2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イタタチャン】SD者で痛い奴パート66+α【ハァハァ】

1 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/18(土) 23:49:21
ジャンルを問わず、SD人形者のイタイ人々をマターリとウォチするスレです。
ネタがないのは平和のしるし、無理に叩けば明日は我が身。

過去スレ・・・・・・>>2-5あたり

【自らがイタイ奴にならないためのお約束】
・個人HPへの直リンクは !厳禁!  関連アドレスを貼る時はhを抜いて。
・個人名には伏せ字推奨
・日記、掲示板等コピペは原則禁止!
・プライベートに関する中傷・暴露は禁止!!
・人形から離れた単なるサイト観察ならネットウォッチ板で
・外の掲示板等を荒らさぬこと 突入禁止!!
・荒らし、煽りは放置 スルーする!!
・基本的にsage進行で。
・他スレにまで乗り込んで行かない。マターリしてるスレに迷惑かけない。
・ましてや他所様のサイトのビビエス等に持ち込むなんて言語道断!

 踊り子さんを永く愉しむ為にも雑技団・該当サイトへの特攻は絶対禁止!!

 進行が早いので次スレ立ては950あたりでおながいします。

2 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/18(土) 23:50:15
イタスレ:過去スレURLリスト一時保管所
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/14145/1110284038/
 現在1〜59までのURLが置いてあります。
 (html化待ち過去スレの中身自体は見れません、専用ブラウザなどでドゾ)

 格納待ち過去スレ

 パート60+α http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1108469486/
 パート61+α http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1110217261/
 パート62+α http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1112054557/
 パート63+αhttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1113492864/
 パート64+αhttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1115679192/
 パート65+αhttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1117617525/ (前スレ)
 
こっちも保管庫
http://itaihokanko.fc2web.com/

3 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 14:10:11
>1


>前スレ999
これまでの流れ見てて、知り合いとかが欲しいのもあってオフ会に参加するっぽい
ニュアンスを感じたんだが。
サイトあったら、掲示板とかを通してその後の付き合いもしやすいし。
それに、仲良くなってから後出しでサイトやってたんですっていうのも、
じゃ何で今まで隠してたのみたいになるかもしれないし。
SDオフって、何となくサイトURL交換必須みたいな雰囲気あるような気がする。

スレ違いで申し訳ない。

4 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 14:38:31
自分別の生息地だけど、よくオフに参加させてもらってる。
でも別に後出しでも気にしてない人ばっかりだよ。
「まだオフラインで会う人には稚拙で恥ずかしくて紹介できないから」
って言ってる人もいたし、サイト持ちだから絶対アド晒せなんてことは無いと思う。

5 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 14:50:05
>4
禿同。
自分も人形オフ会参加したことあるけど、
サイトを晒す・晒さないは人それぞれだったよー。
かくいう自分も後で告知したクチです。

まぁ感じ方も人それぞれなんだけどねー。

6 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 14:54:07
↑そろそろ雑談スレ向きの話になってない?

7 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 15:03:44
でもアドレス晒さなくても、持ってる人形からわかったりしないのかな。
デフォメイクデフォ衣装ならばれないだろうけど。

8 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 15:12:04
>7
藻前さんは何百とある人形サイトの各SDの容姿や名前まで覚えてるのか。
すごいな。

9 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 15:18:48
そこまで気にしてどうするよ?
たとえサイトに行ったことあっても
「アナタどこどこの何々さんで、この子なになにちゃんでしょ?」
と晒しあげみたいなことする人は殆ど居ないよ。
そんなことする人は真性だから近寄らないようにしてればいいじゃん。

10 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 15:19:48
オフ会でどっちかというとヲヴァ相手の方が面倒くさい。
やけに馴れ合い強すぎて、サイト教えないとネチネチ言われて。


11 :7:2005/06/19(日) 15:20:01
いやん、8タンのいじわる。そんなに全部は覚えてないよ〜。
でも割と同県・近県オーナーのサイトは日記とかで
地元SRネタがあったりとかするので時々巡回してるから
オフとか行ったらわかるかもって思っただけだよ。
一体だけならまだしも何体も連れてきてたりとか
あとは話の中なんかで、あ、この人あのサイトの管理人さんじゃ…?
ってならないかなって思ったんだ。

12 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 15:25:17
思っても日記とか表立つところには出さないよ。>自分はだけど。
2度目とかに会った時にこっそりご本人に聞いたりはするけど、
だからと言って別に態度も変わらないし。

あんまり気にしすぎるとsige…じゃない、hageるぞw

13 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 18:54:05
S蚊のとこの21番ヘッドの子、地元の手芸店wに展示してあるらしいね。
愛知県一宮町から車で20分くらいの手芸店らしい。
手芸店って…

14 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 19:07:22
Wキャンセルで結局姉のIDで落札した嵐+MSDボディのサイト閉鎖したね。

15 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 19:13:59
ここに晒されてるって気付いたかw
また一からはじめるらしいけど、すぐ見つかっちゃうと思うけどなあ。

16 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 19:46:07
>11
私は明太国人だけど、サイトが少ないから7タソの気持ち
わかる!日記に明太SRとか出ると「オォ!」と思って
取り合えずブクマ・・・。

>9
もし○○サイトの○○君とかわかっても言っちゃいけないの?
晒しあげとかじゃなく普通に○○君ですよね〜とかもダメ?

17 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 19:49:11
どうよスレでなにやらイタタ目撃談が相次いでるな
ていうかワノフ発表のときに人形持って行く人達はなんなの?
オフ会予定があるなら別かもしれんがワノフ狙いの人の邪魔にしかならんだろうがよ

18 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 19:54:41
電話女、堂々とあんなこと書いてるよ…
あんな書き方したら怨み買うんでねーの…?
少なくとも漏れだったら名前はボカシて欲しいと思うが脳

19 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 19:55:06
ワノフ日って人いっぱい来るからさ、その人たちに自分の
イタイSDを見てもらいたいのよ。
で、カワイイーとかカコイイーとか言ってくれるとか思ってんのよ。

20 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 19:58:51
>>13
S蚊ってひょっとして東三河人?
車で20分だったら隣接のT川市あたりか?>下院展示先
手芸店が倒壊をはじめ数店舗あるから
他にはT橋市やニューキャッスル市もあるよなぁ〜・・・・
ちなみに1飲み屋町には手芸店はありませんですた

東三河にお住まいの住人の方、チェックヨロ

21 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 20:01:36
>17
どうよスレ?
本スレではなくて?

22 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 20:02:00
ワノフの日だからといってセレモ以外で店内で人形出して撮影してる人や
アフターでタリんでる時に人形出し始める人、羞恥心はないのか?

そういやドルパでタリんでる時にも見せあいっこしてる人、
だっこしたままタリんでる人が多くいて萎えた
ガキじゃないんだから開場するまで待てないのか?と思う

23 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 20:02:18
イタイところをウオッチするのは好きだけど、住んでる地域や
リア私生活をウオッチするのはちょっとやり杉だと思うのは
漏れだけだろうか…

24 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 20:04:53
>21
うん、どうよスレ
フィッシング(?)アドが貼られてるから注意してね

本スレ見てないから分からないんだけど本スレにもイタタ目撃談があったの?


25 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 20:15:49
>16
それはいいんじゃないのかなぁ。ただやっぱりサイトばれしたくない人も
いるだろうから、そこは気を使ってあんまり大人数がいる前とかは避けたり
した方がいいかもね。でも漏れもサイトもちだけど
オフとかで人形見ただけで○○ちゃんですよね?なんて声かけられたら
嬉しいとおもうんだけどね。よほどのエエ〜〜って人じゃない限りは。
やっぱ厨やイタタは嫌だよ。サイトに涌かれたりしたら途方に暮れるもん。

26 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 20:18:19
>17=24?
どうよスレって某スレのことでいいよね?
ワノフ関連の話なんて上がってない様に見えるんだけど・・・・・・・・
逆に本スレでワノフ当日の話が上がってたから
漏れも本スレの事言ってるのかと思った。

27 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 20:21:49
初めてあって、少し会話して打ち解けてからならいいけど
漏れは知らんヤツがいきなり走ってきて「●●ちゃんですよね〜!」
とか言われるとかなり引く。人形者だから人形がキッカケとは
言うけれど、やっぱいきなりは無理だ。
いやわかってる。重度の人見知りなんだな…orz

28 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 20:25:57
>26
某どうよスレ

233 名前: もしもし、わたし名無しよ [sage] 投稿日: 2005/06/17(金) 02:15:59
漏れもアルタで酷い目にあったことがある。
230目撃の同じような団体さんがオフ会でも開いてたらしく
10人近くいてワノフっ子の隣に自分のホモ設定人形を並べて撮影会。
店員が横で注意してるにもかかわらず完全無視。
言い過ぎかもしれないけど早めにおっ死んで欲しかった。


29 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 20:33:27
>>18
「勝っよ!」ってあるから自分で並んだと思いきや。
確かに名前出された方は困るだろうなw


30 :29:2005/06/19(日) 20:39:53
間違えた。電話女タソ、自分で並んだことは並んだのか。
で、いい番号引いた友達の友達の友達に頼んで買ってもらったと。
黙ってりゃいいのにわざわざ書くところにモニョ。



31 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 21:47:06
パソがあぼんしたんだよー

32 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 22:06:51
>>31
雑技でメル欄検索

33 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 22:08:33
>31
それは御愁傷様。

34 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 22:18:43
>>33
アボンしたからブクマも消えちまったんだろう。

35 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 22:27:00
あぼんしてブクマ消えただけなの?
ネット出来るんだったら自分でキーワードぐぐって探せば?
よくこの手の言い訳使ってヒント教えて貰おうとするヤシがいるけど
本当にブクマしてたならキーワードになる様な事覚えてるものなんじゃないかと思う。

36 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 22:45:59
>>20
S蚊下院の捜索報告乙。漏れは帝都民なので強力は無理で残念。
どんなディスプレイされてるのか結構気になる。
今までいろんな手芸店に行ったけど、上手に物を飾ってる店って見た事ないから
下手すると服と全然あってないとか、ものすごい悪寒展示風景になりそう。

37 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 23:00:47
>32
あんたエエお人じゃー

>34>35
というか、電話ネタが強烈すぎて他の検索ワードが思い出せなかった。


38 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 23:03:20
いちいち覚えてる方が怖いよなw

39 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 23:07:09
漏れもブクマしてても「電話女」としか憶えてないよ...orz
サイト名なんてよほど強烈でなきゃ記憶にない。

40 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 23:16:36
別にサイト名でググれなんて言ってないと思うけど・・・
怖いとかいうレベルじゃなくて、ブクマしてたなら
該当サイトの検索ワード位覚えてるものなんじゃないのか?

つうかぶっちゃけ過去スレ嫁。

41 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 23:17:53
漏れも気合いいれてヲチしてるわけじゃないしなー。数あるイタタサイトを
気が向いた時に見に行くくらいだから…SDの種類も覚えてないよ。
ヲチ者失格だな。

42 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 23:18:39
まあまあ、カリカリすんなよ。
メ欄で聞く遠慮があるだけいいじゃないか

43 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 23:22:56
>>14の奴、どこかのカウプレで家族と一緒に不正しちゃっただとか
毎日拍手で攻撃されてるだとか書いてたぞ。日記で。

44 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 23:25:31
昔はヒント聞いても

過去スレ嫁
半年ROMれ

がデフォだったのにねぇ。
優しい香具師が増えて良かったね。
どうでもいいけどヒント教えてもらったんならお礼位は言うのが筋かと。

45 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 23:30:14
きっと携帯だからお礼が言えないんだよ。

46 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 23:31:51
>43
別館の日記?

47 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 23:36:56
別館で。


48 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 23:41:08
電話女さ、リズのこと「電波系」って書いてるけど、
ネラーなのかね?
2チャン以外でリズのことそう呼ぶの見た事ないんだけど。

49 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 23:45:02
そこの管理人さんに嫌われたかも〜とか、攻撃されててもう辛いから
1からやり直したいって書いてあったと思った。
誰か特攻した?

50 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 00:02:40
>49
日記詳細プリーズ
>14のサイト、TOPページしかブクマしてなかったよ…orz

51 :50:2005/06/20(月) 00:07:33
つかもう詳細出てるか…。スマンです。

52 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 00:09:52
漏れもTOPしかブクマしてなかった…
スマンorz

53 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 00:10:48
>50
日記のURL、持ってるんだが…。
うっかり貼りそうになっちゃったよ…。

54 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 00:13:09
頭隠して尻隠さずですな。

55 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 00:18:05
粘着・私怨と言われてもいい>14のサイト前々から嫌いだ。
漏れの好きサイトさんに現れた時から失礼なヤツだなーと思ってたら、
その後もモニョる行動ばかり。ついでに本館もやめて欲しいくらいだ。
そんな漏れですが、特攻はしてませんよ。

56 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 00:26:03
>14 無職はだまってろ

57 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 00:35:28
>45
ここに質問の書き込みが出来てお礼は書き込めないなんて変じゃない?
つーか2ちゃんは携帯からでもフツーに書き込めるよ。

58 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 00:36:57
>14のurlにちょっと付け足したら中身が見れたんだが…。
明らかに他サイトさんのソースコピペだった…。

59 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 01:10:42
>57
>45は皮肉で言っているのではないかと。

60 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 01:13:47
豚切りごめん。
青鳥タソがドルパ13のワノフ少年ボディを出品してるんだけど、
どの子が当たったんだろう・・・

また即効カスタム・奥シュピーンされたら嫌だなぁ。
いや、それはお迎えした人の自由だってわかってはいるんだけどね。

61 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 01:23:25
わかってるなら書くなよ(w

62 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 01:39:14
ワノフでは無いけど、
青鳥は前歴が無いわけでもないからな。<速攻カスタム・オク出品
まぁ、速攻ボディはずしている位ですから。
今後が楽しみではあるかな。

63 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 01:45:19
>48
電波って2ちゃん用語だと思ってるのか?

64 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 01:45:56
青鳥の日記に奥取り引きについて書いてあったけど、
漏れ以前、青鳥と奥取り引きした時、
入金した旨メールした後、中々連絡くれなくて焦った思い出がある。

…ちょっとモニョ。
落札金額が安かったからかな……orz

65 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 01:56:21
みんな死ねば?

66 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 02:05:15
管理人スレで話題になっているクレクレ厨って
ふとした時に管理人のオクID知ってしまったんだねえ。
サイト上では韓弗を手放したことについて何も触れていないのに
オクIDまで監視しているようで正直気色悪。

67 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 02:09:05
>66
ストカー被害者さんさ、逃げないとヤバくないか…?

68 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 02:10:19
>60
アナイスだよ。
こないだのドルパのワンオフ。

69 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 02:13:33
>68
え?あのすげー遠くから叫びながら走ってきたコニー集団がアオトリ一味?

70 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 02:22:55
>66
管理人スレ見たけど
イタタに書き込みされたサイトは被害者だろ。
ヒントならいいと思ってんのか?

最近ほんと簡単にサイト晒す奴多すぎ。

71 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 02:27:58
晒されたくないならサイトなんて作らなきゃいいんだー!!

72 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 02:33:32
>69
いや、こないだオクに出品されてたのをアオトリが落としてたよ。

73 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 03:00:08
>70
そのイタタのサイトのヒントなんじゃないの?

74 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 03:04:30
>>70
ヒントはクレクレ厨の方。

75 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 03:06:33
>73
まー、だとしてもヒントキボンしてすぐ教えるって言うのもどうかと思うがナー

76 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 03:13:37
やっと判ったよ。
でも、クレクレ厨というより社交辞令に感じた。
韓$持ちって紹介してるから、変えた方が良いか聞いてるみたいだし。
まあメールの方が良いと思うけどね。
韓$餅か、そうじゃないかって気にする人結構いるからさ。

77 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 03:23:55
韓弗を手放すことを管理人は一切触れていないにも関わらず
「オークションに出品されてるのを見かけました云々」と
カキコしているところに不快感を覚えた人がいたということ。

管理人のサイト上ではプロフから韓弗が消滅しているので状況が変わったことを察することはあれど、
オークションIDを公にしていない管理人に対して
まして手放すことをサイトで公言してない状態の時にああいった書き込みは不適切。

78 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 07:41:56
>>63
リズの事を電波系って、本スレのどこかで見たなーと思って過去ログ漁ってみた。
本スレ92の>181あたりでちょっとだけそんな話題が出てた。
偶然電話女の脳内設定と被っただけかもしれんが。


79 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 08:10:18
ミセルを輝彦って呼んでたらネラ確定だけど電波系位じゃなぁ…普通じゃない?

まぁ配慮のない単語だとは思うけど。

80 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 09:36:15
なんか自分のサイト名を、何かのブランドのようにして
ドルパに出る時だのリニュの時だの、大々的に宣伝みたくする奴が気持ち悪い。
なんか知らんけど一度仮閉鎖して、○○○(サイト名)、○月○日リニューアルオープン!!みたいな。
リニュなんてそっとやって、ある日来たら中が変わっててるのが普通だと思うが
自己演出好きだよなー
自己陶酔があまりにも激しすぎて、いつも見ててプゲラ

81 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 09:44:34
え?だめなん、そういうの。
そんなの気にした事もないし、
いちいちここで言われる筋合いなどない気がするんだが。

SD好きな人で陶酔癖ない人の方が珍しいし。

82 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 10:18:12
改装しました。程度ならいいんだけど、リニューアルオープン!!ってのは
どーしても厨臭さが漂ってるような気がして…

83 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 11:15:27
>>80
あそこかw
前からああいうテイストだけどねー、あそこは。
嫌な人は嫌かもね。

84 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 11:25:15
>>80
> なんか自分のサイト名を、何かのブランドのようにして
> ドルパに出る時だのリニュの時だの、大々的に宣伝みたくする奴が気持ち悪い。
> なんか知らんけど一度仮閉鎖して、○○○(サイト名)、○月○日リニューアルオープン!!みたいな。

ああ、わかる。
楽しみにお待ちください!!みたいなね。自分大好きなんだろうなあとは感じる

85 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 12:34:46
あとさ、自サイトを「公式サイト」と言ってるヤツ。
わけわからん。

86 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 12:37:23
ワロタw

87 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 13:33:39
電話女、久々に見たけどいい感じに痛いな。
出没情報とか書いちゃって有名人気取りだし(ある意味本当に有名人だけど)、
私は目立つ子なの!人とは違うの!って全力で主張してるし、
なんと言うか可哀想な子だ…

88 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 14:08:14
北寄のなぎさ、どんどんひどいことになってくなあ。
斜めの顔とか、下唇出すぎでいかりやチョーさんみたいになってるし。

89 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 14:28:33
またエリ珍、降臨しないかな〜

90 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 14:49:25
おお!みんなが忘れた頃にエリ珍が日記で反応してたんだね。
Mなのか踊りたりなかったのか…

91 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 15:25:31
エリ珍、このあいだマリア落としてたなぁ。

92 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 15:32:01
>>88
人形のカスタムやメイクは人それぞれなんだから
自サイトで公開してるだけのを晒したり叩いたりは違わないか?たとえ本人がイタタだとしても。

あきらかな奇/形カスタムをオク出ししたり他所様掲示板に貼りまくり、とか
やばいメイクカスタムで人から金取ってるんなら痛いと思うけどね。
それだってイタタは本人であって人形じゃない

93 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 15:39:00
エリ珍、降臨時にもう奥でお人形買わないっていってなかったけ?

94 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 15:43:27
北寄りタソ、そそっかしいよね・・・・。
自分でどうにかしようという意気込みはいいんだけど、もーちょっとだけ慎重になれ。
見ててハラハラするw


95 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 15:46:42
>93
どーせ、今のIDはやめて新しいID使ってオクやるんじゃね?
それとも目玉屋出没かw

96 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 15:53:55
>95
新しいID使ってもばれるのにね…。
噂の目玉屋ってどうすればいける?アド知らんのだわ

97 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 15:55:49
新しいID使ってもすぐばれるのにね〜
ところで目玉屋ってどう行くの?アドシラネ

98 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 16:00:52
北寄りタンはウヘァとなるイタタと生温かく見守れるネタを、
交互にやってくれるある意味和み系だw

99 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 18:03:31
>14の新サイトが既に雑技にあがっているわけだが…。

100 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 18:26:35
>>99
ハゲワラ
ひっそりでもこっそりでもないなw

101 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 18:30:58
本人の名前とサイト名変えるくらいなら、人形の名前も変えろよ
ハライテーw

102 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 18:46:50
>>92
本人が失敗失敗って騒ぎすぎてるせいだと思うが。

103 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 19:07:32
>101
これは憧れサイトのSDの名前から取ってるから
変えたくないんだよ。わざわざお名前頂いても宜しいですかーって
カキコしてた。漏れもそのサイト憧れサイトだからそれ見て気分悪。

104 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 19:27:50
なんで本館とHN変える必要があるんだろう? 
だって本館にも嵐は晒してるわけだし、見る人が見れば同じ人だって
気付くよね。別人として嵐のみを可愛がりたいなら本館に
晒さなければいいのに。うーん、謎だ。

105 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 19:48:00
…自分、本館勘違いしてる模様w
ヲチサイトが増えたからいいかー。

106 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 19:54:54
まだあのお迎え話をまだサイトに載せてるのか…
大変な思いをしてお迎えvのつもりかもしれんが、
あの内容はヲチャホイホイとしてしか機能してませんからw

107 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 20:10:33
見事にホイホイされた漏れが来ましたよ。

108 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 20:48:50
>58を読んでよーやく思い当たった…
叫べスレで叫ばれてたのって>14の事だったのか

109 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 21:07:55
カウンタはずすとか書いてたのに前サイトの引継ぎだしね。
何したいんだかわけわかんね。

110 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 21:19:25
なにがシークレットページだ。
なにが1からやり直すだ。
嘘だらけだなw

111 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 21:30:01
>108
叫べスレ見て来た。実は漏れの友達も14の本館サイトオープン
したての頃パクられてたよ。(思い込みじゃない、ちゃんと証拠あり)

112 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 21:33:46
パクってばっかりか。
サイトくらい自分で作って運営しれ。
暇なんだろ、無職。

113 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 21:35:09
新日記でコピーの事とぼけてるよ。

114 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 21:37:35
サイトソースもパクリ、人形の名前もパクリ、か。
本館が晒された頃は香ばしい程度かと思ってたけど、
けっこうイタタだな。

115 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 21:41:06
オチのし甲斐がでてきたな。(・∀・)

116 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 21:46:07
切り抜きがヘタだ。

ていうか、てめーの人形とゆきタソを一緒にすんじゃねーよ( ゚д゚)、ペッ
と思った、ゆきオーナー。

117 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 21:48:26
>116人形に罪はないぞ。

って、ないとわかっていても、
俺もやっぱ…拒否反応が出る…

118 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 22:15:25
>103
漏れもそのカキコ見たよ。なんかモニョった。
なんであえて承諾とりに行くかなー。日記で楽観主義とか言ってるけど
ほんと神経図太そうだね。

119 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 22:32:45
>118
書き込みされた管理人も困ってたよね・・・。
番美とか番美否は一般的にある言葉だから私に断り入れなくても大丈夫ですよ〜って・・

むしろ私とあなたは関係無い!と言いたげだったと思う・・・。

120 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 22:41:15
名前でピンと来て見に行ったらやっぱりあそこだったのか。
管理人相当迷惑してるね。

121 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 22:42:40
>119
同意。実際「名前同じのにしちゃいましたー」とか言われても
返事に困るよなー。管理人もちょっと引き気味だったよねw
他の人にしてるレスよりそっけなかった気が。

122 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 23:13:19
ニチジョウキロクで□にリンクって某元祖一人っ子翔サイトとまったく同じだね!
見たらそこの掲示板にもいてワラタw

123 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 23:20:50
そこもパクリかよっ!w

124 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 23:34:27
本館のトップページのデザインはそのサイトのパクリだと思ってたんだけど…
違う?

125 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 23:37:54
パクりばっかだなw
むしろオリジナルなところを見付ける方が難しいんじゃ?

126 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 23:41:11
プロフの「脳内設定」は名前をパクッたサイトの
パクりだと思うw
今はそのサイト「脳内設定」って書いてないけど前は書いてた


127 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 23:43:48
こいつの呼び名は”パクリ”で決定か?

128 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 23:55:19
俺の中では"ヌコ●"で定着してしまってる…。

129 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 00:02:31
私は鹿かな……

130 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 00:13:13
で、お前らはニート、と

131 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 00:23:38
働いてるよ

132 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 00:26:08
パクパクもここまで来ると凄いね〜
ツギハギサイトか

133 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 00:31:42
あ゛ーっ。本館ってあそこか。
てことはつまり、本館の人形の名前もパクりじゃん?

134 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 00:32:23
叫べスレのソースパクは鹿の事か?

135 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 00:38:51
たぶんね

136 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 00:44:46
前のサイトの雑技登録ちゃんと消せよー
鯖に負担かかるだろ。

137 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 00:51:08
ヽ(´⊥丶)ノ

138 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 00:56:07
本館のLって名前の人形の上列右端の写真、
あれどう見てもヘッドドレス逆じゃね?

139 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 01:00:28
>137
ヽ(´⊥丶)ノ
これには藁ったよ。
小馬鹿にしてるつもり・・・に10000パク

140 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 02:24:27
「小馬鹿」と言う文字を見て今日聴いてたラジオの一言を思い出した。

馬と鹿ってどっちがバカ(馬鹿)なんだろう?

141 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 02:29:30
別天国の宣伝BBSで雨の日フェアの日にオフをすると募集をかけている人・・・。
程よいイタタでっせ。

ってかそんな日に天墨でSD出すなよ。

142 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 02:31:37
御免なさい。ageてしまいました。


143 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 02:51:38
>141
あ、ごんぶと。
よっしゃ、見にいってみよ。

144 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 03:10:51
>141
うわーい!ゴンブトだぁ〜!!
さすがゴンブトという名を持つだけあるなぁ〜

145 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 03:11:01
ごんぶと久しぶりに見たw

146 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 03:14:46
ねえ、ちょっとまって…あの、さ…
サイトトップのぱっつんぱっつんの服を着てる、アレって…orz

147 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 03:17:20
>141
日記であんなクソなポエム載せてる人のオフなんて逝きたくないな
集まるとしたら同じようなイタタだろうなぁ

148 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 04:48:15
ごんぶとタソ変わりなさそうで嬉しいよ(・∀・)

本当にまったく変わってないな…

149 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 06:05:44
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! より南ちゃん、
ここで「最近なぎさをないがしろにしてる」って突っ込まれたのがよっぽど嫌だったのか
最近は猛プッシュしてるねw わかりやすくて素敵だ。

でも相変わらずメイクテケトーすぎ。もうちょっと気を使ってやれ。

150 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 06:36:37
初ごんぶとタン。
趣味は人それぞれだし何着ようと自由だけど…あれはwebに出しちゃいけないよ…

151 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 07:26:52
あんなイタタなドスロリと一緒にオフなんていやだ…('A`)

152 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 07:47:23
>149
いつそんなこと本当のこと突っ込まれたの?

153 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 09:51:27
だいぶログをたどって見たのですが
別天国が分りません…OTL
教えてちゃんで申し訳ありませんが
宜しければヒントか何かいただけると嬉しいです

154 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 09:52:48
>153
頭ヒネって英訳すればわかるよ

155 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 10:16:11
>>153
つ【SD用】初心者質問・相談スレッド【23問目】

156 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 10:59:12
11月タンは喉元すぎるとあいかわらずだね。
交友関係を自慢したいのか…


157 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 11:37:21
ミニーのキャリーに黒ドスロリ、しかもわけわからんボードと人形出して、
タモ天の前に鎮座してる女なんて、イタタじゃなくても声かけれない。

…結局一人ぼっちだったら笑えるな。

158 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 11:57:07
つーかあの日記見たら知り合いでも声かけるの怖ぇよ!!


159 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 12:40:39
あれ?パクリニート、雑技からサイト消した?

160 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 12:41:27
スマソ、ageちゃった・・・orz

161 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 12:56:39
ゴメ…あった…orz

162 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 14:38:58
11月タン(ていうかまわしたヤシ)
ミュージカルバトンはブログ限定という規定だが、とつっこみたい。

163 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 15:35:12
11月んとこの初期子キモー。身体改造されすぎ。公開すんなよあんなの・・・

164 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 15:42:09
>>163
そのキモイ改造ボディってどこに載ってる? 見つからない・・・

165 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 16:26:37
トップの拍手に載ってる子では?
ユノス手足にDD胴体の子だと思

166 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 16:38:16
DDボディと組み合わせようが人の好みなんでどうでもいい。

11月タソはリアルで害をあたえるから(イベントで)、イタタの中でもたちわるい。
一番かかわりたくないタイプだ。
日記で生温い気持ちにさせてくれるのはいいんだけどw

167 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 16:56:52
11月タンねらなのにね。
厨が「自分はイタタじゃない」と思っているのと同じなのかな。

168 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 17:28:01
ここで11月タンの事悪く言ってる人達って
ヘボ寺の妬み嫉みにしか見えないのが悲しいな。

169 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 17:56:20
>>168
ある意味11月タソ儲だよw
11月タソモット オドッテ- ァ'`ァ'`(o´Д`o)ァ'`ァ'`

170 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 18:15:47
有名寺なのは相方なんだけどね

171 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 18:19:54
11月タンて、なんつーか私怨ホイホイって感じだな(w
本人は寺でもカスタマでもないのに何かと交友関係が広くて目立つのが煙たがられる原因かね。
ねらのくせに行動がいまいち配慮無しという気もするし。
本人に悪気がなくても一部の強い反感を買うタイプ。ヲチしてる分には面白いけど(w

172 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 21:21:37
悪気なしというのが実は一番やっかいだという事実

173 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 21:53:07
悪気がないが、それに気付ける人は援護が出る
しかし気付けないのなら、私怨が出る

174 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 22:36:46
真の擁護派は下手に庇わずスルーするがな

175 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 22:42:34
>>162
フレームの中に取り込んでるけど、あれ、おもいっきしヤプ□グだろう?

176 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:23:02
教えてくれエロイ人。

獣手が参リオ猫柄服を売っているわけですが...
これはおkなの?

177 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:27:12
>175
いや、11月タンがブログじゃない罠。
どうでもいいことだけどorz

178 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:33:13
物凄い久々に来たんですが野外撮影するイタタチャンのスレッド無くなっちゃったんですね。
サイトで遊園地で撮影してる写真があったんでネタにでもしようかと思ったんだけど。

179 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:44:12
管理人スレの713ってもしかして霞?

180 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:50:17
閉店後の仕事場で勝手に写真撮っちゃったミャハッ☆
っていうのがいたんだけど
そういうのってデフォになりつつあるのか?
野外厨も最近多いみたいだし

181 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 02:07:46
>179
その理由は?
でもそれがもし霞タンなら日記で業務連絡するなと言いたい。
届いてなさそうなら再送してから晒せよと…

182 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 02:09:28
やっと出来たぞ!装甲街宣車だゴルァ!
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          隊長!これ車検通らないんじゃ・・・
           ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 _____________________________________________
 |  ###       ###  |                                                 |
 |  ### 愛●國 ###  ||●|2ちゃんねる掲示板夏厨房大量発生の元凶「夏休み」断固粉砕せよ!!   |
 |__________|__________________________________|
  |__________|  | ___ .|######|######| ___ |######|######|######|######|######| |
  ||  ∧∧. |    ∧∧ ||   | ||##||##|| |######|######| |    | .|######|######|######|######|######| |
  ||  (゚Д゚ / |   (゚Д゚;) ||  | ||##||##|| |######|######| |     | .|######|######|######|######|######| |
  || .⊆⊇⊂ |  ⊂| |||  | ||##||##|| |######|######| |     | .|######|######|######|######|######| |
 | ̄ ̄ ̄ ̄|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  | ||##||##||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |]
 |.      |.         .|   | ||##||##||   政治結社 大 | 日 本| ギ コ 塾   総 本 部           |
 #]__    |.     __[#]  | ||##||##||.           |     |                          |
 |###|   |.      |###| |  | ||##||##||.γ ⌒ ヽ____|     |_____γ ⌒ ヽ_____爾爾爾_|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄||##||##||  ∴  |        |      |         ||    |.       爾爾爾  |_
| 護 國 | ̄ ̄| 尊 皇__|__||##||##||  ∵   |___ |      |_____||___|__________|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ__ノ  ̄ ̄ ̄ ゞゝ___ノ      ̄ ̄ ̄ ̄  ゞゝ_ノゞゝ__ _ノ




183 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 02:33:13
>>178
このスレかい?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1022296020

184 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 08:28:26
11月タソは、身内が事故って入院したときに
とても心配だと言いつつ人形画像を撮ったり人形語りを長々やっててドン引きした。
でも、それ以外はそんなにイタタとは思ったことがないや。
相方さんの方がイタタだと思うが、あのメイクが好きなので見にいってる。
最近は相方さんメイクの人形が増えてきて、服も相方さん作のがあったりするから
時々相方さんのサイトを見に行ってるような気分になる。



185 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 10:04:35
11月は思い込みからの断定口調でもの語るのが痛いと思った。
ミニSDの初期ヘッドのこととか2chとサイトで熱く語ってたよな。

186 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 10:14:35
>>181
179じゃないけど、言われてみたら
そんなことが霞掲示板であったな。
移転しますを掲示板に書いた人がいて、
すんげー冷たい返事。
最初に書いた人があわてて「すみません」
みたいに謝ってた。

霞タンけっこう2chに愚痴吐いてるからな…。


187 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 10:33:52
>186
THX!
移転の知らせ掲示板でもいいじゃん。
何か問題でもあるのか?

霞と言えば先日の明太アフター後にお茶してたところに遭遇して話してるのを聞いたんだが
奥話で出品地域を晒さない理由は
「アテクシカスタムは欲しい人は地域なんて書かなくても送料出すでしょ」
だった。
一緒に居た人も奥出ししてる人だったらしく出品地域の話してたみたいだが
「九州だと落札者も送料って考えない?」
って話していて、霞の高圧的な態度がミエミエだったよ。

188 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 10:46:35
そのやたら自信ある生き方ってある意味羨ましいな

189 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 10:57:18
>178
遅レスだけど、そこ漏れの魚血先だろうか。
そこだったら野外撮影はよくやってるみたい。
遊園地参加者もサイト見たら、厨とはいかないまでも香ばしい人だったので
新たに魚血追加(W
管理人日記見たらネラだそうだからココ見てるかもね。

190 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 11:05:30
>魚血先だろうか。
ヒントも書かなかったらわかるわけないね。
遊園地におカマ勲連れてったところ

191 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 11:46:43
ttp://sanae8.fc2web.com/amenohikai.htm
検索サイトやら実串内ドールコミュやらにオフ告知しまくりのイタタ発見。

192 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 11:50:25
掲示板で移転のお知らせしてた人って例の荷物置き場にされてた寺さんだよね…。
日記で反省してたし、状況的にはあってるな。
そして霞サイトは現在改装のためリンクページ外してる。

193 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 11:59:56
>>190
178じゃないけど、すごいツワモノがいたもんだ…。
ググるヒントを教えてくれまいか。

194 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 12:51:22
178タンと同じとこみてるかも
山上辺りから段々人里へ降りてるとこ?
写真綺麗だがカマはカマだしコイツらなんだかなと生暖かい気持ちでした


195 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 13:05:01
>192
そうなんだ、あの寺さんが荷物置きにされてた寺さんか、前は分からなかったんだけど
検索してようやく分かったよ。
荷物置きにするのはOKでも掲示板での移転知らせはダメなんだ。
その考えが良く分からん。

196 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 13:11:35
自分がよくても、自分以外がダメなんて
イタイなぁ〜霞たん

197 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 13:16:01
あのさ、ごんぶとの改めて見たんだけどさ、
余裕のある方はカラオケなど〜っていうことはさ…
その場で撮影親睦会をやるつもりなの…?
あの小さいスペースで人形何体も出して撮影会とかするつもりなの?

198 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 13:18:55
>191
しかもアルタ前で看板と人形出して待ってるって・・・

199 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 13:26:12
看板が段ボールを加工したものだったら腹筋ねじ切れる

200 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 13:59:44
>193
別天国で外ロケ。

201 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 14:58:58
屋外ロケといえば、
こんにちはNGなんかはほぼ外ロケだよな・・・・・
こんにちはNG、日記での仕事自慢(不満?)話と
旦那話が相変わらずウザー。鬱になったって本当かよ・・・
SDなサイトなんだよね?と伺いたくなる。

202 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 15:00:28
小さい小さいイタタの卵を発見。
同盟(2〜30名登録、写真紹介あり)に参加しといて、
自サイトの日記で「でもうちのこが一番かわいいけど☆ミャハ」と宣言。

育ったらご紹介します。
同じ同盟に参加してるものとして、ちょっとマジムカついた。

203 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 15:06:00
>>200
見てきた。野外撮影よりも日記の借金話よりも、SDのヅラを被らせたぬいぐるみが
得体の知れない生き物のようで漏れにはキモかった・・・・・。

204 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 15:39:31
カマ勲って、デフォのイサに女の子ボディつけただけなのね…激キモ…。
なにこれ。
精神的ブラクラだわ。

205 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 17:33:26
カマ勲って別のサイトのでしょ?

206 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 17:44:53
野外といえば…春来がメイクしたヒューイのいる
サイトもすごいよね(w

207 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 17:47:47
カマイサオーナー≠外ロケ管理人じゃないよ

208 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 17:50:48
≠じゃなくて、=でした…

209 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:21:24
カマイササイト あんなすげー部屋をバックにトップ写真で更新して平気なんだね…



210 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:38:18
>>191
誰かと思ったら、ヤフオクで青月並みバックレ厨のごんぶとじゃんかよw
日記見てタイトルで思い出したよ
ごんぶと、デヴっぷりは健在なんだねw

211 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:45:21
実串で、軽い毒吐いてる寺いた…
奥にだしてて落札された相手が気に入らないとか何とか
実串は裏日記だからいいんだと表にはかけないと… 全体に公開しておいて裏かよ

212 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:56:22
>>206 ねこのなきごえのところか。

213 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:56:48
>204
あのさー、別にオーナーが自分のSDをどうカスタムしようが勝手だと思うんですけどー。
別に迷惑かけてるわけじゃないし、わざわざ見に行ったの自分なのに、なにこれ 
なんて言う筋合いないですよね?
自分の感性にあわないってだけで、ブラクラ呼ばわりはどうかと思います。

214 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:09:02
………………て…程度にもよるなあ…

215 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:26:32
デフォメイクの勲に女の子ボディでしょ?
13男子に女装させるのと変わんないじゃんwそーゆう人、たくさんいるっしょ?何か問題ある?
っていうか、じつはカマイサさんのサイト見つけられないんですが…or2
誰か教えてエロい人。


216 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:28:47
>>213
本人降臨乙。プ

217 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:30:58
>>215
しょっちゅう雑技で更新ageしてる勲好きのサイトじゃね?
あんな汚部屋を全世界に晒してツワモノだと思うが脳(ワラ

218 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:33:57
>215
www.vesta.dti.ne.jp/~ageha47/

219 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:44:10
>211
オクIDが知りたいねぇ。

220 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:48:15
>187
素朴なギモンなんだけど、
「明太アフター後にお茶してたところに遭遇」って、
SR外で見かけてすぐにそれとわかるほど、
めんたい国じゃあ霞って顔が知られてんの?

ってか、直接話ししてたわけでもないのに、
そんなにしっかり内容が聞き取れてるなんて、
霞タンってばよっぽどデカい声でしゃべってたんだねーw

221 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:49:48
>>218
それほど汚部屋には思えなかったけど(自分の部屋より綺麗だw)、
とりあえず漫画がぎっしり詰まったカラーボックスと
本や雑誌が積まれてるスペースを背景にするのは止めた方がいいかと。
布で隠すとかするといいのにな。

222 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:51:59
>>211
実串はマイルール全開な人との遭遇が高い気がするね。
「ブログ使ってないで実串日記使えゴルァ!
そんなサイトには二度といってやらないからミャハ☆」
とか。

こっちが願い下げなんだが、閉鎖的な世界なぶん、
イタタ遭遇率が高くウォッチしやすくなるのかも…。

223 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:55:07
>>218
うわぁ・・・・・・・(゜д゜;
色々なものが雑多に並んでてコキタネー部屋だな。

224 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:58:40
正直個人の好みだと思う。
別にイタタだと思わないんだけど
最近2ch初心者多いせいか脳みそが厨房のままのドキュソが
沸いて困るねえ。もっとマターリ実害イタタヲチできんのか脳。

225 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:01:11
>217-218
THX!汚部屋というよりオタ部屋だよね。
オタ部屋より、微妙なウェットさが・・・合わないかも・・・。
このひと、SDと一緒にひとりきりクリスマスパーティとかひとりきりバレンタインとか、
傍から見てると哀れで見てられない。


226 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:10:31
た……たしかに。SDと一緒の毎日☆で楽しそうでもあるんだけど、ちょっと寒さを覚える。
毒女が猫に話し掛けるのをSDで見ているようだな。

227 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:11:48
>>202
自分もそれ見たわ。
最近登録した奴だよね?
自分も同じタイプのSD持ってて、登録させてもらおうと思っていたけど
オフやイベントであんなのと会うのはいやだな…
「みなさんとお会いしたけど、やっぱりうちの子が一番でしたミャハ☆」
とか書かれてたらブチギレそうだ。

ぶっちゃけSDオーナーはみんな自分とこの子が一番可愛いはず。
それを敢えて不特定多数の目に触れる場所に書くのはどうかと思うよ。

ってかその前のページに軽く百倍はかわいい子がいてハァハァ
どうやったらあんなに垢抜けたメイクができるんだー

228 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:14:12
202=227?
まわりくどい事しないでささっとそこのサイト晒してしまえばいいのに!

229 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:21:01
>222
タマタン?

230 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:21:33
>>228 >>1

231 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:21:50
うちも勲いるけど、やっぱり、イサに13少女ボディってバランス悪いどころか正直キモいかも。
女の子っぽくカスタムしてあるならまだしも。
所有してるだけなら個人の趣味だから構わないけど、オフとかイベントに持ってこられたら困るな。
げえ!!って思っても、かわいいですね!って言わなきゃいけないから。

232 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:29:35
>>220
187じゃないけど、めんたいSRに出入りのイタタって
変に目立つから割と分かり易いよ。
それにSR周辺でお茶する場所もたかが知れてるとオモ
デカい声でしゃべってりゃ特にね…。

233 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:32:00
霞タソのひんときぼん!!同じめんたい人として
気になる〜〜 おながいします!

234 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:32:50
…それぞれが話をそらしたくて自作自演してるように見える(プ

235 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:33:44
218
微妙にピントぼかした写真多くて酔ったよオエ
カマイサもイベントも家の中で一人でやってる分はいいんじゃねーの?
外ロケで遊園地でミャハ☆はイタいね

昨日から魚血リストに新規登録ふえたよサンクス!




236 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:34:17
そのうち全てのサイトが晒されるな。

237 :227:2005/06/22(水) 20:35:18
自分は>>202じゃないよ。
晒していいのか?
ただ自分はムカついたけど、本格的なイタタにはまだ育ってない感じだからな。
花開くまで放置したい気もするが…

238 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:35:24
>>230
202=227は晒しダメで、218はいいのかよ。不公平だな。

239 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:36:32
そしてイタタは森に隠れるのサ…

240 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:36:42
>>236
ワロタ。何年かかるんだか。

241 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:37:32
>237 その程度でさらすと、逆にさらした方が叩かれることになるからねえ・・・

242 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:38:43
>203
同意。オカマ勲より何よりあれが怖い。

243 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:40:11
>>211
ブログは重すぎて嫌いなんだが、それはイタタなのか?
実串は足あと残るから、藻前気をつけろよw

244 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:44:06
遊園地とか、人が集まる場所で堂々とSD撮影会できるその図々しさが一番怖い。
係の人に言って乗り物のせたりして、いい大人がミャハミャハとなにやってるんだか。

245 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:48:18
外ロケの人もカマイサさんもネラーなんだね!
日記に2chカオモジイッパイイッパイ!!

246 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:56:32
エリ珍の友達です。SDの話合わない人いたとしても、他人をみて笑ったりしてここで晒すのはかわいそうです。おかげで、エリ珍は心を病んで、いま東京の病院に通っています。
これ以上、このようなかわいそうな子を増やさないでください。

247 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:00:54
>229
>222はオフ告知でタマタンにチェック入れられたごんぶとと見たw

248 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:09:45
>>246
おまいがかわいそうな子じゃないのかw

249 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:18:11
友達にも「エリ珍」呼ばわりか。確かにかわいそうな子だなw

250 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:19:01
>>246
またも夜釣りしに来たのかい?
あんた本人だろ?エリ珍さんよw
心を病んでいるならネット回線切ってパソコンも売り飛ばしたほうがいいよ
病んだ心にネットは刺激が強いからね
あ、オクからも完全に卒業してよね
だいいち即決依頼ばかりしていてメーワクだから

251 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:20:35
タマタンかごんぶとか外ロケかカマイサの話題そらしだったらもっとがんばれ!>246

252 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:40:37
はいはい初心者どもはクソして寝なさい

253 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:06:07
>233
霞たん、思い当たるような気もするけど漏れもはっきりわからん。
この人かな〜って思い当たるめんたい人サイトを
いろいろ探してみたけどどれも違うみたい〜。
悪亞たんじゃないんだ嫁?ウヴ〜わかんね。

254 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:31:38
わからないなら、わからないままでいいんじゃネーノ?
自分は霞はイタイと思わない。
私怨だなあと思ってスルーしてたが
書き込んでしまった

255 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:48:18
霞ヶ関をオトリにして話題を反らそうとしてるのはどこのイタタかな?
ごんぶと?襟ちん?外ロケ?カマイサ?

256 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:51:39
チラ裏的つぶやきなんだけど
昨日寝る前にごんぶとのサイト見たら夢に出てきた
目の前で見るとどすろりってすごい圧迫感!と夢の中で感心していた自分に
目が覚めた瞬間情けなくなった

257 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:53:26
233だけど、たんに同郷人だから気になってるだけだよ〜。
でも今の流れだとそう思われてもしょうがないからひっこんどくね。

258 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:55:38
流れ豚切りしてゴメン
かなり前にリンクを辿って着いたイタタサイトがあるんだけど、
久しぶりに見たら消滅していた。
もしかしたらここで「ご紹介」されたのかなあと思ったんだけど、
誰かそのサイト知ってる人いる?
深夜薔薇っていう名前で、自分のSDに「最高の英才教育を受けています」
だの、とにかく親馬鹿がひどかったサイト。
過去ログ調べたけど、名前が挙がっていたとして、どの名前で出ているかわからん…

259 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:59:26
カマイサの人、見たことあるかも…寺参加してるよね。
めちゃ印象に残った服とご本尊だったが、サイトのほうもまた印象的だな


汚部屋といえばかなりの汚部屋レベルのヤシがいる
虫が沸いたらしいが、うん!虫くらい沸くだろうな、ほどの汚部屋
ホノボノするイタタなのでまたーりヲチ中

260 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:09:20
ヽ(*´⊥丶*)ノ

261 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:26:33
いやーでも野外撮影厨のなにがすごいって、あんだけの直射日光に
SDをバンバン晒せるってのがスゴイよね。
漏れなんて、とてもじゃないが黄変怖くてできんよ。

262 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:35:34
>>218くらいの部屋で汚部屋ナノネ・・・・・・orz
うち、もっとちらかってるよ。窓も開けれないから、直射日光入らない。

263 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:58:52
>262
うちも実際は>>218と似たような部屋だよ。
でもサイトに載せる写真を撮る時は部屋の一番綺麗な場所を使うよ。
本棚とか積み上げられた服なんかは絶対写らないようにするさw
普通はみんなそうしてるんだと思うよ。

264 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:00:23
>262
汚部屋というより、写り込んでる物が多すぎる&統一感がないから
汚く見えるんじゃない?

藻前さん家はただの汚部屋みたいだが

265 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:03:23
>218、悪寒だと前々から思ってた
エナメルパンツに白リボンの組み合わせはありえないよ

266 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:10:56
>264
一応、写真撮る時は壁に画鋲で背景の布を張って、散らかった床の上の層をならしてSDの箱を
二つ置いて、その上にまた布をかけて、汚部屋が写らないようにはしてるんだよう。
真性汚部屋だけど写真には写ってないのと、汚部屋じゃないけど写真にゴチャゴチャ、
どっちもどっちだけど・・・・・・orz

267 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:40:15
11月の日記が言い訳っぽい
本当はこのスレを見て知ったんだろ?

268 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:43:17
掃除すれ!

269 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:52:42
ごんぶとオフ、実串に参加表明者が現れたんだが、韓弗連れて行くらしい。

270 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:53:59
>269
ごんぶとが、文字どおりゴンブトだから…な…
類は友を呼ぶ
ゴンブトがゴンブトを呼んでるなorz

271 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 01:43:16
プチイタタ発見。
2ちゃんでの自作自演がバレバレのヤシがいる。
誰も知らないようなへたれ放置プレイサイトなのに、
無理矢理隠語にして他人のフリして自サイトを名指ししたりとか、
写真をうpしといて自分自身でレス付けたりとかしてる。
ちょっと口調に特徴があるんだよね…見てたらよく分かる。
前に1度うちのHPに来たことがあるだけに、見ててイタイ。
ミニスレに沸いてるので、明らかなヘタレ画像に即同じような口調の褒めレス付いてたらソイツw
生暖かくヲチりたいと思います。

272 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:20:29
野外撮影する人って結構多いのかな。
日光の下で撮っちゃったりして黄変の事とかは心配じゃないのか・・?
あとで売り払うからそれまではこき使うとか考えてんのかな。

不思議なヒトタチ・・・

273 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:29:50
>271 エスパー?

274 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:31:55
>273
伊東?

275 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:32:57
最近野外撮影流行ってるの?
SDの雰囲気が凄く好きで密かに憧れてたサイトさんが野外撮影してた。
SDに浴衣着せて公園で花火とか植物園で撮影とか。
なまじ好きなサイトさんだっただけにショックだ…。

276 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:34:40
オクスレで久々に暴れん坊がいますね
その暴れん坊をこっちに誘導しようとしている人もいますね
レス流しも結構ですが、関係ない香具師放流するのはやめてくれませんか
晒されてばかりで、事後処理大変ですね(プケラ

277 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:35:35
自分は野外撮影たまーに人気のないとこでするよ。
誰にも見られないように。

あとは嗜好の問題だ。
メロンが嫌いなヤツもいれば好きなヤツもいる。
タコは日本人は食うが外国人はそんなもの食うの信じられないという。
世の中てめえの物差しどおりにいかない。

もう少しおまいら大人になれ。

278 :スーパーハーンタン神3:2005/06/23(木) 02:36:01
       ,/.:.:/).:.:.,-'~/.:.:.:.、::,r.:.:.:,,ャ''.:.,,,ィ.:.:.:.:.゙ヽ、                /)
      /.:.:.//.:.:.:.:./ィ::,,ィ,//X'~/‐''/|.:.:.:.:.:.:.:.ヽ              ,//
    /.:.:/` ‐┬ァ.:.:.:./// /==ヾ、 '´  | ハ.:.:.i.:.:.:.:゙、          ,,,ノ'ノ_,イ
   /.:.:./ \~゙'i'/.:.:/~/ レ´/ /:::;;;;O    ,,,,|/_|.:.:i|.:.:.:.:.:i,        /  r' ノ冫
  /,,r'Y  ⊂-'‐ソ.:.:.|   / ` i:::;;;::ノ    ,r=、i/|~''i.:.:.:.|--、      ,イ  K,/ ノ,
r'~〈ヾ ゙、,,,'-ニ´-‐ヽ. /    `‐''´    /::;;;;O゙'i.| /.:.:.:.i.:.:.:.゙ヽ ノ7i|~|'   ノ ヽ‐'ノ
:::::::i, ヾ, メ_|      {           {::::;;:::/ /|/.:/, リ.:.:.:.:.:/::::::i ii .{   ,,,,ノ
::::::::゙i, ヽ/      ゙、    ,r-、     `'''''´ ' /i/ノノ.:.::/:::::/"::i, ii ヽ_/ノ
:::::::::::`'''/           \  '、::::::::゙'ヽ      ,イ'"'ノ.:./:::::::::,':::::::::ヽ=テ'´
:::::::::::::/ ゙'''─v┬---、,,,,,_\   ゙'''‐-'     厶-‐':/::::::::::::::::::::::::::::::::,ノ  煽り・誹謗中傷する方は逝ってよしです
::::::::/:::::::::::::::ハ i!    // ヽ 、,,,,,__,,,,,, イ_|,,/:::::::::::::::::::::::::::::::::/   


279 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:36:27
自分は別にさらされてもへいきー
ほっときゃいいんだもーん

280 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:36:53
いらっしゃい!!>>278

がんがってね

281 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:53:49
いらっしゃい!
あ、そうそう
AAくらいいつでも出せるようエディタぐらい入れておいてね
もしくはファイルにストックしておいてね
いちいち探してくるのって時間無駄でしょ?

282 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 03:00:55
野外撮影は、いいけど…
キャストの状態なんて人の勝手だから
でも、大勢いる所でさ、まして○○園とかつく場所で
「人が多くいたけど、私は強行しましたッ☆羞恥心ぐらい持てよ自分ッ☆」
ってやってるのを見るとね、正直萎えるよ

SDサイトじゃないんだけど、閉店後の店で撮影してる香具師がいてもにょった
しかも自慢げっていうのがなんともね…
ミャハ☆ミャハ☆具合も凄い

283 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 03:38:28
イサデフォまんまでSDボデーはきついよな・・・

284 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 04:34:35
たまに意味ワカラン例えがでるなここ

285 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 06:20:10
イサデフォで女装させている自分がきましたよ。

顔ちっちゃいし、SDボディにつけてもそう違和感を感じない自分は
価値観がきついのか…?

286 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 06:31:38
>>285
顔が小さかろうがSDボディに乗っけていようが、
あのデフォメイクが全てを台無しにしてるw
可愛い服を着せれば着せるほど、
微妙な気持ちがこみ上げてくるんだが。
似合わないカマって感じで

287 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 06:47:51
>285
朝からご本人降臨?w
それでもカマイサがいい!すきだ!て思うなら別にいいと思う。
価値観きついかどうか、ここできかなきゃわからないのはどうかな。

288 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 07:40:28
ああいうキモいのは、自分の家の中だけで終わらせて欲しい。

サイトなら見ない選択できるけど、オフじゃどうしようもないしさ。
遊園地みたいな、SD知らない人が沢山集まるところに持って行く神経もどうかね。

289 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 09:36:25
エリ珍ってこないだジャンクユノス出してた人?
好きなサイトのカスタム子里親募集に参戦するとか宣言しててモニョ。
別にこの人に限った事じゃないけど、入札宣言って何の意図があるの?
しかも、金額的にどーのとか言われると、返信しにくいんだよ。
がんばって入札してくださいね☆とか言えば良いのか。
この手の書き込みは、自サイトでされるのも、他サイトで見るのも、ハァ…。

290 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 11:51:55
>289
そんなイタタなヤシのIDは知らぬフリして黒リストへ物故んで桶ばよろし
逆に乳殺宣言しながら黒リストに入っていたらもっとオモロイw

291 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 15:30:19
>211の寺みーっけ。
ごんぶとに人形と看板もてって言ったやつでしょ?
自分はいかないけどって言いながら(w
でもほんとに軽い毒だな。
あれは相手が悪そうだ…

292 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 15:40:56
>222や>291は脳内変換すごすぎないか?
人形と看板を持てとは書かれてないと思うんだが…

293 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 16:22:45
>>275
どこのサイトかわかった。
…ていうかもともとあそこのサイトはイタイ。

294 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 17:08:13
野外撮影たくさん行く人のSDって、やっぱ黄変してんのかな?


295 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 17:20:43
>292
実串でごんぶとのオフに注意した二人を晒してるところからして
ごんぶと本人の逆ギレ叩きと見た。

296 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 17:26:27
>>292は読解力なさ杉。

297 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 17:29:04
ごんぶとちゃん、もっと踊ってw

298 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 17:31:34
ところで、実串のユーザーって、そんなに居るの?
話が見えねーって人もそれなりにいるんじゃ…。
あと、実串もアフォスタも本人画像率高いよなー。危険とか感じないのか?

299 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 17:36:08
イタイ=嫌い?

イタイってのがよくわからないんだけど
バカってこと?

300 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 17:37:04
漏れ最初見串って何のことかわからんかった。
今でもたいしてわからんし、話見えないねぇ。

301 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 17:41:21
>>299
イタイはイタイじゃないの?

302 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 17:41:29
見串ってなに?足跡が残るくらいしか分からん
当然のごとく住民が知ってるとは思わないでくれ
そんな身内話はそれこそ見串でやってくれよ

303 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 18:02:04
イタイはイタイって…
それがわからんから聞いてるのだ

304 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 18:09:55
>>303
おまいはこのスレに何しに来とるんだ

305 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 18:26:18
いや、いつも見てるんだけど
嫌いな人の悪口を数人が言ってるだけにしかみえないから

306 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 18:42:00
大丈夫。ココ覗いてる時点でおまいも十分イタイから。

307 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 19:34:03
>299=303=305
だったら、そんなことここできかなくてもいいんじゃない?
イタイは2ch用語じゃないんだし、ましてや人形者特有の言い回しでもないんだし。
流れ見てるんだか、見てないんだか、突然豚切ってそんな事きくのはどうして?


308 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 19:36:52
>>307
299=303=305は293タソのいうサイトの信者と見たw

309 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 19:47:45
>>299
じゃあマジレスでわかりやすく。

イタイとはみっともない、または見ていてこちらが恥ずかしい、迷惑だ
というニュアンス。

…こんな感じでどう?あってる?

310 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 19:51:29
へえ〜

人形サイトってだけで
その3条件は全てのサイトにあてはまるな。
特に一番目のみっともない。

人形サイトだよ プ

311 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 19:54:58
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g33885018

ここの刺青ってどうなんだろうな

312 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 20:09:40
>310は人形者じゃないの?
何しにここに来てるの?

313 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 20:11:33
>>311 アイタタ…

314 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 20:11:41
>312
無理に310相手しなくていいんじゃね。ほっとけ。

315 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 20:12:47
だから、>>299=303=305は話題そらしの釣なんだってww
のってやるのもいいけどさ。

316 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 20:15:33
話題そらしが好きな晒され者がいるってことだなw

黙って大人しく晒されてなー

317 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 20:17:43
>>315
何から話題そらしたかったんだろな。


318 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 20:22:51
>>317
そりゃあ流れから言って、ごんぶとか実串か… 
野外撮影厨はすこし時間たってしまっているしな

319 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 20:27:09
>>318
299タソって293タソの発言に食いついたんじゃないの?

320 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 20:33:05
>>319
そっか 流れからみると、293タンのいうサイトに儲だねw
で、どこのサイトなのさ。

321 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 20:34:45
本気でわからなかっただけなんだがナー

322 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 20:40:11
イタタ=嫌いでは無いよ
むしろイタタが大好きだからこのスレにいるわけだしw

323 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 20:42:15
どちらにしても、このスレにいる=最もイタイ人ということが大前提な訳でw

324 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 20:46:49
>323
ヲチスレなんだから、それが一番の前提条件でしょ
ここの住人もヲチ対象、自分だってヲチ対象
それでも止められないのがヲチってわけで

325 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 21:24:16
て、低レベルな

326 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:35:08
ヽ(´⊥丶)ノ


327 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:26:00
なぜごんぶとはあんなに太いの?

328 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:58:46
ごんぶとだからさ。

329 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:03:38
ワロタw

330 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:18:55
なんつーか、こうちょこちょこと理屈っぽいのがいますな

331 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:29:26
目玉屋に変なの湧いてる・・・。
健全なお友達の探し方で、大変よろしいw

332 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:37:53
>326
ワロス
忘れてたw

333 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:42:25
>>331
見た
プロフ見た限りでは、イタタ臭漂っているなw

334 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:00:03
見てきたー。
すげえな。ドジンでヤオイスキーを他人様のBBSで公言する奴って…
痛いつーかかなりのイタタチャンだね。

335 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:26:20
空気嫁てない香具師って初めて見たよ!

336 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:31:32
普通に初心者なのかなって思った、
同 人 誌 や、ボ ー イ ズ ラ ブ
という文字が出るまでは。

337 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 01:46:22
この前ちょっと話題になってたホモミセルサイト
雨の日フェアの日セレモ一度断られたのに
今日日記見たら「できることになりましたーv」って
どんだけ強引に押し切ったんだw
他人の迷惑なんて考えてないんだろうなー
思わずリアルヲチしたくなっちゃうよ

338 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 02:20:06
うわー…。
そんなイベント日にセレモだのオフ会だのよくやるな!
ここまでくると営業妨害だよ。
我も我もとなって、他のSRも無事で済まない気がする。

339 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 02:29:16
目玉屋のアレ、自サイト持ってないのかね?
新しい踊り子さんが増えると思うとワクワクしてくるね

340 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 06:55:46
目玉屋のイタタ娘。メルアド見てふと思った。

ピンクの車で夜な夜なカーブをカッ飛んでそうだ…。

341 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 09:40:11
>337
他の関係ない客にご自慢のフォモSDを見せ付けたいんだろうね。
イタタってなんでこう目立ちたがるのかねぇ。
恥なんていう高級感情持ち合わせてないからできる行為だな。

342 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 10:07:41
人形オフ板の帝都オフって、参加者が主催者の身内ばっかりなんだな。
それで参加者募集って、割勘要員募集ってこと?w

343 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 10:46:56
好意的にみれば、いつも固定メンバーになっちゃうより、いろんな人と
交流したいってことなんだろうね。

ただ、前回もそうだったけど、なんだか要らぬ気を遣いすぎて肝心な部分が
すっぽ抜けてる募集要項なので申し込む人がいないんじゃないかな・・・

あと、前回募集してたとき、雑伎団の方でも募集かけててリンクしてたから
過去のオフの様子をみられたんだけど、主催者の身内って801要素強めな
雰囲気で、キャラドール(しかもオリジナル設定を含む)も多いんだよ。
別にいやがる人の人形を巻き込んでどうこうするワケじゃないだろけど、
そういうの苦手な人が知らずに当日混ざっちゃったらすごい居心地悪い
んじゃないかと思う。

344 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 11:01:37
>343
BLだのキャラドールだの、どこにも告知せずに伏せてるのは酷いね。

345 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 11:19:05
どれだけのイタタかヲチする勇者はおらんのか?

346 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 11:29:02
漏れは明日のアルタごんぶとオフをヲチしたいw

347 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 11:42:36
アールータ!アールータ!

348 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 11:57:51
いってらっしゃい、アルタまで
逝ってらっしゃい、ある玉で

349 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 11:59:52
あげてしまった、玉乗りしながら行ってきます(´・ω・`)ショボーン

350 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 12:02:47
まただ・・・

 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 逝ってきます・・・
 ∪  ノ
  ∪∪

351 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 13:43:35
>340
漏れはイタタ娘のアド見て
ガンガムヲタかと思ったYO……

352 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 14:12:14
歌姫のピンクちゃんかw

353 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 15:32:34
>346
オフには参加したくないが、天すみ前の椅子でSD並べて
プレート持ってるごんぶとを見たい。
実際に目にしたらどれほどの破壊力なのだろう…。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)