2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人形者の恋愛と結婚 3

1 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/14(木) 13:04:12
彼氏・彼女や夫・妻とうまくいってますか……?
荒らし・煽りは完全ヌルーでよろしく。

前スレ

人形者の恋愛と結婚 2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1105841240/l50
人形者の恋愛と結婚
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1088500977/


2 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/15(金) 01:12:05
2ゲト

3 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 00:52:40
3げっと

4 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 15:53:04
このスレに自分の恋愛話書くと叩かれますw

5 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 16:59:58
モノゴイは恋愛にあらず

6 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 17:03:27
さっきのはオタクに貢ぐって意味じゃなくて、オタクは金目当てにされるのが怖いから女に貢がないって意味だったんだけど・・・
どうでもいいか('A`)
とにかく貢がなきゃ被害に遭わないから安心してつかぁさい

7 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 17:14:41
「貢」って言葉が感じ悪いからなあ。
恋人、夫婦の間なら普通に「プレゼント」じゃないの?
やたら「貢いで貰った」って言ってる人は、その相手は本命じゃないとか?

8 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 17:26:50
当たり前じゃんw
恋人なんて思ってないよー。
イイ人だからくれるんだよw


9 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 17:52:32
あげる方も安易に見返り期待しててやらしいし自業自得かもな

10 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 17:59:49
>>8
底の浅い女だなー
若いウチはいいけど、年取ってくると誰も相手にしてもらえなくなるぞ
惨めな負け犬になってくださいね

11 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 18:10:24
相手は恋人と思ってて、プレゼントのつもりなんじゃない?


12 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 18:14:20
お互いプレゼントしあったりはするけど、貢ぐ貢がれはないなー。
服だの靴だの、貢ぐのはうちの人形にだけで充分w

13 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 18:18:36



   【マックでいいんじゃない】





14 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 18:26:18
私も貢いでもらったよ。オクでSDを3体。
競りになったけど、いくらでも出してくれるからもちろんゲット。
>11
騙される方が悪いw

15 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 18:38:01
男日照りが続きすぎて妄想女が暴れてる模様。

16 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 18:39:28
カワイソウに脳内ですら貢がれるなんて悲しい設定しか浮かばない女

17 :8:2005/04/16(土) 19:00:17
負け犬なんてなるわけないじゃんw
三十路までに金持ち男つかまえて結婚するつもり。
女経験少ない男だったら簡単に騙せそうだし、
結婚後もイイ男とこっそり…もバレそうに無いしねw
見合いで捕まえるのも良さそ〜。
一生遊んで暮らしますwww

18 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 19:17:52
次の患者さん、どうぞ。

19 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 19:43:31
プレゼントと貢物の区別ってなに?
送る側、もらう側の主観でどっちにでも取れそう…

20 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 20:12:06
女経験少ない男こそ付き合ってる内は金払い悪い。
でもその分、遊びの恋愛とかしないから、そこは誠実と言えよう。人柄の良し悪しは別として。

>>19
下心の有無。
貢ぐ→浅はかでいじらしい努力

21 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 20:15:00
カッコいい人からもらう物がプレゼント
キモい人からもらうのが貢ぎ物w

22 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 20:29:00
下心のない男なんているわけないじゃんw
20は夢見る乙女?www
下心を利用するのが賢い生き方

23 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 20:29:09
女経験少ない男ならまだしも女経験 無い 男と付き合うのはどんな大金貰ってもしんどい思いすることになる

24 :('A`):2005/04/16(土) 20:38:17
>23
そ、そうなんですか!?
後学のために具体的にどうしんどいのか教えてください。
…教えて貰っても役立たないか('A`)

25 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 20:39:15
騙しやすくてイイじゃん

26 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 20:45:39
>>24
その名前欄はなんだ?
「俺は毒男です」ってか?

27 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 20:47:37
貢ぐ貢がれって幾らからなんだろう
ジュースやご飯の奢り合いくらい普通にするよね?
数万で付き合うなんて、金だけって言うには割りに合わないだろうし

28 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 21:02:16
>>22
私もそう思うよ。下心のない男なんているわけない。
仲良くなりたいとかエチーしたいとか、程度の差はあるけど贈り物には下心がある。
それを賢く利用すべき。

29 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 21:10:36
金目の物恵んでもらったからといって、
好きでもない男と過ごす無駄な時間はない。
一緒に過ごす相手は厳選するよ。

30 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 21:18:59
利用とかほざいてたような女が沈められたり、
埋められたりしてるのかねぇ……

31 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 21:32:47
貢いでもえないから僻んでいるんですか?

32 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 21:36:09
ハイハイ、故人を推測で悪く言わない。
いいじゃないか。個々が簡単に自衛出来る事なんだから。
物をあげないと着いてこない奴に執着するな。変な人に物を貰うな。
出来ない奴は小学生以下

33 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 21:49:43
んでコイツ↑が書き込むと荒れるんだよなぁ…ニドトクンナ

34 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 22:05:53
金でしか女とお近づきになれないキモ男が
ネカマと自演で騒いでるようにしか見えん

35 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 22:21:58
ご飯ぐらいなら奢って貰う事、誰でもあるでしょ
そのくらいで下心なんてあるわけないよー

36 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 22:44:00
私は食事を奢ってもらうのもヤダなぁ。
デートでも自分の分は自分で払ってるよ。

37 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 23:07:28
>>35
お前は男という生き物を知らんのかw

38 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 23:20:41
このスレにはご飯も奢ってもらった事の無いキモ女が居ますw

39 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/16(土) 23:25:56
もらいモノの金額でしか自分を評価できないキモ女が群れているのはこのスレですか?

40 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 00:06:12
貢いで貰える女と、貢いで貰えない女。
どっちが魅力的かは明白だよ。

41 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 00:17:16
んでコイツ↑が書き込むと荒れるんだよなぁ…ニドトクンナ

42 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 00:18:18
んでコイツ↑が書き込むと荒れるんだよなぁ…ニドトクンナ

43 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 01:13:55
嵐はどうでもいいよ
あんな、漏れは今独身だけど彼氏はいる
ばばぁってあんたらが言われているのは文字通りキモイからだよ
そんなことも自覚できてないんだからあんたらは救いようが無い
ここでくだらないこと言ってないで現実に戻って自分を見つめなお

44 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 01:24:17
んでコイツ↑が書き込むと荒れるんだよなぁ…ニドトクンナ

45 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 01:25:11
んでコイツ↑が書き込むと荒れるんだよなぁ…ニドトクンナ

46 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 02:34:51
んでコイツ↓が書き込むと荒れるんだよなぁ…ニドトクンナ

47 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 04:12:30
私も男の人にお金出してもらうのが嫌。
逆に「稼ぎが少ない」と馬鹿にされている気がするというか、借りを作って
しまってる気がするので。・・・こういう考えも問題あるのかも知れんけどね。


48 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 13:23:33
んでコイツ↑が書き込むと荒れるんだよなぁ…ニドトクンナ

49 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 13:51:43
んでコイツ↑が(ry

50 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 15:56:41
はやり?

51 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 17:36:58
>>40
貢ぐか否かより、結婚するか否かが大事。

52 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 19:30:12
それは結婚した人が勝ち組と言っているのか。

53 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 20:39:51
好きな人と結婚したら勝ち組だよね
金とか寂しいから妥協なんて負け犬同然w

54 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 21:19:25
53の言い分では未婚も負け犬となる罠

55 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 21:33:45
未婚女は始めから負け犬だよw

56 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 21:51:11
好きな人形と結婚した俺は勝ち

57 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 21:54:56
ということは世界の6分の1くらいは負け犬ということになるのか
すげえや

58 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 22:17:43
53=55?
結婚だけが幸福と思っているなんて可哀想…

59 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 22:46:01
6分の1で済むなら平和な世界かと・・・

60 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 23:07:58
恋愛と生物学的になら、
大好きな人の子供生めた私はかなり勝ち組かも!?
毎日、遺伝子レベルの相性の良さを感じる。
本当に私にとっていい匂いがする男なのさ。きっと免疫の型の相性が良いのだ。
子供はもちろん健康優良児。

61 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 23:11:05
>>60
最後の一行だけ余計だよ
まぁ漏れも畸形児なんて産みたくないけどね

62 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 23:27:29
高齢出産だと確立高くなるらしいね。

63 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 23:30:54
臭いノロケ話とレベル低い荒らしの二択なんだな。このスレ。

64 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 23:32:57
↑ニドトクンナ

65 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 23:35:56
健康優良児って大事だよ。
アレルギーとか喘息持ちも増えてるし。
結構周りにも、体弱くて入院繰り返す子、軽い障害、自閉何人もいるよ。

66 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 23:38:43
http://event.rakuten.co.jp/ranking/man-daily/
男ってキモイね
これの1位と13位と24位を見るとマジで嫌になる

67 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/17(日) 23:40:48
んでコイツ↑が書き込むと荒れるんだよなぁ…ニドトクンナ

68 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/18(月) 00:01:30
んでコイツ↑g(ry

69 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/18(月) 00:07:28
よい歯のコンクール入賞者のまるまるとした児童を思い出した>健康優良児

70 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/18(月) 00:11:04
早産でなく未熟児で生まれた女性は、
成長後に婦人系の病気に悩まされたり、原因がわからない排卵障害で不妊になる確率が高い。
なんて研究もあるみたいだしね。
将来は、ガタカみたいな遺伝子社会になっていくのかもね。

71 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/18(月) 00:16:05
62って本当?

72 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/18(月) 01:10:03
62とか70が本当だったらコワイヨー!
私は結構歳まで仕事して、子供はそれから、とか考えてる未熟児経験者のオンナ
だよ〜!!

ところで人形者、というキーワードからどんどん遠くに行ってませんか?

73 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/18(月) 01:32:13
35歳ぐらいからダウン症の確立が増えるね。
卵子が老化したり、ホルモンバランスが悪くなったりと母体も危険になる。
初産ならさらに危険。
そんなハイリスク、自分で選びたい?

74 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/18(月) 01:41:57
>>71
本当だよ


75 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/18(月) 08:40:48
>72
リスクが高くなるのは本当だよ。
不妊治療も若いほど有利らしいし。
もちろん、何事もなく生んでいる人の方が多いんだろうけど。


76 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/18(月) 09:51:41
「高齢出産 リスク」でぐぐるといいよ

77 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/18(月) 12:42:40
「高齢結婚 リスカ」でぐぐるといいよ

78 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/18(月) 13:04:32
しかしココ見てると思うけど人形好きだからって良い人とは限らないんですね…
でも、性格がお人好しとか良い人、数としては多いほうなのかな??

79 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/18(月) 13:48:41
「○○が好きな人に悪い人はいない」なんてあるわけないでしょw

80 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/18(月) 14:38:56
彼氏の知人らしきヤシがレイープで逮捕されてた…

>>77
リスカじゃなくてリスクなんじゃあ?w

81 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/18(月) 15:04:18
>>78
人形で知り合った奴は常識人以外ちょっと自己愛っぽいのばっかり。
板見ててもそんなもんだろ。

>>80
ネタにマジレス(ry

82 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/18(月) 15:07:42
>80
彼氏じゃなくて良かったね

83 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/18(月) 17:23:10
>>78は、高齢出産はリスクが多い、というのが癇に障ったのか?
事実は事実として受け止めろよw

84 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/18(月) 18:56:57
結婚についての板はどこも同じ 
まるで半日デモみたいな荒れ様

85 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/19(火) 13:05:15
なるほど、日帰りなのですね(・∀・)>半日デモ

86 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/19(火) 14:37:15
2chでこんなにキモイカキコしている香具師らが結婚したら、生まれてくる子供が可愛そうです

87 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/19(火) 17:43:59
んでコイツ↑が書き込むと荒れるんだよなぁ…ニドトクンナ

88 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/19(火) 18:07:06
貢がせ女が頃されましたよw

89 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/19(火) 20:10:28
めっちゃ嬉しそう

90 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/19(火) 22:47:39
>>72
『私は、産みたい』という本を読むといいよ。
私はお人形を通じて子無し女性の友人知人が増えたからいいけど。

91 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 00:00:36
先月、彼氏がミスって中だししたの・・・・
で、生理がこなくなったんですけど・・・・

92 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 00:05:27
>>91
おめでとう〜
くれぐれも 殺 人 はしないように。

93 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 10:21:20
>>91
おめでたですね!
おめでとうございます。
彼氏と産婦人科へ行ってみてください。
母親学級・父親学級・両親学級・母乳外来等いろいろあります。
不安かもしれないけれど、赤ちゃんのママは世界にあなたひとりだけなのです。
がんばってください。

NHKの「すくすく子育て」がおすすめです。ググってね。



94 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 11:46:51

今年、彼に恋○さんの人形を買ってもらう私は価値組ですか
指輪より人形のがいいです…

95 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 11:57:21
恋○さんて何かわからん 

96 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 12:11:53
他人と比較していちいち勝ち負けを判別せずにはいられない人は

心が貧しい。

97 :91:2005/04/20(水) 14:10:36
・・・・・・・。
彼氏に逃げられた・・・・・。
これから逝ってきます。

みなさんも男には注意してね

98 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 15:52:47
ガンガレ!!!91タソ

99 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 16:28:22
>>97
91さん、逃げられても大丈夫!
法律はあなたのような女性の味方です。

行列の出来る法律相談所
http://www.ntv.co.jp/horitsu/
>住田裕子弁護士

100 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 16:29:22
>>94>>95
これ?

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1105794899/l50
恋月姫さん †Part10



101 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 16:41:28
>>99
養育費
http://www.ntv.co.jp/horitsu/20040425/4.html
http://www.ntv.co.jp/horitsu/20041128/4.html
http://www.ntv.co.jp/horitsu/20040905/4.html

102 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/20(水) 23:51:45
91さんオメデトー!
がんばってシングルマザーになってね〜。
色々と事情があるようだけど 殺 人 はダメですよ。
頑張って可愛い赤ちゃん産んで下さい。

103 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 00:22:48
ここは何の宗教のスレですか?

104 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 00:29:52
ん?合意の上でゴムなしエチーだろ?
望んでなかった妊娠とでも言うのかw

105 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 00:32:21
大漁だな>>91

106 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 03:23:21
書き逃げして久々に来たら面白いことになってたw


107 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 11:47:32
合法的な中絶は殺人にはあたりませんよ

108 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 12:10:06
え?殺人って中絶のことだったんですか?
てっきり逃げた彼氏をマジでぬっころしちゃうことだと思ってた

109 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 14:05:27
意外な新事実!

このスレにはエホバの詩人が案外多い

110 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 14:10:16
ダ〜ネ〜

111 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 14:12:09
エホバの詩人ワロタw

112 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 15:05:55
知り合いに中絶した時に子宮口に傷がついたとかで
びらんになっちゃって、エチーするたびに出血するとか
ボヤいてる香具師が居たから、中絶はしないに越した事はないということで。
ちゃんと避妊するのを勧めるよ。

113 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 20:04:17
107は何人堕ろしたの?

114 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 20:31:20
なんか流れ気持ち悪い…

115 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 21:12:53
堕ろした人って罪悪感ないのかな?

116 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 21:49:00
マジレスすると世の中にはレイプとか
望まぬ妊娠しちゃった人も居るから
安易にそんなこと言わない方がいい
吊りか。吊りだよね。行ってくるλ…

117 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 22:03:51
91は望んだ妊娠でしょ?

118 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 22:10:59
>115の発言に対してでしょ?あと>113?

119 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/21(木) 23:35:59
新法王支持派が多いんだなw
まあ責任とれないようなえちーはするなとおばさんは思うよ。身体は大事にな。

120 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/22(金) 17:39:00
レイプー以外で望まぬ妊娠なんてあるの?
少なくとも>>91は望んだ妊娠だね。

121 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 03:41:44
異性から性欲の対象にされない劣悪固体の集うスレはここですか?

122 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 06:44:28
責任もとれないのにゴムなしエチして、妊娠したからって中絶する人って、
どういう神経してるのか。理解できない。
どんな理由をつけても、自分に都合の良い言い訳でしかないんじゃない?

123 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 11:07:28
おまいら、バチカンに行くと歓迎してもらえそうですよw
まぁそういう漏れも子供ほしくないから絶対にゴムなしはさせないけどね

124 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 12:14:51
全然人形と関係ないですね。

125 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/23(土) 14:05:31
堕ろした子供の変わりに人形を愛でて供養してたりw

126 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/24(日) 23:21:30
>>121
死ね

127 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 00:08:20
好きな人と、ちょっとうまくいきそう。

人形の服作りが趣味なことは知ってるはずだけど、SDでかいからな。
ひかれたらドウシヨウ。
皆さんどのタイミングでカミングアウトするの?

128 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 01:00:33
付き合いはじめた当初は、
ちっちゃいの2,3体しかいなかった。
じわじわと増殖して行くさまをあきれながら見守られている模様。
>>127
なにはともあれオメデトウ。



129 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 13:04:52
彼氏が人形に嫉妬するので困る…orz
理解があるのはいいんだけど、度を越して漏れに愛情示してくれなくてもいいです('A`)

130 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 13:41:02
と、キモヲタのデブ男が申しております

131 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 14:56:37
>129さんは人形に対してウェッティ?彼氏構ってくれなくて寂しいんじゃないのかな。

洋服作ってる間は人形を裸スタンドにする私は、非オタ旦那に
「女の子を素っ裸で放置なんてかわいそうだろ!」と怒られる…orz

132 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 15:12:32
と彼氏いない暦=自分の年齢のキモ女が申しております

133 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 18:11:24
>>131
旦那カワイイよ旦那

134 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 20:20:03
旦那さんに昔中絶した事を黙っている人いますか。
正直に話しておくべきなんだろうか…。

135 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 21:23:12
人形関係ないし

136 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 21:30:27
>134
ここは既婚も未婚も恋愛経験あるもないもごたまぜなんだから
中絶だの不倫だのの生々しい話は該当板へ逝ってくれ。
あんたも事情を知らない部外者に憶測で物言われて傷つきたくなければ空気嫁。
もう中絶話はおなかいっぱい。

137 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 22:36:40
婚約中の彼と子供の話になると鬱になってしまいます。
子供は欲しいけど、産まなかった子の事を考えると…。
気持ちの整理をつけるにはどうしたらいいのかと悩んでいます。

138 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 22:50:20
どこに人形が関係するんだ?
人形に137の水子の魂でも宿ってるのか?

139 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 22:50:34
ちょっと前に似たようなネタで荒れたばかりで再投下とは
新手の荒らしかね。人形関係ないし。

140 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 23:01:04
別に気にしなくても良いんじゃない?
中絶は犯罪でもなんでもないんだから。
今時、中絶も珍しくないでしょ。

141 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 23:11:13
>>137
振り向く時に左肩越しに振り向きさえしなけりゃいいんじゃないの?
でも、忘れたければなおさら左肩越しには絶対に振り向くなよ

142 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 23:22:20
>141
振り向くとどーなるの?

143 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 23:26:36
男の意見だけど、旦那さんには言わないであげて欲しい。
黙っているのも辛いと思うが、そんな話されたら結婚の気持ちが揺らぐんじゃないかな。
厳しいけど、137さんが一人で背負っていかなければならないと思う。
マジレススマソ。

144 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/28(木) 01:57:22
それは騙せと言う事?

145 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/28(木) 02:06:32
騙し続ける場合は、ばれた時に地獄のような修羅場になることを覚悟しておきんさい。

146 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/28(木) 14:52:18
かおりにあいたいよ〜、連休に入ったら50回は愛し合うぞ!
5日で20回愛し合えたのだから不可能じゃないよね!

147 :146:2005/04/28(木) 14:53:37
ごめんなさい。誤爆しました

148 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/28(木) 20:09:18
かおりさん酒屋のサブちゃんと浮気してましたぜ?

149 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/28(木) 20:12:55
かおり?今俺の隣でイビキかいてるこれのこと?

150 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/28(木) 21:21:24
>134
黙っていてもいつかはバレるかもね。
かといって旦那に理解を求めるのは都合良すぎ。
結婚も子供も諦めたらw

151 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/28(木) 23:18:41
たぶん、かおりってこれのことだと思う。(色っぽ住人)
http://www.realdoll.jp/gallery/kaori.html

152 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/28(木) 23:52:02
>>151
セリーヌこえー

153 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 00:03:13
>>151
れあって爆乳姉妹の姉に見える。
で、あんな・めいがマジ怖い。

154 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 00:05:26
ジェニーはいいかも。高いんでしょ?これ。

155 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 01:07:56
中絶ぐらいでガタガタ騒ぐ必要ないだろ。
あれか、中古女は嫌とか言っているオタ男か?
理解できないような心の狭い男なら、こちらから遠慮するよ。

156 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 01:16:23
なんかきもいのきた

157 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 01:40:03
155は何人堕ろしたのww

158 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 01:57:24
>>155
一人目は中学のとき親に無理やり、二人目は外国旅行で外人とやって出来た子供
三人目は結婚の約束をした男に裏切られたので仕方なく


159 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 02:07:17
次の患者さん、どうぞ。

160 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 02:11:54
近頃、誰かにつけられているような気がするんです。
後ろに振り返っても誰もいません。
でも、歩き始めると足音だけが聞こえてきます。;
お願いです。助けてください。

161 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 02:19:50
アッチョンブリケ

162 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 02:31:41
まとめると女の価値は
中絶女<<<|越えられない壁|<<<中古女<<<|越えられない壁|<<<処女
でFA?

163 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 05:20:53
やめようよ
キモオタにストーカーされるのが恐くて処女捨てたがる女の子が出たらどうするんだ

164 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 06:57:51
美人で性格良しの中絶経験者とデブス腐女子の処女。
どっちがいい?

165 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 11:12:09
どっちもイヤ

166 :134=137:2005/04/29(金) 11:47:16
まだ彼に言えなくて悩んでいます。
別に騙したくはないのですが、言っていいものかどうか。
91さんのように、元彼に逃げられて仕方がなかったんです。
理解してもらえないのかな…。
既婚者で同じような経験をされている方がいたらアドバイスください。

167 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 13:22:18
>>166
該当板いけよ。しつこいよ。

168 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 13:26:32
>167
リアルでも空気読めないかわいそうな人なんだよ。ほっといてあげようよ。

169 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 13:43:11
>>166
そんなの、相手の度量次第なんだからアドバイス出来んよ。
妊娠発覚でトンズラこくような奴と寝た>>166は男を見る目がないみたいだから
婚約者の度量の大きさは期待しない方がいいんじゃないの。

170 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 13:51:33
レイプされて妊娠し止む無く…てやつかと思ったら男に逃げられて堕ろしたなんて
普通に聞いてもアホかそりゃってもんだろ

171 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 15:47:56
二番めのが一番ヴォケっぽ

172 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 17:16:18
なんとなくマジレス
♂で自分が言われた場合ですが
中絶で今現在子供が産めないって場合は大問題だけど
昔は昔、今は今!でさほど気にしないが…むしろ同情するかも
話によっては水子地蔵に手あわせに行ってもいいかな



173 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 19:26:08
中絶の話はやめてくれ・・・・
漏れは事故で流産して子供が産めなくなったんだお

174 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 21:14:45
>143な男もいれば>172の意見も出る。
>166の男がどっちタイプかなんて当人にわからなきゃ誰が判断できるかよ。
自分の過去の不始末は自分でケリつけな。

175 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 21:49:40
人形と全然関係ないんだから
該当スレで相談するべきだと思う

176 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 23:04:12
漏れの友達でキモヲタに狙われるのが嫌で処女捨てたがってる子がいる
彼女は二十代前半で処女。デブスではないがな

177 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 23:08:08
>>176
俺も似たような相談受けたことがある。
で、うまい香具師を紹介してやった

178 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 23:22:34
なんかそういうの聞くと可哀想だよな。
ってかわざわざ本当に処女捨てさせないで上手な非処女の振りを教えてやればいいのに。
そんな事本命だけに話せばいい事だし。
ってか、しつこい飢えまくったキモヲタがこの世から消えれば一番平和なんだけどな

179 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 23:30:09
男日照りでまんことお肌がさがさで猜疑心にまみれた偏狭な生ゴミオヴァも消えればさらに平和になるよね。

180 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 23:37:22
図星のキモヲタ乙

181 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 23:38:13
脊髄反射の生ゴミオヴァ乙

182 :176:2005/04/29(金) 23:44:51
ちなみに彼女は親がすげー厳しいのとずっと女子校で出会いがないのが原因と思われ。
あと本人も天然記念物級にきまじめで世間知らず。外見は人並みかと。
変な男にヤラれても可哀相なんで、早まるなとは言ってる。

183 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 01:28:30
友人に36でロストバージン&結婚した女性がいるから
諦めるものでもない
まあ彼女はすごくスリムで美人だったが

184 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 04:20:04
なんか貞操観念が強い事が悪いような流れだな。

185 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 11:13:38
時代の流れだよ
今の雑誌には彼女が処女だったらチョイ退く
って男の子のアンケートも載ってました
その雑誌は10代後半〜20代全般がターゲット

186 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 17:54:43
中絶女も非処女も、貞操感的には同レベルと思うのだが。
どうして中絶は叩かれるんだ?

187 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 21:12:18
>二人目は外国旅行で外人とやって出来た子供
これがあるから た だ の 股 の ゆ る い 女 と思われるんだろ?

188 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 23:33:11
>>186
セクースしただけと堕ろしたのを同列に語るおまいは勇者

189 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 19:29:54
>>187
避妊してても 股 の ゆ る い 女 とオモ

190 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 08:31:04
>>166
堕ろした事あっても、隠して結婚している女もいるよ。

191 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 12:03:45
隠して結婚している女って結構いるんじゃないかな
漏れは流産した時、中絶と同じ処置だったらしく
病院の説明文が中絶用だったので読んでて悲しくなったyo

とにかく処女がいいとか言ってる男は
他の男と比べられたくない小心者ということでFA?

彼女のことが好きだったらそこらへんのことはどーでもいいことだと思うが

192 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 12:22:17
>>186
水子霊が憑いてんのと憑いてないのとでは大きく違うと思うが。

193 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 14:58:46
>>191
純粋という考え方もある
海外では処女=純粋な人
    非処女=いい加減な人
という認識に変わってきた為、日本でもそうなる可能性は十分ある
結婚まで貞操ってのがこれからのトレンドかな

194 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 15:21:35
処女非処女には拘らないけど、中絶は場合による。
レイプー中絶や流産とか、どうしても仕方ない場合は同情する。
一緒に水子を弔ってもいい。
166みたいにただ股のゆるい女が中絶したんだったら凄く嫌。
でも、こんな女も黙ったまま男騙して結婚しているんだろうな…。

195 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 20:31:50
処女や非処女なんて今どき拘る方がオカシイよ
美人やかわいい子はたいてい彼氏作ってエチしてるし、
ヒッキーやデブスじゃない女で処女を探す方が大変と思う

処女がいいなんて言ったら童貞かヘタな男って笑われるよ
純粋とかいい加減とか、その人の人間性の問題だし

196 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 20:40:19
sage忘れた・・・スマソ
195に同意

男は最初の男になりたいらしいが
女の本音としては最後の女になりたいものなのだよ

197 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 20:41:29
中絶してるかしてないかなんて今どき拘る方がオカシイよ
美人やかわいい子はたいてい子供作って堕ろしてるし、
ヒッキーやデブスじゃない女で堕ろしてない女を探す方が大変と思う

中絶してない女がいいなんて言ったら童貞かヘタな男って笑われるよ
純粋とかいい加減とか、その人の人間性の問題だし

198 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 20:48:10
非処女と中絶は違うと思う・・・
膜の有無なんて問題じゃないが、中絶は自分の子供を堕ろす=殺すことだから。
親の勝手で一つの命を絶つんだから、重さが違うよ。
レイプや流産の場合は本当に気の毒だと思うし、女性側は悪くないと思うが。

デキたら困るならキッチリ避妊するべきだよ。避妊しててもデキる場合はデキるのに。
中絶隠して結婚しても、普通の神経持った人間なら堕ろした子を忘れないと思うし
一生苦しむことになるだろうから、男騙して自分だけ幸せに・・・はなれないと思うよ。

199 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 20:54:21
合法的な中絶は殺人にはあたりませんよ


200 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 21:00:47
殺人にはならなくても、一度宿った生命を大人の事情で消すことには変わりない

201 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 21:51:15
>避妊しててもデキる場合はデキるのに。
外出しするつもりで失敗したり、ゴムしてても破れたりして、
望まないのにデキちゃったら結局は堕すんでしょ。
遊んでいる分はOKなのに、失敗したら殺人者扱いかよ?

202 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 21:56:36
まぁ、でも避妊の責任の半分は男の側にもあるのに
女だけ重い責任負わされるのもなぁ

あと、医学的には処女喪失が早ければ早いほど
子宮がんになりやすいという統計が出てるみたいなので
女の子はよく考えたほうがいいと思う

203 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 22:17:39
まあなんだ。オサーンから言わしてもらえば
非処女も中絶女もどちらも 股 が ゆ る い よな。

204 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 22:29:12
古い考えかもしれんが、人間で遊ぶからそういうツケが回ってくるんだと。

205 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 22:30:47
結婚前提か、シングルマザーになってでもその男の子供は生みたいと思えるほど
愛してる相手としかセックスしないのが一番いいのかもしれない

206 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 22:35:19
避妊しない男は逝ってよし
ゴムつけるの嫌がる男は最低

207 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 22:39:35
で、どこが人形に関係あるんですか?

208 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 22:39:40
避妊しない男は最低





漏れの親父はそうやってお袋孕ませたんで、ジブンがいまつ

209 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/02(月) 22:43:21
人形者が恋愛と結婚(とエチーw)を話しているんだから問題無。

210 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/03(火) 09:31:32
じゃ、203の彼女は股がゆるいっつーことで
・・・あ、ドーテーかソープ通いかスマソ・・・ サビシイネ

>208 産んでもらってヨカタネ

211 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 13:47:13
つーか、SEX我慢できない原始人は日本人だけですねw

212 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 16:30:45
>>211
どこからそんな根拠のない話を持ってきたのか…
ああそうか211の脳内産物だったか

213 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 16:51:18
可愛そうな>>211に祝福を


214 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 19:06:53
レイプ犯罪が世界で一番多い国ってどこだっけ。

たぶん、>>211のお郷じゃないかしら?

215 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 21:10:48
ハン板から突撃来るからそろそろヤメレ。

216 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/07(土) 21:44:58
ま た 大 阪 か

217 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 01:22:47
>>205
考え方が甘いよなぁ…。
出来たとわかったら男は簡単に逃げるよ。
結婚前提も口約束では無意味だし。

それにシングルマザーなんて気楽に言っているけど
本気でそれだけの覚悟があるの?

218 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 11:41:29
私の元彼もばっくれ男。
私の前につき合ってた子には、妊娠発覚と同時によそへ泣き逃げ。 
私とは、結婚前提のつきあいだったのに、リアル生活から逃避。
まあ、脳内嫁(獣耳幼な妻)の人形作って、連れ歩いて、
着替えにはあはあしてた男と結婚しようとしてた私も私。

今は、ロリータ彼女と天すみやロリータショップ歩いておるらしいね。
自分を否定しない仲間だけ集めて、オフ会とかやってんだと。
自分も貴族の出で立ちで、シルクハットや燕尾服で。
趣味は人それぞれだけど、好きと似合うは別物って知って欲しい。

人形者も色々いるけど、現実とはうまく迎合したいね。
地に足ついた人探します。
その男とのつきあいは、いい勉強になりました。

219 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 11:46:59
よくもまぁそんなキチガイと付き合う気になったもんだ…
バックレ男よりもおまいさんのほうが不思議さんw

220 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 11:47:52
って、ちょっと待て。
その獣耳幼な妻の人形持ち歩いてたやつって、もしかして昔名古屋SRによくいたやつか?

221 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 12:39:01
205は股を開かないと男に逃げられるような、魅力の無い女なんだろ。

>>218
も堕ろしたの?

222 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 13:51:07
本人も認めているみたいだけど、218みたいに
逃げるような男と寝る女も相当な馬鹿だな。
それで妊娠してたら救えないよ。

223 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 16:43:24
人形者の彼女だったらいいな
うちの奥さんDOLLにはまったく興味なし。


224 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 18:58:40
>地に足ついた人探します
アホな男に股開いておいて逃げられたからって
今度は都合良く他の男ですか?
子供堕ろした事は隠して騙すんだろうな。最低。

225 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 19:14:56
218が中絶したとは書いてないわな
まあどちらにしろ、股 の ゆ る い 女 である事は確かだけどな(w
なんでそんな男と寝たのか理解に苦しむよ

226 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/08(日) 23:05:11
頭もゆるそうだなw

227 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 00:18:24
>218


228 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 01:56:38
↑メ欄に仕込む意味無いね。

229 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 05:41:38
なんかここ最近他スレにも女関係の内容で暴れてるやつ要るけど同一かね?
セクースだろうとチュウゼツだろうと人形全くからまないならスレ違い
該当の板行った方が暴れがいもあるし論ずるにも有意義だよ
それとも夢中になってる人等はここが2ちゃんで
他にも板があることすら知らない初心者か

230 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 10:24:24
そんな初心者な>>229に一言

【オマエモナー】

231 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 11:48:10
>229 いや、男女関係において初心者な気がするぞ
連休最後の日ぐらいデートに行けよ・・・アイテガオランノカ

232 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 13:37:23
人形者が語る恋愛と結婚話だからスレ内容には一致してるとオモ。
セクースも中絶も恋愛や結婚の一部。それを話しちゃ駄目なわけない。
それに人形者の考え方が見ていて面白いぞ。

233 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 14:14:27
例え書いたのが人形者であっても、人形が全く絡まない姑いびりの方法や
セクースの体位考察なんか延々続けたらスレ違いじゃん。今の話題はそれとかわらない
それに今回に限って言えば、他の人達とは違う
人形者ならではの考え方なんて一つも出てないでしょ
本当に人形者特有の悩みや話題なら、ここでやりあうのも意味あるけど
とてもそうとは思えん

234 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 15:17:19
私のは名器らしく、一度寝た男はしつこく付きまとうよ。
人形を買ってあげるとか言っては求めてくるし、うざいんだけどね。


結局、一度寝て人形もらえるならとやっちゃう私もアレだけど・・・

235 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 15:38:34
つーか、やたら股ゆる言ったり中絶に繋げたりしてるやつは
童貞オッサンか初めての彼女に弄ばれてたキモデブがウサ晴らしてるだけでしょ

236 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 20:08:08
>例え書いたのが人形者であっても
人形者が書いてる時点でこのスレ的にはOKだろ
嫌なら他でやればw

237 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 21:42:40
つーか、やたらスレ違い言ったり他板へ誘導してるやつは
中絶女か初めての彼氏に逃げられたキモデブが現実から逃げてるだけでしょ

238 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/09(月) 22:38:36
>>234
見事な売女ですね。

239 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 00:22:05
確かに責任取るから、っていってても、
いざ、出来たときには逃げる人多いみたいね。
私は別れたいのになかなか別れてくれなくて、
本当は出来てないけど、「出来ちゃった、、」と言ったら
逃げられたので、漸く解放されました。

人形者でなくていいから、人形に理解のある彼が欲しい。
SD2体、ブラ2体、プチブラ6体、ピンキー10体くらい。
部屋が狭いのでこれ以上増えないと思うけど、減る予定も無いし。
理解のない人だと同棲や結婚の時に持っていけないだろうし。

240 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 01:53:26
自分達も彼氏とエチーしておきながら、
失敗して中絶した人を殺人者扱いする感覚がおかしい。
エチーしていたら、避妊していても出来ちゃう可能性がある。
自分は事故でゴムが破れてた。それでも殺人者なんですか?
それに男は逃げるよ、簡単に。

241 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 09:45:39
逃げる男かどうかなんて、実際になってみないとわからん品
暴力男とかも普通に付き合ってる時はわかんないyo

幼児虐待とか聞くと中絶のほうがまだましなんじゃないかと思うんだけど
ソンナニナルナラウマナキャヨカッタノニ

242 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 12:48:02
そんな男と寝るおまいさんがおかしい。
ただ単に男を見る目が無いだけだろ。
そもそもエチーをエサにしないと逃げられるのか?

243 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 12:53:49
>>234
ぜひ漏れのカレスィと寝て引き取ってくれ
ケコーンしてしてとうるさくてかなわない

あんまり金は持ってないけどそこそこいい男だからどうよ?

244 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 15:03:04
>>242 どれにレスしとるんかわからんが・・・
実際ケコーンして生活してみるまでわからんこともあるのだよ お坊ちゃん
エチーするまではひじょ〜に優しくするが
自分のモノになったと思ったとたん手のひら返すようなヤツとかな

漏れはそんなのにあたったこと無いがな
・・・お人形に理解が無くてもいいや、もっと大切にしてあげよう

245 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 15:14:25
そんなわけで竹内なんとかも上手いことやったな。

246 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 15:32:20
>>239
>人形者でなくていいから、人形に理解のある彼が欲しい。

ある程度渋い顔をしてくれる相手じゃないと、際限無く人形が増えちゃうぞ!
うちは理解があり杉て、人形買ってきてくれちゃったりするもんだからえらいことになっとるぞ!
最近じゃ、人形者である筈の私が買うのを止めているぐらいだ。

247 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 15:34:47
>>246
なんだよーノロケかよー( ´ω`)σ)Д`)

248 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 15:46:44
人形の数が三桁を超え始めると、ノロケにならない
マジで家が埋め尽くされてくるからな
俺んちの場合はフィギュアでそういう状態になってる

249 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 15:48:23
>>247
つきあってる相手が際限無く金を使ってるのを、
止めないどころか推奨しちゃうのは、違う意味での馬鹿ップルかと思われ。

250 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 21:44:17
>>240
普通に殺人者だろ。
それが嫌なら産んでシングルマザーになれば良かっただけの事。
好きな男と寝て妊娠したんだから最後まで責任とれよ。

251 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 23:11:07
240みたいなのを見ていると、中絶しても罪悪感ないんだろうなぁと思えてくる。

252 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/10(火) 23:32:36
シングルマザーになれって スゲー大変な事だよ
簡単に言うね〜


253 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 00:30:21
240=166?
レイプや流産ではなく、自分の好きな人とエチーして出来た子供だろ。
自分の都合で子供殺しておきながら、自分だけ幸せになろうとする方がおかしいよ。
一生、水子供養してろよ。

254 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 01:00:18
水子供養なんて坊主喜ばせるだけじゃん。
腹んなかの胎児なんてただの物体。
こいう話題になるとやたらと神がかりになったり聖人君子ぶるやついてキモ。
本当は他人の子供が死のうが生きようがどうでもいいくせにさ。
目の前で子供がすっころんでもウザとか思うだけだろが。

255 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 01:52:25
腹んなかの胎児なんてただの物体。
腹んなかの胎児なんてただの物体。
腹んなかの胎児なんてただの物体。


256 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 02:48:08
254のお母様は254を物体と思いながら育てて生んだわけですか?

257 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 07:43:02
うわ…254は最悪だな
殺しておいて悪いともなんとも思ってないのかよ…

258 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 09:36:02
レイプや流産ってあんた・・・
流産ってのは産もうと思ってて子供が腹の中で死んじゃったことなんスけど
なんでひとくくりにすんだ???

妊娠ってのは相性とか時期とかいろんな要素が絡んでいて
妊娠したくてもなかなか出来るもんじゃないし、妊娠したくても出来るもんだし難しいよなぁ

殺しておいてなんとも思わないのかとか言ってるけどさ
逃げちゃった男のほうはなんとも思ってなくて別の女とケコーンするんだろうなぁ
死んだ子供に手を合わせるどころか罪の意識も何にも感じてないだろうし
本当は両方に責任あるのにさ

259 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 09:42:14
あ、レイプされた女の子はあきらめずにすぐ産婦人科へいってね
大量にホルモン剤を投入して妊娠できなくする方法があるそうだから
診察とかイヤだろうけど中絶手術するよりマシだろうから
・・・当然ですが、普通にエチーしたのではやってもらえません


260 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 11:08:58
人形に発情してる俺らには縁のない話だな

つかこのスレまじ人形と関係ねぇし。板違いだろ

261 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 11:27:19

童貞、それは、己の貞操を守り通す漢の中の漢

童貞、それは、己の信念を貫き通す漢の中の漢

童貞、それは、己の欲望に打ち勝つ漢の中の漢

…ガンガレ>>260

262 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 12:07:43
出来る事なら人形とやりたいですw

折れの中では>>260はネ申!!


263 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 14:04:19
>>262
伊集院くん買えば?

264 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 16:02:54
>259さんが言ってるのとはちょっと違うけど、以前TVで「緊急避妊ピル」というのを
紹介していた。
完璧じゃないし値段も高いらしいけど、望まない妊娠をするよりはいいとオモ。
ゴムが破けたとか、ピル飲み忘れたとか、別にレイプされたって理由じゃなくても
処方してもらえる。
男女とも避妊はしっかりせんとな。

265 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 17:11:28
ひょっとして避妊を男に任せっきりの女多いの?
ゴムを使わせるのは当然にしても
独身時代は女側の自衛策で殺精子剤併用してたが。
久々にググったらマイルーラは販売停止になってたのね。
ネオサンプーンは使った事ない。

266 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 18:38:58
いくら避妊頑張っても失敗する事もある。
そうしたら結局堕ろすんでしょ?
「避妊してたけど…」は中絶する理由にならないよ。
堕ろして一生後悔したくないなら、無暗にエチーするべきじゃないとオバサンは思うよ。

267 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 19:41:19
>>266
セックスは子作りの為だけじゃないのよ、オバサンw


268 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 20:04:24
>258って堕胎経験者?
文句は逃げた男に言えよw


269 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 20:49:40
>腹んなかの胎児なんてただの物体。
こんな事を言う人見ると、可哀想な人だなぁと思えてしまう。
罪悪がどうこうというより、人間として何か欠けているよ…。

270 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 22:34:14
>>269

>こいう話題になるとやたらと神がかりになったり聖人君子ぶるやついてキモ。
>本当は他人の子供が死のうが生きようがどうでもいいくせにさ。
>目の前で子供がすっころんでもウザとか思うだけだろが。

271 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/11(水) 23:51:31
>>269
中絶女が現実から逃げているだけだろ。
本当は殺人である事は自分でも理解しているけど、
そう思いたくないからモノ扱いして、悪くないと思いたいだけ。
命を奪った事を素直に認めてあげないと、水子も浮かばれないよ。

272 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 00:35:58
ごめん 俺 毎晩何千何万という命をティッシュに放出してる

273 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 00:41:24
>>272
ジャングル王者たーちゃんを嫁なw

274 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 01:17:40
でも現実、日本は中絶大国で
生まれた望まれない子供は海を海を渡って養子に行く。
日本では誰も里親にならないから。赤んぼ輸出大国でもある。
もしも中絶が違法になったら、
海を渡る子と虐待される子、施設にいく子が増えるだけ。

里親になる気もシングルマザー助ける気もないくせに、
きれいごとばっか書くな。



275 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 02:13:22
フツーに恋愛してフツーに結婚してフツーに子供産めばいいだけの事。
遊びでエチーやっているから、失敗して不幸な子が出てくるんだろ。

276 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 05:23:45
まだやってんのかオマイラ。必死過ぎ
結局平行線だし

277 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 08:30:13
274はなに必死になってんですか?

278 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 08:58:34
まあ、漏れは外出し失敗して今の嫁と結婚した訳だがw

279 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 09:24:55

63 :もしもし、わたし名無しよ :2005/04/17(日) 23:30:54
臭いノロケ話とレベル低い荒らしの二択なんだな。このスレ。

↑真理。


280 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 10:23:16
世の中にはフツーなんてものは本当は無いんだけどなぁ
フツーだなんて自分がおもってるだけでさ

漏れは離婚家庭も再婚家庭もシングルマザーも知ってるし
近くにある施設から通ってる小学生とかもいたりするからそう思うだけかな?
ちゃんとケコーンして子供できたけど脳炎にかかって一生寝たきりとかもあったりする

281 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 10:26:59
268は何つっかかってんだか・・・
はやく彼女つくれよー
ソノセイカクナオサナイトムリポ

282 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 10:41:41
>274の言うことは正論だと思うけど
…このスレじゃ何言ってもムリポ…orz

283 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 13:42:44
>274
鼻息荒いなぁw

284 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 16:42:04
>278 外出しは避妊にゃなりませぬ・・・まぁ責任取ってる分エライけど

マイルーラは効果あまりないんじゃなかったっけ?
併用するならピルのほうがいいと思うけど(若い子はダメなんだっけ)

285 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 17:36:32
274って254か?
命を物体あつかいだもんな。
中絶してもなんとも思わないんだろ。

286 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 19:21:51
>>284
マイルーラは勘違い使用法で失敗する人が続出したんだよ。
私もピル併用の方がいいと思うけど、若い子には婦人科の敷居は高いんじゃないかな。
そんなに怖がるとこでもないんだけどね。

287 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 19:34:03
ピル+コンドームが最強。どっちかだけでもいいけど、一長一短がある。

ピルだけ → うっかり飲み忘れ(゚д゚)マズー、稀に副作用あり、性病までは防げない
コンドームだけ → 破ける(゚д゚)ヤベー、男性側が付けるのを嫌がる、ゴムでかぶれる(ゴム擦れ)





288 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 19:43:33
>>254タンだけ見て良いもの
これでも食ってこいよ
http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/guro/src/1115185651071.jpg

289 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 19:45:49
>>288
久しぶりに見たなあ、コレ。

290 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 22:52:25
>288なんつーか…このスレって本当にダメなんだなぁ。
>254に対する意見がコレですか…。
メクソハナクソ。
「人形者の恋愛と結婚」なんてこの程度か。
だから人形愛好者はバカにされるんですね。

291 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/12(木) 22:56:48
んでコイツ↑が書き込むと荒れるんだよなぁ…ニドトクンナ

292 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 00:25:04

何を真面目ぶってんだか 意見なわけないだろw

293 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 09:13:56
>>292
三国人?

294 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 22:38:33
意見なんかないよ。
生身の女が孕もうがガキがどうなろうと知らん。
漏れは痛くも痒くもねーもん。

295 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/13(金) 22:46:05

 ↑ ↑ ↑ 女を孕まして捨てた男の意見 ↑ ↑ ↑

296 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/14(土) 18:33:17
>>254
お腹の中の赤ちゃん=物か…
これって人形者だから、そんな風に簡単に考えられるのかな。
なんだか哀しい人。

297 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 17:26:26
べつに人形者だからっていう訳じゃないだろ、それは人それぞれの考え方だし。
そもそもおまいは人形者じゃないのかw
ついでに言うと後々面倒見きれなくなってほっぽり出すよりも
中絶したほうがずっといいと思う。
避妊し損ねるようなバカタレに育てられる子供の身にもなって欲しい

298 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 18:05:11
失敗して出来婚した漏れの立場が無いぞw

299 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 18:14:39
このスレ1から読んでいるけど、なんか進まないなぁ。
オフ会はどうなったの?
当方23歳の独身OLで女の子SDのオーナーです。
身長155cm、年収750万円。大卒。
私と同じかちょっと上くらいの条件で
”お人形に理解のある”男性を探しています。
理解があるとは
1).お人形を勝手に捨てない
2).お人形やお人形の服作りをくだらないと言わない。
こんな感じで書き込んだらいいのでしょうか。
あ、あと東京23区内在住です。

300 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 18:46:35
出会い系サイトでも行け

301 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 18:57:51
どこを縦読みするんだ?

302 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 19:02:20
>>298
ちゃんと育ててるならもんだいねーべさ

303 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 19:25:39
中絶女って254みたいに考えるんだろーね。
その後も一生、子供産まないでいて欲しいよ。

304 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 19:43:31
>>299
お友達になりましょう。
見た目普通、常識あり、人形理解あり。
あなたより年収低いですが。

305 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 20:58:12
>303
同感。中絶した人と一緒にはなりたくない。
子供欲しいもん。
でも、彼女が中絶経験者だったらいやだなぁ。
そろそろ結婚も考えているけど…信じるしかないかな。

306 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 21:17:29
>>305
もし彼女が中絶経験者だったらどーする?
捨てるの?

307 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 21:30:44
中絶経験は興信所や探偵で調べてもらえる
バレたら信用が無くなるけどなー

308 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 21:38:28
へえ、そんなことまで調べることできるのか、(・∀・)チゴイネ!
でももしそんなこと調べられたとしても、中絶経験有りでも無しでも
どっちでも嫌だな。
相手への信頼が無くなる。



309 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 21:57:20
騙されて結婚よりはマシじゃねーか?

310 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 22:10:10
自分も相手が女孕ませて逃げるような男だったら嫌だな。
調べてもらうのもいいかも試練。

311 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 22:27:34
いつまでこの陰気な流れが続くんでしょうか('A`)

312 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 22:40:54
>306
中絶経験者だったら理由を聞いてみて、
納得できるんだったらいいんじゃねーの?
納得できる理由って強姦ぐらいだけど。

313 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 22:42:57
なんかそういうの気にする男って、強姦された女=汚れてると思いそう。


314 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 23:04:53
中絶経験を気にする気持ちも分かる。
「腹んなかの胎児なんてただの物体」とか思う人と結婚したくないだろ。
それに、そんな風に考える人と一緒に子供を育てられると思わないもん。

315 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 23:06:21
もん。

316 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 23:10:36
もん。って、なんで語尾がそんな可愛いんだw

317 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 23:23:07
このスレにも書いてたと思うけど、中絶経験者も子供を殺した事は分かっていると思う。
でも、そう思いたくないから物扱いして逃げてるだけだろ。
親にも認められない命じゃ辛すぎるよ。

>314
可愛いなw

318 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/15(日) 23:50:47
>>317
そうだとしても、悔いる気持ちは全く無さそう。

319 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 08:54:37
>>318
それは本人にしか分からない事なんでは・・・?

320 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 11:35:11
んーケコーンしてても経済的に余裕が無いからって堕ろしてるとこもあるしなー
まだ、男に逃げられて泣く泣くっ・・てののほうが理解できるなー漏れは

出来婚は離婚率高いんで気をつけるよーに

321 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 12:23:38
俺は結婚覚悟で(相手も了承の上)中だししてたんだがとうとうできずに破局を迎えた。
2年ぐらいだったが、もしかして種つくれない体質なのかと心配なのだが。。。

322 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 13:02:56
>>319
悪い事だと思っていたら物体とは考えないだろ

323 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 13:12:22
>>322
中絶した人が全員物体と考えてる訳はないでしょ
決め付けイクナイよ中にはそう言う人も居るって書き込むなら分かるけど

324 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 13:34:48
私は中絶経験あるけど、今の旦那は承知の上で結婚を申し込んできた。
元彼に捨てられて、ボロボロになった私を救ってくれたのが今の旦那です

325 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 13:49:55
324は子供殺しておいて、自分だけ幸せになろうとしているの?
そんな人が平然と今の旦那さんと子供育てていけるのかな。
中絶で殺した子供の事考えないの?

326 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 13:54:52
>325
よくそんなこと言えるね…
ボロボロになったって言ってるじゃん

327 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 13:55:30
>>325
そんなこたーないだろ
どこに中絶した子供の事なんて考えてないなんて書いてあるw

328 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 13:59:33
325に同感だなぁ。
自分だけ幸せになろうとするのは卑怯だよ。
一生水子供養すべきじゃねーの?

329 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 14:02:37
>>328
供養って何?自分が一生幸せになろうとしない事が供養なの?
お寺にとかだったらしてるかもしれないよ

330 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 14:02:56
自分の親が中絶経験者だったら子は堪えられないだろうね。
まして元彼にやり逃げされてたらなおさらw

331 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 14:04:53
いや、たいして気にならんが
>330はもしそうだったら自殺でもするのw?
今更どうにもならんだろう

332 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 14:05:02
漏れだったらヤリ逃げした彼氏に疑問を持つけどな

333 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 14:11:17
>>325は何がマズかったの?
逃げるようなアホな男と寝たから?
そんな男と寝る325も馬鹿だよなぁw
それに、シングルマザーになろうと考えなかったの?

結局、逃げるような男と寝たのも、シングルマザーを選ばなかったのも>>325の責任だよね。
子供を殺して自分の責任から逃げたんだもんな。最低。

334 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 14:13:30
まあ、なんだ。
簡単に男とエチーしている>325も悪いわな。

335 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 14:15:35
簡単にエチしたかは分からんだろ
何年も付き合ってたのかもよ?

336 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 14:16:43
>>330
漏れは中絶するような女もヤリ逃げするような男も、親にはなって欲しくは無いな。

337 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 14:19:21
っていつから中絶話題オンリーのスレになったんだ?w

彼氏に人形者ってだけで引かれた人居る?
なかなか言い出せなくて困ってるんだよなー。

338 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 14:19:37
逃げるような男なのに見抜けなかったのか、遊びでやっていたのかはわからんが
結婚してエチーしておけば無問題。

339 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 14:24:12
あからさまに結婚する気もない男と
遊びでセクースしている時点で馬鹿女じゃねーのw?

340 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 14:26:06
>>339
>あからさまに結婚する気もない男と
まるでその男を知ってるような言い草にワロスw

341 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 14:27:52
>>325はなんで逃げられたの?
男も本気だったら逃げないよ。出来婚するだろうし。
結婚も考えていない男と寝たの?

342 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 14:31:33
さっきから同じ事を何度も聞いてる人がいるね

343 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 14:33:52
325マダー?

344 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 14:39:16
341や343は何が聞きたいんだ?
325はアホな男と寝た馬鹿な女で、中絶した子供殺し。
それで優しい旦那さん見つけて、自分だけ幸せになろうとしている卑怯者だろ。
もう中絶話はいいよ。ウザ

345 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 14:40:09
325が出てくるとまたゴチャゴチャするから出て来ない方がよろしいかと
言いたい人には言わしとけば良いんですよ

346 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 16:05:12
ここのやつら本当にちゃんと恋愛したことあんの?
結婚までお互い燃え上がっててもふとしたつまらんきっかけで
終わることもあるだろう。片方の歯車が狂えばあっというまにボロボロと・・・。

347 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 17:01:07
>346
そうだよねぇ。
私の知人でも結婚前に5年以上付き合ってたのに、結婚決まって準備始めてから
双方が「違う」って思い始めて、一応籍入れずに式は挙げたけど結局別れた人いたよ。
2次会に呼ばれてお祝いしたから、後で事の経緯を聞いたとき、はしゃぐ我々を
彼はどんな気持ちで見てたんだろうと思ったら泣けた。

348 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 23:07:33
>346
何が言いたいんだ?
流れから見ると、それが中絶する理由ってこと?
子供を殺していい理由には全くならないよ。


349 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 23:10:39
と、いつまでも中絶話で荒したい粘着が申しております。

350 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/16(月) 23:54:45
>349
即レス乙!
キモイなぁ。スレに張り付いているのかw

351 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 00:53:00
>>348
346だが、色んな事情もあるだろうし第三者がとやかく
中絶がどうとかの話になるほうがうざいんだって。
人間関係なんてそんな簡単なもんじゃないし、ましてや
生命に関わることなら本人が一番考えてるだろ。

352 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 01:12:08
>>351が良い事言った!
中絶話なんでこんなに盛り上がってるんだろ…
恋愛してたらあるとき冷めたりすることってあるじゃん
そのあと運悪く妊娠してた人だっているんじゃないか?

>337
彼氏じゃないが、言寄ってきてた男に桃子欲しがってるのばれた
深キョンや映画との絡みもあったし大丈夫だろうと開き直り言ったら
思いっきり気持ち悪がられた…
人形者を好きになれば話は早いんだろうけど
一般社会で見分けるのは難しい…w

353 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 01:13:26
>>254「腹んなかの胎児なんてただの物体。」
↑この書き込みをどう見たら「生命の事を考えている」と思えるの?

354 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 01:24:19
どのように理由つけても、中絶は子供を殺している事に変わりない。
自分の都合の良い言い訳にしか聞こえないよ。
冷めて別れたとしても、子供を殺していいわけないじゃん。
自分の責任で妊娠したんだから、シングルマザーになればいいのでは?

>254みたいな自己弁護が一番最低だと思うよ。

355 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 01:26:54
今この話題で盛り上がってる人形者の皆さん、
最近公開された、イビョンホンとかハセキョーとか
が出てるオムニバス映画見てみるべし!
ちょっと色々考えるかも…
どっちの意見、とかじゃなくて、まぁ、見れば分かる。

356 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 01:30:40
その点折れなんか人形としかしないからなw
最近好きなTVはオーマイキーだ。

357 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 01:43:08
>>354なんかは子供殺しはしてなくても同級生いじめて自殺に追い込むタイプだよな。

358 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 02:06:03
>357
このスレで追い討ちかけてる人皆そんな感じw

しかし中絶話長いな〜
他スレだと人形者同士?の夫婦って話聞くけど
ここでは聞かないね。どーやって出会ったかとか興味あるのに

359 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 02:14:17
物体としか思えないやつなら確かに人として終わってるかもしれんな

たださ、人形者なら一度は考えたことあるだろう?
可愛がってるこのコがしゃべりだしたり魂宿ったらどうなるんだろう・・・と
きっと全愛情を注ぎ込むはずだとおもうが。
子供に不幸があって人形を、て例なら山ほどあるんだし楽しくない話題はやめようや

360 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 02:19:57
人形者が旦那なり夫婦なり、彼氏彼女をこの世界に魅了させて
同じ人形者にした人っているんかな?
最近彼女にドール趣味のことを話したんだけど反応がいまいちだったんで
カスタムで彼女がハマってるオンラインゲームの自キャラを作ってあげたらこれが大成功w
近頃はカスタムで意見きくのに助かってたりする。

361 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 02:19:59
324や中絶経験者って、どういう理由つけて堕ろしたのかなぁ。
普通の神経持っていたら堕ろせないように思える。
だって自分の子供だし、殺すことになるわけでしょ。
結局、胎児=物と思って堕ろしたんじゃないの?

362 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 02:24:39
>>360
是非とも後学の為にうpをお願いしたい。
大丈夫、自分(r

363 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 02:26:31
>>361
そうかもね。
中絶した人は親になる資格はないと思うよ。

364 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 02:31:17
>360のような彼氏だったらなぁ…
うーん、なかなかカミングアウト出来ない
ただでさえ金額が金額だし…
まずは1/6からばらしていって最終的にSDまでこぎつけるか?
バービー集めとかは受け入れ易そうだ…し?

365 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 02:32:01
>337  なるべく当たり障りの無い小さいものから徐々に慣らしていった
さすがにSDやブライソは最初怖がられたが
今やウェブで目玉を物色していても、目玉見てんの〜?って言われるぐらいになった
・・・あきれてるだけかもorz


366 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 02:42:26
なんだかこのスレ見ていたら、気持ち悪くなるなぁ。
堕胎経験者も、平然と新しい彼氏と暮らしているんだろうなぁと思えて。
俺の彼女もどうなんだろ。ちょっと不安。
前に出てるよーに探偵さんに頼んでみよーかな…。

367 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 02:44:58
うちの旦那も最初は怖がってたなぁ。SDの関節が怖いって言ってた
でも最近はオクで関連品探してると○○ちゃんのか?と。
一応名前まで覚えてくれた。
なのに人形そのものの話は、目に付く場所に出してても触れない
365に同じく正直うちも呆れられてるw

368 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 02:49:58
>>366
見つかって信用ガタ落ちになってもいいならどうぞ。

369 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 02:53:35
結婚まで考えて付き合っているなら、
水子背負っているかどうか気にしてもいーんじゃねーの?
中絶女と子育てなんて出来ないだろーし。

370 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 02:58:39
ヤリ逃げ歴も調べられないかな…

371 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 03:10:36
    

372 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 03:13:48
>>366
簡単に股を開くような女だったり、ゴム無しでさせるような女だったら
数人は堕ろしているかもね。

373 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 09:01:12
(・∀・) .。oO( 中絶話いつまで続くんだろう )

>>367
うちの彼氏ブラの名前全然覚えてくれなくて前に同じブラ買ってきたことあるよー
ガンオタの癖にブラの区別は付かない様だw
ま、当たり前か

374 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 10:58:46
>366 ここで誰が書いたかわからないような書き込みで揺らぐような信頼関係なら
さっさと別れちまったほうがいんじゃね?

>373 買ってきてくれるだなんて!ううううらやますぃ  

375 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 11:01:01
ミクロマン好きの旦那が夫婦で人形にのめり込んだらおしまいだと必死に主張しつつ
クールガールの新作やそれぞれのボディの差などにやたら詳しくなってきた。
クルガ本買って帰ったら私以上に熟読してる。
やはり正しい人形者妻としては誕生日にクルガをプレゼントするべきかしらん。

376 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 11:04:55
漫画やアニメやゲームのキャラ好きなら割と人形に転んでくれそうな気がする

・・・うちは全く興味が無いのでムリポ

377 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 11:15:54
ガンオタがブライスの区別がつかないように
人形者はガンダムの区別がつかないんだろうな…たぶん…
でも、プレゼントをするという行為がいいことなんだよ。

>>376
漫画やアニメヲタの中にはキャラドールやフィギュア、コスプレを
「二次元のものを無理やり三次元にするな」って理由で嫌いな人が結構いる。
事前調査をしないとかえって人形嫌いになる。
ちなみに私もキャラドールは嫌いだよ…

378 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 16:18:56
これは結構前から話題になっているし、効果あるよね
下のスレに書いてあった方法で個人輸入しますた!
詳細はここでレポするね!

【飲むだけ】アメリカから最強ダイエットサプリ上陸【激ヤセ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1114531384/

飲むだけで痩せる。そんな夢のような薬があるのでしょうか?
あるんです。本日認可されたアメリカ製のダイエット薬「イージーダイエット」がそうです。
これまでも個人輸入等で話題にはなっておりましたが正式に認可され本格的に販売されます。
これまでダイエットに失敗ばかりのあなた、一度お試しあれ

379 :378:2005/05/17(火) 16:19:25
すいません、書き込むスレ間違えました

380 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 16:38:00
そんな誤爆なら大歓迎!
私も即注文しましたw

381 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 16:55:38
どんなバーボンかと思ったら(´・ω・`)

382 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 09:54:01
>377 そーかそういう人もいるのだな
少しづつ探りを入れてからにしないと

世間一般的に引かれない人形はやっぱりバービーあたりかな?

383 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 11:10:20
>>382
値段や大きさ的にもプチブライスは?
ブライスはパルコのCMで取り上げられたりしてるから、
子供の玩具って認定されてるバービーよりは入りやすいと思うよ。
ただ、ブライスだと大きさと値段が一般にはついていけないと思う。

384 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 11:20:56
ブライスに関していえば、許容できる人とできない人との
隔たりはかなり大きい。

385 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 11:32:10
だからプチブライスなんじゃないか?
人形者の巨頭嫌いでもプチブライスなら大丈夫って人も多いし、
巨頭嫌いでもバービーやキャラドールよりは引かれないでしょ。

386 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 13:52:38
でもパルコのCMに使われてるなんて
服装が原宿系?か広告に関わる仕事じゃなきゃ分からんかも…
自分原宿系じゃないからブライス使ってるって知らなかったし
ましてや男性ともなると…
バービーは一応知名度高いと、コレクターが居るのも
有名じゃないかなぁと思うのだが

387 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 14:22:38
バービーとか1/6系って一般には
「安いお子様用の人形」ってイメージが強いんだよね。
だからといって球体関節やビスクは違う意味で引くし…
ブライスならパルコのCMやヤフオクの
チャリティで見かけて「おもしろい顔だから買った」とも言えなくもないかも。

388 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/18(水) 21:08:29
バビ、一般には安価なピンクボックスのイメージが一番浸透してるからね。
でもコレクタブル系の凝った奴見せたら「これは大人の趣味だね」って
納得してくれる人も結構いるよ。
まあデザイナーズので値段も一緒にばらしたけどさ…

ブラは人形に理解のある旦那も泣いて謝るから手を出さないでくれと言うんだ。
雑貨屋でグッズ売ってたりで知名度はあるけど
チャッキー並に怖がると言うか、忌み嫌う人は少なくないよ。
一般人へのファーストレクチャーでブライスっつーのはハードだと思う。
素人にはお勧めできない。

389 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/19(木) 04:02:11
バビはJJとかViViとかの有名読者モデルの子達
がバビグッズ集めてたりするのがたまに雑誌に載ってる。
一般人が入りやすいには入りやすいのかもしれん
(ただ彼女達は人形が好きなんでなく
単に可愛いものが好きなだけなんだろうが…)

390 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/19(木) 22:02:39
バビはハマも持ってるっていう話だったけど。
今やバビブランドの洋服も出てるし人形イコールバビって感じだけどね。
うちはブライスとか居るけど、旦那はやっぱり苦手みたいだ・・・
SDとかとは違うけどドールアイは怖いみたい。
リカちゃんみたいなアイペはなんとかOKみたいだけど。
だからほとんどの人形は見えないように収納してあるよ。

391 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/19(木) 22:10:45
>390
ハマって浜○あゆみ?
そういえばバビって服のブランドあるよね
出来た当初から知ってるが、ピンキーガール図
から派生したと思ってたが人形の方の
バビとも関係…あるのかなぁ?ウィンドウにバビ飾ってあったりするし

392 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/19(木) 22:14:44
>391おっと、人形と恋愛関係ない
カキコになっちゃったスマソorz
自分は高い人形にはまってるんだ、フーン
と流され早一年…もしや人形嫌いなのかな?恐くて聞けない
バビ服(人間用)買い物の時一緒に見に行くし大丈夫なのかな?

393 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 16:34:06
390です。
詳しく知らないけど、バビブランドの服はBarbieのロゴのまんまだし
そもそもああいうバビテイストを狙って作っていると聞いたよ。
かわいいよね。
うちは旦那は全く別趣味(ギター)だし、結構高額だからこっちも人形
買わせてもらってる。そんなとこで競っても仕方ないが、ギターより
遥かに安いことは確かだし。
ひっそりとユノアほしい今日この頃・・・だけどブッ飛ばされるだろうな・・・
プラモの組み立て、旦那上手いので手伝ってもらいたかったりするけど
無理かorz


394 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 00:19:12
こんな部屋に住んでいます
彼氏が来ると必ず別れます
まずい点を教えてください。
ttp://puka-world.com/ren/img-box/1116250979404.jpg
ttp://puka-world.com/ren/img-box/1116251011297.jpg
ttp://puka-world.com/ren/img-box/1116251017606.jpg


395 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 00:27:40
>>394
そりゃ逃げたれるわな('A`)

396 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 04:03:13
ウホッ(;´Д`)

397 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 10:02:27
人形者の奥さんがホスイ

398 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 17:17:20
まずは彼女を人形者にするのがはやい

399 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/23(月) 23:04:17
「隣の奥さん」も人形者

400 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 15:52:30
こんなの入れられたいかも・・・
どんなんだろ、やっぱり痛いかな?

401 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 16:48:18
>>398
キモイって言われるもん

402 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 19:07:51
>>400
人参でもぶちこんでおけ

403 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 19:09:13
なすびとかキューリでなく「人参」ってところがなんか深いw

404 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/24(火) 22:56:01
>>400
僕のはそれほどではありませんが試してみる?

405 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 00:21:39
こんなのはじめて

406 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 01:02:16
>>398
>まずは彼女を人形にするのがはやい
に見えたorz

407 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 02:47:02
1/1ドール(・∀・)!
確かにカネさえあればそれが一番手っ取り早いかなw

408 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 12:48:51
きーりのたちこむ もーりのおくふかくー

409 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/25(水) 14:43:06
蝋人形の館吹いた

410 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 01:45:07
まずは人形を彼女にするのがはやい

411 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 14:38:46
>>410
彼女を人形にするみ見えた ガクガク(((( ;゜Д゜))))ブルブル

ちなみに、人形は娘ですから彼女には出来ません。

412 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 15:38:09
>>411
キモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

413 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 13:07:34
私は逆に人形者の旦那が欲しいなぁ・・・

414 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 13:45:02
私も人形者の嫁が欲しいなぁと413同様なこと思っていたけど、
両方ともストッパーに成りえないので、返ってダメ夫婦になりそうな気がしてきた。
どっちかが止めてくれないと貯金は難しい・・・

415 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/27(金) 14:29:46
好きな趣味を共有しながら夫婦で生きていけてお互い満足なら
貯金なんてそれほどなくてもかなり幸せだと思うが

416 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/28(土) 00:10:41
老後泣くよ

417 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/28(土) 01:21:00
子供一人育てるのにいくらかかると思ってるんだ

418 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/28(土) 15:36:30
子供は人形?w

419 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/28(土) 20:47:00
嫁も人形ですが何か?

420 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/28(土) 23:32:09
子供とか老後とかここは年齢高めが多いですか?

421 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/28(土) 23:51:28
若くても今のうちから考えていた方がいいよ・・・・>老後



422 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 00:36:34
人生の計画性の全く無い、夢見るアリスちゃんがいるようですねw

423 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 08:45:21
この先には確実に超高齢社会が待ってるわけで…
若い人こそ先のことを考えておいたほうがいいですよ。

424 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 03:11:55
折れ実は人形だから大丈夫。

425 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 03:29:13
んじゃ、うちにおいで。

426 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 09:52:42
なんかしらんがイキナリ魔法が使えるようになった・・・・・

そういえば、今日25歳の誕生日か・・・・

427 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 13:06:54
魔法使いは30からじゃなかったっけ?

428 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 21:44:39
折れイオナズンが使えますが何か?

429 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 22:48:13
>427
おめでとう!妖精目指して頑張れ

430 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 01:14:48
そういえば自分 爆弾岩だった。

ぬるぽ

431 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 04:33:34
爆発しそうで叩けないぜw

432 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/31(火) 23:53:58
命知らずの漏れがやってやる

ガッ!!


433 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 00:59:55
おお、>>432よ。 死んでしまうとは情けない

おつかれさまでした。リセットボタンをおしながらでんげんをきってください

・・・ざんねんながらあなたのぼうけんのしょはきえてしまいました

434 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 01:03:45
>>432はリビングデッドドールとして幸せににくらしました。めでたし。

人形板的には泥人形とパペットマンは必要かなw

435 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 01:20:57
>424-434
スレ違い&面白くない
恋愛と結婚話をしろよ

436 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 01:42:41
>>435
そういう藻前さんはなにかないか?

437 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/01(水) 02:35:26
折れは妄想戦士山本に出てくるフィギュア好きの兄ちゃんが最終形態だと思ってるw

438 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/03(金) 18:00:50
>>435
ネタのひとつも提供しろよ ボケ

439 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 13:08:33
>>435
はチビデブのキモブス40前女

440 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/04(土) 23:25:14
30まで童貞だと魔法使いになれるってエロゲーなかったっけ?
先輩魔法使いがメテオ使えるぐらいの童貞暦で。

441 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 00:26:47
折れ、イオナズン使えますからorz

442 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 00:28:43
マダンテで今まで溜めていた精気を全放出できるようにガンガレw

443 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/05(日) 21:48:08
折れ、そろそろメガンテを覚えそうだよorz

444 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 08:40:10
俺の魔法

ttp://jpstore.dell.com/store/newstore/gem/snp/proddetails_overview.asp?pid=11016
↑でカートに入れた後、クーポンコード:DOC-2368-BXMLXP-M-0 を適用

同じウインドウで↓にアクセスして、左側のショッピングカート内のカートを見るをクリック
ttp://jpstore.dell.com/store/newstore/dhs/snp/proddetails_overview.asp?pid=11016

あとはカート画面から注文すればOK

445 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/06(月) 08:43:11
失敗だったで修正版

ttp://jpstore.dell.com/store/newstore/gem/snp/proddetails_overview.asp?pid=11016
↑でカートに入れた後、クーポンコード:DOC-2368-BXMLXP-M-0 を適用

同じウインドウで↓にアクセスして、商品をカートに入れる
ttp://jpstore.dell.com/store/newstore/dhs/snp/proddetails_overview.asp?pid=11016

カート画面で35,***円の方を削除し、注文すればOK

446 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 11:21:00
>>435
435に惚れた

447 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 17:13:05
>>446
ウホッ!!

448 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 09:13:16
>>413
漏れは413に立候補!

449 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 11:44:54
>>448
キモイ

450 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 08:57:19
>>440
ニイハオ

451 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 16:24:53
>>450
ナマステ

452 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 01:45:49
>>452
ハロー

453 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/20(月) 02:11:33
>>452は多分アラシヤマ

454 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 06:36:46
よく見るサイトの人がドルパ結婚をカミングアウトしてたw
相手がどのブースの人かかなり気になる

455 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 07:41:26
へえ、ドルパでもそういうのあるんだね。

456 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 14:15:17
漏れの場合、コミケッ婚というべきかドルパ結婚というべきかかなり迷う状態だな

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)