2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンチッチ大好き!!(3)

1 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/28(土) 20:22:39
引き続きモンチッチについてマターリw語り合いましょう。

前スレ
モンチッチ大好き!!(2)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1078751622/

2 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/28(土) 21:34:10
★sage進行でお願いします。
★オク話はオクスレでお願いします。
★荒らし煽りはスル〜しましょう。
★過度な慣れ合いに気を付けましょう。

3 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/28(土) 21:41:37
1乙

3スレ目はマターリマターリヽ(´ー`)ノ

4 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/28(土) 21:47:37
>1はなんでテンプレ貼らずにスレ立てるんだ?
ID表示じゃないとまた荒れそう。

5 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 01:46:15
もう少し時間空けてから立てればいいのに

6 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 10:03:35
気に入らないネタがあると荒らすヤツがいるから
その話は禁止というのもなんか納得が行かない

7 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 10:39:27
オクの話になると荒れて無駄にスレ消費してるじゃん
ID出ないしループだし、うんざりしてる人多いのでは?
オクスレでやれば良いだけの事じゃないの?

8 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 15:03:51
オク話がなければないで、語ることが極端に少なくなるからなー
嫌な人だけ、オクをNGに入れとけば

9 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 16:14:28
モンチ専用のオクスレを立てれば?
住人全部そっちいったりしてなーw

10 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 17:49:49
6月23日モンチッチの写真集発売だって。


11 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 18:01:29
エロあり?

12 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 18:11:31
MCCモードみたいなのかな〜?

13 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 20:56:47
>>8
それで解決だw

14 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 21:18:26
オク話したい人って同じ人?

15 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 21:21:14
オク話潰す人って同じ人?

16 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 21:46:15
オク話はやめて欲しい人、何人くらいいる?
点呼1

17 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 22:22:35
>8の意見に賛成 ノシ

>9の方法もあり

18 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 22:27:45
まあ晒された本人以外にとっては
不快ならNG登録で万事OKでしょ?

19 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 22:30:54
オク話OKな人、何人くらいる?
点呼一(OKな人は漢数字でね)

20 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 22:38:05
ヤフオクスレでやって欲しい

21 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 22:40:25
自演とか言われそうだけど



過疎板といえどもここは2chだし

22 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 22:42:46
>1はどう思う?

ここ、ID出ないのがなぁ…

23 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 22:49:28
こっちじゃだめなの?おいでよー

オークションにこんなものが! その21 マターリね
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1116088840/l50

24 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 22:56:36
>>23
モノ自体がアレなワケではないようなので

25 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 23:23:09
18cmのモンチッチのスリーサイズ教えていただけませんか?

26 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 23:51:02
寸胴

27 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 02:18:43
点呼に参加して、三。

全く話せない状態よりは、別に悪く書かなければそんなに問題じゃないと思うんですけど。
既出ですが本当に見るのも嫌ならNGワード設定で回避できますからね。

28 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 02:34:10
>>27
ど う し た の ?

29 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 03:46:52
この出品者はこんな奴だから注意。とかなら別に歓迎なわけだが。
それが本当か嘘かは各自見極めて、ブラックにするなり、そのまま購入
するなり、自己判断でいいんじゃないの。
NG追加だけでは気が済まない人がいるとしたら、晒されて困る人だろう。

30 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 07:57:16
なんでオクスレではダメなんだろう?

31 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 10:26:32
必死にオクスレ行かせようとしてるヤシがいるなー
それのが ど う し て ? と気になる
他スレだって、普通にオクの話になったりしてるのに
モンチ関連の話になるんだから、モンチスレでやればいいと思うがねー

ここまで殆どオクに関してのレスだし、禁止と書いたとこで守られないよどうせ
しかもオク話はあってもいいという人が何人もいるのに、無理矢理禁止に出来ないしね

32 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 11:28:16
オクスレ行かせたい人は
自分のIDが出たからと思われる。
それしか考えられない。

33 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 13:34:42
どうしてもオク話にしたいヤシもいるなー
それも ど う し て ? と気になる

オク話にもちこんで叩きたいヤシがいるんだろうねー

34 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 14:32:44
goちゃんまだやってるのかー・・・

35 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 14:39:25
>>33
同意

36 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 15:37:42
オク話→叩かれる
こんな風に連想するのは、叩かれたことがなきゃできないんじゃ。
なにも、オクの話=叩きとは限らないのでは?
過剰反応している人は、自ら晒されたことがありますと宣言しているようなものですよ。

37 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 15:58:44
オクやってないけどオク話はスレが延々荒れるから嫌い。
ここがID表示ならまた違うんだろうけどさ。
オク話嫌いな人は叩かれた人とか、決め付け厨もウザー。

38 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 16:07:39
オク話が嫌いで見たくもないなら>8参照

39 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 16:12:52
そんなにオクについて語りたいのも謎

40 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 16:15:53
>>9は?

41 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 16:17:55
>>39 何でいちいち上げるのか謎

42 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 16:36:06
アゲ荒らしか

っていうかおまいら、既にオク話でしかスレ進まないスレになってるぞw
今更話すな話すと揉めてもオク話が出る時は出るんだから、嫌ならさっさとNG指定しとけ!

43 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 17:10:45
キーーーッ

44 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 17:26:11
書き込まないようにすることはできなくても、自分の意志で
見れなくすることはできるんだから、文句いう前にアボン設定汁。
という意見に禿しく同意。

45 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 20:03:20
結論が出たようですね。

46 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 20:13:50
昼間はおばちゃん達でいっぱいね

47 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 21:08:48
TVでやってるモンチッチ、
タヌタヌの声がどうしても花沢さんに聴こえるんでつが_| ̄|○

48 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 21:11:41
え…それはガッカリだね
タヌタヌは花沢さん的キャラなの?

49 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 21:53:11
ゴールドのマイチッチがあるの知ってるか?

50 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 22:12:38
ゴールデンマイチって可愛い?
バーミヤンで買ったモンチのポシェット、お母さんに取られちゃった!

51 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 18:45:13
>>48
キャラ設定なんかない番組だよ。

52 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 23:02:27
アニメだとチャム達も服着てんのね。

53 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 00:32:21
ア●ックさんの通販を利用しようと思うのですが、
(2)で評判がいまいちだったコメントが・・・
悩んでいます〜

54 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 04:15:31
自分で納得するか、しないかじゃない?
古い物は手に入らないだろうし、個人輸入しようと思ったら結構面倒だしね。
英語が堪能な人は個人輸入すればいいかも知れないけど
1個くらいなら、個人輸入でも送料や税金とかで高くつくと思うよ。

55 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 19:40:55
>>51
季節感もないらしい。
今日は雪降ってたよ。

56 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 20:24:49
セキグ千の中の人、まだ見てるー?

アニメバージョンはポキポキモンチッチ仕様にしてほしかった。
ポキポキチャムとかも欲しい。

57 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 21:59:42
はぬーがアニメと洋服が違う。一緒にしてほしかった。

58 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 22:48:13
天気良かったから、ベランダで人形を叩いてやった
ホコリ落とす為にね
タヌタヌからすごいホコリ出た

59 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 22:32:06
またコラボで出るんだね。
今度はもんだんぺっつだそうな。

60 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 09:58:12
>>59

どっかに画像でてた?
ググったけど見つからなかった…

61 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 16:15:30
ハイパーホビーって雑誌に出てたヤツ?

62 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 21:13:32
ゴスロリモンチッチ可愛い♪
コラボ物でもキディランドに売ってんの?

63 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 22:20:31
可愛いのが欲しいなぁ

64 :59:2005/06/04(土) 00:19:47
>>60
ビーンズの最新号に出ていました。

65 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 20:27:22
>>64
レスありがd。
本屋行って見てくるよ。

66 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 22:41:56
どこかのHPでは閉鎖したHPの内容の引用
どこかのHPでは閉鎖したHPの掲示板のやり取りの引用
見てて楽しいんだけど・・・見てるだけ、
独自性がないよ

67 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/08(水) 16:58:58
>>66
どこのHP?

68 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/10(金) 00:17:24
わからん…どこ?

69 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 00:51:22
モンチッチ図鑑早く欲しい

70 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 19:44:54
あたしも〜
お友達やマイチや古めかしいコも沢山出ていますように☆

71 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 14:40:21
ずっとほしかったLサイズ買っちゃった
赤ちゃんサイズでだっこするのにちょうどいい大きさだ。
可愛い(*´д`*)ハァハァ

72 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 22:26:34
いいなぁ
あたしまだ持ってなぁい
大きいコって顔がなんだか…
顔立ち考えると普通サイズのモンチが可愛いか

73 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/18(土) 01:24:11
モンチッチのペッツ? って、いつ出るんですか?

74 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/18(土) 09:42:39
マイクロモンチッチの女の子ver.の売り方はヒンシュク買いそう

75 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 12:52:22
図鑑買う?
立ち読みできたら中身見てから買うか決めよ

76 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 13:17:59
図鑑ネットで買うよ。
たぶん近所の本屋には無いと思うから…
今日発売日だよね。

77 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:01:34
近所の本屋にはなかった
明日、ブックファーストか紀伊国屋寄ってみっか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)