2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飼い猫に暴力、しかも身勝手に里親に出す男の日記

1 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 17:57:02 ID:/PeU2TxW
ttp://www.geocities.jp/gackt_c77/6.0.htm
6月4日の記述のところ。

2 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 18:05:41 ID:Py7sfQlL
サイテー

3 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 18:13:38 ID:R8Bff6bV
>>1
で、お前はどうやってこんな糞ページ見つけたんだ?

4 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/09(木) 18:50:46 ID:aKpnIqtb
微妙〜

虐待なのか?


てか躾できてなすぎ。

それを棚に上げて里子にだすってのはどうかね

5 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/10(金) 12:12:45 ID:+Rln7iaI



6 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/10(金) 12:36:01 ID:drAL98EJ
>>4
ドーイ
躾できてないことも本人達は気付いてない様子
それよりこんなに無知な飼い主ってことは
もしかしたら病気かもしれない、とかトイレが気に入らない(いろんな意味で)とか
そういう所までは考えないのだろうか

猫は怖くても喉鳴らすのに、喜んでるって・・・

7 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/10(金) 12:47:19 ID:w+tbpfnE
普通

8 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/10(金) 16:53:22 ID:hUZm2/Zd
>こんなにあちこちで何かの原因か性格でオシッコする猫ははじめてみたし。(世間的に結構居るらしい)

これはそうなんですかね?

>うちが一戸建てならいいけど、賃貸でしかも一応ペット禁止だし。

あーやっぱりなって感じ。

9 :わんにゃん@名無しさん:2005/06/12(日) 23:10:06 ID:v87woC3s
暴力?なんで?


本気のジャブとか?
本気ならにゃご死んでるべよ



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)