2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遅い】きういのボディ届かねぇー2年目【イライラ】

1 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/04 03:24:59
注文確認と入金案内のメールは迅速だけど、品物の発送は3〜4ヶ月。 
ヘタすりゃ2年待ってる人もいる。 
掲示板にその辺の苦言を書こうものなら管理人の逆ギレと開き直りが飛び出す始末。 
脱サラしてボディ製作の商売を始めたのはいいが前途多難の 
きういHOUSE どーる工房のボディを語るスレです。 

リンク 
ttp://www.kiwihouse.tv/ 


2 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/04 03:25:54
過去スレはこちら

【遅い】きういのボディ届いた人いる?【イライラ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1086712435/l50

3 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/05 00:55:13
乙!age

4 :もよもと:05/03/06 09:10:17
こんなスレが2までいったとは…
バリを取って必死に整形してみました。動かさなければいいものですね。

で、うちのカスタムはボークスの美白ボディだったからヘッド買い直しのアイペ書き直しです_| ̄|○

5 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/06 14:33:46
>動かさなければいいものですね

それって骨格入ってる意味ないのでは…w

6 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/10 08:36:53
>>4
動かすとどうなのかを説明キボン。

7 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/10 21:32:12
骨格がボロっと…突き出て来るのかな?

久しぶりage

8 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/10 23:55:47
ああ、1000超えてたのか。最後のほう見られなかった…
<動かすと何かが起こる
肩関節上に振り上げさせたら、鎖骨がびよ〜んって出ましたが。押し込んだらとりあえずもとの位置に戻ったけど、ぱっくり空いてて怖いよ。

9 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/11 23:26:07
散々待たせた上に欠陥品を売り付けるのか…商売ナメてんだろ。
まぁ、どうせ消え行く運命だな。
製作元がドール者に嫌われたらお終いだしwwww

10 :もよもと ◆yp4wuU13Ns :05/03/13 20:17:16
お久しぶりです。

>>5 >>6
なんていうか、きづきは耐久テストをやったといってましたが、
どうも一回だけでも簡単に骨折しそうなぐらい関節がやわらかいんですよ・・・

大阪にお住まいでしたらどこかで見せることもできますが・・・
てか、ベビーパウダーとったらやたらとベタベタする・・・

11 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/13 20:26:31
>>10
ゲルだよね?
それは元からそんな性質です、諦めれ

12 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/13 22:43:10
パウダーはちゃんと塗ってあげようね。

13 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/13 23:44:20
自分のは一回ひじ曲げた瞬間針金折れて皮膚裂けたアップロードBBSのせたいけどデジカメがない・・・orz

正規版ねちなみに

14 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/13 23:44:53
sageるのわすれてた・・sage

15 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/14 00:35:12
こんなに苦労して手に入れたのに〜、と泣くに泣けない。
しかも経年劣化はあるんですよね…ゲルは長持ちするらしいが、中の針金は持たないっぽい。

16 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/14 00:41:50
なんかアルミ線みたくポキンといった

17 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/14 02:00:31
>16
て言うか中はアルミ線

18 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/14 03:03:59
つまり動かすなってことですな・・・

19 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/14 12:11:09
>>13
それは初期不良で交換させた方が良いのでは?

20 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/14 20:20:15
きづき風邪引いたんだって。

21 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/15 00:36:19
馬鹿は風邪ひかないって言ったぢゃないっ!?私を騙したのネっ!!

22 :13:05/03/15 05:48:34
スゴイよきづき氏・・・よくもまぁここまですごい言い訳が書けること
毎回ぶっとんだ言い訳聞けるのも きづき ならではですけどね

ちなみに初期不良で交換だしてるけど次はいつくるのやら・・また1年待つのかな(´×`)
最近もうどうでもいいやって思い始めてきたんですが、これはきういハウスに負けたということですか?


23 :安西先生:05/03/15 22:47:07
あきらめたらそこで終わりですよ

24 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/18 01:11:31
そういえば…新しい事務員(コスプレ女決定)はどうなったのかな?

25 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/19 00:10:10
コスプレしながら(きづきに)エクセルでも習ってるんでは?

26 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/19 11:24:31
とても人を雇えるほど儲かってるとは思えませんので、
新しい事務員を雇うというのは、納期が遅れてる言い訳のためのウソでしょう。


27 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/19 22:58:50
ちぇっ。

画像付きできういがアップしてくれるって信じてたのにっ!

28 :もしもし、わたし名無しよ:05/03/20 13:49:02
最近よくオクにでてるよねw

29 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/23(水) 16:40:42
これとか・・・
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m12003242

しかし、購入希望者が、ほぼ全員エロオタらしきところが・・・・・だめぽ。


30 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/23(水) 17:35:09
届いた商品見てびっくりする落札者が見たい。
とりあえずウォッチ入れちゃおう。
久しぶり、age!!


31 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/24(木) 23:24:41
>29
17千円出して後悔しないのか?と思ったらこの落札者すでにきうい
ボディをオクで購入済みだったのね…。

32 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 02:01:37
泣射ボディのスカは3,000円なのにな〜

33 :もしもし、わたし名無しよ:2005/03/25(金) 11:33:41
うちにある奴を転売したいぜっw

34 :もしもし、わたし名無しよ:皇紀2665/04/01(金) 12:36:10
2005:4/1update


■バックオーダー全て解消のお知らせ■




35 :もしもし、わたし名無しよ:皇紀2665/04/01(金) 20:03:05
>>34
だ、だまされたよ、、。お見事。
日付みていたのになぁ。

36 :もしもし、わたし名無しよ:皇紀2665/04/01(金) 21:19:52
>>35
ゴメンヨ

37 :もしもし、わたし名無しよ:お迎えして2005/04/01(金) 23:07:23
よーし、晒しあげだ〜〜〜〜〜

38 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/02(土) 16:31:21
>23
先生・・・ 軟質が・・・ 軟質な素体が欲しいです

39 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/04(月) 14:26:50
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/75623412
またキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!
送られてくるころには人形者やめてしまってたりするんかなぁ・・・

40 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/04(月) 17:48:15
>>39
転売目的かも。

41 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/04(月) 18:44:19
転売目的で1年待たされたら機会損失だってw

42 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/04(月) 20:20:57
きういサイトでB級品販売してたよ。

43 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/04(月) 22:22:27
AもBもたいしてかわらないなら、きういもいい加減B級品をAだと言って
送ってやれよ…。

44 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/05(火) 09:36:42
またB級品販売してるね。22cmだけちょっと欲しかった…

45 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/06(水) 14:10:36
B級ってどれぐらいで届くの?

46 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/06(水) 15:22:26
気が付いたら1/6もうないじゃん・・・・
クソクソクソッ!!

47 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/06(水) 23:43:05
なんていうか、B級品販売「早いもん勝ち」にもほどがある。
もしかしてこれって一人何体って限定ないんか?すぐ売り切れじゃん。

48 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/06(水) 23:51:19
それよりAはちゃんと発送してるのか、果たしてAはどれくらいの割合で完成
してるのか。
もしや近頃完成してるの全部Bじゃないのかと疑ってるよ。

49 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/07(木) 08:42:28
三年目突入。
何注文したのかも忘れかけている。

50 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/07(木) 19:06:39
それって問題あるんじゃ

51 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/11(月) 15:19:14
なあ、千葉県北東部で震度5強の地震らしいけど、きういハウスノ所在地って千葉県北東部じゃないっけ。
今度は地震被害で大幅に製作が遅れますってお知らせがTOPに出るのかな。
こないだは台風だったかなあ。

52 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/11(月) 23:15:39
次のイベントで男のコスプレはべらせて「正規品販売してまーす」とかやってたりしてな。

53 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/24(日) 01:47:31
きういのHPみづれー・・・
こんなに酷いとこも滅多に無いよな

54 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/24(日) 07:11:40
>>53
アゾンの方が見にくい

55 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/24(日) 15:31:16
それではアゾンはHPみにくいけど、きういは商品が相変わらず届く気配も
コスプレ事務員を雇う気配も金も(使い切って)なし。

age

56 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/24(日) 15:49:16
>51
今更だけど。オレの寺手伝ってくれてる友達がきういの家から徒歩圏内。
自然災害でホントになんかあったらオレがここに書き込みに来るよ。
とりあえず、去年の台風はあの辺水が出ただけだし、地震に至っては
「『ゆれてーら』と思いつつ寝てた」と上記の友達は言ってた。
怖いのは津波だけじゃないのか?あの辺。

57 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/25(月) 05:05:44
つーか、その友達に、きづき手伝わせてください。おながいしまつ。
バックオーダー解消されてる気配がないです。


58 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/25(月) 10:46:04
>>56
貴方のお友達が無事だということにほっとしました。

59 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/26(火) 23:19:58
きういの巣に地震→頭上から裸ドールが大量落下→大怪我して入院
ほんとに被害出てたらもっと騒いだはずだ

60 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/26(火) 23:38:01
つーかさ、なんでみんな返金要求しないの?

61 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 01:06:14
昔は予約にはお金かからなかった。
先払いになったのは結構最近。
それなのに文句ないってのは、もしかしてお金払ってない予約者後回しにしてるのか?


62 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/27(水) 01:13:04
あんなんで前金とか恐くてできないと思うよ。
前金増えれば、次は前金も後回し…確実。
雑誌で前金予約だった時の、もう届いてる人ばっかりなのかな?

63 :前スレ642 ◆tr.t4dJfuU :2005/04/27(水) 12:35:21
LTDはイメージに合わないって…
裸素体の展示はLTDエリアにしてくれって規制があるのに…
きづきさんのうらぎりものー(AA略

64 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/28(木) 23:59:24
サイト更新されてたんで拝見。
おおっ、いいかんじのバニー服!と思ったら…素体より高ェよ…しかも2体分以上。

65 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 15:04:28
きういの素体B級だけどドールショーで買えた!
えろいよえろいよ、サアラたんエロいよ。


66 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 22:20:53
慎重に扱うも、さっさと裂けて樹脂がだめになりそうな悪寒。

67 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/29(金) 23:59:35
27cm Cカップ、6月からバックオーダー解消されたので受注受付ってドルショ会場のきういブースに書いてあったんだが、俺の注文した素体、まだ届かないんですが。

68 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 00:04:16
>67 なんで直接問い詰めなかったの?

69 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 00:05:29
バイトのねーちゃんしか姿なかったからかも?

70 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 00:12:03
じゃ、帰ってくるまで待ってればよかったのに。
なんかこのスレ見てると、本気で解決したいと思ってないみたい。

71 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 00:13:38
バイトのねーちゃん問い詰めたら良かったんじゃマイカ

72 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 10:21:48
>70
なんとなくAX-1と同じ空気を感じるなw
ああいう悪しき前例があるんだから、オレもきちんと意思を相手に伝えることが重要だと思うよ。

73 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 13:25:43
■スタッフ募集■
イベント当日の販売サポート

↓  ↓

ドール製作、ドレス製作などドールビジネスに興味がある方。
20歳以上、30歳くらいまでの女性。売り子さん主体ですが、
ドレスやドールカスタム製作など、クリエイター志向の方希望です。

   ↓  ↓
別に男性でもいいんです(笑)が、ドレスやランジェリー、
ドール製作などに「女性の視点」が欲しい

本音は遊ぶ女が欲しいんだろ?


74 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 14:18:55
「イベント当日の販売サポート」の条件か?!

75 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 14:38:53
売り子さんて、年何回仕事あるんだ?w
あんなトラブルばかり抱えたエロ人形作ってるやつとは関わりたくないな。

76 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 16:34:54
まったくだ。どの口で「クリエイター」なのかと。聞いて呆れるな。

77 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 17:07:46
羨ましいな。漏れも馬鹿共から巻き上げた金で女雇って楽しくやりたいよ。

78 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 19:17:26
シリコンで型取りされるのがオチだな。

79 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 19:35:06
シリコンで・・・
等身大の女の子・・・高そう。

80 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 21:20:44
B級品、完売してるじゃねぇか。
なんだかんだ言っても、きういボディはみんな好きなんだね。

81 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 22:27:09
モノには罪が無いからな

82 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 22:47:00
なんだかんだいって必死こいて買っちまったし。
エロエロすぎる…清純だったはずのオレのリセがえらいことになった。

83 :もしもし、わたし名無しよ:2005/04/30(土) 23:02:19
あれ、26cm売ってたの?

84 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/01(日) 03:46:37
>>82
ワロタ

85 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 02:28:23
連絡の取れない方へのお知らせを見てると
俺よりぜんぜん後に注文した人がたくさんいるな


86 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/17(火) 03:06:47
寧ろきうい本人に連絡が取れないわけだが

87 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/19(木) 21:58:31
2002年12月に申しこんだものですが、
今日GarageどーるSB・32cm Cカップができましたメールがきましたよ。
頼んだのすら忘れてたので、キャンセルしまつ。
そうすると、次の人にまわすらしいから。
後の人、ガンガレ。



88 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/20(金) 00:48:28
あげておくか。

89 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/21(土) 17:54:44
まだかなぁ

90 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 19:03:08
去年8月に申し込んだものです。
日曜日に突然届きました。
なんかすんごい柔らかくてさわるの怖い…。

91 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 19:38:11
1年半待ちだけどそろそろくるのかな・・・・・・・


92 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/26(木) 22:27:36
届き始めたのかな?
でももっと前に申し込んでる人たちはいったい…
忘れられてるのか、それとも一種類の素体だけ作っててあとはいつもの後回し
なのか…???

とりあえずage

93 :もよもと:2005/05/27(金) 13:49:02
おひさしぶりです。
>>90
そう、あのやわらか具合が怖くてぐりぐりポーズつけられないです。
うちも、ゆっきぃがえらいことになってます。

94 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/28(土) 23:56:52
アゾンのボディみたいに曲げようとすると、思った以上にぐにゃっと曲がって、最悪の場合針金が折れる。
B級品買ってそっこー折ったのはオレ。しかたないからそのまま。
袖のある服着せる時、手首がむにっと折りたたまれてちょっと怖。

95 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 02:23:53
久しぶりに足を動かしてみたら、内側から膝が裂けますた・・・

96 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 02:39:21
某楠のも表面がケロイド状態になって酷かったな

97 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/29(日) 02:44:26
シームレス素体の中では耐久性はいいような気がする
手のひらはどうしても裂けちゃうけど

98 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 01:21:46
シームレス想像以上に脆くて儚くて触ると裂けるんだね…。


意味ないじゃん…

99 :もしもし、わたし名無しよ:2005/05/30(月) 06:32:41
俺はかなりハードに使っているが手のひら以外は問題ない
骨格はタカラPG素体より丈夫かもしれん

100 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 18:13:40
どーせイベント予約の分なんかは忘れちまってるんだろうな…

101 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/02(木) 20:11:20
>>100
いや、2002年11月のイベントで予約していた俺の元に、今週メアド確認の
メールが来た。一応覚えてるっぽく
もっともこっちは何予約してたのか忘れたがw

既に60cm級に移行してるんだが…一応返事出しとくか

102 :101:2005/06/02(木) 20:48:13
メール出したら20分で返事来た。早過ぎてびびったw

103 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/08(水) 16:17:09
またB級品放出してるな。とりあえず作ってる事はわかった。
連絡来ない漏れは1年半待ち組。


104 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 00:58:13
B級出しつつ予約もじゃんじゃん取りまっせ!!

きうい…もう予約組の古い人はなかった事にしてるんだろ。

105 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/09(木) 03:30:48
どうせ入金してないことだし、熱も冷めたから無かったことにされても全然かまわないっちゃーかまわない。
ただし未来永劫この不始末は語らせていただくけどね。

106 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 13:00:58
B級品でもいいやと申し込んで、2日で届いた・・・早いな。

107 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 16:10:14
なんで1/5のB級品ばっかりあんなにあるんだろう。
1/6の生産数が一番多くても良さそうなもんだが。
1/5は歩留まりが悪いのか?

108 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 21:45:15
単に注文数が少なく、しかも汎用性がない(ツクダドールそのものがない。)から
不良品じゃなくても、在庫減らしのためにB級品扱いで売ってるんじゃないのか?

109 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 21:53:12
1/6の大量のバックオーダーを差し置いて、需要の無い1/5を沢山作っているのはどういう理由なんだってことだろ?

110 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/12(日) 22:26:26
型に流し込んだら硬化するのを待つわけで、
結局型の数しか生産量は無いのだと思うが。
1/6だけ重点的に作ることが不可能なんだろ。

またB級品の販売あったんだな。
気がつかなかった・・・・・・orz

111 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 00:03:53
>>107
tp://www.kiwihouse.tv/dolls/main/houkoku.html
言い訳と、生産予定などが書いてある。

気分的にB級品でもよくなってきた。
次の放出の時にでも買ってみるか。


112 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 06:36:54
そこそこ程度なら不良品も販売しなきゃ採算が取れないんだろう。
人件費考えりゃ、一体作るのに数時間かかるような物を7,000円前後で売ってたら
大赤字だよな。
趣味じゃなかったらやってられない商売だ。

113 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 12:40:41
厳しいかもしれんが値段を決めたのは本人だから仕方ないんじゃない?
彼なりに歩留まり率や生産効率などを考慮した上での値段なんだから。
俺は2・3倍の値段でも注文してたけどなー

ただB級品を買ってみて思ったのは関節も皮膚も弱すぎ。
俺よりも1年も後に注文した奴に先に同じ素体が届いてる事もあるし、
今となってはどうでもいいような心境になってきた。
どうせ今年中には完成のメールは来ないだろうし

114 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/13(月) 18:35:20
B級品でも十分な出来だと思った俺は負け組?
少々手首の抜きが悪かったくらいで、それほど気になるところはなかった。
良く動くし、某楠エレガントみたいに、見るからにゴムだなと言う感じが
しないのが良い。
間接がちゃんと筋肉をともなって曲がるのも良い。
曲げた時の不自然さがほとんどない。

ま、欠点としては耐久性(曲げ強度30回ってのは辛い?)と表面の
べたつきかな?
あまり動かして遊んではいけないと言う、コンセプトとは逆の部分
がなんとも・・・・


115 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 02:43:53
>>114
負け組
なぜならBもAも ”製品として” 粗悪品な事に変わりは無いから
うちB品入れて5体(B:2 A::3)あるけどまともなのは1体のみだった
折り曲げ強度30回も無いよ
それどころか初回に90度曲げるだけで肘や膝が裂けたり
中の針金の皮膜がパキリと割れてエッジになって
そこから皮膚突き破って出てきたりする

折り曲げたけど針金の皮膜も割れなかったし肘や膝も裂けなかったとしたら?
それはただ単に貴方の運が良かっただけです
オメデトウ

116 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 10:23:03
今は同じようなペンタブルでも折れにくいのも存在するし。
金属の関節フレームや樹脂製のも存在するし。
GDSBは内部フレームの設計や技術が古すぎるのが難点だねぇ

117 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/14(火) 14:10:51
>>115
逆に貴殿の運が悪いのでは?
今までに5体ほど買ったが、どれも破損しないぞ?

118 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 00:06:43
24cmと27cmそれぞれ1体ずつ所有。
割合早い段階(30回も曲げず)で>>115が書いた
>中の針金の皮膜がパキリと割れてエッジになって
>そこから皮膚突き破って出てきたりする
状態になったよ。

見るからに脆そうな素体だったから扱いは慎重にしてたし
この程度の物だと諦めてもいるけど、予想していたよりも
早く壊れたかな。自分のは2体とも肩が弱かった。

119 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 01:03:18
117は最強に運が良いんだね…


120 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 01:12:42
なんだか荒木スレとこことを見ていると、
荒木スレ住人のワガママっぷりが鼻につくな。
あっちは女が圧倒的に多いからなんだろうが。

121 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 01:14:57
意味が分からないけど、もしかして男はワガママじゃないと思ってるとは…
あなた素人童貞ですね。

122 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 01:16:15
このスレの住人が辛抱強すぎるんだよ。

123 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 01:27:18
なんだか荒木スレとこことを見ていると、
きういボディ住人の迷宮人形住人並の辛抱っぷりが鼻につくな。
こっちは男が圧倒的に多いからなんだろうが。
(迷宮人形並ってところがポイント)


124 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 02:38:48
女でユノアときういドール持ちの私が来ましたよ、と。

私はA品ですでに皮膚突き破ってる物が来たので117の強運を分けてもらいたい。
あまりの危うさに箱から出して少し触ってはすぐ戻すを繰り返しています。
えっちぃポーズとらせたくて買ったのにかんじんの足は針金透けてるし太ももは
合わせ目のラインがえぐれてるし腕曲がらないし・・・イミねぇ

125 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 03:08:35
男の方が我慢強いのは統計的に見ても明らかだしな。
ま、きういドールもこんなもんでしょ。

126 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 03:37:09
きういの場合、女相手だと納期が早いと聞きましたが・・・

127 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 06:31:28
統計的に見て、女が注文する比率が圧倒的に少ないからでわ?

128 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 07:12:41
http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm

129 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 20:40:32
今日届いたー。

130 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/15(水) 22:41:55
漏れはB級品5体買って
最初に買った24cmだけひじ突き破った
他は2体掌から骨格露出
かなり動かしてるけど骨折は今までのところは無し



131 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 02:17:24
>>129 どのくらい待った方ですか?あと参考までに性別もよろしくです。


132 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 02:34:41
117最強運伝説のはじまりだ…

最初で最後の…

133 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 17:59:15
先週の土曜日に22pと、25pが届きました。
足の裏に、直径1oの気泡が一つある他には、欠損、不具合はありません。
一昨年10月に、25pと27pCで、発注しました。
途中、昨年8月に、22p、25p、27pDに、変更しました。
入金は、完成報告の後です。私は男性です。



134 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 18:34:59
129です。
今週の水曜日に届きました。
27cmBと27cmCを予約していたのですが、届いたのは27cmBのみです。
入金は去年の7月でした。商品到着まで、一年近く待ったわけですね。
当方男性です。

135 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/16(木) 21:56:32
そろそろ普通に届くようになってきたな〜
しかし、B級品が2日で届いて、通常製品が一年ですか・・・

136 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 00:17:31
C級品ならどうなんだろう

137 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 14:07:45
B級品でも成型不良で手足が欠けてたりするのに、C級品だと
どんなことになってるのか怖い・・・・

138 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/17(金) 19:53:56
>137

・・・硬化不良とか?

139 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/18(土) 00:16:17
Bより下はないんじゃない?Bだってかなり酷そうなのに。
C級品は多分…もうゴミ箱に捨てないと世間に出せる品じゃないでしょ。

140 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/18(土) 23:05:34
C級品はグロいと思う。あの材質で体のパーツが欠けてたらヤバすぎ。

141 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 13:25:07
>>134 どうやら入金してる人優先で処理してるみたいだね。
前金制度前の人は放置でつか。はぁ。


142 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 16:42:20
>>141
順番が入れ替わるのって腹立つよな。
俺は来月で注文してから丸2年になる。
もちろん音沙汰なし。

143 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 17:16:05
おれは先週にB級品の1/5を注文したが昨日に来たよ。

>>141
以前(1年ぐらい前)きういHPでデターを紛失したとかアナウンスがあったの
を思いだしたので問い合わせてはどうなの?


144 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 17:17:59
>>142だった。
スマソ。

145 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 18:08:09
そりゃあんなにバックオーダー抱えちゃ紛失した事にしたくもなるさ

146 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 21:20:48
>>141
133です。私は、前金制度前の注文です。
昨年8月の内容変更の時、順番が最後尾になるけど、いいのか。
という問い合わせがあって、承諾しました。
順番は、>>134の人と同じ頃になると思います。


147 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/19(日) 22:36:02
でも前金の人も1年待ったのか…
前金じゃない人は延々と後回しか…
消えた事にして自分で消したんだろデータはもうHDから救い出す事もできな
いくらいに消えてしまったんだろうな…。

148 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 01:53:39
おとなしく待ってたんですが、データ紛失まじですか?
問い合わせたほうがいい?

149 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 21:13:10
問い合わせしたところで長文の「業務妨害警告」メールが返ってくるだけなんでしょ?

150 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 22:27:51
本当に手に入れたいとお考えなら、問い合わせるべきでしょう。
>2004年7月31日までのご予約は全て有効です。
と、明言しているのですから。
私の場合、3回出した問い合わせメールには、
どれも丁寧な返答をもらってますが?


151 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/21(火) 22:59:30
150は運がいいね!

稀に対応良いみたいね。
極稀に。


152 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 18:20:06
きういの中の人おつ
メ欄空白だと自演がばれますよ

中の人じゃないと主張するなら過去ログ読んでからにしてね

153 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 22:35:06
133,146,150だけど、関係者じゃないし、
前の板から読んでますがね。
(発注すると、関係者かな?)


154 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:07:32
大多数の人に失礼なことしてばかりだから、それだけきういが嫌われてるってことでは?
いきあたりばったりの顧客管理を指摘されても「データ管理が難しいんだよ!」と逆ギレすることがたびたび。って、過去ログ読んでるのならこのくらい知ってるか。

155 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/22(水) 23:51:46
153
おかげさまで、自分は、きういとの話しの持って行き方が
学習できたということですかね。


156 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 08:51:52
俺もきういに出したメールはすべて丁寧に返ってきたよ。
コツは納期に触れないことかな。

きういはネットからの注文もプリントアウトして管理しているらしいから
パソコンのデータが消失しても大丈夫のはずだよ。

157 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 15:40:09
人形者の過半数がドキュソなSD者みたいなのが多いから、対応したくなくなる
ときもあるんじゃない?
私は普通にメールを送って、だいたい2日以内に帰って来るよ?

158 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:20:26
ドキュソはきういですが?






159 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/23(木) 23:41:45
>>158
ずいぶんストレートだな。w
ま、きういがドキュソかどうかは実際に注文してみればわかることだし、
このスレの住人にとっては確認するまでもないことではないかと。

160 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 10:33:07
>>153
前の板から読んでいるにも関わらずたまたま自分のときが幸運だったんだなと気付かないんですね。
まあ欲しかったものが届いて有頂天になってるから仕方ないと思うけど。

161 :もしもし、わたし名無しよ:2005/06/24(金) 14:25:19
まぁまぁ…

153、もうここにはこないできういHPだけ覗いた方がいいですよ。
あなたの大好きなきうい様だけ見てあげなさいよ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)