2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《限定・フルチョ》男SD専用スレ23《スタンダード》

1 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 10:27:51
☆限定SD、スタンダードSD、ワンオフ、フルチョイス君等の男SD専用スレです。
叩き晒しフォモ話禁止でおねがいしまつ。
カコイイカスタムSD男が居ても伏せ字推賞。
私怨タソはスルー、マターリsage進行でおながいします。

☆スレ立ては960を踏んだ人が行うこと。
980以降は埋めずに放置でおながいします。
過去スレ・関連スレは>2-5あたり

前スレ 《限定・フルチョ》男SD専用スレ22《スタンダード》
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1117699063/l50

2 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 10:28:33
過去スレ1
《限定・フルチョ》男SD専用スレ21《スタンダード》 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1113748123/
《限定・フルチョ》男SD専用スレ20《スタンダード》 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1110194040/
《限定・フルチョ》男SD専用スレ19《スタンダード》 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1106027891/l50
《限定・フルチョ》男SD専用スレ18《スタンダード》 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1103386780/l50
《限定・フルチョ》男SD専用スレ17《スタンダード》 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1101478714/l50
《限定・フルチョ》男SD専用スレ16《スタンダード》 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1097686451/l50
《限定・フルチョ》男SD専用スレ15《スタンダード》 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1093276909/l50
《限定・フルチョ》男SD専用スレ14《スタンダード》 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1090899336/l50
《限定・フルチョ》男SD専用スレ13《スタンダード》http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1088954123/l50
《限定・フルチョ》男SD専用スレ12《スタンダード》http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1085675832/l50
《限定・フルチョ》男SD専用スレ11《スタンダード》http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1082230503/l50
《限定・フルチョ》男SD専用スレ10《スタンダード》http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1078672858/l50

3 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 10:29:51
過去スレ2
《限定・フルチョ》男SD専用スレ9《スタンダード》http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1074265686/l50
《限定・フルチョ》男SD専用スレ8《スタンダード》http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1071672197/l50
《限定・フルチョ》男SD専用スレ7《スタンダード》http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1068052316/l50
《限定・フルチョ》男SD専用スレ6《スタンダード》http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1059053671/l50
《限定・フルチョ》男SD専用スレ5《スタンダード》http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1056190547/l50
《限定・フルチョ》男SD専用スレ4《スタンダード》http://hobby.2ch.net/doll/kako/1053/10534/1053480608.html
【限定・フルチョ】男SD専用スレ3【スタンダート】http://hobby.2ch.net/doll/kako/1050/10501/1050152566.html
【限定・フルチョ】男SD専用スレ2【スタンダート】http://hobby.2ch.net/doll/kako/1044/10448/1044807957.html
[ルカクリ] 男SD専用スレ [ミカエル 健] http://hobby

4 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 10:35:14
乙鰈〜。お茶ドゾ〜。 且⊂(・∀・)

5 :1-3:2005/06/19(日) 10:36:09
[ルカクリ] 男SD専用スレ [ミカエル 健] http://hobby.2ch.net/doll/kako/1040/10402/1040280636.html
ゴメ…切れてるの気づかなかったorz

6 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 10:36:35
>1乙

7 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 10:39:07
前スレの天麩羅職人さんアリガトウ

8 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 11:00:55
>1
乙華麗ー!

9 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 12:31:27
お、新スレ立ってる。
1さん乙カレー!

10 :前スレ天麩羅屋:2005/06/19(日) 12:36:14
>>1さんおつ〜
中途半端な天麩羅たててすみません‥
どなたか関連スレを宜しくお願いします

11 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 14:54:04
関連スレ
【SD用】初心者質問・相談スレッド【23問目】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1118855640/l50
▲▽▲スーパードルフィー その106▲▽▲
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1118329982/l50
ミニSD その21
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1118245696/l50
【SD用】オークションに出してとおながいするスレ17
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1118498291/l50
◆◆SDワンオフっ子情報 その9◆◆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1113551757/l50
【ミニから】SDアイテム総合スレ・パート5【13・DDまで】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1110039127/l50
xxSDカスタムを語るスレ 2体目xx
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1083169273/l50
【自作】SDでキャラドールを作る計画4体目【カスタム】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1114106405/l50
【某】 ボークスってどうよ?19店舗目 【暴】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1117273841/l50
【ユノア】荒木元太郎もの限定パート23【ユノラ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1118408099/l50
男S-Dフォモ専用隔離スレ その3
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1114592134/l50
Super Dollfie Cuteのお話しませんか?その2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1112539091/l50
■□■幼天使・幼SD その2■□■
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1115659770/l50
圓句だが何か?(目玉スレ)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1077011968/

お披露目画像掲示板
ttp://boysd.fc2web.com/

12 :11:2005/06/19(日) 14:57:38
>1
乙華麗ー
天麩羅はこんなもんでいいですか?

13 :前スレ天麩羅屋:2005/06/19(日) 15:01:43
>>11タンありがとうございます。お疲れ様です。

14 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 17:18:41
>>1 >>11
   \ 乙 /     \ カレー /
     ____
   /   / |
  ./   / . |
  /__//| |____
  |__|/ .| |.___| |   ____
   (゚Д゚,,) | | //  | ボンカレー|:|
   (/  ヽ) .し'/   .| (゚д゚,,) |:|
   | ∞ |   /   .(/ 辛 ヽ)|:|
   \__\/    .|     |:|
     U"U        ̄U"U ̄

15 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 18:00:20
>1タン
おつかれー
>11タン
今夜はカレー

…木綿なさい orz

16 :1-3:2005/06/19(日) 19:52:05
関連スレ、スコーンと忘れてたよ
木綿なさい そしてアリガd

17 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 00:40:14
もしやまるっと一日動いてない…?

ドルパもまだ先だし話題がこれと言ってないね。

18 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 00:47:27
ドルパ8月だよね?
それまでこのスレ消費できなかったりしてw

19 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 00:49:09
前スレの動きが早かったから、余計に動いてない気がしますね。

20 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 01:01:11
8月ドルパ‥貴公子を越える逸材の男SD限定子キボン

21 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 07:04:51
ふつーの少年がいいな
おもしろ設定で遊べなくてもいいから。

MSD少年で半目なら名古屋まで行く

22 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 08:20:14
ミニミカエルみたいなMSDが来たら定期解約してでも行く所存の地方者

23 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 09:16:13
話のネタにはなるが、正直なところ限定子乱発は止めて欲しい。

24 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 10:49:54
再販がいいなー。2ndで既存の子の新しい一面が見えるのも良いと思う。
サンライト東京少年とか夏っぽくてさわやかなのがいいなー

25 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 11:40:07
アンケートとって、人気のある上位三つくらいを再販とか
してくれないかなーと思うよ。
そんで、期間受注とかしてくれたら、もう文句は無い。
あんまり珍しい事でも難しいことでもないと思うんだけどねー。

26 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 11:57:09
期間受注大賛成
webでも受け付けてくれたら某は神

27 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 12:19:55
その上鯖落ちがなくなれば某をあがめ奉ってもいいw

28 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 13:14:41
すみかのある都府県のひとはweb参加できなくすればいいのに。>鯖落ち対策
まあ無理だろうけど。個人で事情も違うから、逆に不公平になる気もするし。


29 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 13:37:05
道にも一応あるぞよ<すみか

30 :28:2005/06/21(火) 14:24:43
道まで含めるはさすがに可哀想かと思ってw
広さがあんまりにもあんまりだし。

まあ、いずれにせよ地方者の僻みさね。スマソ。

31 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 14:57:00
ま、あって無いような店だよ>札幌

32 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 16:07:14
>31
ドウーイ
いつ行っても何もない<札幌

33 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 16:56:32
あって無いような店ってよく言われてるけどそんなにヒドイの?<札幌
目玉やヅラくらいは置いてあるよね?

つーかここでこれを聞くのはスレ違いだな、ゴメン。
あー、名古屋の限定が早く発表にならないかな。


34 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 16:58:20
すみかがあるだけマシだよ<札幌

ない地方の方が多いんだからさ‥

35 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 17:29:56
>34
そうだね、ゴメソ

ちなみにサポーロ、目玉は18mmが常に売り切れ
ウィッグやメイク用品は一通り揃っているものの
服や靴は壊滅、アフターの日以外は閑古鳥、という状態です。
店員さんはフレンドリーで親切。

私もういろう限定楽しみだ

36 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 17:35:13
目玉は帝都でも品切れ多いよよ
電気街なんか在庫あるサイズの方が少ない

37 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 17:48:30
タモ天が通勤経路だけど朝は開店前で帰りは閉まっている。
しかもいつ行っても在庫が代わり映えしない希ガス。
ビミョンなおかん下着と目玉はアニメダマ、いつ見ても同じビミョン洋服のラインナップ
いつ見ても同じ種類の購買意欲の湧かない靴(だけど高い)、クマ用のメガネ
目新しくないデフォウィッグ(色数ちびっと、しかも小顔な子には合わない)
たまには「おおっ、これは掘り出し物!」ってモンに巡り会ってみたい。

38 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 19:21:56
>36
そういえば目玉入荷待ちなんだが連絡こないな。そろそろ2ヶ月か…いつくんだよorz

39 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 20:42:52
>37
代わり映えしてても常に悪寒服ばかりつーのも困る。

40 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 21:41:08
すみか便りのイサ、一人称が僕なのか。
奇行士と一緒か

41 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 21:45:39
ハラージュのイサイサが、
友情の椅子に座り、つかぴょんの写真を台において、
後ろにサムイポエム置いてあったのは既出?

42 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 21:52:58
なんでつかの写真額に入れて飾ってるんだよw
純じゃないのかよ

43 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 22:33:52
寒いポエム、うpキボン。

44 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 22:40:10
>>43
ごめん、よく覚えていない。
雨が降っていて、司がいなくて寂しいよー、みたいな内容だった。

45 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:03:31
今、公式の棲家たよりで読めるよ

46 :43:2005/06/21(火) 23:47:30
>44-45
d。
今公式読んできた。




(@u@)


47 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:48:01
 
・・・ああ、こんな日に司はどうしているのだろう。

と、司の写真に向かって呟くイサ・・。


48 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:57:46
最近のすみか便りは目が離せないな

49 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:59:40
四郎は友達じゃないのか?
なぜ司だけ…

50 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:06:51
フォモスレでは

>ツカの写真は
>「これ、おいとくから寂しいときに見てね!」ってツカが置いていったか
>純が「これ、いっちゃんの部屋においてきなさいよ」(今年の夏はツカ×イサ本よ/心の声)
>と兄に持って行かせたか

とあった

51 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:07:42
>46
何その顔文字。ふざけてるの?

てのは置いといて、「純じゃねーのかよ!」とツッコミいれたい

52 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:10:18
しかし、なんであんなだっさい額縁にいれているのだろう
ハラージュ社員って若かったよね?

写真って普通ボードにバシバシ貼るとか
フォトフォルダ付のタペストリとかカーテンに入れるだろうに

53 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:10:19
某サイトにうpしてあるの、全部じゃないような。

54 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:14:01
最初見たとき遺影かと思った…

55 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:32:41
>52
椅子のふいんき(←何故か変換できない)に合わせてるんじゃない?

56 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:42:44
だったら
あの椅子に座り叔父様写真を眺める貴公子でもいいじゃんか
イサ椅子なんだけどさ

57 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:59:29
>52

写真の飾り方に普通って…(´A`)
その考え方がすでにだっさいと思うけど

58 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:28:41
東京少年の主人公ってつかぴょんなの?

59 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:39:14
>55
雰囲気(ふんいき)でございます、奥様

60 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:42:56
イサ椅子革の質落して半額で出してくれないかな。
無理だろうな。

61 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:48:48
>59
ツッコミまでがネタだよな?


・・・ってとこまでネタ?

62 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 02:00:25
スレが進んでると思ったら…

イサネタだったのか(w
しかし東京少年の中ではシロ、影が薄いのかな?

63 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 02:22:54
>61の言っていることがわからんのだが…どゆこと?

64 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 02:29:32
ふいんき(変換ry を知らないのは初心者?

65 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 02:31:34
SD関連のスレでは一応ツッコミまでがお約束wだった

66 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 03:47:15
やはり電車男の影響か…
どこいっても初心者多いね。

67 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 04:06:54
とりあえず初心者は半年ROMってから書き込んでくれ。

68 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 04:44:52
他板で「ガイシュツ」発言したら
「そりゃキシュツって読むんです!馬鹿か(ry」と煽られた自分が来ましたよ。

>>60
革椅子を買った知り合いがオクに出すと言ってる。
要らないものとして数えてるみたいだから安く出すみたい。
でもどのみち値段上がっちゃうかな。

69 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 05:05:54
>>68タン
>>60タンではありませんが、イサの椅子オクだしキボンです。
出た時は頑張りますから宜しく。

70 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 05:25:46
69です。席を立ったら習慣で送信してました‥

ご友人に宜しくお伝え下さい。

イサ不在なんですが、夜の人にも似合うかなぁ‥。

71 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 06:30:36
>>70
父親(社長)の椅子で遊んでる我侭坊ちゃんという感じになる気がするなあ・・
それはそれで好きだけどw

うちはその時その時で一番良い服着てる子に座らせてるよ。今は穴たん。


72 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 08:00:13
割り箸と布と棚板で椅子作ってみた
男の子を座らせた
つぶれた

73 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 09:03:49
>>72


74 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 11:08:02
実物見てるからわかってると思うけど、あの椅子でかいよ・・・
重いしな・・・写真撮ってあげようと思って動かすだけで大変

うちは今チビチビが二人で座ってます

75 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 12:56:34
朝、72を見て、ついSD用椅子の図面を起こした。
座面クロスの型紙も書いて、3Dでグリグリ廻して確認。
朝一番で業者に頼んだクロスが、さっき届いた。
昼休み、自宅の工房で木材、クロスのカット完了。
部材を全てそろえ、切り出したところで妙に疲れ、我に返る。
仕事しろ自分。そんなもの作っている場合じゃないだろう...orz

76 :?もしもし、わたし名無しよ :2005/06/22(水) 13:00:47
>75
スゲー。。
オリジナルで豪華なの作ってオク出しキボン。

77 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 13:34:54
>75
職人さん降臨!
いつかオクでお目にかかれるのを楽しみにしてるよ!

78 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:55:07
ソファや椅子より優雅なカウチが欲しいなぁ…

79 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:58:34
いやいやカウチはソファの一種だしソファは椅子の一種だよw

80 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:56:07
20体ぐらいズラーっと並べられる長椅子がいいな。

81 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:33:19
普通に一般家庭にあるようなシンプルな椅子が欲しい…
学習デスクにくっついてるようなのとかでもいい…
某のソファとか買ってみたけど、庶民なうちの子にはまったくそぐわない…

82 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:36:24
自作しる。
普通な感じがいいなら工作レベルでもなんとかなる。

83 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:46:16
うちの貴公子メイク直して自作の服に着替えさせたら
事務員ぽくなってしまったので
事務用のキャスター付椅子が欲しい。

84 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:47:22
ハイランドから事務の仕事に来てる貴公子萌え

85 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:57:37
黒ブチ眼鏡に事務用腕カバー付きの貴公子が
一瞬で想像出来た。

86 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:18:25
イー○ズとかのミニチュアが出てるけどサイズが合わないんだよねぇ…高いし。

でもSDサイズを作ってくれたら即ゲットする。

87 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:57:51
事務椅子ほしぃ…
ttp://www.good-desk.com/im/05chair/chair2L.jpg
こんなの。

88 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:05:15
事務椅子に乗ってぐるぐる回って遊ぶ昼の人

89 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:06:57
>>88
それをさらにぐるぐる回す夜の人

90 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:18:14
さらに調子に乗ったツカとシロが回し手に加わり、
回され過ぎでフラフラになる昼の人。

91 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:28:05
最後は気分が悪くなって個室へ篭る昼の人か。

92 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:37:49
反省したツカとシロが夜の人を引き摺って一緒にゴメンナサイ。

93 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:19:42
貴公子の馬で家まで送ろうと
馬に乗せてあげたら吐かれてしまうイサ
でも怒らないイサ

94 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:02:50
フルチョって結局全部で九万円ぐらいかかるもんなんだね。
そこに交通費までかければ十万楽に越える額だ。

7万8千円貯めればゴールインを信じてた青い自分。。



95 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:06:42
>>94
13男?SD男?
エステは自力で、オプションはポイントで、でも、そんなにかかるんけ?


96 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:16:35
え?13男でも消費税コミで8万ちょいな筈だけど

97 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 03:16:17
>>94さんは
服や靴代の事を考えて言ってるんじゃないかな。
靴はともかく、服はとりあえずアウトレット品でしのぐのはどう?

98 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 04:02:58
>96
13男子は税込み86100円也。
ほかのSD少女・13少女・SD男子が税込み80640円。

99 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 04:39:45
>>98
そんなにかかるのか。限定子と変らないね。

100 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 08:00:50
13男子高いよね。
やっぱ各パーツが一回り大きいからなのか。
SD女の子・SD男の子・SD13女の子のパーツは共有できるもんね。

101 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 10:27:07
キャストの重さと価格って比例してるのかなー。
フルチョ価格/重さを計算して1g辺りの価格を算出したらだいたい同じになるんだろうか。
単に「人気商品なので足元を見られている」だけな気もする。

102 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 10:54:16
海外ショップでよければこの辺ドールファニチャー割とそろってる。
http://www.iplehouse.com/

流石に事務机はないけど普通っぽい椅子と机とか。
優雅なカウチもあるけど今は品切れてる。あとなぜかベッドが充実してるw

103 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 16:53:35
英語はわかるけど
さすがに韓国語はわからないよ
利用規約はどこだ

104 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 17:36:14
>102
天蓋つきベッドがイイ!
アジアンインテリア好きな自分は韓国風お部屋セットみたいのに萌えた。
こんなんでシノワズリとかコロニアルっぽいのもあればなぁ・・・

105 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 17:58:57
>103
つエキサイト翻訳 http://www.excite.co.jp/world/korean/web/


106 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 18:31:07
注文の仕方だけなら画面右の方に英語と日本語で書いてあるね>イプルハウス
服のモデルのシロイサが可愛いな。

107 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 19:17:17
スーツがたくさんあってハァハァしてしまう。
白のカジュアルスーツとかもあっていいなー
某もこういうの作ってくれないかな。

108 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 21:18:05
正直こんだけ韓関係で荒れてる時に
韓メーカーには関わりたくねぇ。

109 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 21:29:26
>108
実生活に2chが侵食してるのか?

110 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 21:38:50
>109
大した事ないことを大げさに言いたいお年頃なんだよ

111 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:36:15
>102
すげーイイ!お部屋が欲しいよー。
でも、某に負けないくらいバカ高い悪寒。

112 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:11:27
>109
リアルで荒れてないか?

113 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:15:27
別にそれほど荒れてると思わないけど。
スルーできない一部がムキになるからそう見えるだけだとオモ

114 :もしもし、わたし名無しよ :2005/06/23(木) 23:49:54
支払いがなぁ。。Lutsとかみたいに日本の銀行に口座があるならいいんだけど。
向こうの銀行に振り込みじゃ手数料が相当かかるでしょ。
正直、韓国での買い物にカードは使いたくない。怖い。

115 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:53:29
海外製弗スレのまとめサイトを見て、英断するならするで。


家具寺さんが増えたらいいな。

116 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:07:31
自分が買うかどうかは別として、
国内の業者や寺さんがああいうのを見て発奮して
どしどしいいものを出してくれると嬉しかったり。

117 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:11:52
日本で販売してくれんかなぁ

118 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 09:42:40
漏れも支払いが面倒でさ。リケぐらい楽ならなぁ。
物が良ければ多少お高めでもほしいな>家具

119 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 11:54:19
天蓋付きベッドに貴公子寝かせたい(*´д`)
が、奴がゆったり優雅に横たわるには相当な大きさになるに違いないのでorz

子供時代ヒースな顔立ちのMSDとか出て欲しいなあ…

来年ぐらいにw

120 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 12:37:05
>119
それはもう、ベッドを二つ買って継ぎ合わせるしか…

そんな漏れはまど男ロング脚オーナー。悩みはつきないな、>119…orz

121 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 14:04:20
悩み尽きなくていいからまど男ロング足欲しいっす

122 :119:2005/06/24(金) 14:10:29
>120
_| ̄|○人○| ̄|_
二つ継ぎ合わせるで、白雪姫の「小人のベッド全部占拠してお昼寝」状態を連想してワロタw
頭長&足長は大変だよね…。箱にも斜めじゃないと入らないし。

お出かけ時は自分の首を小脇に抱えさせてバッグの中にいれる体たらくさ。
デュラハンな貴公子。



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)