2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドルフィードリーム・オク専用スレ その3

1 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 00:07:48
ボークスから発売されているドルフィードリームのオークション専用スレッドです。
オクネタ、転売ネタ、ひがみではっちゃけたい人は、ここで必死に語ってください。

商品情報・SRについては、まずボークスHPで。http://www.volks.co.jp/
公式はこちら。http://www.volks.co.jp/jp/dollfiedream/index_dollfiedream.aspx
普通のドルフィードリームの話をしたい人は本スレへ。

前スレ
ドルフィードリーム・オク専用スレ その2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1105886196

2 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 00:52:01
乙です。

3 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 01:58:08
>> 1
乙〜

4 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 10:11:28
980超えて放置されたから、前スレはDAT落ちしたの?

5 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 22:01:08
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d53993935
とりあえず置いておきますね。

6 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 22:03:10
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n16684675
コワイ

7 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 22:15:31
>>6
ペイント自体は丁寧なのに…バランスが…

8 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 00:39:59
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e47170478
こっちもイマイチ

9 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 20:52:39
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e46946290
なんでこんなに高騰してんの?

10 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 21:05:39
>>9
ここまできたら素直に量産尻落としたほうがいいような気がする。

11 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 21:15:53
ヘッドを引っこ抜くときにバネが痛むから、頭がついてないのが欲しいんじゃないの?

12 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 23:57:27
割と頭部を外す機会が多いなら ttp://elf-ya.com/diff01.htm すると楽かな。

13 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/19(木) 00:07:52
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n16590339
値段に目を疑ってしまった……

14 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 18:22:25
この寺さんのオクじゃ良くあることじゃない?
大丈夫、そのうち量産型が出てくるよ

15 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/21(土) 01:36:42
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f36053473
爬虫類系?

16 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/21(土) 10:31:07
お、出て来たな。
でも前回7000円だったのに、値下げ??
急用じゃなくて、写真も取り直してたのか(プ

17 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/21(土) 15:26:57
社霞、ボークス店舗にいけば平和に予約できますなあ

18 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/21(土) 18:52:12
触角カスタム、どうにか可愛くみせようと必死ですなw

19 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/22(日) 01:02:11
どこかの国の民芸品のようだ。

20 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/22(日) 14:45:17
あれ?
余談の人、あの長ったらしいクドクド注意事項のページ削除したんだね
2ちゃん真に受けちゃって馬鹿みたいw

21 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 14:15:18
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/78809687
この扇子、誰にも真似できない


22 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 15:12:38
爬虫類カスタム、ぜんぜんあがらなかったねw

23 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 18:31:26
あの怖さで10000行ってたらむしろ高いと思うが

24 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 21:06:48
>>21
衣装もアレだけど、首長いなぁ

25 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 01:36:07
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r8873951
相変わらずセンス悪いw

26 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 01:43:14
茶色髪に紫メッシュを持ってくるセンスがわからん。

27 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 10:36:40
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d53981404

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n16932731

28 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 22:28:56
キモッ

29 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 22:46:35
DDのAヘッドって1/6のAヘッドと違って変な形で描きにくい希ガス
だから神カスタムがちっとも出ないのかと思われ

30 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 23:15:03
ミミコの描いたモデルは可愛いんだけど
明らかに、頬のあたりは削ってるしな。

31 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 00:09:22
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f36240885
安いな

32 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 00:39:32
>>31
出品者がテンバイミセタンだもん。
正直入札があるのが不思議なのだがw

33 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 20:55:45
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d54033226
なんつーか、工作に見える。

34 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/28(土) 00:18:24
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d54003070
センス悪いな

35 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 21:28:04

 やっぱりこれでシコシコするの?



36 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 00:20:13
ノ ヽ``〜 力..._〆(゚▽゚*)
    ノ ヽ``〜 力..._〆(゚▽゚*)

37 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 12:26:24
ナオちゃんついに赤巫女服40着目w
全色あわせたら100超えてるだろうなぁ。

38 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 21:32:51
ノ ヽ``〜 力..._〆(゚▽゚*)  

39 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 22:43:47
>>37
まぁそこそこ安定した値で落札されていくからえらいもんだよ。

40 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 21:39:48
シリウスカスタム2体
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m14652683
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m14776271

41 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 22:13:07
オビツウィッグは相変わらず質が悪いな
写真で見ても剛毛そうだ

42 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 22:36:56
>40
上のはメイクが古くさいね。

43 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 22:44:53
口の端だけに線を入れるのって変じゃない?
ゴミがついてるみたいだ

44 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 23:12:47
chicたん、いつにも増して衣装が安っぽいな
1/6ならまだしもDDサイズと思うと・・・

45 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 23:49:59
袖が別パーツなんだね、簡単だ。

46 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 22:34:58
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r12993482
前回のよりはかわいいな

47 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 23:05:33
確かに「前回のよりは」だいぶな
ただこれだけ削ってあるのに「前回のよりは」程度じゃ
新しいヘッドが出ないとどうしようもなさそうだな

48 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 23:16:04
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r12684072
服だけ欲しかったけど、予想外に高騰しとる

49 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 23:23:47
あー 漏れも衣装だけ欲しかったw

50 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 23:31:02
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n17110137
ヅラもアイも無い正味ヘッドのみでここまで上がった……
たしか三日前にも、未開封全部入りが\70.000で二つも落札されていった…

51 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 23:37:44
やはり、キャンミラは神。

52 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 23:51:17
んでも4月頃は、50.000over程度が相場だったんだけどねぇ >キャンミラ2

53 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 23:59:33
未来かわいいよ未来

54 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 00:20:24
うちだと 未来'sかわいいよ未来's だ

55 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 22:56:44
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b57476101



56 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 23:28:25
>>55
なにが ? なんだ?

57 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 23:36:18
なぜに10Kも払うのかと。

58 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 23:39:37
欲しいからでしょ。金額はもう価値観の違いだよ。

59 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 01:17:07
尻の靴、使いまわしきくからいいよ。

60 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 02:36:18
なんだまた宣伝か

61 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 10:11:35
この金額出すなら、オビツやアゾンのを複数買った方がいいようなキガス>靴

62 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 17:04:24
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k20170099

ボアウィッグが間違ってるなw

63 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 01:16:41
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k20217459
こえ〜


64 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 17:20:02
なんかいわっちがまともに見えるモノ出してきたね。
普段からこんなカラーコーディネートなら良いんだけどな。


65 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 00:46:20
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r9620317
説明文もカスタムも きも〜い!!

66 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 08:34:05
>>65
確かにキモいな こいつは。DDじゃないみたいだ…

67 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 01:11:01
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/77830686
なんかセンスおかしい

68 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 01:19:24
センスの無いヤツに言われてもなぁ・・・

69 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 01:25:12
サムネイルで見ると可愛いけど、よく見るとヘンだなコレ

70 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 01:27:27
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n17055377
センスないのはこっちw

71 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 01:33:34
>>67
ハートいらねぇ

72 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 02:54:06
ブチ死ね
ハイザク死ね

73 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 10:28:34
和装メイド、衿下が見えているのが萎えるな

74 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 21:54:36
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15064551
なんか小汚い上に、口がひん曲がってるw
ジャンクだな

75 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 21:59:52
アイもてきと〜に曲がって付いてるな

76 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 22:57:25
でも、眉毛とかまつ毛は上手く描けてるよな
なんかムカつくw

77 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 22:59:41
えー? どこが上手いの?

78 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 23:12:26
俺よりは上手いw
しかし02ヘッドは笑わせるの難しいなやっぱ。

79 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 23:15:02
眉びっこだし
一本一本はいいけど、全体的にはマズーだな

80 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 23:25:51
本当だ。びっこだw

81 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/07(火) 00:27:32
瞳の中の藻前にズ〜ムイン!

82 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/07(火) 01:06:09
うわっ キモッ

83 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/07(火) 07:40:03
アフォなレスは自演つっこみか。ジャンクって本人言っててやすいじゃん

84 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/07(火) 08:37:43
出品者は傷があるから安値出品しているが、
傷がなくてもj

85 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/07(火) 21:05:47
よくよく見ると二重のラインもへろへろ

86 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/08(水) 00:13:19
ノ ヽ``〜 力..._〆(゚▽゚*)

87 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/08(水) 02:34:36
>>70
ララ様のヘッドに交換すれば少しは良くなるんじゃないか?

88 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/08(水) 10:22:52
>87
その方がいいかもね。
なんかゴス系のメイクで丸顔って似合わない気がする。
と言うかアイペ自体がコワイヨ…。

89 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/08(水) 21:14:41
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15198457
趣味悪くないか?

90 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/08(水) 22:01:10
くいだおれ・・・

91 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/08(水) 22:03:16
 _, ,_
( ゚∀゚)ハハハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

92 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/08(水) 22:11:34
>90
アフォか。似て・・・・・・るじゃねぇか
ttp://www.cui-daore.co.jp/

93 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/08(水) 23:02:41
>>90

テラワロス

94 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/08(水) 23:16:29
すげー似てるw

95 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 05:12:37
なおちゃんって、たまにこういうのやってくれるよな
ウケルw

ところで、いい値段になってたウェディングドレスはどこいったのかな?
オチってたんだけど

96 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 06:08:10
・)/ >>95

97 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 06:12:54
>>95
どっちのこと指してる?
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h27710881
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m14029978

98 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 06:37:44
どちらも違うよ
誰かから連絡受けて引っ込めたぽいなぁ

DDはいいもの作ってくれる人まだまだ少ないからいい商品は競争激しく
なって高騰するね

99 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 09:37:55
>>98
ちょっと晒してミソ

100 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 09:59:07
>97
いつも思うんだけど、どこがゴスロリやロリィタなんだろう…?
本当にワカラン。

101 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 10:32:50
>95
これだね、昨夜終わったよ。
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k18783828

102 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 10:51:37
>101
綺麗だなあ。こう言うの好きだけど5万は出せないな。
みんな金持ちすぎ(´Д`;)ウラヤマスィ


103 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 11:15:36
>>101
奇麗なのは認めるが、エロ下着にしかみえないのだが…

104 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 11:39:30
>103
エロ下着っぽくても綺麗だし可愛いと思うけど。
この間出てたネコミミ下着もあからさまにエロだけど可愛かった。
…ただ、着せて飾ってはおけないかな…。


105 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 17:56:25
>>101
サンクス

どうもウォッチリストから間違えて消してたぽい orz

某もこういうやつを高くてもいいから作って出してくれれば
喜んでSRまで出向くんだけどな…いや5万は出せないけどw

このドレスの代わりにはならないけどリズドレスでも狙ってみるかなぁ…
あれもなかなかエロいらしいんだけど、DDに着せた事有る人いる?

106 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 20:32:07
>>105
>101みたいのでいいなら俺がもっとイイヤツ作ってやる。
あと半年くらい待て。ちょっと洋裁の勉強してくるからよ。


半年前にも同じこと言ったけどなw あのときは巫女だったかなんだったか…。

107 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 21:12:21
>106
105ではないが、諭吉さんを握って半年まってるから作ってくれ

108 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 23:42:16
>>107
よっしゃまかしとき!

109 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/10(金) 00:20:43
そして悪寒候補生がまた一人……(w

110 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/10(金) 07:28:49
食い倒れコスチュームに入札がある……
蓼食う虫も好き好きつぅか、ナオタソ儲パワーなのか…

111 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/10(金) 22:58:54
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15335097

またすごいのがご降臨あそばしたなw

112 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/10(金) 23:03:05
夢見すぎかも?
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n19133056

113 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/10(金) 23:31:18
>110
単にネタ好きだったりしてね ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

114 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/10(金) 23:57:17
>>113
くいだおれ似だと気づいてないだけだと思うw

115 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 00:14:25
>>112
確かに最近相場上がり気味だけど、この価格はドリームだろ。

116 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 00:20:07
ボディ古いから服とウイッグくらいしか価値はないが
あの服は要らんな・・・俺は服だけ売っちゃったし。

117 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 01:15:10
高く見積もって、ヘッド+ヅラで40.000。衣装で10.000ってとこだろ。

118 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 01:20:10
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g33669010
モデルを未来に戻せよ…このモデルに媚び媚びドレスは似合わん。

119 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 01:23:46
スレ違い

120 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 02:05:46
>118
SD用だからだろ?その人ずっとSD用出してるし。
DD用のはずっとキャンディ(時々)か未来だよ。


121 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 14:22:09
しかしオカンだな。

122 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 15:23:19
オカンだねぇ。
これも個性かな。こう言うの好きな人もいるみたいだし。

123 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 16:32:17
蚯蚓も猶ちゃんも全く興味無い俺はいつも安心。
あんなダッサダサの服に大枚はたける心情は理解できん。

124 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 17:08:28
かわいそうに

125 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 18:17:54
儲乙
これからもクソ服につっこんでください

126 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 19:14:03
きっと一般人の想像を超えた超マニアックな服にしか
興味ないんだろうから放置しとこうよ

127 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 19:27:30
>125
>126
いや・・・「かわいそうに」っていうのはこんなクソレスくらいしか能のない
藻舞らのことを言ってるんだと思うぞw
自分らがどれだけ扇子いいつもりかしらんが他人の趣味をとやかく抜かすな、ヴォケ。

128 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 19:42:45
以上、大ちゅきなキモ服を貶されて怒り心頭のキモヲタの腐臭漂うレスでした。

129 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 19:59:20
こらこら・・・・
キモヲタ同士、喧嘩するでない。
マターリ仲良く汁ヽ(´ー`)ノ

130 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 20:01:09
>>127
つか、ここはそういうスレじゃん

131 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 20:20:13
>>127
>自分らがどれだけ扇子いいつもりかしらんが他人の趣味をとやかく抜かすな、ヴォケ。
ここで晒されて酷評された出品者の声を代弁してるようですね

132 :191:2005/06/11(土) 21:26:50
糞服。
塵儲。

133 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 21:32:59
191 名前:もしもし、わたし名無しよ[sage] 投稿日:2005/06/11(土) 19:31:17
漏れは同じタイプの人形持ってる人を勝手にライバル視して
疲れてしまったアフォです。
自分より素敵なカスタムやメイク、写真など見てムキーってなってしまって・・orz
しかも相手は全く気にしてないっていうか、漏れの存在すら気付いてもいないのだろう・・

本当にアフォだ・・・


192 名前:もしもし、わたし名無しよ[sage] 投稿日:2005/06/11(土) 20:15:01
>>191
自分の馬鹿さ加減に気がついた君はもう、アフォではない、と思うよ
結婚しよう


193 名前:191[sage] 投稿日:2005/06/11(土) 21:24:59
>192
こんなアフォな漏れで良かったら。
幸せにしてね。

レスありがとう。


134 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 00:01:09
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r13523844
なんで高騰してるのかねぇ?
ちょっと待てばすぐ次が出てくるのに

135 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 00:07:49
次が出るのに気が付いてないと思うぞ。
しかしなんだかんだといってもこの値段で落札されるってんだから、悪寒いうてるほうのが少数派なのかもなぁ

136 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 00:08:50
あの食い倒れ人形はガチで悪寒だけどな(w

137 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 00:16:16
クイダオレ。貼っときますね。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15198457

138 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 00:43:15
オカン言われてるのはミミズの方なのだが

139 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 00:47:15
>138
粘着乙、いいかげんしつこいなチミも(w

140 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 00:51:37
ミミズもナオチャンも、どっちも悪寒だから心配するなよ

141 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 00:54:58
蚯蚓乙

142 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 10:26:30
>>134
次も出そうな勢いだが、出ない場合もある。
DDじゃなくてSDの着物系デラで好きなデザインを適正価格(自分の)まで
待ってたら、微妙なデザイン変更でツボから外れた……orz
無理してでも買っておけばよかったと後悔したよ。

でもその巫女服程度ならつくれるからいらんけどな。

143 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 10:32:11
>>142
いやこの人カネにがめついから絶対次から次へとだすでしょ

144 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 10:59:23
>でもその巫女服程度ならつくれるからいらんけどな

ナマ言うな。作れるもんなら作って自分も出して見ろや、ヘタレが(w

>143
うるせー!余計なお世話なんじゃ、黙れデブ( ゜д゜)、ペッ 

145 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 11:51:18
>>143
なにをもって金にがめついとわかるんだ?

なにかそれっぽいエピソードあるなら話してみて。

146 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 12:28:24
>>144
出したらただのパクリじゃん。駄目だよそんなの。

147 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 12:51:14
>>144
本人うざい

148 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 13:36:16
>146
>147
藻前ら釣られすぎ(w

149 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 14:10:39
あっ、ワンパ悪寒服捌いて売れっ子気取りの糞野郎が降臨してるんですね。
キモいんで死んじゃってください。

150 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 15:08:40
定番の巫女服や制服系はオカンでもなんとかなるもんね。
独自のセンスが出だすと途端にオカン臭がw

151 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 15:48:35
>149
売れっ子気取り、じゃなくて事実売れっ子なんだよ。
根性の曲がったキモヲタデヴの藻舞こそゴミ焼却炉で燃されてさっさと灰になって下さい(w

>150
だから〜、自分がSDオクスレで1Kでも売れない悪寒として晒されたからって
こんなとこ来て悪態ついてんじゃねぇよ。ヘタレ回転テデラが( ゜д゜)、ペッ 

152 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 16:14:14
自分だってSD服では低迷してたくせにw
DD服はヘタレでも高騰しちゃって楽だよねぇ

153 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 17:29:42
ヘタレでも売れた方が勝ち。

154 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 17:31:07
女って怖いね

155 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 17:40:59
え?マジで本人なの?
うはwwwwwテラワロスwwwwwwwww
本人の許可が下りたから例の巫女服作って奥出しするかなwwwwww

156 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 17:55:50
そして叩かれる罠

157 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 19:38:40
>kita_naochan

なにコイツまじで池沼?
いつもワンパターンでくそ服しか作ってないだろ
ただの色違い たまに新しいのかと思いきや食い倒れww
DD服は出品数が少ないからっていい気になってるもんだねぇ

158 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 19:46:08
>157
個人叩き(・A・)イクナイ!!

159 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 20:15:59
ていうかほとんどの人はそんなことは思ってない。
思ってたら毎日のように叩かれているであろう。
安く変えてた頃が懐かしいよ。

160 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 23:42:01
っていうか落とせなかった連中がひがみで書き込んでるんだろう?
もしくは「こんな高額になっちまってちくしょう!」っていう手合い

161 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 00:32:05
まったくだ。

そんな奴らがのうのうとセンスがどうとかいっての。
もう笑っちゃうよね。

作れもしない、買えもしない。
で、叩くことくらいしか出来ないんだろうな。
くさってるよ、お前ら。

162 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 00:51:36
マジで本人降臨だったの?
結構好きだったのに、あれが本人の言葉だと思うとちょっと幻滅。

163 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 00:56:42
>>162
釣りだと思うぞぉ。 ふつうに考えてちゃんと入札はいる寺さんだけに、キレる必要もないしなぁ

164 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 01:01:13
そ、そうだよねぇ。
DD初心者で最近このスレ見るようになったから、
ここのハイレベルな会話にすぐ釣られてしまうわ。

165 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 01:02:46
巫女のやつ、自分でつくれるから買わないよ
他は欲しくもないしな

166 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 01:09:24
ハイハイご苦労さん

167 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 01:15:43
そもそも自分で創れる人は他人の創った物を貶すなんてことしないよ

168 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 01:19:50
制服系のセーラーですら、自分の色をだしたらオカン
おとなしく巫女服作り続けるのが正解。

169 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 01:25:52
ヘタレの評論家気取りうざい

170 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 01:26:42
だよな。

自分で作れるならお家でシコシコ作ってりゃいいじゃん?
で、それがなに?
ここまでわざわざ書きにくるってなんで?

他は欲しくない。
ふむ。
で、それがなに?
お前が欲しかろうが欲しくなかろうがどうでいいよ。そんなの。


171 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 01:30:19
ここでヘタレ共が何と言おうが、毎回確実に入札があって、時には
高騰するって事は、市場は彼らを受け入れているって事だよ

それに異を唱えるのも自由ではあるが、やりすぎるとイタイだけだから
程々にしときな

172 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 01:47:18
自演乙。

173 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 01:54:00
ハイハイ。
自演ねぇ。

結局最後はそれか。
みっともないなぁ。

自演とか本人降臨とかまさか本気で言ってないよねぇ?

叩く > 反論 > 本人降臨 > 叩く > 反論 > 自演乙か?

パターンだな。

174 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 04:00:21
>>173
本人乙

175 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 04:44:17
  ∧_∧
 ( ´∀`) おまえら
 /,   つ   おちけつ
(_(_, )
  しし'

176 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 05:11:14
なおちゃん暇なのか?ずっと貼りついてんじゃん。必死杉wwwww
いいからセンス皆無の糞服量産してな。

177 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 08:07:03
蚯蚓を叩くとなおちゃんに話題をすり替えようとするヤツがいるな

178 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 09:18:36
それはつまり……

179 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 10:48:37
>177
>178
ナオさん叩きに飽きたら今度はミミさん叩きですか┐(´ー`)┌ヤレヤレ・・・ 
死ぬまで好きなだけやってれ。 

180 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 11:33:29
141以降蚯蚓の話題が無いにも関わらず「糞猶を叩くとすり替えようとしている」という強引なこじつけ。
誰かさん必死ですねぇ。

ま、俺は両方嫌いですが痛いのはどうやら片方だけのようだねw
画像汚ねぇんだよクズ。

181 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 11:43:30
>180
「俺は両方嫌い」なんてチラ裏をわざわざ書きに来る藻舞が一番イタイ。
肥溜め風呂にでも浸かってマターリ頭冷やせや、貧乏ヲタ(*^ー゜)b

182 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 11:47:26
ここまでナオチャンの話題が長引くのは今までなかったよね。
信者も多いけど、変だと思っている人も増えたってことだろうね。


俺も、最近のやっつけ写真はどうかと思うよ。

183 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 12:31:35
流れをぶった切ってみようと検索してたらこんなん発見。

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15253329

コワス

184 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 12:52:55
>>182
なに一人で頑張ってんの?

185 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 13:32:22
すっかりクソナオちゃんはここが気に入ったみたいだね
ゆっくりしていけや貧乏人w

186 :182:2005/06/13(月) 14:12:44
>184
別に頑張ってないよ
傍観してて思ったことを書いただけ

なんでも一人の仕業だと思うなよ
被害妄想激しすぎw

187 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 14:47:43
なおちゃんが真っ赤になってここに張り付いてるな
すぐに擁護がでてるのは必死に自演してる証拠

188 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 15:15:48
>187
藻前こそ何下手くそな煽りしてんのさ。
182は全然擁護なんかしてないじゃん、レス良く嫁。
そもそも率直に考えてこの時間、ナオちゃんは今夜出品分の制作が忙しくて
藻前みたいな池沼のお相手なんかしてる暇はないと思うぞw


189 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 15:37:58
と、レスの流れも読めない低脳ちゃんが申しております。

190 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 15:45:44
みんな低能で池沼なキモオタ仲間

191 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 21:03:41
オクスレって取り敢えずこーゆー汚いとこなんだから純真な寺さんや購入者は近づかぬが吉
無責任な放言に一言いってやりたくなる気分はわかるけどね




192 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 21:09:54
そうそう。よくないよねこんなスレ。

たまぁーーーーーに真っ赤な猿面で乗り込んでくる痛、いや純真な人がいるけど。

…ん?誰の事でしたっけ?

193 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 22:24:13
         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||              .∧_∧ 
          ||   ノ ヽ``〜 力..._〆(゚▽゚*)
          ||_________.|⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  ノ ヽ``〜 力
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


194 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 22:34:02
>>180
それだけ蚯蚓が必死だって事だな・・・。
ヒット作に恵まれないヘタレ寺も便乗してると思うが。

195 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 23:10:41
まだ叩きやってんのかよ。飽きないやっちゃなぁ〜





で蚯蚓のヒドイのってどんなの?

196 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 23:10:52
        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||              .∧_∧ 
          ||   ノ ヽ``〜 力..._〆(゚▽゚*)
          ||_________.|⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  ノ ヽ``〜 力
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


197 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 23:20:55
ずれくらい直せよ馬鹿。

198 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 23:45:39
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||   ヘタレ寺の...    .∧_∧ 
          ||   僻みはウザイ_〆(゚▽゚*)
          ||_________.|⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  ウゼェーーーー
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


199 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 23:49:36
あぁ、糞猶が蚯蚓に嫉妬してんのか。
わかり易い低脳だなw

200 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 00:14:38
結局そういうセリフでしか反論できないヘタレちゃん

201 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 00:19:46
糞猶、今日はテンション低いな。
いつもみたいに下品でチンケなレスしないのか?

202 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 00:23:55
どっちが下品でチンケなんだか・・・w

203 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 00:24:45
蚯蚓は品がないねぇ

204 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 00:28:11
食い倒れゴミセーラー服ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

205 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 00:48:36
クイダオレ。貼っときますね。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15198457

206 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 00:55:32
食い倒れって何?

207 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 00:56:37
なおちゃんはミミズなんて眼中にないだろうに・・・

208 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 01:00:29
セーラー服かわいいね。
私はいらないけど。

209 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 01:02:33
>205
見れば見るほどつまんねぇ服だな。
頭と腰にバカデカいリボンのワンパターン。
「キモヲタが考えた可愛いお洋服」の典型。
ポーズはおざなり。
写真はやっつけ。

210 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 01:04:56
昔みたいな媚び媚びのポーズに戻して欲しいね

211 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 01:09:54
っていうかさ〜
ひらがなのほうでやれば?

つまんない煽りばっかしてないでさ。

反論する奴もスルーしとけよ。
どうせまともに聞きゃしないんだしさ。
言いたい奴には言わせとけばいいじゃんよ。

212 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 01:12:13
と、「つまらない煽り」が気になってしょうがないお馬鹿さんが申しております。

213 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 03:14:27
>>205
うは キモスwww

親子だな
http://www.cui-daore.co.jp/

214 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 12:11:10
イワっちのモデルが音夢になってて驚いた

215 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 23:09:53
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15463055
余談なら【余談】って書けよ、ノ ヽ``〜 力..._〆(゚▽゚*)

216 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 23:45:43
チャックって・・・・古いな
何歳だ?

217 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 00:26:19
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/78130174
SDオクスレじゃ扇子崩壊具合で有名人の作品
頭のビラビラは無いだろうよ・・・・・w

218 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 10:11:30
>217
DDボディの良さが全く出てない服だな。

219 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 12:23:44
センス皆無の悪寒服乱造デブヲタ、糞猶死ねv

220 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 15:48:20
やれやれ、小学生以下だな(w

221 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 21:52:51
いつまでも見に来てんなよ粘着デブ
「やれやれ」キモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


222 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/18(土) 03:38:13
久々に来てみたら・・・またかよ

     しかし、定期的に出品者の個人叩きが沸くな

何のトラウマがあるのかしらないが、意固地になってるんだろうなぁ

223 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/18(土) 08:06:30
悪寒爆裂回転寿司寺か、万札一枚もだせない貧乏人の僻みだろ?(w

224 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/18(土) 11:48:56
煽りもワンパな低脳糞猶乙(pgr

225 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 08:14:04
どっちもどっちだな。
ウザイ。

226 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 12:42:18
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f36990641
アイホール、ガタガタやん
明らかに非対称だし


227 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 13:26:59
>223
当たり!

>224
まだ生きてたのか、このチンカス
煽りがワンパなのは藻前だろ(゜∀゜)
こんな掃き溜めでクダ巻いてないで
何十回転させたって絶対売れっこない
藻前のヘタレ作さっさと引っ込めろや
目障りなんじゃヴォケ(*゜д゜) 、ペッ


228 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 17:49:01
自分への煽り=全て他の出品者、か。

知能の低さが滲み出ているまるで蛆虫のようなレスの主↓

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kita_naochan?

なんつーか、ほとほと見下げ果てた下衆野郎だな。

229 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 19:26:21
>>228
本当に本人がカキコしてると思ってるのか?
だとしたらオマエは掲示板に向いてないな
「嘘を嘘と見抜けないと・・・」っての知らないのか?

230 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 22:08:57
ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

231 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 23:40:23
ここまで酷い個人叩きされて擁護したいのもわかるが
>>230みたいな本人乙と言わんばかりのレス付けたいだけの釣りなんだからスルーしろ
なおちゃんに迷惑がかかるだけだ

232 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 00:07:16
誰が本人でも い い け ど 〜
「酷い個人叩き」とやらにいちいちご丁寧にマジギレで言い返してるんだから、同レベルだよなぁw
頭冷やした後に善人ぶってるのが笑えるw

233 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 00:11:10
えらい粘着に気に入られたもんだな
人気者だ

234 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 00:13:35
サービス精神も旺盛だしな。
定期的に降臨してくれるヲチ対象はそういないw

235 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 00:17:29
蚯蚓か

236 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 00:19:42
>なおちゃんに迷惑がかかるだけだ
>なおちゃんに迷惑がかかるだけだ
>なおちゃんに迷惑がかかるだけだ

( ´,_ゝ`)

237 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 00:25:00
また蚯蚓か

238 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 00:53:25
なおちゃんはここからある程度コントロール出来るが、ミミズは見てないフリを決めこんでるから
叩かれる続けるんだろ。

239 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 00:54:10
蚯蚓おつ

240 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 01:17:33
糞猶乙

241 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 01:20:22
へぇこういう反応するんだ
マジで蚯蚓くせえな

242 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 01:22:28
この流れで糞猶は蚯蚓をライバル視しているのがよーくわかりますたwwwww

243 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 02:22:59
>231
藻舞な、養護するつもりで足引っ張ってるぞ・・・・
こんなしょうもないカキコする前にもうちっと他スレも読めや、他にも一つや二つ興味持てることあるだろ?w

>242
プッ、この低嚢古事記・・・一体何分おきにこのスレ覗きに来てるんやらw
ほんっとーに他に楽しみのない哀れな池沼や(ノ∀`)
2ちゃんドーテーの初心者どもにレスたくさんもらってさぞ嬉しかろ
こんな過疎地でいつまでも好きなだけ糞糞言ってろや、ヘタレマンカスヽ(゜∀゜)ノ

244 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 02:37:23
チンカス マンカス ドーテー がお気に入りな粘着悪寒寺さまが過疎地にわざわざご降臨なさいましたよ

245 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 04:17:01
前回と今回の件で

とりあえず出品者のナオってのと
ナオ本人かはわからないがミミズ叩きが毎回荒らしてることは分かった

前回も今回も”蚯蚓”って単語つかってるのはほぼ特定の人物だし
もまえらいい加減に汁

246 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 05:10:19
煽り叩きは2chの華さ! 昨晩の物件も20k overしてることから市場はちゃんと支持してるところがここの叩きの無意味さを示しているがなぁ(pgr

247 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 05:41:10
>224
>246
すんません、俺もこないだまで2ちゃんドーテーで最近ここを見に来るようになった初心者ですが。
書いてる内容違うけどこの2つ同じ人ですよね。
(pgrって何?もしかして(^Д^)プギャーの略ですか(w
煽りや叩きのどこが面白いのか知らないけど、どっちにしても
常時出品して全部入札入るような出品者さんはここ読んでる暇はないと思うので
傷つけるつもりで書き込んでるなら無駄だと思いますよ。

248 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 06:20:38
根っからのバカが「バカのふり」しても見苦しいだけですよ、と。

249 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 21:40:12
>>247
どこどう読んだら、224と246が同一人物と思えるのか、小一時間……(ry

250 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 22:54:26
>>247
お前の言いたいことは既出なわけだ。素直にROMってろ

251 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 23:25:20
恐ろしく低レベルだな・・・w

252 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 23:57:34
いったんこのレベルの流れになると、どうにもならんよ……
おもしろいネタ転がってないかなぁ?

253 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 00:05:44
ではネタ投下
糞猶のチャイナ服。

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n19542490

ただ短くしただけのやっつけ。ワンパターンのデカリボン。いつもの手抜き画像。
まるで以前の岩ッちレベルw

254 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 00:14:38
飽きねぇな、お前も……
まぁなんだ、ミニにすると落札価格も低めになるけどな。ぴゃんつ丸見えな長さだし。
ちなみにチャイナはリボンじゃなくてお団子なんだけどね(まぁこれも毎度毎度だが)

255 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 00:18:47
ナオちゃんはここのところ晒されてるからどんなのかわかるけど、
ミミズってどんなのかわからねぇ。
だれか教えて下さいな m(_ _)m

256 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 00:33:15
粘着っていやだねぇ。
まぁ彼の作品も毎度毎度ってな感はあるけど
売れる→量産する→欲しい人に行き渡る→みんなウマーって好循環になってるし。

でも、一昔前に比べて明らかに出来落ちてる気がするんだよな、量産仕様のせいかね?

257 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 00:44:25
なおちゃんは頭に付く飾りが2WAYなのが特徴なんだけど、チャイナはお団子だけなんだな。
他のはリボン&お団子とかリボン&帽子とか・・・どっちみちリボンなんだけど。
まぁ個人的にチャイナは要らないんで、前みたいに色んな物作って欲しいな。

258 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 02:06:33
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/78241222
これくらい自作すればいいのにw

259 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 09:31:47
そういうネタ材料が簡単に手に入る所に住んでいるのならその通りだがね。


260 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 09:35:16
>>253
端を押さえるくらいの処理しろよといつも思う。
見ろ!裾がまるで布団のようだ!

261 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 10:40:36
今日も猶タソは薄暗い汚部屋でせっせこお針子。
わずかなお金のために縫い続けるしかないのです。
細かい所の処理なんて最初から考えてません。

262 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 10:54:54
布団w

股関節丸見えのスリットなんて萎え萎え
しかもはねあがっていてシルエット悪いし

263 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 12:27:23
>259
材料ったって、この場合は6ミリのサテンリボンと金の鈴
それにアイロン接着の両面テープが少々だろ。
近所のちっさーい手芸店でも全部揃うとオモ
これが1kで売れるんならいくらでも作るが
合歓純正品っていう看板がなかったら300円でも入札排卵かもな・・・

264 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 13:04:40
お布団ワロタ

265 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 13:55:07
>>255
これ
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15055270

266 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 13:59:29
悪寒の作ったティッシュカバーのようだ

267 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 18:52:52
>>265
トンクス なるほど「ミミズ」な訳ね……

268 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 19:34:15
こんばんは、お針子Mimiです(^-^;)。

269 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 20:07:13
おっす、お針子ナオだよん( ̄ー ̄)

270 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 20:08:47
お針子Mimiの写真日記vv

271 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 20:36:04
>>267
本当に知らないようなので付け加えておくと、
maco_1103のプロフ見ればわかるけど製作者はMimiなの。
いまHPは無いけど(ここで話題になってすぐ消したw)。
Mimi's GallaryとかMimi'sってのがあったからミミズ→蚯蚓。
間違ってたら誰か修正ヨロ。

272 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:22:08
>263
両面テープ ×  マジックテープ ○

273 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 23:40:53
ミミズは臭いんだよ……




頼むから香水かけないでくれ orz

274 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:01:49
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r14234816
いろいろパクリましたw

275 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:06:11
>>274
食らい付いてる香具師等もナオたんやミミズたんにちょくちょく顔出してるだからなぁ。
まんま同傾向って(w

276 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:11:37
ていうか、なおちゃんのパクリだな

277 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 00:17:22
1枚目2枚目はなおちゃん 3枚目はみみずちゃん のブツでも納得できるな

278 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:11:11
>274
ヌコたんはもともとそんなデザインの服出してたはず。別IDのほうかも知らんけど。
昔からオカンだったし。

279 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 02:01:02
誰も糞猶なんざパクらねぇから安心しろ 自意識過剰なんだよデブ

280 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 02:11:25
>>279
おまえがだろ

281 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 08:51:46
人形板でも最低レベルの屑スレだなw

282 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 12:31:12
粘着が一人でりゃこんなもんだろ(w

283 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 14:28:04
ナオさん、もう荒さないでください。

284 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 15:01:30
メイクもそうだけどアイホールが気になるもっと頑張れ
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f36990641

285 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 15:31:20
音夢の制服が欲しいんだけど、相場ってどれくらいなんでしょうか?

286 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 16:25:25
>285
即決12kでもいくつか出てるけど
大体は定価スタートの9k終了くらいかな、今のところ。

287 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:07:22
おかんかどうかしらないが 胸元のブラ型とか チョーカーに鈴最初につけたのはニャンタンだよね


288 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 20:54:38
>287
ドールドレスのデザインで誰が誰のパクリなんて言い出したらキリがないよ。
たとえばヌコタンなんてSDドレスで出始めの頃は重いのモロパクって言われてたしね。
昨日今日興味を持ったような初心者が知ったかしてそういうこと無責任に書いちゃダメ

289 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:01:29
>>287
ヌコたん乙!

290 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:28:39
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n15448807

ユメカラサメナサーイ

291 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 21:46:25
>290
強欲というか、アフォだな・・・この出品者

292 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:35:11
>>290
競り進んだ結果がこの価格ならまだわからんでもないけどなぁ……
まぁこれは回転寿司未来2にも言えるんだが。

293 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:44:11
制服音夢の最高はいつぞやの16万のやつ?


294 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:22:18
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r14296516
おかん・・・

295 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:33:21
どんなにすごいのが来たのかと思えば
いつもと同じくらいじゃないか

296 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:33:57
なんでこう、テカテカのサテン使うのかね。
幼児のおもちゃじゃあるまいし。

297 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:34:29
帽子ないほうがいいかもね

298 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 00:38:14
ロンパってる?
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r14245604

299 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 01:25:40
>294
たいしてオカンでもないね
ヌコタソ、話題変えようと必死?

300 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 01:55:39
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h26732118
こういうの欲しいけど色移りが気になるんですよ

着せる時の工夫とかなんかありますか?

301 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 01:55:56
めっちゃ悪寒じゃん。
いつものよりは若干マシ?w

302 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 10:43:39
>>298
この人センスないのに見ててきもいんだよね
毎回同じようなメイクしかできない

303 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:23:59
>302
まぁまぁ・・・・出品価格ふっかけてるわけでないし、
あんまり酷いこと言ってやるなよ。もっと暖かい目で見ておやり( ´∀`)

304 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 12:39:33
もっと普通のカジュアル服出してくれないかな
悪寒はイラネ

305 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 14:59:21
>304
その話題いつもループしてるな。
買い専>カズアルホスイ(但し安く)
デラ側>カズアルはかっこ良く作るの難しいし、苦労して作っても騰がらないからヤダ

この繰り返しw


306 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 15:56:50
その苦労して作ったカジュアルが微妙な出来だから高騰しないんだよ
SD寺みたいにいいもの作ってくれ

307 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 17:12:11
何にも出来ない自分を棚に上げて文句ばかり言うスレはここですか?

308 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 19:11:11
社霞ってなんて読むの?

309 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 20:01:57
>308
アフォくさいと思ったが確かにわかりにくいのでマジレス
「ヤシロカスミ」

310 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 20:12:06
>>309
ありがd

311 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 20:36:58
シャ・カだと思ってた俺が来ましたよ。

312 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 21:14:58
モリ・カスミ だと思っていた漏れも来ましたよ。

313 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 21:40:39
シャガスミだと思ってた

314 :311:2005/06/23(木) 21:53:42
ちなみに音夢は
「おとーむ」だと思っていましたよ。

315 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:10:38
名前はエロゲやってないとわかんないよね

これ材質はなんだろう
シンナーにドボンして再塗装できるよね?
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h28629145

316 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:23:36
>>313
ヤシロカスミだとは思っていたがそれでもシャガスミと読み続けている俺が来ましたよ。
ちなみに音夢は今でもオトユメ。北の大地の深夜番組を思い出す。

317 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 22:34:25
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r10779087

おかん・・・。

318 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:24:44
・・・漏れはつっこまないぞ

319 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:27:44
>>317
ワロタ ワロタ 酎ハイ噴いてしまった

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)