2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ちぇさんを・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )するスレ★

1 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/01 17:34:41
ここはくじけそうなヘタレ人形制作者たんが、
愚痴を吐いたり優しい人にナデナデしてもらうスレです。

2 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/01 19:05:27
因みに「ちぇさん」とは、ヘタレ人形作家たんの総称です。

3 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/01 19:09:53
なんで「ちぇさん」?
何か由来でもあるの?

4 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/01 20:02:05
がんがれ!!!!!!!!!!!!!!!

5 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/01 20:04:30
4 名前: もしもし、わたし名無しよ [( ´,_ゝ`)プッ 必死だなw sage] 投稿日: 05/02/01 20:02:05
がんがれ!!!!!!!!!!!!!!!

6 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/01 20:05:28
HPをうpしたりデリったりするのはよせ

7 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/01 20:06:28
膿スレより伸びそうな悪寒

8 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/01 20:10:10
>>1>>2の間が1時間半もあるってすごいな

9 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/01 20:26:08
電気の光では見えにくくて
制作活動が出来ないって言ってたね。
漏れは電気の光の方が見やすい。

10 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/01 20:30:31
皆そう言う。
眼科へ行って相談したが、
リアル知恵遅れのため、
医師に容態が伝えられず、
ただキチガイ扱いされて追い返された。
まあ正真正銘キチガイだからこれはどうでも良いが、
ただ金返せと。
所で君達にメンヘルとキチガイの違いについて、
小一時間講義したい。

11 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/01 20:41:20
君は投稿する前に
一度読み返した方がいい。

12 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/01 20:52:34
ちぇさんです......

20代なのに40代以上にしか見えんとです!

ちぇさんです......

教室で大変仲良しの方から展示会お知らせの葉書が来ました。
「初めまして。教室展来てくださり有難うございました。」
......私も出しました。

ちぇさんです......

2体目がピークでした。

ちぇさんです......

教室へ行く度、先生が知らない人を見るような顔をします。

ちぇさんです......ちぇさんです......ちぇさんです......

13 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/01 20:57:09
チラシの裏でやってろよ。

14 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/01 21:20:26
チラシやカレンダーは食べるとです!
もったいない。

15 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/02 17:56:52
自演で1000まで伸ばす。

16 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/02 19:40:04
上げていこうぜ!!

17 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/02 19:50:00
下げろよバカ、恋愛感情を持つぞ。
hpスペースは妹に譲ったのでうpできない。
妹は栗山千明と菅野美穂を+て2で÷ったような美人で
歳は21歳、職業はデザイナー、年収は私の10倍。
サイトが出来たら思う存分痴漢してやってくれたまえ!
・・・全く、姉はみつうらやっちゃんが更にトラックに弾かれた様な顔で
巨デブ、仕事は工場作業員、血液型はb型だというのに・・・。

18 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/02 21:52:46
ちぇさんって誰でしょうか。それ以前に重複ですが。

【マターリ】自作人形者なれ合いスレ【ヘタレさんガンガレ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1098261784/
【ヤフオク】1/6カスタム者休憩所・その2【イベント】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1091269447/
球体関節人形製作における情報交換 PART4
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1096401191/
創作人形作家さんイラッシャ-イ!
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/996950168/
【自作】1/6キャラクタードール【限定】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1080042153/
【スカルピー】粘土で作るお人形スレ【マイネッタ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1063770034/

19 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/02 22:29:32
>>18
ちぇさんは17さんです。
只今豪雪中の長野県○○村在住。牛○由○子というお名前だそうです。

20 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/02 22:31:25
しかも糖尿病で視力が落ちまくってます。

21 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/02 22:31:58
長野からわざわざ通ってるの?すげーな。
交通費はどれくらいかかるのかな?

22 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/02 23:37:14
ウォッチならネットウォッチ板でどうぞ。

23 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/02 23:39:57
ここでいいと思います。
【イタタチャン】人形者で痛い奴+part30【ハァハァ】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1106795490/


24 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)