2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここのブリーダーからは買ってはだめ!猫編 3

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 07:24:42 ID:Mm3sK13U
悪質ブリーダーについて語ってください。


関連スレ
ここのブリーダーからは買ってはだめ!猫編
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1057945091/l50
【犬屋】FIMYをヨロシク★儲かりますた!【白鰤】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1092986435/l50
ブリーダーになりたい
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1061194868/l50



2 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 08:37:19 ID:kmd+Q/t9
2だにゃ

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/18(土) 09:28:44 ID:1KXeiAtJ
前スレでコロナ数値400でカキコした者です。先住がここ2日間で、急に
元気になりました。まだ下痢していますが、このまま順調に行ってくれれば
元のようになってくれると思います。お腹に水が溜まり始めてとても心配
したのですが。。ホメオパシーが体にあったようです。みなさまありがとうございました。


4 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 02:26:38 ID:p1ccSNS4
保守してみる。

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 22:16:52 ID:WDv72hEC
何処かに悪徳鰤はいないかな〜〜

6 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 22:30:55 ID:ykea8yG1
>>5
何を言ってる!自らを鰤と称し、そして名古屋の鰤買取業者でもあるこの方を忘れてはいけない。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1118986572/

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 12:33:16 ID:w0vO4ZI3
あげてみる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)