2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒猫の名前つけてください

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 19:07:25 ID:kpbWl3D9
生後2ヶ月のオスです。
いいのないでしょうか

2 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 19:08:54 ID:F6aI1t4h
マウント or ケンタッキー

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 19:09:27 ID:zv8IGpPX
ガオー

4 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 19:10:56 ID:kpbWl3D9
真っ黒なんで、みんなにクロとか呼ばれて
いやなんです。。

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 19:13:37 ID:DxVfK63O
>>1
ギリシャ語とかトルコ語で「黒」って意味の言葉でも調べるヨロシ

6 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 19:21:57 ID:c4arAcUk
>>1 
黒猫と言えばやはり「ルーネンニーチャ」です。
この名前は幸福を呼ぶ猫と言う意味が有ります。
愛称は「ルーちゃん」。「ルーネンニーチャ」、お奨めです。

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 19:26:56 ID:UiMn6kne
>>1
「タンゴ」
黒猫のタンゴって歌あったじゃん

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 19:29:27 ID:kpbWl3D9
>>6
ほんとですか???
みんなの意見いっぱい聞いてみたいんで
変わった名前おながいします

9 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 19:38:47 ID:0n5gLo11
ナハト(夜、ってこと)または、
そのまんま、「ヨル」。

フランス映画『猫が行方不明』の猫が「グリグリ」。
灰色ちゃん、って感じか?
ちなみに、しまいに猫が戻ってきて終わりで縁起の良い名前。


10 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 19:40:08 ID:NK9tzyG4
「駄スレ」っていうのはいかがでしょうか?

11 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 19:50:08 ID:Nz6cBWYn
>>11 「糞スレ」っちゅーのも有りだな。

12 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 19:55:01 ID:0n5gLo11
「わんにゃん@名無しさん、SAGE]。

13 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 20:06:30 ID:kpbWl3D9
も・・・もっと普通ので・・・
おながいします。。。

14 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 20:09:41 ID:+mFEDXN+
ノアール

まんま黒って意味



15 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 20:15:53 ID:pSmXlA6C
>>13 なにを贅沢な事、言ってるの?
ここはお前の個人掲示板じゃないよ?
単独糞スレ立てた時点でネタスレ決定だ。



名前スレだって他にあるしね。

16 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 11:29:06 ID:+CStFHeX
モナーでいいじゃん( ´∀` )b

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)