2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小型犬と中型犬と大型犬どれが好き?

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 13:43:23 ID:IIa6qFa9
私は大型。
飼ってるのも大型×4。
皆さん、何派?
ちなみに飼ってるのは何型?

2 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 13:46:44 ID:MHnq0umj
大型が好き!大型なら大抵好きかも・・・・。

でもたぶん世話し切れないので家にいるのは小型犬。
のはずが、2匹とも超小型に育ってしまったよ。


3 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 13:52:37 ID:HTHPGYQb
小型が好きです。チワを三匹飼ってます。

4 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 18:21:28 ID:KgxAnFzx
飼ってるのも好きなのも大型と超大型

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 18:28:25 ID:u0toIfGf
中型がいい
小型は声が高くてうるさい・・・

6 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 19:33:04 ID:2718RLc5
好きになるのは大体大型〜超大型。
飼ってるのはデーン・ラブ・ボクサー・ウィペット・ビーグル
小型はあんまり…だけどビーグルは好きです

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 23:53:12 ID:lcdbCM+T
犬好きだから大きさとか関係なく好き。
飼うなら秋田、サモエド、マラミュートがいいな。
でも現実は、小型犬飼い。満足してます。

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 12:01:17 ID:aalJZcI+
大型も中型も好きだけど、家が狭いから小型しか飼えん_| ̄|○
庭付き一戸建てホスィ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)