2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癒されないのは・・・なぜ???

1 :にゃんころりん:2005/06/11(土) 18:05:45 ID:XJeMC4Z/
メスの猫を2匹飼っています。
ダーリンが欲しがったからなんだけど・・・。
嫌いではない。可愛いとも思う。
でも、すっごくイライラするんです。
ダーリンに甘えているのを見ていると
女にすら見える。イライラしてしまい、
嫉妬すら覚える。どうしたらそんな思いにならなくなるんだろう???

2 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/11(土) 18:09:50 ID:X+S+zPM6
オスのシベリアンハスキーを飼えば解消されるよ、クンニ上手いし

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/11(土) 18:12:41 ID:9+dD7gEe
死ねばいいと思うよ

4 :にゃんころりん:2005/06/11(土) 18:12:54 ID:XJeMC4Z/
>2
飼ってるのか?上手いの?
ってか、犬は怖いから嫌だ。

5 :名無し:2005/06/11(土) 18:15:15 ID:XJeMC4Z/
>3
死ねばいいって?
ペットごときでなぜ死ななきゃいかんのや!
おまいが死ね。


6 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/11(土) 18:17:20 ID:X+S+zPM6
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1093410943/
優しいしなんでも熱心に舐めるからオナニー犬としては最適。

7 :にゃぐ:2005/06/11(土) 18:27:58 ID:TLZH9ol6
わかりまつ。嫉妬しちゃいますよね。ダーリンが大好きなんですね。昔大好きなひとがいたとき、拾ったスズメにヤキモチやいてましたぁ
(´д`)

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/11(土) 18:38:34 ID:w4Ww+Vml
>>5
単発スレ立てるようなゴミ虫は早く死ねばいいよ

9 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/11(土) 19:27:20 ID:o7WzGdFe
女はしょせんけだものレベルの生き物だからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)