2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞∞∞∞Skipper服好きな人∞∞∞∞

1 :マテル:05/01/07 08:05:22
あなたは何着お持ちですか?
いちばん好きな服は?
持ってない人もたくさん仲良く
お話しましょ(#^.^#)

2 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/07 08:07:34
名前分からないけど水色の服が好きだわぁo(^-^)o

3 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/07 08:09:31
スキッパ服は何で高いの?
古い服だからでつか?

4 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/07 09:32:53
そうだ。古い服で、可愛いからだよ。

5 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/07 22:53:06
スキッパ服可愛いですね〜
オク以外で買えるところってありますか?

6 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/08 03:05:37
ティーンスキッパーの服もここでいいの?

7 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/08 03:59:17
OKですよ(^^)

8 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/08 04:01:32
オクでの方が状態がイイの手に入るかもね
検索すると案外ネットで販売してるの発見した事あるよ

9 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/08 04:02:48
こんな無駄スレ立てたのブライス者?

10 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/08 04:04:37
水色の衣装ってトリプルなんとかって言う服じゃないかに?
あれは手に入れるの結構たいへんだよね!
ブライスにも似合うからブラものにも人気だとおもw

11 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/08 04:14:05
おれはスキッパ〜の服になら万でも
ぶっこみたくなるから…
デザインが超〜好きなんだよね
一着手にしたら止められないってかんじだよ。
高い物ほど価値あるしさぁ。
生地が良いんだよね。
後、飽きないってのもあるよ。
フランシ〜も、なかなか洒落てて好きだよ。

12 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/08 04:15:25
ブライス持ってないとダメなのか(´・ω・`)

13 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/08 09:15:09
スキッパ持ってりゃいいんでないの?
私もブラ者だけどスキッパ服はやはりスキッパーに着せてるよ

14 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/08 10:06:50
オハヨーぎうにう!

15 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/08 19:01:51
>>13
ティーンスキッパーの服をジェニーに着せてる・・・。
やっぱ場違いだったか。。。

16 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/08 19:17:53
いやいやスキッパ服好きなら誰でも参加していいんじゃないかな(・∀・)

漏れなかなかスキッパ服買えないからスキッパ写真集ホスィんだよね
フランスィの写真集持ってるんだけど見てるだけで楽しいよ

17 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/08 21:07:40
こんなスレ立てたらまたライバルが増える
余計なことをしてくれたもんだ・・・・



18 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/08 22:16:18
>>2
これでそ?ちゃうかな?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e42413348

19 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/08 22:17:48
スキッパーの服好きで、スキッパードール買おうかな・・・って
思ってるんだけど、やっぱ、お高いの?

20 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/08 22:19:18
フランシーだけど私この衣装すき!どおよ。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e42413818

21 :もしもし、わたし名無しよ :05/01/08 22:44:26
米仕入れ転売ヤーの販売促進スレだったりして(w
一時のバブル期に比べたら今は安いかな

22 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/08 23:02:03
>>21
禿同!にしても安くなってるのかな?

>>18
この入札してる人有名だよね
どこまで出すかヲチさせていただきますw

23 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/09 03:47:12
>>22
入札してる人って有名なの?
ここにも入札してる見たいだyo
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/73140261
このフランシーの服、あまり見た事ないから気になるんだけど
戦わない方が良いでつか?

24 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/09 03:52:55
ここにも発見!
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r6883571
この人何者?

25 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/09 04:02:13
バビ系ではヒロヒロさんのが有名かと思ってた。

26 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/09 09:53:41
この人が入札した物は「落札は無理だ」って諦める入札者が続出するんだよね
ぶっこみ具合がけた外れなのよ(将来店でもするのかな?)
評価で「これからも激戦に勝ち抜きたいと思います」みたいなこと
宣言してました
ほんと・・・お金持ちが羨ましい限りです

ttp://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=btnjb439

27 :もしもし、わたし名無しよ :05/01/09 12:00:28
>26
箱入りの金髪Vinブライスに50万ぶっ込んだ人か…

28 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/09 19:00:24
>>26の人は>>20にも入札してるね
参戦しても勝ち目はないですな・・・

>>18の人もお金持ちだけどサイト持ちだから
落札した服はそのうちうpしてくれると思うので

どうせ勝ち目がなかったら
>>18の人に落札される方がまだ良いかと思ってしまう

29 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/09 20:29:54
>>19
そんなに高くないよ

30 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/09 22:31:51
>>28
やっぱサイト持ちの人だよね?この人。
確かに写真を見せてくれる方が
私達、勝ち目無い組としては嬉しいよね。



31 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/10 00:01:47
>>26の人ってホントに金持ちなの?
たかが1900円の品に入札しといて
「やっぱ入札取り消して下さい」って質問欄で嘆いてるけど・・・
婆の見栄とちゃうのかに?
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r6883925


32 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/10 00:07:15
>>31
つーか、金持ちでもいらない物はいらないのでは・・・
持ってるの忘れて入札したのかもねー
短期間であれだけ落とすと忘れるよね。
サイト開いてくれないかなー

33 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/10 03:04:41
いくらたくさん落としてても持ってる物は忘れないだろ。
もしかして本人さん?

34 :32:05/01/10 12:24:02
>>33
わはは
本人だったらいいなーと、今回ばかりは思うよ。
あんなにVIN買いたいよ・・・

35 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/10 15:26:10
はまりたてってやたら欲しくなるんだよね
で、いろいろ揃えたくなるんだよね
そこで自由になる小金持ってたら、ちょっと物故みたくなるんだろうね

こういう人が相場上げちゃうんだよな
ブラ者って馬鹿にされるんだよな

屋で細々と掘り出し物探してる自分としては迷惑な話だ・・・

ずうっと欲しいスキッパ服があるんだけど
出ても人形より高くなってしまって手が出ない
一応参戦するんだけどさ、またこの人が入札してるんだよorz

それこそ入札取り消しして欲しいくらいだ

36 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/10 17:05:36
>>35
e塀で何着かまとまったの買うと安いよ

37 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/10 17:57:47
ブラ者ってバカにされるの?へー

スキッパなら漏れも塀で買ってるよ
ヤフはボりすぎ

38 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/10 18:16:08
つーか、いつの間にここはオクウォッチスレになっちまったんだい?

39 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/10 18:17:22
でも、最近塀もスキッパ服高いよね。
送料いれたら凄い値段になるよ

40 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/10 18:24:06
>>35
元々バビ者で、スキッパーが好きな人にとっては、
ブラ者に目をつけられて相場が上がっちゃったり、
細々マターリやってたのに、いきなりこんなスレが立っちゃうのは、迷惑なんだろうな。

41 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/10 18:24:38
削除依頼してこいよ1
こんなスレあったらオクで買う身としたら迷惑だ

42 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/10 18:38:46
別にいいんじゃないの?
こうゆうスレあってもさ。
色々と情報が入って来そおでオモロイかもW
ボッってるスキッパ服あるよね。
でも時々、安くでスタートしてくれてるのも
あるから、おれは、それを細々と狙うよ。
で高値になっちゃったら、縁がなかったって事で
あきらめるよ。



43 :もしもし、わたし名無しよ :05/01/10 22:10:15
レプに着せてるの似合わないよ

44 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/10 22:37:03
そうだね・・
レプには似合わないよね。


45 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/13 21:38:15
このgamuってIDの人、上乗せ(本人)くさくね?
こーゆー自演入札に騙されるんだよな・・・
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8940706

46 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/13 21:40:41
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r6883571

47 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/13 21:41:33
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e42413348

48 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/13 21:45:54
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e42413818

49 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/13 21:46:56
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12979778
金持ちもかなわない自演入札?

50 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/13 21:48:33
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e42414990
こんな状態きたねコートに3k出す神経が分からん。
転売しても500円にもならねーzo。。。

51 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/13 21:49:51
ほんまやな
うさんくさい
gamu新規

52 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/13 21:59:41
ここにもねー
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r6635086


53 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/13 22:04:30
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p10149839

54 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/13 22:05:34
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12980920

55 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/13 22:07:16
ほんまバレバレですから・・・・・・・・・
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9695396

56 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/13 23:01:59
藻前ら直リンしすぎ・・・

57 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/14 11:44:20
自分と家族の出品物には落札出来ないようなシステムを
屋フーは作れないだろうか・・・?

58 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/14 21:10:43
ある意味、勉強になっていい所ですね。ここ。
自演上乗せは、ある意味、詐欺ですから・・・



59 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/14 22:33:14
うん、びっくりした!
いくらなんでもなあ〜物故身さんの追随をも許さぬ吊り上げ
何が目的なんだろう・・・・
初めて目撃したよ吊り上げ、勉強になるね

60 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/15 00:30:30
吊り上げ屋は、ブラのズラにも、吊り上げてたよね。
オレ見ちゃったもん・・・
ぜったいアレ自演入札の吊り上げっぽくね?
いっくら金持ちでも、あそこまで入札しねーっつの。


61 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/15 00:31:59
売る気ないなら出品しないでくれよ。
それか。最初から希望額を記入してくれよ。
ウォッチも入札もしないからさ。

62 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/15 00:37:24
ga・・ってのは、他では見かけないから
多分han・・本人の吊り上げ間違いなーいとオモ。。
ブライス者が食いつくの期待してたんじゃね?
それか高額出しそうな奴が入札してたから、
高値いくの期待して自演入札とかさ。。

ま、誰も吊りには乗らなかった見たいだったけど。
あれじゃバレバレだもんな。。(笑)

63 :suna:05/01/15 00:49:50
>>60
激しく同感

64 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/15 00:56:00
ここは何でつか?

65 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/15 00:56:53
勉強になりまつ。
ありがd!

66 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/15 00:57:34
スキッパ服は、お高くて変えません

67 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/15 00:58:12
ってな訳で
リカ服で我慢しまつ

68 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/15 23:49:24
>>67
それ言っちゃったらここ終わりじゃんw

69 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/16 00:15:44
>>62
その人、クマクマのVIN落札してたよ

70 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/16 00:25:41
>>69
ねえ、落札したけどどうなったんだろうね?
評価見るとクマクマさんたら取引終了してないみたいなのに
ガムに「大変良い」付けてるみたいだけど
あれだけ見るとばっくれられてるみたいだよね

くまくまさんが今後どう出るかちょと楽しみw

71 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/16 04:14:35
>>70
まじで?
ガクって何者だろか…
スキッパやフランシやバビやブラヅラたくさん落札してたけど
以外とクマクマだったりしてw
ヴィンも高値で売りたくて別IDで上乗せとかw
上乗せには気をつけよ!

72 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/16 22:09:41
>>71
上乗せっていうか、即決価格で落札しちゃってたよ

73 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/16 22:16:45
ガムの評価やばいべよ。
クマさん、質問欄のメルアドに返事したって書いてあったけど
これって一時はやった、詐欺とかとちゃうのかな。
この後、どおなったのか気になるzo!

74 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/17 03:04:40
ガムの評価まだ変わらないね。
ほんとに全部買うのかよ( ̄▽ ̄;)

75 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/17 09:25:49
ガム、嫌がらせかモナー

76 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/17 17:18:37
クマさん、ガムからまだ連絡ないみたいだな。
ほんま嫌がらせかもな・・・


77 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/18 20:12:27
ガムは結局なんだったの?
あれだけ落札たくさんしてたから出品者さんも大変だよね…。

78 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/18 21:10:32
私怨


って、やつですかねぇ〜?

79 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/18 22:32:23
くまさん、評価からガムに連絡くださいとお願いしてますな。
vin落札して4日経つのに音沙汰無しみたいだ。
でも、出品者だから連絡無ければ品物送らなければいいだけだし
損はしないだろうけど、そのままばっくれられて
再出品となると、また手間はかけさせられるよね。

詐欺というよりは、私怨くさいね。

スキッパ服の人はなんともないのかな
評価入れないと傍からは判らんね・・・・

80 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/19 04:00:07
私怨?何の私怨だろか…

81 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/19 04:07:24
転売してる奴への怨み?
それともただの嫌がらせ?

82 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/19 11:02:02
たまにいるんだよね、落札してドロンする奴
他の入札者に迷惑だよなぁ

個人的な恨みかどうかはわかんないけど

83 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/19 22:36:01
ガムに吊り上げられてたスキッパ服たち
次点の物故みさんで終了に変更になってたね

ガム何者だったんだ?

84 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/20 02:32:55
ガム逆切れしてたね(゜▽゜)
普通あそこまでキレるか?
連絡しなかったんだから普通は仕方ないって思わね?
あのキレ様は強烈だな。

85 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/22 14:39:16
小金は持ってるお局ワーキングウーマン
残業もするし出張もある
社内では押しが強くて煙たがられながらも一目置かれる存在

ブランド物も一通り揃った
何気にめくった雑誌の
変な、でも印象深い頭のデカい人形の写真にふと心を惹かれる

86 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/22 14:46:21
自分のデスクのパソコンの社内LANからネットで
その人形を検索
ブライスというその人形は
ビンテージとレプリカでは雲泥の差があると判明

どうやって入手できるかリサーチの結果
多少割高でも屋で入手するのが手っ取り早いと納得

87 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/22 14:50:37
バーキン一個分もつぎ込めば
ビンテージの人形と服まで揃えられる
クレカも持ってるし難なくヤフIDを取得してターゲットを待つ

88 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/22 14:56:42
日々の仕事はなかなか忙しい
屋チェックもままならず、たまに見つけたお気に入りも
高額を平気で入札してくるライバルに負けっぱなし

お局の負けず嫌いのプライドはずたずたにされる

89 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/22 15:06:13
どうしたらライバルに勝てるのか
更に高額をぶち込んで完膚なきまでに叩きのめせば
ライバルから競り逃げきれるはず

希望落札価格が付いてるかわいいビンテージを発見
即落札!

90 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/22 15:12:48
この子に似合うビンテージのスキッパ服も大量に発見!
しかし、見ればいつものライバルも入札中
今度こそ負けられない!

小金持ちのお局は忙しくて気が短い
一挙に人形と、大量の服を落札する為に金に糸目をつけずに
一気に吊り上げて入札
ちまちまと集めている暇などないわ!

91 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/22 15:21:39
ワーキングウーマンは忙しい
これだけ吊り上げておけば勝利は私のもの
出張から帰ってくれば落札したお人形と一気に揃えたスキッパ服で
ゆっくり着せ替えごっこができる

そう期待しつつ入札したまま出かけて
帰って来ると・・・・・

彼女を待っていたのは「落札者からの連絡無し」の為、
出品者からの「入札取り消し」だった!

92 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/22 15:28:37
冗談じゃないわよ!なんでこの私が入札取り消しよ!
会社の出入り業者だって総務の人事担当だって
私には一目置いてるのよ!

自分のルーズさを棚に上げて逆ギレするガ(ry

・・・以上勝手にガムのプロファイリングでしたw
スレ汚しスマソ、誰か書き込んでよ


93 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/22 15:38:07
いや(・∀・)ニヤニヤしながらみてた。
もつかれー

94 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/22 19:18:58
朝ドラよりおもろいわw

95 :もしもし、わたし名無しよ :05/01/23 00:19:57
ガムBL入れときました。

96 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/23 00:31:21
ウハwもまえブラ者だなw

97 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/23 04:40:20
ガム様パ−トのオバハン偏。
ガムは子持ち旦那無し。
旦那は他に若い女が出来てしまい、妻子を捨て、若い女の元へ行ってしまった。
元旦那とは音信普通になってしまい、養育費も貰えない。
子供の為に夜通し働くガム。

98 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/23 04:47:27
続き。
12月、子供のクリスマスプレゼントを買いに、トイザに行った。
何をプレゼントしようかガムはトイザの中をウロウロ歩き回る。
リカのコ−ナ−を見た。お気に入りは無い。
バ−ビ−のコ−ナ−を見た。いまいち。
ふと横を見た。頭のデカイ人形があった。
ガムははじめて見たブライスをボ−っと見つめた。
かわいいわ!と即購入。

99 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/23 04:59:04
家に帰り、ガムは自宅のパソコンでブライスを検索してみた。
色んなブライスサイトを覗いた。
あるサイトを見たらヴィンテ−ジのブライスが載っていた。
ヅラを付けたのやら、ヴィンテ−ジの服を着たのやら。
ガムは、うっとりと、その写真に見とれた。
私も欲しい!と思った。
そのサイトにはオクで購入したと書いてあった。
ガムは即オクのIDを取得した。
オクを見てたらヴィンテ−ジと書いてある服を見つけた。赤毛のヴィンテ−ジも見つけた。
即希望落札価格をぶっこんだ。
次に服や古そうな人形やらヅラやら適当に高額をぶっこんだ。

100 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/23 05:13:29
ガムは深夜のパ−トへ出掛けた。
パ−トが終わり家に帰宅してパソコン開きメ−ルをチェックして見ると落札おめでとう!の通知が続々と届いてた。
落札合計額を計算したら、もの凄い額になっていた。
ガムは、金額の桁を間違えてたのだった。
やばい!ガムピンチ!こんなに払えね−よ!シラネ−!
オクのシステムを知らないガムは、そのまま落札通知をシカトした。
が、あまりに大量のオクからの最悪評価。
取りあえずメ−ル届いてないと言い訳してみた。
問題は落札取消しされてない赤毛のヴィンテ−ジ。
取りあえずパソの調子悪いと言った。

101 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/23 05:20:41
赤毛の出品者は希望価格はボッた金額だった為、何としてもこの価格で売りさばきたかった。
必死に取引続行に挑戦する出品者。メ−ル来ないと、とぼけるガク。それが数回続いた。
あまりの、しつこさにガクも疲れて来た。キャンセルします!とガクは出品者の質問欄に書いた。
オクは二度とやらないとガクは、つくづく思った。

この話はあくまでも想像です。
さて皆様の想像は?

102 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/23 06:01:41
>>101
× ガク
○ ガム

103 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/23 14:00:31
うわ!レスついてる〜
別バージョンまでできてる〜
なんだかうれしい!

>>96
そうです、マターリが好きなブラ者です
ぶっこめるほどのお金はないけどヲチがささやかな楽しみ。


104 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/25 04:28:29
ボッタ栗の額付けとる服屋の服買うよりは
ちと高くてもスキッパ服買ったほ−が
ましだわよw

105 :もしもし、わたし名無しよ:05/01/25 20:42:23
>>104
その通り。

106 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/12 03:31:26
>>104
今ごろ気付いたんかいな。

107 :もしもし、わたし名無しよ:05/02/12 11:48:22
気付くのがおそいぞw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)