2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユノス】荒木さん系オク出しお願いスレ2【ユノア】

1 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 15:35:41
ここはユノア・ユノス専用の本体、または関連小物をオークションに出してとお願いするスレです。
欲しいものや譲りたいものがある時には常識ある範囲でお願いをしましょう。
お願いのテンプレは今はありません。
他のお願いスレを参照するなどここを使う皆で決めていきましょう。

○1/6、その他お人形のお願いスレはこちら
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1063001972/

○SDのお願いスレはこちら
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1082211609/l50

流用できるアイやシューズのみに関しては他お願いスレでの書き込みも構いませんが、
他お願いスレに書き込む場合は必ずそのスレのテンプレに添った書き込みをしましょう。
また、他スレへの宣伝書き込みは連投するのはやめましょう。

前スレ、関連スレは>>2


2 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 15:36:53
前スレ
【ユノス】荒木さん系オクに出してとお願いするスレ【ユノア】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1082317559/l50
本スレ
【ユノア】荒木元太郎もの限定パート20【ユノラ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1114595979/l50
関連スレ
蝿ってどうよ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1086411535/l50

新スレ立ては、970ゲットした方お願いします
立てられなかった場合は、980ゲットした方で



3 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 15:49:40
1さんスレ立て乙華麗!
GJ!!

4 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 16:25:07
【ガレキ者の】荒木元太郎もの限定【薀蓄語り】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1073023308/l50

5 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 17:31:36
1さん4さん乙カレー!

6 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 21:44:02
1&4乙!

7 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 14:53:20
【直接取引き希望・譲ります】
ユノアフリークだぶって買ってしまったので
探してる方、欲しい方居たらお願いします。
振込用紙も使わないので一緒にそのまま送ります。
届いたばかりの綺麗なほうのユノフリですので
中身確認しましたが綺麗だと思います。
送料別1500円でお願いします。
発送はメール便(210円)の予定です。

8 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 21:48:48
ユノフリのお譲り先探してた7です。
捨てアドにご連絡下さった方、お返事を
本アドからお返し致しました。
確認お願いします。

9 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 00:16:47
オプションパーツなしでルシス出してください
未組立キボン

10 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 03:05:14
【出品依頼】
巨乳パーツ、オク出しお願いします!!
どうか宜しくお願いします!!

11 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 08:47:13
巨乳パーツ私もお願いしたいです。
屋の相場くらいで譲ってくださる方(10,000円多少+出来ます)が
いらっしゃったら捨てアド取って来ますのでお願い致します。

12 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 16:07:08
>11
そんなに出してくれるんなら譲りたいです。
ちょうど整理してるとこで未開封を発見したのです。
・・・・未塗装のでいいんですよね?

13 :12:2005/05/16(月) 16:08:43
ご、ご、ご、ごめんなさい!!
あげてしまいました。

巨乳パーツに顔うずめて窒息しに逝ってきます・・・・。

14 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 16:11:37
>>13
是非お願いしたいのですが捨てアド取ってきてもよろしいでしょうか?

15 :10:2005/05/16(月) 16:34:17
直接御取り引き(1万+送料)でも構わないです。
かなり切実に探しています(巨乳服サイズが作りたくて…)
捨てアドとってきましたので、どうか譲っていただける方宜しくお願い致します。

16 :11:2005/05/16(月) 16:41:00
捨てアド取ってまいりましたので、よろしくお願いします。
直接取引きが無理でしたら屋出しでも構いません。

17 :10:2005/05/16(月) 16:49:14
さっきのアドレス間違えて入れてしまいました;
貴重なレス消費ホントにすみません!!
こちらのアドレスまでお願いします。
私もオク出しでも構わないので宜しくお願い致します。

18 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 16:59:51
ええと・・・今10タンと11タン、お二人が別にキボンされてるわけですよね?
自分12タンではないので、とりあえず10タンにメルさしあげます・・・
なんか白ヤギと黒ヤギのやり取りみたいですがw

19 :12:2005/05/16(月) 17:08:30
いうおう、先に捨てアド晒してくれた10さんにメールをお送りしました。
さすがに2個はないので10さんで決まってしまったら11さんゴメンなさい。
正式に決まりましたら、またこちらでご報告します。

では10さん、メールのご確認よろしくお願いします〜。

20 :12:2005/05/16(月) 17:12:31
>18さん
ありゃ、ダブってしまいましたね。
んでは私はこれから11さんにメールしますので、
10さんは18さんとでお願いしてもいいでしょうか?
なんだかゴチャゴチャになってしまってゴメンなさい。

>10さん
「むむ」名義のメールは破棄してください。よろしくお願いします〜。
>11さん
これからメールします。よろしくお願いします。

21 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 17:13:32
見てて思ったが、11さんあてに譲りたいとレスしといて
横からでてきた10のほうに売るのはどうなんだろうなぁ・・・と。

22 :18:2005/05/16(月) 17:17:11
自分も話をややこしくしてしまってすみません・・・

とりあえず10さんにのみメールお送りしています。
よろしくお願いいたします。

23 :11:2005/05/16(月) 17:18:47
>>20さん
今から席を外すので帰りましたらメルのお返事させて頂きます
よろしくお願いします

24 :12:2005/05/16(月) 17:25:51
>11さん
先ほどメールを送りました。返事は時間のある時にでも・・・・。
よろしくお願い致します。

ぶっちゃけ、メール送ってからここに書き込む寸前まで
10さん=11さんだと勘違いしていました。バカだ自分・・・・。
今度からちゃんと読んで行動するように気を付けます。
ごめんなさい。

25 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 17:30:11
>21
10さんは当初「オク出し希望」で
11さんは最初から「直取引希望」。

10さんが直でお願いしたいって申し出たのは、
実質、11さんの後なんだから、特に問題ないと思うけども。

26 :25:2005/05/16(月) 17:31:04
あぁ、ごめんそういうことか。



激しい誤解は漏れだった・・・ごめん。

27 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 18:07:55
で、10さんも11さんも両方入手できそうなら
無問題なのでは。

28 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 18:56:20
あぶねー。
もうちょっとで巨乳パーツオク出しするとこだった。w

29 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 19:38:20
人騒がせだな( ´ー`)=3

30 :10:2005/05/16(月) 23:07:49
お騒がせしてすみませんでした;
11さんと12さんの御取り引きは決まると思ってましたので…
他にお譲り頂ける方がいらっしゃれば、という意味でした。
ややこしくしてしまいすみません!

自分は18さんと無事御取り引きが成立しました★
ホントにホントに嬉しいです!

>11さん12さん
御迷惑お掛けしてスミマセンでした!



31 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 16:24:58
結局どっちも取引成立したって事でいいのかな?

32 :11:2005/05/17(火) 16:45:39
11です。
こちらこそ混乱を招いてしまい申し訳ありませんでした。
無事に12さんとお取引決まりました。
本当にありがとうございます!

33 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 02:00:16
ユノ男のボディだけ欲しい人っているかな?
いつ届くかは分からないけど、女の子にする予定なんで
届いたら箱付で奥出しします。

34 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 11:15:55
わーい!

待ってます。

35 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 22:22:15
【交換希望】
商品が手元に無い状態でのお願いで恐縮ですがスレをお借りします。

提供:ヴィエルボディ(未組立)希望:巨乳パーツの女の子ボディ
もしくは
提供:ルシスorシストヘッド(4次申し込み) 希望:ヴィエルヘッド
のシェアをして下さる方はいらっしゃいませんでしょうか?

ヴィエルボディを希望の方がいらっしゃったら5月末には購入手続きをします。
女の子ボディは酷い傷などが無ければ中古でも構いませんしデフォルト胸も無くても良いです。
相場がまだ判らない物ですので、もし条件に合う方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
品物が手元に届くまで時間がかかりますので、気長にお取り引きしていただけると幸いです。

スレ消費失礼いたしました。

36 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 23:07:02
>35さん…私とまったく同じ希望を抱いてるよ。
嬉しい反面、ライバル出現に不安がー。

37 :35:2005/05/20(金) 23:16:46
申し訳ありません、4次の販売が抽選な事を見落としていました。
ボディの交換をして下さる方を優先させていただきたいと思います。

度々のスレ消費失礼しました。

38 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/21(土) 00:22:42
最近こういうお願い増えたなーと思うんだけど
やっぱり現物が手許に届いてから募集かけた方が良いんじゃなかろうか。
プレ販売に当選してもうすぐ届きますっていうならともかく
5月末に購入手続きしてもお届けがいつになるかさっぱり分からないし
待っている間に気が変わってとんずらしちゃう人が出るかもしれない。

39 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/21(土) 01:11:34
>>38
うん、最近増えたね
トラブルの原因になりそうだし、テンプレに書いたほうがいいと思う。

40 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/21(土) 14:28:52
ルシストオーナーの自分は
カスタム用にデフォルト顔を頼むつもりなので、
手元に商品が来たら、フェイスパーツの交換お願いすると思います。
その時はよろしく〜、と言ってみる。

41 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 15:34:38
交換希望
当方のセイナユノス中古(パーツ、衣装ともデフォルトで全て揃っています)を
ユノアクルス/シストと(どちらでも構いません)中古でオKです
いいよといってくれる物好きなかたがいらっしゃいましたら
捨てアド晒します。よろしくお願いします





42 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 16:34:38
第三期のユノアルシス、組み立て済みの中古ですがユノスと交換希望します>41さん
箱はありますがスタンドはありません。
よろしければ画像用意できますので、そちらの画像も拝見できますでしょうか。
捨てアドの方、宜しくお願いします。

43 :41:2005/05/23(月) 19:46:49
>42さん
捨てアド取りました。
御連絡いただけましたら本アドから御連絡さしあげます
画像は携帯のものでよろしければ御用意できます
細かい御説明もさせていただきます
ぜひよろしくおねがい致します


44 :41:2005/05/26(木) 13:27:32
無事42さんと取り引き終了しました
この機会を与えていただきましたこのスレの皆様に感謝致します
ありがとうございました
それではスレ消費失礼致しました

45 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 18:27:58
【直接取引き希望・譲ります】
イベントで購入した仕立屋さんの瞳孔無しのグラスアイ
12ミリ、ピュアレッド欲しい方居ましたらご連絡ください。
いつもよりお安く売っていた単品売りのアイを購入したので
完全な左右対称形ではありません。
試しに装着したところ、こちらではそんなに気になりません
でしたがそれでも良ければご連絡お待ちしております。
送料別1000円でお願いします。
うちの子には余似合わないカラーでした。



46 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 18:37:31
それ売ってるのは仕立て屋じゃなくてオーダーハウスMだよ。

47 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 18:40:05
>45
いつもよりお安くじゃなくて、
イベント売りのアイはB級品だから片方500円で安いんだよ。
形もえらいバラバラ。
人によっては勘違いするかもしれないからちゃんと書いた方が良いよ。

48 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 18:43:15
45です。
そうだったんですか・・・
てっきり仕立屋だと思ってました。
すいません。
取り下げます。
御迷惑おかけしました

49 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 20:27:48
帝都$パは隣接配置だったし、通常品は仕立て屋さんのサイトで通販してるから、
勘違いしちゃっても仕方ないよドンマイ。

50 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 21:49:58
注文屋Mさんの光彩なしアイA級品を、
仕立て屋さんのWeb通販で扱ってて、
光彩なしB級品はイベントで値引き販売してて、
光彩ありアイとかはオクで直販してる、と。

別にそれが分かってれば問題ない取引だと思うよ。
仕立て屋さんで取り扱ってるのと同じ作者だもん。

51 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/07(火) 17:33:37
目玉屋で
● お譲りします。(送料コミ)
プレ当選のユノアエルヴィ。 45000円でお譲りします。


52 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/07(火) 18:12:35
マジでスマソなんだが、目玉屋のヒントください。
気になるから見たい。このとおりですorz


53 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/07(火) 18:14:39
>52
ヒント:骨董薔薇

54 :52:2005/06/07(火) 19:32:30
>53
ありがとう、たどり着けました。
他スレでも見かけつつ、ずっとどこか分からなくて
もにょもにょしてたのがスッキリです!



代わりに別のもにょもにょを手に入れましたが orz

55 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/07(火) 19:44:50
45000円だったら欲しかったなー。
メールいっぱいきたんだろうね。

56 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 01:49:37
ここ、全然動かないな

57 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 10:10:57
少年ユノアが届き出したら動くんじゃないかな。
少女ボディとの交換おながいとかで。


58 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 12:09:55
【直接取引き・お譲りします】
第3期受注分ユノアデフォルトボディ ¥35000(送料込)
パーツの欠品などの確認のため開封しましたが、
組み立てやライン消しは行っておりません。
後頭部パーツも付属します。

ご希望ならルシスの箱と組み立て方の説明書もお付けします。
フェイス・ウィッグ・ドールアイは付きませんのでご了承ください。

59 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 12:41:09
>>58
今からメールします。
今出先ですので、返信の確認は夜になりますがよろしくお願いします。

60 :58:2005/06/24(金) 14:32:50
>59様
お返事致しました。
お手隙のお時間で構いませんので、ご確認ください。
お問い合わせありがとうございました。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)