/22(水) 03:26:12
個人的に受けたので。
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=84635&item=5591638181&rd=1&tc=photo
サボテンダーだけ欲しい。。

82 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 03:33:33
ヒマ人が自演と叩きを繰り返す件について

83 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 03:36:01
>63
サザエさんが口紅塗ったときみたいだ。
韓カスタマもそうだけど、なんで唇の中心だけ赤ーいんだろう。

84 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 03:36:22
同時出品のブルーの方はそうでもないのに・・・
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r14196866

85 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 03:37:24
>82
うわっ何気に03:33:33だよ。すげ〜

86 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 03:45:00
ヅラ浮き杉…orz
超ロング頭に見えるよ…

87 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 03:47:11
>84
新手のサイコジェニーかぃ!テラキモス

88 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 04:29:53
矢闇タンがこんなに褒められてるの初めて見たような。
1〜2年前だったかここでは結構叩かれてたからなんでかなと思ってたんだ。
昔なんかしたのか?ただの妬み?
しかし以前から巧い人だと思ってたがさらに上達したね〜

89 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 08:37:19
写真が一番きれいだけどね<ヤヤミメイク

90 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 09:29:19
オクスレでの褒めは全て叩きと見なしているが。

91 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 09:33:06
1人で綺麗とか欲しいとか書き込んでるのかと思ってた。

92 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 09:36:05
>88
人のカスタムヘッド落札して即メイク変えて落札価格より高い価格で出品。
初心者の頃だからもう時効のような気がするが。

93 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 10:13:14
まあ、落札したものをどうしようとその人の勝手だけれどね
落札価格より高く出品するあたりにモニョス

94 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 10:21:47
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r10707643
nonカスタムSP って何?


まだ着せたことがないので美品です
これ衣装のこと? でも写真で着てるよね? 意味不明・・・

95 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 10:27:47
>94
こいつ微妙にイタイ奴って言われて棚…

まぁ変なカスタムされなくて良かったなまどか。

96 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 10:36:02
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h26655456
はげててもデフォメの方がよかったんじゃね?

97 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 10:44:51
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h26708524
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
なんでそんなとこにピンバッチ付けてんだよ! せっかくのドレスに穴あいちゃうよー

98 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 10:47:08
>94
こいつ、なんかのカスタム出したときにその造形の悪い部分を
すべてアテクシが直しましたって書いてた香具師だろ?
胸くそわるかったんでずーっとヲチしてる。サイトも自分マンセーで
香ばしい。

99 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 10:53:34
>94
オプション13番?
あれ、非常に気分が悪かった。

100 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 10:56:35
>97
全国限定10体なん? うちのBPNサラと目の色違うけど…


101 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 11:11:58
>94
アドバイスはいってる。最後の画像のバッグか? ( ´_ゝ`)プッ

102 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 11:12:36
ヤヤ身はここもイタタスレもみてるよ 叩かれた時悔しかったら自分でやってみさらせと友人?に吠えてた。
周りに人がいるときは発言に気をオツケ〜と思ってた。そ−ゆトコと再シュピーンと
写真のWB変えすぎで雰囲気写真なとことが嫌われるんでしょ
毎回この人なんで嫌われるのって書き込む奴はこれで気が済んだか?敵も儲も多い。以上。

103 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 11:26:46
>99
13番ていうよりずばり「ミミのブサイクな欠点をアテクシがすべて見直し改良してさしあげましたミャハ」
な説明で出品してここでさんざん叩かれたので
慌てて「誤解を招いてゴメソ」みたいな謝罪文をサイトに載せてたんじゃなかったかな、確か。


104 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 11:27:42
そんなアンチバリバリの意見を書かれても…

105 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 11:45:48
>102
WBは適正にみえますが・・オマエのモニタおかしいんじゃないか?

106 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 11:46:17
>94
なんかむずがゆいと思ったんだけど…
トップス、前後逆なんジャマイカ…気のせいか…

107 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 11:47:20
>97のを誰か突っ込んでくれー!
限定10体は会場販売分の数で、会場販売分はKyonメイク。
アフター販売分は造形村メイクで、いつまでも売れ残ってて
感謝祭などでよく見たやつ。
うろ覚えだけど、会場分は造形村グラスアイでアフター分はHGアイ。

特攻隊長求むぅーーー!!

108 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 11:52:52
アフターのV

109 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 11:53:37
アフターのVののは村アイだったよ

110 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 11:54:59
>107
写真見るとアイはHGだよね?
うちにいる子は村アイで紫っぽい色してるもん

111 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 12:25:01
クサレチュプ厨でつ。

112 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 13:11:33
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=79532911
高騰してるこれ、コメントで争ってるのか?
つーか、なんで高騰してるのかわからん……

113 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 13:19:02
>>112
確かに入札金額はちょっと高いかなーと思うけど、可愛くていいと思う。
スタート金額+3千円くらいだったら欲しい。

114 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 13:46:40
こうしてみるとヤヤミ左右下睫毛違うなー

115 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 13:56:00
1000 名前: もしもし、わたし名無しよ [sage] 投稿日: 2005/06/22(水) 11:13:50
1000ならsigeと朝までセクース!

おい、1000とってたぞ!


116 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 14:07:22
前スレ1000タン乙…

117 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 14:15:14
よいではないか。

118 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 14:26:05
>>112
結構好き。これが赤じゃなくてもう少し渋い色のチェックだったら物故んでる。

119 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 14:39:01
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r10622161

泥タンの別IDだね

120 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 14:50:54
パクじゃないの?本人なの?

121 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 15:20:56
本人じゃないよ。全く無関係でもなかったけど。

122 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 15:28:42
本人だよ。隠してるだけ。

123 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 15:30:44
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g35289343

これなんかもう泥っていってるようなもんじゃん

124 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 15:41:44
なんかメイク下手になったね。
前の方が好きだった…。

125 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 15:48:37
ヒースってウィッグなしだとさらに顔細く見えるなー
ヅラつけてる画像で「お、カコイイ!」と思っても
ヅラなし画像で「ヒィィィ!!」って思うことしばしば

126 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 15:56:50
ヅラありでバランスいいなら、無問題だとオモ
家の旧8番なんて、ヅラありでもバランスおかしいよ…

127 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 16:04:14
んだよ、そんなに8番悪く言うなら奥田氏しろよ。
漏れが死ぬほど盲目的に可愛がってやるから。
8番 かわいいよ 8番

128 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 16:11:48
バランスおかしいけど、嫌いとは言ってない
つーか、あのヘンなバランスが、人形らしくて好きなんだ
だから奥田氏できんよ、私も盲目的に可愛がってる
ごめんね

129 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 16:15:40
ズラなしだと、なんだこの頭〜な子って結構いるよね。
白鳥とか司とか。
でも、ウチでは司が1番似合うヅラが多かったりするし、
ヅラ無しで愛でるんでなければ、無問題だとおも。

130 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 16:47:16
>126
ごめんよ、脊髄反射で書き込んだ。
同士よ、末永く8番を盲目的に可愛がろうな ヾ(´・ω・`)ノ゙

131 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 16:48:26
ヅラ無しで愛でるときいて
出家僧な格好のSDを想像した。
袈裟衣装?数珠持って。
やべえカッコイイ

132 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 16:49:53
泥タンてばメイクもだけど昔の方が撮り方も綺麗だった希ガス…。

133 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 17:02:40
出家僧、夜の人とか似合いそうだ。
そぃや昔そんな出品なかった?遠夜モデルで袈裟がけで。

134 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 17:19:17
>>132
同意。
黒い羽の初期顔の奴が可愛かった…画像ないけど。
なんかそれの出品以降、いまいちになっていったよ。


135 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 17:23:29
漫画家もそうだけど、もっと違う雰囲気を目指して
メイクの仕方も変えたりするからなあ。
あとは好みでそ。

池田理代子みたいな絵も好きなヤシもいれば
水木一郎が好きな人もいる。

136 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 17:32:14
水木しげるの間違いじゃ・・

とあえて吊られてみる

137 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 17:32:22
池田理代子は漫画家だが水木一郎は歌手だ
水木しげるとごっちゃになってるYO

138 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 17:40:41
>135
ワロタ
でも言わんとすることには同意

139 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 17:43:26

スマソ…間違った
アニソン唄いに逝ってくる

orz

140 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:04:02
モデルさんキタ
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r10721291


141 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:14:37

>140
えーと……裾が綿入れになってるのはいいんだけれど
袖口まで綿入れになってるの?
なんか、あつっっくるしいなぁ

142 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:32:51
>>140
YSLにチクリ入れたらゴルァされるかなぁ〜w
このブランドかぶれオヴァ寺

143 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:34:41
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h26708524

ガイシュツのBPNサラ、前半の質問は華麗にスルーしている。


144 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:39:21
でわでわの人、死んだんかな?

145 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:57:24
>>143
あれから点墨購入と回答しているよ
だったら巨ンメイクじゃないよね
何を煽った事書いているんだかw出品者は・・・・
最近商品知識の無いヤシが多い気がする

146 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:12:49
てんすみ購入でも、ドルパ購入でも、あの値段はおかしいわけだが…
ドルパ分なら、税金分取られないし。店舗分はおおもとの値段違う。
つーか、店舗分なら、「ドルパ7特別仕様」と書いたら間違いだわな。

147 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:16:48
BPNサラ
ここ見てなかったら危うく物故む所でした〜
限定10体ってのに吊られて‥
落札者も知識貧困なので、助かりました。

148 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:37:34
BPNサラって結局3種類??
巨ンメイク
村アイ
HGアイ

それとも村アイだったら巨ンメイク??

149 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:39:20
巨ンメイク+村アイ→限定10体
村メイク+HGアイ→数が多かった分

150 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:44:46
知らないで落としちゃう奴出てきそうだな

151 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:49:23
>>112
少し変化があったようだな

152 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:55:20
ドルパ巨ンメイク(10体)→定価+1マソ
アフター村メイク(沢山)→定価
アフターの子はけっこう最近までありましたよ
ドルパ会場分でもいまみたいに、すぐ完売じゃなかったし
たしか10体全て箱開けて展示してあってメイク確認することできました


アフターの村メイクは雲泥の差でした…

153 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:06:24
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n19636358
出品者の写真が下手なのか、前出品者の画像処理が上手いのか。

154 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:08:58
>>153
いや、出品画像と違いすぎないか?
写真が上手下手の問題じゃないような。
特に目のあたり。
アイラインとか足してるように見えるよ。

155 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:12:27
やっぱり初期子は可愛いなあ…!

156 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:21:26
すみませんちょっと聞きたいんですが(この スレではだめかな)
ラペルソナーレの未開封の服をオクに出したいんだけど、
袋から出して写真とらない方が心証いいかな?
なんか袋のままだと中身がよくわからない気がして

157 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:22:11
>>153
下の、すげー可愛い
あっちの人ってメイクうまいなぁ

158 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:26:50
>153
両方だろうな…
この出品者、画像マジックに騙されたからその画像持ってきたのかな?

159 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:28:49
>153
下の画像をもとに上のが届いたら
漏れならショックで寝込む
キムチカスタムってすげえな。写真が。

160 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:50:43
個人的には上の2枚のも十分かわいいと思うけどなぁ
でもやっぱり最初の写真で落札した人はショックだと思う。

161 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:54:39
ワタシ、上の2枚の方が好み・・・
上の2枚でシュピーンされてたら余裕あったらポチしそうだ。
一番下のだと華麗にスルー。

目がおかしいのか・・・orz

162 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:59:35
もし本物が下の画像に近い物だったとして、漏れがそのカスタマだったら
こんなヘタレ写真で出されてショックだな。
前中古服出した時、ものすごい写真下手な人の手に渡って
サイトにうpされた時はびっくりしたよ。

163 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:03:38
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b59345140
12月のドルパでカスタマイズコンテストで入選した片割れだね

164 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:06:00
>>163
韓弗かとオモタ

165 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:14:10
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15231018
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r10718889
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r14236458
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15961439
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r14235740
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g35660249
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15230582

見るからにすぐ壊れそうだ・・・
しかも1.5Kは高杉
これならレース網悪寒靴の方がまだマシな気がする

166 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:20:25
もうそろそろ始まりそうだから貼っておきますね。
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r10535183

167 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:23:59
>161
(´д`)人(´д`)ナカーマ
自分も上の画像の子ならほしいが、3枚目画像がホンモノならいらないや


168 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:26:31
げっもう12マン超え

169 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:27:41
>167
本心?

170 :166:2005/06/22(水) 22:28:20
貼った時は8.4Kだったよ。

171 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:30:40
おいおいパステルだぞ

172 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:32:01
貼られて10分で倍近くになってるなー

173 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:35:16
アイシャドウ部分色濃すぎるし
チークと下睫毛は左右非対象だし
リップラインは変だし…全然好みじゃないが
泥儲が今回もがんがってるのね。ガールなんとかってID

174 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:35:43
この激流に呑まれるだろうけど
>>156
着用画像がないとフィッティングとか、詳細はわからないわけで。
個人的感想としては、平置きするだけなら開封しなくてもいいんじゃないかと。

個人的感情としては、着用画像希望。

175 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:35:48
20来た

176 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:35:49
>153みたいな目に遭わなきゃいいけど

177 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:36:10
画像見てたら気持ち悪くなってきた(w
もっとあっさりした可愛い初期子がいいなあ

178 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:37:15
目玉もつかないヘッドだけなのに・・・

179 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:38:01
矢闇のヘッドに20マソか。
好景気だな。

180 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:38:30
他人のメイクしたSDなんていらねえ…

181 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:38:50
まあ、ここはオークションでヘッド買うとメイクオーダー一体だけ受けてくれるんだよね。
それ狙いもあるんじゃないだろうか。
メイクオーダーは頼んでみたいけど、このヘッドはちょっとな。

182 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:40:16
凄い気持ち悪いよ(w

183 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:40:43
他人のカスタムぼろ糞言ってる奴ら、おまえのメイクは
さぞかし上手いんだろうな

とかほざく奴、マダー?

184 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:41:50
なんかじーっと見てたら気持ち悪くなってきた…

185 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:42:12
>>183
ワロスw
ここんとこ高額カスタマの話題になると、必ずそれ言う香具師いたからなw

186 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:42:36
>183
それを言う香具師は黒豹とロビンのときによく現れる。

187 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:42:40
ヅラを撮るにしては凝ってるな
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r14207104

188 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:42:48
>>181
タダでオーダーやってくれるの? なんかそれって昔のTVショッピングみたいだ。
「カメラをお買い上げの方にもう一台インスタントカメラプレゼント!」みたいな。

189 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:44:14
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sonnyst?
新たなトルソー寺か? 浴衣にしちゃ高いな・・・

190 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:44:40
>>188
ただじゃないと思うけど、オークションの値段に比べれば・・。

191 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:46:10
>>189
ウニクロのより高いのか…


192 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:49:54
ヘッドのみで一番高かったカスタムってなんだっけ。
もう26万いってますけど。

193 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:49:54
>189
折り紙で作ったような浴衣だな。

194 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:51:38
>189
トルソーですらないような気がしますけど・・・
多分スタンドに何かを巻き付けているような・・・


195 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:52:25
30万いくかなあ…

196 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:53:08
それで泥と矢闇の仲たがいの理由って何ー(w

197 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:53:44
おお、288Kまで上がったぞ

198 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:53:53
>166
288k…このまま300k行くのかな
初期子好きだし、メイクも可愛いと思うけど…
みんなモチツケ

199 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:54:31
い、いくらブッコンでるんだ?(´д`)

200 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:57:05
造形村製のカデットブルー…

201 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:02:24
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k20804311

202 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:02:37
288kで終了〜

203 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:03:20
>201
桃太郎侍?

204 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:04:12
>>201
入札した全員が4万以上出しても良いと思ってることが凄い…

205 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:07:00
288k物件落札した人、
別口で美白ボディ落札したばかりなんだね。
このヘッドのために・・・?
だから余計アツクなっちゃったんかな・・・スゲェ

206 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:07:20
貧乏な自分が嫌になるなw

207 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:07:29
>201
この着物、スタンドないと着せられないよな。
相変わらずもっさい感じがする。
パッと見、上手い感じなんだけど、シルエットがいつもダブダブなんだよね。
今回は着物だからまだマシだけど。

208 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:11:12
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k20804311

漏れはこの値段にびっくりした

209 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:14:12
>201
落札者、腐れパンダか…
払えるのか?
それとも、近いうちに10マン↑でまた欲たかり出品するのかね。

210 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:19:33
矢闇の今回のメイク何かに似てると思ったら
こういうピエロなおじさん居なかったか?
シャドウが世紀末のほっぺた波にくっきりラインが出てるな。

211 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:26:32

>210
ほじくりかえしてまで叩きたいのか。



212 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:28:18
カスタマ叩き好きだな
呆れるよ

213 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:31:26
>>201
どうせ暫くしたら大回転物件として即決8マソ8千にて出品してくるよw
「購入価格を超えないよう、即決の設定にしてあります」と説明入れてねw

本当に腐臭撒き散らしの迷惑パンダだぜ

214 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:35:09
儲って本当にありがたいものですね

215 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:36:32
ヴァカパンダ、意外に評価は汚れてないんだな。

216 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:36:51
>210
サーカス団の少女メイクをイメージしてると説明してるぞ。
説明よくみ。

217 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:39:24
稼ぐためには信用も必要だからな。
そこんとこは抜け目ないんだよ>腐敗パソダ

218 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:52:46
初心者多くなったなあ…儲は黙っとけよ。
このスレを何だと思ってるんだろう。


パンダタンが桃太郎侍を80kで出してきたらある意味尊敬するよ。

219 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:54:46
288k初期っこ見てるとなんともいえない気分になるのは
バッチリメイクなのに眉毛整えてない風に見えるからだ…
それはそれでかわいんだろうが

220 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:57:05
頬が赤すぎてなあ…

221 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:07:15
>>218
カスタマを叩いて悦ぶスレ?

222 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:16:45
整えてない狸眉風なんだよね
なぎさもそうだけど、下がり眉苦手だ…アホの○田を連想して切なくなる

223 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:18:38
>222
それだw

224 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:18:41
>221
少なくともカスタマを褒め称えたり、貶されたのを庇うスレではないわなw

ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n17881571
サイトやめてカスタマデビュー?

225 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:32:24
>224
うわーこれまた…細かい事がまっったくわからないカスタムだな

226 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:39:32
卵の人を意識したような感じの背景だ

227 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:42:51
細かい事はまったくわからないが、ヘタレだろうなというのはなんとなくわかるw

228 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:48:14
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15974895
服は可愛いんだが・・・呪われそう

229 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:49:46
http://julius.where-i.net/occult/gallery.htm



230 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:51:51
>224
おお、ハーンタンではないですか、お懐かしい!
ゲスピョン元気?

231 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:52:08
>>228そんなあなたに

http://julius.where-i.net/occult/gallery.htm

232 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:52:34
>228
スカートについてるベルトがイラネ。

233 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:56:19
>228
ウィッグも妙すぎ〜…
もっと違うセットのしかたあるだろうに

234 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 01:11:18
>>228>>232>>233
あなたがたにプレゼント!
http://www.uni.ne.jp/jyu/img/wp_1024_768.jpg

235 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 01:23:44
              /二二ニヽ
           _,|l´__ー.__`!   
       , ‐''"´/ {6|. −,  r |ヽ          さっきまで元気だったのにな…呪いの効果?
       ,イヽ.   |  l|! ノ {___,ハ l  |\            
     / :|  ヽ. |  ト`三三シ1  | |ヽ、
    ./  |   ヽ.|__|ヽー-‐/l___|  l l | ヽ       
    /   |    、l   \∨/ _/ // / |       …
   /   |____l.   。ゝ' //  ̄~T'ー |
   /     l     l  /゚ 7>‐- .、 _|  ./ 
 /´⌒ヽ   l   ヽ =‐' /     !Jヽ く        …
/     ̄~`'''''‐ヽ   \-'‐'''"~´ ̄     )リ! 
!           r\.   \         {彡′      
ヽ、____{⌒'\ \.  \-r──‐ ''´   
        )  ,/`~´\  ヽ ヽ
          { 〃    i    \! 
        Ujj!      ヽ. 、、ヽヽ._,,..,,,,_
                `!j.j゙!.jJ ,' 3? `ヽーっ 
                   l   ⊃ ⌒_つ
                    .`'ー---‐'''''"

236 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 01:24:46
オク以外のURL怪しくて踏めないんすけど。
コメントとか。

237 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 01:25:10
藻前ら暇だなあw


238 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 01:26:38
>236
何か怖いっぽい画像だったりする。
ここはオクを見守るスレ、オク以外のURLは踏まないでヨロシ。

239 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 01:26:39
>236
URLのスペルにオカルトなんて入ってますからw
苦手な方はスルーが基地。

jpgの方はただの呪いの笑人形

240 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 01:27:17
             ,,ッツmmmmmmmミッ、、
                        ッツmmmmmmmmmmmミッ
                      ッツmmmmmmmmmmmmmミッ
                     ッツmmmmmmmmmmmmmmmミッ
                   ッツmmmmmmmmmmmmmmmmm
                   ツmmmmmmmmmmmmmmmmmm
                     mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
                  mmm"゙            ゙"mmmmmmミ
                   ミm:::"      ・        ゙ミmmmmmツ
                   m::: 丶/|::/!!!     ミ;=   mmmmm
                    |::::: r",,ゞィ     ヨ ●ヾ   ゙ミmmmツ
                     |::::::イ●ノ   /  、 "'ーヘヽ    ゙mmツ
                    |::::::: :"" ,.゙ ・  ・ '' ヽ、""         |
                    ヽ::::: :"  )ッm)(           ノ
                      ゙゙''''‐ッツmm,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....-‐-‐''''~
                     ッツmmmミ"
              ッツmmmmmmmmミ
         ッツmmmmmmmmmmmm
      ッツmmmm  ι     ・    mm
    ッmmmm:::: :  丶/|::/!!!    ミ;= :m
    mmmm::::: :    r",,ゞィ    ヨ ●ヾ  / 踏まないほうがいいな。
    mmm::::::::: :   イ● ノ  /  、 "∪ヘヽ/    
   mm::::::::: :    "∪ ,. ゙  ・  ・''ヽ、"" /
   ヽ:::::::::::: ι  "  (  "'-三-''" )  ノ
     ゙゙''''‐-...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....-‐-‐''''~

241 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 01:28:57
ここはオクを見守るスレ、誹謗中傷オンリーだから 笑

242 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 01:32:36
     巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   根拠のない誹謗中傷は一切禁止って、
  | )   ヽノ |.           |  裏を返せば、根拠のある誹謗中傷はOK?てこと?
  |  `".`´  ノ      ノ ̄i   |  根拠のある誹謗中傷ってなんだ?
  人  入_ノ´    ヽニニノ  ノ\  
/  \_/\\         /|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ

243 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 01:34:23
ハーンタンが晒されてから…w

244 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 01:37:33
          _,. --- 、
        / ,. - ニ´ ̄ ` 丶、
       / /,.      、 丶. \
      ' / / イ ,.ィ // l、 、 ヽ 丶
      / / /7「ハl. /  トi、_jヽ i | ! |i
     j イ / レl,_Li/   jイ/!7// l │
     |ハ/i、jイr'.;.l.`   7:iヘトl lイ / l |
      l]ゞi、ー' ,  辷ィ 7rj l //
      |ト[ト、  r‐ 、  イ/r'/l//
      `>ゝ´丶  -‐<7/ ク//
   r‐ 、 ┴‐ ゝ、.]∠.ニ、,イ/<l/
   〉      ー r'  ' 7'´ i   どうして
    { l  __  l  r_'__ ィ'7   /    悪口言うの?
    >、(   ),. ィト---く  」
    l | 厂 / / `ヽ  |/7
    ヽニ../フ´ト、_>)' ヘ/!ヽ
       |T_j U--ヽヽ-'∠ゝ┴、
      /ー--‐ 二-ヽ<       〉
       L二,. - / 「ヽ__..rュ'」
      // `7ーr77 ¬ハ_ヽ ,ィ'´
     ¬、____j//__|/_|__ク'´
        |   ̄| |    |
        |    | |   |
       │:..  l丶 iェュ i、
          !  │ ヽ   ヽ
          |   l.   ヽ   l、
        jゝーrハ   r- r'´j」
         '7ー^=t!  `T´ー'ヽ
        jケ_三ハ     K三ハ
        i´   7     !'´  `}
         ヾ=='     ヾ= '´


245 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 01:49:20
そしてハーンタンと名指しされてからさらにw

というか、ハーンタンって、自分が何でハーンタンって呼ばれてるかわかってるのかな。
ま、学校も行ってないようなヒッキーじゃ無理か…。

246 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 01:50:08
>>192
ロビン卵タンの眠ルカじゃなかったかのう。
アクセ屋のとこに行った苦しげな子。
違ってたらごめん&補完ヨロ

247 :スーパーハーンタン神3:2005/06/23(木) 01:54:14
ハンターンてなんだ?
根拠のない誹謗中傷は一切禁止って、
裏を返せば、根拠のある誹謗中傷はOK?てこと?
根拠のある誹謗中傷ってなんだ?なぁ?
ヒッキー?ニートだよゲキワロス




、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

248 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 01:55:20
>247
それ、さっき台所に出た。

249 :スーパーハーンタン神3:2005/06/23(木) 01:56:18
あんまハンターンて奴苛めてやるなよ。な?可哀想じゃねーかよ。な?

                        _____ 
     / ̄ ̄ ̄ ̄\,,        /−、 −、    \
    /_____  ヽ      /  |  ・|・  | 、    \
    | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |     / / `-●−′ \    ヽ
    |  ・|・  |─ |___/     |/ ── |  ──   ヽ   |
    |` - c`─ ′  6 l     |. ── |  ──    |   |
.    ヽ (____  ,-′     | ── |  ──     |   l
      ヽ ___ /ヽ       ヽ (__|____  / /
      /        ヽ      \           / /
      | |        |      o━━━━━━━━┥
 シュッ i||!|  |        |  シュッ i||!|/              |
シュッ i|!i|!i ノ _____| シュッ i|!i|!i              |
    (          /    (               o /
      ヽ───┴─ ′     ヽ─────── ′


250 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 01:57:22
>>246
違うと思う


251 :スーパーハーンタン神3:2005/06/23(木) 01:58:13
あんま苛めると未来の道具で退治しちゃうよん。


            _,ノ‐''''''^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_
        ._v-''¨`.,,vー─-、    .,,vー─-、  .¨'ーu_
      _ノ'″  ./′    ¨┐ ./     ゙'┐   .゙'┐
     ,/′   ./       .ミ .i′      .)     ゙\
    ,/′     |     ● | } _●,     |      \
   ./′    ._,,、-ミ.    .  /¨レ       .人,_      ミ
  .,ノ′  ._ノ'″  \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u     .゙lr
 .,i′  /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.    {
 〕   ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨′   ゙┐   }   
 |   ノ  .────ー      }      __,,.,、v--ー''  {   .] 
 |  :|        .__,..      .!      `        .}  .} 
 }  .|   .--:;:冖^ ̄       .|      ¨¨¨¨¨¨゙フ¨¨′ .}  } 
 .|  .}    .\_         .}        ._/    }  .:|  
  ). .〕      .゙ミzu,_      }      _,ノ┘      }  /
  .{  ).    .,/'″  ¨゙(ァv、,_  .!  ._,,,,v‐'^′       ,ノ  ノ
   ミ. 7,   .i゙      〔  `¨¨^^⌒           ,ノ′,/
   ゙). ゙li. _ノi.     ノ                 .,r′.,ノ
    \ ゙>'′^ー、、、v‐′               .,r′ /
     .|/      }                ./′,/
    ./′      ,i¨¨¨¨¨¨゙ソ冖干ア^^^^^^^^^^^| r'′
    .,i′      ./¬冖'''''7′   ∨¬ーーz─-「 \
    .}      _ノ     厂¨丁¨¨フ    .ミ、    ゙\
    .〔     ./′     ゙'-、..!,,ノ'′     ゙).     ゙).


252 :246:2005/06/23(木) 01:58:48
ん?黒豹まど男だったかも?
なんにせよ羨ましい限りだね。

>>245
なんでハーンタンなのか私も知らない。
ゲスぴょん落札者だよな。

そういやいまだになんで泥タンが泥なのかも解らない・・・
jではじまるID、訳しても違ったし。

253 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:01:28
>252
ハーンタソのサイトに行けば分かるよ。
…いや、文学に詳しく無い人はわからないかも。

254 :スーパーハーンタン神3:2005/06/23(木) 02:04:18
=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,   
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ  さあ願いを言え
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'  どんな願いも聞き流してやろう。
                                               悪口は誹謗中傷は駄目だよ!ねっ?  

255 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:04:45
漏れは文学には詳しくないが、妖怪好きなので分かったよ。

256 :スーパーハーンタン神3:2005/06/23(木) 02:05:42
             , ---r─‐ 、
         / , -‐¬ ─ 、 \
        / /  //   | ||ヽ ヽ
        / //  ///i  ハ ||  レ1
        |L-r ニ⊇ク| j| | || | }} |
    __r ''´ └' -'ィ!H{ ト!| !ィ〒!リ/! |
  _/ |     ニつ_    ヒノ,,レ' |   悪口言わない人って大好きよ。
 ノ \ `フ /厂ヾ!´ ̄   ,   "// i |
イ    了 /八 ヽヽ、 ヽ≡' // | !
 \  /  //ハヽ ヽ┴` ー ' レ'〉i |  !
--一/-‐ '"⌒^ト-ヘ \「\|o∨| ||TTヽ
  /}     /ト- !|ヽ ├-l | ト ||├}-ヘ
/ /─  ̄    ト- || | ∧ |o| 厂!/ V/  \
---─┬z_ --/7   l/\入」ム7′  |\  \
      {{ ||\メ7/      \//      ト、   入
        ヽ ヾ/ 、      ′    j  〈レ ニ-ヽ
          |   ``   "/     /  r'二   V
──────‐{     /    / {ー/--、ヽ,_ノ──
 ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄レ' \      / /〉/   ├' ̄ ̄| ̄
      |    /ニ -- `ー‐ '"   // l| , , |   U
 ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ノ ---  一 '    // {| n !L! ̄ ̄ ̄
  |      /___ ─--- 、   {  U | 「U
 ̄ ̄ ̄| ̄/ 〃  / 丁 ┬┬ 、二二 _/ー`' ┴─‐┬-



257 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:08:18
ハーンタンの固有名詞、最初に考えた人スゲェとおもた(ワラ
よく思いついたなと

258 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:10:42
>255
漏れもw

ついでに257と同じセリフをどこかのスレで言ったら、
名づけた方ご本人が現れた。

259 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:10:56
>255
ハーンタンは妖怪なのか?!w
見かけが妖怪っぽいとか?

260 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:14:02
>25
ハーンと妖怪でぐぐってみれ。
モノ知らずなヤシだなぁ…

って、夜釣りか。

261 :260:2005/06/23(木) 02:15:00
うわーー、25じゃない!259だ!

うちの子の耳以外に念仏書いてきまつ…。

262 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:20:29
出遅れた…
AAの人、痛スレもその調子で荒らしてやれよ

263 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:21:02
>261
逝くなっ!耳にも書いてあげてーーーー!!

>253
ハーンタンのサイトって、まだ入り口だけあるのか?
PCアボーンして以来見てないや。

264 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:22:44
きっとハーンタンは今頃必死になって検索してるよ(ワラ

いや、漏れ259だけど地元『ドッグマウンテン(日本語訳)』だし
昔から『小世界(英語訳)』は行ってるから知ってる
最近は津波の影響もあってかぽつぽつ名前が出たね
スマン、おっしゃるとおり夜釣りだす

265 :スーパーハーンタン神3:2005/06/23(木) 02:23:57
: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: ::::|. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::
      ∧_∧ . . . .: ::::::::: ::::|  . . . : : : : ∧_∧:::::: :::::::::: ::::★:
     /彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::::::::::::|      (;;;::::::  ) . . .: : : ::: : :: :::::::
     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :::::::|      /⌒:::::⌒\:. . .: : : :::::: ::::::::
    / :::/;;:   ヽ ヽ ::l: : : : ::::|     /;;;;;:::::::::::::  \. .:: :.: ::: . ::::::::::
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ::::::  |     |;;;;:::::::::::: ノ\ .\::. :. .:: : :: :::
             .┌───┴───┐
             .│    荒らし    │
────────┤     目的    ├────────────
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: │   ち が う! │:::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: └───┬───┘:::∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::: ::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: ::: :::::::::::|     :::(,-‐、_,‐-、 . . . .: : : ::: : :: ::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :::::: :::::|     :::/ , :::::::::::: \ . . . .: : : ::: : :: :::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : :::::::::::: ::::::|     :::/::::/ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/::
::::::::::::::::::::::∧_∧::: ::::: :: :::::::::::|     :::(_二 / 誹謗中傷禁止!  /::::
:::::::::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ:::::::::::::::::: :|      :::l⌒/________/:::::::
::::::::::::/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |::::::::::: :::: :.|   ::::::|| ̄i ̄||   | ::|   ::|| ::::::||:::::::::
:::::::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: :::::: :: : :::::|   ::::::||:::_,| :::||   | ::|   ::::|| ::::::||:::::::::
 ̄ ̄l;;;;;;:::  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::::: ::|   ::::::||(_,ノ||. (__)  ::::|| 

266 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:30:08
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1119106161/l50

こっちにもやれってスーパーハーンタン

267 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:41:31
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m16032015
……ガレージキット?

268 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:43:37
リズがガレキ扱い…
間違いではないのかも試練が、何か激しく間違ってる気がする…

269 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:49:08
あきらかにテンバイヤだし、しかも畑違いの…

270 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:56:41
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n18017791
鴨タンキター!
今回は薄いメイクで好きかも。

271 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 03:03:38
純にみえねEEEEEEEEEEE!!!
すっげかわいい!!!


ケド純らしくない…

272 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 03:10:45
わざわざ限定の純じゃなくても教室Bか13ミミで良い気がした。

273 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 03:17:38
教室Bでやれって感じ。
貴重な純が…
今回は鴨むかついた。

274 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 03:33:56
カスタマが何ヘッド使おうが自由だと思うんだが…
純て貴重なの?
オクでもそんなに高騰してなかったよね。

275 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 03:39:57
藻舞さんの純をカスタムして出品されたわけでもないんだから、
まぁ、もちつけや。

276 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 03:41:20
鴨タンの写真はいつも
ざらっとした感じに見える
漏れのモニタだとメイクの細部が
正直わからん

>274
純の相場リズ並
前はもっと高騰していた気がする

277 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 04:36:31
>>270
可愛いね。この濃い目のメイクが好きなんだ…
でも沸騰するから手が出せない

278 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 05:13:22
漏れはデフォのが可愛いと思う。

279 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 06:25:45
>278
ノシ
デフォ純めっさ可愛いよ!


280 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 07:42:12
こないだの鴨リズくらいの値段なら落としたい。
そして落札後メイク落として自分でカスタムし直したい。

281 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 07:48:07
今回はリズの時ほど削りはなさそうだから、自分でメイクし直すにはいいかもw

282 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 09:12:17
お前ら、相当カスタム上手なんだな。
ぜひ落として再カスタムして出品してくれ
物故むよ。

283 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 09:14:22
鴨はまったく画像マジックがないから好感が持てる
このヘッドも、キムチに撮影させたらすごい事になりそうだ

284 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 09:16:06
>>282
>>183

285 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 09:21:57
確かに全然マジックかけてないな、
背景おいて、自然光で撮りましたってだけだからありがたい。
(というか、それがオークションの画像として普通なのだろうけど)
素敵アクセサリや素敵衣装で作りこんでごまかしたり
変な光源とか使って、妙な陰を作られるとわけわからんもんな。


>276
モニタのせいもあるかもしれんが、カメラのせいかも。
ニコンかもしれん。
ニコンは、わざとノイズを入れて、
非デジタルのフィルムの写真っぽいかんじに仕上げることも出来るらしい。
キャノンとかは、素人受けするように、のぺーーっとした画を作るんだ。
その、のぺーーとしたかんじが好きな人も多いと同時に
ニコンのフィルムっぽい所が好きな人もいる。

286 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 09:24:22
でも意外と純ってオク出しされてるよな。

287 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 09:27:22
>>284
ああ、でも、
カスタマのヘッドを落として
自分でメイクしなおしたほうがいい
ってほざく奴も絶対湧くよな。w

288 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 09:39:02
釣られるなよw

289 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 09:42:07
すまなんだ。

290 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 09:43:13
あんた素直だな。釣って悪かったよ。キャッチアンドリリース。

291 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 09:49:08
ありがとう、もう釣られないように注意するよ
これからレシピ板に行くよ
大量のキャベツもらって困ってるんだ…

292 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 10:12:35
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/78347178
このTシャツの柄はいいのか??

293 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 10:16:11
>>292
飴玉か・・・・

294 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 10:17:03
>292
久しぶりに見たなキャンディ。
なかなかチャレンジャーな奴よ脳。

295 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 10:28:14
>294
キャンディの起源は韓国らしいからな(藁

296 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 11:04:52
285は鴨本人w

297 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 11:26:27
キャンディって確か原作者が二人で争ってて版権にうるさいんじゃなかったっけ?

298 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 11:33:41
>296
鴨タソは本人が出てこなくても信者いっぱいいるから、擁護には事欠かんよ。

299 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 11:39:41
儲がいっぱいいるわりには高騰しないね w

300 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 11:42:16
鴨を擁護してるやつはいつも決まってるな。
文体が同じだからわかりやすい。バレバレなんだよ。

301 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 11:45:24
>300
よく覚えてるねw

302 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 11:47:35
鴨を叩いている奴も、いつも同じ。
またオマエかよってかんじなんだよね。
いつもご苦労さん。



303 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 11:49:37
どっちにしろ少し否定寄りの意見が出ただけで
続けさまに反論レスが並んだりする現象はすごいと思う。
あんまりムキになるなよと言いたい。



304 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 11:51:02
まーカスタマ叩きはいつもそうだ。
ある程度のレベル以上のカスタムになれば
単に好みの問題だと思うんだが脳。

305 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:04:05
きっとみんな、それぞれいけ好かない奴っているんだね(w


306 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:05:43
金欠で純を手放した自分は鴨タンの純ヘッドが死ぬほどほしい……もっと眉が細ければ。

307 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:06:23
>297
争ってる…っていうか、訴訟起こしたよね。『キャンディ・キャンディ事件』。
著作権法?の授業で習ったぞ。
ガイドライン違反で訴えてあげようかな、原作者に訴えられるまえにw

服はイラネが、人形は可愛いなー。

308 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:06:53
「好み」って、人の主観の最たるものだから、
気に入らない思うと、とことん気に入らないんだろうな。

309 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:09:49
で、どーでもいいことにまで噛み付いて
私怨ちゃんや粘着ちゃんになる、と。

他に楽しい事ないんだろうか……

310 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:10:18
毎回毎回似たような叩きを見るといい加減ウンザリする・・

311 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:11:43
それぞれのカスタマにそれぞれの粘着私怨叩きがついてるモヨン。

312 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:12:41
有名カスタマさんは大変だね…同情するよ……
普通に楽しんで出品したいだろうに。

313 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:24:09
カスタマや寺になるんだったらここ見ないのが正解だわな
さすがに質問欄まで粘着してくるようなのはいないだろうし

314 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:33:13
でも鴨タンって、カスタム出品を仕事でやってるようなもんでそ


315 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:34:17
まぁカスタマはスルーするが一番
漏れもスルーしてるし

316 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:36:51

>314
どうしても鴨が叩きたいんだな?


317 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:40:35
鴨は単にファッションドールのリペイントの延長だろ、
サイドビジネスでカスタム出してるのは黒豹。
じゃなきゃ、あんな同じカスタムを
何度も何度も何度も何度も何度も出すか。

318 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:42:33
個人に関する批判は、そろそろ別スレ行って下さい。

他の生暖かいオクどぞー。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

319 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:43:38
>317
粘着叩きがここにも(w

320 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:44:11
仕事でオク出し、趣味でオク出し、別にいいんじゃねーの?
画像や説明のごまかしが無ければ、叩く気になれんな。


321 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:45:29
16番ヘッドの出品率は鴨たんの方がかなり高いよ。
男、女カスタムの違いはあれど。
フルチョしてボディはE米で個別転売、ムラアイはオクダシで随分(゚д゚)ウマーな商売してるとオモタ


322 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:46:02
藻舞らいい加減しろよーー!

323 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:46:12
何にしても「商品写真」を自然光で撮るのはおかしいと思わないのか…

324 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:47:23
いい加減カスタマ叩きはウザいです

325 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:49:21

>323
なにがいかんの?
漏れ、いつも窓の光(自然光)+補助光で撮影してるけど
不都合あるんか?

326 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:50:38
わざわざ個人名引っ張り出してきて叩くのは粘着私怨以外考えられないね…

さ、次の生温かいオク、ドゾー

327 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:51:01
>323
漏れにもわからない。
なぜ悪いのかな?

328 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:52:52
カスタム出品頻度が一番高いのは鴨タン
限定や売れ筋ヘッド率も高い

でも仕事でやってたって別に構わないと思う
他のカスタマさんもどんどん出して欲しい


329 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:55:01
>323
窓際で撮影してる出品者なんか
いっぱい居るじゃん。
フラッシュたかれて白飛びしてる服や
暗くて詳細わからんメイクのほうが勘弁なのだが
何が気に入らないんだ?

「商品を陽にあてて、変色しちゃうじゃん」とか言うなよ。

330 :?もしもし、わたし名無しよ :2005/06/23(木) 12:56:49
>292
通報しまスタ。

331 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 13:01:03
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r10707643

ガイシュツオクだが仕切りなおした模様。
>偽者というアドバイスを4つ頂き
なんだよそれ…

332 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 13:03:18
ねーねー、>323
なんでおかしいと思わなければならないのか教えてよ。
自分も叩かれないようにしたいからすごい気になる、
まさか、特定のカスタマや寺を叩きたかっただけじゃないよね?
だったら、なんで「商品写真」を自然光で撮影するとダメなの?
蛍光灯で撮影するのが常識なの? 教えてよ。

333 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 13:09:48
>331
うーんと、最後の写真のそのバッグは
とても見覚えがあるんだが、どこのブランドだっけ、
出櫂…芹ー塗じゃないな
どこだー…指導者じゃない、でも似てる
愚っ痴か??愚っ痴だ!




334 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 13:16:31
>333
当て字すごいなw

それにしても、「偽者というアドバイスを…」が謎だ
何がトラブったんだろうね?
ウィッグなしの本体写真がないのがまずいのか?

335 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 13:18:28
撮影で使ったのに新品だそうだ

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15972615

336 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 13:46:25
どっちも粘着だな…

逐一噛み付かないでスルー汁>>332

337 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 13:55:53
>331
なるほど。最後の愚っ痴が違反なわけだ。今分かった。


338 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 13:58:22
>337
それもそうだけど、着用したことの無いはずの衣装の画像があるのは何故?
ってのもあるのでは?

339 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 14:06:37
スペシャルが何を意味してるのか説明してくれよ>愚っ痴出品者

340 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 14:44:48
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/79730249
3枚目の画像だけだったら騙されて物故んだかも。2枚目が…w

341 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 15:02:45
>340
ヒィィィス!!!ww

342 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 15:14:58
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r10707643

既出だけど、ニセモノって指摘された1周目のオクページ
保存している人いるー?

343 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 15:17:04
アドバイスが増えてる ( ´_ゝ`)プッ

344 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 15:17:34
>340
死神博士かと思った…

345 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 15:53:33
>342
保存してないけど黒字の追加文が増えただけだと思うよ

346 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 16:05:09
偽物さんの

恐れ入りますがウィッグは装着状態にてずれにくくして発送いたします。
スカーフの巻き方がよく分からないので私の装着した写真はございません。
恐れ入りますが詳細な写真を添付しますのでノ−クレ−ム、ノ−リターンで
お願い致します。

これってミオタソのオク画像添付って事かな〜?
更にヅラ着けたままフェイスガード被せる気だな。





347 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 16:06:00
>331って、オクで落札した衣装と小物一式なんだ米?
ブランドもののパチモノかパクリかはわからんけど、
つまり衣装の元々の出品者が違反してたって事になるんかな?

それを知らず落札したってんだったら、
現出品者も、何が違反なのかチンプンカンプンかもなぁ確かに。

348 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 16:09:31
>>342
はっきり言ってこの出品者も説明文見る限りじゃイタタの部類だなw

349 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 16:20:49
ウィッグ装着したまま梱包するつもりでいるらしいのがちと怖い
ヅラ取ったらフタがないとか第三の目があるとかじゃないだろうな

350 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 16:21:24
さらに特別なまどか嬢が〜記述が見つからない為わかりません

って某のページに和装・洋装きちんと画像あるノノね。
しかも、いま和装出品されてるし。
和装値段下がってるけどビンボウ人には買えない値段だよママソ……


351 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 16:25:18
>349
梅雨で危ない新種のカビの菌が増殖し、人形を汚染する。
感染した人形は狂乱状態になって持ち主に襲いかかってくる。

352 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 16:38:06
[ 梅雨ハザード } (・∀・)

353 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 16:55:37
クソワロタ>梅雨
雨の日フェアにピッタリの話題ですね。

しかし元ネタゲームのアンブレラ社って
バイウからとったのかも知れないなあ

354 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 17:04:03
352です
>353
クソワロてくれてありがとう
でもごめん、本スレからの転載なんだ<梅雨ハザード

355 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 17:13:29
>>332
>蛍光灯 
あははw

356 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 17:24:14
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h27915415

既出かも。

357 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 17:29:10
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b59357484
100均だよ!ウッホさん

358 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 17:31:11
>356
おとといウチの玄関の前でカサコソやってて3時間入れなかったの思い出したorz


359 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 17:34:47
ウッホのやつ、相変わらず汚ねぇケツ出してんだな

360 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 17:46:23
>355
? 釣りですかw

361 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 17:48:00
>357
服も全SD分製作中だって…あんな悪寒服イラネ。

362 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 17:48:18
>357
100均だねえ
でも実はこのモデルの子けっこう好き
悪意なくて笑えるんだよね
オークション出品物の説明としてはどうかな、と思うけど

363 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 17:52:14
>>360
あはは

364 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 17:53:26
蛍光灯♪〜蛍光灯♪ ××だねぇw たらら

365 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 18:08:51
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r10707643

あ〜あ

366 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 18:13:43
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g33885018
ヒース・・・またすごいタトゥーで・・

367 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 18:21:55
>>365
つまり、ニセモノってブランド品のことだったの?
まどか本体じゃなくて?

368 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 18:37:34
>365
モノホンこわいよぅぅぅ


369 :368:2005/06/23(木) 18:39:42
356じゃなくて366がこわかったんだ…
おわびに小指ツメてきますorz

370 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 19:19:26
>365
やっぱりあの愚っ痴がいけなかったんだな
謎が解けてスキーリ

371 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 19:27:29
人形サイズのバッグでもだめなの?
あきらかに偽物とわかって、模造品ともいえないかんじだがw

372 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 20:26:10
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15237173
車椅子に見えて仕方がないんだけど・・・

373 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 20:47:44
>>366
なんかすごいツボった。
ヒース、やればできる子だったんだ。
もっといろんなカスタム見たいな。


374 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 20:51:39
>>372
幼じゃなくて精天使や韓弗のPF向けかもね。

375 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 21:15:40
原価100円くらいかな?これ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/79654825

前はもっとまともなヤツ作ってたよね?


376 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 21:17:10
>375
百均のオヤジTシャツとリボン辺りで何着か出来るんじゃない?

と思った百均素材愛用者。

377 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 21:43:08
>366
うわぁキモいよタトゥー ヤの人思い出すw
ペイントの技術を見せつけたいんだろうけどやり過ぎ
タトゥーにやたら気合い入ってる割にはメイクがうすぼんやりして手抜きに見える


378 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 21:48:29
>366
タトゥーすげぇ技術だしカコイイと自分は思うけど、
メイクはなぁ…
全ての力をタトゥーで使い果たした感じだ…

379 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 21:49:04
>375
アナイスの腹が出ているようにも見えるな。

380 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 21:51:21
ヤク中カスタムだとなお良し。

381 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 21:53:57
>377,378
同意かも。肝心の顏があれじゃぁお話にならん。
メイクとタトゥーはペイントの方法が違うだろうから別人がやってんじゃない?
本人が両方やってるとしたらまさにタトゥーでいっぱいいっぱいでしたってかんじ。

382 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 21:56:14
ヤ●中ヤ●ザキモいキモい言うくせに!

383 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 21:56:39
ボディのタトゥの色が
黒く濁っててあんまり綺麗じゃないように感じるが
本物のタトゥをみたことがないので、わからん。
あんなかんじなもんなの?

384 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:01:27
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15235774
あんまりパクパク言うの好きではないですがこれ、蘭ゲッツタンのパクりだよね…
タイトルに月がついてるところ、着物のアレンジの仕方、画像、人形のポーズ…
おまけにコメントでひっくり返った

>同業者・一般を装った同業者の方のご入札と質問は堅くお断りします

おいおい確信犯かよ… ちょっとは頭使ってオリジナリティ出せよ

385 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:03:20
>384
唯一違うのはモデルがブサイコなところくらいかw

386 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:08:33
本物のタトゥはもう少し色がくすんだ感じ。
人形だから仕方ないんだけど、色がクリアすぎて
浮いた感じがする…

387 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:26:02
>366
メイクの技術うんぬんとか墨は置いといて、雰囲気が好きだー
ちと欲しいかも。



388 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:37:13
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n19645210
なんつーか…昆虫系?魚系??

389 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:45:08
この目のビローン具合はもしや‥‥!

390 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:54:01
>>389
安心しろ
評価を見る限りありえん
アナイスを手放す人達じゃないよ

391 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:56:46
>389
青鳥っぽいよね。落とした時と別IDで出品か?
自分は青鳥カスタムってビローンよりも眉の描き方が好きじゃないんだよな・・・

392 :sage:2005/06/23(木) 22:59:18
海外出品者さんって
落札手数料3%はいただきませんが送料はご負担お願いします。
って必ず書いてあるのはなぜ?

393 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:03:49
わあ
あげてるし
ごめんなさい

394 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:06:10
わざとのくせに〜w

395 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:09:19
本体はどうでもいいが、服はほしい漏れがきましたよ

_| ̄|○

396 :もしもし、わたし名無しよ :2005/06/23(木) 23:16:36
>>388
何て名前だったっけ・・・
ライオンに噛まれて大けがした、ミネラル麦茶のCMに出ていた
松なんとかいう女優に似ている気がする。

397 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:19:45
>>388
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/77407157
服はこれじゃないのかな?
しかし、中古の中古か…

398 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:21:50
>>396
○島トモ子

399 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:24:05
>397
このIDで青鳥カスタムのエルシーも落としてるしビンゴだね。

400 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:26:52
青鳥エルシーはサイト持ちの人の所に現在いるんだが。。。

401 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:31:37
2体奥田氏してなかった?

402 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:35:30
あそっか。スマソ。出品されてるのは唾差カスタムっ子だね
なんとなーく唾差カスタムっ子はすぐに手放されてるような気がするよ。

403 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:58:04
青鳥はLCたんを5人くらい出してるよ…
何人出せば気が済むんだ!!と当時思った。

404 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:51:40
注)小文字

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b57836463

これで2万即決って。。。儲がんがれー!!
どこまでいけるか小文字師範!

405 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:54:53
>>404
胸の…はやってんのか?

406 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:59:08
>404
こんな絵画的な画像ってどっから流用してんのかな?

407 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:59:33
ぼうしかわいい

408 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:09:27
>>406
生地。こういうのよく売ってるよ。
オクのプリント生地みるといいよ。

409 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:13:36
>404
胸の、テレビみたい

410 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:14:07
そうか…?
自分には悪寒にしか見えないのだが>帽子

411 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:14:49
う、そう言われると、ヘタレ近未来っぽくて可愛く見えてきたw

412 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:14:52
>408
あーなるほど。
プリントアウトしてるのかと思ってたよ。

413 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:15:33
>404
とりあえずモデルを里帰りに出せ、と。

414 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:24:39
黄色いな・・・

肌が黄色くなるのは何の病気だったっけ?
教えてエロイ人

415 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:26:17
黄疸だから肝臓かな。>黄色

416 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:28:25
肝硬変は、土気色だよ

417 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:31:24
みかんの食べ過ぎ

418 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:37:08
>404
型紙のヘボさ加減がよくわかるなあw
SDの体型反っくり返ってるから、適当に型紙引くと後ろが下がっちゃうんだよね。

つか、これで2マソか・・
ギャザーの糸もばっちり見えてるのに・・2マソか・・

419 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:41:09
(・∀・)ノシ 先生!

ショップ(メゾン)←これは何でありますか?
わざわざカッコとじでメゾンと書く意味がわかりません。

420 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 02:14:14
めぞんと聞くとどうしても一刻と付けたい私が来ましたよ。

421 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 02:41:44
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k20924757
虫食いに見えて気持ち悪い

422 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 02:41:46
今度初めてSD13女の子を購入することになりました。
男所帯のため全く縁のなかった小文字師範の衣装を落札してみようか・・
と考えています。
ネタとして購入するには、高すぎる買い物でしょうか・・・?

423 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 02:49:16
高杉
422が使い道に困るほどの金持ちなら止めないけど、ネタにするなら中古の小文字服
で充分だよ

424 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 03:04:23
>>421
晒すほどのものじゃないと思う

425 :422:2005/06/24(金) 03:11:03
>>423
やはりネタで購入は高い買い物になりますか‥
気長に中古服を探すことにします。

426 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 03:14:39
>>421
蓮の模様・・・。

427 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 03:15:50
小文字師範は中古率高いから大丈夫w
SD少女さんをがんがって可愛がってくださいね、お幸せに。

428 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 04:44:32
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=unit02reactivated&
評価が荒れてる…

429 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 05:24:01
>428
ウニの評価などどうでもいいがw
「評価内容を絞り込む」なんていつの間にできたんだ
良いー悪い以外を探すの大変だったから嬉しい


430 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 05:33:22
結構前からなかったっけ?>絞込み
漏れの錯覚か

431 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 05:56:37
テンバインなら評価くらい気を使えばいいのにねー。
信用の無いなんてゴミじゃん。
まぁウニだしね。

432 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 05:57:48
>409
自分は、ど根性ガエル思い出した

433 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 06:07:39
>390
オソレススマソ。
389はアナイスじゃないぞ。

434 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 06:37:03
>428
自分地方者で何度かこの人とやり取りしたけど
マジでご年配の方ですか?ボケてるのかと思いましたよ。
なんか質問の答えが変で
向こうの人との会話のようで。


435 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 08:13:19
>434
底辺で巣食っている社会不適合者の処置無しニートオヤヂでつよ

436 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 09:23:51
蛆の身に不測の事態でも起きてんじゃねーの?>微妙評価

437 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 09:43:47
ウニ、ボケてきたのか

438 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 10:12:27
漏れの中で海栗のイメージは古式タン

439 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 11:48:15
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n18091011
画像にまでブランド名が・・・。

440 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 12:00:05
>>435
ニートって言うのは34才までらしいですよ、それ以上はただの無職。

441 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 12:30:37
韓国版眠ルカまた上がってる
終了日までまだ余裕があるのに流石だな

442 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 12:36:59
>441
18マソで最落取れたんだな。
で、最高額はバビ、と…

443 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 13:09:53
偽物と噂されたまどか、あっ、バッグがね。取り消ししたんだね?

444 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 13:11:21
すまん!!出品中でつた。

445 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 13:29:02
>443 >444
モチツケモチツケ

446 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 13:39:37
本体カテ見てきた
やっぱりまどかも寝ルカもこれくらい行くんだな

純タンのフルセットが三つ団子状態で出てるのが何気にワロス


447 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 14:25:56
>>439
その生地おそらくハンカチじゃないかな。バーバの。背の刺繍が
ブランド生地使っての衣装にはとくにOK派だけど、ここまでくるとちょっと・・。

448 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 14:41:39
>447
おまいさんはOK派でも法的にはダメでしょ。。。

449 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 14:46:34
>448
だから、、、ここまでくるとって言ってんじゃんw

450 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 14:58:08
>449
それ以前の問題でアウト

451 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 15:05:11
>>450
だから何?w

452 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 15:11:17
930 :もしもし、わたし名無しよ :2005/06/24(金) 14:39:44
漏れの常連スレ、また始まった…_| ̄|○
低レベルな厨ケンカが… _| ̄|○
ここんとこまいんちだよ…_| ̄|○
夏はまだ先なのに… _| ̄|○


453 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 16:13:53
シュピーンしてる人に聞いてみたいこと。偽物バッグと噂されたまどか、あのバッグ服とも似合っていてよかった嫁。もしかしてドタバタはその画像出すための自演?
愚っ痴好きでなくてもなくてもあのセット欲しくなる嫁。よく考えるとやり方がウマー。

454 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 16:36:43
>>453
???意味不明???

455 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 16:38:01
>453
うーん…どうかな
自分なら偽ブランド物出品者の汚名かぶってまで売り込もうとはしないけど
確かにあのバッグ、服の色と合っていて可愛かったけどね

456 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 16:45:35
>455
だってあのバッグ、譲るなら絶対画像を載せたい嫁。あれ見たらバックだけでも欲スイ。

457 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 17:11:33
>456
そう?
私はうちの子に偽ブランドもたせてるみたいでやだな…
いっそのことバッグの無い、服だけのほうが可愛かった…

458 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 17:24:09
>457
同意
でも、偽ブランドじゃなくてあのデザインのバッグだったら欲しかったな
今度作ってみようかな

そして456タン、無理して「嫁」って変換しなくても大丈夫だよ
2chだからって何が何でも2ch語使わなきゃいけないわけじゃないから
普通に話そう

459 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 17:36:10
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃≡    
.______|┃´・ω・) タダーイマッと
    | と   l,)             
______.|┃ノーJ_


460 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 17:45:14
偽者て知ってて平気で買う人って分かんない。恥ずかしくないのかな?


94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)