2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妬み】どるふぃ〜どりーむ5【嫉妬】

1 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 21:24:06
自分では何もできないへたれが、妬みと嫉妬でカスタマーを叩きまくるスレです。 

2 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 21:53:45
>>785
まずは、元気出してね @(o・ェ・)@ ←モンキーでも見てさ

もし金銭的なことでブラ者でいられないなら引き取りましょうか?
でも、出来ることなら続けて欲しい。仲間だもん(´・ω・`)ショボン



3 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 21:55:54
3?

4 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 21:59:38
こんなゴミスレにもモンキーが・・・

5 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 22:16:15
>>1
蛆虫同士楽しくやろうぜwwwwwwww

6 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 22:19:34
埋め

7 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 22:36:26
ドルフィードリームの”極限の萌えとエロス”を追求していきます
魔改造・その他カスタム大歓迎

ボークス
http://www.volks.co.jp/
ドルフィードリーム
http://www.volks.co.jp/jp/dollfiedream/index_dollfiedream.aspx

うpろだ
http://www1.odn.ne.jp/cet16250/dd_bbs_top.htm
過去ログ
http://www.dexiosu.net/html/dd_logs/ddh.html

8 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 22:38:13
>>1だけど、書き忘れたがここに書き込んで喜んでいるヤツは自分のことを

「自分では何もできないへたれ」

だと認めていることになるので、そこんトコよろしく

9 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 22:41:15
避難所 ドルフィードリームをエロく語るスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/20661/1109740405/

10 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 22:45:05
そうさ、俺たちはなんにも出来ないんだ
せいぜい神を揶揄して楽しむくらいのものだ

そう、ここはそんな俺たちのワンダーランドさ

11 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 22:50:15
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1114004530/l50
こっちに移動ヨロスコ。

12 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 22:55:28
妬みスレの住人が移動してどうするのさwwwwwww

13 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 23:57:06
個人叩きスレはローカルルール違反じゃなかったっけ?

14 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 00:07:10
そうかぁ、じゃ、このスレともお別れだね
残念、いい思い出をありがとう
バイチャ

15 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 00:12:47
個人の分類による。

ミミコスレや愛娘スレがなんで残ってるか考えてみような。

16 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 00:15:04
てゆうかやるなら最悪板でもいけよ

17 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 00:15:27
神をミミコや愛娘などと同列に語ることなど出来ぬわ!!

18 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 00:22:31
>>17
そうだ!!
ミミコや愛娘に失礼だ!!

19 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 00:23:22
え、そうなの?神なのに・・・

20 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 15:23:50
前スレで粘着共は自分達の叩きの根拠も示せないヘタレだと露呈した訳で
そんな訳なんで以後徹底スルーでおながいします

21 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 15:27:17
明白だ。
ヘタレ神のやることなすこと気に食わないから!!

22 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 15:38:07

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)   <明白だ。ヘタレ神のやることなすこと気に食わないから!!
   (6     (_ _) )    
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \  カタカタカタ
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

23 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 19:05:50
>>20
日本語不自由ですね。
半島の方でしょうか。

24 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 21:54:36
鼻と口が下にいきすぎてキモイ
広角で撮ってもああはならないし、ただのデッサン崩れ?
塗りも、今更これかよっていう古くさい塗りだしな
下手糞ななんだからでかい口叩くなよ、ヘタレ

25 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 22:16:12
>24
まぁ確かに崩れているな。

26 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 22:16:47
で、挙句誤爆。
と。

27 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 22:18:34
コピペだろう

28 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 22:56:19
叩くなら本人のサイトの掲示板でやれよ、ヘタレ

29 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 23:09:03
相手するあんたもヘタレ

30 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 23:26:44
ヘタレまみれのDD大会。

31 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 23:34:05
お前ら、本当は神が作った娘が欲しくてしょうがないんだろ?

32 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 23:35:46
うん 欲しい

33 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 23:37:53
からだだけほしい

34 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 23:37:55
>>31
クマー

35 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 23:38:41
原価以下なら引き取ってやってもいい。

36 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 00:22:00
芥たんのティンコ汁染み付いたDDで爆裂オナヌーする。

37 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 00:29:41
な〜前から思ってたんだけど、
本気であんな接着剤塗りたくりで、
誰でも出来そうな加工しかしてないような体が欲しいの?
可塑剤がどうたらこうたら言ってるくせに、接着剤はどうでもいいのか?

38 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 00:35:36
ごめん。
自分カスタム全く出来ないので、可塑剤とか良く解らないし
あの人のカスタムが誰にでも出来るカスタムなんて思ってナカタヨ。
ど素人でも可能?

39 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 00:46:12
カスタムって、影響ありそうな接着剤やパテを使わずに
汎用性を持たせるってのに悩むんであって、
あそこまでコテコテに接着するんなら誰でも出来るとオモ。
プラモとか組めるくらいの技術でお釣りくるんでない?

40 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 00:55:32
マジで?
うは夢が広がりんぐ。
>>39
d。

41 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 01:07:55
と、自分では何もできない>>39が語ってますな

42 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 01:15:29
>41
ん〜別にどう思ってもらってもいいけど、
1回自分でやってみ。わかるから。
接着していいなら某マグネットジョイントに
大枚はたくバカはいないわな。

43 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 01:26:40
今までにも何度となく繰り返されてることだけど、口でなら何とでも
言えるし、他人が調べたノウハウをあたかも自分の考えのように
語ることもできるからな
で、どうせ「2ちゃんで晒すなんてバカなことはしない」って返事が
来そうだけど、それなら偉そうなこと語るなってことだな

44 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 01:33:17
芥タソ乙!

45 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 01:35:36
>43
こういうの見るといつも思うんだけどさ、
神のサイトしか見ないのか?
他のDDのサイトでも、模型のサイトでも見てみろよ。
DDをベースに改造してなきゃ、そのテクニックが
DDのカスタムに使えないわけじゃないぞ?

46 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 01:41:50
つまり、そういうサイトの請け売りで語ってるわけだ

47 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 01:56:23
>>39
プラモをただ作るだけレベルなら、ちと難しいだろ。
パテやプラ版で少し改造するくらいの技術は必要。

でもね、
>>40
可塑剤がどうたら言わないのなら、ホントにチャレンジしてみれ。
誰だって「最初」はあるんだから。
儲が崇拝してるネ申だって、産まれて直ぐ人形に乳首付けてた訳じゃ無いぞ(w

48 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 02:38:12
>47
うん、それはそうだ、ごめん。

>46
はいはい。ンじゃ1個だけな。
ヘッドの付け根は接着する必要なし。
ボールジョイント部分まで入り込まないようにその少し手前で棒を太くする。
棒の長さはヘッド内部に2〜3cm入り込むようにしてただ差し込む形にすれば良い。
ただ差し込むだけでも、ぐら付きは感じない。
これをデフォの穴にあわせれば好きなヘッドに変えられるよな?
どうしても例のスタンドで太さが変えられないなら、
ヘッドの穴を広げるのみの加工にすれば良い。接着よりはマシ。
漏れの旧素体はボールジョイントの構造は違うが、
同じ差し込み式にしてる.。けど、ぐら付きは感じないし、ヘッドの交換は自由。
ヘタレモデラーの漏れでも思いつくんだ。誰でも出来る。

49 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 03:19:50
DDに限らず、ほんのチョットの手間暇技術で出来る事を
「やった事がない」為に「自分には無理」と思ってる人って
少なくないよね。

そういう人が「誰でも出来るよ、簡単だよ」というレスを見て
後押しされるのなら、例え出来ない人が受け売りで言ってたとしても
そんなに悪い事ではないんじゃないかなぁ?と思ったりする。
本当に大変な事を軽く言ったのなら、ちゃんと突っ込みが入るだろうし。
それで興味を持った人が「どうすればイイ?」と聞き始めれば
手法を書き込む人や、参考になるサイトや本を紹介する人も出てくるだろ。
そうすりゃ、カスタムスレとして成立し始めるんじゃないか?
(このスレは軌道を外れたけどw)
なにも、出来上がったカスタムを晒す事から始める必要は無いわな。


まさか信者が「カスタムが簡単だと広まると、芥タンの商売の邪魔になる〜」
とか言って他人のカスタム挑戦を邪魔してる訳じゃあるまい?(w

50 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 20:03:56
糞スレにマジレスってカッコいいな

…ゴメン、嘘ついた、お前バカだよ(プ

51 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 20:05:47
商売の邪魔だと思っているのは信者ではなく本人のようだな。

52 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 20:21:13
簡単だって事が広まると、商売の邪魔になるばかりか
信者が崇めてくれなくなっちゃうもんな(w

53 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 21:11:56
まぁまぁ、それくらいにしといてやれや
可愛そうだからなw

54 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 22:38:54
>49
おそらく、その簡単なことをするかしないかの分水域は、後押しだけじゃなく
どうやってるのか調べたり、手を動かすかどうかにあるんじゃないかと思う。


55 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 01:21:13
>>49
自分がカスタムしたDDを気軽にアップしあったりアドバイスしあえるのが
本来あるべき姿だと思うよ
そうすることでDDのカスタマイズの裾野はどんどん広がっていくと思う

でも実際はどうなんだろう?
上手いカスタマーに難癖つけたり粘着して叩く、初心者と思われるカスタムを
晒してバカにする これが現実でしょ?

偉そうに講釈をたれている人もいるけど、自分でカスタマイズをしている人は
他人のカスタムを叩いたりバカにしたりはしないし、初心者のカスタムにも
決して貶すことなく、もっと良くなるようにアドバイスもする
なぜならカスタマイズの楽しさや苦労を知っているから

結局、カスタマイズに対する考え方の違いはあっても、それを否定することは
自分が否定されても文句は言えない訳で、ここで叩いてる連中が何を言った
ところで、それはそっくり自分に対して返ってくるということを自覚した方がいい

56 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 01:27:52
長文乙

ヘタレ以前の問題なのばっかりな件について


57 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 01:30:56
茶化して
難癖つけて
からかって
煽って
荒らして

そうやって遊んでいるだけさ
つーか、長文ウザー

58 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 01:32:57
>55
言ってることは正論だと思うけど、
カスタマイズ=完成品
という枠にとらわれすぎて
晒した先から叩かれるって現状を考えれば、
あるべき姿にたどり着くのは無理じゃないかな。
それよりも物がなければ叩き難い点を考えても、
テクニックとしてのカスタマイズという形で
まずは裾野を広げるべきだと思う。
人のあり方を説いたところで粘着したり、
難癖つける人はいなくならないし。

59 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 01:40:15
>58の要約
自分のヘタレカスタムは晒せる出来じゃないから
偉そうに講釈たれるだけにしておきます

でおk?

60 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 01:56:10
ぶっちゃけ、この流れで茶化したりされると
全部神本人じゃないかと感じる。

61 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 02:05:57
上手くても叩かれないカスタマいるし。
もっと色々見て回った方がいいですよ。
それとも自分以外はみんな初心者に見えるのかな。芥タンは。

62 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 05:50:10
誰かがカスタム晒すと同時に
すかさず貶す奴が芥本人だったりしたら
大笑いだな(w

63 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 10:22:05
オレサマな人には何を言っても無駄。
常に王様でいるためには自分の世界にいるしかないからね。
リアルで(本当の)友達いなさそう。

64 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 12:31:07
つーか誰かリアルな性器にカスタマイズしる!

65 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 13:40:30
じゃあそろそろスカルピーでちんちんでも焼くかな

66 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 14:56:21
ふたなりキター

67 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/24(日) 20:09:02
2005年3月30日発表のドールオークションスレです。
以下、注意書きです。

●返信機能を使って入札してください。
●1分に1回しか書き込みできません。
●メアドが必須となります。
●絶対に書き込みを削除しないでください。
●一回の書き込みにおける入札単位は200円単位で上限1000円までです。
●書き込みが他の方とかち合った場合は金額の大きいほうを基準として
 次の金額を入力してください。
●終了時には管理人が書き込みをおこないます。直前の入札が落札者様
となります。

*開始価格は60000円(原価+諸経費+ちょっと)です。


68 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/24(日) 21:19:39
いい加減、意味のない書き込みは止めてくれないか

69 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/24(日) 23:57:28
ちょっと

70 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/24(日) 23:58:27
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと

71 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/24(日) 23:58:58
まって
プレイバックプレイバック!

72 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/25(月) 01:27:27
古ッ!!

73 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/25(月) 02:41:12
畑ッ!!

74 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/25(月) 11:01:23
いい加減、意味のない書き込みは止めてくれないか

75 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/25(月) 11:39:47
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと

76 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/25(月) 23:23:41
いい加減、意味のない書き込みは止めてくれないか

77 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/25(月) 23:38:34
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと

78 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/25(月) 23:42:42
いい加減、意味のない人生は辞めてくれないか

79 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/26(火) 11:49:04
         _        __
        /=、>-‐-‐-<-=ヽ
.       //        \ハ
       , ', '´         ` ii
     〃,'  〃// ハ    ヽヽii
     {{ i i{代ム{ ,'  }⊥}_} } }} }i
      iハ {Yfr' {   ' }r'`ハ} iハ!i       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      i iiヽヽ ,,‐'  ,  ,,ー' }//}!i      | 
     ,' ハ、ヽヽ  ーー  イ'イノi!i   . < 白河ことりさんなど あたしの敵ではないわ
.     ' ,'i ii ii ト、> _ イ`iト.j i ii !      | 
    ,' ,' i ゝii'´  i    ! i!  \i i     \____________________
    ,',' i/  }   i、__」 j    ゝ、
   ,',' /ヾ、    i  ̄,' '   /ハ
   ,',' 〈  {へ、  ヽ /   /} /  i、
  ,',' iiヽヽi   > 、 V  <   i'   iハ
  ,','  ii ハヽ/ / マヽ   ヽ. j/  iハ   
 ,','  i { ハ \    ハ j   ,く i   ! }

80 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/26(火) 20:55:12
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと
ちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっとちょっと

81 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/28(木) 23:13:28
12 :もしもし、わたし名無しよ :2005/04/22(金) 21:37:11
当方DD者。
音夢2体所有しています。
先日2体並べていっぺんにぶっかけました。
ぷにぷにした手でこすらせたり、胸にこすりつけたりもしています。

こんな事していますが、普段はちゃんと可愛がっています・・。
ごめんよ〜と思いつつもついやっちゃいます・・・・orz

82 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 12:30:56
つまんね

83 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 21:48:14
画像うpしる!

84 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 22:12:43
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g32044840
ヘタレ

85 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 22:29:58
Yahoo! JAPAN ID:ky_tsuruta2 公開プロフィール

あらゆる趣味やってます。

86 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 22:50:52
>>84
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  kyは包茎!! |
      |  kyは童貞!! |
      |  kyは悪臭!! |
      |  kyは汚物!! |
      |  kyは粘着!! |
      |______|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪


87 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 01:25:11
なんだこりゃw
工作レベルだな

88 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 02:23:08
儲が褒めて擁護して下さい。
ヨロピクネ。
ky。

89 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 07:22:41
スレ違い

90 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 11:00:37
芥タソ、見回りお疲れさま。

91 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 11:29:33
また「本人乙」かよ
いい加減、思考がパターン化してて端で見てると滑稽だね(w

92 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 11:35:21
↑そのレスも見飽きてるよ?

93 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 11:36:15
んでコイツ↑が書き込むと荒れるんだよなぁ…ニドトクンナ


94 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 11:47:08
私に対して誹謗中傷した者に告ぐ
警察からの連絡があり、悪質な者に対して逮捕状をとり当方管轄内の警察署に連行し
約20日間の厳しい取調べの後>拘置所に半年間おつとめするはこびとなっておりません

95 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 12:36:22
ワロス。

96 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 12:51:00
ツマンネ。

97 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 13:00:12
芥たん、芥たん、もう5月になっちゃうけど、Meたんマダー?
デカールはやめてね(ハァト)

98 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 13:32:13
神のデカールは正に神業!
Meたん、デカールでもオレは買うよ!!
100個だって買っちゃうさ!

99 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 15:54:35
エイプリルフールには335日早いぜ

100 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 21:58:21
でも神のデカール欲しいだろ。

・・100万円のオプション付きなら。

101 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 22:44:42
>>84
見れないから画像だけうpしてくれ。

102 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 22:53:03
>>101
見えるよ?

103 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 22:53:46
っホレ

http://cgi.2chan.net/y/src/1114869106093.jpg


104 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 23:31:49
>>102
見れない理由はIDを持ってないから

>>103
サンクス

105 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 15:51:42
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /
カスタムスレから誘導されたので来ました。

106 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/04(水) 21:14:04
モノうぜぇ

107 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/04(水) 21:22:23
アイネスうぜぇ

108 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/05(木) 00:41:07
同意。

109 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/05(木) 23:03:30
どっちにもレスついいてないのがウケルw

110 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 14:36:49
              ,  '"´ ̄ ̄ ` ' ー .、                       ,' /´k、
            /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'...、                    / / .,' j
              /:.:/:.:.:.:.:.:.:.::;:.:.:.:;.:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ               r 、 ノ / ,' ,´l
           /:.:.,':.:.:/:.:.:.:.:/:.::./:.:.:./:.:.:.:i:.:.:;.:.:.:.:..:',              /  l´  < ノ / / 
          /:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:./:.:.:/:.:.:.:/:.:.:../:.:.:.l:.:.1:.:.:.|         /ゝ:'´{  〈     < /
         /:.:.:.:人:.:|;/´ z==、、'ー- ':.:::;/:.:..:l:.:.:.}        /  /  ',  }  ヽ  ヽ
           /:.:.:.: :.:.__:.1  ::..       '"ヾ;:.:/:.:ハ       /   |   ',      /
        /:.:.:.:.:.:.:〈 ヽゝ     ,、      {::iヽ/    ,、 '゙´    . :ヘ   \   .,/
       〈:.:.:.:.:.:.:.:..ゝ、ソ      !  `ソ   い__ ,、 '        . : \    >v´
       _ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.::.::.ト.    ゝ- ´    ノy .:`      . : : : :  \<|
       ::.:.:.:.::.:.:.:;、‐/リ   、.,_ , 、 r, ´、./ :::    . : : : : : : : ;、 =┘
       -‐、'"´   /,i    /  // ノ /   . : : : : : : ; ‐'' "´
         ヽ'、   i<へ.、/   ///  . : : : : : .; ‐'' ´  
       .:.:. ヽ、  |´^ヽ/   //i  : : : : ;、 '"
        :/`゙ヘヽ | /  ,、r'´ '´  : : : :..

111 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 18:35:39

                              糸冬
                          ---------------
                          制作・著作 NHK




112 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 21:53:29
終わるのかよw

113 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 15:49:07
さっさと終われ
ゴミスレイラネ

114 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 19:12:44
と、ゴミスレにした粘着張本人が申しております。

115 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 20:59:21

                                    ィ¬i、
   .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°

116 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 23:03:04
                                    ィ¬i、
   .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°


117 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 23:03:48
       _     ., ,'" `ヽ,
      トヽ _ , 」.L ,_  )
    ,. ‐':::::`‐::::ノヾ、l:i::::゙'::...、                             ,-v-、
 -‐''"::::,:::-:::::/:::::::::::::|:::::::::‐--┐   ,.--,                     / _ノ_ノ:^)
 /::::://''::"/::::/:::::::::l::::::::::::::::::::::,  / / /                     / _ノ_ノ_ノ /)
.l:::/::/:::::/:::/::://:::::l:::l::::i::::::i:::::::::::';',/ /l .l                    / ノ ノノ//
.|///l:l:::/:l_ヽ l:::;/;;;ノ;i::::l::::::l:::::il:::::i::゙,ニl lニニヽ               ____/  ______ ノ
  .il ゝi::l| ' ゚ ''/l/┌。-、|ノl::/|::::::il::::::i l l l  / /            _.. r("  `ー" 、 ノ
 〃::/i:N|` ノ(  ヽ  ソ  /ノ::ノ::::人/./ ./ /       _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
//:/i::ilー| /_` ”'  \ /"l//::イ |‐ヽ/ /   . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
.  ̄| l  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´,' ,'`゙ ーァ' "´   ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
   l l  `、___,.-ー'    //   /                 __.. -'-'"
   .| l    ヽニ(T)ニ/    //   /             . -‐ '"´
   ヽヽ    ヽ―/


118 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 23:33:08
早く本スレに貼ってコイヨ。
待ってるからさ。

119 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 23:24:32
華麗にスルーされてるな。
哀れな奴w

120 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 09:25:47
ドルフィードリーム Hぽいカタムスについて質問していいのはこちらですか?

121 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 12:59:21
     |   i   / /  / '´           、 L::::.!:l   l
     !   /  / ノ∠ ,;-‐‐''"´     ` ̄`'丶 ヾ;;丶リ   |
     |   l  / // ,,;k,_;- ヽ、    /  _;;_ _、   |    l
    /  ノ :l´   ;/,-⌒'ヘ、 ヽ、 /,- /,-: ヾ;;、  :!   /
    l  :l ::::|   l !、・ `,}ゝ、 } f  /:( _・ ,);/-  |、  l   <は?何言ってんの?
    |  | / l!   ゞ,, ー=';/   | l  `ヾ,_‐_;/   /ハ  /
    /  ノ :l´   ;/,-⌒'ヘ、 ヽ、 /,- /,-: ヾ;;、  :!   /
    l  :l ::::|   l !、・ `,}ゝ、 } f  /:( _・ ,);/-  |、  l   <は?何言ってんの?
    |  | / l!   ゞ,, ー=';/   | l  `ヾ,_‐_;/   /ハ  /
    /  ノ :l´   ;/,-⌒'ヘ、 ヽ、 /,- /,-: ヾ;;、  :!   /
    l  :l ::::|   l !、・ `,}ゝ、 } f  /:( _・ ,);/-  |、  l   <は?何言ってんの?
    |  | / l!   ゞ,, ー=';/   | l  `ヾ,_‐_;/   /ハ  /
    l  l/:! ヾ..    '`´    / |          〉.人 l
    |   lヾoヽ.        ./  L         /o' / l
    /     i`''ヽ        `^ '´        /_;-''/./
  /      ノ/  '、       ;, 、_       /    {
  /      /:::ヽ  \     '´`'‐'´ゝ     /    |
/      /::::::::::!,   ヽ、   `''"´     /      |
      /::::::::::::::ヾ、  丶、       /       |
      ヽ;:::::::::::::::::::::i    ヽ、    /         |
      / |`ヾ;::::::::::::;;ヽ、    `  ̄/´           |

122 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 19:44:07
まだカタムスとかいってるよ(プゲラ

123 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 20:35:31
そうか、カタムスはもう古いのか..........orz
じゃ、カシタムでは? (たぶん弗ショのHPのサークル紹介にあったみたいだけど。)

124 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 20:51:05
サムイな・・・

125 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 21:15:07
半コテ状態のお前が寒い

126 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 12:57:59
                       ┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
                       │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐‐ 。←>>
                       │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`ヘ、   // | \
                                         __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
                                   ..__/}ノ  `ノく゚((/  ./   |
                      /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
                   _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
               ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
             /;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙
             ≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     \ !  }'  <<<123 イッテヨシ!!
               ~''''ー< ___、-~\(          ,'  /
                   \(                 ,'.. /

127 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 14:10:21
コピペおつー。

128 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 11:57:58
芥タソ、相変わらずデッサン崩れてるなぁ
自分じゃ気が付かないんだろうな…

129 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 21:22:48
まだ粘着してるのか?
ここまでくると滑稽さを通り越して哀れにさえ見えてくる

130 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 21:24:33
>>129
相手してる藻前もな

131 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 21:51:17
>>130
藻前もな。

132 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/19(木) 01:56:55
>131
藻前もな。

133 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 20:48:16
某楠閉店セールで植毛ヘッドが買えた(買っちまった)から何か作らねば・・・

134 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/21(土) 15:43:35
私も60%オフの日に植毛ヘッドに手ェ出しちまったクチ
なんだか買わなきゃ損って気持ちに駆られてねぇ

135 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/22(日) 13:20:43
自演乙

136 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 13:38:58
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b56733595
これって何だろね?

137 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 00:45:43
>136
俺と同じ事をしてヤフオクで稼げ っていうオチ

138 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 00:18:28
ノ ヽ``〜 力..._〆(゚▽゚*)  

139 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 21:33:01
ノ ヽ``〜 力..._〆(゚▽゚*)  

140 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 22:56:15
芥タソウゼー
今更わかりきったことをさも自慢げにコメントしてんじゃねぇよ

141 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 23:31:29
2005年3月30日発表のドールオークションスレです。
以下、注意書きです。
●返信機能を使って入札してください。
●1分に1回しか書き込みできません。
●メアドが必須となります。
●絶対に書き込みを削除しないでください。
●一回の書き込みにおける入札単位は200円単位で上限1000円までです。
●書き込みが他の方とかち合った場合は金額の大きいほうを基準として
 次の金額を入力してください。
●終了時には管理人が書き込みをおこないます。直前の入札が落札者様
となります。
*開始価格は60000円(原価+諸経費+ちょっと)です。


142 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 00:03:16
ちょっと。


143 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 03:02:56
なんだよオマエら。
バカタンに興味が移ったんじゃねーのかよ?

144 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 08:50:45
  」 ̄|_
  ('A`)  ハロワ行ってくる
 (」YlPn
  dハb |

145 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 22:53:09
芥タソはイタタアイドルだからねw

146 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 23:49:24
芥タンデッサン狂いすごいね。
コミケって5回落ちたら6回目は通るようになってるのですよ。

147 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 00:34:14
芥タソ、リオタンも描いてよ

148 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 01:21:58
髪が目の所で消えているのが違和感
昔の絵柄みたいで

149 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 16:07:25
http://dat.2chan.net/22/src/1117803990661.jpg

150 :まぁ:2005/06/04(土) 16:38:42
ゴールデンレター)
この文を見た人はコピペでもいいので30分以内に
7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後、好きな人から告白され、
17日後にはあなたに幸せがおとずれるでしょう☆

151 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 18:34:05
>107 :もしもし、わたし名無しよ :2005/05/04(水) 21:22:23
アイネスうぜぇ

赤と青の左右目の色違う奴?
あれ色的に気持ち悪い 目にわるくね?

152 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 20:04:42
医者Sだろ。
キモイ。ウザイ。
サイト持ってるなら外に出てくんなよ。

153 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 21:23:06
きもいオッドアイDD=アイネス=医者SのDD

154 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 21:36:31
芥タンて誰よ?

155 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 22:58:12
>>154
149のカスタムした人だよ。知らないなんて潜りだな。

156 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 23:12:23
>>155
サイトのヒントを教えてよ

157 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 23:28:18
本当に知らないのかw
そんな奴には教えない

158 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 23:44:50
誰でも最初は初心者さー

159 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 23:49:21
過去スレ辿ればわかることだろ
教えてちゃんウザイ

160 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 23:54:14
教えろアホ。

161 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 00:06:31
わかったわ。
>>160
オマイも過去ログ漁ってみ

162 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 01:29:00
せんせー
うpろだ の所のHPと掲示板切り離されてるのは何でですかー?

163 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 01:35:04
ウザ。

164 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 01:13:45
http://dat.2chan.net/22/red/1117956302227.htm

165 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/07(火) 21:14:20
http://dat.2chan.net/22/red/1118123261231.htm

166 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/08(水) 00:13:36
ノ ヽ``〜 力..._〆(゚▽゚*)

167 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/08(水) 00:21:17
72 名前:台本 メェル:sage 投稿日:2005/06/08(水) 00:19:00

とりあえずうp(誘い受け推奨)

袋叩き9:うさんくさい擁護1(自演推奨)

「じゃあお前がうpれや」(逆ギレ推奨)

「ひらがなスレに行け」「カスタムスレ立てよう」(ループ推奨)


168 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 02:45:40
なんかさぁ、ちんちん弄ってたらだんだん変な気持ちになって
一瞬気が遠くなったところで変な白いネバネバした液体がドク
ドク出てきちゃったんだけど、病気なんですかね〜?

教えておまえら!

169 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 12:26:46
片栗粉。

170 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 15:17:22
漏れのちんこカスタムを見てくれ。

171 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/11(土) 21:28:57
芥タソラヴ

172 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 22:14:29
芥タンが「かまって〜」って言ってるよ!
名古屋ドルパ申し込んだんだって
展示のみの寺なんかいらねーよ!
藻前のせいで落ちた寺がいたらどうすんだ
迷惑なんだよヘタレカスタマ如きが!

173 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 00:40:02
おとなしくしてればいいのに
出張りたいんだねぇ

174 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 23:46:29
芥たんの所為でDD寺が落ちるかもしれないとしたら許さない

175 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/18(土) 01:16:04
ヘタレカスタムを実際に見るチャンス!?

176 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 23:20:13
現物マジでヘタレだよ。
以前01ヘッド、SRのケースでナマで見た事ある。

イタスレで話題になってる職人の方がまだマシ。

177 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 23:48:33
えー アレよりヘタレだとは思ってなかったけど
実物はそうなの?

178 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 01:22:12
なんというか全体的に薄い。
ナチュラルメイクではなく、自信なくて薄いメイクってあるじゃん。
あんな感じ。

後付乳首も良い出来とは言い難かった。
パサパサして粉っぽい感じでした。

179 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 00:07:03
きっと一生懸命カスタムした芥タソ最高傑作を展示するんだよ
んでヘタレと言われたら
『急いでカスタムしたから荒くてすまん』と言い訳

だろ?


180 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 03:23:12
>179
ありそうで思わずワロタ。

今から指摘された箇所を意識しながらカスタムするんだろw
せいぜい頑張れ。
そして笑わせてくれ。

181 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 15:28:00
いやいや、ヘタレと言われる前から保険かけて「時間なくて手抜き」とか言うんだろ?
どっちに転んでも「これは実力じゃない」でうまくいくしな

いつ体調悪くなるかわからないなら、今 か ら 準備しておけよ芥タソ
んで、日記に「一番出来のいいカスタムを持っていきます」とでも書いてくれ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)