2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男S/Dフォモ専用隔離スレ その3

1 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 17:55:34
ここは、少年SD(フォモ専門)のスレッドです。
SDに関するフォモネタの話題にどうぞ。
萌ネタ歓迎。でもうちの子語りはほどほどに。
アダルト板ではないので、ハードエロは脳内でヨロスク。
他スレへの誤爆は要注意。
好みじゃなくても暴れちゃダメヨ。ヲトナは黙ってスルースルー。

普通のSDの話をしたい人は本スレへ。
商品情報・SRについては、まずボークスHPで。(http://www.volks.co.jp/
sage進行でマターリ仲良くイきましょう。

初代スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1072077557/
二代目スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1105228961/

2 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 18:26:21
1さん乙です
惚れていいっすか?w

3 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 18:39:06
「男エスディ★」なんか好きだったのに…(´・ω・`)

まぁこのスレの住人じゃないんだけど

4 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 18:42:50
>1タン乙です!
今スレも皆でマターリ楽しく萌え話しましょう。(*´∀`)

5 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 19:35:52
1乙

フォモ(*´Д`*)ハァハァ

6 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 20:30:25
>1乙。あっさりしてていいタイトルだ。
ヒース欲しいよヒース。

7 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 20:53:31
前スレ>980ヨリ
>誰も立てない感じなので勃てちゃった

誰も立てない感じだったのは、まだスレタイもテンプレも、議論の余地があったからじゃ…

とはいえ、早漏タソが勃てちゃったものはしょうがないw
あとでじっくりお仕置きしてあげるね(*´д`)-3

8 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 22:26:50
お仕置きが似合いそうなのは荒夜タン
でも絶対全裸にはしないんだ
チラっと肩がはだけるくらいで

9 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 22:29:21
これ以上、スレタイ・テンプレ変更があるようにも見えなかったが…

10 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 22:35:20
エスディ★がお馬鹿っぽくて良かったので
次スレで復活してくれると嬉しい

11 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 22:38:09
>>9
うーん、自分もちょっと唐突かな?と思った、でも今となってはしょうがないのも
>>7の言うとおり。てなわけで

>>8
お仕置きされても、嫌がったり泣いたり、まして嬉しがったりしないで
淡々としててホスィ
せいぜい片肌脱ぎくらいで、朱の細引きで手首を縛られているといい

12 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 22:41:29
>11
しかも黒い和装だったりしてほしい。
赤襦袢チラみせで。

13 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 22:48:57
いきなりど真中…orz フォモスレ、恐ろしい子!

14 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 23:18:17
お仕置きって聞いただけで全力でグリコ一箱分逃げていきそうなリンクが好きだ。
リンク、飄々としたイメージだけど、いざとなるとめちゃくちゃにへたれっぽくてかわいい。

15 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 23:22:13
ツカピョンはイサイサの目前でお仕置きしたい。

16 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 23:48:11
>11 でもせっかくのお仕置きだからw少しくらいは「耐えてる」感があるといいかも。
声も出さないんだけど、汗が一筋流れたりとか。

>14 ワロタ。
>15 (*゚∀゚)ムハー

17 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/28(木) 01:16:27
>>15
それすごくイイ……
シロタンは知らない大人の世界v

18 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/28(木) 09:19:07
イサの前では心配させないように声も出さず耐えるツカピョン。
そしてイサは助けようにも助けられないのさ。

19 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/28(木) 12:07:31
なんとなくお仕置きしてるのはヒースのような気がしてならない
鞭持ってるからか?

>>16
>汗が一筋流れたりとか (*´д`)ハアハア

20 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/28(木) 13:39:50
しかし、フォモ話になると煽る側に回ってしまうミニ子ズ
誰かミニ話の萌えをシマセンカ?_| ̄|○

煽る側でも可愛いくて好きだけどねw

21 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/28(木) 16:57:20
じりじり膝に登ってくるシュルにちょっとビックリしながらも強く払えないデカ健萌え
輪郭とか唇とか撫でられちゃって声出した自分が厭で心の中で叱咤しつつ悶々してるデカ健萌え


とかいいつつ「本当にいいの…?」と襲わせる誘い受けシュルも(・∀・)イイ!

22 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/28(木) 18:00:14
お仕置きは傷付けず痛い目に遭わさず
ちょろっと触れたら後は放置。
構って欲しげな目になるまでじっと放って
熟成させるのが醍醐味(*´д`)

23 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/28(木) 18:04:42
ミニ子萌えなんだけど、ミニはデフォキャラでフォモネタになりそうな
良い意味で濃い男子がいないからじゃないかな。
どうしてもうちの子語りになってしまいそうで。
ちなみにうちは天然誘い受っ子6番少年のへたれ攻にシュルツをお迎えしますよ(´Д`*)

24 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/28(木) 18:14:17
確かに、イメージはわらわらなんだよねミニ
そんなうちもミニが増え始めつつもふぉもネタになりそうな子が
居ません……_| ̄|○

エソとツバキ…あぁヒューイとシュルツ……ノシ

25 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/28(木) 18:23:09
>>22
食べ頃になるまで待つのだな。

26 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/28(木) 21:06:55
>21
年下攻めイイ!

27 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/28(木) 22:14:51
荒夜もツカポンでも、平静を装ってても、汗とかwいずれ隠せない反応が。
お仕置きしてる相手にもそれがわかってしまって、嘲笑われちゃったりとか。
そんなとき、荒夜はにやりと笑い返してホスィ。
ツカポンの場合は、絶望的な目で悔しそうに唇を噛んでホスィな(*´д`)

28 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/28(木) 22:19:17
>20
フォモ話でない萌えなら、フォモスレでなくても大丈夫なんじゃ?とか思ったり。
なぜあえてイバラの道を?(´∀`)
そんな自分も、じき汁タソお迎え予定…さてどう(料理)しようかなw

29 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/28(木) 22:47:59
>27
萌え殺す気ですかアナタ…!

にやりと笑い返す荒夜たまらん!
鞭の先で顎とかひょいっと撫でてやりたくなるな。
ツカポンは絶望的だけどきっと泣かないんだよね?ウハー

30 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 13:21:58
ツカイイな! MY萌ポイント突きまくっとる。
こうやって見ると、ツカって我慢が似合うというか
清楚系のエロさがあるなぁ。

31 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 16:09:31
それを崩していく楽しみが

32 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 23:41:41
自分は荒夜に昇天寸前。
ツカポンが清楚系のエロさなら、荒夜はリバ系のエロさ全開だね!

受組をそこまでカコヨク演出できる27はネ申か!


33 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 00:21:56
お仕置き清楚受けツカポン萌えー。
うちにいるツカポンがどうしようもなくエロく思えて来た。
純は腐女子設定でドキドキと草葉の陰から見守ってほしい。
シロは家で腹丸出しでガーガー寝ててくれ。

34 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 01:11:16
>33
ああー、シロタン無邪気でカワイイ
どれうちのシロの腹めくってくるか

35 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 02:02:57
「助けてシロ‥‥」とかちっちゃい声でツカが呼んでも
ぴくっと一瞬起きるだけで「‥‥夢かー」とかいってまた爆睡モードに入るシロ萌え

36 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 11:24:35
「シロのアホタレ……」とガックリするツカポン萌え

37 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 11:31:54
清楚我慢受ツカポンは、イサイサの目前でお仕置きされても
心配させないように黙ってそっと笑い返すんだろな。
そして清楚ツカポンは徐々に淫らに崩されていくのであった・・・。

38 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 23:47:56
(*´∀`)えちぃな

39 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 16:49:52
SDサイトを検索してて、紹介文にBL要素ありと書いていたら
必ず行ってしまうそんな自分

40 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/04(水) 02:41:19
うちはフォモのSDしかいません
女の子も3人いるけどくっついてるのは男SDばかり
そして女の子ズより男SDの方がセクスィーな格好してまふそんなジブン

41 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/04(水) 09:51:05
うちもフォモしか居ない。半数女の子なのに、カポーは全部男。
女の子SDは彼らの小姑だったり、昔の女だったりそんな位置に。
さて、ヒース来るよ。誰の恋人盗んでくれるかな。ケケケ。

42 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/04(水) 11:13:33
やっぱりムチをふりふり・・・ハアハア

43 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/04(水) 19:38:24
そんな41がサイト持ってたら是非知りたい。
でヒースの活躍を拝みたい…!

44 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/04(水) 20:39:35
>39
「BL要素あり」でも、大抵は人形プロフに「甲がお気に入り」とか書いてあるだけ
…いつも落胆するそんな自分

>41
可愛いおなごを嫁にしてるのに彼氏つきなうちのSD
…いわゆる偽装ケコーンorz

>42
おうまにまたがり…(*゚∀゚)=3

45 :41:2005/05/05(木) 09:58:54
ヒース来たよ。もうヲトコフェロモンムンムン。
待ってましたの色男。
うちの受たちよりも、攻君たちのほうが戦々恐々って感じ。
……とか想像して楽しむ三十路の春。あぁ親の目が冷たい。

46 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/05(木) 10:23:16
イサイサとまど男と比べて、攻め度はどうだろう?
まあ、まど男と=かもしれないが・・・。
デフォでムチもってる所からしてヒースの方が上か。



イサの友情の椅子に足組んで座らせてムチを片手に
デフォの首輪とチェーンだけにむいたイサイサを組み敷いて欲しい・・・ハアハア


47 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/05(木) 12:35:03
我が家の場合はメイクのせいもあるが、イサのほうが優しい顔してる。
イサはデフォだけどね。タレ目のまどかよりも受けクサイ。
まど男はヒースと兄弟になり、モテモテブラザーズ結成。多分。

48 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/05(木) 13:27:29
こないだTV見てたら気づいた
レイザラモンの衣装と、イサの椅子って、なにげにお揃いだねw

49 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/05(木) 17:19:44
まど男のほうが優しそうだよ。
顔も少し小さい。
13少年ボディしかない今、漏れにはヒースは手に余る・・・
ボディバランスが激しく悪いんだもん。SD16が出たら挿げ替えたい。
それまではロング足のまど男とルカ&眠ルカのカップルでいいや

50 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/05(木) 17:24:59
>49
頭長いってこと?

51 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/05(木) 22:17:16
確かに16SDのほうがヒースはあうような気がするけど(仮定)
そんなバランスがめっさくさ悪いとは思わなかったぞ。
かおちっちゃーと思ったくらいだし。
個人の感覚かなぁ。

52 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/05(木) 22:38:35
>46
むしろイサを椅子に

53 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/05(木) 22:50:14
>47
家のイサもデフォだけど優しい顔してるよ
初めて見せた時友達に
カコイイじゃなくて可愛いだねって言われたし
まぁツカシロの方が更に可愛い顔なんだが
イサがバリバリ攻めには見えない…家の場合
きっとヒースの椅子にされちゃう…w

54 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/05(木) 22:52:11
うちのイサは来た時からばりばり攻めだw

55 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/05(木) 23:14:31
ドルパでイサだけ数体所持してる寺さんいたけど
皆顔違って見えたよ!面白かった!!

56 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 00:25:20
イサってカスタマ泣かせって言うけれど、デフォ状態で結構違うよね

57 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 21:53:08
レイザラモンの服作りたいな〜短パンじゃなく普通の皮パンで。
きっとイサに似合うと思うんだ…

58 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 22:41:28
フォォォウ!

59 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 22:49:19
ヒースが鞭持ちなら叔父様はサーベル持ちで出して欲しいな。
それで弄ばれて、危険なのでヒヤヒヤしつつ、
でも隠せない反応が〜(以下略)…というのがやってみたい。

あ、でも傷はつけないで欲しいな。
触れる程度でw

60 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/06(金) 23:34:36
>サーベル持ち
なんか金岡のふゅーらー思い出してしまった。

61 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 00:05:29
え…叔父様が金岡の?

………ごめん、禿げ禿げしくイヤポorz

62 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 01:18:53
金岡はともかくサーベルを首に軽く当てるとかは構図的に良い。


けどキャプテンにサーベルってついてなかった?
勘違いかな??

63 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 01:21:17
>>62
ついてないっす
でもワロタ

64 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 01:31:42
>63
どこにワロタかは判らないが、教えてくれて有難う!
サイトさんとかでサーベル持ちキャプテンよく見るけど
あれは寺さん作とかなんだね、凄いなぁ。

65 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 12:53:29
イベントでたまに売ってるよ、SDサイズサーベル。
パとかショとかワンヘスなんかで見る

66 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 14:06:10
レイザラモンってフォォォウ!!の事か、てっきりデ〇モンとかかと思って着ぐるみイサ想像した…〇rz

67 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 16:34:46
キャプテン用サーベル、通販で買った。
楽天で検索ワード「岐阜」「刃物工房」のトコ。


68 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 16:49:42
ゴメン、全然分からない…○| ̄|_

69 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 17:37:40
豚切りスマソ
公式に「お兄ちゃん」になったらしい榊は、ここの
話題にフってもいいのかのう…
里一周年で榊ーズを拝んで以来、
「そういやこれ以上のリバはねーや」
とエロ妄想が止まらん…

70 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 17:51:24
漏れはデフォの榊だと汚しちゃならんスイッチが
入ってしまってなんとも…

あ。穢しがいがあるといえばそうなのか?!

71 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 18:00:24
やっぱ下の工事済みな人なのだろうか・・・



72 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 20:09:20
>70
最初は同じだったよ…
なのにヒース見た途端、黒い羽背負わせて黒ボアウィッグ被せて
榊いぢめさせたくてしょうがなくなった…


73 :70:2005/05/07(土) 20:56:35
なるほど…ちょと想像しちまったよ///
そんなウチではヒース・荒夜・遠夜と並べているんだが
ヒースが鬼畜全開で荒夜をいじめている図が脳内で
出来上がってしまって目に毒な状態だ…

74 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 21:03:22
うちは遠夜だけは蚊帳の外だよ
仮面ライダーでいう「おやっさん」
そのせいかいつも喫茶店勤務ルックだよ

茶店の名前募集中。



75 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 21:49:52
喫茶店の名前といえば
「来夢来人」だと思う。

sigeさまの好きそうな名前だよな。

76 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 22:02:29
どこぞで聞いた、つかみかけた名前…
何かの漫画で見た記憶が…ライムライト

77 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 22:08:04
>76
漏れも…なんか違うものを連想してしまう

78 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 22:23:05
え。チャップリンじゃないの?>ライムライト

79 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 22:26:15
らいむらいとってーのは大昔にそういうフォーク歌手だかなんだか
がいたような??

80 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 22:28:46
小柳ルミ子の

来る夢、来る人と描いて来夢来人と〜〜

81 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 22:32:09
来夢来人(ライムライト)
茶居夢(ちゃいむ)
いつもの処
待夢(タイム)

最寄り駅徒歩20分に全部ある。うちは田舎。
待夢はフォモの発展場です。


82 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 23:18:46
>81
>待夢はフォモの発展場です
な、なんでそんなこと知ってるの…(;゚∀゚)

83 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 02:02:07
>70
>穢しがい
といえば、プレレンタンかなwでも韓弗はスレ違いかな。

84 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 02:25:16
禿っしくスレ違いだが
同意したくなってしまうではないか…

85 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 12:48:43
スレ違いスマソ*3だが、ナカーマ\(´∀`)人(´∀`)/
ARサンのコピー、そういう方向に思えちゃうんだよw

86 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 14:04:41
来夢来人うたばんでよくネタになる…

87 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 19:57:12
愛のあるキチク…
愛があるからいろんな面を見たくなっていじめる
しかし我にかえって激しく後悔…

17番ヘッドがほしいorz

88 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 23:08:37
里20番キリリとしたメイクの彼が欲しい関東人。
生殺し状態でナカーマでつよ>87

89 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 10:09:56
里17番をキャプテンと並べて擬似双子にしている。
なんつーか好みの顔なだけなんだろうが、良いんだコレが。

90 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 17:16:12
里21番がほしいよ。誘い受にするんだ。

91 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 23:07:05
別スレを見て、馬×乗馬服遠夜に萌えた…これも獣姦?w

92 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 23:51:58
藻舞がどのスレを見たかは瞬時に分った。
そして同スレで同じ事思ってた漏れがいる…w

咥えられて〜の辺りから妄想に飛んだんだ。
立派な獣姦かと。
っていうか馬さし向けたのは貴公子か!?

93 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 00:50:03
>91-92 別スレとかはわからないが
なにやら凄まじい図が脳内に展開されますたよw

94 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 01:21:57
うむ。貴公子が馬を差し向けたとかも想像しただけでたまらんな…
脳内で妄想展開中w

95 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 21:09:49
たった4行 実質2行でそこまで萌られるのか姉さんたち

96 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 21:11:40
>95
それが姉さんクオリティ。

97 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 23:38:12
突然ですが点呼させてもらっていいですかノシ

嘘スレで遊んでいる姉さんの数→1

98 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 23:49:35
ノ 2

99 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 00:16:35
向こうでやらんでこっちでやれや。
何のための隔離スレなんだかorz

100 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 00:20:05
>99 野暮だなぁ…

101 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 07:04:10
(・∀・)ノ゙ 3

ウソスレから、こっちで話せと誘導されました。

102 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 11:43:48
tp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d53646684

最後の画像が少しエロいかなぁと…それだけだ

103 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 18:15:45
>102
うわぁ狙ってたわけじゃないんだろうが凄い体位w
後ろから立ったままで非常に辛いやつだね。

104 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 21:17:50
エロいねえ
バックから襲うとしたら誰がいいだろう…と考えてみるw

105 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 21:42:02
バックいけそうなのは誰だ…
貴公子といいたいトコだけどもう獣姦以外考えられなくなった。
遠夜かセシルか里20番吊り目メイクか。
…ルカクリはどうも立ちバックって顔じゃないかも。

106 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 21:44:30
ノシ 4

いいもん見せてもらったよ

107 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 22:19:47
フォモ天妄想の続きここでやちゃだめ?

指揮者とバイオリニストより
未熟チェリストと妻帯者チェリストが欲しい自分。

108 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 22:55:27
>107
自分も!特に後者が欲しい。
学生時代、貪るように読んでたなあ原作。
あれの影響でチェロを始めました…

109 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 23:47:33
元ネタ、でんでんわからん…(´∀`)

110 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 23:56:58
>109
フォモスキーなら読むと楽しいと思うよ
指揮者 バイオリニストでそのままぐぐれ

111 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 00:00:47
Mスレで羽の話題がでているが
釣具屋に売ってる羽って
雉の尾羽や孔雀の尾羽があるのだ

これもって ぱーんぱーんぱーんって

112 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 00:06:00
バイオリニストは我が家の13少女初期子ヘッド13少年に遠夜眼鏡かけたらまんまだった。
問題はブラボーだ。あの身長がネックだよなあ。

113 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 00:20:32
指揮者をロング脚13少年にして
ヴァイオリニストをSD少年ボディにすればいい身長差になるのでは
個人的にはさらに背の低い天使ボディ推奨
君の声は天使みたいだァ……ですから

プロポーション的には嵐ボディ2体で絡ませたらハァハァだと思うこの頃
二の腕のラインとか、男っぽくてタマラン

114 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 00:43:13
トン切りスマソ。

泊まりに来てる甥がウィグネットをイサイサの股間に置いて遊んでますたorz
脱力…

115 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 00:56:15
>114
馬鹿!お前の不用意な言葉で毒牙にかけられるのはおいだぞ!
委細さではないそ!

116 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 00:58:11
うち、遠夜1stで純ボデとイサ13ボデがいる
指揮者とビヨロン15歳バージョンなら身長差いけるか?

117 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 01:23:25
ウィッグネットを股間に置いたイサ。
なんだか男らしいな!

118 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 07:33:02
ここでバイオリニストとマエストロの話題が読めるとは、思ってもいませんでした。
さすがにCD持ってるのは漏れ位だろうか‥。

うちの遠夜にはタキシード着せてバイオリン持たせてますよ。金色の弦キャラなんですけど‥。ゲーマーでスミマセン(^-^;

119 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 10:08:12
自分もいくつかCD持ってるよ。
バイオリニストの「あはっ」さえなければもっと楽に読めるのに……。
と思いつつ、いまだになんとなく惰性で文庫も買ってる。

120 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 10:14:29
うち、教室A遠夜ボディを指揮者、
13初期子少女ヘッド少年をヴァイオリニストにして遊んでる…
教室A、いかにもタクシーを蹴りとめそうでいい感じです。

>118
CD持ってるよ〜ビデオも持ってるさ!
J全集もボックスも我が家にはあるぞ(w
最近読んでなかったな、読み返してこよう…

121 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 15:09:55
>>119タン >>120タン
CD持ってるの自分だけじゃなくって、嬉しいです。久しぶりに読みたくなりました。

122 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 20:55:54
全然分からん……と思ったけど、不死身のことですかい?

123 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 21:00:59
んだな。不死身だわ。

男所帯の我が家。衣装変えしようと6体を素っ裸にした所で疲れた。
野郎ども、今夜はお宝丸出しで眠ってくれ。
明日チミたちがどんな姿で重なっていようとアテクシは気にしない。
つか、むしろ複雑に絡まっててくれること希望。
ではおやすみなさい。

124 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 21:21:16
お宝丸出しでくんずほぐれつ…
(;´Д`)ハァハァハァハァ

125 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 21:53:02
>123
つウィッグネット

126 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 02:45:48
(;´Д`)ハァハァハァハァ
明日の朝見た状況のレポきぼんw

127 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 03:03:27
起きてみてみると当然昨日と同じ姿勢にきまってるじゃん










   でもヅラが乱れてるのは何故?
   まだ服着せてないのにピンクの色移りが転々とあるのは…

128 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 03:13:27
( ̄ー ̄)ニヤリ

129 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 10:14:21
123だす。
朝コッソリ見たら、人形たちピンコ勃ちしてますた。




とか書いてみたかった……。

130 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 12:21:10
123はわしだが……。まぁいいか。

131 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 17:27:14
>102を見た。
袖なし白シャツで下は穿いてない(ズボン作り中だから)うちの夜の人を
同じポーズで立たせてみた。………何か違う?
不謹慎だが、ふと思いついて、四つん這いにして後ろから見てみた。
すると違和感の正体が解った。

………脚、長すぎです………。

132 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 17:48:27
四つん這いにして後ろから・・・(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

133 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 18:18:11
四つん這い…!
今からワノフの夜の人お迎えにいったらどうしてくれる!?

134 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 19:43:56
四つん這い(・∀・) !!
そんな恰好をさせるなんて‥。


箱入りの夜の人を箱から出して、四つん這いさせてみようかな。ミニッコと並べたら、凄い絵にならそうだ。

135 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 19:50:16
みんなそんなに四つん這いが好きかw




って漏れもさー。さて、夜の人の服をはぐか。

136 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 20:13:03
裸で四つんばいで、その上にミニっ子を裸で3人ぐらいまたがらせてお馬になって欲しい。

そして、その横でブーツだけはいてムチ持ったヒースを置いて欲しい。

137 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 20:20:50
友人のヒースさんがデフォ服で我が家に来た。

我侭に振舞っても無関心マイペースなぼんやり遠夜
関心を引こうと必死に慣れないアプローチをする御曹司ヒース

日が暮れて
いきなり違う意味で舞いペースな荒夜に
弄ばれ翻弄されつつあらゆる快楽を体に教え込まれ
慣れない屈辱とともにハートを強奪される御曹司ヒース


   …なーんてね…ふふふ

138 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 20:39:16
ゆ、夢路?

139 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 21:10:10
荒夜に奪われた革鞭
よつんばいヒースにイサの首輪

さーて名前変えてssでもかくとするか

140 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 22:42:21
服作ろうと思ってミニっ子の服を剥いたまま外出したら
13少年の上にのっかってた。
邪魔だったから母が移動させたらしいんだけど
お子様が襲ってるようにしか見えなかった…

141 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 23:34:00
>137
むしろ惑乱状態でもハートは危ういところで拒否し続けつつ
身体は翻弄されまくりな困った状態きぼんー(・∀・)
…なーんてね…ぐふふ

>140
母上ナイースw

142 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 04:00:32
釣りに釣られてヒースお迎えしたカプ要素ありサイトさんを
探しまくる漏れ。




駆けてみるか退屈な日々。

143 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 14:19:42
皆さん、正直に言いましょうね。
誰ですか、先生のおうちにいるミカエルに、リンクが膝枕するように生霊飛ばしたのは。
先生怒らないから正直に言いましょうね。



ママンだった_| ̄|○
なんでうちのミカエルはこんな悪巧みの王子様になっていくんだ。
ついでになんでうちのリンクはこんなへっぽこ押されキャラになっていくんだ。

144 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 21:47:24
アフターで販売される新ブランドのベルトに萌えた。

145 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 22:03:39
>144
どう萌えたのか事細かに詳しく

146 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 22:06:37
それはやっぱり…手首にぐるぐるして拘束とか…

147 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 22:08:49
あれ、一瞬ベルト穴が無いように見えない?
…スパンキング専用とか…

148 :144:2005/05/16(月) 22:10:08
>146
ベルトと見た瞬間それしか思いつかんかった。


149 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 23:07:09
豚切りですが、コンスタンティンみてきたのでそれ系のネタを。
女性っぽいラインで胸のない天使ボディがあったら、ルカ用に欲しいって思った。
そんでもってロング脚。
キャプテンを足蹴にして、美しい顔で「自惚れてるんじゃないよ。」とか言ってお高く止まってほしいー!!

150 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 23:22:51
ごめん、フォモスレなのに>149で
シンディ姉さんに足蹴にされるキャプテンしか思い浮かばなかった。

せめて、実は女装少年歌手って事で…

151 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 00:05:32
>>150
いいよいいよ〜
漢前な姐さんスキーだから、自分的にはオッケーっす。


女王様気質な男SDって、荒夜しか思い付かない‥。

152 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 01:03:43
じゃ…>137っぽく
なぜか夜になると当社比1.5倍強くなる荒夜にいいようにあしらわれ
「御曹司?自惚れてんじゃねーよ」と鼻で笑われ
恥辱にまみれるヒース…

ごめんなんか可哀相になった

153 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 02:02:38
>…気まぐれに訪れた叔父の荘園で、若い従姉妹に会った。(ってダレだよこの女)
>穏やかに見えるけれど、その瞳には強い意志を感じる。(このアマ、いいタマしてやがんな。油断できねぇ)
>君が叔父を見上げる眼差しに、僕はもう我慢ができない。(叔父さまとか甘えんじゃねーよポっと出が)
>そうして僕は退屈な日々に別れを告げた。(駆け抜けるか!今夜は叔父様の部屋に直行だ!辛抱たまらーん)

従姉妹の活躍により
若き貴公子が目覚めたのでありました




154 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 11:18:05
戸川純

155 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 11:19:24
ごめん。誤爆...orz

156 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/19(木) 01:43:50
どこの誤爆か気になる

157 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 16:15:48
どうでもいい事だけど
教室ヘッドって角度によっては物凄〜く鬼畜っぽくなるんだね!?
ぽややん系だと思っていたうちの子にニヤリと笑われて
呼吸困難になりそうだった。

本気で相手役の男の子購入しようかな…

158 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 17:21:37
たしか教室ヘッドって、
左右で笑ってるのと笑ってない造形なんじゃなかったっけ?
どこかのサイトで見たような気がする。違ってたらごめんね。

159 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 18:19:48
そこで教室B男くんですよ

160 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 19:13:49
B男は角度によっては無駄に企み顔になるよ
女顔なのにうちで一番の鬼畜っ子です…

161 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 22:09:06
うちの一番の鬼畜は眠美加男
上から見るとあどけないけど
それ以外の角度は傲慢かつ癇症そうな少年です。

162 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 23:38:31
荒夜・遠夜あわせて5体の我が家に、初めて夜ズ以外の子がやってきた。
早速ご対面させたんだが、夜ズに囲まれた里17が
まるで狼の群の中に放り込まれた子羊ちゃんに見える。
さすがに6Pはあかんだろうと思いつつ、妄想しては(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

163 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 23:53:35
初めてで6Pはちょっと………

*が心配

164 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/21(土) 07:04:00
>>163
*ワラタw

165 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/21(土) 09:16:29
>162
おそまつ君やってほしい

166 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/21(土) 11:33:23
>165
一人足りない

167 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/22(日) 00:42:20
なんか、まど男とヒース(メイクは替えた)に挟まれたうちの
ルカはヤヴァイ感じだ・・・
ヒース、革系の服似合うよ〜
露出少なめ、肩幅広めの服でびしっと着込むと鬼畜っぽさがU
Pする気がしてならない。

168 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/22(日) 10:29:44
予定していなかった幼が来た…
その所為か、完全に方向性が外れてきたようで…
今ではみんなが萌え萌えしてるのを指加えてみてるよー

大きいオノコほすぃ…

169 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/22(日) 13:33:14
>>167
幼は別のところに別空間をつくるといいよー
大人の世界は見ちゃいけませんってことで。
ダンボール一個あればおうちができるぞv

170 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/22(日) 13:41:09
>>173
うちにも蓮花丸お迎えしますよ。まだ届いてないけど‥。
13少年の中に、ほうり込まれる子羊ちゃんです。

171 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/22(日) 13:43:20
×→173
〇→167
どこをどう間違ったのか。スミマセン‥
173タン、蓮花丸をお迎えしてください‥

172 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/22(日) 14:11:49
>169 ダンボール…!ぬこの仔みたいでかわええ(*´∀`)
んで大きい人たちは、昼間は幼をかわいがり
夜はお互いを…w

173 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/22(日) 17:59:47
どっちかが、幼に嫉妬するわけか。
「昼間、仲よさそうにしてたよね〜…」みたいなw

174 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/22(日) 18:59:23
で、いたしてる時に
「・・・おしっこ〜〜〜〜…」
と幼が起きてきて、あわててポーヌを収める二人

175 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/22(日) 19:08:07
可愛い顔して、実は確信犯な幼。
オシッコ連れてってもらうときに、残された方にアッカンベーしたりして‥。

176 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/22(日) 23:49:27
>175
も え た !

177 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 01:13:15
ものごっついガイシュツなパターンですが
(さっさと寝かせて続きを…)と目顔で示しあって
幼をトイレに抱えて行こうとしたら
幼の後ろの廊下の暗がりにシロタン立ってて、腰抜かすんだなw
さらにシロタン「あれぇ〜…どうしたの?こんな夜中に二人揃って?」とか
寝ぼけながら天然で突っ込んでしまいそうだ。

178 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 01:53:40
ありがちな続きですが‥

折角だからシロタンに、幼をトイレ連れてってもらって、さて続きを‥
と考えたのも、つかの間
「やだー、今日はお兄ちゃんと一緒に寝るぅ〜」
と駄々をこねて離れない幼。

さぁ、どうする二人!
その前に、この二人って誰‥?

179 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 01:56:14
漏れも思った…
シロタンが出てきた時点で東京少年イメージしちゃったけど
それまでは目で合図とかルカかなぁ?と思ってたw

180 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 07:25:44
ツカとイサだと世話焼き加減もいいかもしれん・・・
ルカとかセシルとかだと世話焼かず締め出しそうだし。
かろうじてまど男は焼くか?
お兄ちゃんと寝る〜!と駄々こねるほど懐かれそうな
のは、やっぱりツカな気が。
そしてそれを待っててあげるのも、イサな気がするよv

181 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 08:34:56
>180
ルカクリやセシルだと世話を焼かない以前に
>174の状況でもポーヌを収めなさそうなw

182 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 08:38:17
んだなぁw

183 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 10:06:52
ルカクリセシルは気づいててもナニを続けてて
夜の人は幼が起きてきたことに気づかずに続けてそうだ

184 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 13:21:52
夜の人は、幼が混ざってても気付かなそう‥
てか、気にしなさそう。

185 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 13:26:01
次の日、別の人が遊びに来たとき
幼に「昨日の夜、お兄ちゃん達ずっとプロレスごっこしてたよ」
とばらされても平然としてそうだ>ルカセシル
ツカイサは焦りまくるだろうな

186 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 13:31:59
幼‥‥恐ろしい子!!

187 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 20:34:58
イサツカ萌えるなー180の話が相当ツボったよ。
何も知らないシロタンも勝手に割り込んで来て一緒に寝たりして。
困るイサツカとか。

188 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 22:40:12
天然シロの相手も律儀にしてしまうツカに、
イサがそのうち限界にきて、さくっとツカを
誘拐するとなお萌え。
シロと幼の気配がするお隣の部屋でつづきv

189 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 23:12:39
そしてまた>>174

190 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 23:26:16
>>189
おまえが戻れー
ageるなよ・・・

191 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 23:33:42
>190
ワロタ
まったくだ

192 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 23:43:39
>>179です

うわー、やってしましました||ii_| ̄|○ii||

今ここ見るまで、全く気付かなかったです。

ごめんなさーい(ノД≦*))))

193 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 23:44:44
>>189の間違いでした…

うろたえすぎです、自分

194 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 00:05:39
>やってしましました

(*´∀`)σ)´Д`*)

195 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 00:07:18
>>179はシロと幼の面倒をみること。
うっかりツカとイサを「家政婦は見た」をしてはいけません。
モチツケー

196 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 03:06:26
>>195タン
「家政婦は見ちゃった」禁止デスカ‥(´・ω・`)ショボーン

「イサツカの危険な情事」
見るのがダメなら、せめて音だけでも‥

シロタンと幼、ちゃんと寝かしつけるからー。

197 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 10:42:38
なんだかシロ、幼、179タンの三人で壁にコップをあてていそうw

198 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 10:48:08
音だけ聞くのって、よけい妄想かきたてそうでやらしいな

199 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 13:16:55
\\腐女子!!腐女子!!腐女子!!腐女子!!腐女子!!腐女子!!腐女子!!//
   \\  腐女子!!腐女子!!腐女子!!腐女子!!腐女子!!つーかオヴァ?  //

       _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.



200 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 13:52:18
本物の>>179が来ましたよ…
>>192>>189ですよ…
自分が痴女になってて驚いたよ…orz
シロタンと幼とコップ壁にあててきますλ......♪

201 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 14:40:08
>>179タン
189です。間違えちゃってゴメンナサイ‥

お詫びに、一番いい場所教えます

絶聴ポイントは、幼がコップ当ててるあそこら辺です。


‥幼ちゃんの将来が心配です。

202 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 19:15:40
うちのツカは誘い受けですw

203 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 20:15:53
うちのツカは無意識誘い受ですv
イサツカでシロがほえほえだと可愛いよね
ほえほえに見えて実は腹黒シロも好きなんだけどv

204 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 20:57:28
うちの純はシレっとした顔で
友達にイサ総受けイラストを描いて友達にまわしてます。

205 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 21:06:59
うちのアナはシレっとした顔で
叔父様にヒースお色気写真を送りつけ友達に売りさばいてます。

206 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 21:20:40
>>204の家の子に萌!!
>>205
男スレで鞭持ったアナ話出てたけど激しく見たいよ
ヒースしばいて欲しいw

このスレで女の子語ってゴメンorz

207 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 21:21:18
うちのシンディさんは鞭がとてもよく似合います。

208 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 01:31:57
うちの幼も鞭が似合います。
何も知らない子供って、手加減を知らなくて危険ですよね。
シロ兄ちゃんとお馬さんごっこするのが好きな子です。
‥育て方間違えてないですよね?

209 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 04:14:50
あーもう○お迎えしたくなったじゃないか!!
あっかんべーする○にカチンとくるツカ想像しちゃったよ。

自分的にツカはセクシー猫ちゃん系イサは子供受けするへたれ保父さん系だ。
ふたりとも持ってないけどな。


210 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 04:47:22
うちは203の無意識ツカとほえほえシロの感じが好きだな。
204の純がいれば最強。

……東京少年ズ……いまオクで集めたらどのくらい掛かるかな……ううっ

211 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 06:16:31
>204
だから純は「いっちゃんがお兄ちゃんだったら良かったのに!」なんだね。
24時間張り込んではいっちゃん受け萌え♪とか言って創作物を生み出してそう。
コミケではシロに荷物持ちさせて自分はツカコスとかして売り子。


東京少年ズほすぃ…。


212 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 12:12:33
東京少年ズ再販待ちの人の数>1

仮に再販されたら衣装も変わるんだよね。
バイザー少年萌な自分としては
ツカにはいつまでもバイザー少年でいてほしい‥

213 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 17:23:02
東京少年ズ再販待ちの人の数>2

イサ再々販、ウィッグはウェットウィッグでお願いします。
シロ、ごめんw

214 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 20:46:40
再販待ち>3

家に3人までは居る…
家はまさに>>209状態
時々ツカが女の子に見えるよ
子供受けするのはイサだと思う。面倒見よさそう

215 :209:2005/05/25(水) 21:59:40
>214
…よだれが出そうだー。うらやましい…。

216 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 11:53:39
うpろだの榊ちゃん、優しい顔で凄いオシオキされてしまいそうだw
フリルのブラウスGj

217 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 12:43:05
うpろだの榊タン
「そう簡単に気持ちよくさせる訳にはいかないよ、お仕置きだからネ♪」
と、笑顔で囁いて欲しい。
相手は‥やっぱ貴公子キボンw

218 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 17:58:30
うpろだ、なんだか貴公子のコスプレショーみたいになっててワロタw

219 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 19:14:56
お好みの衣装の貴公子と朝までお楽しみw

220 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 19:43:37
お好みの衣装、って書き方がとても上手い。
我々の妄想の数だけ貴公子が色々な御召し物を着てくださるわけだw




221 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 20:49:05
じゃあ上半身ハダカに白衣で、オプションは
メガネと聴診器と注射器でおながいします

222 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 23:07:22
>>221
黒靴下も忘れちゃイヤン

223 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/28(土) 10:50:56
>>221
そんなオプションだと患者も欲しくなるな。

224 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/28(土) 14:06:42
患者はミカエルがいいな。
貴公子も魅カエルも高貴で無駄にプライド高そう。
互いに堕とす堕ちまいと駆け引きして、あんなことこんなこと
行為がエスカレートしてそうだ。

・・・堕ちまいと思った時点で堕ちていることに気づいたわ・・・

225 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 07:03:06
貴公子とミカエルかぁ‥
お互いに攻める気満々って感じだろうな。
攻×攻いいよぉ(・∀・)

日曜日の朝っぱらから何か書いてんだよ漏れ‥

226 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 16:28:03
うpろだの褌ミカエルに不覚にも萌えてしまった。

227 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 18:25:16
ミカエルじゃなくてミシェルだよ‥_| ̄|○ii||

228 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 22:42:18
>227
責任を取って褌ミカエル画像をうpするように
持ってなかったら再販待ちでいいから

229 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 08:44:09
>228おまいさん、微妙に優しいな

230 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 11:43:56
9番か13初期少女ヘッド少年でもいい?

って自分、227じゃないけどな。
ピュアミカエル待ち続けて数年、
ミカエルっぽいミカエルじゃない子ばかりが増えていくよ…

231 :227:2005/06/03(金) 17:40:14
>>228タン
MSD9番フルチョの「闇の貴公子ミカエル風メイク」なら居ますが‥
自分もミカエル待ちです。
ミカエル再販したら褌一丁でうpさせていただきます。

232 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/08(水) 19:22:35
叔父様スレの叔父様の耳掃除をしたがる貴公子萌えw

233 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/08(水) 22:28:28
貴公子はしっとり耳な気がする。
叔父様はカサカサ耳な気がする。

234 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 00:05:10
しっとり耳ってワキガな人が多いと聞くが…どうするよ奇行子…orz

235 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 00:05:44
おぉ、それっぽい。
男らしい方はワキガが似合うよ。

236 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 09:48:48
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
万歳させると目に染みるほどのキシレン臭目に刺さるとか・・・ツライyo
着替えさせられん。

237 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 10:17:13
しっとりでもワッキーじゃない人も居るから安心汁!
自分もワッキーな奇行氏は嫌だ…

238 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 12:39:22
豚切りスマソ。
ウチの夜の人に貴公子の乗馬服着せたらよく似合うよ-
借り物感は抜けないけどw
嵐の晩に貴族の屋敷に忍び込んだ怪盗がうっかり見つかってしまい
咄嗟に出た「あ、雨宿りさせてもらおうと…!」
がなぜかあっさり信じられてしまい、奥様に差し出された
寄宿舎に入ってる息子の服がサイズピッタリだった、という感じ。

そして、
優等生な振るまいだけど冷めた目をした息子が夏休みで帰って来て
家庭教師を頼まれしばらく居候することになるが
ある日ひょんなことから息子に泥棒だとバレ
それを脅迫のネタにあれやこれや…
という所まで妄想してしまうこのスレ住人の吉宗であった。

239 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 16:13:37
あっさり信じたのが貴公子かとオモタよ。
貴公子はそんなに鋭く無さそうなんだよなぁ。
あれだけ正々堂々と海賊ですと主張した格好したキャプテンにすら
「なんだ貴様 新手のチンドン屋か」とか言い放って欲しい。

鈍感でだまされやすそうな貴公子はおらんか。


240 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 23:20:48
>238 ごちそう様(・∀・)ノシ
いろいろなパターンやらシーンが一瞬で脳内駆け巡ったよw
仕事とか将棋やオセロは全然できないのに、
妄想だけはものっそい演算速い漏れの脳orz

241 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 23:35:29
>240
ノシノシ!!
そんなアナタに惚れた!

>238
漏れもどっちかというとヒースは鬼畜系。
ぼや〜んなタイプも好きなんだが、荒夜・遠夜相手に限り鬼畜モードな腐れ脳。

242 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/10(金) 00:31:35
ヒースで裸の王様

243 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/10(金) 01:22:58
つかぴょんとしろたんの行商人コンビにだまされ
採寸と言う二人の言葉を信じ
さんざにみだなら姿勢をとらされ、肢体をあらわにさらしたあげく

忠臣イサの言葉も聞かずに…
民衆の前に靴下のみの姿をさらす貴公子



244 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/10(金) 02:04:36
>243
ワロタ。
葉っぱすらついて無いのかよ!

245 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/10(金) 06:53:42
鈍いがゆえに、どんな事にも動揺せずに攻めの姿勢を崩さない…

そんな鷹揚で無駄に堂々とした攻め奇行子萌

246 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 16:56:15
M攻×S受の荒い人と昼の人…
攻め顔なのに受けとか受け顔なのに攻め禿げしく萌える漏れはハードS

247 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 18:27:44
荒い人がM攻で昼の人がS受?
だったら漏れ逆ナンダヨナー。
でも同じ考えの人いて嬉スィ>M攻×S受

248 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 00:07:13
M攻とかS受って想像が難しい(;・∀・)

249 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 00:42:10
>248
自分」はヘタレ攻と誘い受と解釈してるけど違うのだろうか?

250 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 01:10:00
ヘタレ攻と襲い受かもしれん。
男女だったら奴隷攻めの女王受け、つーとこなんだろうけども。

251 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 06:50:29
…誰にも言えないんだけど…コッソリ
13少年の手つなぎハンドパーツ欲しい…

252 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 07:23:42
怪盗用なんて作ってくれないだろうなorz

253 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 12:26:01
白と黒の夜の人達が手を繋げるようにして欲しい…。
勿論ノーマル肌13少年同士での手つなぎハンドパーツも猛烈に欲しいけれども。

254 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 17:49:38
手繋ぎハンドのほかに、
恋人繋ぎハンドが欲しい(祈るときのような指と指を絡めた感じで握手)

255 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 19:04:36
>252
怪盗は繋ごうとすると、思いっきり拒絶…

256 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 20:38:22
ゆびきりげんまんハンド

オーナーの手が滑ってエンコ切ハンドに

257 :252:2005/06/14(火) 20:47:45
>255

…………or2

258 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 20:53:08
拒絶した怪盗をうしろから羽交い絞めにするツカ
むりやり握手するシロ
横で「仲間がすいません」とあやまるイサ
ハナで笑う貴公子

よくわからないけど
かたつむりがいたから見に行く昼の人
かたつむりとってあげるイサ

259 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 21:03:07
>258
ラスト3行に激しく萌え。・゚・(ノ∀`)・゚・。

260 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 21:46:55
怪盗・ツカ・イサにもみくちゃにされる貴公子
かたつむりをながめる二人

馬に乗って反撃に出る貴公子逃げる三人
純がやってくる。ポッキーで餌付けされるイサと昼


261 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 21:47:05
よくわからないけど
かえるがいたから見に行く昼の人
そしてにらめっこ

…かえるじゃだめかな。
かえる欲しいーーーーーーー。・゚・(ノ∀`)・゚・。

262 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 21:59:10
>258>260
ノシノシノシ!!
ぐわー!萌えさせてもらった上、ハゲワラ!!! 

263 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 00:15:46
>261
ttp://www.1999.co.jp/asp/GoodsDetails.asp?Bno=&It_c=10031917&Typ1_c=101&Typ2_c=&Typ3_c=&Spage=1&SC=0&app_url=top_right101.asp
このシリーズのタガメに食われてるカエルがSDサイズ

生物学の教室で白衣着てぼーっと観察日記つけてる昼の人とか
フィールドワークにでるシロとイサ

264 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 08:04:23
うちのカエルの置物ジャストSDサイズだよ
ちょうど遠夜のあの手の上に載るくらい

265 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 12:27:58
確かチョコエッグのカエルがSDサイズだった気がする。
多分どこかに転がってるので、発掘してみるかの。
でも自分カエル苦手だった....。

266 :261:2005/06/18(土) 00:50:31
>263・264・265
あわわわ。ありがとうございます、わざわざ調べて頂いて。
実はリアルかえるが欲しくてチラ裏呟いてました、ごめんなさい。
(…1匹が村アイくらいの値段するので、購入の目処が立たずつい…。)
今日カエルの小さな写真集を見つけてきたので、昼の人に持たせてみました。

…ちょっと厭そうに見えるのはなんでだろう…orz

267 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 19:37:06
なあなあ、すみか便りのイサイサ、激しくフォモくさくないか?
あんな椅子に座って、司の事を思い出し笑いなんてさ…

なにを思い出して微笑んでるんだイサイサ…

268 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 20:01:59
>267
激しく思ったよ。公式なのか?と。

269 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 21:05:31
部屋にツカの写真飾ってるのか。

270 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 22:00:42
私も思った!
イサツカが公式なのか?
シロタンの扱いはどうなるのだろう。

271 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 22:01:02
あいかわらず文章が支離滅裂だ…


ツカの写真は
「これ、おいとくから寂しいときに見てね!」ってツカが置いていったか
純が「これ、いっちゃんの部屋においてきなさいよ」(今年の夏はツカ×イサ本よ/心の声)
と兄に持って行かせたか

まー、いちおうバンドくんでるんだった筈だから
それっぽく楽器もたせて欲しいんだけどさ

272 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 22:46:35
すみか便り、禿モエ。
なんか腹チラが妙にエロくて、何を思い出し笑いしてるのか気になる。
ツカのあんな姿やこんな姿を思い出してるのだろうか(;´Д`)ハァハァ

273 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 22:52:54
>272
(;´Д`)ハァハァ

思い出した後、ツカの写真をオカズに・・・

274 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 01:48:48
原宿でちょっとビックリしたような顔をして
ワノフ発表日にもかかわらずワノフには目もくれず
あのイサを凝視していた客は私ですゴメンナサイ。いやほんと何事かと。

275 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 05:28:11
あれ、続きがあるの?

276 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 19:13:56
司からのお返事ポエムが読みたい!
誰か原宿いったらリクエストしてきて欲しいよぅ…

277 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:11:59
「司、僕は・・・」も相当だよね!
イサツカ萌ッ(;´Д`)ハァハァ

278 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:22:09
おまいら 萌度で男スレにまけてまっせ

279 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:24:54
男スレで話題になった、事務椅子に乗ってくるくる回る昼の人、
それをさらに回す夜の人にハァハァすちゃったよ。
酔ってふらふらな昼の人を寝室に連れ込む夜の人…計画的犯行だな

280 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 01:13:57
自分は事務員姿の貴公子想像して萌えたw
貴公子は椅子をクルクル回されても平然としてそう。
セシルとかルカクリを回したら恐そうだ。
でもこの三人を事務椅子に座らせて、さらにクルクル回転させる事の出来る勇者は居なさそう。
子供のする事だから‥って、〇位だったら許されるかな?

281 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 01:16:28
>280
ツカなら愛されキャラだから大丈夫だ…きっと…。

282 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 01:54:03
>>280
むしろ恐いもの知らずのシロが大暴走
物凄い勢いで椅子を回転させるシロ
フラフラな三人に、ただ平謝りなイサ
その後継を見ながら優雅にアフタヌーンティーを嗜む事務員貴公子。

283 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 02:11:42
>282
〇光景
×後継

貴公子に紅茶のおかわりを注ぎに逝ってきます‥

284 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 07:46:46
おかわりを注ぐのはリズ少年の役目のような気がするな〜

285 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 10:32:14
>282
後継を(あとつぎ)と読んで、貴公子の子供は誰っ?!っとわたわたしたw

286 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 03:15:42
貴公子とリズ少年か‥
なんとなくマターリしてそうでいいね。
これが貴公子に仕えるwアナイス少年だったら‥

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)