2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコタンにどんな奉仕してますか part2

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/16(木) 21:18:44 ID:Dv4kcmUa
おヌコ様にした奉仕の数々を下僕が報告しあうスレです。
さぁ下僕の皆さん、今日もヌコ様へ奉仕をさせて頂きましょう!

<前スレ>
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1064829936/l50

2 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/16(木) 22:03:54 ID:BmCPISa4
余裕の2ゲト

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/16(木) 23:45:46 ID:kPqTecYh
>1さん、スレ立て乙。
とりあえず3げと!
旧スレも埋めた方がいいのかニャ〜?

4 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 06:53:03 ID:d0Ig05/H
4げとズサー

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/19(日) 16:55:50 ID:16Ki2Xg6
最近はご奉仕してないの、みんな。

6 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 08:57:31 ID:ouqQK6Wx
奉仕に忙しくてカキコする暇がないに決まっておろう…

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/20(月) 20:00:03 ID:FCmVcOO5
スレ立て乙華麗〜

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/21(火) 04:07:50 ID:8+ILe8Vh
>>1
乙!新スレ記念パピコ

9 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 00:23:21 ID:fQ1cyp9v
ヌコ姫様の苦手な夏が間近でございますね。
洋間8畳の狭苦しい風通しの悪い我が家で、
ヌコ姫様は既にバテ気味でございますね…。
しかし!ヌコ姫様、ご安心くださいませ。
下僕はこっそりとヌコ姫様専用ひんやりアイテムを購入いたしました。
なんと、大理石仕様でございます。
週末には我が家に到着しますゆえ、今しばらくお待ちを。
ひんやり大理石の上でお休みになるヌコ姫様のお姿が目に浮かぶようです。

10 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 00:50:52 ID:EFN1bhtK
洋間8畳で飼うのは奉仕じゃなくて虐待だよ

11 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/22(水) 12:44:06 ID:ZnycGSk3
んじゃ、ネコと遊ぶ何とかランドでは、同じように狭いところで多頭飼いしてるが、
あれも虐待?

12 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/23(木) 15:10:39 ID:wnHVHG+Z
スレ違いのカテ違いになっちゃいやん♪いにゃん♪
ヌコ様。仔ヌコ様へのご奉仕の報告よろぴくネ。

13 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 00:39:55 ID:taWUHt15
ちょっと落ち込んでいた私。
ベッドの足元のネコちゃんに、
「そばにいてくれて、ありがとう」と言って
頭をなでようとした。


冷たく、ネコパンチされたよORZ

そうだね。おまえは、そういう子だった。。。
でも、愛してるんだよ〜〜〜〜。

14 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/24(金) 04:10:13 ID:9+sqaLPN
>>13
おまいのヌコ様の激励の足元にも及ばんが、元気を出せ!
ヌコ様にご奉仕して嫌な事は忘れるとよろし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)